Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:24:30
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM ".

Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:12:24

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 31 Марта, 2013 - 11:13:57
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


alivakos пишет:
Как в настройках установленного nStreamLmod изменить качество воспроизводимого видео по умолчанию (с 360p на более качественное)? Об этом упоминается в шапке
n StreamLmod_v.2.54, но что-то я не нашёл этих настроек.


Предпоследний пункт в настройках. нажмите кнопку tools и опускайте курсор вниз
 
 Top
Сказали спасибо:
silione
Отправлено: 31 Марта, 2013 - 22:12:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Serhiy1970
Прошу внимательно прочитать мои сообщения, видимо вы не до конца поняли смысл мной написаного раз такие коментарии даете.
 
 Top
Сказали спасибо:
rexrot
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 11:32:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Подскажите как одновременно поставить и n StreamLmod_v.2.54 и TheDark SmartTV Media Center
не как не получается.
Какой нибудь обязательно перестает работать.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 11:36:17
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


rexrot пишет:
Всем привет!
Подскажите как одновременно поставить и n StreamLmod_v.2.54 и TheDark SmartTV Media Center
не как не получается.
Какой нибудь обязательно перестает работать.


Никак, Dark заблокировал лмод
 
 Top
Сказали спасибо:
rexrot
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 11:46:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6 пишет:
rexrot пишет:
Всем привет!
Подскажите как одновременно поставить и n StreamLmod_v.2.54 и TheDark SmartTV Media Center
не как не получается.
Какой нибудь обязательно перестает работать.


Никак, Dark заблокировал лмод

Похоже на то.
А что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 11:48:40
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


rexrot пишет:
Похоже на то. А что делать?


Пользоваться лмодом
 
 Top
Сказали спасибо:
rexrot
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 11:49:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


у меня и там и там проплачено
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 11:58:21
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


rexrot пишет:
у меня и там и там проплачено


Обращайтесь к Дарку
 
 Top
Сказали спасибо:
vizin75
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 12:09:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Устанавливайте через другой сервер WoodMiniWebServer.
У меня с ним проблем нет, всё ставится отлично.
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 12:14:38
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Цитата:
у меня и там и там проплачено

Виджеты не будут работать вместе на одном телевизоре,способ установки роли не играет

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
rexrot
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 12:17:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А почему и что сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 12:20:55
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


да тут уже ничего не поделаешь... Выбирайте одно из двух или попытайтесь помирить разработчиков Радость

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
rexrot
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 12:22:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
да тут уже ничего не поделаешь... Выбирайте одно из двух или попытайтесь помирить разработчиков Радость

Прикольно. Но это по моему не кому не под силу. )
 
 Top
Сказали спасибо:
vik4100
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 14:06:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Пользуйтесь более ранней версией сервера The Dark. У меня на версии 5.1 ставится и то и другое.

(Отредактировано автором: 01 Апреля, 2013 - 14:06:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 15:10:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


rexrot пишет:
Всем привет!
Подскажите как одновременно поставить и n StreamLmod_v.2.54 и TheDark SmartTV Media Center
не как не получается.
Какой нибудь обязательно перестает работать.

Работают они вместе. Установить оба виджета можно старой версией http://yadi.sk/d/yfWUV89B3feHA TheDarkSmartTVServer 5.4. при этом можно обновить сам виджет darka установив свежую версию сервера, потом откатить до версии 5.4. выполнив процедуру синхронизации. После этого сам виджет dark останется в последней версии.

(Отредактировано автором: 01 Апреля, 2013 - 15:12:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 15:49:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


segaz пишет:
Это Самсунг борется с неофициальными виджетами . Решение найдено и оно описанно здесь и на других форумах .
Удалите в файле config.xml строчку <type>user</type> или установите виджет локально через девелоп.
(Добавление)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20834-15



даже не мечтайте.. проработало неделю, после чего при включении ящик начинает автоматом неотменяемо обновлять смарт хаб. и только можно что то смотрнть включив модем и меню ящика одновременно, т. е, телик не подключать к нету, а потом уже подключить при загруженном меню.... дурдом
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 16:10:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Какой борется, самсунг сам дает среду разработки виджетов с описанием что да как. Строка <type>user</type> давала возможность работы виджетов на Flash накопителе. Виджеты установленые в память телевизора нормально работают после обновления смарт-хаба.
Виджет дарка можно скачать отдельно и загнать в ящик вместе с nStreamLmod, WoodMiniWebServer ом, но каналы ip-tv можно прописать только сервером дарка. Хотя если настроеный виджет дарка стоит в телевизоре, то все должно получиться, у меня получилось.

