Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Новая версия
skuwakin
Отправлено: 23 Января, 2019 - 21:46:39
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




NRK2 , см личку
 
evgeniy49
Отправлено: 24 Января, 2019 - 18:24:23
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Много раз пробывал установить разные версии LMOD сервера и ни одна на ТВ не установилась.Даже один раз поддержал проект ПРО,Взамен получил хамские советы от автора этого горе-проекта.Почитал все замечания на форуме и понял,что установка этого виджета зависит от случая и через месяц появляется новый проект.Сам автор не может внятно объяснить:почему не во всех слу чаях срабатывает новая версия.Если автор виджета не обиделся, пусть сообщит: имеет ли значение, что Телевизор находится на Украине.Марка ТВ Самсунг, серия H. Смущение
 
skuwakin
Отправлено: 24 Января, 2019 - 18:28:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




evgeniy49 , добрый вечерю а зачем на критику обижаться... Будем дальше работать...
если у вас про, то оно у вас и останется, И где находится тв естно роли не играет.
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Января, 2019 - 18:51:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1574
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 evgeniy49 пишет:
Много раз пробывал установить разные версии LMOD сервера и ни одна на ТВ не установилась

Помоему для Вас всё это очень сложно и Вы просто запутались.
Эта программа устанавливается на компьютер , а не на ТВ. Не путайте её с виджетом.

-----
D6530, F7000
 
udma88
Отправлено: 26 Января, 2019 - 21:59:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Подскажите-установил LMODServer 7.0
все настроил телик папки и диски с компа видит кино крутит но есть одна проблема фото видит но при прокрутке в слайдшоу черный экран
где надо настраивать подскажите.
 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 09:40:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




udma88 , Добрый день. Уточните, вы используете слайвшоу виджета или расширенное слайдшоу из сервера ?
 
udma88
Отправлено: 27 Января, 2019 - 12:19:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
udma88 , Добрый день. Уточните, вы используете слайвшоу виджета или расширенное слайдшоу из сервера ?

вроде бы виджета
фото в слайдшоу проигрывается так как в левом верхнем углу я вижу что меняется номер фото по времени .
но у меня и простое открытие не показывает фото.
хотя при открытии папки с фото я вижу фото
 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 12:36:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




udma88 , попробуйте тогда вкл. расш. сл.шоу в сервере. Если вы это делаете впервые, то в этом случае на компе может быть запрос от фиревалла винды. на него надо согласиться.
 
udma88
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:05:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
udma88 , попробуйте тогда вкл. расш. сл.шоу в сервере. Если вы это делаете впервые, то в этом случае на компе может быть запрос от фиревалла винды. на него надо согласиться.

а как включить расширение на сервере

ры настраивал я отсюда-http://lmodserver.ru/begin.html

(Отредактировано автором: 27 Января, 2019 - 13:07:51)

 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:14:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




картинкка
 
udma88
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:20:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:

я включал и выключал но ни чего не менялось
 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:26:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




udma88 , см личку
 
evgeniy49
Отправлено: 29 Января, 2019 - 13:36:01
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Эта программа устанавливается на компьютер , а не на ТВ. Не путайте её с виджетом
Помоему для Вас всё это очень сложно и Вы просто запутались.
Эта программа устанавливается на компьютер , а не на ТВ. Не путайте её с виджетом.


Я и установливаю программу на компьютер, но на телевизоре не открывается Lmod.
 
skuwakin
Отправлено: 29 Января, 2019 - 13:45:16
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




evgeniy49 , ну значит не судьба. удалите эту прогу с компа и все. Если есть желание еще поразбираться - пишите в личку и укажите мас тв. попробуем еще разок. а вдруг...
 
Laserpro
Отправлено: 24 Февраля, 2019 - 23:26:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




не запускается на Win 7 64 1 2 3

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2019 - 10:20:59)

 
skuwakin
Отправлено: 25 Февраля, 2019 - 16:28:36
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Laserpro , Вы наверное пускаете его из под админа, если возможно, пустите его с обычными правами Есл не поможет, пишите в личку, попробуем поразбираться.
 
