Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:24:30
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM ".

Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:12:24

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Serg999
Отправлено: 06 Марта, 2013 - 17:20:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я извиняюсь, но как просматривать закрытые плейлисты, напр. "Познавательный портал"? На ЛМОД 2.42 он был открыт. Заранее спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 06 Марта, 2013 - 18:24:59
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


Serg999 пишет:
Я извиняюсь, но как просматривать закрытые плейлисты, напр. "Познавательный портал"? На ЛМОД 2.42 он был открыт. Заранее спасибо


Здесь все написано http://forum.samez.eu/topic.php?...um=4&topic=1
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 08 Марта, 2013 - 00:34:04
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


Средняя чета галюны, или только у меня?
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 08 Марта, 2013 - 02:47:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


mr. Burns пишет:
Средняя чета галюны, или только у меня?
Переведи!

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
tamango
Отправлено: 08 Марта, 2013 - 03:15:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! подскажите (если возможно, подробно) как сделать, чтоб показывало телепрограмму в n StreamLmod_v.2.54 на своем плейлисте m3u, что нужно прописывать и где?
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 08 Марта, 2013 - 05:26:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Установить регион для яндекс программы в виджете, из стартового плэйлиста нажать паузу на пульте-загрузится база программы передач и логотипы, названия каналов в плэйлисте должны быть как на яндексе.
 
 Top
Сказали спасибо:
tamango
Отправлено: 08 Марта, 2013 - 10:49:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


регион выставил, ничего не происходит, может что-то еще нужно поменять?

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2013 - 10:49:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 08 Марта, 2013 - 17:45:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


tamango пишет:
регион выставил, ничего не происходит, может что-то еще нужно поменять?
Совсем ничего? Или хоть один канал с логотипом или программой есть? Паузу нажимать из стортового плэйлиста обязательно,но перед этим установить свой регион яндекса.
 
 Top
Сказали спасибо:
taldyk
Отправлено: 09 Марта, 2013 - 11:14:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


СКАЧАТЬ СКАЧАЛ, А ЧТО ДАЛЬШЕ С НИМ ДЕЛАТЬ? КАК ВАЩЕ УСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПЛЕЕР НА ТЕЛИК?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 09 Марта, 2013 - 11:26:32
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


taldyk пишет:
СКАЧАТЬ СКАЧАЛ, А ЧТО ДАЛЬШЕ С НИМ ДЕЛАТЬ? КАК ВАЩЕ УСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПЛЕЕР НА ТЕЛИК?


Здесь все написано http://forum.samez.eu/topic.php?...m=11&topic=2
 
 Top
Сказали спасибо:
taldyk
Отправлено: 09 Марта, 2013 - 11:44:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо. я так и сделал и раньше так же делал, просто интерессно, раз есть ссылка для скачавания этого плеера значит как то есть и другой способ установки. по пытался закинуть на флешку и воткнуть в телик, но он не видет не чего кроме видео, фото и музыки.
(Добавление)
хотел еще спросить по работе плеера. ip tv показывает несколько секунд, может чуть больше миинуты, а дальше просто останавливается видео и звук и все, не чего не происходит. пока не перезагрузишь или другой канал не воткнешь но он так же примерно через минуту. и все на этом.
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 09 Марта, 2013 - 12:04:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


здесь написано как с usb и с пк ставить http://forum.zarsoft.de/viewforum.php?id=5
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 09 Марта, 2013 - 12:11:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Странное поведение программы выявил, то есть ЕПГ на канале, то его нет вместе с иконкой.
Видимо Яндекс чудит.
 
