Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Без описания
skuwakin
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 23:39:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


по ссылке http://yadi.sk/d/V61slgI_A6qUW можно скачать обновленный инсталлер. старую версию обязательно удалить.

изменения:

1. теперь файл ини можно настраивать без блокнота.
2. не нужно больше запускаать от имени админа.

p.s. Для отладки на своих компах рабочего стола со звуком можно пользоваться автономным батником

сохраняете вот это в файл под любым именем, но с расширением bat
CODE:
rem cd "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\"
cd "C:\Program Files(x86)\VideoLAN\VLC
start vlc -vvv dshow:// --aspect-ratio 16:9 --dshow-vdev="screen-capture-recorder" --dshow-adev="Realtek HD Audio Input" --dshow-aspect-ratio="16:9" --screen-fps=25.0 :#transcode{sfilter=mosaic,vcodec=mp1v,vb=64,width=1366,height=768,acodec=mp3,ab=32,channels=2,samplerate=44100}:bridge-in{id-offset=100}:display


вписываете в него свое название аудиоустройства и запускаете и смотрите как работает. Никакие телеки, сервера тут не нужны.

pp.ss. Настраивать ини и листы проще всего через пункт меню программы "Настроить листы"
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 00:14:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Интересная особенность - когда запускаешь рабочий стол в виджете то проц. загружается на половину и начинает подтормаживать интерфейс на компе Растерялся . Процессор у меня не слабый: четырехядерник AMD LIano A8-3850 2.9GHz/4MB Почему так? Огорчение
А когда просто просматриваешь файлы на телевизоре то загрузка проц. 0 процентов!

P S - КСТАТИ ЗАПОЗДАНИЕ РАБ СТОЛА НА ТЕЛЕК ПРИМЕРНО 5 СЕК. Закатив глазки

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 00:45:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


smarttv пишет:
Интересная особенность - когда запускаешь рабочий стол в виджете то проц. загружается на половину и начинает подтормаживать интерфейс на компе Растерялся . Процессор у меня не слабый: четырехядерник AMD LIano A8-3850 2.9GHz/4MB Почему так? Огорчение
А когда просто просматриваешь файлы на телевизоре то загрузка проц. 0 процентов!


все правильно так и должно быть. Это две разные операции. Чтобы загнать картинку в поток в нужном формате нужны неслабые ресурсы. А чтобы файл передать нужны только сеть да диски... тут процессор практически не используется, нет тут преобразования, только тупое копирование.
 
 Top
Сказали спасибо:
wsnake
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 03:09:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Какие-то проблемы с инсталятором: при установке выбираю путь d:\HTPC\LMODServer - в папке появляются только два файла (unins000.exe и unins000.dat) , а остальные запихиваются в c:\Users\user\AppData\Roaming\LMODServer
В предыдущей версии работал нормально - куда указывал , туда и ставилось.

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2013 - 03:09:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 09:50:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


wsnake пишет:
В предыдущей версии работал нормально - куда указывал , туда и ставилось.

Спасибо, будем исправлять.
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 10:33:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


При запуске батника выдает ошибку

добовляем пробел

и как бы становится похожим на правду))

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 11:28:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


2 all

кто ставил сабж в папку не по дефолту, деинсталируем старый, скачиваем http://yadi.sk/d/V61slgI_A6qUW по новой и ставим.

p.s. Как выяcняется для 7-ки при настройки раб.стола. надо ставить аудиоустройство virtual-audio-capture
За что отдельное спасибо Sergej7575
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 12:02:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


привет! Если это выяснилось что для всей win 7
будет virtual-audio-
capture
то если вас это не затруднит ставить это значение по умолчанию думаю что в win 8
тоже самое будет virtual-audio-
capture.
А win XP уже уходит в историю
кто пользуется это уже малая
часть народу пусть меняет значение аудио устройства.

