Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: Новая версия
skuwakin
Отправлено: 04 Января, 2018 - 14:25:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Версия сервера 7.0

Загрузить её можно тут

Чтобы не путаться в настройках, старую деинсталируйте.

Что нового:

1. В этой версии капитально переделана работа с ютубом.
Теперь для того, чтобы смотреть ютуб при помощи сервера, нужно на вкладке Logins в соответствующей строке вписать свои логин с паролем для ютуба.

2. Вот так теперь выглядит начало стартовой страницы ютуба в сервере.

Обратите внимание на пункт "Посмотреть позже". Его удобно использовать в связке с компом или смартом. Накидываете на компе или телефоне в "Посмонтреть позже" заинтересовавшие вас видео, а потом смотрите их на большом экране.

Пример отображения личных подписок

Числа в скобках - колличество новых записей с момента
последнего визита.

А это пример плейлиста с видео


При открытии канала будет сгенерирована "страничка" по образу и подобии той, что делает сам ютуб в браузере. Все пункты которой, кроме последних двух (Все видео канала и Плейлисты канела) - это выжимки из тем канала.

Внимание! Если данные берутся не из кэша, то это не быстрая операция!

3. Для ускорения работы и минимизацию числа обращений к ютубу, реализован кэш для хранения плейлистов. В нкастройках сервера можно выбрать сколько суток хранить запись в кэще.

если лист берется из кэша, то в заголовке листа или в инфо справа будет про это написано.



4. На вкладке YouTube добавлены настройки кэширования.


5. Добавлена возможность просмотра видео с ютуба с качеством 1080p. Для удобства реальзована возможность предварительного тестового просмотра видео 1080p с ютуба на компьютере. Для этого закидываете на вкладку логин ссылку с таким видею, выделяете ее при помощи клика по строке, а затем кликаете по кнопке test. В результате должно запуститься vlc с этим видео. Чтобы завершить тестовый просмотр, просто любым способом выйдите из vlc. После этого сервер автоматически перезапустится.

Если сервер знает заранее, что файл имеет качество SD, то он будет воспроизведен средствами виджета и запустится быстро. В противном случае сервер попытается найти качество 1080p и воспроизведет его с помощью VLC. Если качества 1080p не окажется, воспроизведение будет передано виджету.

Внимание! Вышеописанные действие не быстрые. Если Вам нужно просто быстро познакомиться с содержанием файла, или Вы точно знаете что тут 1080p и не пахнет, то можно запустить по PLAY. В этом случае воспроизведение сразу будет передано виджету.
Внимание! При просмотре 1080р на тв, перемотка происходит не быстро!
Внимание! Если Вас по каким-либо причинам не устраивает реализация просмотра 1080p с ютуба, то Вы можете его отключить в настройках!

6. Существенно переделана работа с торрентами и торрент-тв.
Теперь для телевизоров старых серий будет автоматически подключаться VLC. Исправлено много ошибок и теперь "играются" практически любые торренты... 30 гигабайтные торренты нормально идут. В процессе работы над этой темой, познакомился с программой HAL (поисковик торрентов). В результате получилась довольно удобная связка с сервером. В его настройках прописываете папку для торрентов

а в программе HAL настраиваете фильтры для отбора таких торрентов, которые ваш тв и инет хорошо переваривают, а в качестве папки для сохранения скачиваемых торрентов указываете ту же папку. Потом в сервере выбираете вот этот пункт:

Внимание! При запуске просмотра торрентов действует
следующее правило:

На старых сериях тв при запуске по ENTER запустится просмотр через VLC с транскодированием, при запуске по PLAY так, как вы указали в настройках.

На новых сериях - наоборот. При запуске по PLAY - торрент пойдет через VLC c транскодированием, по ENTER - так, как указано в настройках

7. К сожалению, последние версии ace_engine.exe что-то намудрили с рекламой, и я остановился на 3.1.16.1. Дополнительный бонус этой версии - это использование своего браузера для показа рекламы. Сервер сам закроет его окно. Загрузить её можно тут

8. Улучшена работа в режиме автосканирования тв каналов.

