Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 22:41:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1161
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 212


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 3 ".

Актуальная версия:

nStreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.

Как установить nStreamLmod


Отредактировано администратором: alex2k6, 28 Августа, 2013 - 21:58:09

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
mmhorda
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 22:59:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Это я delaju что-то неправельно или у всех так?
Мой start.xml подставляется на какой-то другой плейлист с интернета. причем только на одном телике. и что бы я ему не делал поменять я его никак немогу. Недовольство, огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 23:22:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 880
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 340


не пробывал обновить лмод
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 01:07:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
druschik пишет:
А кто скажет от чего постоянно почти каждую минуту обрыв соединения через браузер любой фильм и онлайн ТВ смотрю нормально а через Lmod проблема.соединён через LAN кабель. плей листы пробовал от Туляк и от светы одинаково.


проблемы с последней прошивкой, некоторым помог сброс смарт хаба. Подмигивание


уже два раза пробовал не помагло
 
 Top
Сказали спасибо:
mmhorda
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 04:18:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
не пробывал обновить лмод


пробовал - не помогло.
делал reset smarthubу тоже.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 10:18:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 880
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 340


mmhorda пишет:
пробовал - не помогло.
делал reset smarthubу тоже.
от куда берёшь адрес лмода , может какой то левый и как он у тебя появился с неправильным стартовым листом
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 12:03:36
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


alexyar пишет:
проблемы с последней прошивкой, некоторым помог сброс смарт хаба

Ну не стоит делать поспешные выводы . Неизвестно на чём druschik смотрит и обновляет ли он прошивку вообще .

druschik
Хотите чтобы вам помогли, дайте больше фактов , а так это всё пустая болтовня .
Может у вас телик с утра встал не с той ноги. Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 12:08:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


у меня ни телик у меня HT-E4500 и запускаю я его с флешки. платные провайдеры не проблема но я не уверен что они будут стабильно работать у меня инет всего 2300 kb/s.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 25 Августа, 2013 - 12:19:38
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 12:14:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


mmhorda
Название вашего виджета какое?
Для всяких левых поделок , которых сейчас развелось как грязи , я делаю возврат родного стартового, чтобы народ не забывал за счёт кого и для кого развивается виджет , а то понапихали неизвестных плейлистов , сменили иконку и название и думают что всё в шоколаде .
Так что делайте выводы и проверяйте название того , что вы устанавливаете.
(Добавление)
druschik пишет:
.... у меня HT-E4500 .....у меня инет всего 2300 kb/s.

Ну и стоило здесь вообще поднимать "шухер"? Сами ответили на все свои вопросы. У компа буфер большой, вот он и стабильнее показывает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 12:36:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 880
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 340


FIOKOM , в новой серии не предусматриваеться установка усб-инстолятора как у уважаемого Tsnakemana
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 13:07:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


причём здесь комп я в видике открываю веббраузер набираю какой нибуть kaban.tv и показывает стабильно без обрывов а через Lmod проблема .я сейчас по новай скачал и по новой всё сделал без изменений.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 25 Августа, 2013 - 14:46:32
 
 Top
Сказали спасибо:
Smartforce
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 13:10:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Я создал свой плейлист для nstreamLmod, теперь мне необходимо ограничить к нему доступ по мак адресам моих клиентов.
Скажите пожалуйста как это сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 14:45:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


druschik пишет:
я в видике открываю веббраузер.

Что это ?

Буфер в настройках виджета пробовали ставить максимальный? Или помоему на вашем устройстве настройки не запоминаются.

druschik пишет:
а через Lmod проблема .

