Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:24:30
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM ".

Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:12:24

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
opium
Отправлено: 10 Апреля, 2013 - 14:57:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


wiskazz пишет:
может поможете в таком вопросе? смотрю iptv с компа - через iptv плеер - все работает норм....если смотрю, используя igmp proxy на телике (через nStreamLmod plaeyr) происходит рассыпание картинки, при просмотре HD или часто происходит буферизация. Тут дело в igmp (2.11.5) или в виджите nStreamLmod (настройки: 20 мб буфера и 50% загрузки включены, ограничение видео 360р) ?* Если есть какая инфа,что делать- поделись пли3


я б на твоем месте, скачал с самсунга апс CN.ru, правой кнопкой мыши, на плеере посмотрел бы список где лежит плейлист, прописал его в виджете CN.ru и будет все гуд
 
 Top
Сказали спасибо:
Mr-r00t
Отправлено: 10 Апреля, 2013 - 18:02:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, где взять значения для поля <description></description> для программы ?
Ведь именно по нему, насколько я понял, определяется для канала программа и иконка канала.
И еще вопрос, достаточно ли правильного названия канала в описании канала, что бы правильно отображалась яндекс программа и у канала была яндекс картинка. Примеры:

m3u формат:
#EXTINF:-1,Россия 24
http://172.22.100.11:9312/udp/239.230.1.9:1234

xml формат:
<channel>
<title>Россия 24</title>
<description></description>
<stream_url><![CDATA[http://172.22.100.11:9312/udp/239.230.1.9:1234]]></stream_url>
<category_id>1</category_id>
</channel>

При таком описании каналов + правильно выставленный код региона, будут у всех каналов программа и картинки ?
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 10 Апреля, 2013 - 18:18:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Mr-r00t пишет:
Подскажите пожалуйста, где взять значения для поля <description></description> для программы ?
Ведь именно по нему, насколько я понял, определяется для канала программа и иконка канала.
И еще вопрос, достаточно ли правильного названия канала в описании канала, что бы правильно отображалась яндекс программа и у канала была яндекс картинка. Примеры:

m3u формат:
#EXTINF:-1,Россия 24
http://172.22.100.11:9312/udp/239.230.1.9:1234

xml формат:
<channel>
<title>Россия 24</title>
<description></description>
<stream_url><![CDATA[http://172.22.100.11:9312/udp/239.230.1.9:1234]]></stream_url>
<category_id>1</category_id>
</channel>

При таком описании каналов + правильно выставленный код региона, будут у всех каналов программа и картинки ?


http://tv.yandex.ru/65/channels/837 (65 это код региона, 837 код канала) , выбрать свой регион. Копировать названия каналов с сайта яндекс в свой плэй лист, код канала можно поставить в <description></description>, код региона указать в настройках виджета. После этого из стартового плэй листа нажать ПАУЗА, загрузится база логотипов и программы передач.
 
 Top
Сказали спасибо:
samsungpretj
Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 11:31:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Germany
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 0



Перевод с транслита:
как установит лмод на самсунг Ф8090 и смарт хуб 2013?


-----
Samsung UE40D7090
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 11:36:31
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


samsungpretj пишет:

Перевод с транслита:
как установит лмод на самсунг Ф8090 и смарт хуб 2013?

Тут почитайте
http://www.allrussian.info/index...;threadID=149977
 
 Top
Сказали спасибо:
stiven76
Отправлено: 13 Апреля, 2013 - 22:52:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M

Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой: ТВ Samsung UE32d5500, мультикаст-IPTV от провайдера, UDP-HTTP proxy на маршрутизаторе n65u, ну и nStreamLmod_v.2.42.

всё работало на ура, пока телевизор не обновил прошивку с 1020 на 1023(сцукко).

сейчас тоже работает, но уже по-другому - видео идёт как будто на 3-5fps... часто стала появляться "буферизация". на динамичных сценах рвёт и звук. заходящая картинка - 720х572.

обновился на 2.54 - результат тот же.
сеть подавал и по витой паре и по 5Ггц вафле - одинаково плохо. пропустил мальтикаст (без проксирования) - так же плохо.

