Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Без описания
fonsbonum
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 23:07:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
fonsbonum пишет:
да

хм... ну вот вы нажали ентер на этом элементе, что происходит дальше?



нажимаю на МОЙ КОМПЬЮТЕР .дальше ЗАГРУЗКА.И где-то черз минуту СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС ПЛЕЙЛИСТА
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 23:10:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


fonsbonum пишет:
СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ

а на компьютере вы запустили этот сервер.... в левом нижнем углу его окна есть надпись "Сервер активен"?
 
 Top
Сказали спасибо:
fonsbonum
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 23:30:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
fonsbonum пишет:
СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ

а на компьютере вы запустили этот сервер.... в левом нижнем углу его окна есть надпись "Сервер активен"?



да внизу слева Сервер активех!...
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 23:36:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


fonsbonum пишет:
да внизу слева Сервер активех!...

ну ооочень интересно... Ок, надо подумать... а вы все же проверьте еще раз внимательно адрес в стартовом листе.
 
 Top
Сказали спасибо:
fonsbonum
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 23:38:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
fonsbonum пишет:
да внизу слева Сервер активех!...

ну ооочень интересно... Ок, надо подумать... а вы все же проверьте еще раз внимательно адрес в стартовом листе.



думаю да я переустановлю лмод на ТВ и по новому пропишу адрес компа.
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 00:34:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


то алл
Екзешник обновлен. Скачайте его по этой ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ , замените имеющийся. Теперь форма должна отображаться более-менее нормально на разных разрешениях.

полный инсталлер тоже обновлен, ссылка в шапке.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 00:40:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


Опишите последовательность действий по-подробнее для просмотра рабочего стола... А то в ридми ничего не понятно... скачал не трогал ничего и тишина
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 10:02:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


С новым ехе картинка лучше, но теперь общий размер не влезает http://zalil.ru/34756360

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 10:13:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
С новым ехе картинка лучше, но теперь общий размер не влезает

ну это уже не так страшно... немного попозже поправлю.
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 10:35:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


firewall пишет:
После нажатия в виджете Мой компьютер на компе выскакивает окошко "LMODServer.exe - Диск отсутствует".
А в нем сообщение: "В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR1."

После нажатия в нем кнопки продолжить вродь все работает.

Как устранить такую проблемку? Кто подскажет?

Системе Win 7x64


Это только у меня так или еще кто-то сталкивался с таким траблом?

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 10:40:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


firewall пишет:
\Device\Harddisk1\DR1

а можете сказать что это у вас за диск?


(Добавление)

to all

подправил размеры формы и вроде как улучшил надежность коннекта к vlc для показа раб стола.
по этой ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ скачайте только екзешник и замените тот, который у вас.

пробуем и отписываемся.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 11:44:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Раб стол не появился: черный фон, индикация загрузки, определяет разрешение, буфер 100% - и обратно в меню. Исчезли строчки RTMP. VLC 2.0.8

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 11:48:30)

-----
UE40D5500

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 11:50:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
Раб стол не появился: черный фон, индикация загрузки, определяет разрешение, буфер 100% - и обратно в меню.


А не пробовали сразу после этого войти еще раз?
И еще вопрос, а вы давно запускалип у себя VLC руками?
Просто vlc при первом запуске любит вопросы задавать....
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 11:54:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
radian пишет:
Раб стол не появился: черный фон, индикация загрузки, определяет разрешение, буфер 100% - и обратно в меню.


А не пробовали сразу после этого войти еще раз?
И еще вопрос, а вы давно запускалип у себя VLC руками?
Просто vlc при первом запуске любит вопросы задавать....


VLC запущен. вопросов не задает. Входил - выходил несколько раз.

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 12:01:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
VLC запущен. вопросов не задает. Входил - выходил несколько раз.


Спасибо за инфо. VLC руками запускать ест-но для этого сервиса не надо, мне было важно узнать про вопросы. Единственное подозрение, пока, может быть ваша младшая моделька такое сочетание кодеков не желает хавать. Будем думать дальше... Ну и подождем еще отзывов...
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 12:06:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


По раб столу. Черный экран(около 3 сек), потом появляется колесо загрузки. Крутит, крутит и выкручивает обратно в меню. Буфер и разрешение как у radian не показывает. VLC пробовал как с включенным так и без. Win 7 64

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 12:07:12)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 12:12:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Я VLC раньше и не запускал, сейчас последний раз попробовал с запущенным - "а вдруг"
В VLC все настройки по умолчанию, кроме интерфейса telnet - не мешает?