Есть с чем сравнивать? Может это просто проблема вашего кинотеатра ?
Платформа то в нём урезанная и он сетевые сервисы тянет с трудом.
Установите какой-нибудь другой виджет и сравните.
(Добавление)
Smartforce
Изучайте РНР.
(Добавление)
5960niktv
В сканере USB я добавил распаковку zip архивов на личное усмотрение пользователей.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 15:14:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 880
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 340


FIOKOM пишет:
В сканере USB я добавил распаковку zip архивов на личное усмотрение пользователей
прекрасно , спасибо за ответ
 
 Top
Сказали спасибо:
Kriminal
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 01:07:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Харьков , Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Помогите пожалуйста!!!! Как прикрутить тв програмку к плейлисту?
Вот пример одного из каналов.

#EXTINF:0,Интер
http://109.227.125.128:81/udp/23....255.250.74:1234

Регион мой Украина, как я понял = 187
Номер канала Яндекс = 677
Укажите как должен выглядеть в блокноте вид этого канала ???

-----
[b]Samsung UE EH5307[b]
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 02:36:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Kriminal
Если хотите подтягивать программку по индексам , то это будет выглядеть так :
CODE:

#EXTINF:0 tvg-name="677" ,Интер
http://109.227.125.128:81/udp/239.255.250.74:1234

В данном примере регион берётся из настроек , а индекс канала из плейлиста:

Регион и индекс канала из плейлиста :
CODE:

#EXTINF:0 tvg-name="http://m.tv.yandex.ru/187/?channel=677" ,Интер
http://109.227.125.128:81/udp/239.255.250.74:1234

В данном примере регион всё берётся из плейлиста.


Ёщё программка может просто подтягиваться по названию канала. Название должно быть такое же, как и в программке на сайте Яндекса. Достаточно один раз создать базу , нажав кн.Пауза в стартовом плейлисте и подправить названия каналов в вашем плейлисте и программка и иконки будут подтягиваться автоматом .
База создаётся для региона указанного в настройках виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 14:18:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


Посмотрев на вот этот образец выше
CODE:

#EXTINF:0 tvg-name="http://m.tv.yandex.ru/187/?channel=677" ,Интер
http://109.227.125.128:81/udp/239.255.250.74:1234

сделал самостоятельно у себя на некоторые каналы. Получилось !
А как ещё добавить в этот скрипт иконку логотипа канала ?
Напишите пожалуйста образец скрипта с иконкой.

Также очень интересует как работать с сайтом vsetv.com .
Напишите пожалуйста скрипт для этого сайта.
У меня есть вот такой шаблон
CODE:

#EXTINF:-1 group_id= id=vsetv_ udp-caching=20000,СТС (+2)
http://91.191.243.116:81/udp/239.255.2.32:1234

но я понял что там нет в нём конкретных данных

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 18:15:31
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Serhiy1970
Основной тип плейлистов с которыми работает виджет - это "XML". Как в "XML" прописывать иконки есть образец в справке виджета, ну и в самом виджете есть образцовый плейлист WebTV . Про то, что можно прописывать в "m3u" плейлистах, подробно расписанно ЗДЕСЬ , но это всё некий компромисс и не соответствует спецификациям "m3u" плейлистов.
Вообще если вы внимательно ещё раз прочитаете мой предыдущий пост, то поймёте, что если правильно написать название каналов, то вообще ничего прописывать ненадо.
С сайтом vsetv.com виджет не работает.


Отредактировано модератором: alexyar, 26 Августа, 2013 - 18:47:42

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rulja
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 19:24:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 3


Serhiy1970 пишет:
сделал самостоятельно у себя на некоторые каналы. Получилось !
А как ещё добавить в этот скрипт иконку логотипа канала ?
Напишите пожалуйста образец скрипта с иконкой.

