Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Сюда будут переноситься все жалобы не относящиеся к фунциям виджета
nexmen
Отправлено: 19 Августа, 2015 - 10:45:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Здравствуйте уважаемый FIOKOM! Подскажите, что может быть. Со вчерашнего дня перестали работать "Сборник плейлистов->Плейлист от Андерсона->IPTV moyo". И еще можно как-то подробнее описать по поводу редактирования плейлистов или стримов. Какие кнопки конкретно нажимать. Потому что Вы выкладываете например код плейлиста в xml, но я например самого кода в виджете не вижу. Я например скопировал стрим в избранное нажимаю D->ok открываются параметры которые можно редактировать, но кода я не вижу. Допустим плейлист sweta1979 тоже нельзя редактировать.
Вы где то даже говорили, что можно получить рут права на телевизор, т.е я так понял к телевизору можно подключиться через компьютер и работать с внутренней структурой телевизора, а в частности с Вашим виджетом. Расскажите подробнее об этом пожалуйста. И еще у меня тоже пишет " Test IP-TV N2" на всех каналах Ошибка сервера 403 выдаёт. Я из Украины. Но тут писали что подключаются через VPN, де это настраивается в модеме или в телевизоре.
Модель телевизора H6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Августа, 2015 - 14:26:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


nexmen пишет:
Со вчерашнего дня перестали работать "Сборник плейлистов->Плейлист от Андерсона->IPTV moyo".

Заблокировали . Наверно больше работать не будет. Любая халява когда-то заканчивается ,а на её место приходит другая.

Цитата:
И еще можно как-то подробнее описать по поводу редактирования плейлистов или стримов. Какие кнопки конкретно нажимать.

Вообще все возможные кнопки описаны в подсказках . Смотрите внимательно .

Цитата:
Я например скопировал стрим в избранное нажимаю D->ok открываются параметры которые можно редактировать, но кода я не вижу.

И не увидите , потому что вы редактируете не XML плейлист , а значения из него . Внутри виджета всё хранится в виде массивов, а для пользователя предоставляется в удобно читаемом виде.

Цитата:
Допустим плейлист sweta1979 тоже нельзя редактировать.

Редактировать можно только то, что хранится в избранном или ещё есть редактируемые плейлисты , в которых можно менять только расположение каналов (позиций) , но никакие внутренние параметры изменить нельзя.

Цитата:
Вы где то даже говорили, что можно получить рут права на телевизор, т.е я так понял к телевизору можно подключиться через компьютер и работать с внутренней структурой телевизора, а в частности с Вашим виджетом.

Я об этом никогда не писал.
Рут можно получить с помощью Самиго. Найдёте через поиск в интернете.

Цитата:
И еще у меня тоже пишет " Test IP-TV N2" на всех каналах Ошибка сервера 403 выдаёт. Я из Украины. Но тут писали что подключаются через VPN, де это настраивается в модеме или в телевизоре.
Модель телевизора H6500

То же ищите информацию в интернете . Я этим не пользуюсь .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
nexmen (19.08.15)
Свояк
Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 17:40:04
Post Id



Newbie


Просматривает форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Подскажите, пожалуйста, почему телевизор не воспроизводит вот такие ссылки:
http://89.221.207.46:9000/channels/play?id=7058
VLC и Simple TV воспроизводит на ура, а nStreamLmod на Samsung UE40H5500 не воспроизводит?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 19:06:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


Свояк
Спросите об этом у Самсунга . Почему их плеер не может воспроизводить то же самое , что и VLC?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 12:42:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Сегодня на ровном месте на JS9000T перестал загружаться nStreamLmod и еще несколько официальных и неофициальных виджетов. На втором, более стареньком Самсунге Н-серии все работает. Может кто подскажет причину?
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 18:13:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Аналогично,не работает лмод.Даже сбросил смарт,установил все по новой,обновил роутер,результат нулевой.Типа нет соединения,либо плохое.Скорость на момент проверки

(Отредактировано автором: 05 Сентября, 2015 - 18:26:30)

-----
ue40c7000ww

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 18:40:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


vilch
Никаких проблем с запуском виджета нет . Меняйте провайдера .
Можете ради проверки попробовать подключиться через мобильный телефон и виджет у вас запустится.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 19:39:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Разобрался,поменял DNS с 8.8.8.8 и 8.8.4.4 на те которые выдавал провайдер ,и все заработало.Прошу прощения,все таки моя вина.

