Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 22:41:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 3 ".

Актуальная версия:

nStreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.

Как установить nStreamLmod


Отредактировано администратором: alex2k6, 28 Августа, 2013 - 21:58:09

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 19:23:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Плеер очень часто сразу не понимает , что произошёл обрыв. Трудно определить это событие. Попытки сделать что то подобное уже были, но чтобы это работало стабильно и не мешало другим функциям пока не получилось сделать.
Быстрый перезапуск сделан на кн.Плей.

alex2k6 пишет:
это когда у вас на экране зависшая картинка канала

FIOKOM, сегодня впервые словил НАДОЛГО зависшую картинку, и сообразил, что мы скорее всего друг друга не поняли. Я имел в виду функцию повторного подключения после того, как появляется надпись "Обрыв сетевого соединения" и плеер выбрасывает в плейлист. В этом же случае плеер понимает, что произошел обрыв, и выдает эту надпись?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 22:08:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


MAN
В этом случае виджет понимает , но причин у такого обрыва может быть много и простое повторное подключение может и не спасти . У меня например вообще никогда такого информационного сообщения не бывает и испытать функцию перезапуска в этой ситуации я не смогу, хотя это стандартное диагностическое сообщение об ошибке. На одних моделях она может быть будет и правильно срабатывать , а на других нет . Функция автоматического перезапуска уже как то испытывалась в виджете и на "С" серии из-за неё плеер зацикливался при долгой буферизации , а на "D" серии очень часто ошибочно перезапускалось воспроизведение при перемотке . Любые автоматические действия , если не понимать всех причин обрыва, могут привести к непредсказуемым последствиям, которые многие пользователи просто не оценят , поэтому я не хочу рисковать . Без неё спокойнее всем живётся. Улыбка

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 00:02:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM, понятно, спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 00:16:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


pro777
<rtmpgw>1</rtmpgw>
Я думаю что не для Самсунга, а для энигмы или управляющая команда для внешнего rtmpdump.
rtmpdump можно по моему внедрить только в хакнутый ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 02:14:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


FIOKOM
rtmpgw - это http-сервер, который использует rtmpdump для получения потока, который он отдает клиенту, например VODу. Может быть, rtmpgw где-то на хостинге крутится, получает запрос и отдает видео. Предполагаю, конечно Улыбка

P.S. Заморочки с rtmpdump, конечно, интересны, но разве нельзя просто передать в запросе flesh-проигрывателю все нужные параметры?

(Отредактировано автором: 05 Сентября, 2013 - 12:41:53)

-----
UE40ES6307, UE22F5410

 
 Top
Сказали спасибо:
Anatkur
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 08:59:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Не пойму как загрузить базу с Яндекса. Находясь в стартовом листе нажимаю "пауза" и ничего не происходит. Никакого окна доп. инфо не вижу. Регион в настройках прописан. Подскажите где туплю? Разнесу!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 14:11:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


pro777
Я знаю что такое rtmpgw. Улыбка и народ уже давно его юзает в связке с Lmod, но это всё неудобно.

>но разве нельзя просто передать в запросе flesh-проигрывателю все нужные параметры?

Можно , если он есть, понимает передаваемые параметры и поддерживает типы стримов , который вы хотите воспроизвести.
Почитайте спецификации для встроенного плеера Самсунга и особенно обратите внимание на поддержку флешь. Только в последних сериях появилась намёки на 10.1.
(Добавление)
Anatkur
У вас или виджет левый, где умельцы поломали все полезные функции или стартовый плейлист неродной. Хорошо

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Anatkur
Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 14:37:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Цитата:
Anatkur
У вас или виджет левый, где умельцы поломали все полезные функции или стартовый плейлист неродной.

Виджет специально вчера переустановил с этого сайта. А что значит стартовый неродной? Это ваш, чтоли стартовый. Я находясь в нем должен загружать базу? А то я пытался из своего листа, который сделал стартовым загружать.
 
