Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:24:30
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "nStreamLmod от FIOKOM ".

Актуальная версия:

n StreamLmod_v.2.54

1.Добавлена функция ограничения качества видео для Ютуба и VK.COM в настройках виджета , т.е. можно в настройках задать с каким качеством запускать все видео. Поумолчанию стоит "360p".
2.Добавлен сброс всех настроек поумолчанию. ( самый последний пункт в настройках )
3.Доработан парсер для получения хеша для ссылок.
4.Исправлены мелкие ошибки.

FIOKOM

Эта ветка посвящена nStreamLmod. Все вопросы не связанные с данной темой задавайте в соответствующих разделах форума.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Января, 2014 - 21:12:24

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:24:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет всем, я виджет nStreamLmod и другие в свой SAMSUNG ES7000 ставлю через USB, ставятся не все xорошо, на сколько понял проблема с файлами, не всегда виджет наxодит. Примет: виджет ставится без стартовой iconki. В чем может быть проблем ? И еще кам прикрутить програма от сюда http://www.skynet.lt/Namams/ISMANIOJI-TV/TV-programa/

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:34:26
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


tvvartotojas пишет:
Привет всем, я виджет nStreamLmod и другие в свой SAMSUNG ES7000 ставлю через USB, ставятся не все xорошо, на сколько понял проблема с файлами, не всегда виджет наxодит. Примет: виджет ставится без стартовой iconki. В чем может быть проблем ? И еще кам прикрутить програма от сюда http://www.skynet.lt/Namams/ISMANIOJI-TV/TV-programa/


с usb виджет не устанавливается, а вы только можете посмотреть как он работает. программка только с яндекса
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 21:40:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а прямые ссылки на твпрограму в xмл нет возможности писать ?
Да я не инсталирую виджет а смотрю с USB.

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 22:10:29
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Цитата:
а прямые ссылки на твпрограму в xмл нет возможности писать ?

Можно .... с яндекса !

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
tvvartotojas
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 22:16:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Очень жаль литовскиx каналов там нет Недовольство, огорчение

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2013 - 22:17:33)

-----
SAMSUNG UE46ES7000SXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
trade
Отправлено: 18 Февраля, 2013 - 17:13:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


как сделать плейлист xml для lmod , на архив 1 канала ? http://www.1tv.ru/videoarchiver/
у Sveta1979 все архивы платные стали , а мне нужен всего лишь 1 канал

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2013 - 17:16:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 18 Февраля, 2013 - 17:19:39
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


trade пишет:
как сделать плейлист xml для lmod , на архив 1 канала ? http://www.1tv.ru/videoarchiver/
у Sveta1979 все архивы платные стали , а мне нужен всего лишь 1 канал


Для видеоархива надо писать парсер, вручную надо каждый день добавлять, и надо еще разбираться, что там со ссылками
 
 Top
Сказали спасибо:
trade
Отправлено: 18 Февраля, 2013 - 18:27:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Понятно что нереально самому
 
 Top
Сказали спасибо:
ferdys
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 16:54:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А можно ли добавить в плеер управление мышью??
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 18:11:14
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


ferdys пишет:
А можно ли добавить в плеер управление мышью??

Не понял а после что? Голосовое управление будем просить?

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
ferdys
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 18:55:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
ferdys пишет:
А можно ли добавить в плеер управление мышью??

Не понял а после что? Голосовое управление будем просить?

Просто чтоб пульт не накрылся.
 
 Top
Сказали спасибо:
gotik07
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 07:01:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


голосовое - шляпа, мышь тема.
 
 Top
Сказали спасибо:
MasterToka
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 09:55:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Странно сегодня на стартовой странице нажал на паузу для обновления программы вылезла ОШИБКА СТРУКТУРЫ. В чем может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 10:16:48
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


На яндексе изменения,программа пока не работает.

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
trade
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 19:24:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


можно ли как то наделать плейлистов для Lmod с этих готовых подкастов? вроде небольшое различие

http://www.homemediaserver.ru/fo...ewforum.php?f=20
 
 Top
Сказали спасибо:
dksky
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 23:44:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите пожалуйста! Не могу воспроизвести через виджет канал адрес которого выглядит как - http://ts://11.111.11.111:1111/u...p/222.2.22.2:222

Что нужно сделать, чтобы запустить его?
 