-----
ue40c7000ww
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 21:05:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


gena_0034
Данная тема относится только к виджету nStreamLmod_v.3.x .
У вас же и официальные виджеты не работают.
Такое бывает , когда ТВ не может подключиться к серверу Самсунга.
Обращайтесь в службу поддержки Самсунга. Хорошо

Браузер в ТВ работает ??

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 21:25:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
gena_0034
Данная тема относится только к виджету nStreamLmod_v.3.x .
У вас же и официальные виджеты не работают.
Такое бывает , когда ТВ не может подключиться к серверу Самсунга.
Обращайтесь в службу поддержки Самсунга. Хорошо

Браузер в ТВ работает ??

Браузер работает. Обратился, порекомендовали перезагрузить Smart Hub, что я и сделал. Заново установил nStreamLmod_v.3.x. и еще парочку неоф. ((((((( Никак(((( Оф. приложения все работают. Неоф. перестали. На Самсунге 14-го года всё ОК. Одна домашняя сеть вифи.
Я не утверждаю, что проблема в кривом nStreamLmod_v.3.x . Просто хоцца совета.

(Отредактировано автором: 05 Сентября, 2015 - 21:27:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 21:48:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


gena_0034
Запуски любых виджетов контролируются через сервер Самсунга.
На "старых" сериях даже, когда нет связи с их сервером мой виджет запускается без проблем . На J это не прокатыват.
Вы в первом своём сообщении написали :
Цитата:
перестал загружаться nStreamLmod и еще несколько официальных и неофициальных виджетов

Из этого можно сделать вывод, что проблема исключительно в самом ТВ.
Если сброс SmartHub не помог, то ещё вам могут удалённо по сети сделать полный сброс в сервисном меню.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 22:45:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Если сброс SmartHub не помог, то ещё вам могут удалённо по сети сделать полный сброс в сервисном меню.


Как им пояснить что я хочу?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Сентября, 2015 - 22:58:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


gena_0034
Вы можете только сослаться на то , что не работает какой-то официальный виджет.
Инициатива сделать сброс должна поступить от самой техподдержки , если нет других способов решить проблему.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 12:37:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
gena_0034
Вы можете только сослаться на то , что не работает какой-то официальный виджет.
Инициатива сделать сброс должна поступить от самой техподдержки , если нет других способов решить проблему.


Всё ОК, проблема решена именно этим способом. Дополнительно в настройка DNS они убрали автоматические, поставили в ручном режиме четыре восьмерки.
Кошмарит лишь одно: не может ли Самсунг мониторить трафик и блокировать, каким то образом, неофициальные приложения?
К примеру, под предлогом борьбы с пиратством, или иным, не менее "важным", предлогом.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 13:55:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


gena_0034
Да всё может быть. Только борьба с пиратством здесь не при чём . Приложение работает как браузер . Вы смотрите видео с сайтов , которые есть в открытом доступе в интернете и виджет к ним не имеет никакого отношения. Если вы с помощью браузера зайдёте на такой сайт , то должны будут заблокировать запуск браузера ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 16:02:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Да всё может быть.

Много раз читал, что виджет поработал недельку и умер. Не утверждаю. что на J-сериях, Вам виднее. Понаблюдать и, при необходимости, придумать "таблэтку" всё таки не помешало бы.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 16:14:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


gena_0034
Вы наверно читали про какие-то другие виджеты сделанные из украденного у меня кода.
Оригинальный виджет у людей работает годами и ничего не умирает и Самсунг заинтересован в таких приложениях.
Если бы захотели ограничить , то просто бы прикрыли возможность установки пользовательских приложений.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 06 Сентября, 2015 - 17:11:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Вы наверно читали про какие-то другие виджеты сделанные из украденного у меня кода.

Радость Радость Радость
В институте рассказывали Радость Мы потом писали гневные письма Первым лицам... Ниндзя
 
 Top
Сказали спасибо:
zeroone
Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 12:57:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Когда захожу в "Сборник плейлистов" и потом кликаю на любом плейлисте, меня переводит на главной меню. так толко у меня или в nStreamLmode дела?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 16:31:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


zeroone
Наверно у вас Лайт версия виджета , а в ней сборник не работает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RomanKh
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 02:04:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер!