! Ведь делается для бытового использованию чтобы проще все было чтобы обычный user нажал кнопку instalation и все и вручную чтобы небыло необходимости чтото менять создавать файлы с разрешениями (.bat) и так далее.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 12:10:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


slonik пишет:
привет! Если это выяснилось что для всей win 7
будет virtual-audio-
capture
то если вас это не затруднит ставить это значение по умолчанию думаю что в win 8
тоже самое будет virtual-audio-
capture.
А win XP уже уходит в историю
кто пользуется это уже малая
часть народу пусть меняет значение аудио устройства.

Как только у кого-нибудь на семерке заработает, так сразу впишем все найденные параметры и их значения в дефолт. Спасибо за хорошее предложение.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 13:21:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
сохраняете вот это в файл под любым именем, но с расширением bat

привет! обьясните чайнику куда сохранить этот файл? Огорчение

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 13:30:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


y963y пишет:
куда сохранить этот файл? Огорчение

да хоть куда, главное не забыть куда... например в c:\temp
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 13:42:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
y963y пишет:
куда сохранить этот файл? Огорчение

да хоть куда, главное не забыть куда... например в c:\temp
сохранил ,и что потом с ним далее делать Не понял

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 14:00:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


После запуска сервера запускается процесс vlc (Task manager) и он остается запущенным после команды выход

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2013 - 14:07:32)

-----
UE40D5500

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 15:32:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


radian пишет:
После запуска сервера запускается процесс vlc (Task manager) и он остается запущенным после команды выход

так и должно быть
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 15:56:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


y963y пишет:
сохранил ,и что потом с ним далее делать Не понял


Запустить двойным нажатием мышки )

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 16:21:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
radian пишет:
После запуска сервера запускается процесс vlc (Task manager) и он остается запущенным после команды выход

так и должно быть


После 10 запусков - 10 vlc процессов

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 16:44:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


radian пишет:
После 10 запусков - 10 vlc процессов

сорри, я невнимательно прчел. После выхада из программы vlc должно сниматься. Какая у вас версия vlc?
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 16:54:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
radian пишет:
После 10 запусков - 10 vlc процессов

сорри, я невнимательно прчел. После выхада из программы vlc должно сниматься. Какая у вас версия vlc?

VLC 2.0.5

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 16:58:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


radian пишет:
VLC 2.0.5

Очень интересно... у меня точно такая же и всё снимается одновременно. Ок, будем посмотреть.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 17:07:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


вроде все сделал ,а со звуком глуховато Радость

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 19:25:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


radian пишет:
После 10 запусков - 10 vlc процессов

Комп перезагрузите. Было так же(хз почему Радость ) Перезагрузил комп, при остановке-выключения сервера процесс пропадает. VLC 2.0.5

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 19:46:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Заметил что у меня постоянно меняется IP в программе на одну последнюю цифру и поэтому приходится прописывать все по новой в lmode... Я так понял это из за того что у меня IP динамический?? Растерялся

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 19:51:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


smarttv пишет:
Я так понял это из за того что у меня IP динамический?? Растерялся


настройте в роутере DHCP, чтобы у писюка был постоянный локальный адрес. (если я вас правильно понял)
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 19:52:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


smarttv
В роутере привяжите IP к МАК адресу компа. И будет постоянно один и тот же(например 192.168.1.155)

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2013 - 19:53:58)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 19:56:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Jonnick пишет:
radian пишет:
После 10 запусков - 10 vlc процессов

Комп перезагрузите. Было так же(хз почему Радость ) Перезагрузил комп, при остановке-выключения сервера процесс пропадает. VLC 2.0.5


После перезагрузки, сначала 3 штуки вылезло, затем (когда завершил процессы) висит один постоянно, но больше одного не появляется Однако

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 20:06:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


radian пишет:
После перезагрузки, сначала 3 штуки вылезло, затем (когда завершил процессы) висит один постоянно, но больше одного не появляется

После небольшого играния с сервером заметел: поцесс остается висеть если сервер вырубаешь из трея. Если сервер не сворачивая выключать то процесс умирает. Тоже в разряд загадок Радость

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 20:08:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


radian

в каких папках находится ваш vlc?
Подозреваю что он у вас не один и в разных папках.
При запуске сервера из всех стандартных папок vlc и стартует.
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 20:19:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


Заработал звук. Ура! Ура! Но пропало изображение(( Точнее что то в виде полос в цвет раб стола на экране есть а норм изображение исчезло Огорчение
Для проверки звука запускал онлайн кино в браузере. Если браузер свернут то бубнит нормально, если разворачиваешь видео на весь экран потихоньку начинает буферить

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 21:05:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


slonik пишет:
radian

в каких папках находится ваш vlc?
Подозреваю что он у вас не один и в разных папках.
При запуске сервера из всех стандартных папок vlc и стартует.


