Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Мая, 2013 - 06:17:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Toureter
На Яндексе или в базе.

Базу починил. Если не будет загружаться с Яндекса , то тогда будет загружаться с моего сервера. Пока там только для Гамбург-21204, Рига-11474, Калининград-22, Москва-213 , Киев-187, Минск-149, Алматы-162, Ереван-10262, Челябинск-56, Новосибирск-65, Владивосток-75, но всегда под заказ могу добавить и для других пострадавших регионов. Проверяйте,пишите.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
oleg1971
Отправлено: 13 Мая, 2013 - 14:34:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
uvaxut
Ждите новую версию виджета или новую прошивку от Самсунга.
(Добавление)
andriy777
Torrent Stream и так поддерживается , а всё остальное не планирую.


Когда примерно планируется выход новой версии? И вставь туда Torrent Stream плейлист, если он его уже поддерживает (я имею ввиду без компа, кеш на флешку кидать)
 
 Top
Сказали спасибо:
Maxtoh
Отправлено: 13 Мая, 2013 - 15:42:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ЗАРАБОТАЛООО!!! УРяяя!!
Спасибо
Версия текущая v.0.45
Все подгрузилось и работает !
Мой регион - Минск, но спокойно загрузилась Москва 213, ru
Наконец то))))...Спасибо


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Мая, 2013 - 17:23:51

-----
Minsk Belarus
Samsung ps51d550
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Мая, 2013 - 17:22:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


oleg1971
Без компа Torrent Stream на наших ТВ работать не будет и не мечтайте.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
s2t2n
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 02:25:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток.
Установил nstreamlmod 2.54, сделал свои плейлисты, выложил на сервер. Плейлисты на es7000 открываются все, но на 6й серии и на более старой 7й серии - ошибка плейлиста. Где искать ошибку, не подскажите? Позже посмотрел логи сервера и вот что увидел в конце запроса на список: ...key=ХХХХХХХХ Только у меня так?
Спасибо.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Мая, 2013 - 04:37:25

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 04:42:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


s2t2n
Это специальный ключ для проверки внешнего блока .
Ключ переодический меняется.Вы можете просто его игнорировать или уберите из адреса плейлиста "arhiv.php" и "iptv.php".
Проверьте, правильно ли вы формируете ваш плейлист и все ли правила XML соблюдаете (шапка, кодировка , экранирование спецсимволов.) Плейлист всегда можно проверить через браузер на компе и он точно покажет , где у вас ошибка.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
bugmenot
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 15:04:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А возможно ли реализовать закладки при просмотре видео с USB? Ну то есть чтобы проигрывание файла начиналось с той же позиции, на которой было остановлено ранее.
 
 Top
Сказали спасибо:
s2t2n
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 15:25:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Забыл уточнить, что хмл плейлист сам по себе открывается и полностью работоспособен. Я делал по принципу проверки "мака" в пхп из темы нстримплейера. Тут и получается, что если ЕС серия, то всё ОК. Если иная серия, то ошибка. В какую сторону копать?
Спасибо


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Мая, 2013 - 17:23:22

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
aad75
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 15:30:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Телепрограмма: здесь самое большое кол-во каналов.
Эту телепрограмму используют в плагине myIPTV для медиаплеера Dune, может можно встроить эту тв программу в этот виджет?

-----
Samsung UE40F6400AKX / Samsung T23B550EX
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 15:54:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


bugmenot
Это давно реализованно. Через пять сек.после начала воспроизведения должен появляться вопрос "Возобновить?". Это при условии что адрес совпадает и не изменился.
(Добавление)
s2t2n
Здесь я вам помочь не могу . Я не силён в PHP. Проблема в том скрипте , который вы используете для проверки.
(Добавление)
aad75
Я давно знаю про этот сайт, только он не подходит для быстрого получения поканальной программки и подробного описания на каждую передачу.
Будете ждать по 5-10 сек пока парсер её получит для одного канала? И неизвестно, как он выдержит большой наплыв наших клиентов . Яндексу пока альтернативы нет .Только если создавать свою программку на отдельном сервере , но на это надо время , а его пока нет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
aad75
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 16:52:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


А можно как-то добавить или объединить с программкой m.tv.yandex.ua?
Имеются в плейлисте украинские каналы, а в русской программке их нет, также нет других каналов (например: TV1000 Premium HD, TV1000 Megahit HD, TV1000 Comedy HD, Travel Channel HD и Travel Channel, Футбол HD, Футбол 2 HD, Теледом HD и др.).