Вот образец с иконкой:
#EXTINF:0 tvg-shift=0 : tvg-name="http://m.tv.yandex.uа/187/?channel=323" tvg-logo="http://avatars.yandex.net/get-tv-shows/1333712702411M41452/orig",2x2
http://91.193.32.147:1234/udp/233.252.8.130:2345
Я делаю так. tvg-shift=0 (сдвиг времени)

(Отредактировано автором: 26 Августа, 2013 - 19:32:13)

-----
UE32ES6577U

 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 19:59:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


FIOKOM, большое спасибо за наводку на m3u плейлисты.
С теми каналами, каналы, которые есть в 187 регионе у меня проблем нет.
А вот с теми, которые в нем отсутствуют, то я столкнулся с проблемой времени.
Я прочитал что есть такой тег tvg-shift, но как его правильно вписать чтобы работало я до конца не понял.
Вот к примеру, как мне привязать ко времени 187 региона 1 канал (MSK+4), чтобы программа была по времени 187 региона ?
Вот что пока я имею
CODE:

[b][i]#EXTINF:0 tvg-name="http://m.tv.yandex.ru/65/?channel=837" ,Первый канал (MSK+4)[/i][/b]
http://xxx.xx.xx.xx:xxxx/udp/xxx.x.xx.x:xxxx

Впишите мне пожалуйста правильно в жирную курсивную строку тег tvg-shift с корректировкой времени на 187 регион, а также впишите мне иконку с этого адреса http://h12.abload.de/img/1xa7et.png .
Заранее спасибо.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 20:00:16
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


rulja
Не лень вам всё это писать?
В XML это выглядело бы вот так:
CODE:

<channel>
<title>2x2</title>
<stream_url><![CDATA[http://91.193.32.147:1234/udp/233.252.8.130:2345]]></stream_url>
</channel>

или так:
CODE:

<channel>
<title>2x2</title>
<stream_url><![CDATA[http://91.193.32.147:1234/udp/233.252.8.130:2345]]></stream_url>
<description>323</description>
</channel>

или так:

CODE:

<channel>
<title>2x2</title>
<stream_url><![CDATA[http://91.193.32.147:1234/udp/233.252.8.130:2345]]></stream_url>
<description>http://m.tv.yandex.uа/187/?channel=323</description>
<logo>http://avatars.yandex.net/get-tv-shows/1333712702411M41452/orig</logo>
</channel>


И во всех вариантах возможна программка и иконка! Улыбка
(Добавление)
Serhiy1970
Вы думаете мне больше заняться нечем, как сидеть и считать раздницу в часах между вами и Новосибирском? Однако
Берите каналы из Московского региона и задавайте сдвиг времени.
tvg-shift=2 - добавляет два часа.
tvg-shift=-2 - вычитает два часа.
Mеняется только время передач, но текущая передача всеравно остаётся та же.
т.е. если в Новосибирске по Первому каналу сейчас Новости , а время там +4 часа и у вас те же Новости , то вам надо прописать tvg-shift=-4.
В "XML" плейлите это делается с помощью тега:
<timeshift></timeshift>

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rulja
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 20:48:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 3


Serhiy1970 пишет:
Впишите мне пожалуйста правильно в жирную курсивную строку тег tvg-shift с корректировкой времени на 187 регион, а также впишите мне иконку с этого адреса http://h12.abload.de/img/1xa7et.png .
Заранее спасибо.

Приблизительно так:
#EXTINF:0 tvg-shift=-4 : tvg-name="http://m.tv.yandex.ru/65/?channel=837" tvg-logo="http://h12.abload.de/img/1xa7et.png",Первый канал
http://xxx.xx.xx.xx:xxxx/udp/xxx.x.xx.x:xxxx
(Добавление)
FIOKOM Объясните пожалуйста,как вписать в XML лист,иконки находящиеся в папке на той же флешке,что и лист.Прописывал путь,<logo>здесь</logo>.Почемуто не подхватывает.Что делаю не так?

