Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:24:30
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM ".

Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:12:24

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
peresvet61
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 17:01:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


slongl пишет:
Так и не удалось установить.
Прищлось ограничиться TheDark + nStreamLmod без скинов.
Из принципа пробовал с разными роутерами, адресами сетей, с локальных и инет серверов.
Устанавливает только если в виджетах только один виджет. Во всех остальных случает отправляет на страницу про безопасность Самсунга. Скинами и всем остальным пожертвовал. Нахмурился

Сегодня решил переустановить виджеты при помощи TheDark SmartTV Media Center.Про проблему ,что после обновления Smartа,возникают сложности с их установкой,знал но рискнул.Первое же подключение выдало-обращайтесь на сайт http://www.samsungdforum.com/Sup..."Попробовал несколько раз.Все повторялось.И только после нажатия на кнопку -Продолжить,а затем на появившуюся кнопку-ОК ,загрузка пошла как и прежде и все встало и работает
 
 Top
Сказали спасибо:
Dersan
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 18:30:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, куда вводить непосредственно мой логин и пароль для открытия платного пакета каналов iptv моего провайдера????
 
 Top
Сказали спасибо:
savely777
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 21:38:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите а где вообще FAQ по пользованию данным виджетом, как ставить, как пользоваться, как получить доступ к закрытым плэйлистам??? Однако Однако Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 21:48:01
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


savely777 пишет:
Подскажите а где вообще FAQ по пользованию данным виджетом, как ставить, как пользоваться, как получить доступ к закрытым плэйлистам??? Однако Однако Однако


Инструкция по установке есть в информбюро. Информация по закрытым листам есть в самом виджете.
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 24 Марта, 2013 - 22:28:23
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


На другом сайте прочитал про такую проблему:
Цитата:
По глупости обновил СМАРТ ХАБ , после чего стало при загрузке nStreamLmod всплывать на экране предупреждение о неиспользовании незаконных виджетов и...... Виджет nStreamLmod не запускается (пишет обращайтесь к админу Samsung ) удаляю nStreamLmod , захожу под develop , устанавливаю (со второго раза) все работает пока включен TV , после выключения nStreamLmod опять заблокирован....

Давно ли такая беда началась ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 26 Марта, 2013 - 20:26:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Дня три назад это началось.. делать что?
 
 Top
Сказали спасибо:
danza
Отправлено: 26 Марта, 2013 - 20:31:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Московская обл. г.Чехов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


baltika
Отключи автообровление
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 26 Марта, 2013 - 21:47:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


У меня сегодня сам обновился СМАРТ-ХАБ. Обновлялся долго, - не менее 5 минут. nStreamLod пока что работает. Уже 1 раз выключал и включал телевизор. Пока что работает.

Кстати, а где отключить автообновление СМАРТ-ХАБа ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
danza
Отправлено: 26 Марта, 2013 - 22:07:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Московская обл. г.Чехов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Serhiy1970
меню-поддержка-обновлние
 
 Top
Сказали спасибо:
diy2007
Отправлено: 26 Марта, 2013 - 23:42:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Львов Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Здравствуйте danja_M после обновления поскидывало все виджеты с вашего ар 77 120 87 4
когда вхожу в разработки и хочу обновить с этого адреса пишет что связи с сервером нет .
помогите , что делать.
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 00:57:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Кто мне подскажет. Самопроизвольно принудительно идет обновление Смарт хаба, выкючение телика не помогает, После включения начинается автоматом по новой.. В меню автообновление отключено.. ДЕЛАТЬ ЧТО? Какой пароль сброса настроек Этой дряни?
Или может дать ему обновится при вытащенной флешке
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 06:54:20
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


danza пишет:
меню-поддержка-обновлние


Я зашёл в МЕНЮ - ПОДДЕРЖКА - ОБНОВЛЕНИЕ ПО - ОБНОВЛЕНИЕ В РЕЖ. ОЖИДАНИЯ. Там было "Через 2 часа", а я поставил в "Выкл.". Правильно я сделал ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 07:27:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


правильно, только мне єто не помогло.. оно автоматом обновляет принудительно и уничтожило содержимое избранноо
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 07:45:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


baltika пишет:
Правильно, только мне это не помогло. Оно автоматом обновляет принудительно и уничтожило содержимое избранного.