Sasha654987
Отправлено: 29 Апреля, 2019 - 21:45:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Приветствую! Возникла необходимость в вашем сервере по случаю недоступности ТТВ, думаю смотреть помойку. Можно произвести оплату ? Проект будет дальше существовать ? Извиняюсь за такой вопрос. Раз с ТТВ такое случилось, то может быть всякое.
 
skuwakin
Отправлено: 30 Апреля, 2019 - 09:50:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Sasha654987 ,
Добрый день. С момента смерти ттв мне пришлось много чего переделать, и в готовящейся к выходу новой версии p2p трансляции ничем не отличаются от обычных потоков иптв. Помойка и allfon работают, правда на помойке большой бардак с качеством. С оплатой наверное спешить не стоит, вы сначала попробуйте, а там видно будет. Бросать проект я не собираюсь, есть еще много интересных идей. В личку я вам скину линк на тестовую версию, заодно лишний раз проверим.
 
Sasha654987
Отправлено: 30 Апреля, 2019 - 10:02:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




skuwakin , ещё возникла проблема с просмотром торрентов с rutor.org - на компе сразу вылетает сервер с ошибкой. С кинозалом и рутрекером такой проблемы нет. Комп у меня - это безвентиляторная приставка с windows 10 x32. Может в тестовой версии будет лучше ))
 
skuwakin
Отправлено: 30 Апреля, 2019 - 10:09:35
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Sasha654987 , см личку
 
z1t1
Отправлено: 03 Мая, 2019 - 04:19:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




А можно тоже поюзать тестовую Улыбка
 
evgeniy49
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 12:13:41
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




skuwakin , Lmod cервер установил,смотрю фильмы через рутор,свои плейлисты.Не могу настроить торрент.На все плейлисты,которые помещаю в тот раздел,ответ:Не указан путь к папке,где размещены токкер листы.Подскахите как указать зтот путь к папке
 
skuwakin
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 21:39:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




 evgeniy49 пишет:
Не могу настроить торрент.На все плейлисты,которые помещаю в тот раздел,ответ:Не указан путь к папке,где размещены токкер листы.

Доброго времени суток. Поясните плиз поточнее, что вы хотите. Из процитированного я ничего не понял... тем более, вы пишете, что с рутора нормально идут торренты...

o.s. см. личку.
 
evgeniy49
Отправлено: 21 Июня, 2019 - 13:41:27
Post Id




Забанен





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




skuwakin , Здравствуйте,спасибо за ответ. Проблема такая.Нажимаю папку ВСЕ ДЛЯ ТОРРЕНТОВ, появляется папка ТОРРЕНТ ТВ(МОЙ СБОРНИК.)Нажимаю и появляется сообщение: В левой колонке: папка НАЗАД, в правой колонке: ДЛЯ просмотра необходимо вписать путь к папке с листами на вкладке ТОРРЕНТ. Извините ещё раз,что морочу голову ,по СМС трудно объяснить, тем более когда тебе 70 лет и ты не технарь.Я путем втыка год устанавливал LMODсервер и установил.Буду дальше пробовать, может выйдет.Я знаю МАС своего телевизора,но высвечивать его нельзя.В общем сможете языком для чайника пояснить-поясните.А нет не заморачивайтеся. Всего доброго
 
firewall
Отправлено: 25 Июля, 2019 - 14:26:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




Добрый день, подскажите пожалуйста какой формат (m3u, m3u8, xml) плейлистов IPTV нужно подкидывать в соответствующую папку на компе?

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Июля, 2019 - 14:33:53
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1574
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Прочитайте ЗДЕСЬ с какими типами плейлистов работает виджет .

-----
D6530, F7000
 
firewall
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 17:16:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




skuwakin , добрый день! На ТВ UE32MU5572 не открываются фотографии с компа в формате jpg (черный экран). Вместе с тем, превью фоток отображается. Кроме того, на rutracker отображается только структура папок. После захода в них, видим "Следующая страница". Возможно это как то исправить? Или у меня что то не так с настройками...
Спасибо

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
skuwakin
Отправлено: 07 Августа, 2019 - 13:05:02
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




firewall , Добрый день, а на других тв они открываются? И какое у них разрешение?
 
firewall
Отправлено: 08 Августа, 2019 - 10:34:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




skuwakin , на других пока нет возможности проверить. Разрешение разное пробовал: 930х544,1600х1200, 1280х720 и т.п.

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
skuwakin
Отправлено: 08 Августа, 2019 - 12:30:43
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




firewall , ответил в личку
 
Skrynews
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 19:09:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Откуда: Moscow
Репутация: 0




skuwakin , привет ошибка с последней версией 00024d9d 5.24 работает да и пропал про режим?

