Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Без описания
Roma2
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 11:36:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin
пишет не может работать, занят 80-й порт.
вот ответ на netstat -ano
CODE:

Активные подключения
Имя Локальный адрес Внешний адрес Состояние PID
TCP 0.0.0.0:135 0.0.0.0:0 LISTENING 400
TCP 0.0.0.0:445 0.0.0.0:0 LISTENING 4
TCP 0.0.0.0:1025 0.0.0.0:0 LISTENING 740
TCP 0.0.0.0:2024 0.0.0.0:0 LISTENING 2856
TCP 0.0.0.0:2025 0.0.0.0:0 LISTENING 2856
TCP 0.0.0.0:2869 0.0.0.0:0 LISTENING 352
TCP 0.0.0.0:4212 0.0.0.0:0 LISTENING 3456
TCP 127.0.0.1:1039 0.0.0.0:0 LISTENING 2916
TCP 127.0.0.1:3329 127.0.0.1:30606 FIN_WAIT_2 2168
TCP 127.0.0.1:3330 127.0.0.1:5152 FIN_WAIT_2 1276
TCP 127.0.0.1:3425 127.0.0.1:30606 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:5152 0.0.0.0:0 LISTENING 1192
TCP 127.0.0.1:5152 127.0.0.1:3330 CLOSE_WAIT 1192
TCP 127.0.0.1:8181 0.0.0.0:0 LISTENING 1088
TCP 127.0.0.1:30606 0.0.0.0:0 LISTENING 1276
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3325 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3327 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3329 CLOSE_WAIT 1276
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3333 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3335 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3337 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3339 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3340 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3343 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3345 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3347 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3349 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3351 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3353 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3355 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3357 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3359 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3361 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3362 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3363 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3367 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3369 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3370 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3377 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3379 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3381 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3383 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3385 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3386 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3389 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3391 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3393 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3395 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3397 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3399 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3401 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3403 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3405 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3407 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3409 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3411 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3413 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3415 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3417 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3419 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3421 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3423 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3425 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3427 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3429 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3431 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3433 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3435 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3436 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3439 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3441 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3443 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3445 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3447 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3449 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3451 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3453 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3454 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3455 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3461 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3463 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3465 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3467 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3469 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3475 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3481 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3485 TIME_WAIT 0
TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:3489 TIME_WAIT 0
TCP 192.168.11.106:139 0.0.0.0:0 LISTENING 4
TCP 192.168.11.106:1077 192.168.11.145:445 TIME_WAIT 0
TCP 192.168.11.106:3487 192.168.11.106:4212 TIME_WAIT 0
TCP 192.168.11.106:3488 192.168.11.106:4212 TIME_WAIT 0
TCP 192.168.56.1:139 0.0.0.0:0 LISTENING 4
UDP 0.0.0.0:445 *:* 4
UDP 0.0.0.0:500 *:* 1868
UDP 0.0.0.0:4500 *:* 1868
UDP 127.0.0.1:123 *:* 1552
UDP 127.0.0.1:1046 *:* 1552
UDP 127.0.0.1:1900 *:* 352
UDP 192.168.11.106:123 *:* 1552
UDP 192.168.11.106:137 *:* 4
UDP 192.168.11.106:138 *:* 4
UDP 192.168.11.106:1900 *:* 352
UDP 192.168.56.1:123 *:* 1552
UDP 192.168.56.1:137 *:* 4
UDP 192.168.56.1:138 *:* 4
UDP 192.168.56.1:1900 *:* 352


винда XP 32, что делать?!

(Отредактировано автором: 01 Октября, 2013 - 11:36:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 11:48:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


[quote=Roma2][/quote]
Попробуйте перезагрузить винду и запустите сразу lmodserver.
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 12:01:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Попробуйте перезагрузить винду и запустите сразу lmodserver.

делал
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 12:15:36
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Roma2 пишет:
делал

а скайп случайно не юзаете?
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 12:22:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
а скайп случайно не юзаете?

зная проблемы скайп по 80-у порту, Улыбка первым делом вырубил всё, на крайняк закрыл и все браузеры.
Но по любому netstat должен был показать, имхо прога сама на себя ругается, а как вообще понять что сервак стартанул?!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 12:28:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Roma2 пишет:
а как вообще понять что сервак стартанул?!

в левой нижней части окна сервера (статусбар) будет соответствующая надпись и пункт меню "старт" будет неактивным.

насчет прога ругается сама на себя... ну тогда бы она и у меня ругалась, и у остальных...

надо подумать.

