Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Без описания
skuwakin
Отправлено: 29 Сентября, 2013 - 22:02:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Представляем Вашему вниманию многофункциональный сервер для nStreamLmod_v.3.0

1. Загрузить актуальную версию SSL_v1.005 от Разработчика можно здесь Подмигивание
2. После установки добавляете в start.xml (или в любой доступный вам плейлист в формате хml) следующий элемент:
CODE:
<channel>
<title>Мой компьютер</title>
<playlist_url><![CDATA[Адрес Вашего компьютера/@?stream=/]]></playlist_url>
<description><![CDATA[<table><td style="vertical-align: top"><img src="logos/image.png" height="128" width="128"/></td><td>Многофункциональный<br>сервер для LMODa</font><h1>от skuwakin</h1></td></table>===========================================<br><br>Функция картинка в картинке.<br>Установщик-сборщик виджетов.<br>Просмотр файлов с Вашего компьютера.<br>Оперативное воспр. ссылок из интернета.<br>Для RTMP[E] возможно использование rtmpgw.<br>Доступ к рабочему столу компьютера со звуком.<br><br>Дополнительную информацию<br>смотрите в справке к серверу]]></description>
</channel>


FIOKOM пишет:
Я добавил пункт с запуском сервера в стартовый плейлист виджета. Нужно переустановить виджет с моего сервера 213.155.22.226 или скачать по ссылке заново и после переустановки сделать сброс в его настройках. После этого в стартовом появиться пункт "МОЙ КОПЬЮТЕР".
Чтобы вписать свой IP, нужно активировать режим редактирования стартового плейлиста (синяя кн.D) и выбрав этот пункт, нажать кн.ENTER и отредактировать адрес:"http://IP-адрес вашего компьютера/@?stream=/". После этого можно запускать сервер на вашем компьютере и пробовать открыть в стартовом "МОЙ КОПЬЮТЕР".


Не забудьте заменить строку: "Адрес Вашего компьютера/@?stream=/" на его IP-адрес или имя, например: http://192.168.1.22/@?stream=/

3. Запускаете сервер на компьютере, виджет Lmod на ТВ.
4. Для настройки плейлистов и остальных возможностей сервера пользуйтесь пунктом меню "Настроить листы".

P.S. Для полноценного использования программы у Вас должен быть установлен VLC последних версий, но не 2.1.
(2.0.5-2.0.8)
В файле readme.txt есть краткое описание возможностей.

















Программа доступна всем тестерам LMOD 3.0 бесплатно. В дальнейшем она будет входить в пакет для поддержавших LMOD или доступна отдельно по цене 6 уе, 5 евро или 200руб за полгода. На старых версиях LMODa работать не будет.

О найденных ошибках и предложениях пишите в этой теме. Ошибки будем исправлять, а предложения рассматривать и по мере сил, возможностей и времени будем реализовывать.

P.S. Fiokom, огромное спасибо за помощь и шикарный виджет, который позволил превратить ТВ действительно в ТВ, который нам всем нужен!!!! Превосходно


Отредактировано модератором: FIOKOM, 02 Октября, 2013 - 02:44:44
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 29 Сентября, 2013 - 23:08:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


[img][/img]
Привет! Так инсталяция прошла красиво.
Запуск выдал ошибку!
(у вас не установлен vlc ...... не доступныо!...)

vlc у меня стоит последней версии обнов нет!

Потом вторая ошибка
(не удается найти "vlc.еxе" провер правильно ли указанная имя ....)

в папке с программой оно так и называется vlc.еxе


Отредактировано модератором: alexyar, 30 Сентября, 2013 - 00:38:02
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 29 Сентября, 2013 - 23:11:55
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


slonik пишет:
Привет! Так инсталяция прошла красиво.
Запуск выдал ошибку!
(у вас не установлен vlc ...... не доступныо!...)

vlc у меня стоит последней версии обнов нет!


ооочень антиресно. Ок, бум посмотреть.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 00:28:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Я установил на 7-32 и на 8-64 . Везде установилось и запустилось без проблем . Есть небольшие замечания по интерфейсу и шрифтам . Некоторые надписи не помешаются на кнопках. Сам сервер ещё толком не тестил . Все ТВ заняты . Выходные однако! Улыбка

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 08:27:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


Улыбка получилось таким макаром
папку videoLAN с папки
program files

тупо скопировал в папку
Program Files (x86)

вот тогда Заработало!

Ps. Wind 7 64разряд..

Для разработчика надо чтобы программа еще и путь искала
Program Files/videoLAN/VLC/vlc.exe

теже замечания что и уважаемого Фиоком Улыбка
Есть небольшие
замечания по интерфейсу и
шрифтам . Некоторые надписи не
помешаются на кнопках. Сам сервер ещё толком не тестил .

