Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 27 Октября, 2013 - 20:14:52
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 4 ".

nStreamLmod_v.3.x



nStreamLmod_v.2.54


1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.

Как установить nStreamLmod


Отредактировано модератором: FIOKOM, 30 Декабря, 2014 - 04:33:11

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Октября, 2013 - 20:15:07
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


dmitriy1979
Навено вы пользуетесь не моим виджетом, а каким то другим , где формат плейлиста так чудесно влияет на установку зумов. В моём виджете такие метаморфозы невозможны.Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 27 Октября, 2013 - 20:51:28
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


Уважаемый Фиоком виджет ставил три недели назад с этого форума:
Цитата:
Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 2 ".

Актуальная версия:

nStreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.

Как установить nStreamLmod

Единсвенное что я не сделал при установке виджета, не ввёл пароль sso1029dev!,т.к. строчка пароль была не активна, но виджет встал без него.

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
robingud
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 00:23:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Произвел синхронизацию. После чего перестали грузиться фильмы с мода. В частности со Светы. У кого такое было в чем дело?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 03:57:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


robingud
Не грузятся фильмы или совсем плейлист не открывается ? Света постепенно заканчивает подержку своих плейлистов в старой версии виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
robingud
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 17:19:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не грузятся фильмы в частности
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 18:06:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


robingud
Спросите у Светы . Виджет здесь точно непричём.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 04 Ноября, 2013 - 08:43:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


Хочу опять вернуться к воспроизведению ссылок с m3u8 на конце.
Почему в виджете пишет что ошибка в структуре плейлиста ?
Содержимое файла с контейнером m3u вот такое :
CODE:

#EXTM3U
#EXTINF:0,8 канал (Беларусь)
http://94.242.221.141:809/hls/stream5010.m3u8
#EXTINF:0,RU.TV (Беларусь)
http://94.242.221.141:809/hls/stream5022.m3u8

Что там неправильного ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Ноября, 2013 - 00:09:28
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Serhiy1970
Всё правильно . Просто ошибка в виджете в "m3u" плейлистах при определении типа ссылок с расширением "m3u8". Используйте "xml" плейлисты.
В новой версии она исправлена.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979 (05.11.13) nokia (23.12.13)
Serhiy1970
Отправлено: 05 Ноября, 2013 - 10:51:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


FIOKOM, спасибо за разъяснение.
То есть получается, что даже если я сделаю плейлист с этими же каналами в xml, то в версии 2.54 он не будет воспроизводиться ? Только версия 3.0 с исправлениями для m3u8 подходит ? Правильно я Вас понял ?
А для перехода на данный момент с 2.54 на 3.0 нужно Вам МАС своего телевизора слать ? Или уже можно свободно перейти, введя IP для версии 3.0 ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
GREENX5
Отправлено: 05 Ноября, 2013 - 20:14:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, составил свой "xml" плэйлист, программа подтягивается через
CODE:
<description>146</description>

всё супер, но вот для Кинодрома/Кинорейсов http://www.ntvplus.ru/channels/c...annel.xl?id=3456 похоже на Яндексе нет программы. Не подскажете решение?
Понятно что там сутками один фильм вращается, но все-таки...
 
 Top
Сказали спасибо:
Igor_19
Отправлено: 06 Ноября, 2013 - 02:29:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый FIOKOM, подскажите пожалуйста, как загрузить иконки и программы на свой плейлист (плейлист не от моего провайдера). Сам плейлист загрузил через nStreamLmod - всё отлично загрузилось и очень удобно смотреть, вот только программ не хватает((
И еще - у меня почему-то Время, на каналах из плейлиста, отстает на 3 часа, где можно покопаться? Или, может быть, где-то есть инструкция по nStreamLmod? Заранее, Спасибо!
Телевизор - Samsung UE46F6400.

