Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 22:41:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1158
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 3 ".

Актуальная версия:

nStreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.

Как установить nStreamLmod


Отредактировано администратором: alex2k6, 28 Августа, 2013 - 21:58:09

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 21:54:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


В "С" серии ТВ флеш-плеер есть? Плейлист "Sweta1979" / Музыка / Музыка онлайн /... у меня работает. Раньше не замечал!

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 21:57:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


ryslan
Да есть - 3.1 light
Его работу можно проверить в плейлисте WebTV.
Там специально оставленно несколько "rtmp" стримов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 22:20:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


Понятно! Вот только я не замечал чтобы у меня "rtmp" работал! Может совпадение!

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100
 
 Top
Сказали спасибо:
Kriminal
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 00:26:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Харьков , Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOMKriminal
Выход новой версии виджета запланирован на середину сентября. Спасибо))))

-----
[b]Samsung UE EH5307[b]
 
 Top
Сказали спасибо:
sochii
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 10:31:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Fiokom , спасибо за виджет. Действительно, половина Гошиного листа не показывает. Я пользовался очень классными, на мой взгляд, функциями: YouTube channel add-on и "Самые популярные видео портала". Возможно ли реализовать подобное в чьем либо плейлисте или в самой программе?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 15:55:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


sochii
Я думаю , что скоро что то подобное появиться и в наших плейлистах и удивляюсь , почему досихпор никто не сделал парсер на сайт Ютуба .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 19:25:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


в плейлисте sharksoft нормально с ютуб можно пользоваться поиск видео плейлистов и т.д. Как по мне полный функционал ютуб.
 
 Top
Сказали спасибо:
sochii
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 19:28:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


slonik пишет:
в плейлисте sharksoft нормально с ютуб можно пользоваться поиск видео плейлистов и т.д. Как по мне полный функционал ютуб.

А там можно в веб версии добавить пользователей или названия каналов чтоб видео автоматически бралось от этих пользователей?

Считаю очень необходимо в личте у sweta1979 сделать в видеотеке такую категорию, как "САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ ВИДЕО" портала
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 19:32:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


можно и в личном кабинете на tv сохранять редактировать короче функционал крутой и поиск коректно работает.

Ps: лично мое мнение самая крутая видеотека и функционал у
sharksoft а самое оптимальное iptv у муви парк этих двух плейлистов хватает с головой и не надо не каких гошиных плейлистов.

(Отредактировано автором: 24 Июля, 2013 - 19:41:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Июля, 2013 - 20:45:09
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


Ну вот и меня просветили , а то я туда давно не заглядывал и понятия не имел, что там есть ютуб, но я бы хотел отдельный раздел - полное подобие ютубовского виджета со всем функционалом, фильтрами и категориями и возможностью вводить свои данные.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
maks_imus30
Отправлено: 26 Июля, 2013 - 08:23:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Господа!!!!!! Помогите с настройкой блю-рей плеера Samsung BD-C5500 с функцией Internet@TV. Проштудировал весь форум, можно сказать от А до Я. На компьютере плеер Ip TV без проблем показывает каналы. Установил nStreamLmod 2.52, перед этим прописал плейлист своего провайдера http://vladlink.tv/iptv/vladlink.tv.m3u. Загружаю плеер, запускаю девайс, в списке плейлистов вижу свой прописанный лист, открываю его, появляется список каналов. Выбираю любой, появляется черный экран с белым кругом загрузки и все, тишина, через минуту возвращается к списку каналов. Пробовал подгружать плейлист через флешку, предварительно преобразовав его в XML, но почему то nStreamLmod не видет плейлист на флешке. Доп. инфо: роутер D-link NRU5, мультикаст включен. Пробовал подключать провод напрямую в блю-рей плееер, но тишина. Связывался со своим провайдером, он минут 30 тестировал мой комп, несколько раз менял настройки роутера, перегружал его. В итоге вынес вердикт, что проблема в том, что провайдер предоставляет услугу в формате Multicast, через месяц они должны перейти на Unicast и у меня всё заработает!!!!!!!!!

Вопрос: это у меня что то не получается сделать или провайдер прав, что проблема из-за Multicast??????

С уважением, Максим
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Июля, 2013 - 19:38:36
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


maks_imus30
Ваш плеер, как и все остальные младшие серии БД, не поддерживает мультикаст. Вам поможет только преобразование UDP -> http .
Нужно на комп. или на роутер поставить UDP-to-http proxy - специальная программа для преобразования.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
delph1ct
Отправлено: 28 Июля, 2013 - 12:44:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в своем плейлисте можно вызвать окно клавиатуры для выполнения поиска? Есть ли где-то полное описание тегов плейлистов?
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexey_KF
Отправлено: 28 Июля, 2013 - 18:16:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
Скажите, а почему новоя версия виджета выйдет только в середине сентября? (почему такая конкретика?)

