Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Без описания
firewall
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 21:13:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


firewall пишет:
skuwakin пишет:
firewall пишет:
\Device\Harddisk1\DR1

а можете сказать что это у вас за диск?


Диск WD, встроенный в ноут. Разбит на 2 раздела C и D


После установки новой версии проблема исчезла.

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
kokagera
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 00:17:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


рабочий стол появился! Только разрешение экрана до 1280х768 понижать приходится, иначе одни полосы. Задержка большая, почти в минуту...

(Отредактировано автором: 05 Октября, 2013 - 01:12:25)

-----
Windjws 8
TV - UE40ES6200 - lmod 3.0 - WLAN
Kabel Deutschland - 31,2 MBit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 10:54:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


рабочий стол прет,видио и все остальное работает,а вот со звуком ни как Огорчение стерео микшер включен,как включить на семерки вот здесь посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=MarSj5ixT3o но увы пока звук 0 Закатив глазки

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 11:34:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
2 all по ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ можете обновить экзешник. Новое...

и у меня заработал, без всяких танцев с бубном! никаких блокирующих прог не было, просто стартанул и всё.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 11:36:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


Roma2 пишет:
skuwakin пишет:
2 all по ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ можете обновить экзешник. Новое...

и у меня заработал, без всяких танцев с бубном! никаких блокирующих прог не было, просто стартанул и всё.
а ,звук?

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 11:39:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


y963y пишет:
а ,звук?

у меня только сейчас сервер запустился, Радость всё остальное проверю позже.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexandr120660
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 14:16:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 47
Поблагодарили: 16


Здравствуйте! Скажите где найти настроечный файл Lmodserver.ini . Уже два дня бьюсь со звуком. Всё работает а звука нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 14:21:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


alexandr120660 пишет:
Скажите где найти настроечный файл Lmodserver.ini

он находится на вашем компе там же, где и екзешник.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexandr120660
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 14:46:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 47
Поблагодарили: 16


Научите пожалуйста как прописать название устройства на ini . Потому-что я в этом деле баран. У меня телевизор Samsung UE40ES6100W . Если можно подробней, я с компом недавно.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 15:00:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


alexandr120660 пишет:
Если можно подробней, я с компом недавно.

Тогда может быть вы сразу взялись за не очень простю вещь... Не зря ведь в readme.txt написано "Следующие возможности рекомендуются к использованию продвинутым пользователям" к их числу, кстати, относится и раб.стол со звуком. Впрочем, вам виднее. Наиболее просто отредактировать ини файл можно так.

1. Кликаете по пункту меню "Выход" на сервере.
2. СОХРАНЯЕТЕ оригинальный lmodserver.ini
3. Открываете "Блокнот", в нем открываете файл lmodserver.ini
4. Правите его ВНИМАТЕЛЬНО И АККУРАТНО. Сохраняете.
5. Закрываете "Блокнот"
6. Запускаете сервер.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexandr120660
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 15:31:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 47
Поблагодарили: 16


Я очень извиняюсь. Не могу никак найти ini файл.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 15:35:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


alexandr120660 пишет:
Не могу никак найти ini файл.

тогда самое лучшее - это про него на время забыть и поближе познакомиться с вашим компюьтером. Например, прочитать куда ставятся прграммы, про поиск на компьютере, ну и т.д. и т.п.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 15:39:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
alexandr120660 пишет:
Если можно подробней, я с компом недавно.

Тогда может быть вы сразу взялись за не очень простю вещь... Не зря ведь в readme.txt написано "Следующие возможности рекомендуются к использованию продвинутым пользователям" к их числу, кстати, относится и раб.стол со звуком. Впрочем, вам виднее. Наиболее просто отредактировать ини файл можно так.

1. Кликаете по пункту меню "Выход" на сервере.
2. СОХРАНЯЕТЕ оригинальный lmodserver.ini
3. Открываете "Блокнот", в нем открываете файл lmodserver.ini
4. Правите его ВНИМАТЕЛЬНО И АККУРАТНО. Сохраняете.
5. Закрываете "Блокнот"
6. Запускаете сервер.

ребята извените что туплю,а где взять то чем править файл lmodserver.ini,невьеду ни как Не понял

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 16:01:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


y963y пишет:
чем править файл lmodserver.ini

любым текстовым редактором. "Блокнот" (notepad) - самый простой и стандартный.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 16:14:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
y963y пишет:
чем править файл lmodserver.ini

любым текстовым редактором. "Блокнот" (notepad) - самый простой и стандартный.