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 09:33:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 09:50:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


С VLC действительно непонятки(Win 7 64). Установил VLC 64bits , не завелась.( путь к проге был такой C:\Program Files\VideoLAN\VLC). Не удаляя не чего установил до кучи VLC 32bits. Заработало. В виджете вроде как все работает(только начал разбиратся) только не прогружает иконки(пустые черные квадраты). Те же замечания по интерфейсу что и описаны выше. Как пожелание: В управление компьютером есть только функции выключить через 15..........120 мин. Хотелось бы увидеть что то типа "Выключить сразу".

ЗЫ: И еще раз про VLC. Многие юзают Торрент-ТВ. Естественно установлен Ace Stream. Тот же самый VLC(слегка измененный). Нафига 2 одинаковых плеера в одной системе? Может удастся прикрутить сервер к ACE Player? Это тоже в разряд пожеланий)))) Радость

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 10:44:05
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


хорошие "todo".
Про иконки - а в папке с программой есть папка widget\logos?
Про выключить сразу - да без проблем, добавим. Ну а пока можете попробовать самостоятельно это сделать. Для этого в папке с программой , в файле manage_comp.json добавьте где-нибудь в середине вот это
CODE:
{ "title": "Выключить сразу.",
"category_id": "2",
"logo": "http://адрес вашего компьютера/widget/logos/windows.png",
"playlist_url": "http://адрес вашего компьютера/@?powerof=00",
"description": "<b></b>"},

адрес вашего компьютера ест-но надо заменить!!!!!!!!!!!
3. про ace player очень хорошая идея. Я как-nо про него забыл, пока было не до торрентов. Попробуем, по идее должнго работать. Тем самым может "решится " непонятка с VLC 64... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 11:04:01
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


skuwakinСегодня прочел данную тему. Сразу вопрос - предусмотрено авто обновление или просто обновление сервера. К примеру после изменений версии автором.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 11:11:36
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Kostya пишет:
Сразу вопрос - предусмотрено авто обновление или просто обновление сервера. К примеру после изменений версии автором.

Когда завершится тестирование, подумаем как это лучше сделать. Возможно, что обновления будут в автоматическом режиме.
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 11:18:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


skuwakin пишет:
Про иконки - а в папке с программой есть папка widget\logos?

Нет папка пустая. Я так понимаю иконки должны устанавливатся вместе с сервером? Если нет то где их взять? Можно конечно сделать самому , но как минимум нужно знать название файлов(например windows.png)
skuwakin пишет:
в файле manage_comp.json добавьте где-нибудь в середине вот это

Сделал. Строчка в виджите появилась. При нажатии пишет выполнено и все. Комп продолжает работать.
Заметил при редактировании:
CODE:
{ "title": "Выключить через 15 мин.",
"category_id": "2",
"logo": "http://192.168.1.254/widget/logos/windows.png",
"playlist_url": "http://192.168.1.254/@?powerof=15",
"description": "<b></b>"},

192.168.1.254 это не мой адрес. Так во всех пунктах кроме того что я добавил(там прописал свой). При нажатии на любой из пунктов что были просто пишет "загрузка" и все. Пробовал менять везде на свой IP, тоже мертво

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 11:19:38)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 11:28:26
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


про иконки - самому ничего делать не нужно. оно должно ставиться вместе с программой. проверим.
про адреса в листах - прочитайте readme.txt. Там есть про автоматическую настройку листов.
про упр. компом на 7-ке - проверю. Просто я отлаживался на XP.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 11:30:30
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


skuwakin
Я тут по поводу vlc также народ поддерживаю. У меня частный дом и комп, что я сделал под домашний центр установил на чердак. Там отсроены все службы, закачки и HMS.
Как из пожеланий -
1. Автоматические настройки служб твоего сервера.
2. Торент TV.
3. Какой-нибудь удаленный доступ для настроек сервера по сети с удаленного рабочего места.
4. Инструкцию по настройке в отдельном файле. (У Дарка многие этого требовали).

Ну это из пожеланий к серверу на будущее.
Еще вопрос по поводу обрывов и подкачки для устройств DLNA. При просмотре IPTV и HD каналах убивает буферизация.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 11:45:51
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


[quote=Kostya][/quote]
строго говоря автонастройка есть. Если вы уже руками вписали в start.xml адрес своего компа, то виджет переустанавливать не надо, а вот остальлные несколько листов подстроятся под ваш комп. Посмотрите readme.txt . И в принципе там больше нечего настраивать. Я его юзаю уже давно, закинул в автозапуск и все. Ну и на телеке прописал адрес установки установки вмджетов, равный адресу компу с сервером.