потыкал в тестовых плейлистах - нашел пару рабочих HD - 720p - идёт без проблем.

куда копать, чего делать? можт кто подскажет?
можт в виджете что накрутить надо?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 13 Апреля, 2013 - 23:56:58
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


stiven76
Откат прошивки через сервер SAMYGO

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
stiven76
Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 00:11:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
stiven76
Откат прошивки через сервер SAMYGO


спасибо за ссылку.
я немного не в теме - из того, что я прочитал - в результате действий у меня будет прошивка T-MST5DEUC 1009 , но она будет маркирована как 1090.
(firmware for d-series TV is not patched, it's original samsung firm with just changed versions number to xx90)
после этого поставить другую прошивку (а хотелось бы вернуться на заводскую 1020) у меня не будет никаких вариантов?

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2013 - 00:34:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 00:19:14
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


на заводские,но если не уверен - то как говорится необгоняй! Погуглите на эту тему для начала!

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
stiven76
Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 03:23:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
на заводские,но если не уверен - то как говорится необгоняй! Погуглите на эту тему для начала!


УРА!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
перечитав массу инфы - понизился до даун-версии 1009, сделал полный сброс и обновился до версии 1019.
всё работает как и раньше!
еще раз - благодарю!!!!

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2013 - 03:29:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 07:33:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


stiven76 пишет:
всё работало на ура, пока телевизор не обновил прошивку с 1020 на 1023(сцукко).


А у тебя телевизор сам полез в интернет обновлять прошивку ?
У меня в модели UE-ES6307 сама прошивка не обновляется.

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
stiven76
Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 11:54:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Serhiy1970 пишет:
stiven76 пишет:
всё работало на ура, пока телевизор не обновил прошивку с 1020 на 1023(сцукко).


А у тебя телевизор сам полез в интернет обновлять прошивку ?
У меня в модели UE-ES6307 сама прошивка не обновляется.


в том и весь ужас - обновился сам - позавчера....причем мне после включения написал - автообновление завершено... я ему - ОК ....ну и ладно, думаю... и стала версия 1023.

вчера обнаружил тормоза с виджетом, перешился через 1009 в 1019.... и ради интереса - сказал - обновись... он мне - нету новых версий.....
от греха подальше (если вдруг появятся обновления) отключил автообновление.

таким образом - как ТВ нашел в просторах самсунга новую прошивку- остаётся загадкой... т.к. вчера 1023 была доступна только в варианте USB-обновления.... может,на самсунге выложили, а потом (сцукко) - убрали - а мне, при этом, "несказанно" повезло?
 
 Top
Сказали спасибо:
bvscool
Отправлено: 16 Апреля, 2013 - 21:41:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Может это тупой вопрос но подскажите откуда мод берет время?
Оно у меня не совпадает ни со временем на телевизоре, ни с временем которое вещает маршрутизатор, ни с местным.
Перерыл весь мод но так и не понял как исправить отставание часов на час.
Help
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 00:27:33
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


bvscool пишет:
Может это тупой вопрос но подскажите откуда мод берет время?
Оно у меня не совпадает ни со временем на телевизоре, ни с временем которое вещает маршрутизатор, ни с местным.
Перерыл весь мод но так и не понял как исправить отставание часов на час.
Help


В настройках виджета можно задать часовой пояс, да не только, рекомендую внимательно посмотреть
 
 Top
Сказали спасибо:
bvscool
Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 09:07:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Чем они вызываются? Перечитал FAQ не смог найти в каком меню это находится.
 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 09:15:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


bvscool пишет:
Чем они вызываются? Перечитал FAQ не смог найти в каком меню это находится.

В стартовом листе нажми Tools, появятся настройки Лмода

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 13:23:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано администратором: danja_M, 17 Апреля, 2013 - 18:28:14

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
maratos77
Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 21:15:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Уважаемый Фиоком. В последнее время что то творится с вашим творением.Плейлисты от Светы Данилы Дани и Гоши99 не хотят открыватся исправите ли вы эти недочеты в следующем обновлении?Заранее большое спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 22:58:24
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


maratos77 пишет:
Уважаемый Фиоком. В последнее время что то творится с вашим творением.Плейлисты от Светы Данилы Дани и Гоши99 не хотят открыватся исправите ли вы эти недочеты в следующем обновлении?Заранее большое спасибо.