я не верно выразился на что править,как я то знаю,а вот что заменить надо или где это взять ,не могу найти уже весь форум перечитал,наверно не вижу Огорчение

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 16:54:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


y963y пишет:
а вот что заменить надо или где это взять ,не могу найти уже весь форум перечитал,наверно не вижу


цитата из readme.txt
"Так же Вы должны в настроечном файле Lmodserver.ini в параметре capture_audio_device вписать имя своего аудиоустройства, например вот так сapture_audio_device=Realtek HD Audio Input Параметр "capture_video_device" должен иметь значение "screen-capture-recorder"
"

p.s. Кавычки нигде не ставить.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexandr120660
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 16:55:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 47
Поблагодарили: 16


Всё выставил как указано , а звука как не было так и нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 16:57:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


alexandr120660 пишет:
Всё выставил как указано , а звука как не было так и нет.

ну значит вам не повезло... тут я пока пас... Могу только порекомендовать еще почитать инфу автора этого способа по ссылке из readme.txt...
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 17:44:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
y963y пишет:
а вот что заменить надо или где это взять ,не могу найти уже весь форум перечитал,наверно не вижу


цитата из readme.txt
"Так же Вы должны в настроечном файле Lmodserver.ini в параметре capture_audio_device вписать имя своего аудиоустройства, например вот так сapture_audio_device=Realtek HD Audio Input Параметр "capture_video_device" должен иметь значение "screen-capture-recorder"
"

p.s. Кавычки нигде не ставить.


вот как у меня вышло ,но звука нет

(Отредактировано автором: 05 Октября, 2013 - 17:45:54)

-----
39" LED TV F5370

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 17:58:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


y963y пишет:
вот как у меня вышло ,но звука нет


а вы ставили дополнительную прогу по ссылке из readme.txt?
Если нет, то звука не будет по опеределению... VLC так и не дожали пока трасляцию desktop-a со звуком... хотя обещали давным-давно.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 18:08:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
y963y пишет:
вот как у меня вышло ,но звука нет


а вы ставили дополнительную прогу по ссылке из readme.txt?
Если нет, то звука не будет по опеределению... VLC так и не дожали пока трасляцию desktop-a со звуком... хотя обещали давным-давно.

дайте пожалуйсто эту прогу

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 18:27:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


y963y пишет:
дайте пожалуйсто эту прогу

сорри, не понял... в readme.txt ведь есть ссылка.. что значит "дайте"?
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 20:42:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


все прогу установил,вроде все сделал так как надо,но звука нет,заметил вот что
"после замены capture_video_device" на "screen-capture-recorder",вроде всё сохраняется как надо,но только запускаешь лмодсервер,все опять как было после установки,т.е. screen-capture-recorder заменился на capture_video_device Нахмурился Огорчение

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 20:48:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


y963y пишет:
все прогу установил,вроде все сделал так как надо,но звука нет,заметил вот что
"после замены capture_video_device" на "screen-capture-recorder",вроде всё сохраняется как надо,но только запускаешь лмодсервер,все опять как было после установки,т.е. screen-capture-recorder заменился на capture_video_device Нахмурился Огорчение

Когда меняете ини лмодсервер должен быть снят. В итоге в ини должно появиться примерно следующие

capture_video_device=screen-capt ure-recorder
capture_audio_device=Realtek HD Audio Input

причем первая строка должна быть точно такой же,
а во вторую вместо Realtek HD Audio Input вишите свое название.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 21:14:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


вот так у меня получилось сейчас
Однако звука нет

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 21:26:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


y963y пишет:
звука нет

очень жаль... но пока у меня нет идей как вам помочь. я подумаю.

P.S. Напомните плиз, какая у вас винда?
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 21:36:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


винда 7

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 21:41:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


y963y пишет:
винда 7

... Ну что тут сказать... могу только посоветовать посмотреть материалы по ссылкам в readme.txt о этой хитрой программе и пошукать по инету. Как только немного разгребусь с текучкой, тоже пошукаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 21:45:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


хорошо, спасибо!

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 12:58:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


не хватает иконок управление компьютером а также для форматов ape flac mkv... если можно добавитьУлыбка Или выкладывать отдельно папку с иконками
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 13:17:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


netsloff пишет:
не хватает иконок управление компьютером а также для форматов ape flac mkv... если можно добавитьУлыбка Или выкладывать отдельно папку с иконками

про отдельные иконки для разных функций упр.комп. можно подумать, а что касается иконок для медиафайлов, то недостающие в принципе можно добавить самостоятельно. Для этого рисуете какие вам нравятся иконки в формате png и добавляете или заменяете имеющиеся в папке \widget\logos
название должно быть такое
название фонрмата.png (то есть для mkv имя файла иконки должно быть mkv.png)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 15:36:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