А ты попробуй зайти в сам СМАРТ-ХАБ и нажми на пульте кнопку TOOLS и попробуй покопаться в настройках самого СМАРТ-ХАБа. Может там что можно сделать ?
У тебя телик 6307 модели ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 10:13:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


там особых настроек нету по обновлению... у меня 32es5507kxua

Как сбросить гастройки Смарт Хаба, оно пароль просит.. пароль какой?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 10:41:48
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


baltika пишет:
Как сбросить гастройки Смарт Хаба, оно пароль просит.. пароль какой?


0000
 
 Top
Сказали спасибо:
maaad
Отправлено: 28 Марта, 2013 - 09:53:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


практически все каналы IPTV имеющиеся в списках работают 2-3 минуты(без тормозов) и затыкаются. из-за чего может такое быть? вроде скорость неплохая. подскажите плз
 
 Top
Сказали спасибо:
edi379
Отправлено: 28 Марта, 2013 - 13:47:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Чё то nStreamLod у меня через TheDark SmartTV Media Center перестал устанавливаться!
Только у меня так или у всех???
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 28 Марта, 2013 - 14:12:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


А что за виджет такой nStreamLod
Улыбка
? ?
 
 Top
Сказали спасибо:
stas-09
Отправлено: 28 Марта, 2013 - 15:36:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


edi379 пишет:
Чё то nStreamLod у меня через TheDark SmartTV Media Center перестал устанавливаться!
Только у меня так или у всех???


Та же фигня все устанавливается кроме nStreamLod!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 28 Марта, 2013 - 15:55:45
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


stas-09 пишет:
edi379 пишет:
Чё то nStreamLod у меня через TheDark SmartTV Media Center перестал устанавливаться!
Только у меня так или у всех???


Та же фигня все устанавливается кроме nStreamLod!!!


Ну значит устанавливайте с внешнего сервера или с локального
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 28 Марта, 2013 - 20:02:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


alex2k6 пишет:
Ну значит устанавливайте с внешнего сервера или с локального

Это, типа созданием учетной записи с помощью пульта телевизора и прописыванием в созданной учётной записи определённого IP ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
xramus
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 15:37:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Инструкция как смотреть Torrent Stream через Lmod.
Управление с пульта ТВ.
http://sharksoft.te.ua/forum/viewtopic.php?id=32
 
 Top
Сказали спасибо:
SERG22
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 16:09:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Раньше nStreamLmod_2.54 в папке Dark был в виде zipованой папки.Вытащите из нее и zipуйте снова без нее, тогда ставится без проблем.Просидел два вечера пока разобрался.

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2013 - 16:14:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
xramus
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 16:14:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


SERG22 пишет:
Раньше nStreamLmod_2.54 в папке Dark был в виде zipованой папки.Вытащите из нее и zipуйте снова, тогда ставится без проблем.Просидел два вечера пока разобрался.
можно по подробней что вытаскивать все содержимое zip архива ? и снова запоковать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
SERG22
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 16:15:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


xramus пишет:
SERG22 пишет:
Раньше nStreamLmod_2.54 в папке Dark был в виде zipованой папки.Вытащите из нее и zipуйте снова, тогда ставится без проблем.Просидел два вечера пока разобрался.
можно по подробней что вытаскивать все содержимое zip архива ? и снова запоковать ?

разархивиуй и все поймешь. был nStreamLmod.zip в нем папка nStreamLmod, в ней содержимое виджета.просто сделай zip содержимого виджета.

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2013 - 16:19:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 16:39:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


SERG22 пишет:
xramus пишет:
SERG22 пишет:
Раньше nStreamLmod_2.54 в папке Dark был в виде zipованой папки.Вытащите из нее и zipуйте снова, тогда ставится без проблем.Просидел два вечера пока разобрался.
можно по подробней что вытаскивать все содержимое zip архива ? и снова запоковать ?