! VLC один (Program Files/VideoLAN/VLC)
Да не в VLC дело, повидимому, просто процесс не убивается при выходе

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 21:09:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


Jonnick пишет:
Заработал звук. Ура! Ура! Но пропало изображение(( Точнее что то в виде полос в цвет раб стола на экране есть а норм изображение исчезло Огорчение
Для проверки звука запускал онлайн кино в браузере. Если браузер свернут то бубнит нормально, если разворачиваешь видео на весь экран потихоньку начинает буферить
ждем,ждем разьяснений по поводу звука

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 21:17:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


y963y пишет:
ждем,ждем разьяснений по поводу звука

А что разъяснять если толком не фурычит(( Вот то что прописал в LMODServer.ini
CODE:
capture_video_device=screen-capture-recorder
capture_audio_device=virtual-audio-capturer

Звук есть, а изображение одни полоски. Убираю строку screen-capture-recorder изображение норм, звука нет. ХЗ куда тут копать Огорчение

ЗЫ: Менял Screen Capturer Recorder v0.9.2 на v0.9.3 тоже самое((

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2013 - 21:22:13)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 21:39:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


2 all проверять можно без телека. так как, строго говоря, сервер в этом процеcсе практически не учавствует.

запускаете vlc
vlc -vvv dshow:// --aspect-ratio 16:9 --dshow-vdev="screen-capture-recorder" --dshow-adev="virtual-audio-capturer" --dshow-aspect-ratio="16:9" --sout "#transcode{vcodec=mp1v,vb=64,acodec=mp3,ab=32,channels=2,samplerate=44100}:std{access=http,mux=ts,dst=192.168.1.254:8181}"

не забыв поменять адрес 192.168.1.254 на адрес своего компа.

затем стартуете еще один vlc, жмете ctrl n набираете
http://адрес вашего компа:8181 и жмете воспроизвести,

и настраиваете эту хитрую прогу и или играете кодеками vlc до получения картинки со звком

p.s. http://адрес вашего компа:8181 можно занести в lmodserver в "любой поток" и потом оперативно пробовать уже на телеке.

у меня пока просто нет win 7
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 21:53:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


skuwakin пишет:
запускаете vlc
vlc -vvv dshow:// --aspect-ratio 16:9 --dshow-vdev="screen-capture-recorder" --dshow-adev="virtual-audio-capturer" --dshow-aspect-ratio="16:9" --sout "#transcode{vcodec=mp1v,vb=64,acodec=mp3,ab=32,channels=2,samplerate=44100}:std{access=http,mux=ts,dst=192.168.1.254:8181}"

skuwakin Сори за тупость. Это создать еще один батник? Так?
И еще хочу спросить. Тот батник что вы выкладывали утром. Запускается, но в vlc показывает лиш часть раб стола. Так и должно быть?

Jonnick пишет:
у меня пока просто нет win 7

Дык может виртуалка? Ну раз можно без ТВ настраивать))

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2013 - 21:55:48)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 10 Октября, 2013 - 22:18:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


Jonnick пишет:
Сори за тупость. Это создать еще один батник? Так?
И еще хочу спросить. Тот батник что вы выкладывали утром. Запускается, но в vlc показывает лиш часть раб стола. Так и должно быть?


если вы работаете с фарм или тоталом, то переходите в папку vlc и запускаете эту команду. Если через батник, то заменяете вторую строку на эту. Попробуйте подвигать окно vlc, может там все же полный стол... если нет, то добавьте в trabscode ,width=ххх,height=ууу, где xxx И yyy разреешение вашего монитора.

