Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: Новая версия
skuwakin
Отправлено: 13 Февраля, 2018 - 14:19:00
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




jiharev
кликаете на пункт меню help. после завершания заграски стрнички в браузере, ищите в ней контекст интерфейс
и внимательно читаете.
 
jiharev
Отправлено: 13 Февраля, 2018 - 15:50:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




да, это я ....
(Добавление)
спасибо за помощь. сервер запустился, с TV соединился(connected), но сервер на TV не запускается...
 
skuwakin
Отправлено: 13 Февраля, 2018 - 17:28:07
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




jiharev
ответил в личку
 
jiharev
Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 21:35:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




skuwakin Сейчас попробовал-и 6 и 7.3 работают. Спасибо Вам за отношение к делу и людям, сейчас это большая редкость. С уважением, Жихарев А.И.
 
lemeng
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 14:54:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0




доброго времени суток ! Нужна помощь,впервые скачал и установил сервер 7.3 в нем прописал mac адрес телевизора ,на телевизоре автоматом прописались настройки. но запускатся сервер на телевизоре ни как не хочет Растерялся
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 17:03:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1587
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Какие у Вас модель ТВ и версия виджета ?
Что значит не хочет запускаться ?
Какие сообщения выдаёт ?

-----
D6530, F7000
 
skuwakin
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 17:59:34
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




 lemeng пишет:
на телевизоре автоматом прописались настройки

не очень понятно куда и что у вас прописалось...
после попыток войти в сервер посмотрите на низ окна сервера на компе, есть ли там ип адрес телека? И если его там нет, то пробуйте на время отклюяить фиревалл,антивирь...
 
lemeng
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 18:12:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Какие у Вас модель ТВ и версия виджета ?
Что значит не хочет запускаться ?
Какие сообщения выдаёт ?
самсунг UE40K6500 , версия виджета 6.5 vip. Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста ,скинул бы скрины но не знаю как ( Если я правильно все понял нужно скачать сервер,единственные его начальные настройки это прописать мак адрес телевизора,либо прописать в виджете ip адрес и запустив виджет должно открыться стартовое меню мой комп.
(Добавление)
 skuwakin пишет:
 lemeng пишет:
на телевизоре автоматом прописались настройки

не очень понятно куда и что у вас прописалось...
после попыток войти в сервер посмотрите на низ окна сервера на компе, есть ли там ип адрес телека? И если его там нет, то пробуйте на время отклюяить фиревалл,антивирь...
отключил антивирус и все Ок Радость
 
skuwakin
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 18:25:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




 lemeng пишет:
отключил антивирус и все Ок Радость

вы его совсем-то не отключайте... посмотрите его настройки. Стандартный антивирь винды с сервером вроде нормально уживаются.
 
m_ilyin
Отправлено: 25 Февраля, 2018 - 15:55:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Добрый день.
Нет доступа к yadi.sk
Просьба дать ссылку на скачивание Сервера 7.3 с другого ресурса
И если можно будущие обновления ложить на более доступные ресурсы
Спасибо
 
skuwakin
Отправлено: 25 Февраля, 2018 - 20:11:50
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




 m_ilyin пишет:
И если можно будущие обновления ложить на более доступные ресурсы

добрый вечер. Вы меня сильно удивили... чтобы ядиск был недоступен - это надо сиииильно постараться...
 
m_ilyin
Отправлено: 25 Февраля, 2018 - 21:49:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Добрый вечер
В Украине яндекс не доступен
Но если с применением других ресурсов сложно - буду морочиться с VPN
 
delorean88
Отправлено: 06 Марта, 2018 - 19:34:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




Добрый вечер, поддержал проект но небыло окна для указания ника и мак адреса, проверьте плз, платеж от имени Теймур Абдуллаев

мак: хххххххххх

Всего хорошего.


Мак на форуме светить нельзя .
Все данные надо писать в личку или на почту.
Ваш ТВ заблокирован .