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 12:34:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
Я VLC раньше и не запускал, сейчас последний раз попробовал с запущенным - "а вдруг"
В VLC все настройки по умолчанию, кроме интерфейса telnet - не мешает?


сервер сам запускат vlc, поэтому другие vlc ему не нужны. Более того, если в запущенном с рук vlc будет активен telnet, то будут конфликты. В общем я взял паузу, буду еще думать...
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 13:01:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
firewall пишет:
\Device\Harddisk1\DR1

а можете сказать что это у вас за диск?


Диск WD, встроенный в ноут. Разбит на 2 раздела C и D

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 13:08:32)

-----
Samsung UE50ES6710

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 14:32:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Кому не сложно, скачайте плиз по этой ссылке http://yadi.sk/d/MqWrQ7n7ANekr vlc-2.0.5-win32.exe, снимите обсуждаемый сервер, удалите имеющуюся у вас VLC и поставьте эту, после установки, зайдите в эту vlc, ответьте на возможые вопросы и выйдите из vlc. После чего запустите сервер и попробуйте посмотреть раб.стол. Ну и о результатах отпишитесь плиз. Заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 15:09:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


VLC 2.0.5 настройки по умолчанию - все то-же самое, как я уже описывал

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 15:36:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


radian пишет:
VLC 2.0.5 настройки по умолчанию - все то-же самое, как я уже описывал

Аналогично.

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 15:43:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Ну что тут скажешь... разработчики VLC подложили жирного порося. В VLC 2.1 сломан telnet интерфейс.
https://trac.videolan.org/vlc/ticket/9460

поэтому пробуйте все же на 2.0 (Ведь на нем у нкоторых работало правда в статике, и это пофиксено)

а я подумаю как хотя бы desktop вывести без telneta, хотя это и очень некрасиво. Тем более, что на телнете много фишек завязано.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 15:51:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
Ну что тут скажешь... разработчики VLC подложили жирного порося. В VLC 2.1 сломан telnet интерфейс.
https://trac.videolan.org/vlc/ticket/9460

поэтому пробуйте все же на 2.0 (Ведь на нем у нкоторых работало правда в статике, и это пофиксено)

а я подумаю как хотя бы desktop вывести без telneta, хотя это и очень некрасиво. Тем более, что на телнете много фишек завязано.


У меня стоял vlc 2.0.8 telnet работал в ACE proxy нормально (http://mytalks.ru/index.php?topic=4506)

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 15:54:51)

-----
UE40D5500

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 15:58:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
У меня стоял vlc 2.0.8 telnet работал в ACE proxy нормально

ну так тут нет противоречия... сломали-то они 2.1
Получается что и новые версии ace player тоже могут не поддерживать телнет. Или там у них самих все на телнете завязано. Насколько сильно по функциям отличается VLC и ACE Player?
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 16:10:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
radian пишет:
У меня стоял vlc 2.0.8 telnet работал в ACE proxy нормально

ну так тут нет противоречия... сломали-то они 2.1
Получается что и новые версии ace player тоже могут не поддерживать телнет. Или там у них самих все на телнете завязано. Насколько сильно по функциям отличается VLC и ACE Player?

Стоит ACE Player 2.1.5.1 telnet интерфейс не подключен. VLC 2.0.8 с telnet работает с AceProxy (ValdikSS) для вывода http.
A в ACE Player добавлена работа с ACE движком, других отличий вроде нет

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 16:16:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


skuwakin пишет:
Насколько сильно по функциям отличается VLC и ACE Player?

Как по мне если отличия и есть то они не заметны. Правда я что один, что второй особо не юзаю. Ну разве если в ACE Player торент файл открою. Может не по делу , но у Ace Stream на сайте 2 версии VLC .

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 16:16:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
A в ACE Player добавлена работа с ACE движком, других отличий вроде нет

ок, спасибо, будем много думать...
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 16:24:10
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


ну вот рабочий стол удалось запустить. но все проходит с некоторым опозданием.как теперь отладить чтобы все действия производились синхронно?звука нет.