(Отредактировано автором: 01 Апреля, 2013 - 17:08:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
JIeXa
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 01:08:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Использовал и nStreamLmod и The Dark. Тут предлагают отказаться от Дарка. Я не против. Только я через Дарк расшариваю папки на ПК и смотрю на телеке.

Плюс через Дарк смотрю iptv каналы от провайдера без флешек.

Подскажите, чем можно эти 2 момента заметить, если отказаться от The Dark?
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 05:02:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


JIeXa пишет:
Использовал и nStreamLmod и The Dark. Тут предлагают отказаться от Дарка. Я не против. Только я через Дарк расшариваю папки на ПК и смотрю на телеке.

Плюс через Дарк смотрю iptv каналы от провайдера без флешек.

Подскажите, чем можно эти 2 момента заметить, если отказаться от The Dark?

покупкой медиаплеера

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 05:54:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


JIeXa пишет:
Использовал и nStreamLmod и The Dark. Тут предлагают отказаться от Дарка. Я не против. Только я через Дарк расшариваю папки на ПК и смотрю на телеке.

Плюс через Дарк смотрю iptv каналы от провайдера без флешек.

Подскажите, чем можно эти 2 момента заметить, если отказаться от The Dark?

nStreamLmod все это может заменить. Расшарить папки может "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA)". Просматривать медиа файлы через nStreamLmod тоже можно (http://dynpt.narod.ru/homes.html), только следует еще добавить строчку для виджета nStreamLmod <parser>tsnakeman</parser> чтоб заработало.

(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2013 - 06:03:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 08:16:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


JIeXa пишет:
Использовал и nStreamLmod и The Dark. Тут предлагают отказаться от Дарка. Плюс через Дарк смотрю iptv каналы от провайдера без флешек.

А если прописать адрес плейлиста ИПТВ провайдера в пустой плейлист nStreamLmod?

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 09:36:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dilettante пишет:
JIeXa пишет:
Использовал и nStreamLmod и The Dark. Тут предлагают отказаться от Дарка. Плюс через Дарк смотрю iptv каналы от провайдера без флешек.

А если прописать адрес плейлиста ИПТВ провайдера в пустой плейлист nStreamLmod?

Так и есть, полный мануал в самом виджете. nStreamLmod работает с .m3u , но предпочтительней будет .xml. Подсмотреть можно тут http://forum.211.ru/topic/171150...336#entry2031336
 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 19:21:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Как в "ИЗБРАННОМ" увеличить количество папок ? По умолчанию 4, а хотелось бы добавить.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 19:26:57
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


alivakos пишет:
Как в "ИЗБРАННОМ" увеличить количество папок ? По умолчанию 4, а хотелось бы добавить.


В настройках виджета можно прописать до 10 папок
 
 Top
Сказали спасибо:
silione
Отправлено: 02 Апреля, 2013 - 23:59:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Кто-нибудь пробовал вставить в плейлист ссылки на интернет радио?
Если да, то подскажите, как правильно это сделать.
Конкретно интересует эта радиостанция.
С компа-то проблем нет, но хочется ее на телевизор завести.
 
 Top
Сказали спасибо:
ivasv
Отправлено: 03 Апреля, 2013 - 16:10:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, xml плейлисты "Tsnakeman"и адульт портал на флешке можно как-то смотреть без виджета nStreamLmod или они "заточены" только под него. Может через другой виджет или в плейлистах что-то переписывать. Если можно, то как.
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 03 Апреля, 2013 - 16:22:04
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


ivasv пишет:
Подскажите пожалуйста, xml плейлисты "Tsnakeman"и адульт портал на флешке можно как-то смотреть без виджета nStreamLmod или они "заточены" только под него. Может через другой виджет или в плейлистах что-то переписывать. Если можно, то как.

