Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   

> Описание: Сюда будут переноситься все жалобы не относящиеся к фунциям виджета
Riduan
Отправлено: 06 Марта, 2016 - 12:42:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 43
Поблагодарили: 17


Добрый день. Уже четвертый день идет буферизация каналов на и-гости и заргум. В чем может быть причина

-----
UE-40ES7507UXKZ
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Марта, 2016 - 12:55:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


Riduan
А почему Вы здесь об этом спрашиваете ? Ни то ни другое не имеет никакого отношения к этому сайту.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Riduan
Отправлено: 06 Марта, 2016 - 13:07:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 43
Поблагодарили: 17


так смотрю в Вашем виджете. А где надо

-----
UE-40ES7507UXKZ
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Марта, 2016 - 13:48:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


У этих провайдеров есть свои сайты. Там и спрашивайте почему у них плохо показывает .

Виджет открывает плейлист и передаёт из него ссылки для воспроизведения плееру Вашего ТВ . На качество вещания того, что Вы смотрите он никак повлиять не может.

Виноват может быть только источник или интернет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:16:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


Ребят, сегодня с виджетом всё ОК? Дело в том, что любой канал запускается в фоне: звук идёт, картинки нет, дикие тормоза при этом!.. Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:18:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


RazR, тоже самое. Поправит Фиоком.

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2016 - 15:24:56)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (07.03.16)
lenar
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:45:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Аналогичная проблема. Версия виджета не обновлялась ? серия H

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2016 - 15:47:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
Zooo35
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:52:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Аналогично звук есть, изображение отсутствует на iptv. Не обновлялся, серия F.

-----
F8000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:54:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


Уже поправил
Виджет просто перезапустите.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Shiakri13 (07.03.16) dimsat1 (07.03.16)
Shiakri13
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:54:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо за оперативность!

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2016 - 15:59:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
Zooo35
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 16:03:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо.

-----
F8000
 
 Top
Сказали спасибо:
bars13
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 16:04:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


А у меня проблема осталась, причем на обоих ТВ
При повторном нажатии картинка появляется , но идет буферизация в центре экрана.
ТВ С серии
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 16:07:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


bars13, выйди из виджета, потом поновой зайди и всё будет работать Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
bars13
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 16:23:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
bars13, выйди из виджета, потом поновой зайди и всё будет работать
Со второго раза помогло. Спасибо!!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 16:44:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


Ведутся работы по улучшению модуля загрузки программки . Из-за него и был сбой .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Zooo35 (07.03.16)
madmad33
Отправлено: 18 Марта, 2016 - 22:24:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте ! скажите около недели назад в моём виджете Nstream 3.0 при запуске выдаёт чёрный экран и ошибку "0" ! быть может мне стоит обновить вообще все виджеты моего DarkSmart ? скажите каким образом это сделать? говорят,что эта процедура сейчас намного упростилась,просто я в последний раз обновлял виджеты около года назад.
(Добавление)
[quote=madmad33][/quote]F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Марта, 2016 - 23:10:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1210


Ошибка 0 - это когда в ТВ заблокировано интернет соединение. Сам виджет на это никак не влияет. Можете конечно просто всё обновить , но Вам это 100% не поможет.
Для начала проверьте интернет , а потом попробуйте сделать сброс SmartHub.
После сброса естественно все виджеты удаляться и их придётся устанавливать заново.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Ничего не работает ! - 2 ".
Тема закрыта!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0974]     [ Gzipped ]