 Top
Сказали спасибо:
slonik
Отправлено: 21 Февраля, 2013 - 01:37:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 7


убрать эту бяку ts:// это для приставок придумали без нее на samsung и так работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 21 Февраля, 2013 - 16:37:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


Подскажите а сам проект n StreamLmod (не листы, а виджет) развивается? Что-нибудь известно о планах автора?

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 21 Февраля, 2013 - 20:27:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


firewall - Можешь сравнить с TTK Player,может что интересное для себя найдёшь!!

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
persio
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 00:16:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят такой вопрос, может кто сталкивался
мультикаст стрим каналов у меня , udp поток, SD и HD поток, на некоторых SD рас синхронизация звука и видео,
плей лист сделал сам m3u формата

#EXTM3U cache=1000
#EXTINF:-1 tvg-name="Первый_канал" tvg-shift=1 deinterlace=4 ,ОТР
udp://@239.255.0.58:5500
#EXTINF:-1 tvg-name="РТР_Планета" tvg-shift=0 deinterlace=4 ,РТР_Планета
udp://@239.255.0.23:5500
#EXTINF:-1 tvg-name="H1" tvg-shift=0 deinterlace=4 ,H1
udp://@239.255.0.67:5500
#EXTINF:-1 tvg-name="H2" tvg-shift=0 deinterlace=4 ,H2
udp://@239.255.0.71:5500
#EXTINF:-1 tvg-name="ArmeniaTV_HD" tvg-shift=0 deinterlace=4 ,ArmeniaTV HD
udp://@239.255.0.68:5500
#EXTINF:-1 tvg-name="ArmeniaTV" tvg-shift=0 deinterlace=4 ,Armenia TV
udp://@239.255.0.112:5500
#EXTINF:-1 tvg-name="ShantTV" tvg-shift=0 deinterlace=4 ,Shant TV
udp://@239.255.0.69:5500

выглядит так, подскажите что не так?

(Отредактировано автором: 24 Февраля, 2013 - 00:17:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
xandoga
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 03:27:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! У меня телек Samsung UE40ES5507KXUA. Установил nStreamLmod 2.5.4. Все доступные листы работают, но хочу смотреть плейлист своего провайдера. Есть плейлист в m3u и xml. На компе и ноуте(через вай-фай) он работает отлично через прогу VLC, никаких настроек не надо, интернет через роутер, там все настроено. Так вот скинул его на флеху в двух форматах, но вот не грузятся каналы хоть ты убей Огорчение
Так выглядит пример плейлиста в m3u :
#EXTM3U
#EXTINF:-1, 1
udp://@239.0.0.1
#EXTINF:-1, 2
udp://@239.0.0.2
#EXTINF:-1, 3
udp://@239.0.0.3
#EXTINF:-1, 4
udp://@239.0.0.4
и так до 200

Кто может чем посоветовать, как запустить их?
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 05:02:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


xandoga пишет:
Здравствуйте! У меня телек Samsung UE40ES5507KXUA. Установил nStreamLmod 2.5.4. Все доступные листы работают, но хочу смотреть плейлист своего провайдера. Есть плейлист в m3u и xml. На компе и ноуте(через вай-фай) он работает отлично через прогу VLC, никаких настроек не надо, интернет через роутер, там все настроено. Так вот скинул его на флеху в двух форматах, но вот не грузятся каналы хоть ты убей Огорчение
Так выглядит пример плейлиста в m3u :
#EXTM3U
#EXTINF:-1, 1
udp://@239.0.0.1
#EXTINF:-1, 2
udp://@239.0.0.2
#EXTINF:-1, 3
udp://@239.0.0.3
#EXTINF:-1, 4
udp://@239.0.0.4
и так до 200

Кто может чем посоветовать, как запустить их?

