Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Новая версия
skuwakin
Отправлено: 04 Января, 2018 - 14:25:46
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Версия сервера 7.0

Загрузить её можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Чтобы не путаться в настройках, старую деинсталируйте.

Что нового:

1. В этой версии капитально переделана работа с ютубом.
Теперь для того, чтобы смотреть ютуб при помощи сервера, нужно на вкладке Logins в соответствующей строке вписать свои логин с паролем для ютуба.

2. Вот так теперь выглядит начало стартовой страницы ютуба в сервере.

Обратите внимание на пункт "Посмотреть позже". Его удобно использовать в связке с компом или смартом. Накидываете на компе или телефоне в "Посмонтреть позже" заинтересовавшие вас видео, а потом смотрите их на большом экране.

Пример отображения личных подписок

Числа в скобках - колличество новых записей с момента
последнего визита.

А это пример плейлиста с видео


При открытии канала будет сгенерирована "страничка" по образу и подобии той, что делает сам ютуб в браузере. Все пункты которой, кроме последних двух (Все видео канала и Плейлисты канела) - это выжимки из тем канала.

Внимание! Если данные берутся не из кэша, то это не быстрая операция!

3. Для ускорения работы и минимизацию числа обращений к ютубу, реализован кэш для хранения плейлистов. В нкастройках сервера можно выбрать сколько суток хранить запись в кэще.

если лист берется из кэша, то в заголовке листа или в инфо справа будет про это написано.



4. На вкладке YouTube добавлены настройки кэширования.


5. Добавлена возможность просмотра видео с ютуба с качеством 1080p. Для удобства реальзована возможность предварительного тестового просмотра видео 1080p с ютуба на компьютере. Для этого закидываете на вкладку логин ссылку с таким видею, выделяете ее при помощи клика по строке, а затем кликаете по кнопке test. В результате должно запуститься vlc с этим видео. Чтобы завершить тестовый просмотр, просто любым способом выйдите из vlc. После этого сервер автоматически перезапустится.

Если сервер знает заранее, что файл имеет качество SD, то он будет воспроизведен средствами виджета и запустится быстро. В противном случае сервер попытается найти качество 1080p и воспроизведет его с помощью VLC. Если качества 1080p не окажется, воспроизведение будет передано виджету.

Внимание! Вышеописанные действие не быстрые. Если Вам нужно просто быстро познакомиться с содержанием файла, или Вы точно знаете что тут 1080p и не пахнет, то можно запустить по PLAY. В этом случае воспроизведение сразу будет передано виджету.
Внимание! При просмотре 1080р на тв, перемотка происходит не быстро!
Внимание! Если Вас по каким-либо причинам не устраивает реализация просмотра 1080p с ютуба, то Вы можете его отключить в настройках!

6. Существенно переделана работа с торрентами и торрент-тв.
Теперь для телевизоров старых серий будет автоматически подключаться VLC. Исправлено много ошибок и теперь "играются" практически любые торренты... 30 гигабайтные торренты нормально идут. В процессе работы над этой темой, познакомился с программой HAL (поисковик торрентов). В результате получилась довольно удобная связка с сервером. В его настройках прописываете папку для торрентов

а в программе HAL настраиваете фильтры для отбора таких торрентов, которые ваш тв и инет хорошо переваривают, а в качестве папки для сохранения скачиваемых торрентов указываете ту же папку. Потом в сервере выбираете вот этот пункт:

Внимание! При запуске просмотра торрентов действует
следующее правило:

На старых сериях тв при запуске по ENTER запустится просмотр через VLC с транскодированием, при запуске по PLAY так, как вы указали в настройках.

На новых сериях - наоборот. При запуске по PLAY - торрент пойдет через VLC c транскодированием, по ENTER - так, как указано в настройках

7. К сожалению, последние версии ace_engine.exe что-то намудрили с рекламой, и я остановился на 3.1.16.1. Дополнительный бонус этой версии - это использование своего браузера для показа рекламы. Сервер сам закроет его окно. Загрузить её можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

8. Улучшена работа в режиме автосканирования тв каналов.

