Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Обсуждение / F.A.Q
danja_M Администратор
Отправлено: 23 Декабря, 2012 - 11:06:33
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:10:25

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 10 Января, 2013 - 16:01:54
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


ChekTM пишет:
На мой вопрос решили не торопиться с ответом, так я повторю!

НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ ОДНОГО БЕСПЛАТНОГО ПЛЕЙЛИСТА !!!!



а какая у версия виджета?
 
 Top
Сказали спасибо:
ChekTM
Отправлено: 10 Января, 2013 - 16:13:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


2.54 Моя версия
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 10 Января, 2013 - 16:21:10
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


ChekTM пишет:
2.54 Моя версия


Ну то что там у вас открывается то и доступно
 
 Top
Сказали спасибо:
kirwhite
Отправлено: 10 Января, 2013 - 17:40:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


не знаю у меня все нормально показывет, вернули в авторском плейлисте еще одно IPTV.
Забыл сказать автору, Большое спасибо.

(Отредактировано автором: 10 Января, 2013 - 19:08:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 10 Января, 2013 - 18:05:45
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


ChekTM
sweta1979 - смотрите на здоровье.

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 11 Января, 2013 - 13:52:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Slider пишет:
ChekTM
sweta1979 - смотрите на здоровье.

Что-то последнее время у неё hdserials не работает

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 11 Января, 2013 - 14:33:52
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


dilettante пишет:
Что-то последнее время у неё hdserials не работает

Помните про выберете любые два из: "качественно, дешево, быстро"
вот значит надо ждать когда поправят и надеяться, что поправят.

Можете зайти к ней на форум и понегодовать по этому поводу Нахмурился

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
kryasan
Отправлено: 12 Января, 2013 - 23:32:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здраствуйте такая проблема виджет 2.54. Стартовый плейлист поставил от провайдера, работают все каналы отлично, но такая проблема установил регион телепрограммы яндекс свой то есть 65(Новосибирск) например сейчас у меня 2:30 время идет по каналу напримет тнт смертельная битва, но в телепрограмме показывает время 7:40 и показывает что идет совсем другое, сдвиг времени вообще почему то не работает
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 13 Января, 2013 - 19:38:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Хочу сделать опрос: ЧАСЫ В УГЛУ экрана, как в TheDark или Fly2000TV. Кто, что думает?
 
 Top
Сказали спасибо:
Immer2005
Отправлено: 13 Января, 2013 - 21:57:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


gotik07А зачем? неделю разберался как наоборот отключить часы в TheDark, а тут нажал на инфо посмотрел время и удовлетворенУлыбка Вот если бы подсказали есть ли возможно сделать (или как включить) чтобы автоматом включался следующий по списку трек, а то ребенок мульты смотрит и кадый вручную включать надо? Заранее спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 13 Января, 2013 - 22:12:43
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


Immer2005 пишет:
чтобы автоматом включался следующий по списку трек, а то ребенок мульты смотрит

кнопка плей

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Immer2005
Отправлено: 13 Января, 2013 - 22:27:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


SliderДружище спасибо, а то иногда идет а иногда нет, оказывается вот где собака зарыта была Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
machaz
Отправлено: 14 Января, 2013 - 02:37:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите пожалста если прога для картшаринга с тв
 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 14 Января, 2013 - 13:43:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Slider пишет:
dilettante пишет:
Что-то последнее время у неё hdserials не работает

Помните про выберете любые два из: "качественно, дешево, быстро"
вот значит надо ждать когда поправят и надеяться, что поправят.

Можете зайти к ней на форум и понегодовать по этому поводу Нахмурился

Негодовать можно только если деньги платишь, а нахаляву остается только ждать и надеяться Улыбка

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 14 Января, 2013 - 15:15:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Возможно ли nStremlmod добавить в автозагрузку?
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 14 Января, 2013 - 16:50:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


можно только как по мне радости от этого мало Улыбка
и вообще если Фиоком посчитает нужным сделает эту возможность через панель настоек где можно будет выбрать возможность автостарт виджета

(Отредактировано автором: 14 Января, 2013 - 16:52:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 14 Января, 2013 - 17:31:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


под учеткой develop-Сервис-Настройки-Диспетч ер услуг-Авто.бегущ.строка.
В описании, так настраивается TheDark, работает.

(Отредактировано автором: 14 Января, 2013 - 17:33:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 14 Января, 2013 - 17:51:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


также после танцев с бубном можно и lmod в автозапуск поставить
Настройки-Диспетч ер услуг-
Авто.бегущ.строка. Появится и lmod

Если сделать два раза изменения в config.xml и дважды установить локально.
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 14 Января, 2013 - 18:03:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


изменения в студию, код.
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 14 Января, 2013 - 18:16:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


изменения делаете сами
код: Фиоком Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 14 Января, 2013 - 19:26:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


И ни какой конкретики!?
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 14 Января, 2013 - 19:35:09
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


[quote=gotik07][/quote]
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2304403#post2304403

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
WF
Отправлено: 14 Января, 2013 - 23:17:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Имеется проблема. Версия 2.54 тв SAMs ue6307
Ошибка стуктуры плейлиста вылезлаНедовольство, огорчение как починить?
Причем это я понял только там где есть подпапки
Например hd-serials
Sweta куча где
Раньше было все ок. Прошу помочь
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 14 Января, 2013 - 23:30:52
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


WF пишет:
Например hd-serials
Например в плейлисте Tsnakeman все показывает...
А Вы могли бы и прочитать чуть выше по поводу хдсериалс у Светы.

