Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Новая версия
pepel61
Отправлено: 29 Октября, 2019 - 21:22:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




skuwakin , Нет не появляется.
 
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 10:34:04
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




pepel61 , Добрый день. Если после попытки войти в сервер из виджета внизу его окна не появился адрес тв, с которого пытались войти, то с практически со 100%-ой вероятностью можно утверждать, что дело тут в firewal и или антивире винды, в которой запущен сервер. В Вашем случае можно попробовать со старого ноутбука набрать в консоли или в фаре, или в тотале команду telnet адрес нового ноута пробел порт сервера. И посмотреть, появится ли адрес старого ноута в окне сервера. Если telneta нет, то можете в браузере набрать http://адрес ноута:порт сервера. И в этом случает адрес устройства с которого это набирали должен появиться в окне сервера.
 
pepel61
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 11:34:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Попробовал набрать. Ничего не появляется.
 
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 11:36:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




pepel61 , ну тогда пробуйте отключить фиревалы с антивирями на время проб... Пока внизу адреса не будет, входить с телека бесполезно.
 
pepel61
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 14:38:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Спасибо. Попробую.
(Добавление)
Попробовал. Всё тоже самое. Значит не судьба.
 
skuwakin
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 16:42:36
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




pepel61 , см личку
 
Eric750
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 19:37:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Добрый день.
Подскажите, что делаю не так...
Есть Pro версия Lmod 3.83 Запущена на ТВ F8000.
На компьютере запущен LmodServer 7.61 Горит зеленым цветом. В него записан МАС телевизора.
В настройках Мой компьютер автоматически определился IP.
Запущен Ace Stream HD на компьютере (последняя версия с оф сайта) Ace Player воспроизводит торрент ссылки в реальном времени.
Но при попытке входа в Мой компьютер ответ виджета Неправильный адрес плейлиста..
Что делаю не так, как войти и пользоваться функционалом?
Спасибо.
(Добавление)
Нашел решение сам..
Поменял порт на 82. Видно 80-ый был занят системой и не освобождался.
После замены в виджет вошел нормально.
Тестирую дальше.. Улыбка
 
skuwakin
Отправлено: 01 Ноября, 2019 - 12:24:57
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Eric750 , см личку
 
PatlaBarod
Отправлено: 11 Ноября, 2019 - 20:06:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




 Laserpro пишет:
не запускается на Win 7 64 1 2 3


Точно такая же проблема. подскажите как решить?
 
skuwakin
Отправлено: 11 Ноября, 2019 - 22:32:28
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




PatlaBarod , см личку
 
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3