Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 22:41:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1158
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 3 ".

Актуальная версия:

nStreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.

Как установить nStreamLmod


Отредактировано администратором: alex2k6, 28 Августа, 2013 - 21:58:09

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 18:06:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


RedAlex
У меня то же у провайдера есть пару HD каналов, на которых дёргается изображение и никакие настройки не помогают. По моему они просто декодируются неправильно, кодек не подходит и ничего с этим не сделать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 04 Августа, 2013 - 01:07:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


При заходе в виджет в последние дни наблюдаю, что портал Гоши и плейлисты от Валеры и Свикаса то есть, то нету. Сканер ЮСБ портов то на 13 позиции, то на 11. Это у всех так, или только у меня ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Августа, 2013 - 14:48:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


Serhiy1970
Об этом недано здесь писалось.
У всех так. Все нерабочие и заблокированные плейлисты я принудительно вырезаю .
После полного обновления внешних блоков стартовый плейлист меняться не будет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ivandel
Отправлено: 05 Августа, 2013 - 15:12:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Отличный виджет, все быстро работает - спасибо! Подскажите, какие могут быть варианты для субтитров?
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 05 Августа, 2013 - 20:18:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


FIOKOM,скажи пожалуйста...Есть ли ограничения по размеру "самописанного" файла .xml,который можно поместить в папку XML (Задавая путь через start.xml)?
C ув.Johnson
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Августа, 2013 - 22:06:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


Johnson0705
Специальных ограничений нет, разве что для экономии памяти, плейлисты, в которых больше 500 позиций не сохраняются в виджете для быстрого возврата назад, а каждый раз загружаются заново.
Большие плейлисты желательно разбивать на маленькие по 50-200 позиций, потому что ХМL парсер на С и D сериях работает очень медленно и они долго открываются . Если это вас не пугает , то можно делать плейлисты хоть по 1000 позиций.
Больше уже опастно и иногда не хватает памяти и может зависать при загрузке и обработке.
"m3u" плейлисты открываются в 10 раз быстрее !
(Добавление)
ivandel
Субтитры в виджете не поддерживаются.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 14:22:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


FIOKOMПасиб.Просто столкнулся с таким-На одном компе синроню-сбой установки.Уменьшаю в размере xml файл (удаляю часть фильмов),тогда синхронится.На другом компе всёравно какой размер,синхронится без проблем.В чём подвох?
P.S. xml интересней,к сцылке фильма иконку самого фильма прицепить можно читабельного размера.
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 15:01:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


У меня на телевизоре Samsung F серии с экраном 22 дюйма в nStreamLmod на каналах с соотношением сторон 3:4 при установке режима "3:4 ZOOM 1" и "3:4 ZOOM 2" картинка съзжает вниз, т.е. обрезается только по низу. При этом увеличивается полоса сверху.
Есть еще телевизор 46 дюймов, на нем все нормально, картинка обрезается сверху и снизу равномерно.
Никто не сталкивался с подобным?
 
 Top
Сказали спасибо:
ivandel
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 15:57:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


на 42F5500 - тоже эта проблема

MAN пишет:
У меня на телевизоре Samsung F серии с экраном 22 дюйма в nStreamLmod на каналах с соотношением сторон 3:4 при установке режима "3:4 ZOOM 1" и "3:4 ZOOM 2" картинка съзжает вниз, т.е. обрезается только по низу. При этом увеличивается полоса сверху.
Есть еще телевизор 46 дюймов, на нем все нормально, картинка обрезается сверху и снизу равномерно.
Никто не сталкивался с подобным?
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 16:05:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ivandel пишет:
на 42F5500 - тоже эта проблема

У меня F5400. Может еще кто отпишется.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 17:10:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


ivandel
MAN
А как ведёт себя X-ZOOM, можно ли с его помощью настроить правильную увеличенную пропорцию 4Х3?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ivandel
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 17:55:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
ivandel
MAN
А как ведёт себя X-ZOOM, можно ли с его помощью настроить правильную увеличенную пропорцию 4Х3?


Нет, только можно переключать режим пропорций - в самом режиме нельзя изменить позиционирование картинки.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 18:19:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


ivandel
Режим ручной регулировки X-ZOOM активируется кн.CH.LIST, когда выбран этот зум.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 19:57:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
А как ведёт себя X-ZOOM, можно ли с его помощью настроить правильную увеличенную пропорцию 4Х3?

