Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Новая версия
skuwakin
Отправлено: 23 Января, 2019 - 21:46:39
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




NRK2 , см личку
 
evgeniy49
Отправлено: 24 Января, 2019 - 18:24:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Много раз пробывал установить разные версии LMOD сервера и ни одна на ТВ не установилась.Даже один раз поддержал проект ПРО,Взамен получил хамские советы от автора этого горе-проекта.Почитал все замечания на форуме и понял,что установка этого виджета зависит от случая и через месяц появляется новый проект.Сам автор не может внятно объяснить:почему не во всех слу чаях срабатывает новая версия.Если автор виджета не обиделся, пусть сообщит: имеет ли значение, что Телевизор находится на Украине.Марка ТВ Самсунг, серия H. Смущение
 
skuwakin
Отправлено: 24 Января, 2019 - 18:28:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




evgeniy49 , добрый вечерю а зачем на критику обижаться... Будем дальше работать...
если у вас про, то оно у вас и останется, И где находится тв естно роли не играет.
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Января, 2019 - 18:51:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 evgeniy49 пишет:
Много раз пробывал установить разные версии LMOD сервера и ни одна на ТВ не установилась

Помоему для Вас всё это очень сложно и Вы просто запутались.
Эта программа устанавливается на компьютер , а не на ТВ. Не путайте её с виджетом.

-----
D6530, F7000
 
udma88
Отправлено: 26 Января, 2019 - 21:59:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Подскажите-установил LMODServer 7.0
все настроил телик папки и диски с компа видит кино крутит но есть одна проблема фото видит но при прокрутке в слайдшоу черный экран
где надо настраивать подскажите.
 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 09:40:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




udma88 , Добрый день. Уточните, вы используете слайвшоу виджета или расширенное слайдшоу из сервера ?
 
udma88
Отправлено: 27 Января, 2019 - 12:19:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
udma88 , Добрый день. Уточните, вы используете слайвшоу виджета или расширенное слайдшоу из сервера ?

вроде бы виджета
фото в слайдшоу проигрывается так как в левом верхнем углу я вижу что меняется номер фото по времени .
но у меня и простое открытие не показывает фото.
хотя при открытии папки с фото я вижу фото
 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 12:36:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




udma88 , попробуйте тогда вкл. расш. сл.шоу в сервере. Если вы это делаете впервые, то в этом случае на компе может быть запрос от фиревалла винды. на него надо согласиться.
 
udma88
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:05:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
udma88 , попробуйте тогда вкл. расш. сл.шоу в сервере. Если вы это делаете впервые, то в этом случае на компе может быть запрос от фиревалла винды. на него надо согласиться.

а как включить расширение на сервере

ры настраивал я отсюда-(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 27 Января, 2019 - 13:07:51)

 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:14:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
udma88
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:20:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

я включал и выключал но ни чего не менялось
 
skuwakin
Отправлено: 27 Января, 2019 - 13:26:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




udma88 , см личку
 
evgeniy49
Отправлено: 29 Января, 2019 - 13:36:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Эта программа устанавливается на компьютер , а не на ТВ. Не путайте её с виджетом
Помоему для Вас всё это очень сложно и Вы просто запутались.
Эта программа устанавливается на компьютер , а не на ТВ. Не путайте её с виджетом.


Я и установливаю программу на компьютер, но на телевизоре не открывается Lmod.
 
skuwakin
Отправлено: 29 Января, 2019 - 13:45:16
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




evgeniy49 , ну значит не судьба. удалите эту прогу с компа и все. Если есть желание еще поразбираться - пишите в личку и укажите мас тв. попробуем еще разок. а вдруг...
 
Laserpro
Отправлено: 24 Февраля, 2019 - 23:26:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




не запускается на Win 7 64 (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2019 - 10:20:59)

 
skuwakin
Отправлено: 25 Февраля, 2019 - 16:28:36
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Laserpro , Вы наверное пускаете его из под админа, если возможно, пустите его с обычными правами Есл не поможет, пишите в личку, попробуем поразбираться.
 
Sasha654987
Отправлено: 29 Апреля, 2019 - 21:45:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Приветствую! Возникла необходимость в вашем сервере по случаю недоступности ТТВ, думаю смотреть помойку. Можно произвести оплату ? Проект будет дальше существовать ? Извиняюсь за такой вопрос. Раз с ТТВ такое случилось, то может быть всякое.
 
skuwakin
Отправлено: 30 Апреля, 2019 - 09:50:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Sasha654987 ,
Добрый день. С момента смерти ттв мне пришлось много чего переделать, и в готовящейся к выходу новой версии p2p трансляции ничем не отличаются от обычных потоков иптв. Помойка и allfon работают, правда на помойке большой бардак с качеством. С оплатой наверное спешить не стоит, вы сначала попробуйте, а там видно будет. Бросать проект я не собираюсь, есть еще много интересных идей. В личку я вам скину линк на тестовую версию, заодно лишний раз проверим.
 
Sasha654987
Отправлено: 30 Апреля, 2019 - 10:02:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




skuwakin , ещё возникла проблема с просмотром торрентов с rutor.org - на компе сразу вылетает сервер с ошибкой. С кинозалом и рутрекером такой проблемы нет. Комп у меня - это безвентиляторная приставка с windows 10 x32. Может в тестовой версии будет лучше ))
 
skuwakin
Отправлено: 30 Апреля, 2019 - 10:09:35
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Sasha654987 , см личку
 
z1t1
Отправлено: 03 Мая, 2019 - 04:19:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




А можно тоже поюзать тестовую Улыбка
 
evgeniy49
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 12:13:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




skuwakin , Lmod cервер установил,смотрю фильмы через рутор,свои плейлисты.Не могу настроить торрент.На все плейлисты,которые помещаю в тот раздел,ответ:Не указан путь к папке,где размещены токкер листы.Подскахите как указать зтот путь к папке
 
skuwakin
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 21:39:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




 evgeniy49 пишет:
Не могу настроить торрент.На все плейлисты,которые помещаю в тот раздел,ответ:Не указан путь к папке,где размещены токкер листы.

Доброго времени суток. Поясните плиз поточнее, что вы хотите. Из процитированного я ничего не понял... тем более, вы пишете, что с рутора нормально идут торренты...

o.s. см. личку.
 
evgeniy49
Отправлено: 21 Июня, 2019 - 13:41:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




skuwakin , Здравствуйте,спасибо за ответ. Проблема такая.Нажимаю папку ВСЕ ДЛЯ ТОРРЕНТОВ, появляется папка ТОРРЕНТ ТВ(МОЙ СБОРНИК.)Нажимаю и появляется сообщение: В левой колонке: папка НАЗАД, в правой колонке: ДЛЯ просмотра необходимо вписать путь к папке с листами на вкладке ТОРРЕНТ. Извините ещё раз,что морочу голову ,по СМС трудно объяснить, тем более когда тебе 70 лет и ты не технарь.Я путем втыка год устанавливал LMODсервер и установил.Буду дальше пробовать, может выйдет.Я знаю МАС своего телевизора,но высвечивать его нельзя.В общем сможете языком для чайника пояснить-поясните.А нет не заморачивайтеся. Всего доброго
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3