порт отсутствует...смотрите пост выше и сравнивайте

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
xandoga
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 20:27:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


geringer пишет:
xandoga пишет:
Здравствуйте! У меня телек Samsung UE40ES5507KXUA. Установил nStreamLmod 2.5.4. Все доступные листы работают, но хочу смотреть плейлист своего провайдера. Есть плейлист в m3u и xml. На компе и ноуте(через вай-фай) он работает отлично через прогу VLC, никаких настроек не надо, интернет через роутер, там все настроено. Так вот скинул его на флеху в двух форматах, но вот не грузятся каналы хоть ты убей Огорчение
Так выглядит пример плейлиста в m3u :
#EXTM3U
#EXTINF:-1, 1
udp://@239.0.0.1
#EXTINF:-1, 2
udp://@239.0.0.2
#EXTINF:-1, 3
udp://@239.0.0.3
#EXTINF:-1, 4
udp://@239.0.0.4
и так до 200

Кто может чем посоветовать, как запустить их?

порт отсутствует...смотрите пост выше и сравнивайте

Огромное СПАСИБО! Помогло.
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 20:57:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Покажите как правильно мне создать плейлист.
Мой айпи 192.68.1.15. Это ip компа . Сеть через роутер. Не нужно ли писать ip роутера????
 
 Top
Сказали спасибо:
dko
Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 02:19:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет всем. Возник один вопрос. Когда пишу ссылку с параметрами, на пример: index.php?a=variable плеер не переходит по ссылке... Проверил на nstreamvod и там работает. Может мне что то надо включить в настройках? Заранее спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
arevchuk
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 09:57:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день, подскажите пжлст ... Версия 2.54, плейлист в формате .m3u на флешке ...
сам плейлист открывается, нажимаю на канал: пишет "Загрузка" и тишина, ничего не воспроизводит, говорит неправильный адрес или ...
на компе все работает, также работает через HMS - на телеке allshare в разделе интернет телевидение ... a nStreamLmod - не воспроизводит.
Вот фрагмент плейлиста:
#EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" m3uautoload=1 cache=500 deinterlace=1 aspect-ratio=4:3 crop=700x550+10+10 tvg-shift=0
#EXTINF:-1 tvg-name="Первый" group-title="Эфирные", Первый
http://iptv.mk-net.ru/chan.m3u?channel=1
#EXTINF:-1 tvg-name="Россия 1" group-title="Эфирные", Россия 1
http://iptv.mk-net.ru/chan.m3u?channel=2
#EXTINF:-1 tvg-name="ТВЦ" group-title="Эфирные", ТВЦ
http://iptv.mk-net.ru/chan.m3u?channel=3
Спасибо за помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
firewall
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 13:53:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 3


Заметил небольшой дефектик виджета (ES6710). После просмотра 3d, например от дани, телек переключается в 2d после чего при перемещении по листу изображение неприятно дергается. Если выйти перегрузить виджет то проблема не наблюдается. Мелочь, но раздражает если честно. У кого-нить еще такое наблюдается? Может автор подправит?

-----
Samsung UE50ES6710
 
 Top
Сказали спасибо:
Sol22
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 17:56:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


На моем телевизоре D6100 в nStreamLmod 2.54 наблюдается следующая проблема. При попытке просмотра онлайн (с ex.ua) любого видео в контейнере mkv, видео не идет. Зато отлично показывают фильмы avi, mp4.. Если видео mkv положить на флешку и в программе nStreamLmod сделать скан usb, а потом зайти на флеху и проиграть видео локально, то все работает.
Соответственно проблема в онлайн проигрывании mkv на серии D. Просьба владельцам ТВ серий D отписаться, а как у вас, работает онлайн просмотр mkv фильмов? Спасибо!
P.S. Дома есть другой телевизор ES6100, на нем все идет без проблем.
 