FIOKOM, попробовал в режиме X-ZOOM. При увеличении размера по вертикали, просто растягивает картинку вниз, и она конечно снизу начинает уходить за область экрана. А вот верх при этом остается как бы закрепленным. Также во всех остальных режимах.
 
 Top
Сказали спасибо:
ivandel
Отправлено: 06 Августа, 2013 - 20:06:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
ivandel
Режим ручной регулировки X-ZOOM активируется кн.CH.LIST, когда выбран этот зум.


О, так не знал - попробую.
 
 Top
Сказали спасибо:
ljumandr
Отправлено: 09 Августа, 2013 - 18:10:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


FIOKOM, в последнее время наблюдаю такую проблему, например нашёл на каком-то ресурсе(Sweta,Sharksoft...) фильм или сериал, проверил всё показывает, закинул в закладки и тут же из закладок хочу запустить этот фильм, но он не запускается, а пишет что то вроде этого "Ошибка структуры плейлиста". Иду опять к Sweta, нахожу этот фильм, включаю,всё показывает. Это случается не со всеми фильмами в закладках, но 4-5 из 10 точно.
Может можно как то исправить?
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 09 Августа, 2013 - 19:52:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


ljumandr, об этом уже где-то писали.....У Светы "плавающие" ссылки,т.е. со временем они могут меняться.По поводу Шарка-днём ,пока его сервер незагружен всё ОК,вечером могут быть проблемы.
 
 Top
Сказали спасибо:
ljumandr
Отправлено: 09 Августа, 2013 - 20:21:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Johnson0705 пишет:
ljumandr, об этом уже где-то писали.....У Светы "плавающие" ссылки,т.е. со временем они могут меняться.По поводу Шарка-днём ,пока его сервер незагружен всё ОК,вечером могут быть проблемы.


понятно
 
 Top
Сказали спасибо:
andrej104
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 17:36:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


привет.
после установки новой версии 2.54 на тел, перестали работать кнопки ch+ ch- а также цыфры.
переключать каналы стало аццки неудобно.
а также, после нажатия ch+ ch- выбрасывает из nStreamLmod в режим телевизора.
выводит ошибку "недоступно" на экран

(2 х) клавиша exit не закрывает приложения


заранее благодарю за совет.

(Отредактировано автором: 10 Августа, 2013 - 18:12:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 18:07:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


andrej104 пишет:
после установки новой версии 2.54

Не хотите указать, с какой версии переходили и на какой модели пытаетесь смотреть? Поскольку ТВ и ДК отличаются по кнопкам, да и всегда стоит корректно задавать вопрос с полным описанием проблемы, чтобы было легче диагностировать проблему, если она есть.

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
andrej104
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 18:19:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


[quote=Slider][/quote]
согласен, прошу прощенияУлыбка
по версиям не прыгал, было 2.54 и стало 2.54, был бардак в плейлистах, почистил флешку, установил "чистую" 2.54.
после этого пульт управления стал не "адекватно" себя вести. на переключение каналов внутри приложения (цыфрами, а также канал + канал -) переключения не происходит,а только выдает ошибку.

samsung smart tv 7
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 18:21:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


Johnson0705 пишет:
У Светы "плавающие" ссылки,т.е. со временем они могут меняться.

Это ты только об IPTV, или обо всём (в т. ч. фильмы, клипы, и.т.д.) ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 18:45:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


andrej104
С автозагрузкой виджетов случайно не баловались? Как и откуда устанавливали виджет? Сброс SmartHub пробовали делать ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
andrej104
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 18:58:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
С автозагрузкой виджетов случайно не баловались? Как и откуда устанавливали виджет? Сброс SmartHub пробовали делать ?