(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2013 - 02:38:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
GREENX5
Отправлено: 06 Ноября, 2013 - 12:08:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Igor_19, нет такой инструкции, или я плохо искал, нужно собирать инструкцию по крупицам в 100500 сообщениях этой темы. Я в итоге разобрался, вот Вам пример потока от Ростелекома:

CODE:
<channel>
<title><![CDATA[Первый канал]]></title>
<logo_30x30>http://i-ghost.net/images/channels/131.png</logo_30x30>
<description>146</description>
<stream_url>udp://@233.3.2.1:5000</stream_url>
<category_id>1</category_id>
</channel>


146 в дескрипшене - это код программы c [url]m.tv.yandex.ru[/url], там же ищите коды для других программ. Только этой строчки достаточно чтобы скачивалась и отображалась программа.
Когда откроете страничку сайт определит Ваш регион, в конце адреса подставится цифра - код региона. Запускаете плагин на телевизоре, входите в настройки, указываете регион. Там же укажите часовой пояс. Я у себя настроил, теперь все гуд работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 06 Ноября, 2013 - 13:30:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


У меня все проще. Плейлист м3у, в нем каналы просто обозвал в точности как на Яндексе. И иконки и программа подтягиваются в лет на всех каналах.
 
 Top
Сказали спасибо:
Igor_19
Отправлено: 06 Ноября, 2013 - 14:09:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо, GREENX5! Но я разобрался - на кгопку "пауза" нужно было нажать. Нашел это на самой первой странице:
Для "xml" и "m3u" плейлистов сделана автоматическая загрузка программки и иконок по названию канала.
Если вам нужна эта функция , то сначала нужно загрузить базу для вашего региона, установленного в настройках виджета. Для загрузки базы , находясь в стартовом плейлисте нужно нажать кн."Пауза". Если с инетом всё в порядке, то с сайта Яндекса загрузится база и сохранится в памяти ТВ, а в окне доп.инфо. появится пронумерованный список каналов и индексов. После этого в виджете появится функция автоматической загрузки иконок и программки и будет работать пока не удалите базу.При такой реализации указывать индекс в плейлисте уже необязательно. Для другого региона базу нужно создавать заново. Если при созданной базе нажать кн."Пауза", то в окне доп.инфо. появится список каналов с индексами , а если нажать ещё раз на Паузу , то база удалиться из памяти ТВ. При этом должно появиться предупреждение об удалении и виджет перезагрузится. Чтобы не удалять базу нужно просто пролистать список каналов в плейлисте для смены информации в окне.
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 07 Ноября, 2013 - 04:49:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


Конвертировал плейлист с потоками m3u8 из m3u в xml и в версии 2.54 он начал воспроизводиться, и причём воспроизводится без "затыков". Спасибо ещё раз FIOKOMу !
(Добавление)
GREENX5 пишет:
... но вот для Кинодрома/Кинорейсов http://www.ntvplus.ru/channels/c...annel.xl?id=3456 похоже на Яндексе нет программы.

Там до хрена чего нет. Ни телеканала "История" (ВГТРК), ни эротических телеканалов.
А сегодня обнаружил следующее : вместо телеканала "Беларусь ТВ" уже давно вещает телеканал "Беларусь 24". На сайте Яндекса присутствуют оба этих телеканала. В телеканал "Беларусь ТВ" вписана телепрограмма от "Беларусь 24", зато в "Беларусь 24" вписана телепрограмма от "ТВ-3 (Беларусь)".
Часто бывают ошибки со сдвигов времени. Показывает какой-то период время правильно, потом целую неделю неправильно. Потом опять правильно. И это уже не на одном телеканале я наблюдал.
В IPTV приставках MAG-250 реализовано использование телепрограммы с сайта vsetv.com . На этом сайте очень большой выбор телеканалов.

(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2013 - 07:35:32)

-----
40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
RedAlex
Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 08:30:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Стоит виджет 2,54, если я не буду переходить на более новый, функциональность не пропадет?
 
 Top
Сказали спасибо:
batsun
Отправлено: 01 Декабря, 2013 - 18:31:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Иркутск Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


где скачать 2,54 ? нужно запустить с флешки
ссылка на народ не работает
(Добавление)
разобрался... в частях форума шапка одна- ссылки разные...
 