9. Проведена работа по оптимизации использования оперативной памяти.

10. Исправлена ошибка с амерсандом в именах папок.

11. Изменена работа с сетевыми дисками. Теперь их доступность определяется при старте сервера, и если вы подключите сетевой диск после запуска сервера, то он его не увидит. Сервер в этом случае нужно перезапустить.

12. Теперь для сетевых дисков выводится свободный и занятый объёмы. И превьюшки на них отключены.

13. Значительно ускорен процесс построения листа для папок. В резельтате стало возможно просмотривать на тв сетевые диски, предоставляемые некоторыми провайдерами.

14. При отрытии списка каналов иптв или ттв последним пунктом добавлен поиск в ютубе


Выражаю большую благодарность Fiokom за доработки виджета, пользователям с никами mvv83, getana, Ppoki, vita077, RazR за помощь в работе над этой версией.

C Новым годо и Рождеством!

В честь праздника объявляется амнистия. У кого не закончился тестовый период, он снова стал 30 суток. Если закончился, то можно активировать заново.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 04 Января, 2018 - 15:33:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Что нужно сделать что-бы логин/пароль от youtube проходило проверку?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Января, 2018 - 16:26:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


alexsh
так проверка вроде бы работает... если все верно, то будет сообщение и иконка позеленеет, иначе она будет синей.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexsh
Отправлено: 04 Января, 2018 - 16:49:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


еще раз перезапустил сервер, проверку прошел, иконка зеленая

У меня логин youtube не проходит проверку и иконка синяя, поэтому вопрос и задал. Логин/пароль копировал из сохраненных и руками вводил, так, что пара точная правильная. Может как-то LMODServer надо как-то в доверенные добавлять в настройках аккаунта Google. В настройках безопасности Google "Ненадежные приложения разрешены" разрешил.

(Отредактировано автором: 04 Января, 2018 - 16:52:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Января, 2018 - 17:01:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


alexsh
если вы прописали логин с паролем для ютуба, рестартанули сервер и иконка стала зеленой, то ютуб должен работать. Ничего больше проверять не надо.
 
 Top
Сказали спасибо:
SergeyEM
Отправлено: 06 Января, 2018 - 21:19:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 0


Я так понимаю, 6 версия больше не работает ... Просьба, возможно ли новые версии вылаживать и на гугл диск. Через впн с яндекса очень медленно качается Недовольство, огорчение .

(Отредактировано автором: 06 Января, 2018 - 21:21:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 07 Января, 2018 - 12:19:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 63
Поблагодарили: 4


skuwakin
Только сейчас заметил, что не работает "Управление компьтером": "Выключение/перезагрузка/ждущий режим ПК"...
Пункты отображаются без иконки и при нажатии на необходимое действие - "Ошибка сервера..."
Проблема только у меня? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 12:31:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


RazR
наверное не только у вас... посмотрю, спс за инфо!
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 12:46:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Новая версия не видит:
mp3
m2ts
mp4
Это так, из того, что на глаза попалось

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:01:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
не видит где? на дисках пк? да вроде видит, по крайней мере мр3 точно, вчера только слушал...
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:02:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
otrp
не видит где? на дисках пк? да вроде видит, по крайней мере мр3 точно, вчера только слушал...


Дурдом. Снес сервер, поставил заново - видит. Посмотрим, что будет дальше.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2018 - 13:08:06)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:08:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
https://yadi.sk/i/oHO_944a3RF8k5
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:10:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Еще момент. Невозможно на win 10 запустить сервер в автозагрузке. Даже с админ правами. Выдает ошибки и сворачивается.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:16:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
а как вы его помещаете туда?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:21:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
otrp
а как вы его помещаете туда?

Что значит как?

