Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Новая версия
skuwakin
Отправлено: 20 Мая, 2018 - 12:20:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


byteblock
чтобы вам меньше мучиться, поставьте 7.42 в другую папку. И будем пытаться понять... У вас тв какой серии ? торрент-тв показывает ?
 
 Top
Сказали спасибо:
mvv83
Отправлено: 24 Мая, 2018 - 00:10:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


У кого есть телек 4K? Проигрываются ли торренты 4k через сервер и торренты с hevc?

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2018 - 00:11:27)

-----
Виджет Lmod 3+LmodServer 4.x. Windows 8.1 x64

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2018 - 12:55:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


Версия сервера 7.5

Загрузить её можно тут yandex или тут google

Что нового:

1. Существенно переработаны внутренности сервера. В результате чего резко сокращено использование диска для внутренних нужд сервера и сервер стал значительно реже "падать"

2. Для удобства просмотра ттв через noxbit на вкладке torrents добавлено поле для вставки туда адреса листа,предварительно настроенного в вашем личном кабинете на сайте торрент-та. И хотя до скорости асе енгине он пока не дотягивает, зато таким образом появляется возможность пользоваться мозаикой.

3. Существенно переработан процесс "рукопожатия" при входе в сервер из виджета. Теперь можно не фиксировать адрес компьютера. Важно перед входом из виджета запустить сервер. Если вы использовали разные сетевые карты на компьютере или даже на разных компьютерах, то вам в ответ на вход в сервер из виджета буден выведен список адресов и вы должны будете выбрать нужный.

4. Добавлена экспериментальная функция автонастройки firewal windows. Для этого нужно в конце процесса установки согласиться с предложением инсталлятора о запуске сервера. Когда иконка позеленеет, можете его снять или рестартаните и продолжайте пользоваться. После рестарта сервер запустится уже в нормальном режиме из под текущего пользователя.

Благодаря решениям, описанных в пунктах 3 и 4, должны исчезнуть возникающие у некоторых пользователей проблемы со входом в сервер

6. На телевизорах серий С и D ттв в режиме direct идет теперь с оригинальным качеством без использования vlc.

7. Улучшен механизм проверки доступности сетевых дисков.

8. Переписана функция взаимодействия с асе_engine

9. Исправлены другие найденные ошибки.

Выражаю большую благодарность FIOKOM ха большую помощь и доработки виджета, пользователям с никами rasimish., evdo, mvv83, vitos77, 21raul, byteblock, RazR за помощь в работе над этой версией.

P.S. Рекомендую перед установкой, на всякий случай, сохранить настройки через пункт меню IniFile, только не в папке сервера!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Июня, 2018 - 15:52:20
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (01.06.18)
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2018 - 17:48:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


2 all
По случаю приближающегося ЧМ по футболу и завершению большого этапа работ, объявляется амнистия до 2018.09.01
 
 Top
Сказали спасибо:
emisar (01.06.18)
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 14:29:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Не смог разобраться,как пользоваться PIP в TTV.
Lmod6 через студию,K-серия.В настройках включил ON.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 17:08:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


lbvfl
1. пускаете сервер
2. убеждаетесь, что на вкладке server пипа включенв
3. На вклдке торрент переключаете поток для ттв на vlc
4. заходите в сервер из виджета, открывете на страничке все для торрентов ваш лист.
5. запускаете нужный канал, дожидаетесь картинки
6. нажимаете ретурн, затем выбираете второй канал
он должен открыться в маленьком окошке.
 
 Top
Сказали спасибо:
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 18:43:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Через VLC каналы запускаются очень туго.HD вообще не запускаются.Через direct проблем нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 18:52:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


lbvfl
а комп у вас не сильно дохлый?
вот тут https://yadi.sk/i/mwHlpEmJ3TVQY3 показано как работает экзотика на хорошем железе и инете.
 
 Top
Сказали спасибо:
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 18:57:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


i5-245OM 6ГБ ОЗУ.Вроде не такой уж и дохлый. Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:05:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


lbvfl
попробуйте в основе (в главном окне) пустить какой-нить SD канал, например звезда и посмотрите на загрузку процессора.
попробуйте еще на время теста отключить антивирь.
 
 Top
Сказали спасибо:
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:25:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Загрузка 30-70%.Картинка крошится и буферит.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:29:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


lbvfl
70% для SD канала это многовато... наверное экзотика пока не для вашего компа...
 
 Top
Сказали спасибо:
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:32:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Нахмурился
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 19:37:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


lbvfl
но вы не отчаивайтесь, может чего и придумаемс... да и в сервере и без экзотики есть еще много чего

p.s. а вы слкчайно не в виртуалке пускаете сервер?
 
 Top
Сказали спасибо:
lbvfl
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 22:48:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Не в виртуалке.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 22:59:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


на i5-3570 pip hd каналы torrent-tv не тормозят
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (02.06.18) lbvfl (02.06.18) lonchakov georgiy (06.06.18)
grmaster
Отправлено: 11 Июня, 2018 - 13:51:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ну намутили вы ребята что то. Было все ок, после обновы, не перематываются фильмы, на компе которые лежат. Начинает воспроизводить, полминуты и обрыв. ни перемотка ни пауза не работают. пробовал откатить, тоже самое. Путь указывал, переустанавливал, нифига.

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Июня, 2018 - 14:00:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1530
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Сервер здесь не при чём . Просто виджет перезапустите . Из него запрет идёт на перемотку.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 16:43:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перезапускал, ну просто выходил и входил. Или как то глобально перезапустить ?

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 17:17:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


grmaster
просто выйдите из виджета и войдите снова. ну а сервер лучше вернуть последней версии.
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:08:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Да выходил, и лмод последней версии(хотя пишет что доступно обновление-жму на апдейт-выиспользуете последнюю версию), так сейчас уже вообще мой комп не открывается, ошибка с структуре...бла бла бла, и айпишник прописал, и перезагружал, и в настройках сети все открыто и доступ есть, пофик. бред елки палки. ну так долго все работало отлично и на тебе...

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:16:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


grmaster
версия сервера 7.5 ?
(Добавление)
теперь должно работать
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:24:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
версия сервера 7.5 ?

Да, только что переустановил, виджет перезапустил, пишет - сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:26:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


grmaster
попробуйте еще разок. Может быть вы немного меня опередили.
 
 Top
Сказали спасибо:
grmaster
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:30:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


попробовал, сделал рестарт сервера, рестарт виджета - то же самое. айпишник и на сервере на виджете одинаковый. 192.168.0.101

-----
Samsung F6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 20:41:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


grmaster
см личку
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 21:06:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 899
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 95
Поблагодарили: 192


2 all

Похоже "помойка" на ттв приказала долго жить... Заводите аккаунты на сайте ттв, вписывайте свои логин с паролемм в настройках сервера на вкладке logins и смотрите.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 1, зарегистрированных: 1) » MazzaR
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0459]     [ Gzipped ]