Плейлист Tsnakeman можно смотреть еще через ОВП: http://dynpt.narod2.ru/ - там в последней версии только его лист и прописан, потому как он допиливал функционал виджета. А адульт идет токмо в формате ЛМОДа, насколько мне известно. Если Даню поддержите материально и он сделает еще и поддержку формата для ОВП, то там сможете смотреть адульт на флешке... ОВП по функциональности беднее ЛМОДа, но основной функционал работает довольно стабильно. Из последнего - есть переключение аудиодорог и перемотка по процентам цифровыми клавишами

(Отредактировано автором: 03 Апреля, 2013 - 16:26:07)

-----
UE40D5520RWXUA

 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 03 Апреля, 2013 - 21:14:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


А если так поставить? Или так Подмигивание

(Отредактировано автором: 03 Апреля, 2013 - 21:21:40)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 03 Апреля, 2013 - 21:19:48
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


Jonnick пишет:
А если так поставить?

http://forum.samez.eu/topic.php?...90052#1364990052
так проще Подмигивание
А скачать последние можно здесь:
http://tr-41.narod.ru/widget/dis.../nStreamLmod.zip
http://tr-41.narod.ru/widget/distr/OVP_2.83.zip
Это то что на 78... лежит

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 03 Апреля, 2013 - 22:35:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


Ну халяву все любят. А кто мешает свой плейлист для себя сробить? Не так уж это и сложно.

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 15:48:03
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


В информбюро появился новый способ установки виджетов с помощью SmartInstaller v.1.0 from Tsnakeman
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 19:04:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


alivakos пишет:
а вот отредактировать стартовый - получилось. Теперь его и не узнать ), удалил всё, на мой взгляд, лишнее, добавил кое-что и изменил порядок.

Так поделись так сказать в качестве альтернативы или просто для сравнения

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 19:45:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


alivakos пишет:
Jonnick, самому с нуля написать плейлист мне не под силу

Vitek79 пишет:
Можна было бы и самому, только знать бы как?

Ну раз научились start.xml редактировать то почему бы дальше по ссылочкам из него топ, топ. Ну и структура плейлиста видна. Фрии хостинг на каком нить юкозе и туда все слили. Ссылочку на плей в n StreamLmod и готово. Это в кратце. Я лично так и начинал. В нете инфы про это валом

alivakos Ты ту ссылку на отличный плейлист не пробовал в браузере открывать? Это ссыла на другой ресурс где дается адресок на отличный плейлист . Вот его и прописывайте Радость
Vitek79 пишет:
Интересно почему? Платное стало что ли? Кто знает?

Ну откройте адрес этого листа в браузере и увидите что поблема с хостингом у них

ЗЫ: Забыл совсем. Как делать плейлист описано в самом n StreamLmod. Кнопку инфо на пульте нажмите Подмигивание

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2013 - 19:58:04)

-----
UE32ES6100/Windows 7x64

 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 20:01:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


firewall, ссылка на новый установщик SmartInstaller с nStreamLmod внутри, в котором отредактированный мной стартовый плейлист с adult порталом http://rghost.ru/45790194

Jonnick, попробую, правда ресурсы практически все есть у других.

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2013 - 22:14:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
Jonnick
Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 20:15:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 11


Да кта тут же на форуме выкладывали прогу для плейлистов

-----
UE32ES6100/Windows 7x64
 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 21:35:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Никто не знает о судьбе плейлиста от "SashaGamliy, Chiapa and mocckba"?
 
 Top
Сказали спасибо:
BachLAV
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 05:31:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Подскажите плиз, как сделать стобы IP каналы шли в родном часовом поясе? Вроде все настройки перепробовал, часы сменились, а каналы во времени нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 07:58:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


alivakos пишет:
dilettante, спасибо за совет, жаль только, что я так и не увидел отличный плейлист http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20834-6#196, почему то он не хочет открываться, выдаёт ошибку

Так ссылка то не на плейлист, а на пост Maverickk от 15.03.2013. Он сам написал плейлист для Лмод. Почитай его пост, все поймешь
ПС С пустыми плейлистами то разобрался?
(Добавление)
BachLAV пишет:
Всем привет!
Подскажите плиз, как сделать стобы IP каналы шли в родном часовом поясе? Вроде все настройки перепробовал, часы сменились, а каналы во времени нет?