У всех все работает, быстрее всего у вас проблемы с интернетом
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 10:55:43
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


alex2k6 пишет:
У всех все работает, быстрее всего у вас проблемы с интернетом

Так, да не совсем. Сейчас переезжают сайты второй волны на народе, а у ФИОКОМа там вспомогательные сайты. Скорее всего из-за этого. Нужно потерпеть пару дней, пока все устаканится.

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 13:37:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Всех приветствую на этом форуме .Буду теперь и здесь отвечать на вопросы пользователей.

По поводу проблем с открытием плейлистов: Последняя версия виджета полностью автономна и переезд моих вспомогательных сайтов никак не должен влиять на общую работу виджета и открытие большинства плейлистов.
У кого такие проблемы наблюдаются проверяйте в первую очередь стабильность вашего интернета.

(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2013 - 13:41:39)

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 13:43:15
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


FIOKOM пишет:
стабильность вашего интернета.

Приветствуем Закатив глазки
Да не против - у меня все отлично работает, просто жалобы посыпались не только здесь, а и у Светы. Странно, что у многих появились в одно время...

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 13:56:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Всех приветствую на этом форуме .Буду теперь и здесь отвечать на вопросы пользователей

Добрый день!
Ожидается ли в ближайшее время очередная версия Лмод?

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 15:12:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Я вчера общался со Светой и никаких проблем, кроме того что во в Германии вдруг у всех провайдеров одновременно отключилось IP-TV, она не передавала.
Да я усиленно работаю над новой версией и она скоро появится.


Отредактировано администратором: alex2k6, 18 Апреля, 2013 - 15:14:44

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
tt55
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 16:09:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Да я усиленно работаю над новой версией и она скоро появится.


Ждём с нетерпением твоего нового творения!!!
Рады видеть тебя на этом форуме!

-----
Samsung UE32D6530
Samsung UE40H6650
 
 Top
Сказали спасибо:
igar
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 01:32:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Привет!

Интересно что будет изменено в новой версии большой респект разработчику.

Заканчиваем флудить


Отредактировано администратором: alex2k6, 19 Апреля, 2013 - 09:18:59
 
 Top
Сказали спасибо:
rba1989
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 12:18:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Может кто знает в чем проблема?
Телевизор 40es7507. Интернет beeline, скорость 40 Мбит/с. Роутер asus n65u.
Зависают IPTV каналы, сначала секунд 20-30 без тормозов, потом просто зависает картинка.

Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 12:31:06
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


rba1989 пишет:
Здравствуйте! Может кто знает в чем проблема?
Телевизор 40es7507. Интернет beeline, скорость 40 Мбит/с. Роутер asus n65u.
Зависают IPTV каналы, сначала секунд 20-30 без тормозов, потом просто зависает картинка.
Спасибо.

Какие именно каналы? Если из общего списка, то так и будет, халява есть халява
 
 Top
Сказали спасибо:
rba1989
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 12:35:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6
каналы из общего списка, из плейлиста sweta 1979 и т.д.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 13:09:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


