Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 19:14:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


slonik пишет:
Ну тогда хрен его знает зачем Фиоком сделал вторую кнопку громкости... Дело в том что в начальных версиях так и было как вы просите что вся перемотка управлялась джостиком.

Да, делалось для БД , но как выясняется на новых оно там не работает и наверно стоит убрать совсем , да и БД я научился точно определять и могу менять кнопки только для них , а для ТВ надо вернуть перемотку.
Вопрос : что поставить на эти кнопки, когда смотрим лайв TB каналы и перемотка отсутствует?
(Добавление)
Seregar
Он у вас самообновляемый или вы просто решили таким образом отсутствие расширения в адресе плейлиста?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Seregar
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 19:50:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
Цитата:
Он у вас самообновляемый

Отсутствие расширения, подсказали Вы. Спасибо.
А лист получается, что самобновляемый. Ну или я чего то не понимаю.
Виджет через локальный сервер ведь каждый раз запрашивает список каналов.

-----
Samsung 32ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 20:13:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Seregar
>Ну или я чего то не понимаю.
Да, это немного не про это, но всеравно хорошо что у вас работает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Airus
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 20:57:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


..... хочу использовать телевизор как монитор через WI-FI.
Думал это реально сделать с помощью вашего виджета, передавая картинку на ТВ через IPTV.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Июня, 2013 - 18:44:23
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 20:59:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Тут народ на всех форумах задаёт один и тот же вопрос, почему в виджете нельзя открывать плейлист предоставляемый в личном кабинете для VIP клиентов ТорентТВ?
Достаточно в конце адреса плейлиста добавить "?.m3u" или "&.m3u" и всё будет прекрасно открываться .
(Добавление)
Airus
А причём здесь виджет ?
ТВ и так можно использовать как монитор , а для подключения мониторов через Wi-Fi существуют специальные приставки и технологии.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 21:28:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 91
Поблагодарили: 182


по поводу кнопок вокруг ентер... было бы удобно, если бы кнопки влево-вправо при любом видеоконтнте назначить на

1. функцию обрезания черных полос сверху и снизу (вне зависимости от резрешения)
2. функцию "mute"

1. функция честенько требуется, а жать каждый раз zoom лень
2. кнопка "mute" есть конечно на пульте,но пока ее найдешь...

3. Ну а перемотка по 30.сек нехай остается на кнопках >> <<

все ИМНО.
 
 Top
Сказали спасибо:
Alcos
Отправлено: 06 Июня, 2013 - 06:59:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Мой вопрос так и остался без ответа на 8й стр.
У меня провайдер постоянно кодирует плэйлист в ANSI кодировку, а Lmod 2.54 показывает русские символы квадратиками на моём телике Samsung TV LE32C650L1WXRU. Я уже устал им напоминать, чтоб кодировали в UTF-8.
Есть ли возможность это как то исправить, если проблема только не в другом? Что из них не понимает кодировку ANSI, телек или виджет? Список кналов в формате .m3u

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2013 - 07:01:35)

-----
LE32C650L1WXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
n988ser
Отправлено: 06 Июня, 2013 - 11:04:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM. Как он должен выглядеть полностью. Если не трудно. Пожалуйста.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Июня, 2013 - 18:46:17
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Июня, 2013 - 11:09:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Alcos
По моему это давно установленный факт, что русские названия в плейлистах отображаются корректно только в UTF-8.
(Добавление)
n988ser
Берёте адрес ВАШЕГО плейлиста и в конце добавляете символы которые я показал. Неужели непонятно ?
CODE:
http://api.torrent-tv.ru/t/XgAAuvRCs......2FyCg0c?.m3u


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Alcos
Отправлено: 06 Июня, 2013 - 13:36:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Понятно, значит буду терзать провайдера, пусть делают в UTF-8