9. Проведена работа по оптимизации использования оперативной памяти.

10. Исправлена ошибка с амерсандом в именах папок.

11. Изменена работа с сетевыми дисками. Теперь их доступность определяется при старте сервера, и если вы подключите сетевой диск после запуска сервера, то он его не увидит. Сервер в этом случае нужно перезапустить.

12. Теперь для сетевых дисков выводится свободный и занятый объёмы. И превьюшки на них отключены.

13. Значительно ускорен процесс построения листа для папок. В резельтате стало возможно просмотривать на тв сетевые диски, предоставляемые некоторыми провайдерами.

14. При отрытии списка каналов иптв или ттв последним пунктом добавлен поиск в ютубе


Выражаю большую благодарность Fiokom за доработки виджета, пользователям с никами mvv83, getana, Ppoki, vita077, RazR за помощь в работе над этой версией.

C Новым годо и Рождеством!

В честь праздника объявляется амнистия. У кого не закончился тестовый период, он снова стал 30 суток. Если закончился, то можно активировать заново.
 
alexsh
Отправлено: 04 Января, 2018 - 15:33:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




Что нужно сделать что-бы логин/пароль от youtube проходило проверку?
 
skuwakin
Отправлено: 04 Января, 2018 - 16:26:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




alexsh
так проверка вроде бы работает... если все верно, то будет сообщение и иконка позеленеет, иначе она будет синей.
 
alexsh
Отправлено: 04 Января, 2018 - 16:49:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




еще раз перезапустил сервер, проверку прошел, иконка зеленая

У меня логин youtube не проходит проверку и иконка синяя, поэтому вопрос и задал. Логин/пароль копировал из сохраненных и руками вводил, так, что пара точная правильная. Может как-то LMODServer надо как-то в доверенные добавлять в настройках аккаунта Google. В настройках безопасности Google "Ненадежные приложения разрешены" разрешил.

(Отредактировано автором: 04 Января, 2018 - 16:52:15)

 
skuwakin
Отправлено: 04 Января, 2018 - 17:01:46
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




alexsh
если вы прописали логин с паролем для ютуба, рестартанули сервер и иконка стала зеленой, то ютуб должен работать. Ничего больше проверять не надо.
 
SergeyEM
Отправлено: 06 Января, 2018 - 21:19:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




Я так понимаю, 6 версия больше не работает ... Просьба, возможно ли новые версии вылаживать и на гугл диск. Через впн с яндекса очень медленно качается Недовольство, огорчение .

(Отредактировано автором: 06 Января, 2018 - 21:21:56)

 
RazR
Отправлено: 07 Января, 2018 - 12:19:58
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




skuwakin
Только сейчас заметил, что не работает "Управление компьтером": "Выключение/перезагрузка/ждущий режим ПК"...
Пункты отображаются без иконки и при нажатии на необходимое действие - "Ошибка сервера..."
Проблема только у меня? Закатив глазки
 
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 12:31:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




RazR
наверное не только у вас... посмотрю, спс за инфо!
 
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 12:46:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Новая версия не видит:
mp3
m2ts
mp4
Это так, из того, что на глаза попалось

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:01:04
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp
не видит где? на дисках пк? да вроде видит, по крайней мере мр3 точно, вчера только слушал...
 
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:02:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
otrp
не видит где? на дисках пк? да вроде видит, по крайней мере мр3 точно, вчера только слушал...


Дурдом. Снес сервер, поставил заново - видит. Посмотрим, что будет дальше.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2018 - 13:08:06)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:08:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:10:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Еще момент. Невозможно на win 10 запустить сервер в автозагрузке. Даже с админ правами. Выдает ошибки и сворачивается.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:16:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp
а как вы его помещаете туда?
 
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:21:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
otrp
а как вы его помещаете туда?

Что значит как?

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:30:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp
Так вроде можно по разному это сделать. Обратите внимание на папку екхешника в свойствах. Может ее надо прописать...
 
RazR
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:40:24
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




 Цитата:
Дополнительный бонус этой версии - это использование своего браузера для показа рекламы. Сервер сам закроет его окно.