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 16:28:37)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 16:28:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
но все проходит с некоторым опозданием.как теперь отладить чтобы все действия производились синхронно?звука нет.

от запаздывания избавится не удастся, оно будет всегда.
Чтобы был звук, надо ставить спец софт, подправить настройки звука в винде и настроить ини файл lmodserver.ini. В readme к серверу про это написано и приведены ссылки на софт и описание.
(Добавление)
в ace player 2.1 telneta нет... по крайней мере из ком. строки он не включился, хотя был обязан... Приплыли...
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 17:04:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Оба? http://info.acestream.org/#/install

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 17:06:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
Оба? http://info.acestream.org/#/install

да какой смысл базироваться на старом. ведь сразу многие скажут фуууу, у меня уже 2.1 стоит...
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 18:31:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


звук на рабочем столе не получается получить.все сделал как написано в readme

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 18:46:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
звук на рабочем столе не получается получить.все сделал как написано в readme

а вы не забылм про "Но в настройках системы "Звуки и аудио-устройсва->Аулио-Запись звука-Громкость" необходимо выбрать "Стерео микшер"." Просто у меня винда не сохраняла эту галку после перезгрузки и я сам нарывался на вопрос "а где звук..."
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:02:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin
а где в 7ке Стерео микшер?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:05:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
а где в 7ке Стерео микшер?

хороший вопрос... Но я не знаю... Скорее всего там же, где и в XP. По вопросам настройки того хитрого софта, наверное лучше спросить у них, там же вроде люди спрашивали.. Ссылки я же не зря в readme привел.
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:15:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


Заработал и у меня рабочий стол. Запустил сервер от админа и поехало. со звуком еще не игрался. Тоже не знаю где в 7-ке стерео микшер Радость
А да. Перед тем как перезапускать сервер в VLC нажал "Reset VLC media player preferences and cache files". Может и это помогло)))

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 20:18:10)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:18:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Jonnick пишет:
Запустил сервер от админа и поехало

Спасибо за ценный факт!
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:22:46
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


Jonnick пишет:
Запустил сервер от админа

хоть от админа хоть не от админа подключение происходит через раз а то и два и три...Не знаю как на XP а на 7ке если подключился то курсор как бы не много дребежит

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 20:28:57)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:26:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
хоть от админа хоть не от админа подключение происходит через раз а то и два и три...

а у вас комп какой (не ахти, средний или уууух) ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:28:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


sergei7576 пишет:
подключение происходит через раз а то и два и три...

Подключается четко. Но относительно долго. Сначало висит черный экран(3-5 сек) потом идет буфер. Попробуйте антивирь отключить. На форуме торент тв шибко на аваст ругались. Мол в исключениях добавлено а сетевой трафф блочит

sergei7576 пишет:
курсор как бы не много дребежит

Есть такое

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 20:29:51)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:31:29
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin пишет:
а у вас комп какой

ноут на i5 проце. подключаюсь по WiFi. по кабелю не пробовал

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 20:34:22)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:32:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Jonnick пишет:
Но относительно долго.

когда боле-менее все устаканится, маненько уменьшим... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:35:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


[quote=]Jonnick[/quote]
Какое железо? Процессор? Нужно определиться с аппаратными требованиями

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 20:36:46)

-----
UE40D5500

 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:36:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


Jonnick
а VLC какой версии?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:41:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


radian пишет:
Какое железо? Процессор? Нужно определиться с аппаратными требованиями

Да не шибко свежее))
CODE:
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата Gigabyte GA-P35-DS4 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)


sergei7576 пишет:
а VLC какой версии?

VLC 2.0.5

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:46:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


2 all по ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ можете обновить экзешник. Новое...

1. Теперь сервер при занятости 80-го порта должен сказать какой процесс его занял и предложит вам его снять... Дальше "решайте сами.." Улыбка

2. если у кого версия VLC 2.1 (без телнета), то проверяйте просмотр раб стола и отписывайтесь.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:47:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


На нетбуке видимо не судьба

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2013 - 20:48:37)

-----
UE40D5500

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 20:49:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


radian пишет:
а на нетбуке видимо не судьба

не отчаивайтесь раньше времени... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 21:01:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


skuwakin пишет:
radian пишет:
а на нетбуке видимо не судьба

не отчаивайтесь раньше времени... Улыбка

В петлю точно не полезу Радость

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2501]     [ Gzipped ]