-----
UE32ES6577U
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 22:50:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


rulja
Подтягивать иконки из папки с флешки на С и D сериях нельзя ! У виджетов на это нет прав. На остальных сериях надо проверять. По этой же причине у виджетов, запускаемых с флешки не видно в SmartHub основной иконки.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 23:37:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


FIOKOM и rulja, большое спасибо за консультации !
Уже прописал программки и иконки почти в 4 десятка каналов.
В том числе и все региональные, находящиеся в начале плейлиста.
Всю телепрограмму подстроил под свой часовой пояс.
Правда столкнулся с одной проблемой: не высвечивались иконки, взятые с vsetv.com .
Может потому что контейнер *.gif ?
Пришлось брать с другого хостинга.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 27 Августа, 2013 - 15:46:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM, в качестве пожелания по улучшению удобства использования виджета.
Возможно сделать в сл. версии изменение размера картинки во время воспроизведения какой-нибудь цветной кнопкой? Очень неудобно на новом сенсорном пульте тыкать через виртуальный пульт по несколько раз.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Августа, 2013 - 16:37:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


MAN
Так и в текущей версии изменение размера уже продублированно на синей кнопке.
Можно ещё докупить старый пульт. Многие так делают. Улыбка

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 27 Августа, 2013 - 16:49:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM, век живи - век учись Улыбка !
Спасибо, пропустил в справке.
Пульт старого образца есть от другого телевизора, но для каждого действия свой пульт - не айс Подмигивание .

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2013 - 16:54:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
shmele
Отправлено: 27 Августа, 2013 - 21:10:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Россия, Московская область, Коломна
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Подтягивать иконки из папки с флешки на С и D сериях нельзя ! У виджетов на это нет прав. На остальных сериях надо проверять. По этой же причине у виджетов, запускаемых с флешки не видно в SmartHub основной иконки.


на флешке и программа и иконки работают (D серия)

-----
UE40D5520RW
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Августа, 2013 - 22:58:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


shmele
Вы в вашем плейлисте прописали путь к папке c иконками лежащей на флешке и они загружаются ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 17:20:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM, а нельзя сделать функцию повторных попыток подключения через определенные интервалы при обрыве соединения? И ограничить количество попыток, например, пятью.
Часто бывает, смотришь канал, обрывается, запускаешь снова - и сразу нормально запускается и дальше воспроизводится.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 17:51:57
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


MAN
Плеер очень часто сразу не понимает , что произошёл обрыв. Трудно определить это событие. Попытки сделать что то подобное уже были, но чтобы это работало стабильно и не мешало другим функциям пока не получилось сделать.
Быстрый перезапуск сделан на кн.Плей.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 19:48:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Быстрый перезапуск сделан на кн.Плей.

Это как? Когда обрывается, происходит возврат в список каналов, а там "плэй" назначена на "весь д."
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 19:56:15
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 94


MAN пишет:
FIOKOM пишет:
Быстрый перезапуск сделан на кн.Плей.

Это как? Когда обрывается, происходит возврат в список каналов, а там "плэй" назначена на "весь д."


это когда у вас на экране зависшая картинка канала
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 20:13:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


alex2k6 пишет:
это когда у вас на экране зависшая картинка канала

Понял, спасибо.

FIOKOM, только кнопки "плей" опять же нет на пульте нового образца Улыбка .
Можно продублировать на цветную?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 21:39:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


MAN
Под ваш новый пульт весь виджет переделывать надо и обрезать половину функций , потому как с таким количеством кнопок всеми функциями виджета комфортно управлять невозможно. Вы справку почитайте . Все кнопки уже заняты.
Покупайте нормальный пульт или мучайтесь с этим модным.
Я пока коцать виджет не планирую.Радость

Smartforce
Serhiy1970
Зачем придумывать отсебятину?
Я всё подробно расписал и объяснил и дал ссылку где описанны все "указатели", работающие в виджете .
Не поняли с первого раза, прочитайте ещё десять раз!
Для всех типов плейлистов в виджете сделанна автоматическая программка и иконки по заранее создаваемой базе с сайта Яндекса. При наличии этой базы в виджете ничего и нигде прописывать вообще не надо!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 23:33:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


FIOKOM пишет:
Зачем придумывать отсебятину?