 Top
Сказали спасибо:
purity23
Отправлено: 09 Марта, 2013 - 20:05:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите советом, у меня примерно с вечера 7марта и по сей день очень плохо стало показывать ай-пи тв. Я увеличил буфер до 20 мб, но ситуация не меняется, через несколько секунд картинка идет "квадратиками", затыкается, и это практически на каждом канале. Если смотреть не потоковое тв, а всякие фильмы и сериалы- все отлично. В чем может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
buklov
Отправлено: 11 Марта, 2013 - 02:11:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Установил с udpxy на zyxel keenetic giga с ростелекомом работает хорошо, остаётся 3 вопроса
1) можно ли сделать что бы при включении запускался nStreanLmod
2) можно ли что бы при запуске nStreanLmod стартовал канал который был при выключении, ну или хотя бы 1-й
3) как запихнуть свой плайлист в прогу что бы обойтись без флешки
 
 Top
Сказали спасибо:
Mikh72
Отправлено: 11 Марта, 2013 - 19:18:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


buklov.Установил с udpxy на zyxel keenetic giga с ростелекомом работает хорошо

Подскажи как установил udpxy на росттелеком,у меня в н.новгороде iptv на отдельном интерфейсе,т.е прописан vlan-554 и ни как не запускается.что только не делал.Пока смотрю без прокси,редко но бывает буфер на HD каналах.Тепер по твоему вопросу- кидаешь плей лист вот такого формата http://zalil.ru/34337086 в папку XML далее в стартовом листе start.xml в пустом канале или новый создай и там пропиши ссылку на твой плей лист вот так например в строках должно быть
<title><![CDATA[Ростелеком <font color="#00ccff">"Н.Новгород"</font>]]></title>
<playlist_url>XML/rosttel.xml</playlist_url>

и заново переустанови виджет
 
 Top
Сказали спасибо:
buklov
Отправлено: 12 Марта, 2013 - 11:17:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Mikh72 пишет:
Подскажи как установил udpxy на росттелеком,у меня в н.новгороде iptv на отдельном интерфейсе,т.е прописан vlan-554 и ни как не запускается.что только не делал.


может имя интерфеса не 2.2, по умолчанию udpxy стартует с такими параметрами
udpxy -a br0 -p 4022 -m eth2.2 -c 4 -B 1M -R -1 -H 4

в файле /media/DISK_A1/system/etc/init.d /S26udpxy изменить интерфейс и должно заработать
 
 Top
Сказали спасибо:
Mikh72
Отправлено: 12 Марта, 2013 - 19:30:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вот и дело все в том что что нет интерфейса 2,2,а есть 2.554, и тут S26udpxy все менял экперементировал и так udpxy -a br0 -p 4022 -m eth2.554 -c 4 -B 1M -R -1 -H 4 запуска и ни чего,у тебя значит есть интерфейс 2.2 и на нем IP есть.
у тебя росттелеком чей? и когда zuxel настраивал только логин с паролем вводит,VLAN не прописывал на интернет и IPTV ?

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2013 - 19:35:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 16 Марта, 2013 - 16:50:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


UksusOFF
Поправьте пожалуйста ваш конветер из Дюновского плейлиста в нСтреам.
Что не подставляешь в настройках, по дефолту делает на 63 регион, а мне надо на 61.
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuriy
Отправлено: 18 Марта, 2013 - 03:40:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста ! Создаю свой плэйлист, какие размеры логотипа канала необходимы для нормального отображения в режиме Прямоугольник?
(Добавление)
Судя по исходникам 54х38. А также судя по размеру на экране (мерил линейкой - 1.425).
Так?
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 19 Марта, 2013 - 17:17:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Стоит версия Вашего nstreamlmod, 2.54. Телик es8007. При просмотре локального iptv каналы часто рассыпаются, особенно HD. Телевизор подключен по кабелю, в то же время на компьютере все в порядке. Так же, при просмотре через другой плагин (CN.ru) все в порядке. Только уж очень он не удобный) а Ваш плагин очень удобный и программка нравится Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuriy
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 04:13:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


To London:
1. У меня не сыпятся каналы, если поставить кэш в настройках 10 Мб и начать воспроизведение с 10%.

