Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 06 Мая, 2013 - 22:30:39
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM - 2 ".

Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:13:13

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 06 Мая, 2013 - 22:30:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Анимированные картинки (gif) прекрасно работают из папки logos, не работает флеш.
Стартовый плейлист и так редактируется без проблем (перед установкой), а вот как с редакцией внешнего вида Избранного?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Мая, 2013 - 00:03:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


alivakos

У Mилошко сделанно так:
CODE:

<description><![CDATA[ <EMBED pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.bestpage.cz/hodiny/clock24.swf width=97 height=95 type=application/x-shockwave-flash quality="high" bgcolor="#FFFFFF" wmode="transparent" menu="false">--= chiapa =--]]></description>


Всё что мы отправляем в <description> обрабатывается , как html код в обычном браузере
Данный пример работает только на С и E серии . На D почему то не работает ни в каком виде и даже в плейлисте Милошко и даже через браузер тв, но виджет здесь уже совсем непричём.


Помоему всё просто.Картинка обрабатывается якобы внешним флеш плеером,
но я убрал на него линк и она всерано открывается . Значит внешний флеш плеер нам не нужен и ТВ вполне справляется сам.
После этого я просто сохранил "clock24.swf" впапку "logos" и сделал так :
CODE:
<description><![CDATA<embed width="400" height="400" src="logos/clock24.swf" type="application/x-shockwave-flash" fullscreen="yes"/>]]></description>


И всё опять работает . Ну и чего здесь сложного?

Цитата:
а вот как с редакцией внешнего вида Избранного?
Что именно вы хотите там редактировать помимо того , что уже есть редактор содержимого и про иконки главных папок я тоже уже слышал ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 07 Мая, 2013 - 07:39:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо за часы, у меня серия Е, попробую применить. В Избранном - иконки и добавление папок: если добавить новую папку не в конец, а в начало, то содержимое остальных папок автоматически передвигается вверх (из папки Фильмы в папку IPTV и т.д.). В идеале хорошо было бы создавать и редактировать Избранное и в start.xml или так же, как вы собираетесь добавить полное редактирование start.xml в виджете новой версии.
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 07 Мая, 2013 - 09:14:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
заметил, что не могу педактировать настройки виджета в плане например смены региона для телепрограммы. Открывается клавиатура, но ни стереть, ни переместить, ни цифорку написать не могу. Также, например, если руками редактировать страртовый плейлист, на нажатие на кнопок не реагирует.

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Мая, 2013 - 19:44:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


uvaxut
Ну это исключительно глюк Самсунга . Используется его клавиатурный модуль и на некоторых моделях он не работает. Для исправления этой ситуации я написал свою виртуальную клавиатуру.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 07 Мая, 2013 - 22:04:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM,
так в том-то и дело, что мог. Я раньше запускал виджет с флэшки и на нем была настроена телепрограмма на 38 регион, также пользовался поиском в плэйлистах. Но вот когда после обновлений на яндексе я переставил по твоему совету виджет, то с удивлением обнаружил, что не могу сменить регион. А по левой кнопке от "0" (у меня это DISC MENU) вообще зависает виджет. Не подумай, я без претензий, просто говорю об изменениях. Наоборот огромное тебе спасибо за твою работу.
Хотя знаешь, я вот сейчас припоминаю, что незадолго до этих событий на яндексе я обновил прошивку до 1014 на плеере. Возможно после этого и пошли косяки, но то, что раньше все работало-это железно.

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
igar
Отправлено: 07 Мая, 2013 - 22:05:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Способ менят оформление виджета билоб супер, например цвет часов и другие надписи, я редоктиревал Main.css и потом были проблемы с виджетом , неработала перемотка и кнопка инфо, откатал назад

(Отредактировано автором: 07 Мая, 2013 - 22:07:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 08 Мая, 2013 - 11:54:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
С запуском flash-контента всё получилось, но часики показывают непонятное время ), не совпадающее с временем ТВ и виджета. Что-нибудь можете посоветовать для синхронизации времени flash-часов?
 
 Top
Сказали спасибо:
Putnik
Отправлено: 08 Мая, 2013 - 13:57:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Обновил прошивку , при создании базы программки - "ошибка структуры" UE40ES6570S . Заранее спасибо!! Огромное спасибо за виджет!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Мая, 2013 - 14:21:22
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


alivakos
Попросите автора часиков время подвести Радость
Putnik
Только что проверил.Один раз не сработало , но потом перезагрузил и ещё проверил 10 раз и всё OK! Наверно просто иногда не подгружается внешний блок с изменениями.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dronbi4
Отправлено: 08 Мая, 2013 - 14:50:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Есть где -нибудь, кроме виджета в телике, описание форматов внешних xml плей-листов?