 Top
Сказали спасибо:
wbxwwjwwj
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 14:50:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня проблема с созданием плейлиста. Существует потоки: rtmp://onalm.kazakstan.kz/kaztv/kaztv
rtmp://89.218.20.67:1935/live/video_1
rtmp://195.49.213.56/ktklive/&id=live.hq
создаю плейлист

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Казахстан
rtmp://onalm.kazakstan.kz/kaztv/kaztv

#EXTINF:-1, КТК
rtmp://195.49.213.56/ktklive/&id=live.hq
......

На телевизоре samsung в nStreamLmod при попытке воспроизвести происходит бесконечная буферизация buffering...
 
 Top
Сказали спасибо:
exedll
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 21:40:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


как я понял в новой версии хороших халявных листов не будет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 21:43:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


wbxwwjwwj
Почему сразу проблема?
Просто не может воспроизводить ваш ТВ или виджет такие потоки вот и "бесконечная буферизация buffering".

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
epsilon
Отправлено: 08 Сентября, 2013 - 16:50:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


FIOKOM Огромное вам спасибо за виджет, все работает супер!
мой тв Samsung C650L с Internet@TV, есть вопрос если кто ответит заранее спасибо.
Возможно ли заблокировать от детей запуск виджета? (по типу Настройка->Диспетчер Арр->Блокировка , почему то активно только YouTube, остальные приложения нельзя заблокировать) либо запаролить каналы из плей листа.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Сентября, 2013 - 23:15:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


epsilon
Для того, чтобы можно было блокировать виджет через менеджер , попробуйте в файле виджета "config.xml" поменять значение в теге <childlock>n</childlock> n на y, хотя на D серии работает и со значением "n" . Просто в режиме редактирования (кн.С) помечаю виджет , выбираю "Блокировать" и после ввода пароля на виджете появляется замочек.

Ещё если в настройках виджета ввести пароль доступа к ХХХ, то будут блокироваться все плейлисты где есть хоть какие то намёки на ХХХ . Проверяться будет наличие в названии , описании и адресе слов "xxx|porno|sex|erotica|секс|порно|эротика|aнал".

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 20:33:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Интересует, есть ли возможность добавть в плейлист для nstreamlmod канал на youtube целиком. Как добавить отдельный ролик естественно сообразил)
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 21:54:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


London
Всё должно быть оформленно как плелист, который понимает виджет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 22:22:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


т.е., самому надо парсить этот канал и виджету выдавать в виде ссылок на видео?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 04:05:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


Можно ещё воспользоваться готовыми плейлистами, где есть поиск в каналах на ютубе . Плейлист от ШаркСофт -> Мой раздел -> Мои You Tube каналы.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Miken912
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 13:50:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Эх поиск по форуму не работает так что спрошу Улыбка M3U8 виджет тянет?

-----
37D6100, 40ES6100, 22F5100, 37F6100
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 13:58:16
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 83


Поиск работает, только что проверил. А попробуй скормить линк виджету и узнаешь


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Сентября, 2013 - 18:31:31
 
 Top
Сказали спасибо:
Miken912
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 14:01:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


при вводе m3u8 выдает что ввел меньше 4 символовУлыбка)

ссылку пробовал засунуть вот такаю http://devimages.apple.com/iphon.../prog_index.m3u8 че то не пошло


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Сентября, 2013 - 18:31:08

-----
37D6100, 40ES6100, 22F5100, 37F6100
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 17:38:49
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Miken912
куда если не секрет пытались засунуть Радость ? В плейлисте в формате xml такая ссылка работает(кроме С серии,там вроде не поддерживаемый контейнер),в m3u листе - нет...

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
n988ser
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 18:27:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM # EXTINF: -1, Channel HD
http://92.124.96.150:1234/udp/233.7.70.200:5000
ПИШЕТ" нЕ ПРАВИЛЬНАЯ СТРУКТУРА ПЛЕЙЛИСТА". в vlc ПОКАЗЫВАЕТ А НА ВИДЖИТЕ нет. В чём проблемма?

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2013 - 18:28:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 18:40:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


Miken912
Поддержка "m3u8" у Самсунга заявлена , но коректная обработка этого формата во многом зависит от серии вашего устройства и текущей прошивки . Самсунг постоянно экспериментирует и что то меняет в прошивках . В самом виджете всё сделано согласно API Самсунга и если в ссылке стрима присутствует расширение ".m3u8" , то штатному плугину плеера об этом сообщается и он должен воспроизводить .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Miken912
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 20:28:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


danja_M
в XML конечно. уже разобрался был касяк с инетом поэтому не запускалось.