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:30:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
Так вроде можно по разному это сделать. Обратите внимание на папку екхешника в свойствах. Может ее надо прописать...
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:40:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 63
Поблагодарили: 4


Цитата:
Дополнительный бонус этой версии - это использование своего браузера для показа рекламы. Сервер сам закроет его окно.

Хм, поставил 3.1.16.1: окно встроенного браузера автоматом не закрывается)

 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:41:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
otrp
Так вроде можно по разному это сделать. Обратите внимание на папку екхешника в свойствах. Может ее надо прописать...

Папка экзешника прописана. Вставлял в папку автозапуска и ярлык и экзешник. Эффект один и тот же. Пишет, что ошибка доступа к файлу widgetlist.xml, потом еще одна ошибка и сворачивает.
Еще момент: Во вкладке Youtube прописаны ссылки на плейлисты, но на ТВ открывается общий список плейлистов канала.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:50:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


RazR
Странно... Но вы не расстраиваётесь, все равно, мне кажется, эта версия ангины хороша! А я посмотрю...
otrp пишет:
Еще момент: Во вкладке Youtube прописаны ссылки на плейлисты, но на ТВ открывается общий список плейлистов канала.

для просмотра ранее сохраненных линков войдите в посл. пункт на странице для юлуба (drag drop)
про автозагрузку посмотрю...
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:56:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:

для просмотра ранее сохраненных линков войдите в посл. пункт на странице для юлуба (drag drop)


Я и захожу в последний пункт. Так вот там и вываливает вместо плейлиста на который прописана ссылка, все плейлисты этого канала.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2018 - 14:17:08)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 14:01:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
хм... ок, бум посмотреть!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Января, 2018 - 10:20:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
какого цвета у вас на вкладке youtub ссылка на плейлист?
если сумеете ее найти в ини-файле, то скиньте плиз ее сюда или в личку

по поводу работы сервера из автозагрузки. Проверил еще раз, занес в планировшик задание, прописал рабочую папку. Всё нормально отрабатывает.

RazR
попробуйте запустить сервер из под админа и понаблюдйте, будет-ли у вас закрываться окно с рекламой.
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 08 Января, 2018 - 10:50:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
otrp
какого цвета у вас на вкладке youtub ссылка на плейлист?
если сумеете ее найти в ини-файле, то скиньте плиз ее сюда или в личку

Синего
https://www.youtube.com/playlist...omgPws7QcnG5o702
(Добавление)
skuwakin пишет:
по поводу работы сервера из автозагрузки. Проверил еще раз, занес в планировшик задание, прописал рабочую папку. Всё нормально отрабатывает.


Занес. Имеем тоже самое - невозможность доступа к файлу widgetlist.xml.
При этом если запустить задачу просто в открытом планировщике, то всё нормально запускается, но как только перегружаешь комп и планировщик начинает планово отрабатывать задачу - ошибка.

(Отредактировано автором: 08 Января, 2018 - 11:10:33)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin (08.01.18)
skuwakin
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:20:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
а вы прописали старт сервера при вклоючении еомпа или при входе в винду?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:27:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


[quote=skuwakin][/quote]
При входе прописывал и при старте компа - одно и то же.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:32:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


otrp
странно сие... чудес же не бывает... Папку рабочую точно прописали?
 
 Top
Сказали спасибо:
otrp
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:38:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
otrp
странно сие... чудес же не бывает... Папку рабочую точно прописали?

Прописал. Другое задание прописывал точно таким же образом, так оно работает без вопросов.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 08 Января, 2018 - 12:31:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 63
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
попробуйте запустить сервер из под админа и понаблюдйте, будет-ли у вас закрываться окно с рекламой.

Не закрывается и под админом)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Января, 2018 - 10:59:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


2all

Ютуб что-то у себя поменял и используемый в сервере способ получения видео 1080p перестал работать. Как только проблема будет решена, сообщу. А пока выключите в настройках 1080р с ютуба.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Января, 2018 - 12:54:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


2 all

Доступно обновление. Исправлены найденные ошибки, восстановлена работоспособность 1080р с ютуба, музыка в расширеном слайдшоу теперь играется случайным образом.