 Top
Сказали спасибо:
Spartan999
Отправлено: 06 Декабря, 2013 - 08:48:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


ТВ D6530, nStreamLmod v 2.54
время переключения каналов составляет 6-7 сек Огорчение
это нормально? до 2-3 можно уменьшить как-нибудь?
плейлист в xml

(Отредактировано автором: 06 Декабря, 2013 - 10:23:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
Yuntos
Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 19:46:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Я ивеняюсь за вопрос как можно в телевизор загнать пару ip адресов.зарание благадарю.У меня ЕS8090 телевизор.
[i](Добавление)У меня установлен nStreamLmod v 2.54 он еще долго будет работать?

(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2013 - 20:34:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 19:52:18
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


Yuntos пишет:
Я ивеняюсь за вопрос как можно в телевизор загнать пару ip адресов.зарание благадарю.У меня ЕS8090 телевизор.
(Добавление)
ip 88.80.222.192.


А че вам одного мало? Вы лучше напишите что в итоге хотите
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuntos
Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 20:38:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


alex2k6 пишет:
Yuntos пишет:
Я ивеняюсь за вопрос как можно в телевизор загнать пару ip адресов.зарание благадарю.У меня ЕS8090 телевизор.
(Добавление)
ip 88.80.222.192.


А че вам одного мало? Вы лучше напишите что в итоге хотите

Хочу смотреть телевидение без срывов и остановок.
 
 Top
Сказали спасибо:
3lazy4u (27.01.15)
melleus
Отправлено: 15 Декабря, 2013 - 15:34:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 2


Установил виджет по теме "Как установить виджет..." через синхронизацию. Установилось два виджета - с одним все понятно, а второй - просто показывает нолик в ЛВУ экрана. Что это? Спасибо.
ЗЫ На самом деле установилось три виджета, еще и ОВП, но его пришлось грохнуть, т.к. автор постоянно просил денег. Прям как в метро попал... сами мы не местные, помогите на билет собрать. Работал только ex.ua, а он и в лмоде есть.

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2013 - 15:37:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 15 Декабря, 2013 - 18:09:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


melleus
вот адрес автора виджета ЛМОД:
Цитата:
установить с моего сервера : 213.155.22.226
Там сейчас два виджета 2.54 и 3.0.


Устанавливайте отсюда и не будет в списке ОВП...

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
melleus (15.12.13)
Rjevsky
Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 23:15:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый Фиоком, делаю свой плейлист. Подскажите, каким образом поиск из LMOD передаётся в <playlist_url>http://xxx/xxx.php</playlist_url>. Спасибо.

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2013 - 23:17:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
nim_nul
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 16:28:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята выручайте!! Все работало без нареканий, вчера и сегодня не могу зайти ни в папки с фильмами в Плейлисте от "Tsnakemana", ни воспользоватся поиском, зависает со словом "загрузка".
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 20:38:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


а в ОВП работает? странно, сейчас проверил, вроде сервер и скрипты живые.

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
nim_nul
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 21:19:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я тоже сначала подумал, что может у меня что-то не так, обновил по указанному сдесь йп, ни lmod 2.54, ни 3.0 , ни ОВП не проходят дальше поиска либо папки с жанром, все время зависают! Помогите!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 24 Декабря, 2013 - 22:31:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


nim_nul
2.96 - лежит по адресу, что указан в теме по установке 78.159.49.183
Проверьте также доступность сайта http://tsnakeman.net.ua/
Если открывается без проблем -должно все работать.
Я сейчас в ЛМОДе 2.54 смотрю фильм с синемахх
Если ошибка остается - опишите подробно, какой портал, раздел, видео, какая ошибка или ситуация...

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Декабря, 2013 - 02:24:29
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


nim_nul пишет:
сегодня не могу зайти ни в папки с фильмами в Плейлисте от "Tsnakemana", ни воспользоватся поиском, зависает со словом "загрузка".