Отредактировано модератором: FIOKOM, 06 Марта, 2018 - 19:49:56
 
skuwakin
Отправлено: 07 Марта, 2018 - 10:54:18
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




delorean88
сбросьте мне в личку номер вашей карточки или кошелька и я верну вам деньги.
 
skuwakin
Отправлено: 18 Марта, 2018 - 23:30:24
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Версия сервера 7.4

Загрузить её можно тут yandex или тут google

Что нового:

1. Сервер теперь может использовать программу передач от torrent-nv.ru не только для ттв. Для этого необходима регистрация на http://torrent-tv.ru. Логин с паролем необходимно вписать в настр. сервера на вкладке logins.

2. Пункт меню для подстройки своих листов под программы от ттв переименован с Yandex на ТVGuide с сохранением функционала. Плюс добавлена возможность очистки настроек.

3. Добавлен режим обзорной телепрограммы. При его включении в плейлистах ттв и иптв вместо названий каналов будет писаться название передачи идущей сейчас, а под названием или фоном под ним отображаться шкала, показывающая, сколько времени прошло от начала и сколько осталось до конца.
Варианты отображения обзорной программы приведены ниже:








Настройка цвета и вида шкалы


Чтобы она у вас отобразилась и работала первильно, необходимо в личном кабинете на сайте torrent-tv.ru поставить ваше местное время, в настройках сервера выбрать режим tvcast и выставить сдвиг времени, равному аналогичной настройке в виджете.


Внимание! Информация в обзорной программе для телевизоров серий С и D верна только на момент открытия листа. Если необходимо обновить - перезайдите в лист.
Так же для телевизоров серий С и D возможен только один вид
отображения шкалы передачи в виде фона под названием.

В режиме обзорной программы по клавише "0" можно оперативно менять название передачи на названия каналов.

Менять режим с обзорной программки на обычный вид листа можно и с пульта тв, в разделе настройки сервера.

Если по любым причинам Вам обзорная программка не понравилась, вы всегда сможете вернуться в обычный режим, выбрав в ее настройках тип channel.

4. Значительно улучшена работа ттв и торрентов. Вот тут можно посмотреть как работает ттв в "экзотических" режимах. Но главное, теперь и ттв, и торренты идут стабильнее.

5. Для любителей функции кадр в кадре тоже есть радостные вести. Улучшена работа в этом режиме потоков m3u8. Другая проблема состоит в том, что некоторые иптв каналы упорно не хотели открываться в этом режиме. Например, у многих были проблемы с МАТЧ-ТВ HD. Теперь и такие каналы можно смотреть в этом режиме. Для этого нужно включить "корректировку"... Улыбка Эта же настройка может помочь и в случае характерной "зелёнки" и рассыпания на некторых каналых ИПТВ. Чазе всего это бывает на общих каналах, когда местные телекомпании пропускают их "через себя" для вставки своих передач и новостей.


6. Теперь и на старых телеках возможен просмотр прямых трансляций с ютуба.

7. Исправлено много ошибок и... возможно добавлены новые... Улыбка


Выражаю большую благодарность FIOKOM зв помощь и доработки виджета, а так же пользователям с никами mvv83, getana, RazR за большую помощь в работе над этой версией и всем, кто мне помогал.
 
skuwakin
Отправлено: 21 Марта, 2018 - 12:17:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Версия сервера 7.41

Загрузить её можно тут yandex или тут google

Кто уже поставил 7.4, могут обновиться через пункт меню Update

Что нового:

1. Улучшен запуск каналов торрент-тв
2. Улучшено отображение обзорной программы
 
Qtek62
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 13:04:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




Добрые люди, подскажите, что нужно сделать чтобы открывались фотографии в полном экране, когда открываю, показывает черный экран!
П.с.
Тел. U55mu6400 tizen

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2018 - 13:06:22)

-----
UE55MU6400 UE46F6500

 
skuwakin
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 13:51:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Qtek62
Добрый день. Уточните плиз
1. версия сервера последняя?
2, режим расширенного слайд-шоу выкд или вкл?
3. если вкл, то попробуйте после попытки открыть фото, открыть окно сервера на компе и кликните пункт меню stream. Должно запуститься vlc с тем же адресом, который пытается открыть телек. Будет ли в этом отладочном vlc ваше фото?
 