торрент-тв ест-но будем пробовать поднять, тем более, что если удастся заюзать ace playr, то сам бог велел дожимать торренты. Но... на все надо время...
 
 Top
Сказали спасибо:
izvarin_va
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 13:32:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


установил сервер но все-таки не понял куда именно вставлять code куда не вставлял не где не появляется плейлист с моим компьютером говорю сразу что свой ip вставлял ведь он должен быть таким каким выдает его сервер в верху окна так? подскажите пожалуйста что я делаю не так
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 13:55:19
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


izvarin_va пишет:
установил сервер но все-таки не понял куда именно вставлять code куда не вставлял не где не появляется плейлист с моим компьютером говорю сразу что свой ip вставлял ведь он должен быть таким каким выдает его сервер в верху окна так? подскажите пожалуйста что я делаю не так

Элемент листа (то, что в теге code) для вызова с ервера нужно поместиь в стартовый лист lmod-a (start.xml) Сделать это можно несколькими способами.
1. на телеке, в редакторе LMOD-a. Ну а чтобы не мучить сильно клаву, можно ограничиться только указанием правильногоо адреса лмста. Адрес вашего компьютера. как вы совершенно верно подметили, написан в заголовке окна.
2. на компьютере, в любом редакторе потом переустановить локально лмод при помощи этого же сервера
3. прочитайте readme.txt. Там есть описание как настроить листы автомтически.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 16:30:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin пишет:
на компьютере, в любом редакторе потом переустановить локально лмод при помощи этого же сервера

а в какую папку сервер скачивает Lmod?я ни как не пойму как на компьютере в Lmod 3.0 редактировавть start.xml?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:10:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
а в какую папку сервер скачивает Lmod

В папку widget, которая находится в папке с программой

c:\program files\lmodserver\widget
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:10:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


FIOKOM
с диском С проблем нет. а вот что пишет при открытии диска D ошибка в структуре плейлиста http://IP компьютера/@?stream=d(.txt)

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:15:19
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
а вот что пишет при открытии диска D ошибка в структуре плейлиста http://IP компьютера/@?stream=d(.txt)

откуда вы пытаетесь войти в свой диск d ?

пропишите в свой стартовый
http:/Адрес Вашего компьютера/@?stream=/

и отсюда путешествуйте по своему компу

закладки на нужные диски (папки) делайте при помощи средств виджета, благо они есть и отлично работают.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:21:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin
с телевизора.и в папке куда как вы говорите сохраняется виджет у меня только папка под названием logos и в ней пусто
(Добавление)
skuwakin
а как скрин выложить?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:23:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
с телевизора.и в папке куда как вы говорите сохраняется виджет у меня только папка под названием logos и в ней пусто

счас я проверю инсталлятор.

заливаете картинку сюда http://pic.lg.ua/ и потом полукченную ссмлку оформляете тегом имаге.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:32:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 17:36:16)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:38:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


то же самое и у меня только диск E
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:41:59
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


[quote=sergei7576][/quote]
Счас я разберусь с инсталятором и потом мы с вами продолжим. Немного подождите.
(Добавление)
взял паузу. Счас поправлю и перевыложу.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 17:59:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


У меня по дискам всё открывается нормально.(Win 7-32 Pro) Иконок действительно в папке нет . Сейчас, просматривая диски на компе , наткнулся на свои старые записи видео с камеры . Вот сижу , смотрю. Скувакин тебе огромое человеческое спасибо. Закатив глазки Теперь можно иногда и в комп через ТВ заглядывать. Классная программа получается . Давай допиливай .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:05:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


у меня 64 бит.может в этом проблема?пробывал и в Program Files и Program Files(x86).

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:14:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


мужики, не спешите, чуток подождите. всё будет

p.s. Fiokom, спасибо за добрые слова.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:15:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


win 7 X32 алтимейт не работает диск E
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:22:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


win 7 64. Виджет видит. работают все диски в том числе и съемный.

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:27:31
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Мужики, сиуация с дисками может быть связана с тем, что у кого-то в корне нет не одного отображаемого фвйла. Потерпите. все у всех будет...
(Добавление)
sergei7576
если вас не затруднит, скиньте плиз мне в личку, содержимое корня вашего диска д (не папки, а именно какие у вас там файлы)
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:44:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin
100гб?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:48:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576 пишет:
skuwakin
100гб?