У вас проблемы с интернетом. Из-за этого и не подгружаются внешние скрипты необходимые для работы плейлиста и по той же причине не запускается версия 3.0 и выдаёт ошибку "0".
"0"- это ошибка соединения , которую выдаёт ваш ТВ и заменить её на что-то другое невозможно , потому как нет никакой связи с вашим ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lordang
Отправлено: 28 Декабря, 2013 - 18:12:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Приветствую. К сожалению у моего провайдера xml файл начинается с указания кодировки koi8-r (что довольно странно),
CODE:
<?xml version="1.0" encoding="koi8-r"?>

в связи с этим, имеются проблемы с отображением русских букв.

Не подскажете, возможно ли сделать так, чтобы Ваш виджет работал с данной кодировкой?
 
 Top
Сказали спасибо:
username
Отправлено: 29 Декабря, 2013 - 06:15:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята, я не понимаю что у меня не так...Какой должен быть адрес для стартового плейлиста чтоб отображалось то что у вас отображается??? LMod 2.54.
Или мне надо виджет заново устанавливать? Подскажите что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
lion_sergey
Отправлено: 30 Декабря, 2013 - 18:33:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Парни, подскажите! Проблема в следующем. Некорректно выставляется формат изображения некоторых каналов из плейлиста. При попытке вручную изменить формат, изображение пропадает вовсе. Лечится только полным сбросом настроек Лмода. Пробовал и на 2.54 и на 3.0. Результат одинаков.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2013 - 18:34:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
soka
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 16:17:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Добрый день,поздравляю всех с насупающим Новым Годом,желаю крепкого здоровья и симейного благоболучия.
 
 Top
Сказали спасибо:
Reserdref
Отправлено: 10 Января, 2014 - 18:13:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджет отличный, мне нравится, но недавно выявил проблему.

Я подключен к своему инет-провайдеру по технологии Ethernet, локальная скорость 100 мб. Мой провайдер по УДП вещает в мультикасте IP-TV. Есть обычные каналы и ХД каналы.

У меня два смарта Самсунг серии Е и F, подключены напрямую через роутер без ограничений.

Виджет отлично работает почти на всех каналах, кроме ХД каналов, в которых более 3 звуковых дорожек, их немного, но в их числе любимый канал дочери Никелодеон в ХД. При этом аналог Никелодеон в обычном качестве (СД) с этими же звуковыми дорожками показывает нормально.

Мною проводились тесты в ночное время, с отключением всех нагрузок кроме одного ТВ, ТВ подключался вообще к сети напрямую без роутера - все равно тормозит.
При этом на компьютере эти ХД каналы показывают без тормозов.

Видать виджет не отсекает каким-то образом не нужные звуковые дорожки - и поэтому даже реальный канал в 100 мбит нагибается.

Я пытался пошарить в настройках как в самом виджете, так и в исходных файлах - нигде подобного не нашел.

Как решить проблему?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Января, 2014 - 02:46:49
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Reserdref
>Как решить проблему?

ТВ нельзя сравнивать с компьютером. Вы заблуждаетесь . Проблема в чём-то другом . Виджет здесь невиноват. Может быть просто не хватает производительности процессора для декодирования потока для данного канала . Ещё сам сетевой адаптер у ТВ пропускает максимум 3 Mбайт/сек.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Reserdref
Отправлено: 15 Января, 2014 - 14:21:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
ТВ нельзя сравнивать с компьютером. Вы заблуждаетесь . Проблема в чём-то другом . Виджет здесь невиноват. Может быть просто не хватает производительности процессора для декодирования потока для данного канала . Ещё сам сетевой адаптер у ТВ пропускает максимум 3 Mбайт/сек.