FIOKOM
У меня серии D и ES. На D работает а ES еще не проверил. Улыбка

-----
37D6100, 40ES6100, 22F5100, 37F6100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 20:52:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


n988ser
По обрывкам листов гадать не умею.
Miken912
В плейлисте "danjaM" -> Online TV -> первые два плейлиста в формате ".m3u8".
Проверьте на них.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Rork
Отправлено: 11 Сентября, 2013 - 12:52:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Приветствую форумчане, заимел Smart LED TV 5 серии UE32EH5307K пробовал установить nSreamLmod и столкнулся с проблемой: после установке виджета выскакивает окошко с ошибкой, блблабла и адрес супортсамсунг\секурити, что это может быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
defi7
Отправлено: 11 Сентября, 2013 - 14:16:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Установил на комп SmartTV SDK IDE 4.1 для проверки на эмуляторе скачанные виджеты.
Виджеты ovp, fs.ua, xsmart запускаются без проблем, а вот nStreamLmod не запускается, в логе пишет "NOT FOR EMULATOR". В чём проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
Miken912
Отправлено: 11 Сентября, 2013 - 14:17:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


defi7
он специально не запускается на эмуляторе Подмигивание

-----
37D6100, 40ES6100, 22F5100, 37F6100
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 11 Сентября, 2013 - 14:18:03
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 83


defi7 пишет:
Установил на комп SmartTV SDK IDE 4.1 для проверки на эмуляторе скачанные виджеты.
Виджеты ovp, fs.ua, xsmart запускаются без проблем, а вот nStreamLmod не запускается, в логе пишет "NOT FOR EMULATOR". В чём проблема?


Ну так в вашем посте ответ уже есть NOT FOR EMULATOR. И зачем проверять лмод, он отлично работает
 
 Top
Сказали спасибо:
Геникум
Отправлено: 11 Сентября, 2013 - 18:22:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


f6400, все отлично, но вот управление с сенсорного пульта - это что-то с чем-то Хм

Подскажите, на что жмякнуть, чтобы функция "Выход" сработала, а то зачастую функции "Назад"не хватает для выхода в корневой каталог...

Нажать и удерживать кнопку "Назад" = "Выход"


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Сентября, 2013 - 19:29:06

-----
Samsung UE40F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Сентября, 2013 - 19:15:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


Rork
Просто надо сделать сброс SmartHub перед новой установкой ну и телик перезагрузить.

>Каким образом сделать перезагрузку?

ВЫКЛЮЧИТЬ И ВКЮЧИТЬ!

Здесь на форуме есть отдельная тема про установку виджетов!

Геникум
Для выхода из виджета нужно нажать "EXIT" два раза.
Ещё можно выйти из виджета нжав кн. Smart.
"Return" всегда возвращает назад и в итоге пользователь должен попасть в стартовый плейлист.
Виджет написан под стандартный пульт, так что со своей сенсорной игрушкой разбирайтесь сами .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Rork
Отправлено: 12 Сентября, 2013 - 11:58:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Rork
Просто надо сделать сброс SmartHub перед новой установкой ну и телик перезагрузить.

>Каким образом сделать перезагрузку?

ВЫКЛЮЧИТЬ И ВКЮЧИТЬ!

Здесь на форуме есть отдельная тема про установку виджетов!


Огромное спасибо все получилось!!
 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 09:32:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


FIOKOM, я так понял, что новая версия будет уже на этих выходных?
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 09:56:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


Геникум На сенсорных пультах чтобы нажать кнопку Exit, нажмите и удерживайте кнопку Return!