То что уже сделано:
1) Для D , E и F серий добавлена поддержка большой виртуальной Самсунговской клавиатуры .
2) Исправлен баг с перезагрузкой виджета при смене языка.
3) Сделан полностью редактируемый стартовый плейлист.
Теперь его содержимое и порядок расположения плейлистов можно менять , а содержимое можно редактировать.
4) В историю добаленны новые пункты : музыука , фото, поисковые запросы.
5) Справка перенесена в общий список , а кн. Info теперь расширяет окно информации на весь экран. Инветированно действие кнопок Р+/Р- и добавлен скролбар.
6) Упрощены настройки виджета.Некоторые непонятные и ненужные пункты убраны. Исправлены тормоза при переходе между пунктами настроек.
7) Добавлена поддержка двух новых форматов плейлистов - json и прямая текстовая передача данны c разделением "|" . Эти форматы в 16 раз быстрее обрабавтываются парсером виджета, чем ХML и в дальнейшем долны получить поддержку и распространение у создателей новых плейлистов.
8) Небольшие косметические изменения оформления виджета . Так чуть-чуть кое-что скруглил и раздвинул некоторые элементы на панели плеера.
9) Реализована автоматическая прокрутка длинных , непомещающихся названий каналов и плейлистов.
10) Сделано кеширование на 1 мин. для программки Яндекс. При листании каналов виджет не будет повторно обращаться к серверу Яндекса , если информация о текущем канале уже есть в памяти и она актуальна по времени.
11) Полность исключена зависимость времени в виджете от работы серверов Самсунга.
Планируется ещё сделать:
1) Быстрое добавление новых избранных подкатегоий.
2) Новая панель ввода значений для поиска и др. целей.
3) Убить Била! Радость
Параллельно, другим человеком ведётся работа по написанию сервера для нашего виджета. С помощью него можно будет устанавливать любые виджеты и расшаривать папки с медиа на вашем компе.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
shmele
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 22:10:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Россия, Московская область, Коломна
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


интригует ждемс! а торрент тв будет реализован?

(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2013 - 22:11:23)

-----
UE40D5520RW

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 22:35:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Да вроде давно всё реализованно и работает .http://sharksoft.te.ua/forum/viewtopic.php?id=32 Есть конечно трудности , но это связанно уже не с виджетом.
Или вы какую то другую реализацию хотите?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 23:44:12
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


FIOKOM пишет:
Или вы какую то другую реализацию хотите?

У меня старый комп и я не могу его подключить его к телевизору через HDMI кабель.
Можно ли сделать как-то так, чтобы загрузить с флешки торрент-плейлист и смотреть телеканалы, не используя комп ?

Там и не надо соединять комп с теликом HDMI кабелем, просто комп будет работать, в общем по той ссылке что вам дали все подробно расписано. на данный момент торент стримы без компа не научились смотреть


Отредактировано администратором: alex2k6, 19 Апреля, 2013 - 23:48:28

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
algai
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 08:47:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не планируется просмотр плейлистов с FTP серверов ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Alex1808
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 12:21:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Решения принято, посему администрация может удалить моё сообщение!

(Отредактировано автором: 20 Апреля, 2013 - 13:57:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 12:57:46
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Разбирайтесь конечно на здоровье,но лишь бы мой телик не взорвался от ваших споров !!!(я не серьёзно конечно)

(Отредактировано автором: 20 Апреля, 2013 - 13:03:25)

-----
Samsung 8090D

 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 13:18:17
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Alex1808
Ты еще выложи какого цвета твои трусы,достали нах.. своей площадки мало мусор разносить?Че ты добиваешься - делай анцайге и нехер в параграфы тыкать!!! Если твоей целью было бы желание предостеречь пользователей,то ты бы так и сделал,а что делаем мы: кричим на весь интернет какой Фиоком редиска,и а не перенаправить ли нам атаку на сервер самсунга...

П.С друга с аэропорта не боишься "подставить" ?

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 13:45:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


Alex1808, Фиоком, Thе Dark, НИТРОГЕН и другие вы так сильно не психу.те Улыбка иза всех этих разборок в конце пострадаем только мы и все мы!
В концовке Samsung может получить штрафы за предоставленую дыру ну у компании бабла хватает откупятся Улыбка
А вот установку всех не оф приложении заблокируют к гадалке не ходи! Вот и получается разработчики лишатся своего любимого дела, а пользователи любимых приложений.

Ребята давайте жить дружно!
 
 Top
Сказали спасибо:
skuwakin
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 14:30:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 799
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 87
Поблагодарили: 173


slonik пишет:
Ребята давайте жить дружно!

