Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
alex2k6 Администратор
Отправлено: 14 Марта, 2014 - 23:35:53
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 84


zavtraman пишет:
А кто-нибудь знает что с плейлистом sweta1979 случилось? Не грузится.


Вашу проблему необходимо решать на сайте sweta1979. Она на нашем форуме редко бывает
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 14 Марта, 2014 - 23:53:29
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 267
Поблагодарили: 84


И форум сдох. Видимо опять проблемы какие-то...

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
nvrsk
Отправлено: 25 Марта, 2014 - 16:51:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


телевизор UE32F6510AB
проблема: никак не могу заставить девайс показывать RTSP-поток

писалось тут (на форуме) о возможной неспособности телека - проверил:
модель (как утверждается тут ) 2013-го года, и, судя по таблице поддерживаемых потоков , - RTSP "supported".

при запуске RTSP-канала ошибок никаких не выдаёт, уходит в чёрный экран, и через некоторое время телевизор перегружается.

дело для меня новое, не освоенное, поэтому, подозревая себя в криворукости, решил копать от рабочего примера. для этого в одном из публичных плейлистов среди списка вебок нашёл рабочий (проверял через VLC) RTSP-источник:
CODE:
<channel>
<title>Scheveningen boulevard</title>
<stream_url><![CDATA[rtsp://q1604.dnsdojo.com:1935/live/sys1.stream]]></stream_url>
<description><![CDATA[<table style='width:100%; padding-top:4px;padding-bottom:4px;'><tr height='4px' bgcolor='#cccccc'><td></td></tr></table><table><tr><td style='vertical-align: top'><img src='http://img.creative.com/images/products/large/pdt_19114.png.ashx?width=450' height='400' width='400'></img></td></tr></table><table style='width:100%; padding-top:4px;padding-bottom:4px;'><tr height='4px' bgcolor='#cccccc'><td></td></tr><td><center><br></center></td></table>]]></description>
</channel>
эффект на телевизоре аналогичный - виджет уходит в "малевича" и последующая перезагрузка телека.

добавлять разрешение картинки к адресу потока вида "rtsp://url#горизонтальXвертикаль" пробовал - никакой разницы.

подскажите пож, в чём может быть корень проблемы?
создаёт ли виджет для подобных крахов какие-нибудь логи и можно ли их где-то посмотреть?
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 12 Апреля, 2014 - 20:17:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


zavtraman,перешла Света на 3.0,вот и всё....
 
 Top
Сказали спасибо:
ottom
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 22:29:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Такой вопрос.
Раньше можно было с Флешки проиграть плейлист m3u любого фильма, сделанного самим с, например, Youtube и на 2.54, и на 3.0, теперь на 2.54 не проигрывается.
Уже где-то с месяц.Было бы неплохо,если возможно, это восстановить. Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Апреля, 2014 - 20:36:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1405
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1236


ottom
Раньше много чего было , а сейчас я занимаюсь только 3.0.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ottom
Отправлено: 15 Апреля, 2014 - 00:07:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ясно.Спасибо за ответ.
 
 Top
Сказали спасибо:
Riduan
Отправлено: 15 Апреля, 2014 - 07:22:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 43
Поблагодарили: 17


FIOKOM простите так 2.54 теперь не актуален только 3.0

-----
UE-40ES7507UXKZ
 
 Top
Сказали спасибо:
frik
Отправлено: 22 Апреля, 2014 - 10:21:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM

hi FIOKOM

nstreamLmod_2.54 not work withe youtube
I wonder why?
Is there something wrong on the player
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 28 Апреля, 2014 - 09:22:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


2.54 опять перестала работать телепрограмма Недовольство, огорчение

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
karacholo
Отправлено: 07 Мая, 2014 - 19:21:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


В 2,54 можно внести свой адрес .php? У меня выходит только на стартовой внести, не могу разобратса.

(Отредактировано автором: 07 Мая, 2014 - 19:22:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
globus1616
Отправлено: 05 Июня, 2014 - 12:27:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: russia
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


полезная штука
 
 Top
Сказали спасибо:
neoendru
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 01:17:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


ошибка структуры при создании телепрограммы, что случилось?
 
 Top
Сказали спасибо:
ravencv
Отправлено: 09 Июля, 2014 - 12:13:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM для чего нужна версия nStreamLmod_v.2.54 если уже есть версия 3.0? какие плюсы и минусы данных версий?
 
 Top
Сказали спасибо:
neoendru
Отправлено: 12 Июля, 2014 - 21:55:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Ув. FIOKOM, не грузятся стримы rtmp на 2.54 телевизор E, пожалуйста, подскажите в чём дело.
 
 Top
Сказали спасибо:
neoendru
Отправлено: 13 Июля, 2014 - 19:47:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


После переустановки 2.54 пропали закладки из избраного, можно ли их как-то вернуть, подскажите, пожалуйста.
 
 Top
Сказали спасибо:
gremlin6812
Отправлено: 15 Июля, 2014 - 16:17:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: russia
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


по-ходу да, только 3.0
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Июля, 2014 - 22:58:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1405
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1236


neoendru
Названия ваших категорий пропишите в настройках виджета и тогда они вернуться.
Названия должны быть точно такие же, как и были до переустановки и название у виджета должно быть таким же .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 19:36:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 948
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 283


FIOKOM, подскажите, на вашей оригинальной 2.54 раньше при нажатии на паузу в стартовом листе создавалась база программы, а так-же удалялась. Сейчас при попытке создать базу пишет "ошибка структуры" или "соединение не удалось". Скорости тырнета хватает, что с компа, что и из телика на сайт программки яндекса заходит без проблемм. Ест-но перезагрузы телика делал, раньше помогало, сча нет. Виджет переустанавливал, сбросы и смартхаба и всего телика делал.. фаеры и всякая хрень повыключены, программное обеспечение на теликах не менялось, телики F серии.
Я предполагаю, что яндекс что-то изменил или есть у вас какая другая версия, почему программка не подгружается? Можно как это поправить? Подскажите что-нить, спс Улыбка

(Отредактировано автором: 29 Июля, 2014 - 19:51:56)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Августа, 2014 - 01:08:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1405
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1236


Все версии ниже 3.х больше не поддерживаются ! Не вижу смысла.
Тема закрыта!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0868]     [ Gzipped ]