Пока взял паузу.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 12:42:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Может не отразиться в netstat, но занимать 80
1. служба IIS (Панель управления -> Программы и компоненты -> Включение и отключение компонентов Windows - Убираем галочку (Службы IIS) -> Лучше рестартануть Windows)
2. Служба агента веб-развертывания - Имя-MsDepSvc (Microsoft Web Deploy)-чаще всего
3. SQL службы
4. Другие службы веб-публикаций W3SVC
5. Само собой Firewall может блокировать порты
Открываем диспетчер задач и поочередно убиваем программы, которые потенциально могут захватить 80-й порт Язычок
P.S. В дальнейшем неплохо бы предусмотреть в сервере механизм освобождения портов 80 и 443 (протокол https). Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 13:58:38
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


alexyar пишет:
В дальнейшем неплохо бы предусмотреть в сервере механизм освобождения портов 80 и 443 (протокол https).

Сие решение из серии нахальных, это мягко говоря... А самое "хорошее" то, что потом никогда не вспомнишь почему у тебя перестала работать какая-нибудь программа... Ну и порт 443 в сервеке никоим бокомв не задействован, по крайней мере пока.

2 Аll

Можно обновиться. Иконки теперь должны быть все.
владельцы 7-ок и 8-ок посмотрите плиз, работает ли немедленное выключение компа, есть ли у вас файлик
shutdown.exe

Проверить быстро это можно так
пуск-выполнить-shutdown.exe -i

Если выйдет окошко программы - то все ок (закрыть его можно по клавише escape), ну а если не выйдет, то увы... Посмотрим как быть дальше...
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 14:09:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


Выключение компа работает. Иконки все. shutdown.exe есть Радость
Win 7 64

(Отредактировано автором: 01 Октября, 2013 - 14:11:10)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 14:16:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Немного не так- фунция блокировки порта ограниченная по времени его работой или привязанная к передаче контента (правда может ругаться антивир) Улыбка
P.S. Вот здесь аналог такого же многофункционального сервера, только на Андроиде - посмотри, может что из функционала пригодится (как раз готовлю описание для форума) Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
piknik
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 15:47:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Одесса
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Такой вопрос , имеется DLNA сервер на роутере с подключённым HD, возможно ли это использовать при помощи обсуждаемого сервера(чтобы не задействовать комп.),если нет то будет ли рассматриваться такая возможность .Если спросил не в тему, сильно не пинайте .
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 15:54:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


кто не обнаруживает скаченых виджетов в Win7x64 ищите их по пути C:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\LMODServer\widget вот там и лежат скаченые виджеты.чуть погуглив узнал о функции VirtualStore в Win7 и Vista

(Отредактировано автором: 01 Октября, 2013 - 16:14:59)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 16:02:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
насчет прога ругается сама на себя... ну тогда бы она и у меня ругалась, и у остальных...

ну это как вариант, а винда у вас какая?

заметил мелкие недочёты:
опечатка в сообщение о порте "...квакая из запущенных..."
если выбрать "Настроить листы" и дважды нажать отмена то появляется окно "Готово!!!" в чём смысл "готово" если я всё отменил.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 16:32:34
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


piknik пишет:
Такой вопрос , имеется DLNA сервер на роутере с подключённым HD, возможно ли это использовать при помощи обсуждаемого сервера(чтобы не задействовать комп.),если нет то будет ли рассматриваться такая возможность .Если спросил не в тему, сильно не пинайте .

Можно подойти к этому с... другой стороны...
ставите на роутер php и при помощи скриптов, которые можно найти на pristavka.de реализуете доступ из лмода к контенту. У меня именно так это и работает.

Если роутер не позволяет ставить php, то можно по самбе или по nfs подключить диск роутера к писюку, а сетевые диски уже можно просматривать через обсуждаемый сервер.
(Добавление)
Roma2 пишет:
а винда у вас какая?

xp sp3

орфография потом поправится... Улыбка


Отредактировано модератором: alexyar, 01 Октября, 2013 - 16:43:46
 
 Top
Сказали спасибо:
izvarin_va
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 17:06:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


скажи что надо чтобы подключится к рабочему столу все диски видит спокойно по ним юзаю открывается практически все а вот к рабочему столу и оперативный просмотр RTMP почему-то не работает также не работает транскодирование все это пробовал через виджет nStreamLmod 3.0 от fiokomа который он сделал с многофункциональным сервером может он не все вмонтировал в виджет или эти категории планируются работать вскоре и идут только их разработки кстати телевизор у меня самсунг UE32D6530WS
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 17:27:05
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


izvarin_va пишет:
может он не все вмонтировал в виджет или эти категории планируются работать вскоре и идут только их разработки

нет,тут к FIOKOM-у нет никаких претнзий. Раз вы видите диски - то всё ок.