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Мая, 2013 - 17:23:03

-----
Samsung UE40F6400AKX / Samsung T23B550EX
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Мая, 2013 - 17:21:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


aad75
НЕТ , как-то нельзя! Можно только серьёзно потратить время на написание парсера и полную переделку виджета под другую программку и потомом понять, что это была неудачная затея . Готовы оплатить моё время и ваш каприз?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Demokrat
Отправлено: 17 Мая, 2013 - 09:10:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
А есть ли возможность в данной или в следующей версии nStreamLmod установить родительский пароль для "определенных" каналов?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Мая, 2013 - 19:00:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Demokrat
В виджете предусмотренно ограничение доступа к каналам в названии или адресе или описании которых содержаться следующие фразы: "xxx|porno|sex|erotica|секс|порно|эротика|aнал".
Для того, чтобы она работала , в настройках виджета нужно установить пароль.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Demokrat
Отправлено: 18 Мая, 2013 - 09:00:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Demokrat
В виджете предусмотренно ограничение доступа к каналам в названии или адресе или описании которых содержаться следующие фразы: "xxx|porno|sex|erotica|секс|порно|эротика|aнал".
Для того, чтобы она работала , в настройках виджета нужно установить пароль.


Спасибо за ответ. Но можно ли в этот список самостоятельно добавить:
Ночной клуб
Русская ночь
Искушение

Не хотелось бы менять плей-лист. Т.к. в списке каналов интригующе выглядит, к примеру:
Ночной клуб ххх
Русская ночь эротика
Искушение порно
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Мая, 2013 - 11:35:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Demokrat
Список самостоятельно изменить нельзя.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
savchenkodenis
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 07:16:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


сделайте, пожалуйста, на экране часы и погоду.
буду очень благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 16:19:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Demokrat пишет:
Demokrat
В виджете предусмотренно ограничение доступа к каналам в названии или адресе или описании которых содержаться следующие фразы: "xxx|porno|sex|erotica|секс|порно|эротика|aнал".
Для того, чтобы она работала , в настройках виджета нужно установить пароль.
FIOKOM как добавить описание в m3u файле/ не хочется в название добавлять/ слишком соблазно для, ограниченного от доступа, круга будет

(Отредактировано автором: 20 Мая, 2013 - 16:20:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 18:31:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Toureter
Никак, нет там такой возможности.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 22:01:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!Подскажите пожалуйста а через виджет файлы более 2Gb на usb так и не будут видеться или я что-то пропустил?Извините!Спасибо!
P.S. для чего мне это нужно:на некоторых файлах при подключении внешнего винта к телику Самсунг D7000 ни в какую не работает перемотка,а через плагин работает(пробовал небольшие файлы которые не мотались на встроенном плеере тв).

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2013 - 22:05:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 22:32:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Manuylo
Нет , наверно не будет. Это общее ограничение для всех виджетов. Разве что на новых сериях его уберут.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 23:06:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Manuylo
Нет , наверно не будет. Это общее ограничение для всех виджетов. Разве что на новых сериях его уберут.
А поддержку сетевых папок не планируете?Через сеть виджет ThrDark открывает файлы большие.,только вот не все мотаются,а у вас в виджете, как я понял,любой файл перематывается.