да вряд ли это возможно. Это же война, а на войне все средства хороши. Осонбенно улыбнули запреты в ультиматуме про уд.управление и использование названия и структуры плейлистов... Что касается уд.упр. то почему-то автор не спешит брать на себя аналогичные обязательства... Хотя, строго говоря это довольно удобная вещь, иначе люди бы замаялись обновляьтся после каждой правки парсеров. Ну а про остальные вышеупомянутые пункты ваще даже смешно говорить. Как же они так долго терпели-то, мучились... Интересно, они у них зарегистрированные или как...

(Отредактировано автором: 20 Апреля, 2013 - 14:32:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 17:36:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


slonik пишет:
В концовке Samsung может получить штрафы за предоставленую дыру

Нет никакой дыры . У любых устройств, где есть возможность развернуть сервер или установлен браузер точно такие же возможности, как и у ТВ Самсунг. Так производителей любого компьютера или телефона можно обвинить в том же самом . Мы вот например юзаем сайты через парсеры и создателей этих парсеров то же можно обвинить неизвестно в чём , потому что информация получается через многоуровневые сетевые запросы и эти запросы достаточно частые и могут быть похожи на сетевую атаку. На сервере Яндекса наприме специально установленно ограничение на ответы на запросы, которые идут чаше чем 0.1 сек.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 19:06:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM

Спасибо тебе за работу, ждем новую версию. Водбы еще Samsung такбы не ругался.


Мне на ES серию неудается поставить nStreamLmod никак через сервера. Смотрю его через USB, но и тут телик врубать - вырабать приxодится по нескольку раз пока появится в списке виджетов.

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
danza
Отправлено: 21 Апреля, 2013 - 20:06:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Московская обл. г.Чехов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Было бы здорово если бы после обновления версии не пропадало избранное, а точнее не то что я сам добавил содержимое в избранное, а то что помимо четырёх вариантов избранного я сделал ну например клипы и после обновления версии через IP клипы исчезают.
 
 Top
Сказали спасибо:
shmele
Отправлено: 22 Апреля, 2013 - 17:56:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Россия, Московская область, Коломна
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Да вроде давно всё реализованно и работает .http://sharksoft.te.ua/forum/viewtopic.php?id=32 Есть конечно трудности , но это связанно уже не с виджетом.
Или вы какую то другую реализацию хотите?



не хрена там толком не работает!
чуть поработала и все, более не пускает. а если пускает, то не заводится. Могу только предположить о комерции. С флешки идет, нужные порты открыты.
Поэтому и говорю, может тебе надо свою руку приложить и реализовать оное для всех на главном листе. думаю многие спасибо скажут!


Отредактировано администратором: alex2k6, 22 Апреля, 2013 - 18:02:28

-----
UE40D5520RW
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Апреля, 2013 - 19:56:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Так плейлистик поди не актуальный или делаете что то неправильно . У меня работает . Просите помочь Шарка . Мне сейчас не до этого . Нужно доделать новую версию виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
shmele
Отправлено: 22 Апреля, 2013 - 20:20:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Россия, Московская область, Коломна
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Так плейлистик поди не актуальный или делаете что то неправильно . У меня работает . Просите помочь Шарка . Мне сейчас не до этого . Нужно доделать новую версию виджета.


ну вот заодно и реализуйте. вопрос не в помощи, а в том что бы от Шариков не зависеть

-----
UE40D5520RW
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Апреля, 2013 - 20:28:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Вы с утра на булку масло намазываете или просто воду пьёте? Хотите ни от кого не зависить напишите свой виджет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
igar
Отправлено: 23 Апреля, 2013 - 17:15:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM

Есть в планах Реализовать поддержку программы с яндекса напр. Если канал называется "первый" виджет все видет и ставит лого и программк с яндекса, а если имя канала "первый канал" не лого не программы.

Может есть какой то способ настраевать программу под канал прямо в виджете а не редактировать каждый плейлист на пк.

Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Апреля, 2013 - 17:30:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1916
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


В виджете можете занести этот канал в избранное и через редактор по кн.Стоп отредактировать название канала или индекс для программки в дескрипшен.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 23 Апреля, 2013 - 23:14:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Примерная дата выхода новой версии n StreamLmod ???

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0836]     [ Gzipped ]