Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:24:30
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM ".

Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:12:24

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Апреля, 2013 - 18:21:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


igar
Она и так есть , а то что не работают какие то кнопки , так они и не должны работать . Главное чтобы основными функциями можно было управлять . На ваших пультах многие кнопки просто не поддаются регистрации в виджете и их нельзя задействовать. Всё что можно я уже задействовал.
(Добавление)
Toureter
Нет.

Парсер базы Яндекса починю сегодя вечером.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 30 Апреля, 2013 - 19:46:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, а есть ли какая то возможность, хотя бы, теоретическая смотреть твоим виджетом кодированное IPTV от n3entry?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Апреля, 2013 - 19:59:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Цитата:
Суть услуги, предоставляемой ЗАО "Медиа Альянс" под торговой маркой N3 Entry, заключается в организации для оператора трансляций цифрового телевидения по технологии IPTV. Оператор получает готовое решение и готовые пакеты телеканалов. Услуги предоставляются на базе собственной магистральной сети с каналами 10Gbps. Для защиты контента используется CAS Verimatrix и middleware собственного производства.


London
Надо тратить время. А оно мне надо ? Однако
Я думаю что нет . Темболее Самсунг не поддерживает "Verimatrix", а если и поддерживает , то ничего и никому об этом не расказывает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
juve
Отправлено: 30 Апреля, 2013 - 22:32:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите при подключении колонок 5.1 звук с каналов hd кино будет идти в 5.1?
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 08:52:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, почини пожалуйста телепрограмму, так к хорошему привыкаешь, что без нее как без рук Улыбка

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonshef
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 09:04:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Подскажите есть возможность установки и как на телевизор Philips 46PFL8007?
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 10:35:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
London
Надо тратить время. А оно мне надо ?
Я думаю что нет . Темболее Самсунг не поддерживает "Verimatrix", а если и поддерживает , то ничего и никому об этом не расказывает.

Спасибо за ответ. Очень жаль, потому что мой провайдер перешел с нормального IPTV которое отлично работало на самсунге на эту фигню Недовольство, огорчение
Хотя, вот в инете наткнулся, мол самсунг это поддерживает http://www.telemultimedia.ru/news.php?id=3154

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2013 - 10:38:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
RedAlex
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 11:51:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Можно сделать, что бы виджет грузился автоматом при включение телевизора??
 
 Top
Сказали спасибо:
Maxtoh
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 12:33:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А когда Яндекс программка (подхват по паузе) заработает?...Грустно без нее;(((

-----
Minsk Belarus
Samsung ps51d550
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 13:29:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Вопрос.Как виджет на сериях F работает ???

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
erich6
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 15:07:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем здравствуйте! При воспроизведении радио из файла .m3u радио проигрывается, а вот какой исполнитель и какая композиция на данный момент играет - не отображается. Можно как нибудь это победить?

-----
UE46ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 18:32:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


RedAlex
Можно , но не нужно.
Можете всегда сделать сами под свою ответственность. В файле "config.xml" пропишите "<ticker>y</ticker>", а потом в настройках SmartHub добавте виджет в автозагрузку.Только ничего хорошего из этого не выйдет , потому что виджет для этого не предназначен.

Maxtoh
Работаю над этим. Скоро сделаю . Зачем вы вообще постоянно Паузу жмёте ? Достаточно один раз при первой установке и всё или вы виджеты каждый день переставляете? Улыбка

best51
Вроде работает.

erich6
При работе с .m3u виджет может взять информацию только из названия, так что если её там нет , то и не отображается ничего.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RedAlex
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 08:06:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
В файле "config.xml" пропишите "<ticker>y</ticker>"

Поставил "y" виджет не загрузился, из-за ошибки. Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
valzap
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 08:21:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Fiokom
Согласен, что виджет заточен под видео.
Но для справки: тот же KMP плейер берет название текущей композиции
из потока радио в MP3, т.к. в m3u указывается ссылка на поток,
а не на отдельную композицию.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 13:06:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


valzap
И вам для справки: плеер вашего тв , которым мы всего лишь управляем с помощью виджета этого делать не умеет .
RedAlex
Виджет не загрузился не из-за ошибки , а из-за того что данный режим Самсунг недавно запретил использовать. На старых сериях и на хакнутых ТВ этот способ пока работает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungpretj
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 17:10:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Germany
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0



Перевод с транслита:
как сделатj цтоб wидгет сам актуализировалсjа если jа изменjу версjу на сервере?

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2013 - 17:22:55)

-----
Samsung UE40D7090

 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 18:02:30
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


samsungpretj пишет:

Перевод с транслита:
как сделатj цтоб wидгет сам актуализировалсjа если jа изменjу версjу на сервере?