2. Еще есть вариант с ипользованием UDP-to-HTTP. Тогда точно ничего не сыпется, но нужен включенный компьютер

3. Роутер с прошитым udpxy (т.е. опять же плэй-лист без udp)
 
 Top
Сказали спасибо:
London
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 16:01:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Про проксю в курсе, но это не очень удобно.
а за кэш 10 мб и 10% - спасибо, попробую. Моделька такая же?
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 21:39:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет создателям, и что делать ? Мой САМЕЗ ругается. Дает ету ссылку:

http://www.samsungdforum.com/support/tvappssecurity

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 21:41:08
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


tvvartotojas пишет:
Привет создателям, и что делать ? Мой САМЕЗ ругается. Дает ету ссылку:

http://www.samsungdforum.com/support/tvappssecurity



У вас был установлен виджет TheDark SmartTV?
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuriy
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 21:50:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


London пишет:
Про проксю в курсе, но это не очень удобно.
а за кэш 10 мб и 10% - спасибо, попробую. Моделька такая же?


У меня ES6757M, только приобрели Радость
Если честно не очень разбираюсь в этих моделях, просто имел опыт с настройкой через приставку, а теперь без нее можно обойтись !

Кстати говоря, я адаптировал nStreamLmod для использования с IPTV от Ростелеком (Нижний Новгород), включая изображения каналов (прозрачные PNG прямоугольной формы), плэйлист зашитый в плеер, а также провел оптимизацию модуля (уменьшил js на 40%%, заменил изображение фона, заменил иконку программы и прочие прелести !)

Если кому нужно - пишите, приложу свой мануал по установке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kosta
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 21:59:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


После обновления SmartHab не могу зайти в nStreamLmod 2.5.4. (записан на флэшке). Пишет: "Вы обязуетесь не разрабатывать, не устанавливать...", дальше пишет: "Сбой установки, обращайтесь на сайт http://www.samsungdforum.com/Support/TVAppsSecurity."

Как решить проблему?
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 22:05:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6

Смотрю с USB


Коста

Я проблему написал и уже решил, я тоже смотрю с USB.
Сотри из

config.xml

строчку

<type>user</type>

и все будет ок

P.S. А у тебя иcонки тоже нету ? только USER красный ?

(Отредактировано автором: 20 Марта, 2013 - 22:07:50)

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
Kosta
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 22:12:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


tvvartotojas
Есть и иконка и надпись User красный.
Спасибо за совет, щас попробую.
(Добавление)
tvvartotojas

А как стереть-то?
 
 Top
Сказали спасибо:
booch
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 22:22:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем Привет!!! Ребят подскажите чего так начали долго загружаться фильмы? до этого ждал 10 сек а сейчас 40 может и больше это я нблюдаю у всех плейлистов. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 22:24:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Коста

Надо зайти в фаил config.xml и стереть строку <type>user</type>. Потом фаил записать.

Все делаем на свой страx и риск, но по другому неработает. Недовольство, огорчение

SAMEZ брыкается дальше, пишет что xочет обновить HUB а сам стирает видзеты из ТВ

P.S. Может кто поможет почему у меня на всем виджетаx стартовыx иконок нету. Я иx запускаю с USB. U Kosta все ок.


Только администрация сайта за эти действия не несет ответственности!


Отредактировано администратором: alex2k6, 20 Марта, 2013 - 22:36:45

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Kosta
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 22:42:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


tvvartotojas пишет:
Коста

Надо зайти в фаил config.xml и стереть строку <type>user</type>. Потом фаил записать.

Все делаем на свой страx и риск, но по другому неработает. Недовольство, огорчение


Только администрация сайта за эти действия не несет ответственности!


Спасибо, все получилось.
К администрации никаких претензий нет. Спасибо за форум!
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuriy
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 22:44:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Kosta пишет:
tvvartotojas пишет:
Коста

Надо зайти в фаил config.xml и стереть строку <type>user</type>. Потом фаил записать.

Все делаем на свой страx и риск, но по другому неработает. Недовольство, огорчение


Только администрация сайта за эти действия не несет ответственности!


Спасибо, все получилось.
К администрации никаких претензий нет. Спасибо за форум!

+1
 
 Top
Сказали спасибо:
sema_ua
Отправлено: 21 Марта, 2013 - 10:55:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Київ (Kyiv, Ukraine)
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подчистил строку <type>user</type> в файле config.xml
Вроде заработало. Заходило в меню. Смотрел фильму с ex.ua через плейлисты tsnakeman
но потом радость была не долгой выдало сообщение что превышено кол-во незарегистрированых юзеров и отсутсувует файл воспроизведения.