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2013 - 23:09:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 23:14:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Manuylo
Это не с виджетом связанно, а с типом файла и способом его передачи . ThеDark использует то же плеер что и я и различий быть не должно.
Уже написан медиасервер для воспроизведения файлов с компа и сейчас испытывается, но я думаю что сильных отличий не будет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 00:10:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Manuylo
Это не с виджетом связанно, а с типом файла и способом его передачи . ThеDark использует то же плеер что и я и различий быть не должно.
Уже написан медиасервер для воспроизведения файлов с компа и сейчас испытывается, но я думаю что сильных отличий не будет.
Если бы этот медиасервер умел Дюну видеть и расшаривать в ней файлы-цены бы ему не было.Спросите зачем?То что и как может делать встроенный плеер тв Самсунгов Дюна пока не может,а может и никогда не сможет.В связке была бы идеальная парочка именно не кабелем а сетью.Спасибо за ответы!Вы очень отзывчивы и внимательны.

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2013 - 00:12:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 06:54:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


FIOKOM, примерно на какую дату запланирован выход новой версии nStreamLmod ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 09:55:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прошу прощения,Fiokom.Вот вопрос еще по iptv.Смотрел каналы своего оператора "Matrix" в Украине,скорость инета 100 Мбит,тв Самсунг Д7000 подключен кабелем от роутера Д-линк 620.Все настройки сделали парни с Матрикса.Так вот что на вашем виджете,что ЗеДарка,что Винтера,Цн.ру -везде буферизация на некоторых хд каналах,на Viasat Nature HD вобще сыпется картинка,24 новыны(sd)буферизация каждые 5 секунд.На компе через VLC,а также через плагин Матрикса в Дюне Бэйс 3Д вообще таких глюков не наблюдается и скорость загрузки каналов максимум -1,5-2 секунды.Это проблема системы телика,никак не решается?Еще раз извините!Спасибо!
А для чего все это нужно мне:с ноута iptv не смотрю,Дюну использую для просмотра Blu-Ray и 3D видео контента,а iptv хотелось бы смотреть через ваш замечательный виджет.На мой взгляд он удобнее остальных включая Myiptv плагин для Дунь.

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2013 - 10:00:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 11:44:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Manuylo
Цитата:
.Это проблема системы телика

Вы сами оветили на свой же вопрос.
Наши ТВ не могут корректно работать с мультикастом, поэтому проблема рещается в какойто мере использованием "udp то http прокси" .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
GLover
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 17:17:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! У меня при входе на NStream начало долго крутить, а потом открывается пустой плейлист, при этом пишет "Избранное-основное пусто". Долго ковырялся, теперь при запуске заходит сразу в "Избранное" (Основное) вместо стартового плейлиста.. Правда потом при нажатии "вернуть" возвращает на нормальный стартовый плейлист. Как исправить?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 18:59:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Нужно зайти в настройки виджета и исправить адрес стартового плейлиста или стереть его совсем и при следующем входе там появится адрес стандартного стартового .Его надо будет сохранить.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 23:13:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Manuylo

Просите у парней с Матрикса их плейлист в m3u например и скидывайте вместе с вашим IP на info@vintera.tv Будете смотреть в разделе ТВ провайдера в нужном качестве.... Если что то не устраивает - напишите туда же-подправят.... проверено...
m3u playlist у меня есть,xml тоже.Просить ничего не надо.На их сайте и плагин для Dune скачал(Myiptv переделанный под Матрикс).А причем тут Vintera.tv?У меня виджет их стоит в телике,который сам видит каналы провайдера-ничего хорошего,програмки нет и ему очень далеко,а вернее никогда до NstreamLmod от Fiokom.Но все равно спасибо!

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2013 - 23:16:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 23:26:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


sharp
Наверно стоит внимательно почитать тему про установку виджетов.
Для запуска любого виджета с флешки теперь нужно предварительно удалять в файле
"config.xml" строчку <type>user</type>

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lssy
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 23:58:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Manuylo
Цитата:
.Это проблема системы телика

Вы сами оветили на свой же вопрос.
Наши ТВ не могут корректно работать с мультикастом, поэтому проблема рещается в какойто мере использованием "udp то http прокси" .