На Samsung UE22F5400 "приклеивание" команды #parser yyt помогает решить вопрос с масштабированием. Есть ли еще варианты?
 
 Top
Сказали спасибо:
slavave
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 14:06:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
У меня VIP версия. Но почему то после покупки перестали работать некоторые функции.
Например не могу просматривать торенты через "мой компьютер", при этом подключение к дискам и рабочему столу работает, файлы с компа смотреть могу. При выборе "оперативный просмотр торента" пишет "ошибка в структуре плейлиста" (ссылку скопировал в LMODserver, он зеленый и пишет что подключен). Та же ошибка при попытке изменить любые настройки сервера.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 14:24:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


RomanKh
Обновите прошивку и если не поможет , то можете пожаловаться в службу поддержки Самсунга . Ссылайтесь на то , что на официальных виджетах масштабирование то же работает некорректно.

slavave
Вы поддержали автора LMODserver?

Тема про LMODserver
Это отдельная программа , которая расширяет возможности виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
miracle33
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 14:45:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я установил программу на Samsung UE55D8000
загрузил перечень nStream.m3u с USB
Это перечень Фильм по запросу, вижу перечень фильмов, когда устанавливаю фильм вижу только черный экран
Что мне нужно сделать? Эту проблему можно решить?

Спасибо огромное заранее
 
 Top
Сказали спасибо:
slavave
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 14:51:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


нет наверное. Только nStreamLmod
Там тоже поддерживать надо? Понятно, можно не продолжать.

(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2015 - 14:55:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 15:00:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


slavave пишет:
Там тоже поддерживать надо?

Описание функций LMODServer Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 15:12:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


miracle33
Наверно ваш список просто не рабочий или в неподдерживаемом формате. Виджет его прочитал , а дальше уже от него ничего не зависит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
miracle33
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 15:57:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
miracle33
Наверно ваш список просто не рабочий или в неподдерживаемом формате. Виджет его прочитал , а дальше уже от него ничего не зависит.


Формат списка такой

http://xxxx.xxx.tv:13500/movie/x.../1mesee/2017.mkv
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 16:26:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


miracle33
Ну и что с этого ? Виджет просто передаёт ссылку из списка(плейлиста) плееру вашего ТВ. Никакой магии он больше не делает.
Может ваш ТВ просто не поддерживает ".mkv".
Загрузите этот файл на флэшку и попробуйте с неё проиграть.
VLC плеер файлы по ссылкам из вашего списка проигрывает?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RomanKh
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 16:34:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
На какой официальный виджет порекомендуете сослаться?

Обязательно напишу в ТП Samsung
(Добавление)
FIOKOM пишет:
RomanKh
Обновите прошивку и если не поможет , то можете пожаловаться в службу поддержки Самсунга . Ссылайтесь на то , что на официальных виджетах масштабирование то же работает некорректно.


На какой официальный виджет порекомендуете сослаться?

Обязательно напишу в ТП Samsung
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 17:28:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


RomanKh

Попробуйте Peers.TV

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
miracle33
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 19:41:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
miracle33
Ну и что с этого ? Виджет просто передаёт ссылку из списка(плейлиста) плееру вашего ТВ. Никакой магии он больше не делает.
Может ваш ТВ просто не поддерживает ".mkv".
Загрузите этот файл на флэшку и попробуйте с неё проиграть.
VLC плеер файлы по ссылкам из вашего списка проигрывает?


добрый вечер FIOKOM!

я протестировал файл MKV напрямую в телевизоре, все работает! Значит мой телевизор читает файлы MKV
Однако вчера я закачал файл nStream.m3u с кодом HLS и произошло чудо- заработало! Но через 5 минут все заблокировалось
Список на компьютере функционирует. Значит это не проблема не с сервером; не могу понять что происходит, помоги пожалуйста)))

Если хочешь, я тебе вышлю свой список в привате

Спасибо заранее
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2015 - 22:19:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


miracle33
После того , как произошла блокировка надо попробовать выключить ТВ и запустить заново . Может просто из-за ошибки декодирования плеер подвис.
Если честно , то у меня нет времени на эти эксперименты .
Люди же смотрят через виджет видео с различных онлайн кинотеатров и никаких проблем нет .
Всё упирается в сервер , который передаёт файл. Может в нём настроено что-то неправильно.
Можете ещё попробовать через сервер Скувакина прямо со своего компа.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 18:02:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


FIOKOM
Странная ситуация: с сегодняшнего дня при автозапуске виджета на этапе "Подключение..." начало выскакивать "Возникла помеха в сети" - приходится вручную заходить в Internet@TV и запускать виджет.
Внутри виджета всё работает по-прежнему...