(Отредактировано автором: 22 Августа, 2019 - 19:17:07)

 
skuwakin
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 20:53:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Skrynews , добрый вечер. скиньте плиз мак вашего тв мне в личку. Посмотрим.
 
dr.M
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 13:46:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте!

1. При помощи этой версии сервера можно установить nStreamLmod и другие (сторонние) виджеты на ТВ всех "умных" серий?
Меня, конечно, интересуют конкретно те ТВ, что прописаны в подписи Улыбка
2. Ваш сервер устанавливат их методом синхронизации? Не происходит подмена DNS?
3. Что может случиться, если какие-то из сторонних виджетов окажутся несовместимыми с ТВ? Они просто не установится/не будут работать или весь пакет зависнет... или что-то похуже? А?!
4. Понимаюь что это зависит от размеров виджетов и памяти ТВ, но всё же... сколько примерно виджетов можно загрузить одновременно при помощи вашего сервера?
5. Существует ли список виджетов, о которых уже известно, что они не загружаются через сервер? В частности, меня интересует kartina tv.

Спасибо.

-----
1) UA40H6300
2) UE32N5300
 
skuwakin
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 18:17:58
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




dr.M , Добрый вечер. Fiokom меня опередил и все чётко и ясно объяснил в теме про виджет. Мне нечего добавить. Ну а так, установка должна работать.

За этот пост сказали спасибо: dr.M  
 
dr.M
Отправлено: 25 Августа, 2019 - 08:43:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




skuwakin , да, спасибо.
Я просто хотел разделить вопрос по виджету и вопрос по серверу, но у меня это не очень получилось Улыбка

-----
1) UA40H6300
2) UE32N5300
 
RazR
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 16:58:43
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 82
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




skuwakin , глянете: http://forum.samez.eu/topic.php?...91343#1568491343 Закатив глазки
 
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 18:55:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
НЕ МОГУ ПОДРУЖИТЬ ВИДЖЕТ С СЕРВЕРОМ, ХОТЯ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ ДРУЖБА ИМЕЕТ МЕСТО
Прикреплено изображение
IMG_20190928_223349.jpg

 
Khlebych
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 18:59:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
 Khlebych пишет:
НЕ МОГУ ПОДРУЖИТЬ ВИДЖЕТ С СЕРВЕРОМ, ХОТЯ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ ДРУЖБА ИМЕЕТ МЕСТО


ВИДЖЕТ ПИШЕТ - ОШИБКА ВУ СТРУКТУРЕ ПЛЕЙЛИСТА
Прикреплено изображение
IMG_20190928_223421.jpg

 
FIOKOM
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 19:54:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1574
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Какая у Вас версия виджета?
Если light , то никакой дружбы не будет.
МАС ТВ в настройках сервера прописали ?
Зачем Вы в настойках виджета прописываете этот адрес ?
Он и так есть в стандартном стартовом плейлисте виджета и при правильном выполнении всех инструкций он автоматический корректируется и подключение к серверу происходит без каких либо проблем.

-----
D6530, F7000
 
skuwakin
Отправлено: 28 Сентября, 2019 - 22:51:29
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Khlebych , Добрый день. Сбросьте мне в личку мак вашего тв.
 
Khlebych
Отправлено: 29 Сентября, 2019 - 16:06:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




skuwakin ,
добрый день!

(Отредактировано автором: 29 Сентября, 2019 - 16:08:11)

 
miropoltsev
Отправлено: 05 Октября, 2019 - 19:19:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Репутация: 0




Добрый день. Имею 2 телевизора Самсунг с проплаченными плей-листами от Daniil. На компе стоит LMODServer 7.61. Как настроить сервер так, чтобы работал TimeShift и другие функции сервера. Заранее спасибо! Улыбка
 
skuwakin
Отправлено: 06 Октября, 2019 - 13:25:06
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 953
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




[color=black][/color]miropoltsev , Добрый день. Ну вообще-то, насколько помню, про это написано в описании. Может быть плохо, не спорю, но написано. Если конкретно про таймшифт, то
0. Прописывате адресе для главного листа иптв
1. прописываете рабочую папку на диск. где есть место
2. внизу вкладки server ставите перекл. для таймщифта в on
3, кликаете на пункт меню сервера Restart
4. перезаходите с телека в сервер
5. Заходите в раздел всё для иптв
6. и там в последнем пункте должна появится надпись про таймшифт

p.s.
см. личку.
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3