Qtek62
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 18:27:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
Qtek62
Добрый день. Уточните плиз
1. версия сервера последняя?
2, режим расширенного слайд-шоу выкд или вкл?
3. если вкл, то попробуйте после попытки открыть фото, открыть окно сервера на компе и кликните пункт меню stream. Должно запуститься vlc с тем же адресом, который пытается открыть телек. Будет ли в этом отладочном vlc ваше фото?



Да, установил последнюю версию.
Включаю режим расширенного слайд-шоу, телик говорит неподдерживаемый контейнер
стрим говорит: Нет потока для тестового воспроизведения!

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2018 - 18:40:39)

-----
UE55MU6400 UE46F6500

 
skuwakin
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 18:30:26
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Qtek62
посмотрите плиз в процессах на компе появляется-ли vlc.exe ?
 
Qtek62
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 18:39:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
Qtek62
посмотрите плиз в процессах на компе появляется-ли vlc.exe ?



да появился
пищет, что Источник не открывается
(Добавление)
 Qtek62 пишет:
 skuwakin пишет:
Qtek62
посмотрите плиз в процессах на компе появляется-ли vlc.exe ?



да появился
пищет, что Источник не открывается

могу кинуть скрин, куда?

-----
UE55MU6400 UE46F6500
 
skuwakin
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 18:42:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Qtek62
сорри, я плохо спросил. вы закройте этот тестовый vlc, рестартанеите сервер, затем из виджета попробуйте открыть фотку и после этого посмотрите, появился-ли процесс vlc.exe.

p.s. если на компе есть антивирь, то отключите его на время разборок.
 
Qtek62
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 18:48:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
Qtek62
сорри, я плохо спросил. вы закройте этот тестовый vlc, рестартанеите сервер, затем из виджета попробуйте открыть фотку и после этого посмотрите, появился-ли процесс vlc.exe.

p.s. если на компе есть антивирь, то отключите его на время разборок.
/


процесса vlc.exe. нет
на компе штатный антивирус винда 10
(Добавление)
skuwakin я подключил второй телик F 6500 он все открывает!

-----
UE55MU6400 UE46F6500
 
skuwakin
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 18:56:49
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Qtek62
а он должен появиться...
сервер установлен в какую папку?
видеофайлы пробовали запускать по кнопке плай?
рабочий стол компа пробовали смотреть на тв?

p.s. попробуйте firewall на время проб отключить
 
Qtek62
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 19:07:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
Qtek62
а он должен появиться...
сервер установлен в какую папку?
видеофайлы пробовали запускать по кнопке плай?
рабочий стол компа пробовали смотреть на тв?

p.s. попробуйте firewall на время проб отключить


C:\LMODServer\LMODServer.exe
Видео запускается, все норм
рабочий стол не открывается на обоих телеках
firewal отключил
стрим пишет: Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'http://192.168.0.8:8181'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2018 - 19:23:31)

-----
UE55MU6400 UE46F6500

 
skuwakin
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 19:26:20
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




 Qtek62 пишет:
Видео запускается, все норм

именно по кнопке play?
 
Qtek62
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 19:28:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
 Qtek62 пишет:
Видео запускается, все норм

именно по кнопке play?