У меня по локальной сети 100 мбит через ДЛНА с компа оба ТВ без проблем тянут даже 3Д БД-образы, скорость потока со звуком там доходит до 55 мбит/сек

Значит и проца, и скорости хватает

Кроме того, начиная с серии F, встроенные сетевые адаптеры 100 мбит, в том числе по проводному соединению
http://answers.ru.samsung.com/an...htm?sort=recenta
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 16 Января, 2014 - 12:11:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Не путайте теплое с мягким. Всякие ДЛНА и Блюреи для того и стандарт чтобы на любых устройствах сертифицированых работать нормально.
Ваша проблема либо в провайдере либо в буфере. Тем более если вы говорите о УДП мультикасте. Там хотите вы не хотите поток идет весь. Комп проигрывает нормально просто потому, что вы играете на нем специально для этого написаным софтом, и плюс кеш нормальный. Плеер в телеке для этого не делался, это надо говорить спасибо Фиокому и другим разработчикам за расширение функционала. У меня иногда когда каналы провайдера забиваются, телек начинает тормозить, в то же время специализированая приставка на кухне по вафле спокойно все показывает без проблем.
 
 Top
Сказали спасибо:
Tauka
Отправлено: 16 Января, 2014 - 15:29:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


LordMerlin Как именно вы иконки? Прошу помочь, а то я зашел в тупик(

(Отредактировано автором: 16 Января, 2014 - 15:33:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 17 Января, 2014 - 11:59:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Tauka
Простите, ну ничего не понял из вашего вопроса. Что я иконки?
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemGo
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 14:10:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ещё раз про программу и иконки. Вчера дёрнул меня чёрт переустановить виджет. Точнее ставил другие виджеты, в процессе nstreamlmod 2.54 благополучно скончался. Поставил по новому, настроил, всё работает кроме телепрограммы и иконок каналов. База создаётся, список каналов для телепрограммы отображается но в самом плейлисте ни телепрограмма ни иконки не отображаются. Пробовал много раз, сносил и устанавливал виджет, пересоздавал базу телепрограммы, всё напрасно. Сегодня поставил виджет версии 3.0, то же самое.
Плейлист в формате m3u на флешке, до момента переустановки всё работало идеально. До этого случая многократно переустанавливал виджет в процессе экспериментов, ничего подобного не было. Help me!

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2014 - 14:13:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 14:18:00
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


ArtemGo http://forum.samez.eu/topic.php?...;topic=4&p=6
 
 Top
Сказали спасибо:
ArtemGo
Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 14:23:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6 пишет:
ArtemGo http://forum.samez.eu/topic.php?forum=17&topic=4&p=6

Спасибо, буду отслеживать тему.
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 08 Февраля, 2014 - 00:22:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо, за починку программки на 2.54 Улыбка 3я версия как-то не по мне, жаль, что 2.54 забросили(

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2014 - 19:54:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
Tadas
Отправлено: 22 Февраля, 2014 - 01:35:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте,
Как смотреть такой поток:
rtmp://37.221.172.85/spull/dfgfgfd12?keys=ZFo5nkXQiq-Zoo5XwWSJSw&keyt=1393030710
rtmp://50.22.223.42/spull/sdfgfdgfdg38?keys=qF_GR_i4GJMib5hzptTShg&keyt=1392750233 ?
ТВ серия ES
 
 Top
Сказали спасибо:
Свояк
Отправлено: 28 Февраля, 2014 - 15:26:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Подскажите как правильно прописать адрес, чтоб войти в "Мой компютер", через сервер "skuware"?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Марта, 2014 - 16:19:01
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Свояк
Сервер работает только с новой , полной версией виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
centoriuse
Отправлено: 12 Марта, 2014 - 17:48:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Сервер работает только с новой , полной версией виджета.

а где её взять ?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 12 Марта, 2014 - 18:10:36
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


centoriuse пишет:
FIOKOM пишет:
Сервер работает только с новой , полной версией виджета.

а где её взять ?


Можно здесь
 
 Top
Сказали спасибо:
zavtraman
Отправлено: 14 Марта, 2014 - 23:28:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


А кто-нибудь знает что с плейлистом sweta1979 случилось? Не грузится.

-----
Samsung UE 32 F 4510
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0776]     [ Gzipped ]