Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 22:07:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Eric750
Обновляется при включении ТВ и на одном из трёх хостингов ещё неделю может висеть старый, так что может и не заработать с первого раза.
"Ошибка в структуре плейлиста" - это уже из другой оперы.Причин может быть много, но диагностика структуры плейлиста работает четко . Если используется "m3u" плейлист, то в конце должно быть чётко прописанно его расширение ".m3u" иначе он воспринимается, как "xml" ну и естественно выскакивает ошибка. XML плейлисты можно проверять в браузере. Если в нём ошибка, то браузе её покажет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Eric750
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 22:31:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Так вопрос-то в том, что плейлист не менялся, и:
- на старых версиях виджета прекрасно работает,
- на новых раньше было что ссылки с русскими буквами (буквы закодированы и имеют вид %D1 и т.д.) не реагировали вообще, а сейчас выдают ошибку в структуре плейлиста.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 29 Мая, 2013 - 02:51:17
 
 Top
Сказали спасибо:
spawn_lmg
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 22:43:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM опять похоже вылезла проблемка на hdserials, всё показывает, правильно определяет общую длину видео, но не показывает сколько прошло! Из-за этого не работает переход назад на 2мин и на 0.5мин. Переход вперед работает, и переход по цифрам на проценты тоже!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 23:03:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


spawn_lmg
Это я исправить пока не могу , потому что проблема скорей всего связанна с прошивкой и на разных сериях и прошивках этот ресурс работает поразному . Там используеься "m3u8" формат , а у Самсунга в последнее время что то изменилось при его обработке . Раньше вообще общее время определялось некорректно и перемотка для этого формата в виджете была заблокированна. У меня он вообще не идёт, но и прошивку я обновлять не хочу, чтобы не потерять ftp доступ к ТВ. Попробуйте обновить прошивку до последней.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
forein
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 23:16:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Eric750 пишет:
на новых раньше было что ссылки с русскими буквами (буквы закодированы и имеют вид %D1 и т.д.) не реагировали вообще, а сейчас выдают ошибку в структуре плейлиста.


ну этоу вас связано с тем, что %D1 преобразуется сейчас в другую последовательность

на примере буква "Я"
%DF -> %C3%9F а это на выходе уже http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%9F
прочитав статью, можно понять каким образом.
А скрипт уже не может выдать правильно ответ и получаете ошибку в структуре плейлиста.

Возможно текущее поведение сейчас связано с
FIOKOM пишет:

Обновляется при включении ТВ и на одном из трёх хостингов ещё неделю может висеть старый, так что может и не заработать с первого раза.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 23:43:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


forein
CODE:

function decLongUrl(url)
{
var i=0;
if(dPr(url)!=""&& url.indexOf('%')>=0)
{
while (url.indexOf('%')>=0 && i<10)
try{i++;url = decodeURIComponent(url)}catch(e)
{try{url = unescape(url);}catch(e){return url;};};
}
return url;
}

Этот вариант обрабатывает любые кодировки.
CODE:
decLongUrl("http://192.168.1.3/test.php?sl=%DF&pn=17") => http://video.infolan.by/tvpl.php?sl=À&pn=896


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 29 Мая, 2013 - 13:49:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, добрый день!

Возможно ли увеличить количество просмотренных фильмов в "Истории" с 10 хотя бы до 20-30? Или это можно самому где-то в настройках виджета изменить?

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
aad75
Отправлено: 29 Мая, 2013 - 20:00:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


denic1 пишет:
Называется gosha99.но возможно его у вас нет. Этот плейлист самому надо добавлять,хотя сейчас пока смысла нет.Если будете смотреть то только через виджет нитрогена nStreamVOD,но это не в этой теме.

спасибо, понял

-----
Samsung UE40F6400AKX / Samsung T23B550EX
 
 Top
Сказали спасибо:
Eric750
Отправлено: 29 Мая, 2013 - 22:58:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


ФИОКОМ, спасибо, декодирование русских в плейлисте провайдера работает!
Есть несколько вопросов по работе виджета:
- не ставится последняя версия виджета 2.54, удалось поставить только 2.53. Похоже самцы сделали какую-то защиту, пишет сообщение о безопасности со ссылкой на форум самцов или виджет просто не появляется в списке, выключение и включение аппарата не помогает.
- при попытке загрузить программу передач выдает ошибку структуры и иконки не загружаются. Регион 149, Минск.