Посоветуйте:
как сделать круглосуточный сервер для установки виджетов? (свой ПК исключение)
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Июля, 2013 - 17:13:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


delph1ct
CODE:

<channel>
<title><![CDATA[ПОИСК]]></title>
<playlist_url><![CDATA[http://адрес принимающего скрипта]]></playlist_url>
<description><![CDATA[Поиск видеопродукции на портале]]></description>
<logo_30x30></logo_30x30>
<search_on>search</search_on>
</channel>

после ввода в поисковой панели фразы на сервер будет отправлен запрос
http://адрес принимающего скрипта?search=фраза


Alexey_KF
1)Потому что мне так удобно .Всё по плану! Радость
2)В инете полно информации . Я ничего конкретного вам посоветовать не могу.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
maks_imus30
Отправлено: 30 Июля, 2013 - 10:51:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM спасибо, а почему тогда плеер не видит плей лист на флешке?
И почему установленные плей-листы в nStream проигрываются, а лист провайдера нет?

По преобразованию UDP -> http попробую через комп, т.к. для роутера DIR300 NRU5, нет прошивок.
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 30 Июля, 2013 - 11:02:04
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


Перенесено из темы "Как установить Widget на телевизоре Samsung"
MAN пишет:
maxx v пишет:
с IP-78.159.49/183 в nStreamLmod плейлистов в 2-а раза меньше и половина не открывается

А действительно, почему половина плэйлистов не открывается? Пишет ошибка в структуре плэйлиста.
Если они уже битые или устаревшие, то зачем оставлены?

FIOKOM, наверное все-таки лучше сделать загружаемый стартовый с сервера, чтобы оперативно править изменения в плейлистах. А стартовый лист в самом виджете укоротить до стандартных функций: ЮСБ-сканер, плейлист на флешке, установка виджетов, пользовательский лист и Медиатека - основной вход в листы.
ИМХО конечно, но думаю так будет всем удобнее - можно поддерживать актуальность листов без смены версии

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Июля, 2013 - 13:09:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


Идея с загружаемым плейлистом сейчас не прокатит, потому что многие используют свой стартовый с таким же названием и у меня многие функции привязанны к "start.xml"
Я исправлю стандартный стартовый плейлист и уберу из него все нерабочие и заблокированные ссылки через внешний блок , а для сервера дам тебе версию с новым стартовым и вообще могли бы и потерпеть до сентября и выхода новой версии. Улыбка

Версия виджета с исправленным стартовым:
nStreamLmod_2.54

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 30 Июля, 2013 - 23:14:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Уважаемые !!! Для просмотра любимых фильмов вставляю флешку с плейлистом в ТВ. Неудобно каждый раз вставлять по причине особенностей расположения ТВ. Плейлист хочу хранить на флешке, вставленной в роутер (ZyXEL Keenetic Giga) , как и где прописать в виджете, где плейлист(адрес). Искал в настройках, на форуме, не нашел. Строго не судите, в этом деле пока я чайник.
 
 Top
Сказали спасибо:
virus77770
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 01:47:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


SAMSUNG UE42F5370. Подскажите, дружит ли этот телевизор с Лмодом?А то хотел для спальни взять.
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 07:11:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Вопрос снимаю, разобрался. Сделал, все прекрасно работает. Спасибо FIOCOM за прекрасный виджет.

(Отредактировано автором: 31 Июля, 2013 - 07:12:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
paialnik
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 13:03:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Огромное спасибо FIOKOMu за плагин.

Теперь все решается с 1го пульта и не надо привязывать себя контрактом к ТВ провайдерам.

Сваял свой xml плейлист с местными ТВ станциями и всё работает отлично, но есть пару вопросов по тонкой настройке:

1. Можно ли задавать определенные пропорции/формат канала через хмл? если да то какой тэг и какие значения?

2. Многие каналы (напр. Дискавери) передаются с несколькими звуковыми дорожками; и дефолтная английская; как через хмл задать нужную дорожку; я пробовал по номеру; но там номера дорожек плавающие (при перезапуске тв она уже не 2я а 4я....)

3. Как изменить время которое высвечивается при нажатии на INFO в правом верхнем углу; у меня оно на 2 часа отличается от того что прописано в системе тв.

Большое спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
zag69
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 13:38:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


vik1601 пишет:
Вопрос снимаю, разобрался. Сделал, все прекрасно работает. Спасибо FIOCOM за прекрасный виджет.