 Top
Сказали спасибо:
Sosed
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 23:08:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Лмод в.2.5.4 запаролить\закрыть\ограничить\скрыть один из пунктов плей листа ??? проблема с AdultPornHubXXX, дети не дремлят точно зайдут Не понял ну и увидят всю красоту Смущение

-----
TV_UE40EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 23:19:07
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


Sosed пишет:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Лмод в.2.5.4 запаролить\закрыть\ограничить\скрыть один из пунктов плей листа ??? проблема с AdultPornHubXXX, дети не дремлят точно зайдут Не понял ну и увидят всю красоту Смущение


В настройках виджета задайте пароль на ХХХ, четыре цифры
 
 Top
Сказали спасибо:
Sosed
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 23:34:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alex2k6
пробовал - не вышло, делал так: стал на нужный пункт, нажал тулс в открывшемся меню выбрал пункт( код доступа к "ХХХ)" ввел 4-е цифры, нажал энтер, вышел из Лмод, из хаба, захожу проверяю - ограничения нет Огорчение в меню настройки решотки вместо цифр стоят, ЧТО я делал не так ? и как правильно, где ошибка ??? разжуйте новичку плиз.....

-----
TV_UE40EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 23:40:54
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Если решетки стоят,значит правильно все сделали.

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Sosed
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 00:13:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M
да но ХХХ 8-й пункт плейлиста в доступе Огорчение , блин, что же делать ?

-----
TV_UE40EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
vlc
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 00:24:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


переименуй весь плейлист в- ХХХ - и всё, без пароля открыть ни кто не сможет
 
 Top
Сказали спасибо:
Sosed
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 01:10:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vlc
Не выход, нужно только отдельный пункт плейлиста, оградить.
А может есть способ как то испортить именно этот пункт №8 ХХХ плейлиста чтобы вообще у меня не работал.
при желании его можно и с Флешки подгрузить Подмигивание

-----
TV_UE40EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
arevchuk
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 10:49:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Повторно пишу. ....

Что значит повторно пишу? Ваш пост никто не удалял. Если нет на него ответа, значит ответа нет. Будьте терпеливы, ищите ответы в других источниках..., а постить по несколько рас одно и тоже ЗАПРЕЩЕНО.


Отредактировано модератором: mr. Burns, 01 Марта, 2013 - 11:58:01
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalka
Отправлено: 01 Марта, 2013 - 10:33:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вопрос: Можно ли в nStreamLmod добавить переключение аудио-канала как в VLC (слева-справа-стерео), а то при выборе русской дорожки слышно на фоне др. дорожку. Или напишите , что в плейлисте надо добавить. Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
StNff
Отправлено: 01 Марта, 2013 - 16:21:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Быть может кто-нибудь знает адрес онлайн генератора плейлиста из vk.com для нашего плеера?
 
 Top
Сказали спасибо:
syrex
Отправлено: 02 Марта, 2013 - 02:41:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый .... всем, вопрос как в плейлистах ( по сортировать каналы по моему вкусу, каналы от провайдера не влезая в виджет распакованый)
 
 Top
Сказали спасибо:
trade
Отправлено: 02 Марта, 2013 - 14:25:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


кто нибудь знает как на сайте света1979 зарегится iptv.root-host.pro , вернее не в регистрации дело даже, а ссылку с активацией не дождатся уже месяц , хотя на 2 емайла регистрировался ни на один не пришло письмо
 
 Top
Сказали спасибо:
Trance4LifeR
Отправлено: 02 Марта, 2013 - 15:28:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята подскажите! Хочу смотреть HD каналы по IPTV с плейлиста в nStreamLmod, но они сыпятся квадратами, что это может быть? Пользуюсь HMS + 100Мбит инета + Телек Samsung ES8007.
 
 Top
Сказали спасибо:
Fandor
Отправлено: 03 Марта, 2013 - 14:37:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


firewall пишет:
Заметил небольшой дефектик виджета (ES6710). После просмотра 3d, например от дани, телек переключается в 2d после чего при перемещении по листу изображение неприятно дергается. Если выйти перегрузить виджет то проблема не наблюдается. Мелочь, но раздражает если честно. У кого-нить еще такое наблюдается? Может автор подправит?

Есть такое дело и у меня.
Действительно, помогает только перезапуск виджета.