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 14 Января, 2013 - 23:57:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У всех бывает переодически буферка и сыпится изоброжение или только у меня и в чем может быть причина? ( UE32D6100)
Уважаемый FIOKOM а не могли бы вы в следующей версии в настройки добавить автозагрузку. И хочу поблагодорить вас за проделанный труд. Спасибо

(Отредактировано автором: 15 Января, 2013 - 00:29:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 15 Января, 2013 - 09:22:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Напишите пожалуйста образец плейлиста в формате .xml чтоб nStreamLmod показывал иконки каналов и телепрграмму. Потом я его под себя настрою.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 15 Января, 2013 - 11:01:49
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


MasterToka пишет:
Напишите пожалуйста образец плейлиста в формате .xml чтоб nStreamLmod показывал иконки каналов и телепрграмму. Потом я его под себя настрою.


Нажмите кнопку info в виджете, там есть образцы плейлистов
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 15 Января, 2013 - 11:37:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


ничего писать не надо, подписывай названия каналов согласно яндекс программы, потом из стартового плэй листа нажми паузу, загрузится база картинок и программа передач. Правильно укажи в настройках виджета код регион яндекс, поставь авто обновление времени в виджете и загрузку внешних иконок.
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 15 Января, 2013 - 12:59:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем спасибо за помощь, все работает отлично. Значит теперь вообще не важно какой playlist хоть .m3u хоть .xml? И как можно создать pleylist для выхода на уонтакт и youtube чтоб видео смотреть от туда. Или простому смертному не срздать.
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 15 Января, 2013 - 15:13:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Отредактировал playlist, все каналы переименовал как в Яндексе. Но возникла проблема не которые каналы теперь не рабоиают, нет на них иконок и программы. И на некоторых в названии канала написан канал и адрес типа НТВ udp://xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy, а показывает Домашний т.к. он рядом с НТВ. Проверил playlist ошибок нет. В чем может быть причина?

(Отредактировано автором: 15 Января, 2013 - 15:37:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 15 Января, 2013 - 15:35:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


так не бывает, делай нормальный .xml, названия каналов переноси копированием с яндекса, если программа передач не загружается ставь <description>х</description> и регион в настройках виджета. Бывает что в яндекс программе нет такого канала, значит нет на него значка.
(Добавление)
на ютубе как в браузере шарится не получится, это плеер а не браузер. Для ютуба ставь виджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 15 Января, 2013 - 18:26:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


gotik07 пишет:
Для ютуба ставь виджет.

youtube стоит. Очень не удобно сделан, тупо. Шрифт при поиске мелкий. У кого то в плейлисте видел поиск в youtube и контакте. вот поиск мнеи нужен.
(Добавление)
Можно ли виджет ставить с флешки а не через сервер

(Отредактировано автором: 15 Января, 2013 - 18:33:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 15 Января, 2013 - 19:25:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


нет. http://smartel.pro/widgets/samsung/howto.php
danja_M ответил: можно с флэшки запустить виджет,если у вас д или е серия,установить нет! Выключите телевизор,вставьте флэшку,включите тв.
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 15 Января, 2013 - 19:32:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня подключен сьемный hdd. можно сделать так чтоб на него записывать или ставить эфир на паузу.
 
 Top
Сказали спасибо:
ChekTM
Отправлено: 16 Января, 2013 - 01:06:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброй ночи у меня пищит нет связи с внешним сервером!
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 16 Января, 2013 - 01:11:54
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


ChekTM пишет:
Доброй ночи у меня пищит нет связи с внешним сервером!


это сообщение может иногда выскакивать, просто выкл./вкл. виджет
 
 Top
Сказали спасибо:
ChekTM
Отправлено: 16 Января, 2013 - 10:58:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6 пишет:
ChekTM пишет:
Доброй ночи у меня пищит нет связи с внешним сервером!