Я делал так:
- нашел код своего региона здесь http://www.btb.su/seo/check-posi...n/yandex-region/
- прописал этот код в настройках виджета
- в стартовом плейлисте нажал Паузу, появились все каналы моего региона
- названия каналов твоего плейлиста должны совпадать с названиями каналов в твоем регионе

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2013 - 08:14:12)

-----
UE40EH5300

 
 Top
Сказали спасибо:
BachLAV
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 08:52:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dilettante пишет:
Я делал так:
- нашел код своего региона здесь http://www.btb.su/seo/check-posi...n/yandex-region/
- прописал этот код в настройках виджета
- в стартовом плейлисте нажал Паузу, появились все каналы моего региона
- названия каналов твоего плейлиста должны совпадать с названиями каналов в твоем регионе


- код региона в настройках прописал (11282 Кемеровская обл.)
- в стартовом плейлисте пишет "для 11282 региона 266 каналов" и список каналов с номерами (например "Первый-837)
- названия основных каналов совпадают
Далее включаю плейлист от danja_M - Online Tv - MyLinkTv и все равно разница во времени 3 часа остается, т.е. время Московское.
Подскажите плиз, что не так делаю?

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2013 - 09:02:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
dilettante
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 09:04:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


BachLAV пишет:

Подскажите плиз, что не так делаю?

Я это делал для плейлиста своего провайдера, который вещает ИПТВ по местному времени
Для других плейлистов ИПТВ не знаю

-----
UE40EH5300
 
 Top
Сказали спасибо:
BachLAV
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 09:08:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dilettante пишет:
Я это делал для плейлиста своего провайдера, который вещает ИПТВ по местному времени
Для других плейлистов ИПТВ не знаю


Благодарю за отзыв!
Будет время попробую свой плейлист составить. Найти бы грамотный хелп по составлению...
 
 Top
Сказали спасибо:
RedAlex
Отправлено: 06 Апреля, 2013 - 06:12:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Сложил в папку logos логотипы на русском, например "Первый", и английском, например "Viasat Sport", с английским названием нормально загружается, а русском нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 06 Апреля, 2013 - 07:38:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Сегодня,после обновления TheDark SmartTV до версии 5.5.3 , nStreamLmod установился...как у других?если не лень пробовать...

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2013 - 07:46:38)

-----
Samsung UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 06 Апреля, 2013 - 08:52:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Бан снят, nStreamLmod опять ставится сервером дарка.
 
 Top
Сказали спасибо:
Airflow
Отправлено: 06 Апреля, 2013 - 13:58:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, можно ли полностью раскрывать плейлист. Лезешь в категорию, видишь 10 штук и ссылку на следующую страницу. Дико не удобно.
 
 Top
Сказали спасибо:
berendei
Отправлено: 06 Апреля, 2013 - 14:35:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Надо зайти в фаил config.xml и стереть строку <type>user</type>. Потом фаил записать.

Все делаем на свой страx и риск, но по другому неработает.
У меня не получается стереть <type>user</type> что делать??
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 06 Апреля, 2013 - 14:40:37
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


to Airflow
Если на странице сайта 10 фильмов,то чтоб увидеть следующие 10 вам же нужно перейти на следующую страницу? Точно так же и в плейлисте:вы видите ровно столько ссылок,сколько их на странице ресурса

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 08 Апреля, 2013 - 22:25:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а htsp (tvheadend) данное приложение поддерживает? И если нет? имеется ли под смарт тв приложение умеющее работать с таким форматом? И еще вопросик, умеет ли nstreamlmod работать с кодированным iptv? таким как у n3 entry, Например

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2013 - 10:49:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
wiskazz
Отправлено: 10 Апреля, 2013 - 14:29:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


может поможете в таком вопросе? смотрю iptv с компа - через iptv плеер - все работает норм....если смотрю, используя igmp proxy на телике (через nStreamLmod plaeyr) происходит рассыпание картинки, при просмотре HD или часто происходит буферизация. Тут дело в igmp (2.11.5) или в виджите nStreamLmod (настройки: 20 мб буфера и 50% загрузки включены, ограничение видео 360р) ?* Если есть какая инфа,что делать- поделись пли3

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2013 - 14:29:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0774]     [ Gzipped ]