-----
ТВ - UE32ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
kupriadimon
Отправлено: 03 Марта, 2013 - 14:56:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Народ подскажите пожалуйста, создал плейлист на IP-TV скинул на флеху, всё получилось идёт всё красиво всё ровно.... Как добавить программу тв, что бы показывало....и иконки каналов.... И ещё, не могу создать плейлист на видеотеку от своего провайдера всё сохранял в xml и m3u может я что не так делаю??? вот фрагмент плейлиста:
<items>
<playlist_name>
<b>Видеотека</b>
</playlist_name>
<channel>
<logo_30x30>
http://video.infolan.by/image/news.png
</logo_30x30>
<playlist_url>
http://video.infolan.by/tvpl.php
</playlist_url>
<title>
Новости
</title>
<description>
Новости сервиса: <ul> <li type="square"> <b>08 октября 2012</b><br> Переработан интерфейс, теперь доступны папки с сериалами. </li> </ul>
</description>
</channel>
<channel>
<title>
Начинается на "!" (1)
</title>
<playlist_url>
http://video.infolan.by/tvpl.php?sl=%21&pn=1
</playlist_url>
<description>
Фильмы на ! во всём своём великолепии
</description>
</channel>
<channel>
<title>
Начинается на """ (2)
</title>
<playlist_url>
http://video.infolan.by/tvpl.php?sl=%22&pn=2
</playlist_url>
<description>
Фильмы на " во всём своём великолепии
</description>
</channel>
<channel>
<title>
Начинается на "&" (1)
</title>
<playlist_url>
http://video.infolan.by/tvpl.php?sl=%26&pn=1
</playlist_url>
<description>
Фильмы на & во всём своём великолепии
</description>
</channel>
<channel>
<title>
Начинается на "+" (1)
</title>
<playlist_url>
http://video.infolan.by/tvpl.php?sl=%2B&pn=1
</playlist_url>
<description>
Фильмы на + во всём своём великолепии
</description>
</channel>
<channel>
<title>
Начинается на "." (4)
</title>
<playlist_url>
http://video.infolan.by/tvpl.php?sl=.&pn=4
</playlist_url>
<description>
Фильмы на . во всём своём великолепии
</description>
</channel>
<channel>
<title>
 
 Top
Сказали спасибо:
Sol22
Отправлено: 03 Марта, 2013 - 23:36:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть проблему просмотра онлайн видео в контейнере mkv на телевизоре серии D в nStreamLmod ?
 
 Top
Сказали спасибо:
vimot
Отправлено: 04 Марта, 2013 - 13:44:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Есть такая проблема на серии D в nStreamLmod .Причем сам телевизор без проблем воспроизводит этот формат с флешки..
 
 Top
Сказали спасибо:
Sosed
Отправлено: 04 Марта, 2013 - 18:21:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.
У товарища UE40c8000(Словацкий по моему), он просит ему тоже установить nStreamLmod, как у меня (я синхронизировался с с ip 78.108.183.249), скажите этому телевизору подойдет ?, или для этой серии что-то нужно другое ? или все так как с моим телевизором ?

-----
TV_UE40EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 04 Марта, 2013 - 18:49:29
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


Sosed пишет:
Здравствуйте.
У товарища UE40c8000(Словацкий по моему), он просит ему тоже установить nStreamLmod, как у меня (я синхронизировался с с ip 78.108.183.249), скажите этому телевизору подойдет ?, или для этой серии что-то нужно другое ? или все так как с моим телевизором ?


Лучше синхронизируйтесь с этого ip 78.159.49.183. Там два виджете lmod и ovp на С серии они работают
 
 Top
Сказали спасибо:
salyvatore
Отправлено: 05 Марта, 2013 - 21:51:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я заранее извиняюсь я чайник в этом, но как мне поставить n StreamLmod_v.2.54 сразу на телевизор samsung es5507 или подскажите айпи через который обновиться можно ?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 05 Марта, 2013 - 21:59:10
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


salyvatore пишет:
Я заранее извиняюсь я чайник в этом, но как мне поставить n StreamLmod_v.2.54 сразу на телевизор samsung es5507 или подскажите айпи через который обновиться можно ?


здесь читайте http://forum.samez.eu/topic.php?...m=11&topic=2
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.1.2 - 2.54 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1154]     [ Gzipped ]