я не знаю, где эта кнопка play
(Добавление)
skuwakin если с кнопки на пульте плей , то запускается

(Отредактировано автором: 22 Марта, 2018 - 19:28:32)

-----
UE55MU6400 UE46F6500

 
skuwakin
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 19:34:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Qtek62
тааак.. тогда выключаем в настройках сервера расширенное слайдшоу до лучших времен...

https://yadi.sk/i/vbwVIDtp3TeuS8

Затем рестартуете сервер и пробуете еще раз открыть какую-нибудь фотку.
 
Qtek62
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 20:24:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
Qtek62
тааак.. тогда выключаем в настройках сервера расширенное слайдшоу до лучших времен...

https://yadi.sk/i/vbwVIDtp3TeuS8

Затем рестартуете сервер и пробуете еще раз открыть какую-нибудь фотку.


Так и есть
https://yadi.sk/i/2WBq57td3TezJ7
открываться так же не хочет

-----
UE55MU6400 UE46F6500
 
skuwakin
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 20:45:50
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




чтобы не засорять тему, перейдем в личку.
 
skuwakin
Отправлено: 31 Марта, 2018 - 11:25:25
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Версия сервера 7.42

Загрузить её можно тут yandex или тут google

Кто уже поставил 7.4, могут обновиться через пункт меню Update

Что нового:

1. Добавлена возможность добавлять(убирать) сервер в автозагрузку.


2. При воспроиззведении видеофацлов с дисков компьютера через VLC добавлена возможность транскодирования звука.


3. Улучшено отображение обзорной программки. Если сравнивать её с аналогичной из виджета, то она имеет и плюсы, и минусы...
- на старых тв информация верна только на момент входа в лист.
- процесс обновления заметен.
+ выбрав ее в настройках сервера один раз, она всегда будет отображаться, не нагружая внешние сервера, так как все даные хранятся на вашем компьютере. Если нужно посмотреть название канала из обзорной программы - нажмите на пулгьте цифру 0. Повторное нажатие вернет название передач.
+ Имеется два вида отображения шкалы времени
+ Настройка цвета шкалы.

4. Исправленая ошибки в расширенном слайд-шоу.

5. Исправлены другие найденные ошибки.

Выражаю большую благодарность пользователю с ником Qtek62 за помощь в работе над этой версией.
 
rasimsh
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 20:38:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте!
При запуске пишет:
"Рабочая папка, указанная вами в настройках, не найдена! Используем папку сервера!", следовательно, не получается автозапуск.
 
skuwakin
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 20:42:03
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




rasimsh
доброго времени суток. Так укажите ее в настройках, не очень понимаю в чем тут проблема. Хотя кое что подправлю, спс за наводку.
 
rasimsh
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 23:53:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




Пожалуйста, для особо тупых, а где, пардон, эти настройки? Если имеется ввиду планировщик заданий, так там все правильно написано. До обновления все работало нормально. Если это вкладка "сервер" на самой программе, то там тоже все в норме.


P.S.Впрочем, все заработало. В планировщике заново написал имя рабочей папки (ничего не менял, все делал методом copy/paste от старой имени папки). Странно, конечно, но все же вопрос исчерпан.
 
skuwakin
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 09:19:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




rasimsh
в след. версии это нехороший момент вроде как попровлен.
 
rasimsh
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 10:20:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




Не хотелось бы быть надоедливым, но...
При воспроизведении МР3 файлов на ТВ не работает функция вперед/назад, а при МР4 все нормально. Не велика потеря, но все же... Спасибо.
 
skuwakin
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 10:24:25
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




rasimsh
бог с вами. вы что? Чем больше пользователи высказывают свои проблемы, пожелания, тем лучше! Посмотрю, хотя это и очень странно...
 