Обновиться можно через пункт меню Update
Дистрибутив так же обновлён.
 
 Top
Сказали спасибо:
evdo
Отправлено: 10 Января, 2018 - 22:20:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет ребята, спасибо за продукт.

Активировал пробную версию для испытаний, в домашней сети все заработало (установил LMODServer на домашний комп). Но в планах изначально было перенести LMODServer на сервер который стоит на работе за роутером (он постоянно работает и ширина канала позволяет чтоб хоть десять таких серверов запустить). И тут появилась не решаемая для меня проблема. У роутера на работе статический IP (допустим 82.188.200.136) а вот у сервера локальный IP (допутим 10.0.2.10). В LMODServer я естественно прописываю локальный айпишник так как прописывая любой другой он просто перестает слушать порт на любом из интерфейсов. В роутере делаю проброс нужных портов.Далее дома на телеке в виджете прописываю http://82.188.200.136:82/@?stream=/ (т.е. с внешним IP сервера на работе) думая что проброс портов свою работу сделает и все запуститься. но не тут то было ... . LMODServer каким то образом в начальный момент меняет эту злосчастную строчку (http://82.188.200.136:82/@?stream=/) на строчку с локальным IP 10.0.2.10 и далее естественно не запускается.

Я понимаю это было сделанно для удобства юзеров самонастройка там или еще что то. Но можно ли как то убрать эту авто замену в плей листах чтоб айпишник оставался такой который был прописан в телеке.

Или же может сделать чтоб LMODServer слушал порт 82 по всем интерфейсам не зависимо от того какой IP прописан в ini. тогда можно будет в нем прописать внешний IP адрес роутера и нормально подключаться к нему через проброс портов.

Заранее спасибо за ответ, надеюсь понятно написал ))
(Добавление)
Сейчас смотрел конфиг и там есть такие строчки

interface=10.0.2.10
ext_interface=82.188.200.136

я так понимаю параметр ext_interface как раз для этих целей и был добавлен. Можно же например сделать так чтоб во все генерируемые плей листы выдавался IP именно из ext_interface а вот если этот параметр пуст то в плей листы вписывается IP из параметра interface.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Января, 2018 - 10:55:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


evdo
Cкиньте мне в личку мас вашего телека. Наверное он прописался в "!автоностойки".

P.S. Если будут нужны функции, требующие vlc, то тогда придется пробрасывать дополнительные порты...
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh
Отправлено: 12 Января, 2018 - 13:46:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Обновился до 7.1
Проблема с мр4. При попытке открыть файлы из компа на TV Samsung UE55F8000 почти у половины пишет "Не удалось подключиться". При предыдущей версии такого не было.
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2018 - 14:26:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


rasimsh
закиньте плиз куда-нибудь на обл.диски один из таких файликов. Посмотрим.
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh
Отправлено: 12 Января, 2018 - 15:53:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
rasimsh
закиньте плиз куда-нибудь на обл.диски один из таких файликов. Посмотрим.


Нет проблем

https://1drv.ms/v/s!ApwJNZl3521G...VW9fXXAhK6v9QZ1Q
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2018 - 17:46:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


rasimsh
причина понятна, надеюсь скоро поправлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
rasimsh (12.01.18)
Platin
Отправлено: 17 Января, 2018 - 08:16:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте !!!
не работает 7 версия LMODServer
и на пк и на ноутбуке
на ноутбук поставил 6.0 пишет Автомтически определить сетевой интерфейс не удалось! Выберите его сами.
И на пк тоже самое
установил версию 4.7 на пк заработало
на ноутбуке тоже
другие версии кроме этой не работают
в чём может быть проблема
спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 17 Января, 2018 - 10:49:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Platin
сбросьте мне в личку мас вашего тв.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 19 Января, 2018 - 17:44:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


2 ALL

Доступно обновление.

