Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 22:41:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 3 ".

Актуальная версия:

nStreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.

Как установить nStreamLmod


Отредактировано администратором: alex2k6, 28 Августа, 2013 - 21:58:09

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 22:41:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


sergei7576 пишет:
подскажите какой BD-проигрыватель оптимально подходит под nStreamLmod?

юзаю LMOD на bd-e6500 и очень доволен. На нем все фичи лмод-а работают отлично, чего, к сожалению, нельхя сказать про bd-d5300.

(Отредактировано автором: 30 Июня, 2013 - 22:45:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 23:14:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


skuwakin пишет:
юзаю LMOD на bd-e6500 и очень доволен

спасибо за совет.я его тоже приглядел,но были сомнения.

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
segaz
Отправлено: 01 Июля, 2013 - 11:00:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Тутаев Яр.Обл.
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


BD-ES6000E стоит на кухне работает без проблем
 
 Top
Сказали спасибо:
kreg05
Отправлено: 01 Июля, 2013 - 22:43:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток, вопрос такой , при просмотре плейлиста своего провайдера всё время появляются полосы или сегменты с предыдущем изображением.Как это исправить
Версия nStreamLmod 2.54 samsung ue40f8000f
 
 Top
Сказали спасибо:
yuri_lr17
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 16:27:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, как получить доступ к закрытому плейлисту? Он у меня вписан в настройках, с логином и паролем. Всё перепроверено, но не вижу его. В справке приложения ответа не нашёл.

Как это делается (nStreamLmod 2.54 & Samsung UE40S6750)?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 16:42:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


К какому конкретно плейлисту вы пытаетесь получить доступ? В настройках надо одновременно вводить адрес логин и пароль и после этого всякий раз , когда виджет будет видеть этот адрес в конце к адресу будет добавляться логин и пароль.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
yuri_lr17
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 17:31:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
К какому конкретно плейлисту вы пытаетесь получить доступ? В настройках надо одновременно вводить адрес логин и пароль и после этого всякий раз , когда виджет будет видеть этот адрес в конце к адресу будет добавляться логин и пароль.


Плейлист моего провайдера, в личку вам отправил ссылку. Может его переименовать?
То есть надо вводить всё это следом за листом? А не в специальных полях сразу после ссылки на m3u файл?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Июля, 2013 - 20:03:00
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


yuri_lr17
В настройках виджета опция ввода логина и пароля сделана для тех плейлистов, где для авторизации плейлиста в адресе должны присутствовать логин и пароль .
Вы как бы заранее устанавливаете , что к такому то адресу нужно добавить логин и пароль и виджет , когда видит этот адрес автоматический их добавляет.
Если у вашего провайдера другая авторизация , то это работать не будет!
Пример :
Допустим у вас на свободной позиции стартового плейлиста или вместо самого стартового прописан адрес вашего плейлиста .Если вы введёте в настройках его адрес, как адрес закрытого плейлиста , а в поле логин и пароль пропишите что-то, то это что-то просто будет всегда последовательно добавляться к этому адресу: http://xxxxxxxxxx?что-то&что-то

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kreg05
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 06:42:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kreg05 пишет:
Доброго времени суток, вопрос такой , при просмотре плейлиста своего провайдера всё время появляются полосы или сегменты с предыдущем изображением.Как это исправить
Версия nStreamLmod 2.54 samsung ue40f8000f

Никто не сталкивался с подобным?
 
 Top
Сказали спасибо:
berich
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 16:40:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


kreg05 пишет:
kreg05 пишет:
Доброго времени суток, вопрос такой , при просмотре плейлиста своего провайдера всё время появляются полосы или сегменты с предыдущем изображением.Как это исправить
Версия nStreamLmod 2.54 samsung ue40f8000f

Никто не сталкивался с подобным?
У меня на D серии такого никогда небыло, а серия F да ещё и 8000 это уж точно не у всех имеется, так что думаю надо по эксперементировать с прошивкой (хотя как правило чем свежеее тем хуже), а про возможность отката на f8000 я ещё неслышал. На F5500 у знакомого, на стоковой прошивке, такой лажи вроде ненаблюдается.

(Отредактировано автором: 03 Июля, 2013 - 17:10:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 16:50:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


kreg05
Попробуйте установить видеобуфер 2-8 Мб с помощью меню настроек (кнопка Tools).

-----
UE40ES6307, UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
berich
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 17:12:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


pro777 пишет:
kreg05
Попробуйте установить видеобуфер 2-8 Мб с помощью меню настроек (кнопка Tools).
для iptv и 20 установть не лишнее, только думал что человек это уже попробовал делать, собственно с увеличения буфера и стоило действительно начинать.
 