Хм, поставил 3.1.16.1: окно встроенного браузера автоматом не закрывается)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:41:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
otrp
Так вроде можно по разному это сделать. Обратите внимание на папку екхешника в свойствах. Может ее надо прописать...

Папка экзешника прописана. Вставлял в папку автозапуска и ярлык и экзешник. Эффект один и тот же. Пишет, что ошибка доступа к файлу widgetlist.xml, потом еще одна ошибка и сворачивает.
Еще момент: Во вкладке Youtube прописаны ссылки на плейлисты, но на ТВ открывается общий список плейлистов канала.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:50:23
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




RazR
Странно... Но вы не расстраиваётесь, все равно, мне кажется, эта версия ангины хороша! А я посмотрю...
 otrp пишет:
Еще момент: Во вкладке Youtube прописаны ссылки на плейлисты, но на ТВ открывается общий список плейлистов канала.

для просмотра ранее сохраненных линков войдите в посл. пункт на странице для юлуба (drag drop)
про автозагрузку посмотрю...
 
otrp
Отправлено: 07 Января, 2018 - 13:56:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:

для просмотра ранее сохраненных линков войдите в посл. пункт на странице для юлуба (drag drop)


Я и захожу в последний пункт. Так вот там и вываливает вместо плейлиста на который прописана ссылка, все плейлисты этого канала.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2018 - 14:17:08)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
skuwakin
Отправлено: 07 Января, 2018 - 14:01:50
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp
хм... ок, бум посмотреть!
 
skuwakin
Отправлено: 08 Января, 2018 - 10:20:25
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp
какого цвета у вас на вкладке youtub ссылка на плейлист?
если сумеете ее найти в ини-файле, то скиньте плиз ее сюда или в личку

по поводу работы сервера из автозагрузки. Проверил еще раз, занес в планировшик задание, прописал рабочую папку. Всё нормально отрабатывает.

RazR
попробуйте запустить сервер из под админа и понаблюдйте, будет-ли у вас закрываться окно с рекламой.
 
otrp
Отправлено: 08 Января, 2018 - 10:50:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
otrp
какого цвета у вас на вкладке youtub ссылка на плейлист?
если сумеете ее найти в ини-файле, то скиньте плиз ее сюда или в личку

Синего
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(Добавление)
 skuwakin пишет:
по поводу работы сервера из автозагрузки. Проверил еще раз, занес в планировшик задание, прописал рабочую папку. Всё нормально отрабатывает.


Занес. Имеем тоже самое - невозможность доступа к файлу widgetlist.xml.
При этом если запустить задачу просто в открытом планировщике, то всё нормально запускается, но как только перегружаешь комп и планировщик начинает планово отрабатывать задачу - ошибка.

(Отредактировано автором: 08 Января, 2018 - 11:10:33)

-----
TV Samsung UE55KU6400

 
skuwakin
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:20:20
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp
а вы прописали старт сервера при вклоючении еомпа или при входе в винду?
 
otrp
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:27:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




[quote=skuwakin][/quote]
При входе прописывал и при старте компа - одно и то же.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
skuwakin
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:32:03
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




otrp
странно сие... чудес же не бывает... Папку рабочую точно прописали?
 
otrp
Отправлено: 08 Января, 2018 - 11:38:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
otrp
странно сие... чудес же не бывает... Папку рабочую точно прописали?

Прописал. Другое задание прописывал точно таким же образом, так оно работает без вопросов.

-----
TV Samsung UE55KU6400
 
RazR
Отправлено: 08 Января, 2018 - 12:31:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
попробуйте запустить сервер из под админа и понаблюдйте, будет-ли у вас закрываться окно с рекламой.

Не закрывается и под админом)
 
skuwakin
Отправлено: 09 Января, 2018 - 10:59:03
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




2all

Ютуб что-то у себя поменял и используемый в сервере способ получения видео 1080p перестал работать. Как только проблема будет решена, сообщу. А пока выключите в настройках 1080р с ютуба.
 
skuwakin
Отправлено: 10 Января, 2018 - 12:54:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




2 all

Доступно обновление. Исправлены найденные ошибки, восстановлена работоспособность 1080р с ютуба, музыка в расширеном слайдшоу теперь играется случайным образом.