Телек - C650. Ничего не меняли?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 18:13:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


RazR
Такое сообщение обычно бывает , когда проблемы на сервере у Самсунга и не успевает запустится InternetTV.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
RazR (11.10.15)
RazR
Отправлено: 13 Октября, 2015 - 15:39:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0



Сказал спасибо: 56
Поблагодарили: 4


FIOKOM пишет:
Такое сообщение обычно бывает , когда проблемы на сервере у Самсунга и не успевает запустится InternetTV.

Да, действительно: сегодня уже всё стало отлично запускаться) Благодарю за консультации)
 
 Top
Сказали спасибо:
BDD
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 13:07:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! 3 день не запускается виджет в чем причина
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 13:12:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


Прочитайте ЗДЕСЬ!

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
BDD
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 13:33:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


То есть я так понимаю нужно переустановить виджет а оплаченный плейлист останется?
(Добавление)
Скорость инета 20 мег в сек раньше нормально работал
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Октября, 2015 - 17:32:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


BDD
Да, для начала попробуйте переустановить . Плейлист никуда не денется.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
serhio2015
Отправлено: 20 Октября, 2015 - 21:31:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Объясните пож. новичку: в бесплатных плейлистах выдает "ошибку в структуре плейлиста". Это как то можно исправить или это глюк самого плейлиста?? Заранее спасибо...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Октября, 2015 - 22:07:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


serhio2015
Такую ошибку пишет , когда сервер выдаёт виджету неправильный плейлист.
Исправить может только хозяин сервера - автор плейлиста.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
meri-enn
Отправлено: 24 Октября, 2015 - 22:47:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет, помогите пожалуйста. Переустановила виджет где-то месяца 3-4 назад, закончилась через месяц полная версия, но глобальный поиск работал еще где то месяц (пользуюсь только плейлистом alexdpu), а сейчас никакой поиск в этом плейлисте вообще не работает. Что делать? Подскажите пожалуйста и желательно подробнее, я совсем начальный уровень юзера. Хотелось бы восстановить работу поисков.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 04:36:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


meri-enn
Пишите "alexdpu". Всё зависит только от него. Если он не восстановит , то работать не будет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 18:41:03
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Смотрел, смотрел переключил на другой стрим и потом обратно и просто черный экран, хотя буферизация проходит и так почти все стримы, даже у Daniila. При этом на компьютере работает плейлист.

(Отредактировано автором: 26 Октября, 2015 - 18:41:48)

-----
samsung ue40h6350ak

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 18:47:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


record104
Ну это у вас ТВ сглючил. Выключите его из сети на 5 мин.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 18:49:55
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
record104
Ну это у вас ТВ сглючил. Выключите его из сети на 5 мин.

Из за чего это случилось?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 19:04:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


record104
Без понятия. Может перегрелся ТВ или какая-то критическая ошибка вылезла при декодировании потока.
Ещё может у Самсунга сработал фаервол. Он вообще живёт по каким-то своим непонятным законам.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Bosswell
Отправлено: 27 Октября, 2015 - 18:15:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.
Что-то у меня очень плохо стал работать виджет, очень сложно что-то найти, чтобы посмотреть, приходится по пол часа тратить, чтобы найти нужный фильм или сериал.
Статус VIP модель телика UE55H6500.
У родни почти такой же телик, только с изогнутым экраном и все работает, хотя и неВиповская версия виджета.
Может я что в настройках телика не так сделал??? Вчера переустановил Смартхаб и отключил интеллектуальную защиту, все осталось как и было.....
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Октября, 2015 - 18:26:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1982
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1209


Bosswell пишет:
приходится по пол часа тратить, чтобы найти нужный фильм или сериал

А причём здесь вообще виджет и его версия ?
Всё зависит от плейлистов, которыми вы пользуетесь.
VIP только расширяет функционал виджета и никак не влияет на работу плейлистов.
У ваших знакомых может быть просто поддержан какой-нибудь коммерческий плейлист и они в нём находят всё, что им нужно , а вы ищите в бесплатных плейлистах , в которх может многое и не работать?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2097]     [ Gzipped ]