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Июня, 2013 - 18:45:29

-----
LE32C650L1WXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
stanislav.sv
Отправлено: 06 Июня, 2013 - 22:21:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А можно ли в виджет добавить "Хранитель экрана"
Бывает часто, к примеру смотрит ребенок мультфильм и пошел есть, поставил на паузу и фильм может стоять на паузе минут 20 жалко телевизора, все таки статическая картинка экран выгорает. А так в настройках вкл/выкл. это функции и задаваемое время простоя при котором должен вкл. хранитель экран, там к примеру плавающий текст название виджета.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Июня, 2013 - 22:55:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


stanislav.sv
Так поставьте в настройках ТВ поменьше время для родного скринсейвера и он будет включаться. Только на паузе он не включится, потому что для ТВ и для виджета это активное состояние. Надо останавливать воспроизведение.
Вообще у современных ЖК эффекта "выгорания" уже давно нет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 09:16:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
В новой версии возможно будет запускать ссылки типа:
http://192.168.х.х:1234/?r=rtmp:...p4:eptv_main.sdp

Сейчас получаю бесконечный buffering.....
поэтому приходится rtmpgw запускать на определенный канал:

rtmpgw -D 192.168.х.х -v -g 1234 -p 100000 --url rtmp://vniitr.cdnvideo.ru/vniitr-live/vniitr.sdp
и скармливать виджету ссылку http://192.168.х.х:1234

ну и если несколько каналов, то приходится запускать несколько копий rtmpgw на разных портах, что не есть хорошо

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 11:54:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


uvaxut
Скорей всего ваши ссылки пытается воспроизвести встроенный флешплеер . Он автоматом подхватывает ссылки содеожащие "rtmp://" .
Исправлю.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 15:43:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


доброго времени суток!подскажите как содержимое nStream.xml привязать к виджету чтобы просмотр был без флешки?
В виджете имеется два пустых плейлиста,вот как в одном из них прописать содержимое nStream.xml,в итоге чтобы в установленом виджете я получил свой плейлист с IPTV без всяких манипуляций с флешкой и избраным


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Июня, 2013 - 18:40:11

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 16:35:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


sergei7576
>В виджете имеется два пустых плейлиста
Это просто свободные позиции в стартовом плейлисте. Их может быть сколько угодно и туда можно прописывать адреса новых плейлистов, но всё это делается до установки виджета.

А чем не нравится избранное? Это фактический тот же плейлист , только уже в памяти ТВ и его можно редактировать прямо в виджете и сделать стартовым. Добавление содержимого вашего плейлиста в избранное у вас займёт 5 мин. Зато потом с ним можно делать всё что угодно , сортировать, удалять , редактировать названия, описания и адреса. Редактор вызывается кн.Стоп.
Хотите по сложному , тогда перед установкой виджета нужно дбавить в архив ваш плейлист , ну и прописать его адрес в стартовом на свободной позиции. Как правильно прописать локальный адрес можно посмотреть по первому плейлисту.
Можно ещё плейлист положить на любой бесплатный хостинг и прописать в настройках виджета его адрес вместо стартового. К стандартному стартовому всегда можно будет вернуться через кн. Return.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alemenad
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 22:23:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: около Минска, Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Подскажите есть ли в nStream фунция типа "слайд-шоу для видео", ребенок 2,7 года смотрит мультики (серии продолжительность около 6 мин.), дабы не бегать и не включать каждый раз следующий Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
kamazik
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 22:40:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


alemenad пишет:
FIOKOM
Подскажите есть ли в nStream фунция типа "слайд-шоу для видео", ребенок 2,7 года смотрит мультики (серии продолжительность около 6 мин.), дабы не бегать и не включать каждый раз следующий Закатив глазки

Есть, только это не слайд шоу, а "последовательное воспроизведение", и включается повторным нажатием на кнопку Play на пульте.