разархивиуй и все поймешь. был nStreamLmod.zip в нем папка nStreamLmod, в ней содержимое виджета.просто сделай zip содержимого виджета.

Не помогает.
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 17:04:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


SERG22 пишет:
Надо заархивировать без промежуточной папки nStreamLmod.Создай новый nStreamLmod.zip с содержимым распакованой папки nStreamLmod.както так.У самого волосы на жопе поседели пока не разобрался.Теперь ставится и nStreamLmod и Xsmart вместе без проблем.

Именно так и делал. ПЕРЕПАК результата не дает.
 
 Top
Сказали спасибо:
SERG22
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 17:16:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Значит есть еще какая-то хрень.Я хотел поставить Xsmart, вот тогда у меня обновился Dark и снесло nStreamLmod.Теперь усе в порядке.
 
 Top
Сказали спасибо:
xramus
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 17:31:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


SERG22 пишет:
Значит есть еще какая-то хрень.Я хотел поставить Xsmart, вот тогда у меня обновился Dark и снесло nStreamLmod.Теперь усе в порядке.

какая версия The dark у тебя стоит ? распаковал там нету папки nStreamLmod
вот что там есть

1 css
2 img
3 Javascript
4 logos
5 XML
6 config
7 index
8 nflashplayer
9 start

и все

сделай скрин что ты там менял
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 17:36:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


http://yadi.sk/d/yfWUV89B3feHA TheDarkSmartTVServer 5.4. Во время установки начнет обновляться, нажать отмена обновления. Это последняя версия сервера которая ставит nStreamLmod.

(Отредактировано автором: 31 Марта, 2013 - 14:18:45)

 
 Top
Сказали спасибо:
SERG22
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 17:54:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


xramus пишет:
SERG22 пишет:
Значит есть еще какая-то хрень.Я хотел поставить Xsmart, вот тогда у меня обновился Dark и снесло nStreamLmod.Теперь усе в порядке.

какая версия The dark у тебя стоит ? распаковал там нету папки nStreamLmod
вот что там есть

1 css
2 img
3 Javascript
4 logos
5 XML
6 config
7 index
8 nflashplayer
9 start

и все

сделай скрин что ты там менял

вечером гляну.сейчас на работе.
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 19:09:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Народ, а народ, позволю себе понудить со своей проблемой.. самопроизвольно при включении ящика начинается неотменяемое обновление Смарт хаба... Отменить низзя... Делать что? Как потом запустить поставить LMOD? Если можно пошагово для "чайника"
 
 Top
Сказали спасибо:
xramus
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 19:19:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


baltika пишет:
Народ, а народ, позволю себе понудить со своей проблемой.. самопроизвольно при включении ящика начинается неотменяемое обновление Смарт хаба... Отменить низзя... Делать что? Как потом запустить поставить LMOD? Если можно пошагово для "чайника"
обновление смарт хаба ни чем тебе не помешает , самое главное чтобы The Dark Smart tv не обновил
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 19:23:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ну, да не помешает.. В прошлый раз обновило и пришлось строку тереть

А где поясните убогому "самое главное чтобы The Dark Smart tv не обновил" Это что.. не вижу

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2013 - 19:24:46)

 
 Top
Сказали спасибо:
xramus
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 19:30:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


baltika пишет:
Ну, да не помешает.. В прошлый раз обновило и пришлось строку тереть

А где поясните убогому "самое главное чтобы The Dark Smart tv не обновил" Это что.. не вижу
держи свой тв в темном углу квартиры тогда точно не будет обновлений )))) а если серьезно то на компе убери обновление The Dark Smart
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 19:32:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я дико извиняюсь, я с флешки смотрю нету у меня The Dark Smart tv.. Или я чего не понимаю? Вы вместо того чтобы гыгать скажите чего делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
xramus
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 19:43:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


baltika пишет:
Я дико извиняюсь, я с флешки смотрю нету у меня The Dark Smart tv.. Или я чего не понимаю? Вы вместо того чтобы гыгать скажите чего делать?
каналы переключай и жизнью наслаждайся
 
 Top
Сказали спасибо:
baltika
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 19:44:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ВЫ можете не "юморить"? вполне серьезно задаю вопрос.. Как после обновления Хаба заставить работал ЛМОД
 
 Top
Сказали спасибо:
silione
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 20:09:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


baltika
А если серьезно, то после внимательно прочтения темы, можно найти сообщение FIOKOM'а, о том, что про флешки нужно забыть. Установи Lmod на телек нормальным способом и проблема решится.
 