 Top
Сказали спасибо:
kreg05
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 21:29:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


pro777 пишет:
kreg05
Попробуйте установить видеобуфер 2-8 Мб с помощью меню настроек (кнопка Tools).

Это я пробовал.На 20 лагов поменьше, может это какая-то особенность трансляции провайдера? Они используют протокол RTP

(Отредактировано автором: 03 Июля, 2013 - 21:34:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 23:02:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


Тогда, скорее всего, это может быть неподходящий роутер, wi-fi или особенности настроек IPTV у провайдера.

-----
UE40ES6307, UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
RomikAV
Отправлено: 05 Июля, 2013 - 19:24:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Самс F6400, всё летает с настойками по дефолту. Прицеплен шнурком.

(Отредактировано автором: 05 Июля, 2013 - 19:25:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 00:50:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Когда новая версия виджета планируется?Ничего не слышно?Уж больно затянуты сроки выходаНедовольство, огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
jesterdemon
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 15:25:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


f6400, все отлично, но вот управление с сенсорного пульта - это что-то с чем-то Хм

Подскажите, на что жмякнуть, чтобы функция "Выход" сработала, а то зачастую функции "Назад"не хватает для выхода в корневой каталог...

И еще вопрос, есть ли возможность управление виджетом на мышь прикрутить?

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2013 - 17:06:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 19:59:57
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


kreg05 пишет:
kreg05 пишет:
Доброго времени суток, вопрос такой , при просмотре плейлиста своего провайдера всё время появляются полосы или сегменты с предыдущем изображением.Как это исправить
Версия nStreamLmod 2.54 samsung ue40f8000f

Никто не сталкивался с подобным?

Я сталкивался....Бывало пару раз,при выборе плейлиста в m3u(или на флешке или вписаный в сам виджет) первый включенный канал показывает разноцветную полосу(звук норм).При переключении на любой другой-всё ОК.
 
 Top
Сказали спасибо:
anegn
Отправлено: 07 Июля, 2013 - 23:36:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Интересует возможность работы Лмод на Blu Ray плеере Samsung BD-F7500

-----
Samsung BD-F7500
 
 Top
Сказали спасибо:
slade
Отправлено: 11 Июля, 2013 - 11:43:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вопрос такой к спецам.
Как в nstreamLmod поставить пароль к ххх содержимому ?
спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 11 Июля, 2013 - 15:01:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


slade пишет:
Как в nstreamLmod поставить пароль к ххх содержимому ?

Нажимай настройки(Tools) в правой стороне найди где ставится пароль,введи например 1111,нажми Enter и всё!

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 13 Июля, 2013 - 10:29:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 78
Поблагодарили: 2


Есть ли возможность в настройках выставлять аудио дорожку, по умолчанию, всегда русскую?

-----
ES5700SXXH, ПО-2007
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 13 Июля, 2013 - 10:32:38
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


bobah32 пишет:
Есть ли возможность в настройках выставлять аудио дорожку, по умолчанию, всегда русскую?

Есть возможность задать ту дорожку которая вам нужна 1, 2 и т.д.
 
 Top
Сказали спасибо:
Евгений113
Отправлено: 14 Июля, 2013 - 13:38:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! У меня ue46es6557, проблема заключается в следующем: после пары месяцев нормального просмотра Lmod перестал работать, а точнее воспроизводить фильмы. сперва воспроизводит секунд так 30, а потом начинает пытаться подгружать далее, но безрезультатно. Памяти в телевизоре занято ~ 350мб, через всякие ivi фильмы идут на ура, весь остальной функционал тоже без нареканий. Попытки сбросить смарт хаб, настройки телевизора и прочее, вплоть до factory reset через СМ к результатам не привели. Стоит последняя (T-MST10PDEUC-1036.0 от 2013.06.18) прошивка с сайта самсунг. Можно ли каким-то образом исправить эту ситуацию?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Июля, 2013 - 15:06:09
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1161
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Евгений113
можно попробовать стереть лмод и поновой заложить через дефелоп с разных ип - адресов , через усб и других способов установки


Отредактировано модератором: FIOKOM, 14 Июля, 2013 - 15:54:18

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Июля, 2013 - 15:52:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Евгений113
Всё так воспроизводит и IP-TV и Фильмы?
(Добавление)
bobah32
только в плейлисте можно задать через теги номер нужной дорожки.
Для всех каналов сразу:
CODE:

<all_channels>
<all_logo></all_logo>
<all_size></all_size>
<all_audiotrack_num>1</all_audiotrack_num>
<all_buffer></all_buffer>
<all_timeshift></all_timeshift>
</all_channels>

Для одного конкретного канала:
CODE:

<channel>
<title>AmTV</title>
<stream_url><![CDATA[mms://mms.amtv.ru/BizOne]]></stream_url>
<description></description>
<category_id>2</category_id>
<audiotrack_num>1</audiotrack_num>
</channel>


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Евгений113
Отправлено: 14 Июля, 2013 - 22:47:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


К сожалению я вижу только буквы. Я не тупой, мой пытливый ум пытается это все понять - но но увы, не может. можно как нибудь попроще?
(Добавление)
Некоторые фильмы (сериалы) воспроизводит нормально. Тут у меня голова сломалась окончательно.
(Добавление)
Буквы это про ответ не на мой вопрос,сорри.
 
 Top
Сказали спасибо:
Pentagon
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 09:34:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


skuwakin пишет:
юзаю LMOD на bd-e6500 и очень доволен. На нем все фичи лмод-а работают отлично, чего, к сожалению, нельхя сказать про bd-d5300.

А ,по вашему имхо, насколько хуже будет для этой цели E5500? Как я погляжу, на него сейчас нехило цена упала.

(Отредактировано автором: 15 Июля, 2013 - 09:35:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 10:12:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1161
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


[quote=Pentagon][/quote] е 5500 , да дёшево но там нету адаптированого влана а флешка - адаптер стоит дорого и смарт не так быстро бежит

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 15:15:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Добавил в настройках виджета возможность выбора стартовой звуковой дорожки.
Появится в новой версии .
(Добавление)
Евгений113 пишет:
Некоторые фильмы (сериалы) воспроизводит нормально.

Ну раз что то всётаки воспроизводит нормально , то проблема не в виджете . Если с одного ресурса идёт нормально , а с другого нет , то скорей всего у вас проблема с инетом. Может ещё Самсунг что то в новой прошике сломал , но пока от других пользователей жалоб не поступало.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
jonix007
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 19:49:01
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 22


Здравствуйте. Стал обладателем телика ue40es7507. Поставил виджет, вроде работает, ещё со всем не разобрался. Я из Казахстана, часовой пояс +2 относительно Москвы. Вопрос вот в чём какой код смещения выставить для синхронизации программ относительно нашего часового пояса? А то сейчас стоит код 213 (Москва) и каналы показывают с 2 часовым опозданием, особенно актуально для первого канала, нтв, рен тв, россия1. Наш эфир, по качеству трансляции, оставляет желать лучшего, виджет его просто рвёт по всем параметрам. Заранее спасибо.

(Отредактировано автором: 15 Июля, 2013 - 20:28:01)

-----
UE40ES7507UXKZ, UE32F4500AKXKZ

 
 Top
Сказали спасибо:
test2154
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 20:56:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 1


jonix007
привет земляк у меня в Германии "сдвиг времени в программке (+/-12 ч.)" стоит -2, тебе надо поставит +2, Регион 213. Подмигивание

(Отредактировано автором: 15 Июля, 2013 - 20:57:55)

-----
TV- j6250 Internet- 25,1 Mbit/sek

 
 Top
Сказали спасибо:
jonix007
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 21:09:03
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 22


test2154 пишет:
jonix007
привет земляк у меня в Германии "сдвиг времени в программке (+/-12 ч.)" стоит -2, тебе надо поставит +2, Регион 213. Подмигивание

Привет. Вроде так и стоит, проверю.

-----
UE40ES7507UXKZ, UE32F4500AKXKZ
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 18 Июля, 2013 - 19:40:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


всем додрого дня у меня HT-E4500 nStreamLmod я с USB запустил но не разберусь как стартовую сделать сразу с каналами а то пока запустиш слишком большая комбинация кнопок и открываютса много плей листов но как один внести в старт не хвотает ума Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Июля, 2013 - 22:26:02
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


druschik
В первом пункте настроек виджета пропишите его адрес.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 18 Июля, 2013 - 23:44:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


как стартовую сделать сразу с каналами?