-----
UE32EH5307KXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
han625333
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 22:43:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Как все-таки воспроизвести торрент-тв? ссылки ведь постоянно меняются

(Отредактировано автором: 08 Июня, 2013 - 22:46:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
rta2
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 22:57:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


На телевизорах Samsung C-серии фунция переключения звукрвых дорожек не доступна. Это ограничение программное или обусловлено техническими характеристиками тв ? И возможно ли появление этой функции в новых версиях Lmod ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 22:59:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


han625333
О чём вы?
(Добавление)
rta2
Это программное ограничение Самсунга. Нет доступа через АPI виджетов к управлению этой функцией.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mmhorda
Отправлено: 09 Июня, 2013 - 15:27:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:

Это программное ограничение Самсунга. Нет доступа через АPI виджетов к управлению этой функцией.


А возможно ли ето сделать для тех у кого хакнутый телевизор?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Июня, 2013 - 16:39:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


mmhorda
Нет.

Чукча камаз с прицепом на дороге останавливает и спрашивает у водителя : Камазка в город идёт?
Водитель: Нет !
Чукча: А прицепка?


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
slashik
Отправлено: 09 Июня, 2013 - 19:06:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Создаю плейлист для nstreamLmod, через XMLparser for nStreamLmod. Взял ссылку на видео с сайта seasonvar.ru и всё работает. Правда на следующий день она меняется и уже не работает. Но вот когда беру ссылку с hdserials.ru выдаёт "Подключиться не удалось". Телевизор Samsung UE40ES5507. Версия Lmod 2.54.
Сам код:
CODE:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<items>
<playlist_name>MyPlayList</playlist_name>
<all_channels>
<all_logo />
<all_size />
<all_audiotrack_num />
<all_buffer />
<all_timeshift />
</all_channels>
<category>
<category_id>1</category_id>
<category_title>Раздолбай</category_title>
</category>
<channel>
<title>1</title>
<stream_url><![CDATA[http://moonwalk.cc/video/50b7ed0cf0c8349ce6c706cd211a9edb/iframe]]></stream_url>
<description>
</description>
<category_id>1</category_id>
</channel>
</items>

Подскажите пожалуйста как правильно сделать плейлист на hdserials.ru?
И есть ли где-нибудь инструкция по созданию листов более подробная?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Июня, 2013 - 19:45:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


slashik
Вам скорей нужна инструкция по получению правильных рабочих ссылок с сайта , а не по созданию плейлистов. Наверно надо откыть отдельную тему , где может быть кто то из наших писателей плейлистов захочет поделиться секретами этого тонкого искусства.
Я сам редко этим занимаюсь и в основном справляюсь инструментами браузера и иногда пользуюсь программой "URL Helper"

Цитата:
Взял ссылку на видео с сайта seasonvar.ru и всё работает. Правда на следующий день она меняется и уже не работает

На большинстве сайтов ссылки защищенны кодом (хешем), который привязан к конкретному посетителю и через некоторое время он меняется , поэтому такие ссылки нельзя использовать в статических плейлистах. Они как бы одноразовые.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
slashik
Отправлено: 09 Июня, 2013 - 19:49:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM, спасибо большое. Буду искать. Надеюсь когда-нибудь появятся желающие раскрыть секреты.
Спасибо за хороший виджет!
 
 Top
Сказали спасибо:
melman
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 01:06:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, пожалуйста, как делается выбор качества видео в плейлисте? Что значит тег <size>? Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Lex
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 14:09:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Подскажите, потоки m3u8 типа http://xxxxxxxxxxxxx.m3u8 виджет может как-то воспроизвести?
 
 Top
Сказали спасибо:
typok_34
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 14:16:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Podskajite pojaluysta, 4tob s Turcii smotret ruskoyazi4nie IPTV nado 4egoto v nastroykah menyat? Esli da, to 4to i kak pomenyat? Улыбка

E6o vopros: TV kanal MTV (Pyatnica) ne nahoju v play listah... Недовольство, огорчение

Spasibo zaranee!

P.S. Ustanovil na dnyah, vse norm kajetsa, no medlenno gruzyatsa kinofilmi i TV kanali Недовольство, огорчение, poetomu i podumal mojet nado v nastroykah 4egoto izmenit/ pomenyta?