чуть попозже ест-но поставлю семерку на виртуалку.
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 11 Октября, 2013 - 00:20:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


skuwakin

А нельзя ли сделать, чтоб сервер не конфликтовал со Skype по поводу порта?

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Октября, 2013 - 00:23:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


firewall пишет:
А нельзя ли сделать, чтоб сервер не конфликтовал со Skype по поводу порта?


можно, в скайпе есть соот-ая настройка. Сам юзаю скайп не на 80-ом порту.
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 11 Октября, 2013 - 00:55:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
firewall пишет:
А нельзя ли сделать, чтоб сервер не конфликтовал со Skype по поводу порта?


можно, в скайпе есть соот-ая настройка.


На вкладке Дополнительно->Cоединение Снять галку Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных. Закатив глазки

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2013 - 00:55:43)

-----
Samsung UE50ES6710

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 11 Октября, 2013 - 11:18:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


для продвинутых пользователей, юзающих 7-ку
посмотрте вот это, может поможет или наведёт на мысль
-------------------------------- -------------------------------- -------
it's too slow!
Run the "benchmark your capture speed" utility to see how slow it is.
A few things that can help: if you're on vista+
turn off aero display manager (esp. if you have dual monitors, this can help).
http://www.howtogeek.com/howto/w...n-windows-vista/
disabling or enabling "hardware acceleration" for the desktop might help, too.
try switching from 32 to 16 bit. It's a tidge faster to capture (90fps compared to 80fps on my box)
It captures much more quickly if aero is turned off (as
in with aero, capturing a 650x976 window takes 50ms, without aero,
3ms). The rest of a single screenshot capture takes about 7ms (sum
10ms without aero), so you can see the relative cost it adds [!]
If you have dual core, then theoretically capturing with aero on will
just cause the capture thread to probably eat "an entire core" if you are trying to capture at
20 fps or higher. So it may be worth it, if you have the extra cpu, to not care.

Note that if your output is, say, going to be 10 fps "used" in the end.
Ex: ffmpeg -f dshow -i video=video-capture-recorder yo.mp4 -r 10 # output file is only 10 fps

Then to save cpu, the "good" directshow applications have their own "source fps" parameter,
that they pass on to this filter.
ex: vlc.exe dshow:// ... :dshow-fps=1.5
vlc then passes this in to SetFormat after negotiation, and the device accepts it.

Some "bad" directshow applications don't pass this in.
So there may be a case where it is wasting cpu somehow, by capturing too many or the like.
So for those programs, you'll want to set the force_max_fps parameter, which will limit its
capture frequency. It may be the only way to pull in some rogue applications (ffmpeg <cough>Подмигивание.

Setting force_max_fps to greater than 30 also allows you to get fps greater than 30. It "enables" them,
by giving it a higher max default. I didn't think people would normally care/want them so there you have.

Other feedback/problems/questions ping me rogerdpack@gmail.com or mailing list: http://groups.google.com/group/roger-projects
-------------------------------- -------------------------------- ---
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 12 Октября, 2013 - 19:08:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


Владельцам ноутов и ПК с разрешением экрана 1366х768 и системой WIN7x64 на борту так сам ее юзаю. как будет на х32 не могу сказать,пробуйте.Для более менее правильного отображения рабочего стола со звуком можно проделать следущее.Скачать программу по ссылке http://sourceforge.net/projects/...9.3.exe/download и установить.В программе LMODServer в файле LMODServer.ini для аудио пишим virtual-audio-capturer , для видео screen-capture-recorder.Далее идем Пуск-Все программы-Screen Capturer Recorder-configure-configure by setting specific screen capture numbers и запускаем,в первое появившееся окошко пишем 768,во второе 1280 в остальных окнах которые будут появлятся пишем 0 пустыми окна не оставлять так как ничего не сохранится.Запускаем сервер и смотрим рабочий стол.Также пробуйте во второе окно поставить1366 возможно у меня ноут слабоват.Вообщем побалуйтесь с настройками в configure by setting specific screen capture numbers Радость
В папке где находится программа LMODServer также имеется текстовый файлик readme он обязателен для прочтения.