Обновиться можно через пункт меню Update
Дистрибутив так же обновлён.
 
evdo
Отправлено: 10 Января, 2018 - 22:20:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Привет ребята, спасибо за продукт.

Активировал пробную версию для испытаний, в домашней сети все заработало (установил LMODServer на домашний комп). Но в планах изначально было перенести LMODServer на сервер который стоит на работе за роутером (он постоянно работает и ширина канала позволяет чтоб хоть десять таких серверов запустить). И тут появилась не решаемая для меня проблема. У роутера на работе статический IP (допустим 82.188.200.136) а вот у сервера локальный IP (допутим 10.0.2.10). В LMODServer я естественно прописываю локальный айпишник так как прописывая любой другой он просто перестает слушать порт на любом из интерфейсов. В роутере делаю проброс нужных портов.Далее дома на телеке в виджете прописываю(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (т.е. с внешним IP сервера на работе) думая что проброс портов свою работу сделает и все запуститься. но не тут то было ... . LMODServer каким то образом в начальный момент меняет эту злосчастную строчку (http://82.188.200.136:82/@?stream=/) на строчку с локальным IP 10.0.2.10 и далее естественно не запускается.

Я понимаю это было сделанно для удобства юзеров самонастройка там или еще что то. Но можно ли как то убрать эту авто замену в плей листах чтоб айпишник оставался такой который был прописан в телеке.

Или же может сделать чтоб LMODServer слушал порт 82 по всем интерфейсам не зависимо от того какой IP прописан в ini. тогда можно будет в нем прописать внешний IP адрес роутера и нормально подключаться к нему через проброс портов.

Заранее спасибо за ответ, надеюсь понятно написал ))
(Добавление)
Сейчас смотрел конфиг и там есть такие строчки

interface=10.0.2.10
ext_interface=82.188.200.136

я так понимаю параметр ext_interface как раз для этих целей и был добавлен. Можно же например сделать так чтоб во все генерируемые плей листы выдавался IP именно из ext_interface а вот если этот параметр пуст то в плей листы вписывается IP из параметра interface.
 
skuwakin
Отправлено: 11 Января, 2018 - 10:55:24
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




evdo
Cкиньте мне в личку мас вашего телека. Наверное он прописался в "!автоностойки".

P.S. Если будут нужны функции, требующие vlc, то тогда придется пробрасывать дополнительные порты...
 
rasimsh
Отправлено: 12 Января, 2018 - 13:46:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте!
Обновился до 7.1
Проблема с мр4. При попытке открыть файлы из компа на TV Samsung UE55F8000 почти у половины пишет "Не удалось подключиться". При предыдущей версии такого не было.
Спасибо
 
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2018 - 14:26:48
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




rasimsh
закиньте плиз куда-нибудь на обл.диски один из таких файликов. Посмотрим.
 
rasimsh
Отправлено: 12 Января, 2018 - 15:53:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0




 skuwakin пишет:
rasimsh
закиньте плиз куда-нибудь на обл.диски один из таких файликов. Посмотрим.


Нет проблем

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
skuwakin
Отправлено: 12 Января, 2018 - 17:46:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




rasimsh
причина понятна, надеюсь скоро поправлю.
 
Platin
Отправлено: 17 Января, 2018 - 08:16:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте !!!
не работает 7 версия LMODServer
и на пк и на ноутбуке
на ноутбук поставил 6.0 пишет Автомтически определить сетевой интерфейс не удалось! Выберите его сами.
И на пк тоже самое
установил версию 4.7 на пк заработало
на ноутбуке тоже
другие версии кроме этой не работают
в чём может быть проблема
спасибо!
 
skuwakin
Отправлено: 17 Января, 2018 - 10:49:41
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Platin
сбросьте мне в личку мас вашего тв.
 
skuwakin
Отправлено: 19 Января, 2018 - 17:44:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




2 ALL

Доступно обновление.

