Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 13:22:53
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Многофункциональный сервер для n StreamLmod_v.3.0 ".

Представляем Вашему вниманию многофункциональный сервер для nStreamLmod_v.3.0

1. Загрузить актуальную версию SSL_v1.005 от Разработчика можно здесь Подмигивание
2. После установки добавляете в start.xml (или в любой доступный вам плейлист в формате хml) следующий элемент:
CODE:
<channel>
<title>Мой компьютер</title>
<playlist_url><![CDATA[Адрес Вашего компьютера/@?stream=/]]></playlist_url>
<description><![CDATA[<table><td style="vertical-align: top"><img src="logos/image.png" height="128" width="128"/></td><td>Многофункциональный<br>сервер для LMODa</font><h1>от skuwakin</h1></td></table>===========================================<br><br>Функция картинка в картинке.<br>Установщик-сборщик виджетов.<br>Просмотр файлов с Вашего компьютера.<br>Оперативное воспр. ссылок из интернета.<br>Для RTMP[E] возможно использование rtmpgw.<br>Доступ к рабочему столу компьютера со звуком.<br><br>Дополнительную информацию<br>смотрите в справке к серверу]]></description>
</channel>


FIOKOM пишет:
Я добавил пункт с запуском сервера в стартовый плейлист виджета. Нужно переустановить виджет с моего сервера 213.155.22.226 или скачать по ссылке заново и после переустановки сделать сброс в его настройках. После этого в стартовом появиться пункт "МОЙ КОПЬЮТЕР".
Чтобы вписать свой IP, нужно активировать режим редактирования стартового плейлиста (синяя кн.D) и выбрав этот пункт, нажать кн.ENTER и отредактировать адрес:"http://IP-адрес вашего компьютера/@?stream=/". После этого можно запускать сервер на вашем компьютере и пробовать открыть в стартовом "МОЙ КОПЬЮТЕР".


Не забудьте заменить строку: "Адрес Вашего компьютера/@?stream=/" на его IP-адрес или имя, например: http://192.168.1.22/@?stream=/

3. Запускаете сервер на компьютере, виджет Lmod на ТВ.
4. Для настройки плейлистов и остальных возможностей сервера пользуйтесь пунктом меню "Настроить листы".

P.S. Для полноценного использования программы у Вас должен быть установлен VLC последних версий, но не 2.1.
(2.0.5-2.0.8)
В файле readme.txt есть краткое описание возможностей.

















Программа доступна всем тестерам LMOD 3.0 бесплатно. В дальнейшем она будет входить в пакет для поддержавших LMOD или доступна отдельно по цене 6 уе, 5 евро или 200руб за полгода. На старых версиях LMODa работать не будет.

О найденных ошибках и предложениях пишите в этой теме. Ошибки будем исправлять, а предложения рассматривать и по мере сил, возможностей и времени будем реализовывать.

P.S. Fiokom, огромное спасибо за помощь и шикарный виджет, который позволил превратить ТВ действительно в ТВ, который нам всем нужен!!!! Превосходно

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
RedAlex (10.03.14)
skuwakin
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 13:23:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


ponge пишет:
может ли он(LMOD) видео захватить с любого плеера на рабочем столе компа

насчет всех не знаю, но из vlc с ключиком --no-overlay смотрел

ponge пишет:
У меня при первом соединении с компом всегда вылетает окошко что мол дска нет

уточните плиз какая винда и на какой диск ругается.
 
 Top
Сказали спасибо:
ponge
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 14:14:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


WIN8 64 bit
Ругаеться на Диск F.

Ни как нельзя для simple tv с ключиком --no-overlay, чтото придумать как и на VLC.

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2013 - 14:46:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 15:18:32
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


ponge пишет:
Ни как нельзя для simple tv с ключиком --no-overlay, чтото придумать как и на VLC.

а там есть гораздо лучшее решение. simple-rv умеет дублировать источник на указанный порт писюка, делаете элемент листа, в котором указываете в теге stream_url
http://адр.писюка:port и вперед заре настречу. никакие сервера для этого не треба.

p.s. Уточните плиз, в какой момент у вас вылазит это окошко про диск. При запуске сервера, или при входе в "мой комп." ?
 