Проверялось на двух моделях ТВ:
- словения, Версия SmartHub - 3.694-6.0.00067 Версия софта - 001024 UE40D6750
- Россия, Версия SmartHub - 4.5401-5.0 Версия софта - 001032 UE32EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
forein
Отправлено: 29 Мая, 2013 - 23:30:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Этот вариант обрабатывает любые кодировки.

Спасибо

Eric750 пишет:

- Россия, Версия SmartHub - 4.5401-5.0 Версия софта - 001032 UE32EH5307


Версия прошивки агалогичная, версию смарт хаба не скажу, но думаю распоследняя.
Час назад ставил версию 2.54 все прошло хорошо.

Eric750 пишет:
Похоже самцы сделали какую-то защиту, пишет сообщение о безопасности со ссылкой на форум самцов или виджет просто не появляется в списке, выключение и включение аппарата не помогает.


Ммм... вспомнил, было как-то раз такое, когда переустанавливал виджет. Просто тупо перед самой установкой отключал телик от интернета.
Грубо говоря, из маршика доставал кабел из ван порта.

Виджет устанавливался и функционировал
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 01:59:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Eric750
2.54 и 2.53 ничем особо не отличаются , кроме исправления мелких ошибок. Попробуйте сделать полный сброс SmartHub перед установкой виджета и обратите внимание на название виджета в плейлисте - widgetlist.xml при локальной установке. Сейчас виджет 2.54 версии стоит у нескольких десятков тыс. пользователей ТВ Е, D и С серий. Как то они его всётаки поставили. Обычно подобное сообщение ещё может появляться при попытке установить виджет с расшифрованным Main.js у горе-любителей, ковыряющихся в виджете . SmartHub видит, что в виджете используется недокументированное API и запрещает его установку .
(Добавление)
dilettante
В новой версии увеличу до 50 и будет больше категорий.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sergej174
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 14:22:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. Хотел попросить помощи в составлении плейлиста с архивом программю К примеру вот с этой страницы http://lapti.tv . Например у Светы есть архив, но увы ничего посмотреть нельзя.
Да ещё очень интересно , что за видеолинк генераторы или что то похожее, не знаю как точно называется, часто в плейлистах используется ?
Буду очень раз за оказание помощи. Заранее всем благодарен. Радость


Отредактировано модератором: FIOKOM, 30 Мая, 2013 - 16:07:42
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 16:43:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


sergej174
У Светы архив(ы) работают у поддержавших её проект клиентов. Ещё архив есть у МовиПарк.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Eric750
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 17:35:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Спасибо за подсказки. Попробую сегодня скачать еще раз с этого сайта виджет и проверить его установку с полным сбросом SmartHub. Раньше у меня тоже ставился без проблем, а сейчас обновился Hub и вопросы по установке появились после этого. А по поводу десятков тысяч - хорошо бы, чтоб не просто ставили, а еще и проект поддержали Радость

Народ ! Убедительная просьба не засорять форум излишним цитированием.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 30 Мая, 2013 - 18:25:44
 
 Top
Сказали спасибо:
Kriminal
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 20:28:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Харьков , Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Фиоком, а когда планируешь выход новой версии??

-----
[b]Samsung UE EH5307[b]
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 20:36:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Kriminal
Она уже давно готова , но некоторые обстоятельства пока всё тормозят. Что там добаленно нового я уже писал в этой теме . ЗДЕСЬ
Туда можно ещё добавить :
1) Самунговская клавиатура заменена на новую, более универсальную и работающую на всех сериях и моделях.
2)Добавлена возможность менять адрес иконки
при создании новой избранной категории и редактировании стандартной
3)Расширенна история до 50 позиций.
4)Реализованно резервное дублирование аресов основных плейлистов.
5)Для ускорения запуска виджета сторнние парсеры загружаются только при открытии плейлистов , для которых они нужны.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vlc
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 21:21:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