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2013 - 16:18:16)

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 19:42:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


razzer80
Нет, я не успел всё толком отладить и проверить , так что только к следующим выходным.
Сделал на этой неделе "пожизненное" кеширование программки Яндекс и кое что, как мне кажется, работает не совсем стабильно. Вобщем надо погонять ещё виджет ночью в переходный период суток на Яндексе.
Может быть раздам завтра ограниченному кругу пользователей для тестов.
Виджет пока неавтономный и загружается с моего сервера , а он слабенький и всех может и не выдержать. Улыбка

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 08:58:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


FIOKOM, Вы, я смотрю, как раз в эти дни занимаетесь Яндексовской программкой. Ну, куча неточностей там со временем !
Вот сейчас привязал к каналу Мир (+3) Яндексовскую программку. Показывает бред.
Можете сами проверить на Новосибирском Ростелекоме 58-ом УДП.
Цитата:

#EXTINF:0 tvg-shift=-3 : tvg-name="http://m.tv.yandex.ru/65/?channel=726" tvg-logo="",Мир (+3)
http://212.20.42.182:1234/udp/233.7.70.58:5000

Или сравните
http://m.tv.yandex.ua/65/channels/726 с
http://www.vsetv.com/schedule_ch..._2013-09-14.html
Может всё таки ко VSETV привязку делать ?
Там всё точно. Ну делает же как-то это Dunе ?
Цитата:

#EXTINF:-0 group_id=0 id=vsetv_529,МирТВ (+3)
http://212.20.42.182:1234/udp/233.7.70.58:5000

Вроде ничего сложного там нет.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 10:15:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


Уважаемый FIOKOM! вопрос у меня есть ,вот например хотел бы Лмод переставить,а можно каким то оброзом сохранить мои настройки? т.е. настройки старого Лмода,ну хотя бы избраное,что бы потом в новый перенести? Спасибо!

-----
39" LED TV F5370
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 10:23:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


неизменяйте название архива виджета тогда все избранное останется. Если в настойках вносили код избранного например 5272 то после обновления в настойках опять напешите код для избранного 5272 и оно вернется на место ваше избранное.
 
 Top
Сказали спасибо:
Demokrat
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 13:12:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Serhiy1970 пишет:
FIOKOM, Вы, я смотрю, как раз в эти дни занимаетесь Яндексовской программкой. Ну, куча неточностей там со временем !
Вот сейчас привязал к каналу Мир (+3) Яндексовскую программку. Показывает бред.
Можете сами проверить на Новосибирском Ростелекоме 58-ом УДП.
Цитата:

#EXTINF:0 tvg-shift=-3 : tvg-name="http://m.tv.yandex.ru/65/?channel=726" tvg-logo="",Мир (+3)
http://212.20.42.182:1234/udp/233.7.70.58:5000

Или сравните
http://m.tv.yandex.ua/65/channels/726 с
http://www.vsetv.com/schedule_ch..._2013-09-14.html
Может всё таки ко VSETV привязку делать ?
Там всё точно. Ну делает же как-то это Dunе ?
Цитата:

#EXTINF:-0 group_id=0 id=vsetv_529,МирТВ (+3)
http://212.20.42.182:1234/udp/233.7.70.58:5000

Вроде ничего сложного там нет.

Не знаю, как в плей-листах в m3u, но в плей-листах в XML можно все подстроить для любого канала.
Похожая ситуация у моего провайдера iptv с каналом "Пятница".
Для беларусского(149) региона на Яндексе нет такого канала. Думал в плей-листе забить Москву(213). Но как и в вашем случае, телепрограмма отображалась не корректно.
Я подумал, что телеканал "Пятница" провайдер в открытом виде может принимать со спутников:
AzerSpace 1/Africasat 1a at 46.0°E (трансляция ведется по московскому времени)
Yamal 202 at 49.0°E (трансляция ведется по московскому времени)
Yamal 402 at 54.9°E (трансляция ведется +2 часа от московского времени)
Yamal 201 at 90.0°E (трансляция ведется +4 часа от московского времени)
Yamal 300K at 90.0°E (трансляция ведется +7 часов от московского времени)
Предположим, что он принимает со сдвигом +2 часа.
Смотрим часовые пояса России . Время в Екатеринбурге отличается от Москвы на 2 часа. Т. е. не смотря на разницу в пару часов, можно предположить, что, к примеру, в 12 часов в Москве. и в 12 часов в Екатеринбурге (по местному времени) транслируется одна и та же программа на телеканале Пятница.
Значит на Яндексе мы выбираем регион для Екатеринбурге.
Регион 54
В плей-листе это будет выглядеть так:
<channel>
<title>Пятница</title>
<timeshift>-3</timeshift>
<stream_url>udp://@224.200.100.20:1234</stream_url>
<logo_30x30>http://www.vsetv.com/pic/channel_logos/48.gif</logo_30x30>
<description>489</description>
<region>54</region>
<category_id>6</category_id>
</channel>