а как мне быть?Наш идиотский провайдер вещает iptv тремя потоками(около 80ти каналов):ПРИМЕР: #EXTINF:2,Россия 2
http://172.16.0.78:8001/udp/239.0.1.2:504(Второй поток также через /udp/ идёт...Показывают хорошо,если провайдер не тормозит...)
Ну а самый важный поток,где сидят основные каналы они посадили на:http://172.16.0.12:3000/tv/1...2...3....и т.д. сыпятся,заикаются...Я закалебал уже и телек(55D7000),и виджет изнасиловал как мог ,...ни фига не боятся... (даже попробовал записать один из каналов(1920х1080) на компьютере,где все каналы нормально вещают...,а потом воспроизвёл через usb на телеке:показывает оч.хорошо как запись...)."udp to http proxy" вроде некуда применять.
Идиотскому провайдеру намекаешь,чтобы они все каналы посадили через /udp/,они либо себя слишком умными считают,либо мозгов нехватает,молчат,ничего не делают(скорее всего "неучи" там сидят...)Что предпринять уже незнаююю,а так хочется нормально смотреть качественную картинку на своём недешёвом телеке без всяких приставок...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 01:19:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


lssy
Иногда просто не хватает производительности процессора ТВ или пропускной способности сетевого адаптера для воспроизведения некоторых HD каналов ,а ещё влияет кодировка . Плохо воспроизводятся каналы , если они закодированны в MP2 , а не в MP4. Когда пробуете воспроизводить их с флешки это несколько иное и не подлежит сравнению с просмотром по сети. Вы бы наоборот радовались , что у вас таким способом транслируют каналы . С чистым мультикастом вы бы больше намучились.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lssy
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 03:35:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Благодарю за ответ,даже в столь позднее время!
Я специально проверил формат вещания каналов.Почти все каналы,на трёх потоках вещают в МП2,некоторые в h.264...И при этом,проблема остаётся та же.Поток,который идёт без .../udp/...(http:172.16.0.12:3000/tv/1,2,3 и т.д) искажает,все каналы без исключения(там и HDканалы,и SDканалы).Думается,проблема кроется больше в перенаправлении потока,т.е. наоборот в отсутствии перенаправления его через /udp/,или ошибаюсь....Но ведь каналы,идущие через /udp/ показывают нормально...Очень хочется докопаться до истины,а то я из за этого стал нервный какой-то в последнее время..Улыбка))
 
 Top
Сказали спасибо:
exedll
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 12:49:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM ну что там с "новой клавой"?))
Когда обновка будет? Заждались уже)))
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 15:56:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


exedll
2.54 версия достаточно стабильна и пока работает исправно и всех устраивает. В новой версии много чего уже добавлено и задуманно ещё добавить и на всё это требуется много времени. Не хочется выпускать в народ недоделаную версию , поэтому делаю всё неспеша и тщательно проверяю . Трудно по второму разу превзайти самого себя.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 17:50:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста.Помнится в ранних версиях виджета можно было переключать источники сигнала кнопкой "source"на пульте.Очень не хватает.К примеру смотрю iptv,затем решил посмотреть фильм с железного плеера и обратно.Приходится полностью выходить из виджета.В виджете "The Dark"осталось переключение,но мне лично Nstream"намного больше нравится.Спасибо!И Браво Fiokom!!!

(Отредактировано автором: 23 Мая, 2013 - 17:52:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 19:00:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Manuylo пишет:
Очень не хватает