класс Fiokom, остаётся ждать выхода новой версии Здорово
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 21:23:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Скажите пожалуйта"добавление поддержки 2-х новых форматов плейлистов"-может ли это говорить об ускорении работы моего плейлиста iptv каналов моего оператора или им нужно создать в новом формате плейлист для своих абонентов или m3u можно будет сконвертировать в json или это вобще не мой соучай и это не об iptv.Извините!Не разбераюсь в этом.Просто сейчас каналы долговато грузятся а некоторые по несколько раз нужно загружать,канал "24 новыны" вобще постоянная буферизация.На Дюне тот же поейлист кушается без затыков и быстро.Почему не с Дюны смотреть?Там смотрю фильмы 2д,3д.А iptv хочу смотреть через Nstream Lmod.Нравится мне он.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 30 Мая, 2013 - 21:31:22
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 21:30:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


Manuylo
Формат влияет только на скрость открытия и обработки плейлиста , а сам плеер самсунга , который всё воспроизволит не исправить. Многое определяет аппаратная часть. Может быть в новых моделях ТВ этого года IP-TV будет работать стабильнее и шустрее.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 31 Мая, 2013 - 09:35:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


FIOKOM, подскажите пожалуйста, мне нужно выводить страничку сайта в description, делаю это с помощью тэга <iframe src="http://имя_сайта" width="" height=""> Но таким образом, страничка форматируется по левому краю и необходимая информация обрезается. Собственно вопрос: можно как-то масштабировать страничку или сдвигать вправо, или же вообще сделать полноэкранный вывод?
 
 Top
Сказали спасибо:
Seregar
Отправлено: 31 Мая, 2013 - 12:38:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Сайт Торрент ТВ замутил Local TS-proxy.
Там что бы получить плей лист нужно где то прописать что то типа http://127.0.0.1:8081/?cmd=playlist&type=m3u
Возможно ли в стартовом листе виджета это прописать?
Самостоятельные попытки нарушали структуру XML...

-----
Samsung 32ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Мая, 2013 - 14:37:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


razzer80
В текущей версии виджета выводить окна <iframe> любых размеров пока не получается. Всё ограничено размерами окна доп-инфо и выводить окна больше, чем это окно получается некрасиво. Можно конечно попытаться через свойства <iframe> изменить положение на всей странице , но тогда получается сбой. У Милошко в плейлисте есть такой вариант,<iframe> разворачивается на весь экран , но после этого виджет зависает.

Seregar
Поддержка самообновляемых плейлистов для ТорентТB в nStreamLmod не планируется.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 11:35:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


Да, действительно, огромное СПАСИБО FIOKOM за nStreamLMod и его работу - шикарный виджет!
У меня есть пару предложений по развитию:
- При нажатии кнопки Info на пульте отображать также текущее соотношение сторон;
- При повторном нажатии на кнопку Info (пока отображается панель Info) скрывать/показывать эту панель;
- Включить функцию отображения телетекста при нажатии на кнопку TTX/MIX.
Ну, и по-моему, для полного счастья не хватает более презентабельного внешнего оформления виджета.

Возможно ли реализовать эти функции?

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2013 - 11:56:31)

-----
UE40ES6307, UE22F5410

 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 12:10:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


pro777 пишет:
Ну, и по-моему, для полного счастья не хватает более презентабельного внешнего оформления виджета.


а помоему как раз наоборот.... Улыбка у виджета очень строгий и изящный стиль! Вы ради интереса поставьте TDMC... Там даже при налиии скинов такого стиля не добились. Или виджет 2ком-тв... он ооочень красив, аж в глазах рябит от 2ком на каждой строке...
Все ИМНО.

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2013 - 12:11:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 12:15:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


pro777 пишет:
Ну, и по-моему, для полного счастья не хватает более презентабельного внешнего оформления виджета.
раз 100 уже дизайн обсуждался. Поверь, сейчас он оптимален...

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2013 - 12:16:14)

-----
LE37C650

 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 12:42:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


skuwakin пишет:
ооочень красив, аж в глазах рябит от 2ком на каждой строке...