А потом сутра запускал, обновился смарт хаб и и удалилась иконка nstreamlmoDa

пока вот так..
 
 Top
Сказали спасибо:
gypster
Отправлено: 21 Марта, 2013 - 13:18:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Yuriy пишет:
London пишет:
Про проксю в курсе, но это не очень удобно.
а за кэш 10 мб и 10% - спасибо, попробую. Моделька такая же?


У меня ES6757M, только приобрели Радость
Если честно не очень разбираюсь в этих моделях, просто имел опыт с настройкой через приставку, а теперь без нее можно обойтись !

Кстати говоря, я адаптировал nStreamLmod для использования с IPTV от Ростелеком (Нижний Новгород), включая изображения каналов (прозрачные PNG прямоугольной формы), плэйлист зашитый в плеер, а также провел оптимизацию модуля (уменьшил js на 40%%, заменил изображение фона, заменил иконку программы и прочие прелести !)

Если кому нужно - пишите, приложу свой мануал по установке.

Здравствуйте Yuriy. Я тоже адаптировал под себя nStreamLmod. (заменил изображение фона, заменил иконку программы, добавил свой плейлист). У меня вопрос что такое: "уменьшил js на 40%"? Что это дает? Ну и как это сделать? Спасибо Улыбка))))
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuriy
Отправлено: 21 Марта, 2013 - 16:34:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У нас на форуме не обсуждают как переделывать виджет


Отредактировано администратором: alex2k6, 21 Марта, 2013 - 16:54:17
 
 Top
Сказали спасибо:
wildzzz
Отправлено: 22 Марта, 2013 - 14:10:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Товарищи разрабатываю парсеры плэйлистов. На данный момент нужна информация по организации поиска тоесть как получить в этом виджете поисковую форму. Ну и в добавок как получить мак-адрем телека.
 
 Top
Сказали спасибо:
bat22
Отправлено: 22 Марта, 2013 - 18:53:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ситуация следующая, у меня порвайдер дает IP-TV с аутентификацией, в плейлисле URL`ы выглядят следующим образом http://login:password@server:port виджет упорно не хочет парсить адреса такого типа, до сервера пакеты вообще не ходят, нашел в настройках поле для ввода пассводрда с логином но результат нулевой. Если забиваю логин и пасс в настройках, а в плейлисте убираю, то пакеты до сервера приходят но без аутентификации...

Может кто что умное посоветует...

Или данная реализация и не будет запилина?
 
 Top
Сказали спасибо:
maaad
Отправлено: 22 Марта, 2013 - 21:05:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Подскажите какая скорость должна быть для IPTV?
Я из Казахстана, провайдер даёт на внешку 20 Мбит/с. По speedtest скорость такая же. Но IPTV показывает только 10 секунд и затык. Обычные фильмы показывает, а вот IPTV не хочет. В настройках буфер поставил 20 Мбайт, не помогает. HD каналы вообще не хочет показывать, заикаится постоянно.
 
 Top
Сказали спасибо:
bat22
Отправлено: 22 Марта, 2013 - 21:28:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


maaad пишет:
Добрый день!
Подскажите какая скорость должна быть для IPTV?
Я из Казахстана, провайдер даёт на внешку 20 Мбит/с. По speedtest скорость такая же. Но IPTV показывает только 10 секунд и затык. Обычные фильмы показывает, а вот IPTV не хочет. В настройках буфер поставил 20 Мбайт, не помогает. HD каналы вообще не хочет показывать, заикаится постоянно.


Запусти плейлист через VLC на компьютере, и посмотри какой кодек используется в потоке, если h264 до там для стандартного SD будет тащить в среднем 1.5 мегабита, если нет то возможно при этом же розрешении в среднем около 8 мегабит, сейчас не вспомню какой, но в родителей пров кодит именно таким. А вообще нужно учитывать не канал от тебя к серверам спидтеста, а к серверам твоего IP-TV. возможно там просто каналы забиты, от этого и лагает у тебя, хотя твоя полоса и свободна.
 