Версия сервера 7.1

Загрузить её можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Исправлены найденные ошибки. Выражаю огромную благодарность пользователю с ником evdo, за большую помощь в работе, а так же пользователям с никами getana, razr и всем кто мне помогал.

Кто уже установил 7.0, могут обновиться через пункт update
 
o_max
Отправлено: 29 Января, 2018 - 21:42:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Добрый день
Перетягиваю ссылку на вкладку YouTube, нажимаю "Тест", а он мне:
"Это видео с ютуба не имеет качества full hd!.."
хотя на компе смотрю в 1080р...
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2018 - 21:45:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Наверно стоит здесь написать разработчику сервера эту ссылку.

-----
D6530, F7000
 
o_max
Отправлено: 29 Января, 2018 - 21:51:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




вот:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) дело в том, что перепробовал несколько разных видео с разных каналов... может, что-то не так делаю...
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:16:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Может сервер не обновили ?

-----
D6530, F7000
 
o_max
Отправлено: 29 Января, 2018 - 22:26:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




обновил, 7.1 от 2018.01.22
 
skuwakin
Отправлено: 30 Января, 2018 - 17:47:21
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




o_max
Спасибо за инфо. В скором времени надеюсь это поправить.
(Добавление)
o_max
а пока просто попробуйте эту ссылку сразу в тв, без теста на компе.
 
o_max
Отправлено: 30 Января, 2018 - 18:48:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




skuwakin
в тв на любое ютубовское видео:
"Неподдерживаемый контейнер"
 
skuwakin
Отправлено: 30 Января, 2018 - 18:52:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




o_max
ответил в личку
 
skuwakin
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 18:43:12
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Версия сервера 7.2

Загрузить её можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Отдельно екзешник можно скачать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Или обновиться через пункт меню "Update"

Что нового:

1. Теперь сервер понимает имена файлов с испольованием умляутов и пр.
2. Улучена работа с ттв. При хорошей работе самого ттв, каналы теперь запускаются не хуже, чем иптв.
3. Предпинята попытка обнаруживать подвисания ace_engine.exe.
4. Улучшена работа рутор и кинозала через тор.
5. Исправлено много ошибок.


Выражаю большую благодарность пользвотелю с ником getana за большую помощь в работе над этой версией, а так же всем, кто мне помогал.

P.S. Скоро начинается олимпиада. Для более комфортного просмотра спортивных трансляций рекомендую обратить внимание на функции сервера таймшифт, кадр в кадре или мультискрин.

При включенном таймшифт и прописанной в настройках рабочей папки, вы може одним нажатием возвращать прямой эфир на 30 или 120 секунд, или ставить на паузу.

При включении функции PiP (кадр в кадре) вы можете смотреть иптв или ттв вот так

или так

Внимание! Функция PiP (кадр в кадре) требует довольно мощного процессора.
 
skuwakin
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 22:18:20
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8




Версия сервера 7.3

Загрузить её можно (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Отдельно екзешник можно скачать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Или обновиться через пункт меню "Update"

Что нового:

1. Теперь сервер при просмотре ттв подтягивает программу
передач с сайта torrent-tv.ru
2. При просмотре ттв или иптв добавлена категория HD.
3. Исправлена нехорошая ошибка при работе с ттв.
4. Исправлена ошибка при просмотре в режиме кадр в кадре.
5. Исправлены другие найденные ошибки

Выражаю большую благодарность пользвотелям с никами mvv83, RazR за большую помощь в работе над этой версией, а так же всем, кто мне помогал.
 
jiharev
Отправлено: 13 Февраля, 2018 - 12:51:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте! После обновления lmodservera c 5.1 на 7.3 при запуске сервера - "Автоматически определить сетевой интерфейс не удалось! Выберите его сами."
Нужна помощь, пожалуйста... (OS WIN 8.1, MAC - ХХХХХХХХХХХХ)


Про то, что нельзя светить МАС написано во всех темах.
Не удивляйтесь, если у Вас и сам виджет вдруг перестанет работать.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Февраля, 2018 - 13:44:40
 
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3