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2013 - 14:17:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 16:03:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


melman
>Подскажите, пожалуйста, как делается выбор качества видео в плейлисте?
Никак.
Качество (разрешение видио) задаётся в самой ссылке, если это предусмотренно в API видеохостинга . Виджет умеет получать набор таких ссылок для Ютуба и VK.COM и предоставляет пользователю право выбора, какую из них воспроизводить.

>Что значит тег <size>?
Стартовая пропорция видео для данного канала.

Lex
Воспроизводит не виджет, а ваш ТВ. Всё зависит от модели и прошивки. На большиестве моделей "m3u8" формат поддерживается , но инженеры из самсунга переодический что то ломают в новых прошивках и у некоторых этот формат перестаёт корректно воспроизводиться. Канал NASA из проверочного плейлиста вещает в этом формате. У меня на D и на С сериях он идёт безукоризненно, а ссылки из HD Сериал не запускаются , хотя они тоже в этом формате. На Е серии я знаю , что всё наоборот.

typok_34
Ничего специально менять не надо . Всё зависит от того, какого качества у вас интернет и как далеко вы находитесь от передающих серверов.
IP-ТV вашего локального провайдера должно показывать хорошо.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
typok_34
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 16:15:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Spasibo za otvet, Fiokom!

A kak uznat IP-ТV нашего локального провайдера?

I mojno li kakto nayti tureckie tv v play listah?


E6o vopros: TV kanal MTV (Pyatnica) ne nahoju v play listah...


Spasibo!

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2013 - 16:18:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
tarakan465
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 17:03:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Возвращаюсь к Яндекс тв программе:
У знакомого телевизор UE40EH5307K, есть ли какие ограничения на nStreamLmod?
Ставит nStreamLmod с сайта http://sma........ru/ из личного кабинета, закачивал с измененным фоном и иконкой. При закачке ругался, что такой виджет такой версии уже есть. Пробовали поправить версию. Закачать получилось. Получилось установить. Вроде все работает, НО не закачиваются значки каналов и программа. Может такое быть из-за измененной версии?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Июня, 2013 - 18:02:30

-----
UE40D6530WS
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 17:40:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


tarakan465
Вы у меня пытаетесь спросить за виджет, который берёте неизвестно откуда?
Откуда я знаю, что они там от него отпилили?
Ставьте виджеты с проверенных сайтов .http://sharksoft.te.ua
(Добавление)
typok_34
А как вы вообще на свет то появились и научились включать комп и писать сообщения на форумах? Радость
Ваш провайдер - это тот, кто предоставляет вам интернет . Поинтересуйтесь, есть ли у него IP-TV и если есть, то подключите эту услугу и пропишите в настройках виджета адрес его плейлиста.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
tarakan465
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 18:14:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Виджет Ваш, версия 2.54. Фон поменян в соответствии с Вашими рекомендациями (us_bg.png) версию поменяли потому что сайт http://smarttvapps.ru/ не давал загрузить ссылаясь на версию


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Июня, 2013 - 18:32:00

-----
UE40D6530WS
 
 Top
Сказали спасибо:
typok_34
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 18:18:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Pro MTV Rus (kanal Pyatnica) est otvet? Улыбка


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Июня, 2013 - 18:33:00
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 18:22:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


tarakan465
Ну если виджет мой, то проблем с Яндексом быть не должно . Все исправления подгружаются вместе с внешним блоком . База Яндекса на нём создаётся ?
(Добавление)
typok_34
>Pro MTV Rus (kanal Pyatnica) est otvet?
Я бы вам ответил , если бы понял о чём вопрос.
Посмотрите плейлисты от sweta1979 . У них там много различных IP-ТV, правда их поддержать надо и подключиться к колективному просмотру. Подробности Здесь!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
tarakan465
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 18:31:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
в данный момент второй испытуемый направляется домой, будет ставить с локального сервера. По результатам отпишусь.