надо подумать...
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 18:02:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
xp sp3

аналогично, хмм...
ладно жду решений, пока перепробую варианты alexyar
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 22:05:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


izvarin_va пишет:
скажи что надо чтобы подключится к рабочему столу все диски видит спокойно по ним юзаю открывается практически все а вот к рабочему столу и оперативный просмотр RTMP почему-то не работает также не работает транскодирование все это пробовал через виджет nStreamLmod 3.0 от fiokomа который он сделал с многофункциональным сервером может он не все вмонтировал в виджет или эти категории планируются работать вскоре и идут только их разработки кстати телевизор у меня самсунг UE32D6530WS
nтакая же картина все видет кроме стола ,оперативный просмотр RTMP, транскодирование
Системе Win 7x32

(Отредактировано автором: 02 Октября, 2013 - 11:44:37)

-----
39" LED TV F5370

 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 00:46:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


После нажатия в виджете Мой компьютер на компе выскакивает окошко "LMODServer.exe - Диск отсутствует".
А в нем сообщение: "В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR1."

После нажатия в нем кнопки продолжить вродь все работает.

Как устранить такую проблемку? Кто подскажет?

Системе Win 7x64

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
kalina_1967
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 13:07:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Всё заработало буду тестить

-----
UE46D6500 Wlan
Versatel 16 Mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Roma2
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 13:11:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Может не отразиться в netstat, но занимать 80
1. служба IIS (Панель управления -> Программы и компоненты -> Включение и отключение компонентов Windows - Убираем галочку (Службы IIS) -> Лучше рестартануть Windows)
2. Служба агента веб-развертывания - Имя-MsDepSvc (Microsoft Web Deploy)-чаще всего
3. SQL службы
4. Другие службы веб-публикаций W3SVC
5. Само собой Firewall может блокировать порты
Открываем диспетчер задач и поочередно убиваем программы, которые потенциально могут захватить 80-й порт

нет ничего не сработало Огорчение

skuwakin
может как вариант под хр, не хватает библиотек, на голой винде тестили?
и ещё ошибку функция возвращает или exception отлавливаете, может там другая ошибка?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 13:48:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 4564
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Roma2
Открой менеджер устройств, выбери пункт «показать скрытые устройства» и отключи устройство http. Должно помочь. Если ничего не поможет - 100% вирус - он тоже дует по 80 порту. Подмигивание (Либо ты не снял блокировку в антивире или брандмауэре)
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 13:54:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Roma2 пишет:
может как вариант под хр, не хватает библиотек, на голой винде тестили?
и ещё ошибку функция возвращает или exception отлавливаете, может там другая ошибка?


ест-но на одетой по самое нехочу XP... Про ошибку функции...
Ну пока это только у вас...

В общем я пока взял небольшую паузу. Немного потерпите.
К вечеру наверное выложу обновленный вариант для отобр-ия десктопа и возможно еще кое чего... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
kalina_1967
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 15:28:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Рабочий стол не открывается, картинка в картинке -ошибка в структуре листа

-----
UE46D6500 Wlan
Versatel 16 Mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 22:19:31
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Версия в шапке обновлена. Изменения:

1. должен отображаться раб.стол.

2. Добавлена возможность уствновки виджетов (пока только для разрвботчиков) Работать это должно по след. сценарию. Средствами сервера скачиваете с нужных адресоа виджеты, затем на телеке заходите в "мой компьютер -> установить виджеты, встаете на нужный и жмете на пульте ентер.

3. временно, подчеркивю, временно, убрана экзотика типа rtmp, rtmpgw, транскодирование и кадр в кадре.

старую версию обязательно деинсталлировать
(Добавление)
1000 извинений. у кого плохо показывает раб. стол (не ваше разрешение), скачайте инсталлер заново и поставьте или кто уже скачал 1.004, по этой ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ скачайте только екзешник и замените тот, который у вас.


Отредактировано модератором: alexyar, 03 Октября, 2013 - 08:33:18
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 08:22:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin пишет:
1. должен отображаться раб.стол

все также "подключится не удалось" и прога показывает 0 клиентов

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 10:10:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


1 пункт работает,ну и все остальное,кроме пункта 2(пока только для разрвботчиков), но кроме картинки рабочего стола,больше ничего не идет,попробовал видио идет 3-5 сек и замирает,звука тоже нет,удачи и спасибо!

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2013 - 11:20:26)

-----
39" LED TV F5370

 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 12:17:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


skuwakin
поставил новую версию! Заметил улучшение в лучшую сторону
фото теперь показывает!
Самая интересная функция "Рабочий стол" неработает Недовольство, огорчение
ждемс новых решении этой проблемы Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 13:25:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Раб стол: правильно определяет разрешение, два раза буфер 100% на черном фоне - и в меню

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 13:42:28
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Вродн починил стол..., скачайте инсталлер заново и поставьте или кто уже скачал 1.004, по этой ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ скачайте только екзешник и замените тот, который у вас.