 Top
Сказали спасибо:
ponge
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 15:42:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


При входе в мой комп.Адрес этого писюка?Самсунга ?Плеера или телека так я понял?Ух посмотреть бы пример как этот лист смастерить пока не схвавтил.

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2013 - 15:45:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 15:46:49
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


ponge пишет:
При входе в мой комп.Адрес этого писюка?Самсунга ?Плеера или телека так я понял?Ух посмотреть бы пример как этот лист смастерить пока не схвавтил.

спасибо. а теге стреам надо указать аадрес коммпььютера, где запущен ваш симпле-тв.
 
 Top
Сказали спасибо:
ponge
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 15:52:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


спасибо. а теге стреам надо указать аадрес коммпььютера,

Если не трудно скинь в личку пример листа,а кудп порт компа ввести я уже разберусь с этими тегами я пока не пойму что и куда,спасибо.

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2013 - 15:59:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
vsibirsky (31.10.13)
skuwakin
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 15:57:13
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


ponge пишет:
спасибо. а теге стреам надо указать аадрес коммпььютера,

Если не трудно скинь в личку пример листа,а кудп порт компа ввести я уже разберусь с этими тенами я пока не пойцму что и куда,спасибо.

CODE:
<channel>
<title>поток</title>
<stream_url><![CDATA[http://адр,писюка:порт]]></stream_url>
</channel>
 
 Top
Сказали спасибо:
ponge
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 16:01:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Так и все это просто положить в симпле и сохранить?Как лист или чтото еще нужно?Наверное надо этот лист на усб закинуть чтоб лмод его прочитал и соеденился с симпле?

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2013 - 16:13:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 16:14:51
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


ponge пишет:
Так и все это просто положить в симпле и сохранить?Как лист или чтото еще нужно?

это надо "положить" в ваш плейлист, доступный лмоду.
 
 Top
Сказали спасибо:
ponge
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 16:16:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Я уже догодался,порт 80?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 16:22:58
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


ponge пишет:
Я уже догодался,порт 80?

это уже вопрос к вашему симплетв... у меня стоит порт 7070, что я там в симплетв для этого настравивал - не помню. Яндекс вам в помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
ponge
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 16:24:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Спасибо.Буду разбераться потихонтку как этот порт вычеслить,понимаю что и так много вопросов позадавал.Спасибо еще раз.
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 18:58:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Win 8, VLC 2.0.7. Все работает, кроме рабочего стола. Транслирует рабочий стол в сеть, вероятно VLC, в нем настройки надо делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 19:22:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


vik1601 пишет:
Win 8, VLC 2.0.7. Все работает, кроме рабочего стола. Транслирует рабочий стол в сеть, вероятно VLC, в нем настройки надо делать?

если доп.программу не устанавливали, а настройки для столка не меняли, то оно и не должно работать. Надо

либо установить доп.прогу + java(если ее у вас нет)

либо убрать названия видо и аудиустройств из настр. сервера.
но тогда звука не будет.
 
 Top
Сказали спасибо:
wsnake
Отправлено: 28 Октября, 2013 - 23:57:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
либо убрать названия видо и аудиустройств из настр. сервера.
но тогда звука не будет.

после просмотра раб.стола, после выхода из виджета - остается висеть на компе процесс VLC в режиме захвата экрана. Обнаружил это по мигающему постоянно курсору Улыбка надо чтоб таки прибивался процесс , после выхода из режима просмотра раб.стола.
Win 7 64бит, VLC 2.0.8

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2013 - 23:59:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 00:03:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


wsnake пишет:
надо чтоб таки прибивался процесс , после выхода из режима просмотра раб.стола.