У мена такая-же проблема, может подскажете, как сделали.
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 14:05:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 92
Поблагодарили: 182


paialnik

вот тут почитайте http://www.allrussian.info/index...;threadID=143126
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 15:10:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


paialnik

1)<size></size> - прописать порядковый номер размера.
'"0"- 16X9 FULL или ORIGINAL ,
"1"- 14X9 ,
"2"- 4Х3 ZOOM 2 ,
"3"- 4Х3 ZOOM 1 ,
"4"- 4Х3 ,
"5"- X-ZOOM ,
"6"- АВТО .
2)зафиксировать дорожку по языку можно будет только в новой версии, а пока только через тег <audiotrack_num></audiotrack_num>
указывать её порядковый номер.
3)В настройках виджета установите ваш часовой пояс.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
paialnik
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 17:38:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Большое спасибо skuwakin и FIOKOM,

Сейчас будем апдэйтить...

(Отредактировано автором: 31 Июля, 2013 - 17:40:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 19:35:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Столкнулся сегодня с проблемой....
При синхроне,виджет срывает синхронизацию.Ошибка и тд...Переименовка ЗИПа,самого виджета не даёт результатов.В чём может быть проблема.Телики F серии.
(Добавление)
P.S. До сегоднешнего дня этот же ЗИП файл ставился без проблем
 
 Top
Сказали спасибо:
Leon04
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 22:04:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Johnson0705 пишет:
При синхроне,виджет срывает синхронизацию.Ошибка и тд...

та же самая проблема, устанавливаю программой TheDark SmartTV, удаляю из программы зип с Lmod, остальные виджеты устанавливаются нормально. Телевизор E серии, на F не пробовал.

(Отредактировано автором: 31 Июля, 2013 - 22:06:55)

-----
UE32EH5300
UE22F5410

 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 23:17:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Сегодня решил просинхронить телик на котором вчера поставил Lmod,таже ситуёвина-ошибка.
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 31 Июля, 2013 - 23:44:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


пробуйте через этот сервер
http://tsnakeman.net.ua/widget/d...nstaller_1.0.rar
если получится значит опять что то у thedark с Фиоком не склеилось
Недовольство, огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 09:00:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


Может стоит попробовать сделать полный сброс SmartHub перед установкой виджета и использовать только оригинальный zip. Ещё неплохо бы озвучить ошибку, которая выскакивает при установке.
С Thedark вроде никаких ссор не было . Может товарищ пользуется старой версией его сервера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Leon04
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 10:47:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Хотел озвучить ошибку, повторил сегодня установку еще раз, все установилось сразу, не пойму в чем дело, до этого все делал точно так....Спасибо!
P.S. FS.UA в Lmod не работает, но он у меня установлен отдельным виджетом, с EX.UA все в порядке.

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2013 - 10:57:53)

-----
UE32EH5300
UE22F5410

 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 11:06:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


Leon04 пишет:
P.S. FS.UA в Lmod не работает

В каком плейлисте? Утром проверял в плейлисте Тснакемана - все работает

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Leon04
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 11:44:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Перезагрузил телевизор и все заработало, установил и на телевизор серии F, все нормально.

-----
UE32EH5300
UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
defi7
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 13:16:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Подскажите, где в плей листе прописать эти параметры <buffer>20</buffer> <ibuffer>50</ibuffer>?
На примере этого:
#EXTINF:-1, Спорт 1 HD Россия
http://212.164.239.171:1234/udp/233.7.70.131:5000

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2013 - 13:18:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 15:09:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Цитата:
Перезагрузил телевизор и все заработало, установил и на телевизор серии F, все нормально.

Блин,чуть голову не паламал...В конце концов откатил комп на пару дней назад...И всё стало нормуль.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 18:08:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


defi7
Нигде, потому что это "m3u" плейлист,.
В нём можно только прописать cache=2000
CODE:

#EXTINF:-1 cache=2000 , Спорт 1 HD Россия
http://212.164.239.171:1234/udp/233.7.70.131:5000


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Neit
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 19:06:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vik1601 пишет:
Вопрос снимаю, разобрался. Сделал, все прекрасно работает. Спасибо FIOCOM за прекрасный виджет.

Поделитесь пожалуйста решением вопроса, мне тоже это актуально !
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexey_KF
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 19:40:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Как поставить на паузу просмотр текущего канала iptv?
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 20:10:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Цитата:
Как поставить на паузу просмотр текущего канала iptv?

Никак.... Это трансляция онлайн.
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 20:49:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


как все пишут мой HT-Е4500 не хочет.Нахожу плейлист например от daniila жму TOOLS жму красную всё стираю жму жёлтую aдрес появляется жму ENTER выхожу захожу снова и ничиво ,время тоже ставлю +2 часа не сохраняет. Но на USB появляется какая/то папка Rar. короче не знаю толи я тупой толи лыжи ни едут.