никак, ложите на сервер новую версию, и синхронизируетесь
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 21:03:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


Подскажите, по умолчанию в стартовом листе start.xml 3 пустых листа. можно ли добавить больше? пробовал чет у меня не получилось. мож что не так делал?

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 22:59:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Исправил парсер для создания базы Яндекса .Для обновления парсера надо перезагрузить ТВ . Если с первого раза не получится , то перезагрузите ваш ТВ несколько раз, пока не сработает обновление и создание базы не начнёт нормально работать. Базу нужно создать, нажав кн. Пауза в стартовом листе и только один раз. После этого должен появиться список каналов и соответствующих им индексов.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 02 Мая, 2013 - 23:06:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, не пинай сильно, но не понял насчет тв-программы. у меня БД-плеер и виджет на нем с флэшки грузится, как сделать, чтоб тв-программа заработала ? до этого все ок было.

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 16:30:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


FIOKOM, программка не обновляется, пишет "ошибка структуры", перезагружался много-много раз.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 16:38:58
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


razzer80 пишет:
FIOKOM, программка не обновляется, пишет "ошибка структуры", перезагружался много-много раз.


вы телевизор из розетки отключали?
 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 17:05:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


alex2k6, отключал, ждал пока не погаснет красненький светодиод. Уже и виджет переустанавливал, без толку. А можно эту базу в виде файла как-то по фтп на телик забросить (доступ есть)?
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 17:07:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Может выложить обновленную версию виджета ?

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 17:47:03
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


А может использовать официальную версию виджета,а не левую с "редакцией" тогда и обновления работать будут.

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 17:47:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Все обновления в виджете идут через подгружаемый внешний блок и если вы используете левый виджет с отключенным внешним блоком, то обновления у вас не будет. Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
razzer80
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 18:06:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


У меня официальный виджет скаченный с allrussian.info, без всяких модификаций. FIOKOM, реально не обновляется программка.
 
 Top
Сказали спасибо:
Maxtoh
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 18:14:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Программка не обновляется, подтверждаю. Установлен прямо с телика через синхронизацию с сервера 78.159.49.183 сервер Tsnakeman

-----
Minsk Belarus
Samsung ps51d550
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 21:26:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Я же написал , что надо перезагружать ТВ несколько раз, чтобы загрузился обновлённый блок с исправленным парсером. Перезагрузить - это значит выключить и включить ТВ, чтобы удалился старый блок. Это связанно с тем , что на одном из трёх серверов внешние блоки обновляются не сразу а с задержкой в 2-3 дня и у вас может случайно загрузится ещё старый блок. Обновление базы Яндекса нужно сделать находясь в стартовом плейлисте .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Maxtoh
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 21:45:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Все так и делаю...все равно "ошибка структуры"
В поле программки сообщение: "В базе для undefined213 региона undefined0 каналов:"
Может быть Tsnakeman на свой сервер выложил "битую" версию?

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2013 - 21:49:10)

-----
Minsk Belarus
Samsung ps51d550

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 22:29:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Нет , у него нормальная версия , а у вас 100% не обновился внешний блок. Попробуйте совсем выключить ТВ из сети, минут на пять из розетки вилку выдерните или ждите и через 2-3 дня всё само обновится.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 22:44:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, я не знаю, официальный у меня виджет или левый, у меня БД-плеер, E4550K, на который виджет не ставится. У меня он запускается с флэшки, уже распакованый, и как он должен обновиться-не представляю. Ну ведь не сложно же дать ссылку либо на уже обновленный виджет, либо ну дай пожалуйста ссылку на "официальный виджет".
Заранее спасибо.

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 23:28:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Прямо в шапке этой темы есть ссылка. Вы помоему совсем уже тупите. Я не выпускаю новых версий из-за каждого нового исправления . Все исправления загружаются автоматический при старте виджета и не важно откуда и как вы его запускаете.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 03 Мая, 2013 - 23:55:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, спасибо, телепрограмма заработала Улыбка

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 15:00:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM возможно ли как-то отключить подгрузку лого типа телеканала с яндекса? Так так не для всех каналов есть информация на яндексе вот и получается радуга в листе. уж лучше совсем без лого. тем более они у них не особого качества то.
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 16:23:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


Toureter в настойки по кнопке tools загляни все уже есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
Prokop
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 17:44:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Откуда: Смоленск Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Уважаемый FIOKOM: можно ли ваш виджет установить в Samsung BD-F5500 и если да- то как это сделать? Заранее благодарен!
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 17:49:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


slonik не так. Речь шла о иконках из базы яндекса, то есть иптв
 
 Top
Сказали спасибо:
Mikh72
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 18:18:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


