Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Новая версия
skuwakin
Отправлено: 20 Мая, 2018 - 12:20:15
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




byteblock
чтобы вам меньше мучиться, поставьте 7.42 в другую папку. И будем пытаться понять... У вас тв какой серии ? торрент-тв показывает ?
 
mvv83
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 00:10:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




У кого есть телек 4K? Проигрываются ли торренты 4k через сервер и торренты с hevc?

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2018 - 00:11:27)

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64

 
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2018 - 12:55:05
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Версия сервера 7.5

Загрузить её можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Что нового:

1. Существенно переработаны внутренности сервера. В результате чего резко сокращено использование диска для внутренних нужд сервера и сервер стал значительно реже "падать"

2. Для удобства просмотра ттв через noxbit на вкладке torrents добавлено поле для вставки туда адреса листа,предварительно настроенного в вашем личном кабинете на сайте торрент-та. И хотя до скорости асе енгине он пока не дотягивает, зато таким образом появляется возможность пользоваться мозаикой.

3. Существенно переработан процесс "рукопожатия" при входе в сервер из виджета. Теперь можно не фиксировать адрес компьютера. Важно перед входом из виджета запустить сервер. Если вы использовали разные сетевые карты на компьютере или даже на разных компьютерах, то вам в ответ на вход в сервер из виджета буден выведен список адресов и вы должны будете выбрать нужный.

4. Добавлена экспериментальная функция автонастройки firewal windows. Для этого нужно в конце процесса установки согласиться с предложением инсталлятора о запуске сервера. Когда иконка позеленеет, можете его снять или рестартаните и продолжайте пользоваться. После рестарта сервер запустится уже в нормальном режиме из под текущего пользователя.

Благодаря решениям, описанных в пунктах 3 и 4, должны исчезнуть возникающие у некоторых пользователей проблемы со входом в сервер

6. На телевизорах серий С и D ттв в режиме direct идет теперь с оригинальным качеством без использования vlc.

7. Улучшен механизм проверки доступности сетевых дисков.

8. Переписана функция взаимодействия с асе_engine

9. Исправлены другие найденные ошибки.

Выражаю большую благодарность FIOKOM ха большую помощь и доработки виджета, пользователям с никами rasimish., evdo, mvv83, vitos77, 21raul, byteblock, RazR за помощь в работе над этой версией.

P.S. Рекомендую перед установкой, на всякий случай, сохранить настройки через пункт меню IniFile, только не в папке сервера!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Июня, 2018 - 15:52:20
 
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2018 - 17:48:44
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




2 all
По случаю приближающегося ЧМ по футболу и завершению большого этапа работ, объявляется амнистия до 2018.09.01
 
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 14:29:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Не смог разобраться,как пользоваться PIP в TTV.
Lmod6 через студию,K-серия.В настройках включил ON.
 
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 17:08:51
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




lbvfl
1. пускаете сервер
2. убеждаетесь, что на вкладке server пипа включенв
3. На вклдке торрент переключаете поток для ттв на vlc
4. заходите в сервер из виджета, открывете на страничке все для торрентов ваш лист.
5. запускаете нужный канал, дожидаетесь картинки
6. нажимаете ретурн, затем выбираете второй канал
он должен открыться в маленьком окошке.
 
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 18:43:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Через VLC каналы запускаются очень туго.HD вообще не запускаются.Через direct проблем нет.
 
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 18:52:15
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




lbvfl
а комп у вас не сильно дохлый?
вот тут(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) показано как работает экзотика на хорошем железе и инете.
 
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 18:57:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




i5-245OM 6ГБ ОЗУ.Вроде не такой уж и дохлый. Не понял
 
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:05:35
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




lbvfl
попробуйте в основе (в главном окне) пустить какой-нить SD канал, например звезда и посмотрите на загрузку процессора.
попробуйте еще на время теста отключить антивирь.
 
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:25:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Загрузка 30-70%.Картинка крошится и буферит.
 
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:29:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




lbvfl
70% для SD канала это многовато... наверное экзотика пока не для вашего компа...
 
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:32:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Нахмурился
 
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:37:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




lbvfl
но вы не отчаивайтесь, может чего и придумаемс... да и в сервере и без экзотики есть еще много чего

p.s. а вы слкчайно не в виртуалке пускаете сервер?
 
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 22:48:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Не в виртуалке.
 
alexsh
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 22:59:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




на i5-3570 pip hd каналы torrent-tv не тормозят
 
grmaster
Отправлено: 11 Июня, 2018 - 13:51:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Ну намутили вы ребята что то. Было все ок, после обновы, не перематываются фильмы, на компе которые лежат. Начинает воспроизводить, полминуты и обрыв. ни перемотка ни пауза не работают. пробовал откатить, тоже самое. Путь указывал, переустанавливал, нифига.