нет, на вашем vlc процесс должен остаться, но захват стола ест-но должен прекращаться. Уточню,спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 06:53:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


UE37ES6307, Win8 64, железо-AMD FX-8150, Видео GF GTX650, хотя видеокарта в нашем случае не влияет,большая задержка передачи картинки рабочего стола на тв (5-6 сек) при средних данных железа, для просмотра пойдет, но, подразумевается и управление с ТВ(мышь,клавиатура,пульт PC), здесь время реакции неприемлимо. Я использую HDMI для этих целей. В остальном все прекрасно, спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 10:20:21
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


vik1601 пишет:
большая задержка передачи картинки рабочего стола на тв (5-6 сек)

Да вы шутник однако... Улыбка Почитайте про аналогичное решение на базе HMS... А в остальном соглашусь, лучше бы поменьше... Но боюсь, что тут могут мешать самцы...с их буфером..
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 16:39:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 all

пробуем обноаленный модуль http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ

изменения

1. убрана горячая клавиша
2. вся экзотика внизу листа
3. автоубирание BOM при открытии листов его содержащих
4. добавлено транскодирование на лету (например если mkv не воспр-ся), для этого надо жатьь не на ентер, а на плей. при это перемотка вперед ест-но не будет работать.
5. не должно вылазить окошко про диски.
 
 Top
Сказали спасибо:
ponge (29.10.13)
skuwakin
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 22:56:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 алл если вы не ставили раньше дистрибутив, то одного модуля в ссылке выше недстаточно. Предполагалось, что у вас уже установлен сервер и достаточно просто заменить екзешник.
Сейчас обноввлю дистрибутив. Приношу свои мзвиненияя.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 22:59:06
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


skuwakin пишет:
2 алл если вы не ставили раньше дистрибутив, то одного модуля в ссылке выше недстаточно. Предполагалось, что у вас уже установлен сервер и достаточно просто заменить екзешник.
Сейчас обноввлю дистрибутив. Приношу свои мзвиненияя.


просто обновляй в шапке и все будет ок) спасибо за работу)
 
 Top
Сказали спасибо:
slashant (29.11.13)
skuwakin
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 23:13:00
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 алл

дистрибутив в шапке обновлен, кто скачивал отдельный екзешник удалите его. если устанавливали дистрибуттив недавно, то вот ссылка на отдельный екзешник, замените свой этим
http://yadi.sk/d/Kkp6g9owBogoA
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 12:29:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Подскажите что нужно сделать чтобы отображался рабочий стол?? На первых версиях сервера все было ок, Закатив глазки теперь на новых никак!! Огорчение

Спасибо!

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 13:07:52
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


smarttv пишет:
Подскажите что нужно сделать чтобы отображался рабочий стол?? На первых версиях сервера все было ок, Закатив глазки теперь на новых никак!! Огорчение

Спасибо!

очень странно это... а вы его раньше со звуком смотрели?
 
 Top
Сказали спасибо:
veter101
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 15:38:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


а можно папку избранное поднят по выше?
спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
shyra1980 (14.02.14)
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 15:54:07
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


veter101 пишет:
а можно папку избранное поднят по выше?
спасибо.

не понял... это вы о чем?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 20:28:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 all

дистрибутив обновлен, старый удаляете, свежий ставите.
ссылка в первом сообщ. темы.

в новом улучшено использование кнопки PLAY для запуска транскодирования на лету.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian (30.10.13)
smarttv
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 21:34:57
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Раньше смотрел без звука!

Может в самой программе что то нужно стереть?

(Отредактировано автором: 30 Октября, 2013 - 21:36:42)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 21:38:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


smarttv пишет:
Раньше смотрел без звука!

тогда проделайте плиз следующее
1. очистите поля названий устройств для стола
2. кликните по пункту меню стоп
3. кликните по пункту меню старт

пробуте посмотреть стол в телееке.
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 22:52:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Извините за тупой ламерский вопрос - а никакие настройки видео в самой системе не поменяются? Растерялся

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 23:07:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


smarttv пишет:
Извините за тупой ламерский вопрос - а никакие настройки видео в самой системе не поменяются? Растерялся


абсолютно ни какие.
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 30 Октября, 2013 - 23:33:15
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Стер virtual-audio-capturer и screen-capture-recorder все заработало! Спасибо! Язычок

(Отредактировано автором: 30 Октября, 2013 - 23:33:36)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
llirina1
Отправлено: 31 Октября, 2013 - 05:56:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin подскажи пожалуста как сделать чтоб с жесткого диска смотреть # EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый HD
http://176.51.65.220:1234/udp/233.7.70.200:5000 такие сылки чтоб избавится от флехи а то пишет не правильная структура листа спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Октября, 2013 - 09:34:17
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


llirina1 пишет:
skuwakin подскажи пожалуста как сделать чтоб с жесткого диска смотреть # EXTM3U

сбросьте мне файл вашего листа на емайл, который указан в readme.txt, попробуем понять...
 