да пропиши в плейлисте свои иконки и будет счастье
 
 Top
Сказали спасибо:
Toureter
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 18:25:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Mikh72 эта возможность известна. Нужно выключить совсем
 
 Top
Сказали спасибо:
uvaxut
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 22:11:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Волгоград
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Хочу поделиться установкой nStreamLmod на BD-плеер HT-E4550K.
Сразу скажу, что установка стандартными методами через учетную запись Develope или через TheDarkMediaCenter не получалась, поэтому около полугода я пользовался флэшкой. Т.е. распакованный на флэшку виджет мой плеер прекрасно видел и все работало.
Буквально случайно я наткнулся на статейку про SamyGO и решил себе поставить его, надеясь получить доступ c компа к своему плееру. SamyGO поставился, однако доступа я не получил, НО...виджет поставился с флэшки в плеер. И тут я решил посмотреть, что же внутри этого самого виджета SamyGO. Оказалось, что виджет с флэшки ставит виджет в плеер, вуаля !!!
Значит можно попробовать установить через него и другой виджет. Итак, что и как я делал:

1.Скачал архив из п.2 вышеуказанной статьи и распаковал его в корень флэшки.
2.Зашел в каталог Data и удалил из него все файлы.
3.Скопировал в каталог Data виджет NstreamLmod (предварительно я положил в архив виджета свой плейлист с каналами своего провайдера и тредактировал start.xml)
4.В каталоге JavaScript отредактировал Main.js. Этот файл как раз и отвечает за копирование виджета в плеер. Итак: откываем Main.js и ищем строку: Param="FilePlugin.Unzip('"+ Path +"/InstallSamygo/data/SamyGO.zip','/mtd_rwcommon/widgets/user/SamyGO/'Подмигивание"
ну и заменяем SamyGO.zip на имя архива с виджетом, ну и SamyGO на имя виджета.
5. Выключаю плеер
6.Вставляю флэшку и включаю плеер.
7.Заходим в смартхаб и видим там в виджетах SamyGO (он запустился с флэшки)
8.Запускаю SamyGO. Тут у меня вылезла ошибка API, жму ОК и далее выходит следующее окошко об установке. Жму Enter и жду, когда появится надпись об успешной установке.
9.Перезагружаю плеер вытащив флэшку и вуаля, виджет установлен и работает.

P.S. На гениальность не претендую, может кто поправит и доведет до конца виджет для установки виджета. Для меня самое главное был результат.

-----
BD Samsung HT-E4550K
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 00:51:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Данный способ давно известен и даже были попытки сделать установщик виджетов, но есть ньюансы . У разных платформ разная директория для установки виджетов и если её точно не знать , то можно случайно затереть системные файлы и сделать из ТВ кирпич. Считайте , что вам повезло.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RedAlex
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 13:06:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Прямо в шапке этой темы есть ссылка. Вы помоему совсем уже тупите. Я не выпускаю новых версий из-за каждого нового исправления . Все исправления загружаются автоматический при старте виджета и не важно откуда и как вы его запускаете.


Спасибо, все работает отлично!
Можно так сделать, что бы названии канала, выражение в скобках не обрабатывалось бы??
т.е. сейчас:
ТНТ - логотип загружается отлично;
ТНТ (+7) - логотип не загружается.

Так бы было удобно.

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2013 - 18:50:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 19:09:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Вопрос к Фиокому.Объясните что я делаю не так.Телевизор у меня серии С 2010 года
Я создал в start.xml ссылку на адресс своего провайдера
</category>
<channel>
<title><![CDATA[IP-TV <font color="#00ccff">"NWLink.TV"</font>]]></title>
<playlist_url>http://172.31.242.140:8004/playlist/nwlink/playlist.m3u</playlist_url>
<description><![CDATA[<table><tr><td style="vertical-align: top"><img src="logos/nwlink.png" height="128" width="128"/></td>НП “Северо-Западная Сеть”
Быстрый, недорогой интернет + локальная сеть
</tr></table>]]></description>
<category_id>3</category_id>
В таком виде все нормально работает,за исключением того что некоторые каналы написаны немного не так и соответственно нет ни иконок и не подгружается програмка передач,естественно захотелось подкоректировать лист с каналами под себя,я скопировал с адреса и вставил в текстовый фаил адреса каналов http://yadi.sk/d/gYECJenW4_8We после этого соответственно поправил каналы,изменил расширение в m3u в корне виджета создал папку назвал ее ( playlist )положил туда фаил с каналами в m3u обозвал ее nwlink.m3u в start. xml изменил адрес
</category>
<channel>
<title><![CDATA[IP-TV <font color="#00ccff">"NWLink.TV"</font>]]></title>
<playlist_url>playlist/nwlink.m3u</playlist_url>
<description><![CDATA[<table><tr><td style="vertical-align: top"><img src="logos/nwlink.png" height="128" width="128"/></td>НП “Северо-Западная Сеть”
Быстрый, недорогой интернет + локальная сеть
</tr></table>]]></description>
<category_id>3</category_id>
что я сделал не так при нажатии на своего провайдера получаю в ответ ошибка структуры плейлиста вот файлик который я положил в папку playlist
http://yadi.sk/d/uZqKm6Pt4_BiS . Спасибо