пробуем и отписываемся.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 14:08:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


С новым exe Раб стол "подключиться не удалось" диски видит и работает

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Leks
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 19:20:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Некрасовское
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Всё обновил , при запуске на телике , на компе вылазит ошибка , нажимаю продолжить и пропадает , диски всё открывает хорошо, больше не чего не работает . Как устранить???

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 19:24:37
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Leks пишет:
диски всё открывает хорошо

в смысле... после того как нажмете на "продолжить"
Или есть диски,которые открываютcя сразу?
 
 Top
Сказали спасибо:
Leks
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 19:31:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Некрасовское
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
Leks пишет:
диски всё открывает хорошо

в смысле... после того как нажмете на "продолжить"
Или есть диски,которые открываютcя сразу?
Сделал перезагрузку компа, проблема исчезла . Рабочий стол не работает .

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 19:38:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


Leks пишет:
Сделал перезагрузку компа, проблема исчезла . Рабочий стол не работает .

это радует. про стол в курсе - пытаюсь поправить.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 20:45:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


А можно сделать так, чтобы при проигровании аудиофайлов телек не уходил в дежурный режим и можно было управлять? И хотелось бы бэкграунд во время музыки... Или это к Fiokom?
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 20:49:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Что то со шрифтом нужно делать. На нетбуке (1024х600) картинка удручающая

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2013 - 20:54:59)

-----
UE40D5500

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 20:53:56
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


netsloff пишет:
А можно сделать так, чтобы при проигровании аудиофайлов телек не уходил в дежурный режим и можно было управлять? И хотелось бы бэкграунд во время музыки... Или это к Fiokom?


Ну помоему это логично, если картинки нет, то нафига жечь монитор... Опять же, а чем управлять... Громкость доступна... ну а про бэкграунд - это действительно к Fiokom. Задача сервера - отдать файл с писюка.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 21:23:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Ну хотя чтобы было видноназвание трэка.... время показа инфобара напимер, минута, две, всегда, напимер и не уходил в дежурку
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 21:32:05
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


radian пишет:
Что то со шрифтом нужно делать. На нетбуке (1024х600) картинка удручающая

А скрин окошка можно посмотреть?

p.s. то алл

Екзешник обновлен. Скачайте его по этой ссылке http://yadi.sk/d/P8A_wEqcAJ6pJ , замените имеющийся и попробуйте плиз просмотр раб.стола.


(Добавление)
netsloff пишет:
Ну хотя чтобы было видноназвание трэка.... время показа инфобара напимер, минута, две, всегда, напимер и не уходил в дежурку

после начала проигравыния нажмите инфо. и оно будет висеть.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 21:37:46
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Телек переходит в дежурку с плавающим логотипом самсунг
(Добавление)
Ну хотя чтобы было видноназвание трэка.... время показа инфобара напимер, минута, две, всегда, напимер и не уходил в дежурку
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:10:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


netsloff
Если во время воспроизведения музыки вернётесь к списку, то скринсейвер появляться не будет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:20:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Desktop 1024x600 http://zalil.ru/34755906

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
fonsbonum
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:28:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


сервер активен на компе.На Тв папка Мой Компьютер есть,но не загружается .в чем может быть причина?
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:30:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


fonsbonum пишет:
но не загружается .в чем может быть причина?

А вы вписали нужный адрес в этот элемент, как написано в первом посте темы?
 
 Top
Сказали спасибо:
fonsbonum
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:39:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
fonsbonum пишет:
но не загружается .в чем может быть причина?

А вы вписали нужный адрес в этот элемент, как написано в первом посте темы?


да адрес ,который вверху в на сервере на компе и в виджите в тв одинаковый
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:44:13
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


fonsbonum пишет:
да адрес ,который вверху в на сервере на компе и в виджите в тв одинаковый


то есть адрес в стартовом листе вот такой?
http://IP-адрес вашего компьютера/@?stream=/
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:49:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


FIOKOM пишет:
netsloff
Если во время воспроизведения музыки вернётесь к списку, то скринсейвер появляться не будет.

Я это заметилУлыбка но хотелось бы чтобы при инфобаре не переходилУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
fonsbonum
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:55:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


(Добавление)
skuwakin пишет:
fonsbonum пишет:
да адрес ,который вверху в на сервере на компе и в виджите в тв одинаковый


то есть адрес в стартовом листе вот такой?
http://IP-адрес вашего компьютера/@?stream=/


да

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2013 - 22:57:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 03 Октября, 2013 - 22:59:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


fonsbonum пишет:
да

хм... ну вот вы нажали ентер на этом элементе, что происходит дальше?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0724]     [ Gzipped ]