С внешним видом, может и перегнул.. Счастье ведь не в представлении, а в содержании.. Но меня больше интересует реализация других вышеозначенных функций Растерялся


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Июня, 2013 - 15:37:23

-----
UE40ES6307, UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 14:55:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 733
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


pro777 пишет:
раз 100 уже дизайн обсуждался. Поверь, сейчас он оптимален
согласен. дизайн демократичин , и это говорит - что продукт качествиный


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Июня, 2013 - 15:36:15

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 15:31:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


>При нажатии кнопки Info на пульте отображать также текущее соотношение сторон;
Это уже сделано и ещё добавлено отображение текущего соотношения сторон при первом нажатии кн.Size .

>При повторном нажатии на кнопку Info (пока отображается панель Info) скрывать/показывать эту панель;
Тоже уже реализовано.

> Включить функцию отображения телетекста при нажатии на кнопку TTX/MIX.
А он есть и им можно пользоваться в режиме виджета?
Вообще на эту кнопку были другие планы.

>Ну, и по-моему, для полного счастья не хватает более презентабельного внешнего оформления виджета.
Ну кое что я в виджете изменил , но только самую малость , чтобы не пестрило в глазах.
Здесь надо смотреть на реакцию пользователей и что то менять оченнь аккуратно и постепенно.





-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Mikh72
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 16:15:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


>что бы програмка текущей передачи подгружалсь сразу на все каналы,как у 2ком и nStreamLmod вообще бы цены не было!!!

Чтобы так работало, нужен свой сервер с ЕПГ и стабильный источник данных для него. У нас нет ни того ни другого. На всё нужно время и деньги. Зато у нас есть нормальное расширенное описание передач с картинками и пока нахаляву.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Июня, 2013 - 16:38:21
 
 Top
Сказали спасибо:
exedll
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 16:57:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM а нельзя ли ещё шрифт в главном окне (где общий список) сделать чуть поменьше, а то очень часто полные названия не помещаются.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kriminal
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 18:12:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Харьков , Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Фиоком, спасибо тебе огромное за старания... Я как то давно тебе спрашивал, а нельзя ли сделать хотя бы две строки для прописывания стартового плейлиста? Чтобы можно было смотреть и тот и другой плейлист,меняя их как и сейчас кнопкой Return. а не менять адреса постоянно вводить адрес.... Спасибо заранее

-----
[b]Samsung UE EH5307[b]
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 18:22:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


exedll
Сделана автоматическая прокрутка длинных названий.
(Добавление)
Kriminal
Сделан редактируемый стартовый плейлист и вы прямо в родном стартовом сможете добавлять ссылки на ваши стартовые и любые другие плейлисты.
В принципе уже и в этой версии можно любую избранную категорию сделать стартовым плейлистом и редактировать его содержимое вызвав редактор по кн.Стоп.
Сначала естественно надо туда надобавлять плейлистов.
Заходите в это избранный плейлист , открываете настройки виджта, заменяете адрес стартового (желтая кн.) и сохраняете настройки . После этого виджет будет стартовать с этого плейлиста , а его содержимое можно редактировать внутренним редактором виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Kriminal
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 22:21:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Харьков , Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM о пасиба. А чё ж я раньше об этом не знал....

-----
[b]Samsung UE EH5307[b]
 
 Top
Сказали спасибо:
pro777
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 00:43:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 4


FIOKOM пишет:
> Включить функцию отображения телетекста при нажатии на кнопку TTX/MIX.
А он есть и им можно пользоваться в режиме виджета?

Несколько российских каналов поддерживают передачу телетекста (1-й, НТВ, ТВЦ, Россия-1, Россия-К). Смотрел IPTV через VLC - он может показывать телетекст (субтитры). Причем обращение к API телетекста через какой-то Javascript Plugin. Насчет Самсунга не знаю, но по идее тоже должен быть какой-то интерфейс для пользования функциями телетекста.

-----
UE40ES6307, UE22F5410
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 00:54:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


функция телетекста была у моего еще кинескопного самсунга... так вот за все его многолетнюю службу я воспользовался ею ну наверное раз пять... А теперь-то он нафиг сдался, когда есть писюки... смотреть погоду с программой - так она в лмоде и так есть, и в разы лучше. В общем телетекст - это рудимент...