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2013 - 14:50:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Мая, 2013 - 15:01:21
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Описание самого XML формата можно найти в Википедии . Подробного описания всех используемых тегов в плейлистах виджета сейчас нет . Все изменения можно отследить по релизам новых версий, которые собранны ЗДЕСЬ .
Впринципе , того что есть в справке для простого пользователя вполне достаточно , а продвинутый разберётся сам. С выходом новой версии планируется сделать более расширенную справку.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dronbi4
Отправлено: 08 Мая, 2013 - 15:41:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
...


спс
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 09 Мая, 2013 - 07:18:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
uvaxut
Ну это исключительно глюк Самсунга . Используется его клавиатурный модуль и на некоторых моделях он не работает. Для исправления этой ситуации я написал свою виртуальную клавиатуру.

А в моем случае возможны какие-либо варианты, чтобы вновь пояаилась возможность редактирования настроек виджета, ну а также возможность пользоваться поиском в плейлистах, где поиск присутствует

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
andriy777
Отправлено: 09 Мая, 2013 - 09:33:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 6


Уважеемый FIOKOM
Планируется ли в новой версии Вашего виджета поддержка плейлистов Torrent Stream сайтов/трекеров с USB или "вбитых" в виджет ? Закатив глазки
http://magicplayer.torrentstream.org/index.php?lang=ru#/tracker

-----
SAMSUNG UN55ES7100FXZA ; SAMSUNG BD-E6500
Minix NEO X7 Android Smart TV Box
Samsung Galaxy Note 4
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Мая, 2013 - 18:50:48
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


uvaxut
Ждите новую версию виджета или новую прошивку от Самсунга.
(Добавление)
andriy777
Torrent Stream и так поддерживается , а всё остальное не планирую.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kmm
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 14:06:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Что-то программка каналов так и не заработала.
На любой регион пишет
Цитата:
В базе для undefined213 региона undefined0 каналов:


P.S.
213 - это просто последний который я попробовал

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2013 - 14:07:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 15:11:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


kmm
Территориально вы где находитесь? В Украине?
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 17:33:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


каковы требования к иконкам? место? имя? размер? формат?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 17:50:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


razzer80
Похоже вы в правильном направлении думаете . Яндекс стал привязывать выдачу страницы, c которой мы получаем базу (http://tv.yandex.ua/213/channels), к месту расположения клиента и если вы находитесь в другом регионе , то может выдаваться страничка с генерацией ошибки .

Попробуйте создать базу именно для вашего региона.

Ещё попробуйте просто повторить процедуру создания базы два раза . Я у себя проверил и со второго раза у меня получилось её создать для Украины , хотя я в России. В настройках виджета я выбрал "187" регион и Яндекс "ua"

Toureter
Место - любая локальная папка или на http сервере , указываете в адресе.
Имя, если в локальной папке , то только на латинице.
Стандартный размер: 36Х36 - квадратные и 36Х58 - прямоугольные , но можно и любой другой. Просто будет маштабироваться . Чем меньше, тем быстрее загружается.
Форматы: png, jpg, jpeg.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 19:48:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый FIOKOM!Пользуюсь вашим виджетом с самой первой версии.Очень доволен.Сейчас прикупил Дюну Бэйс 3Д для 3dbd iso.Но в основном смотрю iptv и фильмы через ваш виджет.Очень все красиво и удобо.Спасибо!Подскажите пожалуйста,возможно ли портировать ваш виджет технически на Дюну или создать на его основе новый?Просто скорость загрузки каналов на ДЮНЕ быстрее и стабильнее,но плагины под нее-Myiptv и другие типа ex.ua -ни в какое сравнение не идут с вашим виджетом.Заранее благодарю за ответ!ВЫ-лучший!!!

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2013 - 19:51:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 19:54:59
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Manuylo
Если бы у меня была Дюна , то тогда бы я и туда его внедрил . У Дюны полно своих разработчиков. Может напишут или уже написали что то подобное.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Manuylo
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 20:09:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Manuylo
Если бы у меня была Дюна , то тогда бы я и туда его внедрил . У Дюны полно своих разработчиков. Может напишут или уже написали что то подобное.
Может и полно но такого шедевра как у вас нет.ВСЕ по отдельности как виджеты в наших смарт тв.Вот что мне ответили-некий Mihail на подобный вопрос на форуме по Дюнам,так сказать разрушили надежды :Напишу пару строк, когда проникнитесь написанным и снизойдет на Вас озарение, тогда и перестанете хотеть:

Программное обеспечение на Дюне закрытое и стороннее вмешательство сильно ограничено. Любой плагин может ровно столько сколько позволено библиотеками подпрограмм включенными в прошивку самими разработчиками. Плагины на базе PHP управлением/созданием графического интерфейса не занимаются - нет таких функций, только отображение уже готовых/предустановленных. Плагины на базе HTML имеют больше возможностей, но и здесь есть ограничения, например: невозможность использования прозрачности для наложения интерфейсов на видео поток и много еще чего.
 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 21:09:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Цитата:
Ещё попробуйте просто повторить процедуру создания базы два раза . Я у себя проверил и со второго раза у меня получилось её создать для Украины , хотя я в России. В настройках виджета я выбрал "187" регион и Яндекс "ua"


Это я делал и раньше, попробовал и сейчас - безрезультатно. В любом случае, больше интересует 213 регион, украинские каналы добавляю вручную.
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 21:24:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM как прописать лого к иконкам в m3u если канал написан на русском?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 21:58:17
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Toureter
Для русских по названию из локальной папки иконки не подтягиваютсятся. Не важно какой тип плейлиста. Для "m3u" можно прописать перед названием канла tvg-logo="адрес".
Если созданна база Яндекс и название с ней совпадает, то тогда иконка загрузится автоматом с Яндекса.
(Добавление)
razzer80
Я у людей , живущих в Киеве спрашивал и у них всё работает и база создаётся нормально.
Попробуйте зайти на страничку http://tv.yandex.ua/213/channels через браузер в ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 22:11:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM какое разрешение и формат иконки нужен?
 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 22:30:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Цитата:
razzer80
Я у людей , живущих в Киеве спрашивал и у них всё работает и база создаётся нормально.
Попробуйте зайти на страничку http://tv.yandex.ua/213/channels через браузер в ТВ.


В браузере тв - страница открывается. Исходный код взятый с chrome страницы http://tv.yandex.ua/213/channels с моего ip, выложил здесь: http://zalil.ru/34496371
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 23:16:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


razzer80 пишет:
FIOKOM какое разрешение и формат иконки нужен?

у меня при использовании png любого разрешения черный квадрат вместо иконки
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 23:37:45
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


razzer80
Вполне рабочий код и парсер из него получает базу .
Так что проблема не в ip .
(Добавление)
Toureter
В виджете все иконки 'png' и нормально отображаются . Посмотрите в папке "logos".

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 10 Мая, 2013 - 23:42:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Вполне рабочий код и парсер из него получает базу .
Так что проблема не в ip .
(Добавление)
Toureter
В виджете все иконки 'png' и нормально отображаются . Посмотрите в папке "logos".


что посмотреть? они там лежат/ адрес на все указал/ в чем еще проблема может быть?
(Добавление)
FIOKOMвот пример иконки тут http://zalil.ru/34496533
или напиши полную строчку для иконки канала при условии что канал зовут 100тв а иконка его находится в папке logos в корне виджета и имеет название 100tv.png

(Отредактировано автором: 11 Мая, 2013 - 00:08:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
Putnik
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 01:35:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


razzer80 пишет:
Цитата:
Ещё попробуйте просто повторить процедуру создания базы два раза . Я у себя проверил и со второго раза у меня получилось её создать для Украины , хотя я в России. В настройках виджета я выбрал "187" регион и Яндекс "ua"


Это я делал и раньше, попробовал и сейчас - безрезультатно. В любом случае, больше интересует 213 регион, украинские каналы добавляю вручную.
Программка ну никак не загружается .... Делал сброс хаба , перезагружал неоднократно,переустанавливал виджет скачаный сдесь...ноль,очень грустно. Украина 187 регион ua
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 02:01:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Toureter
Папка "logos" используется в виджете для хранения иконок и в адресе её указывать не надо.
CODE:

#EXTM3U
#EXTINF:0 tvg-logo="AMEDIA.png" ,100тв
http://iptv.stikonet.od.ua:4025/watch/iptv_a10

(Добавление)
Putnik
Программка не загружается или база для программки не создаётся?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Putnik
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 10:04:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


База не создается,пишет ошибка структуры.Хотя в плейлисте Sveta1979 на некоторых каналах программка работает.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Мая, 2013 - 19:09:23
 
 Top
Сказали спасибо:
Maxtoh
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 16:00:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый Fiokom. Проблема с подзагрузкой программки оказывается имеет масштабы.
Как я уже писал ранее-у меня то же аналогичные проблемы.
Регион Минск, Беларусь. Все "прописаные" каналы с программкой например у sveta1979 работают.
Проблема именно в коде самого nstreamlmod 100%

(Отредактировано автором: 11 Мая, 2013 - 16:05:44)

-----
Minsk Belarus
Samsung ps51d550

 
 Top
Сказали спасибо:
kamazik
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 16:14:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Проблема с программой наблюдается и у меня, даже после всех манипуляций описанных Фиокомом,я не могу создать базу для любого региона, пробовал раз 30...
Я во Львове, Украина.