да, ставил в автозагрузку.
ставил оригинальную
"Актуальная версия:
n StreamLmod_v.2.54" с єтого форума,

обнулил смарт хаб, потом даже сбросил все настройки в @factory default@,
ничего не помогло, чистая отформатированная флешка, с чистой версией, на чистом ТВ

взрыв мозга Улыбка
(Добавление)
помогло это:
http://www.youtube.com/watch?v=wHO1CReFOLU

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Августа, 2013 - 15:51:57
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 19:12:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


andrej104
Так не предназначен виджет для работы в автозагрузке и поэтому часть функций и кнопок не работает . Я же об этом предупреждал . Радость
А Factory Reset делать не стоило . Теперь скорей всего вам придётся делать все калибровки источников видеосигнала заново.
Нужно было просто убрать виджет из автозагрузки и удалить.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
andrej104
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 19:16:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
andrej104
Так не преднозначен виджет для работы в автозагрузке и поэтому часть функций и кнопок не работает . Я же об этом предупреждал . Радость


тада, но самому оч хотелось это узнать Улыбка

п.с. спасибо за прогу - маща!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Августа, 2013 - 19:49:48
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 19:34:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


andrej104
надумаешь сам откалибровать ТВ-пиши-поможем Подмигивание
P.S. Но придется выполнить вот это все Закатив глазки :
 
 Top
Сказали спасибо:
andrej104
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 19:42:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
andrej104
надумаешь сам откалибровать ТВ-пиши-поможем Подмигивание


после 3-х часового секса с ТВ - перехотелось калибровать .
если работает - то пусть работает Улыбка)

но функция автозапуска полезна.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 19:42:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


alexyar пишет:
надумаешь сам откалибровать ТВ-пиши-поможем

У вас есть калибратор?
Способ с "шахматной картинкой" калибрует неправильно . Я когдато сам с этим натрахался и понял , что без нормального калибратора правильную настройку не сделать .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 19:51:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Если делать с шахматкой как написано в Сервисном мануале - пару раз помогало.
Вариант второй - забить ручками нужные значения индивидуально для серии ТВ - сложно-но можно, например отсюда или отсюда
Вариант третий и самый простой - по гарантии в СЦ. Улыбка
P.S. Ну а если дома иметь колориметр, сервисный пульт, транзитест, вобулоскоп и осциллограф-квартира превращается в вариант №три Улыбка

Да, забыл-можно спокойно заставить это сделать специалистов Самсунга (только для Е и F) дистанционно-подробнее здесь Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 11 Августа, 2013 - 22:26:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Также согласен, программа отличная. Но все же хотелось бы в обновлениях увидеть исправление косяка с неправильным растягиванием картинки, о котором писал выше.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Августа, 2013 - 01:17:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


MAN
Это косяк ещё иногда встречается на некоторых младших моделях BD плееров,но я смогу исправить его только если у меня появиться живое устройство, на котором я его увижу, а так в виджете сделанно всё поправилам и на других моделях С,D,E, и F серий его нет и всё работает как надо . Может быть и у вас он и сам исправиться со временем, когда программисты из Самсунга начнут соблюдать собственные правила и поправят этот баг в прошивке.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MAN
Отправлено: 12 Августа, 2013 - 09:52:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Может быть и у вас он и сам исправиться со временем, когда программисты из Самсунга начнут соблюдать собственные правила и поправят этот баг в прошивке.

Так файл прошивки один и тот же для обоих моих телевизоров. Но на одном баг есть, а на другом нет...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Августа, 2013 - 19:40:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


MAN пишет:
Так файл прошивки один и тот же для обоих моих телевизоров. Но на одном баг есть, а на другом нет...

Так модели то у вас наверно разные и железо внутри разное и соответственно в прошивке это должно быть тоже учтено. Виджет сам посебе ничего особенного не делает, а лишь управляет тем, что уже заложенно в ТВ и делает он это согласно единому API, которое предоставляет Самсунг для разработчиков виджетов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rulja
Отправлено: 15 Августа, 2013 - 11:45:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 3


Уважаемый FIOKOM.У меня такой вопрос.В настройках виджета для корректного отображения времени.часовой пояс для авто,я устанавливал (-1).С утра нужно ставить (+3).В чём может быть причина?