Включаешь список каналов,затем TOOLS,нажимаешь жёлтую кнопку,Enter и всё!(на телике - так)

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2013 - 01:55:51)

-----
Samsung 8090D

 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 19 Июля, 2013 - 19:51:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


пробовал жёлтую кнопку перенемает адрес но захажу занаво опять start.xml пробовал в ручную прописать но не просто это, там много знаков нету на клавеатуре
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Июля, 2013 - 22:21:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


druschik
Знаки на клавиатуре все есть. Смотрите внимательно подсказки. Кнопками << и >> переключаются режимы клавиатуры.
Да и ещё, нет разницы, каким образом там появиться ваш адрес, главное , чтобы он потом там сохранился.
Настройки то виджета вообще сохраняются?
Может в вашем HT-E4500 это вообще не работает?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 19 Июля, 2013 - 22:30:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


может и правда не работают. но всё равно показывают совсем мало каналов в первый день когда настроил была куча и почти все показывали а сечас крутитса кружок и темно не знаю в чём пречина

Вы вообще читаете что вам пишут


Отредактировано администратором: alex2k6, 19 Июля, 2013 - 23:30:32
 
 Top
Сказали спасибо:
druschik
Отправлено: 20 Июля, 2013 - 14:34:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


я всё читал всё пробовал.Настройки не сохраняет и из всего списка плейлистов только пару каналов показывают.Наверно на HT-E4500 это не идёт.Но всё равно всем спасибо за ответы.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kriminal
Отправлено: 21 Июля, 2013 - 13:10:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Харьков , Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM Добрый день. На когда приблизительно запланирован выход новой версии. А то прочитал что в ней много новенького появиться для удобства, а выход долго тянется по сравнению с предыдущими версиями. Заранее спс ))))

-----
[b]Samsung UE EH5307[b]
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 21 Июля, 2013 - 13:15:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 78
Поблагодарили: 2


Возможно ли выставить какой-то универсальный регион,что бы отображалась тв программа и для украинских каналов? Типа как тут: http://www.pagood.ru/seo/yandex-region/
Может прокатит вот этот - Без учета региона &lr=0 ?

-----
ES5700SXXH, ПО-2007
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Июля, 2013 - 16:39:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Kriminal
Выход новой версии виджета запланирован на середину сентября.
(Добавление)
bobah32
Программка берётся с Яндекса , а у него региональные каналы строго по региональным индексам. Это его внутренняя нумерация и мы не можем на неё повлиять.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 22 Июля, 2013 - 10:26:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


druschik,
у меня HT-E4550, все сохраняется и раьотает нормуль. В настройках жмешь заменить стартовый плейлист на текущий и все ок

(Отредактировано автором: 22 Июля, 2013 - 10:27:03)

-----
BD Samsung HT-E4550K

 
 Top
Сказали спасибо:
Alexey_KF
Отправлено: 22 Июля, 2013 - 21:48:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Как добавить виджет в автозагрузку при включении тв?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Июля, 2013 - 22:30:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Alexey_KF
nStreamLmod для этого не предназначен, но чтобы в этом убедиться вы можете всё попробовать и проверить сами.

Любой виджет можно поставить в автозагрузку , если перед его установкой в "config.xml " разрешить режим бегущей строки <ticker>y</ticker>, а потом разрешить автозапуск в настройках SmartHub -> диспетчере услуг -> Автозапуск бегущей строки ->список виджетов с возмжностью автозапуска.
При установке виджетов стандартным способом с такой конфигурацией могут возникнуть ошибки, потому что Самсунг ограничил использование таких виджетов .
Лично я считаю, что использовать это режим в ТВ Самсунг неудобно, и не подходит для всех подряд виджетов. После включения ТВ, где то через 30-45 сек. загрузится выбранный вами виджет и выйти в обычный режим ТВ, если это специально не предусмотенно в этом виджете, будет уже не так просто и часть кнопок работать не будет . На D серии это получается только через запуск SOCIAL TV , что бы выгрузить виджет из памяти.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Krolikrodger
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 12:55:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком плейлисте можно просматривать украинские каналы. (пользуюсь SMARTом неделю, при покупке установили nStreamLmod 2.54)
 
 Top
Сказали спасибо:
spawn_lmg
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 18:13:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM Ты гошин лист забанил окончательно?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 18:28:07
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


spawn_lmg
Да .

А что , разве его можно было смотреть?
Зачем мне рекламировать то , что смотреть в моём виджете нельзя?
Пусть люди из других источников узнают о его существовании, а у нас куча своих плейлистов.


По поводу плейлиста "gosha99":

Плейлист заблокирован в моём виджете навсегда!
Решение окончательное и обсуждению не подлежит.


Все , кто хочет его смотреть, устанавливайте виджет, для которого он был создан - nStreamVOD и наслаждайтесь его стабильностью и крутым функционалом. Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0964]     [ Gzipped ]