-----
UE32EH5307KXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Maxtoh
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 16:23:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


вот мои фото к примеру, регион "BY"

http://files.mail.ru/370AC1ACE2D...5F5F89252D8F?t=1

и так с любым регионом

(Отредактировано автором: 11 Мая, 2013 - 16:25:45)

-----
Minsk Belarus
Samsung ps51d550

 
 Top
Сказали спасибо:
kmm
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 18:04:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


razzer80 пишет:
kmm
Территориально вы где находитесь? В Украине?

Да. А что это меняет? Я пробовал разные регионы. Москва - это уже последняя попытка, на "авось"
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 19:07:48
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Putnik
Maxtoh
kamazik
kmm
Парни, что там у вас происходит , одному богу известно . Почему у других ваших сограждан всё работает ? Мне нужен код страницы http://tv.yandex.ru/213/channels и чтобы вы проверили, как её открывает браузер у вас в ТВ и в компьютере. Обратите внимание ,что на ней должно быть больше 200 каналов. Ещё неплохо бы указать модели ваших ТВ и № прошивки.
Maxtoh
У вас кстати на скрине другая страница открыта.Нужно открыть для всех каналов.
(Добавление)
Чтобы проверить какой версии у вас внешний модуль, нужно на канале , где работает программка нажать кн.GUIDE и в открывшейся подробной программке посмотреть номер версии в левом верхнем углу . Должна быть 0.44 или 0.43 версия.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kmm
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 20:53:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Код страницы отправил в личку
Телевизор SAMSUNG UE32ES5507V
А где его (№ прошивки) посмотреть?

Смотреть надо в основном меню ТВ в самом конце. На D серии это Поддержка/Обращение в Samsung.
(Добавление)
Где здесь № прошивки не знаю.
Вот весь код T-MS10PDEUC-1030.0


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Мая, 2013 - 21:50:05
 
 Top
Сказали спасибо:
kamazik
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 22:02:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Модель UE40EH5307, версия ПО: T-MST10PDEUC-1030.0, внешний модуль 0.44 (у светы прграмка работает), код страницы , снимок с тв.яндес

(Отредактировано автором: 11 Мая, 2013 - 22:04:28)

-----
UE32EH5307KXUA

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 22:29:18
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Через пару дней сделаю загрузку базы для "ua" и "187" региона со своего сервера .
Для остальных регионов буду добавлять по заказ . Другого выхода пока не найдено.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mmhorda
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 23:00:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


у меня тоже программка не создается.
Может из за того что у нас m3u, а не XML?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Мая, 2013 - 00:08:15
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 23:07:26
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


mmhorda
Разговор идёт о создании базы. Используемые плейлисты на неё не влияют . Не забывайте что можно просто прописывать индексы Яндекса и адреса иконок для каналов и будет работать программка и иконки без всякой Базы.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mmhorda
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 23:10:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
mmhorda
Разговор идёт о создании базы. Используемые плейлисты на неё не влияют . Не забывайте что можно просто прописывать индексы Яндекса и адреса иконок для каналов и будет работать программка и иконки без всякой Базы.


Извиняюсь за то что уже было 100 раз сказанно.
Как в m3u прописать индекс яндекса?

#EXTM3U
#EXTINF:0,Інтер
http://192.168.10.1:4022/udp/228.0.0.4:1234
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 23:17:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1989
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Так:
CODE:

#EXTINF:0 tvg-name="http://m.tv.yandex.uа/187/?channel=677" tvg-logo="http://avatars.yandex.net/get-tv-shows/1333712744100M53018/orig",Интер


или так:
CODE:

#EXTINF:0 tvg-name="677" tvg-logo="http://avatars.yandex.net/get-tv-shows/1333712744100M53018/orig",Интер


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
kamazik
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 23:30:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Не создается никак... Будем ждать решения...


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Мая, 2013 - 23:44:05

-----
UE32EH5307KXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
mmhorda
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 23:31:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Работает!
Спасибо!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 11 Мая, 2013 - 23:43:46
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 12 Мая, 2013 - 02:40:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
а где достать все индексы? Или есть какой m3u редактор как для teleguide?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Мая, 2013 - 06:08:52
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 1.0683]     [ Gzipped ]