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2013 - 20:53:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
Alexey_KF
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 21:51:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


druschik пишет:
как все пишут мой HT-Е4500 не хочет.Нахожу плейлист например от daniila жму TOOLS жму красную всё стираю жму жёлтую aдрес появляется жму ENTER выхожу захожу снова и ничиво ,время тоже ставлю +2 часа не сохраняет. Но на USB появляется какая/то папка Rar. короче не знаю толи я тупой толи лыжи ни едут.

При просмотре на компьютере можно поставить на паузу.
Проблема всеже остается.
FIOKOM
Спасибо за чудесное приложение. Добавте такую возможность в следующей версии.
Так же хотелось бы иметь возможность править настройки (текстовым редактором) по умолчанию (№региона яндекс, часовой пояс)
Буду очень признятелен если такое реализуете.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Августа, 2013 - 22:37:59
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


Alexey_KF
Цитата:
При просмотре на компьютере можно поставить на паузу

Вы ошибаетесь . Лайв трансляцию можно поставить на паузу только в пределах буфера , а он в ТВ очень маленький.
Попробуйте на компе подождать на паузе минут десять и стартануть . После того , как проиграется то, что было сохранено в буфере воспроизведение прервётся.
Цитата:
Так же хотелось бы иметь возможность править настройки (текстовым редактором)

Зачем?
Они прекрасно вводятся один раз с помощью встроенной клавиатуры. Неужели трудно нажать несколько раз пару кнопок? Причём при переустановке виджета все настройки сохраняются.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vik1601
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 08:36:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Решение проблемы. Виджет не обращается к плейлисту, размещенному на роутере по ftp:, Виртуальный http-сервер на компьютере решает проблему, но компьютер должен быть всегда включен, очень плохо работает с внутренними адресами(192....), с внешними огонь. Создав хранилище плейлиста на внешнем хостинге проблема решилась. Положить созданный плейлист в хранилище 2 минуты, работает все на ура. Для моих маленьких нужд вполне приемлимо. Для тех, кто с компьютерными технологиями не сильно дружит, но поставить флешку в телевизор - облом, как ситуация у меня. Самое простое, да простят меня Гуру. Распаковать виджет, создать папку со своим именем, скопировать плейлист в созданную папку, подредактировать стартовый плейлист, на предмет, где находится плейлист,запаковать и переустановить виджет на борт ТВ. Теперь вы независимы от флешки, компьютера и хостинга. У меня занимает время 5 минут.
 
 Top
Сказали спасибо:
defi7
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 09:54:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
defi7
Нигде, потому что это "m3u" плейлист,.
В нём можно только прописать cache=2000
CODE:

#EXTINF:-1 cache=2000 , Спорт 1 HD Россия
http://212.164.239.171:1234/udp/233.7.70.131:5000


А это тогда что?

1. В плейлисте для каждого канала нужно прописать в тегах: <buffer>10</buffer> - это обшее значение буфера от 0.5 - 20 (Мб) и <ibuffer>20</ibuffer> - это значение буфера, после прочтения которого начинается воспроизведение от 10 - 60 (%) от общего значения.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 10:01:14
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 91


defi7 пишет:

А это тогда что?

1. В плейлисте для каждого канала нужно прописать в тегах: <buffer>10</buffer> - это обшее значение буфера от 0.5 - 20 (Мб) и <ibuffer>20</ibuffer> - это значение буфера, после прочтения которого начинается воспроизведение от 10 - 60 (%) от общего значения.

Вам же написали, что это только для xml, а у вас лист m3u
 
 Top
Сказали спасибо:
n988ser
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 10:30:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Можно ли для каждого плейлиста на флешке поставить свой часовой пояс?

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2013 - 10:31:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 14:47:31
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1268


n988ser
Всё подробно расписано ЗДЕСЬ!
Нужно прописать в начале каждого плейлиста общие настройки или для каждого канала отдельно.
Для XML тег <all_timeshift></all_timeshift> или <timeshift></timeshift>:
CODE:

<all_channels>
<all_timeshift>-2</all_timeshift>
</all_channels>


Для m3u прописать tvg-shift=-2 :
CODE:

#EXTM3U Общие настройки
#EXTINF:-1 Настройки канала 1 ,Канал 1
адрес-канала-1
#EXTINF:-1 Настройки канала 2 ,Канал 2
адрес-канала-2


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RedAlex
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 15:43:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Посоветуйте настройки для HD каналов, сделал xml, все работает но как то дергается, простые каналы показывает нормально. Что можно добавить?

<channel>
<title>Sport</title>
<stream_url><![CDATA[udp://@224.11.10.58:8208]]></stream_url>
<description>455</description>
<region>74</region>
</channel>
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2088]     [ Gzipped ]