Все имно.
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 19:53:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


Можно реализовать что-бы при смене качества просмотра видео, автоматически возвращаться на место где закончил просмотр?

(Отредактировано автором: 02 Июня, 2013 - 19:53:39)

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100

 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 20:01:46
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


ryslan
а ОК нажать когда надпись возобновить? в верхнем левом углу экрана появляется?

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
ryslan
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 20:14:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 25


Сразу предлагает выбрать качество (после выбора)! Я имел ввиду, после выбора запускаться с последнего места просмотра!

-----
UE46F7000 - UE40C6900 - Веб CY-STC1100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 20:27:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1360
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1218


ryslan
Можно , но в некоторых случаях может зависать.
Например если вы выбрали flv и оно на ващей модели не перематывается , то воспроизведение зависнет. Вобщем есть некоторые сложности в этом моменте.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Alcos
Отправлено: 04 Июня, 2013 - 08:26:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
У меня провайдер постоянно кодирует плэйлист в ANSI кодировку, а Lmod 2.54 показывает русские символы квадратиками на моём телике Samsung TV LE32C650L1WXRU. Я уже устал им напоминать, чтоб кодировали в UTF-8.
Есть ли возможность это как то исправить, если проблема только не в другом?

-----
LE32C650L1WXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 04 Июня, 2013 - 15:08:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 78
Поблагодарили: 2


В целях удобства навигации было лучше переставить перемотку на 30 сек на кнопки < >. Кнопки громкости и от родного пульта неплохо выполняют эту функцию.

-----
ES5700SXXH, ПО-2007
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 04 Июня, 2013 - 15:58:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


bobah32 пишет:
В целях удобства навигации было лучше переставить перемотку на 30 сек на кнопки < >. Кнопки громкости и от родного пульта неплохо выполняют эту функцию.

+100!
 
 Top
Сказали спасибо:
remenyk
Отправлено: 04 Июня, 2013 - 23:22:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


bobah32 пишет:
В целях удобства навигации было лучше переставить перемотку на 30 сек на кнопки < >. Кнопки громкости и от родного пульта неплохо выполняют эту функцию.

+100500

-----
LE32С650L1WXUA/Windows7 x64
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 09:48:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


bobah32 пишет:
В целях удобства навигации было лучше переставить перемотку на 30 сек на кнопки < >. Кнопки громкости и от родного пульта неплохо выполняют эту функцию.
Поддержу

-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
Lex
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 12:38:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


bobah32 пишет:
В целях удобства навигации было лучше переставить перемотку на 30 сек на кнопки < >. Кнопки громкости и от родного пульта неплохо выполняют эту функцию.


Двумя руками "ЗА"!
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 13:57:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


А зачем Фио сделал дополнительную кнопку громкости? А? Наверное в бд плеерах нет родной кнопки громкости Недовольство, огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 14:56:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 88
Поблагодарили: 174


slonik пишет:
А зачем Фио сделал дополнительную кнопку громкости? А? Наверное в бд плеерах нет родной кнопки громкости Недовольство, огорчение

у мя их целых два... и у обоих кнопки громкости на пульте есть... Правда, может быть они умеют взаимодействовать только с телеками от самцов...

Ну тогда можно поменять местами кнопки >> и те, что вокруг ентер.

Все ИМНО.

(Отредактировано автором: 05 Июня, 2013 - 14:59:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 15:00:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


Ну тогда хрен его знает зачем Фиоком сделал вторую кнопку громкости... Дело в том что в начальных версиях так и было как вы просите что вся перемотка управлялась джостиком.
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 15:16:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Зато у БД плееров есть подключеный к нему телек. А вот аудитория с телевизорами гораздо шире чем с плеерами.
 
 Top
Сказали спасибо:
Seregar
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 18:16:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
Цитата:
Seregar
Поддержка самообновляемых плейлистов для ТорентТB в nStreamLmod не планируется.

Сделанный в таком виде m3u:
Цитата:
#EXTM3U
#EXTINF:-1,TV
http://192.168.1.100:8081/?cmd=playlist&type=m3u&ext=.m3u

Даже очень неплохо работает с флэшки через локальный сервер.

-----
Samsung 32ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0821]     [ Gzipped ]