-----
UE40D6530WS
 
 Top
Сказали спасибо:
Lex
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 18:46:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:

Lex
Воспроизводит не виджет, а ваш ТВ. Канал NASA из проверочного плейлиста вещает в этом формате.

Спасибо за подсказку с каналом NASA. Разобрался. Я виджету подсовывал плей-лист формата m3u, состоящего из кучи ссылок на m3u8, и он мне говорил, что "Ошибка в структуре плейлиста". Для открытия потоков m3u8 надо чтобы плейлист был в xml.
 
 Top
Сказали спасибо:
Boffin
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 19:35:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM
Что может быть?
Виджет версии 2.54.
Сегодня весь день, не отображается программка, а точнее отображается для нескольких каналов, потом долго пишет "Ничего не найдено!", если долго не вызывать программку, то опять несколько каналов покажет, а потом всё по новой.
Похоже на временную блокировку (бан), но с другой стороны с этого же телевизора через браузер прекрасно пускает на m.tv.yandex.ru.

-----
D6530
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 20:41:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


У меня вообще после полного сброса ИнтернетТВ не отображается программка. Сбросил ИнтернетТВ, поставил регион Россия, переустановил виджеты, в настройках виджета поставил как было раньше. Вот как! ТВ "С".

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2013 - 20:43:35)

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 21:16:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Boffin
ryslan
Яндекс добавил новый рекламный банер на сайт . Он мешает парсеру , вот и не работает программка. Сегодня исправлю .

Вроде всё само поправилось. Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 10:12:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


У меня таки вообще не работает программка! У кого "С" ТВ отпишитесь! Может из за обновления прошивки на T-VALDEUC-3017.0!

(Отредактировано автором: 11 Июня, 2013 - 10:17:04)

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100

 
 Top
Сказали спасибо:
Boffin
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 10:43:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


У меня тоже не работает программка, всё так-же как вчера описывал Однако

-----
D6530
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 14:11:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


ryslan
Boffin
Посмотрите в плейлисте "daniila" -> IPTV -> ip2
Есть программка?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Boffin
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 14:25:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM

У меня нет!

-----
D6530
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 14:27:04
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


FIOKOM Нету!

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100
 
 Top
Сказали спасибо:
Lex
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 14:57:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


У меня собственные плей-листы, программка подтягивается, проблем нет. Телек E-серии.

Кто-нибудь знает, что необходимо прописать в xml-плейлисте, чтобы подтянуть логотип канала с флешки? Пробовал usb/logos/имя файла, не получилось.
 
 Top
Сказали спасибо:
tarakan465
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 15:51:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
ryslan
Boffin
Посмотрите в плейлисте "daniila" -> IPTV -> ip2
Есть программка?


по данному пути программы нет, пишет - ничего не найдено
не отображается так же и в yaschedule, и в плейлисте провайдера так же.
(Добавление)
Lex пишет:
Кто-нибудь знает, что необходимо прописать в xml-плейлисте, чтобы подтянуть логотип канала с флешки? Пробовал usb/logos/имя файла, не получилось.


возможно надо плясать относительно index.html, соответственно - logos/имя файла

-----
UE40D6530WS
 
 Top
Сказали спасибо:
typok_34
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 16:50:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Vsem privet!
Eto opyat ya Улыбка

Nadeyus ne silno razozlyu s svoim voprosom! Улыбка

Ho4u/ ho4etsa smotret Bolgarskie kanali 4erez n StreamLmod_v.2.54

V odnom iz playlist vrode nahoditsa paket s bolgarskimi kanalomi, no ne podklyu4ayutsa oni po4emuto.

Posovetuyte 4to sdelat 4tob mojno bilo smotret bolgarskie kanali.

Spasibo!!!

Fiokom, s Pyatnicoy razobralsa Голливудская улыбка, na6elsa kanal, smotryu!
 
 Top
Сказали спасибо:
Lex
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 17:52:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


tarakan465
logos/имя файла - это вроде из каталога установленного виджета, а я хочу с флешки.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.08]     [ Gzipped ]