сорри, я не точно выразился... ест-но ТОЛЬКО СПИСОК ФАЙЛОВ КОРНЯ. Ну или иначе говоря выдачу команды

dir d:\ вводить ее надо в пуск-выполнить, или в фаре. если это сложно, то простоо пришшлите скрин проводниика с ооткрытым диском D
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:52:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin пишет:
Мужики, сиуация с дисками может быть связана с тем, что у кого-то в корне нет не одного отображаемого фвйла

да ты прав в диске правда были пара архивов несколько музыкальных ну и какието инсталяторы все удалил и диск опредилился правильно

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 18:54:35)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:57:52
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


FIOKOM пишет:
Нужно переустановить виджет с моего сервера или скачать по ссылке заново

Версия от 30 июля, 2,54?

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:58:48
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


sergei7576
Ну зачем же вы их удалили... мне-то важно было воспроизвести ситуацию у себя...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 18:59:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1512
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Kostya
Сервер работает только с новой версией виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 19:04:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


тут ввроде еще у кого-то диск не открывался. большая просьба, пришлите список файлов корня. Как его получитть написано постом выше. Зараннее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 19:07:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


все востановил.

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 19:18:21)

-----
UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
Leks
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 19:42:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Некрасовское
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0



Не могу увидеть свой IP адрес . Система WIN 8 64.

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 19:49:31
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


Leks пишет:

Не могу увидеть свой IP адрес . Система WIN 8 64

маленько потерпите. скоро попровлю. правда большой красоты в 8-ке не обещаю...
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 21:44:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


после установки и запуска сообщение "80 порт занят. Работа невозможна". Подскажите плиз в чем дело и как лечить проблему.

Fiokom, ты The best!!!
(Добавление)
Разобрался. Этот порт был занять Скайпом. Вырубил его и прога заработала без гвоздей.

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 21:45:58)

-----
Samsung UE50ES6710
Samsung UE32M5572AU

 
 Top
Сказали спасибо:
johannbr
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 22:18:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


извените что не в тему,подскажите где нужно переключить в коме,что-бы программа была на русском написано,а то у меня везде вопросительные знаки стоят,виндовс хп.Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 22:20:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


А фотки кто открывал? У меня предпросмотр в правом окне работает фото видно нажимаю открыть грузит и неоткрывает.
Потом не все mkv открывает
стандартный плеер открывает их

ps. Плеер так же видет себя как если хочу посмотреть mkv с ex.ua
на D серии
может если это победить узнать в чем проблема то и онлайн с ex.ua Фиоком сможет исправит.

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 22:21:40)

 
 Top
Сказали спасибо:
ryab4ik2007
Отправлено: 30 Сентября, 2013 - 22:34:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


slonik пишет:
У меня предпросмотр в правом окне работает фото видно нажимаю открыть грузит и неоткрывает.
Потом не все mkv открывает
стандартный плеер открывает их
Подтверждаю, и иконки не показывает

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2013 - 22:34:23)

-----
D6510WS

 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 09:29:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin
так и не разобрался куда скачивается виджет, в папке widget имеется папка logos и в них пусто и как устанавливать виджеты с помощю этого сервера ?Окно программы не разворачивается в полном обеме на экране и поэтому некоторые кнопки в урезаном виде

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
triax65
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 09:59:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


А будет версия программы для маков APPLE, что делатъ винды у меня нету Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 10:03:55
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


старую версию удалить при помощи деинсталятора винды
(панель управления-установка и удаление программ-LMODServer)
Скачать по ссылке из шапки новую версию и установить ее.
Пробуем!

triax65 пишет:
А будет версия программы для маков APPLE, что делатъ винды у меня нету Огорчение


от меня точно не будет. Как вариант можно попробовать на ваш мак поставить что-нить типа virtualbox, в нем поставить винду и подцепить к ней диски вашего мака. Потом на виртуальную винду ставите сабж и вперед.
(Добавление)
sergei7576
скачайте новую версию. виджеты должны загружаться в папку widget в папке с программой.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Октября, 2013 - 15:30:06
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 10:45:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


Установил.
1. Иконки появились. Но не все. на диски, папки точно нет. На текст файлы, на фото(кста фото работают. только открываются долго), на видео (mkv, avi) иконки есть
2. Не выключает комп. Пишет выполнено и тишина((
3. Надписи не помешаются на кнопках

(Отредактировано автором: 01 Октября, 2013 - 10:49:16)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 10:52:19
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


[quote=Jonnick][/quote]
какая у вас винда?
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 01 Октября, 2013 - 10:54:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


skuwakin пишет:
какая у вас винда?

Сори. Стормозил сразу написать Win 7 64

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« LMODServer »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1938]     [ Gzipped ]