где <timeshift>-3</timeshift> это разница между Москвой и Екатеринбургом в 2 часа плюс еще наша разница с Москвой
<description>489</description> номер канала для этого региона (а не 1003 как для 213 региона)
<region>54</region> сам регион.
И все нормально стало отображаться. Значит я угадал со спутником и, соответственно, с разницей по времени и регионом. А у вас скорее всего будет Омское или новосибирское время. Разница как раз 3 часа с Москвой.

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2013 - 13:58:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
Psih
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 14:30:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


Доброго всем дня.

Добросовестно изучил все темы по nStreamLmod с этого форума, но однозначного ответа так и не нашел.
Данный виджет, главным образом, настраивал для работы с IPTV местного провайдера. Провайдер предоставляет файл m3u в следующем формате:
CODE:
#EXTINF:0 tvg-name="Первый_канал" tvg-logo="Первый", Первый Канал
rtp://@230.3.3.134:5678

Виджет успешно обрабатывает такой файл (с флешки или внедрив в плагин) и можно смотреть IPTV, но:
- картинка просто ужасная, частенько вылазят прямоугольные артефакты при просмотре

Что было сделано, чтобы снизить эти глюки к минимуму:
- в настройках виджета поставлен буфер 20 Мб
- в настройках виджета поставлено начало воспроизведения при 50% заполнения буфера
- включен режим udpxy на роутере на определенном порту
- за основу плейлиста был взят .m3u и переделан в нужный формат
а) изменен протокол с rtp на udp (тупо автозаменой в файле)
б) отконвертирован из m3u в xml (http://parser.newdom54.ru/convert/ns.php )
б) добавлено вещание через udpxy порт роутера
итоговые строчки выглядят примерно так
CODE:
<stream_url><![CDATA[http://ip-address:port/udp/230.3.3.84:5678]]></stream_url>

где ip-address - IP адрес роутера с udpxy
port - открытый порт на роутере для udpxy

Ну а дальше бантики-цветочки.... интегрировал измененный плейлист в виджет, настроил локальный сервер (на компе) для обновления виджетов и залил все это дело на телек (использовал woodminiwebserver - самое примитивное). В своем плейлисте добавил просмотр телепрограммы через теги description.

Собственно, глюки с артефактами исчезли, картинка замечательная. НО, опять есть глюк - через 3-10 минут картинка намертво замирает. Спасает только переключение канала.
Пробовал разные варианты буфера - 10 \ 20 \ auto
Пробовал разные варианты заполнения буфера - auto \ 50%
Но все тщетно Огорчение

В стандартном варианте, через m3u, замирание вещания не обнаружено. Может кто сталкивался с подобным, в какую сторону копать?
Больше всего напрягает то, что изначально протокол rtp (который я меняю принудительно на udp). Можно ли как-то выкрутиться в данной ситуации?
Телевизор - UE40ES7507 (Прошивка последняя оригинальная с сайта Samsung - T-ECPDEUC-2009.2-RU)
nStreamLmod - 2.54 , скаченный с шапки данной темы

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2013 - 15:09:26)

-----
UE40ES7507UX

 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 15:46:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


Demokrat пишет:
Не знаю, как в плей-листах в m3u, но в плей-листах в XML можно все подстроить для любого канала.

Даже для тех каналов, которых в Яндекс программке нет, а на ВсёТВ есть ?
Ну так тогда меня интересует программка для телеканала "История" от ВГТРК.
Demokrat пишет:
Похожая ситуация у моего провайдера iptv с каналом "Пятница".
Для беларусского(149) региона на Яндексе нет такого канала. Думал в плей-листе забить Москву(213). Но как и в вашем случае, телепрограмма отображалась не корректно.