-----
Samsung UE49NU7120
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Июня, 2018 - 14:00:03
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Сервер здесь не при чём . Просто виджет перезапустите . Из него запрет идёт на перемотку.

-----
D6530, F7000
 
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 16:43:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Перезапускал, ну просто выходил и входил. Или как то глобально перезапустить ?

-----
Samsung UE49NU7120
 
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 17:17:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




grmaster
просто выйдите из виджета и войдите снова. ну а сервер лучше вернуть последней версии.
 
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:08:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Да выходил, и лмод последней версии(хотя пишет что доступно обновление-жму на апдейт-выиспользуете последнюю версию), так сейчас уже вообще мой комп не открывается, ошибка с структуре...бла бла бла, и айпишник прописал, и перезагружал, и в настройках сети все открыто и доступ есть, пофик. бред елки палки. ну так долго все работало отлично и на тебе...

-----
Samsung UE49NU7120
 
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:16:48
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




grmaster
версия сервера 7.5 ?
(Добавление)
теперь должно работать
 
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:24:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
версия сервера 7.5 ?

Да, только что переустановил, виджет перезапустил, пишет - сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста

-----
Samsung UE49NU7120
 
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:26:47
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




grmaster
попробуйте еще разок. Может быть вы немного меня опередили.
 
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:30:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




попробовал, сделал рестарт сервера, рестарт виджета - то же самое. айпишник и на сервере на виджете одинаковый. 192.168.0.101

-----
Samsung UE49NU7120
 
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:41:17
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




grmaster
см личку
 
skuwakin
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 21:06:00
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




2 all

Похоже "помойка" на ттв приказала долго жить... Заводите аккаунты на сайте ттв, вписывайте свои логин с паролемм в настройках сервера на вкладке logins и смотрите.
 
Teroi
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 02:59:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0




Вопрос по трансляции рабочего стола : смогу ли я установив lmodserver на купленный вдс(дедик), транслировать рабочий стол на смарт тв ?

(Отредактировано автором: 28 Июня, 2018 - 03:01:04)

 
skuwakin
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 12:06:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Teroi
Добрый день. Я такого не пробовал, но скорее всего нет. Потому что как-то попробовал войти по RDP на комп, на котром работал lmodserver, а потом завершил сеанс, то раб. стол "накрылся". Если снова войти по RDP, то стол "откроется".
 
Teroi
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 16:09:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0




Т.е. передать рабочий стол по интернету с пк не находящегося в локальной сети с смарт тв всетаки можно ? Есть острая необходимость в трасляции рабочего стола по интернету и управление им на смар тв! Подскажите ваши шаги в настройке.

(Отредактировано автором: 28 Июня, 2018 - 16:12:29)

 
skuwakin
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 16:55:41
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Teroi
можно. а при подключении мышки к тв можно доаольно комфлоьгл .юзать.комп. Настройки вроде описаны в справке.
но, управление возможно (по крайней мере так задумано недавно) , только в локалке или по vpn.

Для просмотра пробрасываете порт сервера и порт vlc
на вкладке desktop прописываете разрешение стола.
 
Teroi
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 17:46:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0




В мануале написано про задержку 5 сек и что в про версии значительно доработано, задержка также большая ? Спрашиваю потому, что нет поддержки проекта через payeer,вебмани, яндексмани и карточки ни юзаю, возможно ли оплата payeer ?

(Отредактировано автором: 28 Июня, 2018 - 17:55:21)

 
skuwakin
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 17:50:05
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Teroi
при наличии мышки на тв задержка "не так заметна". Потому что можно (и нужно) орентироваться на указатель курсора на тв. Говорю это исходя из личного опыта.
 
Teroi
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 17:54:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0




Как понять работа через впн, точнее как настроить, где именно, поподробнее если можно

(Отредактировано автором: 28 Июня, 2018 - 17:57:41)

 
skuwakin
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 18:32:46
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Teroiподнимаете на компе, с которого хотите смотреть стол, vpn сервер, из сети , в колторой находится ваш тв, с любого компа коннектитесь к удаленному компу при помощи vpn клиента, тем самым вы как бы включаете удаленный коип в свою локалку.
Ну а дальше все как в обычной локалке... За подробностями к яндексу...
 
brest87
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 22:44:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) куда копать? или переустановить серв

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2018 - 22:45:36)

 
skuwakin
Отправлено: 21 Августа, 2018 - 11:12:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




brest87
Если это сетевой диск, попробуйте его временно отключить. Хотя это и странно. Сервер при старте проверяет доступность всех дисков...
 
brest87
Отправлено: 21 Августа, 2018 - 22:23:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
brest87
Если это сетевой диск, попробуйте его временно отключить. Хотя это и странно. Сервер при старте проверяет доступность всех дисков...