 Top
Сказали спасибо:
JIeXa
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 21:17:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Без установки старой версии Дарка, больше нет способа вернуть nStreamLmod?
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 30 Марта, 2013 - 15:54:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


William пишет:
У меня перестало показывать половина плейлистов, где и как и через что и куда мне заплатить?Улыбка
Я начинающий в этом деле.Подмигивание

ну уж если готов платить,то провайдеру за IPTV ))) и прикупи медиаплеер для онлайн кинотеатров..а если серьезно,то всегда они будут не показывать..халява

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Yoldash
Отправлено: 30 Марта, 2013 - 16:32:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Добрый день!У меня такой вопрос:можно ли в xml плейлисте с каналами помимо яндекса, прикрутить телепрограмму от сюда если возможно такое, то подскажите как это сделать, какие коды прописывать
CODE:
<channel>
<title>Fox HD</title>
<description>659</description>
<logo_30x30>http://planeta.tc/img/channel/360.jpg</logo_30x30>
<stream_url><![CDATA[http://90.188.22.92:5000/udp/233.7.70.127:5000]]></stream_url>
</channel>

Хотелось бы что бы виджет показывал телепрограмы каналов TV 1000 Megahit HD .Premium и Comedy HD, а то на яндексе их нет.Заранее.Спасибо!

-----
UE40D7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Seregar
Отправлено: 30 Марта, 2013 - 18:51:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Цитата:
Через сервер The Dark виджет nStreamLmod больше не устанавливается.

Смарт хаб обновился.
сегодня специально удалял, ставил...
Всё нормально ставится.

-----
Samsung 32ES6100W
 
 Top
Сказали спасибо:
silione
Отправлено: 30 Марта, 2013 - 22:34:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня для каналов свой список иконок. Когда с флешки виджет запускал - все иконки отображались, небыло только иконки самого виджета. После этого дурацкого обновления установил виджет в телевизор по-человечески, из локального сервера - появилась иконка виджета, а вот иконки каналов теперь отображаются только те что не содержат кирилицы.

Это как-то исправить можно?

У меня есть предположение, что это как-то связано с установкой виджета из zip архива, но все равно не пойму, ведь с флешки читал все иконки...
 
 Top
Сказали спасибо:
segaz
Отправлено: 31 Марта, 2013 - 00:18:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Тутаев Яр.Обл.
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Это Самсунг борется с неофициальными виджетами . Решение найдено и оно описанно здесь и на других форумах .
Удалите в файле config.xml строчку <type>user</type> или установите виджет локально через девелоп.
(Добавление)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20834-15
 
 Top
Сказали спасибо:
silione
Отправлено: 31 Марта, 2013 - 07:46:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


segaz
Строчка в конфиге удалена, виджет установлен через локальный сервер после сброса настроек смартхаба - надпись никуда не исчезла. При этом если виджет не устанавливать а просто с флешки, то надписи нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhiy1970
Отправлено: 31 Марта, 2013 - 08:41:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 4


silione пишет:
Строчка в конфиге удалена, виджет установлен через локальный сервер после сброса настроек смартхаба - надпись никуда не исчезла. При этом если виджет не устанавливать а просто с флешки, то надписи нет.

А не проще ли установить nStreamLmod телевизионным пультом и не парить себе мозги ?

-----
40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
alivakos
Отправлено: 31 Марта, 2013 - 10:57:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Старый Оскол
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Как в настройках установленного nStreamLmod изменить качество воспроизводимого видео по умолчанию (с 360p на более качественное)? Об этом упоминается в шапке
n StreamLmod_v.2.54, но что-то я не нашёл этих настроек.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0712]     [ Gzipped ]