Время под свой регион я подстраивать умею. на сегодняшний день такая ситуация с телеканалом МИР (+3), а пару недель назад точно такое было с Россия-К (+2). На сегодня Россия-К (+2) уже исправлено. Это что-то на сайте мутится. Возможно со следующей недели всё и нормализуется ???
Я всегда на компе проверяю соответствие телепрограммы с тем, что показывается по телику на ВсёТВ.

Возможно ли как-то привязать телепрограмму с сайта Всё ТВ к виджету ? Мне по барабану будет ли в m3u, или в xml. Главное чтобы подвязать её к плейлисту в виджете.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 16:22:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


Serhiy1970 пишет:
НО, опять есть глюк - через 3-10 минут картинка намертво замирает

Повторное нажатие кнопки "плей" должно рестартануть поток. А вообще похоже на глюки udpxy попробуйте рестартовать ее при замирании картинки, если помогает - копайте в эту сторону, попробуйте обновить саму юдппрокси до последней версии и может поможет отключение мультикаста на роутере - если используете прокси, то он уже не актуален

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 16:27:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


FIOKOM Размер буфера на "F" ТВ не больше чем допустим на"С"? И если больше, ставить "0" (авто), будет использоваться весь буфер?

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2013 - 20:22:03)

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100

 
 Top
Сказали спасибо:
Psih
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 16:36:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 2


Slider
Спасибо, завтра попробую эти варианты:
- отключение мультикаста на роутере
- кнопка плей

Тоже чуть грешил на udpxy, но заменить её на другую версию внутри роутера не представляется возможности: модель не позволяет (Asus RT-AC66U). Да и судя по отзывам в интернете, официальная прошивка роутера намного производительнее неофициальных...
Сейчас пришла в голову идея протестировать через UDP-to-HTTP - т.е. пущу поток через обычный компьютер и понаблюдаю. Если данный глюк останется, то дело не в udpxy роутера...

Еще раз спасибо за предложенные варианты!

-----
UE40ES7507UX
 
 Top
Сказали спасибо:
y963y
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 18:05:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 3


Слоник
а если я не вводил в настройках код на избраное ,то у меня ничего не получится?у меня по умолчанию стоит 0

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2013 - 18:07:59)

-----
39" LED TV F5370

 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 18:53:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


y963y
значит 0 и оставляй.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 14 Сентября, 2013 - 22:27:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 789
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 89
Поблагодарили: 175


Psih пишет:
Тоже чуть грешил на udpxy, но заменить её на другую версию внутри роутера не представляется возможности: модель не позволяет (Asus RT-AC66U). Да и судя по отзывам в интернете, официальная прошивка роутера намного производительнее неофициальных...

на своем rt-n66u офф.прош-ку я похоронил довольно быстро. Ушел на томаты, через updxy IPTV SD каналы идут идеально, с Full hd каналами есть нюансы, но они у меня успено разрешились, правда через левое ухо. Мультикаст отключил сразу. Можно еще попробовать увеличить буфер у UDPXY. То есть в стартовых скриптах сделать killall udpxy, а затем стартануть его с нужными параметрами.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kriminal
Отправлено: 15 Сентября, 2013 - 13:25:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Харьков , Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Подскажите, как плейлисту придать адрес ? Вот есть у меня плейлист отсканированый и сохраненный в m3u формате. А как придать ему адрес? Чтобы можно было вставить в стартовый лист NstreamLmod. Подскажите

-----
[b]Samsung UE EH5307[b]
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Сентября, 2013 - 21:56:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1353
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


ryslan
В виджете выставляется максимум 20Мб да и то не на всех сериях и моделях .
Поставить можно и 100 Мб , только оно не поставится , а сбросится на дефлотные "авто", а там буфер подстраивается в зависимости от потока. Вобщем оптимально для всех новых моделей это авто. Улыбка Сам Самсунг рекомендует ставить максимум 10Мб.
(Добавление)
Kriminal
Посмотрите как прописан адрес в стартовом для других плейлистов . Например для первого WebTV. "название папки/название плейлиста"

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0949]     [ Gzipped ]