У меня выставлен код региона 187. И если в плейлисте у меня написано "Первый", то у меня вытащит программку для украинской версии этого канала. А у меня ссылка на поток для центральной части России. И если я кода региона не поставлю для моего Первого канала для России, то у меня подвяжется программка для Украинской версии.
И мне нужно принудительно ставить код региона 213, и коды программок различные.
А канала Россия 1 для кода региона 187 вообще нет.
И время надо корректировать.

А для Литвы и Латвии там заложена программка Первого канала (Европа), хотя в этих странах идёт Первый балтийский канал, которого в Яндексе я не обнаружил.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
denic1
Отправлено: 28 Августа, 2013 - 23:45:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


FIOKOM дай бог тебе терпения.
 
 Top
Сказали спасибо:
shmele
Отправлено: 29 Августа, 2013 - 19:06:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Россия, Московская область, Коломна
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
shmele
Вы в вашем плейлисте прописали путь к папке c иконками лежащей на флешке и они загружаются ?


нет, твои стандартные становятся, если плейлист на флешке, мне хватает за глаза...
Еще раз спасибо за работу над проектом.

-----
UE40D5520RW
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 31 Августа, 2013 - 23:26:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


FIOKOM А как обстоят дела с тв "F" серии?, робота виджета поддерживается? В пути F7000!

(Отредактировано автором: 31 Августа, 2013 - 23:27:05)

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100

 
 Top
Сказали спасибо:
jonix007
Отправлено: 01 Сентября, 2013 - 07:26:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 22


[quote=ryslan][/quote]
ryslan пишет:
FIOKOM А как обстоят дела с тв "F" серии?, робота виджета поддерживается? В пути F7000!

Вчера поставил на 32f4500ak, работает, ставил по сети.

-----
UE40ES7507UXKZ, UE32F4500AKXKZ
 
 Top
Сказали спасибо:
Smartforce
Отправлено: 01 Сентября, 2013 - 14:26:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Скажите, пожалуйста, каким образом в файле start.xml виджета можно скрыть ссылку на m3u плейлист во избежание кражи потоков?
Альтернативные вариант: как закодировать start.xml, но чтобы SmartTV смог его прочитать?

Цель: скрыть m3u плейлист и его потоки.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Сентября, 2013 - 19:09:51
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Smartforce
Никак, потому что ваша закодированная ссылка всеравно будет работать, а всякие умники легко всё раскодируют и найдут все ссылки на поток. Как вариант вместо конечных ссылок писать ссылки на скрипт на вашем сервере, а он уже после проверки будет переадресовывать куда надо. Есть и другие способы и инструменты , но про них я вам уже отвечал.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
n988ser
Отправлено: 02 Сентября, 2013 - 14:11:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM. Как из ИЗБРАННОГО плейлисты обратно на флешку скинуть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Сентября, 2013 - 18:57:01
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


n988ser
Если у вас ТВ хакнутый, то зайти по ftp во временную директорию виджетов , найти там папку с названием виджета и из неё скопировать файлы содержащте в названиях "fav.dat" . Это файлы в которых хранится ваше избранное.
По другому никак!
Только зачем они вам и что вы сними собираетесь делать ?
Данные сохранены в специальном формате и воспользоваться ими особо не получится.
Их можно сохранить для того, чтобы потом востановить избранное после сброса SmartHub или чтобы перенести в другой хакнутый ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
blin09
Отправлено: 02 Сентября, 2013 - 22:00:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


В поиске в nStreamLmod(плейлист Tsnakemana) автоматом стоит анг.язык,если выбираю украинский язык,то при выходе из поиска и возвращении назад опять стоит англ! Что странно,когда прошел период оплаты,доступ конечно был закрыт с сайтам,Но в поиске нормально запоминало язык и не сбивалось на англ при выходе из поиска. Помогите решить проблему.
Сделал сброс смарт-хаб, установил Лмод. Русский запоминает,но украинский нет! Странно.