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2013 - 09:01:48)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 12 Октября, 2013 - 23:40:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


sergei7576 пишет:
программы-Screen Capturer Recorder-configure-configure by setting specific screen capture numbers и запускаем
у меня этот файл не запускается WIN7x86 Однако Огорчение

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2013 - 23:48:25)

-----
39" LED TV F5370

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 00:34:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


y963y пишет:
у меня этот файл не запускается WIN7x86

наверное, у вас не установлена JAVA...
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 11:00:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


sergei7576,skuwakin Cпасибо! все идет со звуком Радость ! ща еще настройками поиграю немного,как сергей 7576 рекомендовал
(Добавление)
sergei7576 пишет:
пробуйте во второе окно поставить1366
c 1366 не идет только полосы разноцветные по экраны,с 1280 немного картинка,( если на компе делаешь в полный экран),смещена на телеке в низ,включал фильм через контакт ,рабочий стол отображается нормально ,как на компе

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2013 - 11:27:59)

-----
39" LED TV F5370

 
 Top
Сказали спасибо:
wsnake
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 12:14:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Почему-то долго открываются диски на компе. Заметил что время открытия зависит от количества папок\файлов на диске. Где всего 15-20 папок открывается 1-2 секунды, а вот например, где у меня около сотни папок - ждал около минуты, так и не открылся. При этом если захожу уже в папку где та же сотня папок\файлов (на диске где в корне 15-20 папок\файлов) - открывается 1-2 сек. В общем непонятки какие-то. Может стоит алгоритм как то пересмотреть ?

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2013 - 12:18:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 12:42:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


wsnake пишет:
а вот например, где у меня около сотни папок - ждал около минуты, так и не открылся. При этом если захожу уже в папку где та же сотня папок\файлов (на диске где в корне 15-20 папок\файлов) - открывается 1-2 сек

поподробнее можно? Вторая часть не совсем понятна... Что значит "та же сотня"? Время сильно зависит от наличия в открываемых папок или корней дисков файлов, которые могут быть отображены в "инфо".
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 14:55:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


sergei7576 пишет:
,в первое появившееся окошко пишем 768,во второе 1280
поставил в первое окно 960(пробовал и больше,остается одинаково) картинка сместилась выше стало намного лучше,но в центр картинка не смещается, Спасибо за работу!

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
wsnake
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 17:50:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
wsnake пишет:
а вот например, где у меня около сотни папок - ждал около минуты, так и не открылся. При этом если захожу уже в папку где та же сотня папок\файлов (на диске где в корне 15-20 папок\файлов) - открывается 1-2 сек

поподробнее можно? Вторая часть не совсем понятна... Что значит "та же сотня"? Время сильно зависит от наличия в открываемых папок или корней дисков файлов, которые могут быть отображены в "инфо".

1. Например, в корне диска D: 80 папок и 20 файлов - открывается долго, точнее за минуту не открылось (больше не ждал).
2. На диске E: в корне 15 папок и 10 файлов - открылся за секунду. Уже на этом открытом диске захожу в папку с киношками (больше сотни папок и файлов) - открывается сразу, буквально секунда.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 18:05:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


спасибо, посмотрю.
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 19:44:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


А как через сервер устанавливать виджеты?? Растерялся

-----
Samsung UE55 ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 20:03:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


smarttv пишет:
А как через сервер устанавливать виджеты?? Растерялся

если по обычной схеме, то почитайте readme.txt, там про это написано.
если прямо с телека, находясь в "мой компьютер-установка виджетов", то пока эта функция тестируется разработчиками. Как только все там будет ок, откроем для всез.
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 13 Октября, 2013 - 20:52:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Спасибо... Кстати а такое в принципе возможно чтобы перекидывать файлы из компа на флешку стоящую в телевизоре?? Прыгаю до потолка К примеру плейлисты?? Язычок

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2013 - 20:52:47)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Многофункциональный сервер для nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0772]     [ Gzipped ]