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2013 - 19:30:27)

-----
ue40c7000ww

 
 Top
Сказали спасибо:
grey2
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 22:09:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, есть возможность сделать ещё один режим изменения размера изображения P.SIZE?
В идеале хотелось бы "подъём/опускание" картинки как в стандартном самсунговском меню.
У меня плазма и при любом режиме часть лого каналов всё равно остаются на экране и выгорают.

Пожертвование на ваш кошелёк сделаю сколько нужно будет!
 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 23:30:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Возможно ли (и как) использовать файл swf в nStreamLmod ? В плейлисте от englishman (MILOSHKO/RUS/enigma или /LIT/chiapa) это реализовано, но не совсем понятно как. Нельзя ли это сделать попроще, в самом виджете?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Мая, 2013 - 01:51:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


vilch
Да всё у вас вроде правильно кроме кодировки самого плейлиста . При сохранении в текстовом редакторе нужно выбрать кодировку UTF-8.

alivakos
Я вас не понимаю.Объясните о чём вы?

grey2
Добавить можно , но он будет никому не нужен и будет только мешать. Я считаю что ради спасения от выгорания обрезать часть изображения это глупость . Тогда уж лучше вообще не пользоваться . Пусть просто стоит на тумбочке. Лет через 10 выкидывать совсем новую плазму будет жалко. Улыбка

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
igar
Отправлено: 06 Мая, 2013 - 04:25:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


uvaxut пишет:
Хочу поделиться установкой nStreamLmod на BD-плеер HT-E4550K.
Сразу скажу, что установка стандартными методами через учетную запись Develope или через TheDarkMediaCenter не получалась, поэтому около полугода я пользовался флэшкой. Т.е. распакованный на флэшку виджет мой плеер прекрасно видел и все работало.
Буквально случайно я наткнулся на статейку про SamyGO и решил себе поставить его, надеясь получить доступ c компа к своему плееру. SamyGO поставился, однако доступа я не получил, НО...виджет поставился с флэшки в плеер. И тут я решил посмотреть, что же внутри этого самого виджета SamyGO. Оказалось, что виджет с флэшки ставит виджет в плеер, вуаля !!!
Значит можно попробовать установить через него и другой виджет. Итак, что и как я делал:

1.Скачал архив из п.2 вышеуказанной статьи и распаковал его в корень флэшки.
2.Зашел в каталог Data и удалил из него все файлы.
3.Скопировал в каталог Data виджет NstreamLmod (предварительно я положил в архив виджета свой плейлист с каналами своего провайдера и тредактировал start.xml)
4.В каталоге JavaScript отредактировал Main.js. Этот файл как раз и отвечает за копирование виджета в плеер. Итак: откываем Main.js и ищем строку: Param="FilePlugin.Unzip('"+ Path +"/InstallSamygo/data/SamyGO.zip','/mtd_rwcommon/widgets/user/SamyGO/'Подмигивание"
ну и заменяем SamyGO.zip на имя архива с виджетом, ну и SamyGO на имя виджета.
5. Выключаю плеер
6.Вставляю флэшку и включаю плеер.
7.Заходим в смартхаб и видим там в виджетах SamyGO (он запустился с флэшки)
8.Запускаю SamyGO. Тут у меня вылезла ошибка API, жму ОК и далее выходит следующее окошко об установке. Жму Enter и жду, когда появится надпись об успешной установке.
9.Перезагружаю плеер вытащив флэшку и вуаля, виджет установлен и работает.

P.S. На гениальность не претендую, может кто поправит и доведет до конца виджет для установки виджета. Для меня самое главное был результат.



Привет, все сделал так как ты написал, но после перезагруски плеера непоевляется виджет, может что то забыл написать?

я пробывал убрать и оставить <type>user</type> не помогает Недовольство, огорчение

у меня HT E4500

думал етот способ пойдет поставить виджет на плеер :/
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 06 Мая, 2013 - 07:22:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


FIOKOM Спасибо

-----
ue40c7000ww
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0819]     [ Gzipped ]