(Отредактировано автором: 02 Сентября, 2013 - 22:02:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
diy2007
Отправлено: 02 Сентября, 2013 - 23:16:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Львов Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Доброго времени парни,извените может вопрос не в тему но обясните чайнику можно ли смотреть торент тв через ваш виджет.Проплатил торент получил ссылку а как смотреть на телеке незнаю . Самсунг 5307
 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 02 Сентября, 2013 - 23:37:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


FIOKOM
Занимался с rtmp-видео, обнаружил, что в nStreamLMod ограниченно поддерживается проигрывание flash. Например, видео с TV-ARM.RU (rtmp://www.tvarm.ru/live/myStream1.sdp) можно проиграть с помощью виджета CN.RU, а с помощью LMod - нет Растерялся . Кроме того, если flash-потоку требуется конкретный плеер, то указать его сейчас, как понимаю, нельзя. Как следствие такой поток тоже проиграть нельзя. Будет ли какое-то развитие этого вопроса в новой версии LMod? Так как очень много видео транслируется в сети с помощью rtmp-протокола, то было бы здорово продвинуть эту тему.

P.S. Может, конечно, в LMod уже все есть, просто мне неизвестно?!

-----
UE40ES6307, UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 02:32:17
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1502
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


pro777
Вы бы ещё,когда сочиняли ваш вопрос, не забывали бы уточнять на какой серии ТВ всё это делаете , потому как от этого во многом зависит ответ.
В Lmod rtmp потоки воспроизводит дополнительный старый 3.1 light флеш-плеер .
Он был туда внедрён ещё для С и D серии и выбор плеера тогда был не нужен, потому что штатный плугин их не воспроизводил.
На Е и F сериях некоторые rtmp потоки может воспроизводить уже и штатный плугин-плеер, но эксперементировать с этим особо неначем , поэтому пока всё на прежнем уровне и все rtmp отправляются в старый флеш-плеер .
Можно пока, как временную меру , добавить в настройках виджета для новых серий возможность выбора плеера для "rtmp" потоков. Пусть пользователи сами пробуют и проверяют.
Ещё есть на примете новый флеш-плеерок, но пока нет времени на его внедрение в виджет.
Может конечно оно там и не нужно и всё и так будет воспроизводиться .
В CN.RU точно раньше не было поддержки "rtmp". Надо глянуть, что они там такого добавили.

На эмуляторе для Е серии ваш пример заработал и на родном плугине плеера . Значит и на живом устройстве то же пойдёт и изобретать ничего не надо . Просто добавлю выбор плеера.
(Добавление)
blin09
Я вообще не могу у себя найти украинский на этой старой клавиатуре . Улыбка
В новой версии виджета будет две новых клавиатуры и там будет возможность выбора языка.
(Добавление)
diy2007
Плейлисты для Торент ТВ бывают разные . Здесь посмотрите.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 16:18:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


FIOKOM пишет:
..Просто добавлю выбор плеера..

Да, отличная идея.
Вот такой поток rtmp://vgtrk.cdnvideo.ru/rr2/?auth=vh&cast_id=1661/rtp_m24_sq мне удалось проиграть с помощью rtmpdump, только указав соответствующий плеер: http://player.rutv.ru/flash/skin/livedefault.swf.
В таких случаях удобнее, конечно, использовать какой-нибудь тег в xml-плейлисте.

(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2013 - 16:45:03)

-----
UE40ES6307, UE22F5410

 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 17:40:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


FIOKOM
К вопросу проигрывания rtmp-потоков. Похоже Нитроген прикрутил каким-то образом к своему VODу rtmpdump и использует в плейлистах ссылки такого типа: rtmp://109.239.130.250/live/&y=piktv3pik3tv&W=http://pik-tv.com/players/uppod/uppod.swf&p=http://pik-tv.com/
а в плейлисте так:
<rtmpgw>1</rtmpgw>

-----
UE40ES6307, UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0886]     [ Gzipped ]