Версия сервера 7.1

Загрузить её можно тут

Исправлены найденные ошибки. Выражаю огромную благодарность пользователю с ником evdo, за большую помощь в работе, а так же пользователям с никами getana, razr и всем кто мне помогал.

Кто уже установил 7.0, могут обновиться через пункт update
 
 Top
Сказали спасибо:
o_max
Отправлено: 29 Января, 2018 - 21:42:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день
Перетягиваю ссылку на вкладку YouTube, нажимаю "Тест", а он мне:
"Это видео с ютуба не имеет качества full hd!.."
хотя на компе смотрю в 1080р...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Января, 2018 - 21:45:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Наверно стоит здесь написать разработчику сервера эту ссылку.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
o_max
Отправлено: 29 Января, 2018 - 21:51:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


вот:
https://www.youtube.com/watch?v=8z8_H8YwWbY
дело в том, что перепробовал несколько разных видео с разных каналов... может, что-то не так делаю...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:16:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Может сервер не обновили ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
o_max
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:26:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


обновил, 7.1 от 2018.01.22
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Января, 2018 - 17:47:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


o_max
Спасибо за инфо. В скором времени надеюсь это поправить.
(Добавление)
o_max
а пока просто попробуйте эту ссылку сразу в тв, без теста на компе.
 
 Top
Сказали спасибо:
o_max
Отправлено: 30 Января, 2018 - 18:48:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin
в тв на любое ютубовское видео:
"Неподдерживаемый контейнер"
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Января, 2018 - 18:52:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


o_max
ответил в личку
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 18:43:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Версия сервера 7.2

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Или обновиться через пункт меню "Update"

Что нового:

1. Теперь сервер понимает имена файлов с испольованием умляутов и пр.
2. Улучена работа с ттв. При хорошей работе самого ттв, каналы теперь запускаются не хуже, чем иптв.
3. Предпинята попытка обнаруживать подвисания ace_engine.exe.
4. Улучшена работа рутор и кинозала через тор.
5. Исправлено много ошибок.


Выражаю большую благодарность пользвотелю с ником getana за большую помощь в работе над этой версией, а так же всем, кто мне помогал.

P.S. Скоро начинается олимпиада. Для более комфортного просмотра спортивных трансляций рекомендую обратить внимание на функции сервера таймшифт, кадр в кадре или мультискрин.

При включенном таймшифт и прописанной в настройках рабочей папки, вы може одним нажатием возвращать прямой эфир на 30 или 120 секунд, или ставить на паузу.

При включении функции PiP (кадр в кадре) вы можете смотреть иптв или ттв вот так

или так

Внимание! Функция PiP (кадр в кадре) требует довольно мощного процессора.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 22:18:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 906
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 96
Поблагодарили: 193


Версия сервера 7.3

Загрузить её можно тут

Отдельно екзешник можно скачать тут

Или обновиться через пункт меню "Update"

Что нового:

1. Теперь сервер при просмотре ттв подтягивает программу
передач с сайта torrent-tv.ru
2. При просмотре ттв или иптв добавлена категория HD.
3. Исправлена нехорошая ошибка при работе с ттв.
4. Исправлена ошибка при просмотре в режиме кадр в кадре.
5. Исправлены другие найденные ошибки

Выражаю большую благодарность пользвотелям с никами mvv83, RazR за большую помощь в работе над этой версией, а так же всем, кто мне помогал.
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (05.02.18)
jiharev
Отправлено: 13 Февраля, 2018 - 12:51:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! После обновления lmodservera c 5.1 на 7.3 при запуске сервера - "Автоматически определить сетевой интерфейс не удалось! Выберите его сами."
Нужна помощь, пожалуйста... (OS WIN 8.1, MAC - ХХХХХХХХХХХХ)


Про то, что нельзя светить МАС написано во всех темах.
Не удивляйтесь, если у Вас и сам виджет вдруг перестанет работать.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Февраля, 2018 - 13:44:40
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1434]     [ Gzipped ]