разобрался
в кардридере был пустой адаптер микро сд.
 
vilch
Отправлено: 26 Сентября, 2018 - 22:33:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте. Кто то спрашивал можно ли воспроизводить видео с камер наблюдения. Хотелось бы узнать, экперемент удался или нет?. Тоже хотелось бы получать видео с сетевого регистатора на телек.

-----
ue40c7000ww UE49MU7000U
 
skuwakin
Отправлено: 26 Сентября, 2018 - 23:57:04
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




vilch
к сожалению, тогда до конца дело довести не удавлось, насколько помню все уперлось в авторизацию, а потом текучка отвлекла и я потекрял контакт того человека. А довести дело до конца мне самомум интересно, да и за это время кое чего уззнал. Так что напишите мне в личку, попробуем с Вами это дело завершить.
 
Willy1981
Отправлено: 04 Ноября, 2018 - 16:29:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Добрый вечер. У меня куплен VIP, все работает отлично, но в последнее время перестали работать Kinozal.tv и torrent-tv через lmod server. Просто пищет что "сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста", хотя torrent-tv(all) работает
Что делать?
 
skuwakin
Отправлено: 04 Ноября, 2018 - 17:15:28
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Willy1981
наверное проще всего немого подождпть... скоро надеюсь выпущу свежую версию, там много чего понаделано, в том числе и для торрентов. Ну а так можете пока попробовать кинозал через тор... или поискать это же на руторе...

насчет ттв не очень понял... сначала вы пишете что оно не работает, а потом что (аll) работает... уточните плиз...
 
Willy1981
Отправлено: 04 Ноября, 2018 - 18:29:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
Willy1981
наверное проще всего немого подождпть... скоро надеюсь выпущу свежую версию, там много чего понаделано, в том числе и для торрентов. Ну а так можете пока попробовать кинозал через тор... или поискать это же на руторе...

насчет ттв не очень понял... сначала вы пишете что оно не работает, а потом что (аll) работает... уточните плиз...

Спасибо за быстрый ответ.
Там есть несколько ттв :ттв(все) - оно работает.
А вот ттв(фильмы), кинозал тв, рутор не работают с такой ошибкой
 
skuwakin
Отправлено: 04 Ноября, 2018 - 18:40:27
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Willy1981
ну как по мне, так ттв (фильмы) надо бы давно выбросить. а вот рутор с кинозалом можете попробовать через тор. либо накачайте торрент файлмков в какую-нить папку, а потом смотрите их через сервер.
 
z1t1
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 05:45:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




skuwakin продублирую вопрос здесь раз вы появились.... MAC чей при активации сервера? компа? или телевизора?
 
skuwakin
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 09:14:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




z1t1
добрый день. для сервера нажен мас устройства, на котором вы используете виджет (тв,блюрик,кинотеатр).
 
z1t1
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 10:11:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Спс еще пара уточнений.... т.е. если у меня 2 телевизора то две лицензии? Как тогда сделать чтобы у них было разное меню? Например ютуб? и второй вопрос написано что оплата один раз... т.е. при смене версии на 8 и.т.д. ничего платить не надо? И чем обусловлен запуск более 2 мин на очень не слабом железе.... зарание спс
 
skuwakin
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 10:23:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




[b]z1t1[/b
да, одно устройство - одна разовая поддержка.
про разные настройки для клиентов я лумал, но пока не до того, да и смысла большого я в этом не вижу.
строго говоря в виджете есть шикарное средство для решения вашей хотелки. сделайте в избранном "категорию" LMODServer и накидайте туда нужных тем и будут вам разные "настройки" для разных клиентов.
про долгий старт,.. там много чего делается при запуске, например опрос состояний всех ваших дисков включая сетевые и т.д. и т.п. в новой версии время запуска будет меньше. Хотя 2 мин, как вы пишите на не дохлом железе это что-то многовато... у меня на безвентиляторных коробочкках вроде побыстрее...
 
z1t1
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 14:07:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Если кому интересно то долгий запуск был обусловлен технологией Acronics Active Protections уж не знаю что Ваш сервер делает с файлами Улыбка после добавления папки C:\LMODServer в исключения запуск секунд 20 и секунд 8 чтоб стать зеленым.... и еще почему пишет Ace_engine не запущен... как его запустить? хотел бы проверить торрент тв Улыбка
 
skuwakin
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 14:11:02
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




z1t1
акронис у меня тоже стоит официальный. никаких проблем с ним не было и нет... Про ттв не понял... Вы же писали выше, что оно у вас работает... Асе енгине надо ставить дополнительно.
 
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3