это сообщение может иногда выскакивать, просто выкл./вкл. виджет


Помогло выключение и включение телевиора!
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungpretj
Отправлено: 16 Января, 2013 - 11:56:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Germany
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0


как закрыть свой плейлист через мас адрес телевизора?
или просто через логин лучше сделать.
как это реализовать

(Отредактировано автором: 16 Января, 2013 - 12:01:44)

-----
Samsung UE40D7090

 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 16 Января, 2013 - 12:00:23
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


samsungpretj пишет:
как закрыть свой плейлист через мас адрес телевизора?
как это реализовать


Сначало надо связаться с автором виджета
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 16 Января, 2013 - 12:11:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Можно ли самому создать поиск вконтакте, на youtube и других сайтах?
И можно ли записывать и ставить эфир на паузу, при имеющемся HDD?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 16 Января, 2013 - 12:19:22
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


MasterToka пишет:
Можно ли самому создать поиск вконтакте, на youtube и других сайтах?
И можно ли записывать и ставить эфир на паузу, при имеющемся HDD?


1. Если вы умеете программировать, то да
2. В виджете не реализована эта функция. Можно кажется писать на телевизорах с функцией timeshift
 
 Top
Сказали спасибо:
kryasan
Отправлено: 16 Января, 2013 - 16:45:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здраствуйте такая проблема виджет 2.54. Стартовый плейлист поставил от провайдера, работают все каналы отлично, но такая проблема установил регион телепрограммы яндекс свой то есть 65(Новосибирск) например сейчас у меня 2:30 время идет по каналу напримет тнт смертельная битва, но в телепрограмме показывает время 7:40 и показывает что идет совсем другое, сдвиг времени вообще почему то не работает
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 16 Января, 2013 - 16:54:29
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


kryasan
настырный вы однако Радость ,если все сделали правильно то по идее должно работать.Но... вещает ли ваш провайдер каналы вашего региона ,вот в чем вопрос?

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 16 Января, 2013 - 19:30:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


kryasan пишет:
здраствуйте такая проблема виджет 2.54. Стартовый плейлист поставил от провайдера, работают все каналы отлично, но такая проблема установил регион телепрограммы яндекс свой то есть 65(Новосибирск) например сейчас у меня 2:30 время идет по каналу напримет тнт смертельная битва, но в телепрограмме показывает время 7:40 и показывает что идет совсем другое, сдвиг времени вообще почему то не работает


попробуй в настройках виджета сдвинуть время на несколько часов, проверь что произошло. потом верни в нули. У тебя сиб сети, все должно быть ровно. еще установи в настройках автообновление времени с сервера, и часы с датой на телевизоре

(Отредактировано автором: 16 Января, 2013 - 19:35:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
kryasan
Отправлено: 16 Января, 2013 - 22:37:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
kryasan
настырный вы однако Радость ,если все сделали правильно то по идее должно работать.Но... вещает ли ваш провайдер каналы вашего региона ,вот в чем вопрос?

Вроде да, потому что каналы синхронны каналам с антенны
(Добавление)
gotik07 пишет:
kryasan пишет:
здраствуйте такая проблема виджет 2.54. Стартовый плейлист поставил от провайдера, работают все каналы отлично, но такая проблема установил регион телепрограммы яндекс свой то есть 65(Новосибирск) например сейчас у меня 2:30 время идет по каналу напримет тнт смертельная битва, но в телепрограмме показывает время 7:40 и показывает что идет совсем другое, сдвиг времени вообще почему то не работает


попробуй в настройках виджета сдвинуть время на несколько часов, проверь что произошло. потом верни в нули. У тебя сиб сети, все должно быть ровно. еще установи в настройках автообновление времени с сервера, и часы с датой на телевизоре

пробывал, вообще не сдвигает время не в какую
 
 Top
Сказали спасибо:
aparadox
Отправлено: 17 Января, 2013 - 03:33:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Программу для создания плейлиста nStreamLmod можно скачать по адресу: http://www.devkey.ru/Programm/XM..._nStreamLmod.rar
Просто распаковываем и используем.
 
 Top
Сказали спасибо:
glemag
Отправлено: 17 Января, 2013 - 11:33:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Установил позавчера данный виджет, по сравнению с ранее работающим CN.RU - nStreamLmod работает гораздо шустрее. Практически не рассыпается картинка. минимум лагов. В настройках установил размер буфера до 20Мб, может быть это и частично решило проблему. Вчера подредактировав плейлист установил ТВ программу.

Вопрос вот в чем - на компьютере iptv каналы идут вообще без тормозов. Безусловно после CN.RU nStreamLmod меньше лажает но тем не менее они есть. Не подскажите какие настройки, парметры могут влиять на это.

Роутер Keenetic Giga, если это важно.
 
 Top
Сказали спасибо:
trade
Отправлено: 17 Января, 2013 - 19:46:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


вопрос , а можно как то вот эту систему TORRENT STREAM прикрутить к nStreamLmod ?
http://torrentstream.org/

(Отредактировано автором: 17 Января, 2013 - 19:48:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 17 Января, 2013 - 21:57:57
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


trade пишет:
вопрос , а можно как то вот эту систему TORRENT STREAM прикрутить к nStreamLmod ?
http://torrentstream.org/


Пока нет нельзя, это завит от разработчиков acestreama, а они не собираются вникать в эту тему в ближайшее время.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0791]     [ Gzipped ]