 Top
Сказали спасибо:
andron777
Отправлено: 22 Марта, 2013 - 22:31:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Обновился smart hub на телевизоре samsung32es6717u/теперь не могу попасть на виджет nStreamLmod. APPS Samsung его постоянно банит.Что делать помогите я уже все перепробивал.Сброс хаба.С другово ip.ставил.непомогло!!!!!!!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Trance4LifeR
Отправлено: 22 Марта, 2013 - 23:55:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


maaad пишет:
Добрый день!
Подскажите какая скорость должна быть для IPTV?
Я из Казахстана, провайдер даёт на внешку 20 Мбит/с. По speedtest скорость такая же. Но IPTV показывает только 10 секунд и затык. Обычные фильмы показывает, а вот IPTV не хочет. В настройках буфер поставил 20 Мбайт, не помогает. HD каналы вообще не хочет показывать, заикаится постоянно.


У меня 100 МБит/с инет. НD каналы на IPTV сыпяться квадратами (((
 
 Top
Сказали спасибо:
Yuriy
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 01:17:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


andron777 пишет:
Обновился smart hub на телевизоре samsung32es6717u/теперь не могу попасть на виджет nStreamLmod. APPS Samsung его постоянно банит.Что делать помогите я уже все перепробивал.Сброс хаба.С другово ip.ставил.непомогло!!!!!!!!!!!


Сотрите строчку <type>user</type>, ставьте с локального сервера, если с первого раза не поставится - нажимайте синхронизацию еще раз - тогда он напишен что удачно Обновлен !
 
 Top
Сказали спасибо:
slongl
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 02:21:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Постирал все <type>user<type>
Как советовали на другом форуме, поменял везде имена nStreamLmod на другое.
По прежнему отправляет на сайт самсунга http://www.samsungdforum.com/sup...t/tvappssecurity

Та же самая ситуация с Online Video Player

Ставлю вместе The Dark Center. В одинокого The Dark ставится без всяких проблем.

Телевизор ES

Что нибудь подскажете?
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 03:21:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Не знаю,может поможет? Живу в Германии((UE40ES6710)в телике русского меню нет)Зашёл в Смарт,нажал Екстрас,потом Zurucksetzen,потом загрузил с сервера(95.215.36.8) виджеты(начали загружаться),вылезает всякая фигня,ничего не надо нажимать(должно само изчезнуть)Табличка со шкалой загрузки исчезла и Виджеты стали сами появляться,один за другим(подожди пока все загрузятся).После, выключил и включил телик и всё заработало как раньше!

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2013 - 03:25:43)

-----
Samsung 8090D

 
 Top
Сказали спасибо:
slongl
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 03:45:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Все. Разобрался. Все равно спасибо.
Думал, что в ip не может быть 0 только в третьей позиции. Оказалось - в любой. Ставит тогда только один виджет вместе с the dark. а там по умолчанию уже лежат скины.
У меня любимый эппл по умолчанию раздает адреса типа 10.0.1.ххх
Вот из-за этого 0 во второй позиции и промудохался день.
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 15:56:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет свем, у меня тоже не ставятся. Ругается САМСУНГ. Не дает ни через локалку ни через 78 сервер Недовольство, огорчение

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
slongl
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 16:20:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Так и не удалось установить.
Прищлось ограничиться TheDark + nStreamLmod без скинов.
Из принципа пробовал с разными роутерами, адресами сетей, с локальных и инет серверов.
Устанавливает только если в виджетах только один виджет. Во всех остальных случает отправляет на страницу про безопасность Самсунга. Скинами и всем остальным пожертвовал. Нахмурился
 
 Top
Сказали спасибо:
rijicu
Отправлено: 23 Марта, 2013 - 16:21:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


практически все каналы IPTV имеющиеся в списках работают 2-3 минуты(без тормозов) и затыкаются. из-за чего может такое быть? вроде скорость неплохая. подскажите плз

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2013 - 16:21:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.106]     [ Gzipped ]