Вам очень не хватает того , чтобы всегда из виджета выкидывало при нажатии этой кнопки? Не понял
Выйдите из виджета , например кн.SmartHub и пользуйтесь ей наздоровье.Всего одно нажатие.
В обычном режиме эта кнопка выбирает источники , а при запущенном виджете эта функция не нужна и кнопка задействованна на быстрый запуск сканера USB.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 19:18:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да,но для входа нужно снова сделать несколько действий.У "Дарка"никуда не выкидывает и спокойно переключаешься туда-сюда и обратно.Вы же ранее говорили что оба виджета идентичны по своей структуре.Если это сделать невозможно или не интересно большинству пользователей тогда прошу прощения и очень жаль.Все равно спасибо за ответ.Ждем новой версии Nstream.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 25 Мая, 2013 - 13:59:37
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 19:58:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Manuylo
Я никогда не писал, "что оба виджета идентичны по своей структуре".
В моём виджете эта кнопка занята , а у Дарка там оставленна стандартная функция самого ТВ . Мой виджет запускается стандартным способом и поэтому все стандартные функци ТВ заканчивают его работу . У Дарка виджет находится в автозагрузке и выполняет роль некой оболочки , дублирующей большую часть стандартных функций ТВ , поэтому ему безразлично использование стандартных функций ТВ, и в тоже время нехватает кнопок для своих функций. Наши виджеты очень отличаются в плане функций .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sea_gull
Отправлено: 24 Мая, 2013 - 11:50:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


что необходимо для просмотра IPTV? ни российские, ни украинские канала не показывают
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei7576
Отправлено: 25 Мая, 2013 - 09:20:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Астана,Казахстан
Репутация: 1



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 12


FIOKOMДоброго времени суток!подскажите пожайлуста как создать сервер под ваш виджет и как зарегистрировать его в вашем виджете?

-----
UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Мая, 2013 - 13:56:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


sergei7576
Какой сервер и для чего?
(Добавление)
sea_gull
Как минимум нужен свой рабочий плейлист или оплаченный комерческий.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Eric750
Отправлено: 25 Мая, 2013 - 23:56:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


FIOKOM, может подскажете решение такой проблемы: мой провайдер дает по сетке плейлист на свою внутреннюю видеотеку, организовано с вложенными папками по алфавиту с английским и русским языками. Проблема в том, что до версии 2.2 все папки и русские и английские нормально открываются и можно в них входить. А вот с версии 2.2 английские работают, а русские жмешь кнопку и ничего, папка не открывается. Буду очень признателен за направление поиска, хочется использовать новые версии Вашего виджета, а не прошлую 2.1.
Спасибо за помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 26 Мая, 2013 - 01:01:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


А почему портал Гоши в виджете заблокирован ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Мая, 2013 - 01:41:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Serhiy1970
Парсеры для него уже как полгода не обновлялись и большнство уже не работало , поэтому он не заблокирова, а просто выставлен банер о том, что больше не поддерживается и все его парсеры удаленны из виджета , чтобы пользователи , преже чем поддерживать плейлист, думали на чём они его будут смотреть в дальнейшем . Ресурсы , которые используют ссылки из VK.com и Youtube должны попрежнему работать.

Eric750
Без понятия, что там у вашего провайдера. Чтобы понять почему так происходит надо хотябы плейлист увидеть.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 26 Мая, 2013 - 22:27:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


почему мои посты удаляют?!
и еще вопрос к создателю) почему не меняется стартовый плейлист?

upd/ теперь сохранился/ и убрана надпись что лист гоши не поддерживается/ спс

upd
опять 25 Fiokom/ что с тобой?

(Отредактировано автором: 26 Мая, 2013 - 22:43:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Мая, 2013 - 22:43:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


Toureter
1.Я уже ответил по поводу плейлиста Гоши и считаю, что дальнейшая дискуссия по этому поводу в этой теме неуместна.

> почему не меняется стартовый плейлист?
2.Непонятный вопрос.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
uslan
Отправлено: 26 Мая, 2013 - 23:03:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM А с ron 666 что не так ?

(Отредактировано автором: 26 Мая, 2013 - 23:05:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Мая, 2013 - 23:08:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1450
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1256


uslan
А что с ним не так? Плейлист работает, но должен скоро закрыться. Его создатель не пожелал серьёзно заниматься его развитием.
Я специально вывесил предупреждающий банер , чтобы пользователи были вкурсе и не подключались к листу.

Toureter
Я сделал в виджете проверку названия.
Всем виджетам с другим названием и использующим мой код возвращается родной стартовый плейлист.
Пустть делают свои виджеты и называют их как хотят, а мой называется nStreamLmod.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0831]     [ Gzipped ]