-----
UE32ES6577U
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Августа, 2013 - 17:00:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


rulja
Посмотрите, что у вас выставленно в самом телевизоре . Там должен быть установлен то же тип времени , что и в виджете - авто или ручной и ещё при отсутствии связи с серверами самсунга или сервером синхронизации времени то же могут быть сбои . Это уже вам надо проверять стабильность вашего интернет соединения.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
viktm
Отправлено: 19 Августа, 2013 - 23:11:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 4


созрел вопрос по работе на es8090 (новый) Lmod при просмотре видео онлайн, а точнее при перемотке от 10% до 90% регулярно происходит обрыв соединения (надо возобновлять по несколько раз). Если не перематывать все идет гладко - есть еще один тв es6300 так на нем проблем с перемоткой нет. Есть ли обрывы соединения на 8 серии или это баг в моем тв?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Августа, 2013 - 23:30:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


viktm
С 8-й серией проблем быть не должно . Сравнивать два ТВ можно только, если они стоят рядом и одинаково подключенны к интернету . Проверьте интернет соединение и попробуйте обновить прошивку . Если ТB подключен по Wi-Fi , то там стабильность соединения зависит от многих факторов и вообще обсуждать нечего .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
viktm
Отправлено: 20 Августа, 2013 - 00:55:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 4


FIOKOM
Два Тв стоят по разным комнатам подключенные через роутер по Lan-шнурками пробовал менять порты и шнурки результата ноль. Скорость нета 16мбит и только на еs8090 при нескольких перемотках происходит обрыв сетевого соединения. Прошивка последняя 2009.2

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2013 - 00:58:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 20 Августа, 2013 - 01:05:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Скорее всего у вас ТВ словацкий - поменяли регион - проблемы начались после обновления. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
viktm
Отправлено: 20 Августа, 2013 - 10:23:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 4


alexyar пишет:
Скорее всего у вас ТВ словацкий - поменяли регион - проблемы начались после обновления. Подмигивание

да словацкий и один и второй со смененным регионом, а что в тв словацкой сборки 8 серии присутствует такая проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 20 Августа, 2013 - 10:39:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


да, на большинстве словацких тв от 6 серии и выше, после последнего обновления, начались баги работы смарта. Закатив глазки
P.S. некоторым помогает сброс хаба в дефолт. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
viktm
Отправлено: 20 Августа, 2013 - 20:53:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 4


alexyar пишет:

P.S. некоторым помогает сброс хаба в дефолт. Подмигивание

Да действительно после сброса хаба в дефолт вроде все устаканилось. Респект Улыбка )


Отредактировано модератором: alexyar, 20 Августа, 2013 - 23:24:43
 
 Top
Сказали спасибо:
sergsemsk
Отправлено: 23 Августа, 2013 - 04:40:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет! Спасибо за виджет. Я пользуюсь в nStreamLmod сканером USB. Возможно ли сделать функцию удаления плейлистов, чтобы каждый раз не вытаскивать флешку из телевизора и удалять на компе. Плейлисты часто перестают работать. А может даже можно редактировать плейлисты в USB сканере?
 
 Top
Сказали спасибо:
UserMod
Отправлено: 23 Августа, 2013 - 08:55:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Хочется в будущих версиях nStreamLMod иметь возможность задавать для канала множество категорий, например таким образом:
CODE:
#EXTINF:-1 ... group-title="Спорт|Наш футбол|HD",Наш футбол HD
 
 Top
Сказали спасибо:
serg_tvr
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 11:00:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, из виджете пропал плейлист Ron666. Это по его инициативе или по Вашей? Просто я ему оплачивал, было очень удобно пользоваться, так как был глобальный поиск. Никто другой такого предложить не может. Возможно ли возвращение листа в будущем?
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 20:45:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А кто скажет от чего постоянно почти каждую минуту обрыв соединения через браузер любой фильм и онлайн ТВ смотрю нормально а через Lmod проблема.соединён через LAN кабель. плей листы пробовал от Туляк и от светы одинаково.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 22:36:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


serg_tvr
Его создателю было некогда полноценно заниматься своим проектом, поэтому было принято совместное решение о том, что плейлист будет жить до выхода новой версии виджета.
Что там сейчас с плейлистом происходит мне неизвестно. Банер о том, что он закрывается я вывесил давно , но никаких действий по его блокировке с моей стороны не было.
По поводу глобального поиска вы неправы . Наверно стоит заглядывать и в другие плейлисты . В плейлисте "SharkSoft" например есть очень продвинутый глобальный поиск.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 22:37:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


druschik пишет:
А кто скажет от чего постоянно почти каждую минуту обрыв соединения через браузер любой фильм и онлайн ТВ смотрю нормально а через Lmod проблема.соединён через LAN кабель. плей листы пробовал от Туляк и от светы одинаково.


проблемы с последней прошивкой, некоторым помог сброс смарт хаба. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2123]     [ Gzipped ]