 Top
Сказали спасибо:
llirina1
Отправлено: 31 Октября, 2013 - 21:21:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin отправил
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Октября, 2013 - 21:42:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


llirina1 пишет:
skuwakin отправил

да мне же нужен именно файл, а не его содержание. Вы прикрепите файл к письму и все, не надо его содержимое копипастить.
 
 Top
Сказали спасибо:
llirina1
Отправлено: 01 Ноября, 2013 - 09:12:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


именно файл я не пойму какой
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Ноября, 2013 - 10:10:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


llirina1 пишет:
именно файл я не пойму какой

плейлист - это файл, мне нужен файл плейлиста, который у вас не открывается.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 14:24:49
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


2 алл

обновлён дистрибутив

старый деинстал-м и по ссылке из первого поста темы ставим новый. Изменения:

1. В дистр-в уже встроен правильный vlc, из-за этого размер увеличился до 23 Мб.
2. Доработана логика исп-ия кнопки PLAY
3. Слайдшоу теперь работает и с писюка.

проверям и отписываемся
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik (02.11.13) sergei7576 (02.11.13)
slonik
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 14:40:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


skuwakin
vlc портабл? Стационарный надо сносить?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 14:42:15
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


slonik пишет:
skuwakin
vlc портабл? Стационарный надо сносить?

ну у меня они спокойно уживаются вместе... если для других целей vlc вам не нужно, то можно сносить. По идее все обязано работать.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 15:43:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


С моего нетбука появился раб стол. С нескольких попыток, искаженный (сверху до середины экрана и растянутый по горизонтали) Vlc процесс остается, если выходить из сервера из таскбара правой мышкой.

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 15:53:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


radian пишет:
Vlc процесс остается, если выходить из сервера из таскбара правой мышкой.

спасибо, потом посмотрю. а пока выходим через пункт меню "выход"
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuhan
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 15:56:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


С установленным VLC 2.08 раб. стол показывает, а с этим - нет
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 16:00:29
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Yuhan пишет:
С установленным VLC 2.08 раб. стол показывает, а с этим - нет

портабле тоже 2.08, странно это.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 17:12:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


Yuhan пишет:
С установленным VLC 2.08 раб. стол показывает, а с этим - нет

у меня с портабле все прекрасно показывает.для чистоты эксперемента установленый 2.0.5 снес.все работает.skuwakin огромное тебе спасибо.
(Добавление)
radian
попробуй поиграйся с настройками Screen Capturer Recorder.выстави там разрешение экрана близкое своему или поставь свое, главное чтобы оно было кратно 8.

(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2013 - 17:24:50)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Ноября, 2013 - 17:43:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Yuhan пишет:
С установленным VLC 2.08 раб. стол показывает, а с этим - нет

просто мысль... а раньше у вас поля названий устройств для раб.стола слуайно не были пустыми? Ведь сейчас же вы переустановили продукт и по дефолту они настроены на 7-ку с установленной программой для получения звука.
 
 Top
Сказали спасибо:
Pawel
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 02:14:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.
При заходе на ТВ в виджете в МОЙ КОМПЬЮТЕР пишет "Загрузка" и ничего не происходит , в это время на ПК появляется сообщение Устройство не готово, после нажатия продолжить, ТВ входит в Мой компьютер.Так и должно быть?
.
Совсем не хочется каждый раз бегать к ПК в другом углу квартиры и жмякать эту кнопку.

П.С. Система Вин7 х64, Сервак и VLC 2.0.8 стали без особых проблем.

По рабочему столу сделал как smarttv, до этого вообще не грузился.
Подскажите как решить проблему с отсутствием звука в рабочем столе?

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2013 - 02:45:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 10:22:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Pawel пишет:
Подскажите как решить проблему с отсутствием звука в рабочем столе?


для начала прочитать readme и бегло просмотреть ветку...

ну а с окошком будем посмотреть...
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1283]     [ Gzipped ]