21raul
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 17:47:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Уважаемый разработчик, очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня виджет установлен на нескольких тв, и все они привязаны к серверу. И на всех тв очень часто (почти всегда) не запускается следующий файл после окончания действующего. Следующий видео-файл начинает висеть очень долго и сбрасывается. Повторное его нажатие - аналогично долго грузит и сбрасывает. После этого ни один файл уже не запускается. Помогает только выход из виджета и перезапуск сервера. В настройках последовательное воспроизведение включено везде. Телевизоры F,H серии. Видео-файлы преимущественно 1080р (ts/mkv/mp4)
ТВ: UE40F6510\ UE32H5303AK
 
skuwakin
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 17:50:26
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




21raul
Добрый вечер. а у вас последняя версия сервера?
Если юзать виджет ТОЛЬКО на одном тв, эта ситуация сохраняется?
 
21raul
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 17:53:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Да, но началось это с месяца 3 назад. До этого исправно как известный автомат)
(Добавление)
Почти всегда виджет запущен на 2-3 тв (детки-мультики). Но сервер использую поочередно на разных. Пробовал на одном только тв - ситуация сохраняется. но, повторюсь, не всегда. Заметил частое зависание и сброс на тяжелых файлах. Если .ts файл, то это гарантия зависания

(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2018 - 17:54:39)

 
skuwakin
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 18:05:11
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




21raul
Я надеюсь что вы запускаете воспр-ие файлов по ентер?
Старт таких файлов происходит быстро?
Прошивки на телеках обновляли?
 
21raul
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 18:14:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Да запускаю по ентер, стартуют быстро, тариф 100, прошивки последние стоят, но тв уже не новые, больше прошивок нет новых
 
skuwakin
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 18:23:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




21raul
Про прошивки я спросил в том смысле, что не могла-ли возникнуть такая ситуация после смены прошивки...

а вы файлики запускаете с одного диска? с других дисков пробовали?

тип подключения тв к инету не меняли?

просто если раньше все работало и вы сервер после этого не обновляли, то я в принципе никак не могу влиять на работу сервера...
 
21raul
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 19:05:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




прошивку у тв давно не менял, их и нет давно) Диск к сожалению один попробовать не могу на другом, но на компьютере он себя ведет адекватно, ошибок не выдает. По поводу сети - делал статический IP, потому что надоело обновлять его в настройках сервера. IP запомнился, но со временем появилась добавление в нем на конце :82. Толи порт добавился или что? Надеюсь понятно объяснил)))) извиняюсь за ошибки умоизложения, не во всех темах хорошо разбираюсь
Еще не заметил после какой версии сервера постоянно слетает рабочая папка, вписываю ее, перезапуск и опять слетает, автозагрузка из-за этого не срабатывает

(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2018 - 19:09:38)

 
skuwakin
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 19:08:26
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




21raul
А фвйлики .ts где берете ?
 
21raul
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 19:10:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




ну популярные трекеры кинозал, руторг, рутрекер
 
skuwakin
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 19:15:10
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




21raul
тааак... то есть вы скачиваете, например, какой-нибудь сериал и потом начинаете смотреть серии последовательно...

тогда скиньте мне на мыло какой-нибудь торрент, на файлах из которого у вас эелезно виснет на переходах...

чтобы не засорять ветку, продолжим в личке.
 
byteblock
Отправлено: 20 Мая, 2018 - 11:47:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте,
после обновления сервера с 5.24 на 7.42 в "Мой компьютер" не отображаются сетевые диски.
Также не воспроизводятся торрент файлы ни с рутор ни из папки. Подключаются пиры, буферизация и далее ничего.
Пробовал версии 6, 7.2, 7.42, безуспешно.
На 5.24 всё это работает, откатился обратно.
Спасибо.
 
skuwakin
Отправлено: 20 Мая, 2018 - 11:50:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




byteblock
добрый день. первая мысль... а вы пробовали отключать фиревалл ?
 
byteblock
Отправлено: 20 Мая, 2018 - 12:10:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
byteblock
добрый день. первая мысль... а вы пробовали отключать фиревалл ?


Да, и в Windows и на рутере. Нет изменений.
Опять возврат на 5.24 и всё работает.
 
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3