2 all

Посмотрите плиз, кто юзает acestream, куда ставится ACE Player на 7-ке или 8-ке (особенно 64-разрядных)
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuhan
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 16:02:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


win 8.1 Ставится в C:\Users\UserName\AppData\Roaming\
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 17:37:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


Yuhan пишет:
win 8.1 Ставится в C:\Users\UserName\AppData\Roaming\

Win 7 64. тоже самое

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 19:34:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Yuhan пишет:
win 8.1 Ставится в C:\Users\UserName\AppData\Roaming\

плюс в С:\ _acestream_cache_ .....скрытый также

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuhan
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 19:43:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Cache при установке можно задавать на любом диске, хоть на USB.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexandr120660
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 20:55:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 47
Поблагодарили: 16


Как дела обстоят со звуком на рабочем столе?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 06 Октября, 2013 - 22:19:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


alexandr120660 пишет:
Как дела обстоят со звуком на рабочем столе?

сейчас еще раз спецом проверил - на win xp sp3 с установленной программой по ссылке из readme.txt все пашет. На семерке я пока проверить это не могу. Поспрашивайте на родном ресурсе.
 
 Top
Сказали спасибо:
smarttv
Отправлено: 07 Октября, 2013 - 02:16:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Автору аплодирую стоя!! Браво Супер!! Samsung Link может покурить в сторонке Радость

Кстати вопрос: не отображаются у меня превью видео Огорчение Как полечить?

(Отредактировано автором: 07 Октября, 2013 - 02:17:16)

-----
Samsung UE55 ES7000

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 07 Октября, 2013 - 09:46:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


smarttv пишет:
Автору аплодирую стоя!! Браво Супер!! Samsung Link может покурить в сторонке Радость

Кстати вопрос: не отображаются у меня превью видео Огорчение Как полечить?


Спасибо за столь высокую оценку. На то, кстати, есть объентивные причины. Ведь самцы цепляются к DLNA, а LMOD - это нечто иное...
Если честно, то я не очень понимаю а зачем они нужны.... Поэтому превью видео изначально не было.... Я про них просто даже не вспомнил... Но, в принципе, можно потом попробовать реализовать, чтобы справа на видеофайлах место не пустовало... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 08 Октября, 2013 - 19:14:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


давайте делиться иконками если кто заменили или добавилУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 08 Октября, 2013 - 19:28:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


netsloff пишет:
давайте делиться иконками если кто заменили или добавилУлыбка

хорррошая мысля! Соберите понравившуюся всем коллекцию, а я потом ее вставлю в дистрибутив. Иконки на управление компом тоже приветствуются.

p.s. Завтра планирую выложить слегка обновленный вариант, будем потихоньку пробовать включать отключенное и не только.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 08 Октября, 2013 - 20:23:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Вот и хорошоУлыбка я подключаюсьУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 09:20:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


netsloff пишет:
давайте делиться иконками если кто заменили или добавил

в гугле полно разных иконок и смысл их перекачивать от туда сюда или ссылки давать .на вкус и цвет... как говорится и каждому не угодишь.Если только сам автор планирует запретить менять иконки, тогда да можно попробовать собрать "золотую середину" для финального реализа.

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 10:01:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


[quote=sergei7576][/quote] ну полно это конечно исчерпывающий ответУлыбка Вот только что то 5 часов серфинга не дали результата по подбору более менее читабельного набораУлыбка а про вкус и цвет... по - моему кроме меня так за них и не волновалсяУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 10:10:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


netsloff
максимум за 5 минут поменял ради эксперемента иконки папок и файлов mp4 выбор огромный ажв глазах рябит Улыбка

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 11:01:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 813
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 90
Поблагодарили: 180


sergei7576 пишет:
Если только сам автор планирует запретить менять иконки

Даже в мыслях не было...Ведь у каждого свои вкусы и глаза. Как говорится "хоть на ушах".
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 11:37:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


при запуске раб стола в микшере win7 появляется значок VLC при установленых программах и отредактированом ini. но рабочий стол не загружается,как только удаляю с ini параметры аудио и видео рабочий стол заводится без проблем но без звука.весь софт пробовал устанавливать и от админа и в режиме совместимости.

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 11:47:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


sergei7576 пишет:
максимум за 5 минут поменял ради эксперемента иконки папок и файлов mp4 выбор огромный ажв глазах рябит Улыбка
если не трудно то скиньте мне иконки на видео и аудио формат интересуют FLAC APE MP3 AAC AC3 иконки
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 12:33:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


netsloff пишет:
FLAC APE MP3 AAC AC3 иконки

например flac icon в поисковик.ну если там ни чего не подберешь на свой вкус тогда самому предется нарисовать Улыбка.или ты и имел ввиду занятся рисованием иконок и свои работы выкладывать сюда?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2408]     [ Gzipped ]