Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Сюда будут переноситься все жалобы не относящиеся к фунциям виджета
dimsat1
Отправлено: 23 Июля, 2015 - 17:28:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Stick, такая надпись может возникать на виджете со старым загрузчиком при нестабильном вашем интернете. Обновите виджет тут всё Улыбка

(Отредактировано автором: 23 Июля, 2015 - 18:38:56)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Июля, 2015 - 18:44:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Stick
С серверами проблем нет . Их два и они находятся в разных странах. Я постоянно веду мониторинг их работы и если случаются какие-то аварии , то я пишу здесь на форуме.
Перегрузок то же никаких нет .
Скинул вам в личку адреса серверов для проверки их доступности .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez
Отправлено: 28 Июля, 2015 - 21:01:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 75
Поблагодарили: 5


Это только у меня " Test IP-TV N2" на всех каналах Ошибка сервера 403 выдаёт?

Второй день уже..

-----
UE55H6600 - Proud Nstreamlmod User & ♡lmod
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Июля, 2015 - 21:18:52
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


SamySamez
403 - это блокировка по IP . Наверно для вашего региона заблокировали.
У меня нормально .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez
Отправлено: 28 Июля, 2015 - 21:31:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 75
Поблагодарили: 5


Блин. Плохо. Очень плохо

-----
UE55H6600 - Proud Nstreamlmod User & ♡lmod
 
 Top
Сказали спасибо:
zagadkaster
Отправлено: 28 Июля, 2015 - 22:00:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
В последнее время тормозят практически все каналы, каждые 2 минуты буферизация даже не HD каналы. а в последние дни вообще картинка стала пропадать (чёрный экран) один звук идёт!
Инета вроде должно хватать 60 Мбит/с
Версия виджета 3.72
Модель Samsung H6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Июля, 2015 - 22:48:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


zagadkaster
Я вам сочувствую , но от виджета это никак не зависит.
Может быть сам источник трансляции перегружен или узкий канал от вас до него.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez
Отправлено: 29 Июля, 2015 - 22:12:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 75
Поблагодарили: 5


Да, и у меня что-то даже и Sd каналы тормозят. 3тий-4тий день.

И к этому прибавте 403 ip block.

Кстати были на тест иптв эти 403 ошибки но проходили на следующий день.


Наверное надо найти источники не из самых знакомых, вдали от массовки так сказать. Тест иптв 2 = массовка..

@ Ф, а есть возможность для забугорьшиков скрыть свой ип... Через твой сервер или что-то наподобие (платно). Но без помощи компа.

(Отредактировано автором: 30 Июля, 2015 - 01:22:03)

-----
UE55H6600 - Proud Nstreamlmod User & ♡lmod

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 01:32:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


SamySamez
Чтобы скрыть IP надо проксировать поток для каждого канала, а для этого нужен мощный и дорогой сервер. Оно того не стоит.
Проще подключиться к уже готовому платному IP-TV.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez (30.07.15)
SamySamez
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 04:08:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 75
Поблагодарили: 5


Вы правы.

Не знаю, у меня ли только так (откликнитесь с этойже проблемой, плз) : Иногда включаешь канал, и вместо звука идёт Треск, довольно быстрого темпа, решается переключением на другой канал, который с нормальным звуком и возвращением. Иногда до 3-4 раз приходилось повторить чтоб снова всё было ок с звуком. Причем каналы разные. И я никакой закономерности не нашел.

-----
UE55H6600 - Proud Nstreamlmod User & ♡lmod
 
 Top
Сказали спасибо:
ярвик
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 15:08:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Краснознаменск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 3


[quote=FIOKOM][/quote]
Использую VPN от HideME - поставил сервер Харькова. При попытке запустить виджет также выдаёт "Ошибка сервера 403". Перехожу на свой IP (Подмосковье) - без проблем, всё грузится всё показывает. Что характерно, неделю назад никаких проблем не было. Это получается что идёт блокировка украинских IP? Или наоборот, Украина (конкретно Харьков) блокирует Ваш виджет? EX.UA (он у меня заблокирован провайдером) на VPN запускаю без проблем. Ситуация абсолютно идентична на двух ТВ (на одном полная версия, на другом VIP). Проблему эту обнаружил буквально полчаса назад. Есть ли смысл пробовать другой сервер, например Киева, или проблема глобальная?
Заранее спасибо за ответ!

-----
UE40D5520RW
UE55F8000
 
 Top
Сказали спасибо:
ярвик
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 15:27:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Краснознаменск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 3


Проверил. На харьковском сервере "Ошибка сервера 403", на киевском захожу без проблем.

-----
UE40D5520RW
UE55F8000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 15:29:03
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


ярвик
Я вас не понял . Вы виджет через VPN запустить не можете ?
Наверно кто-то через Харьковский сервер ломился ко мне на сервер и его IP в бане.
Мой сервер может блокировать определённые IP с которых идут атаки и непонятные запросы и виджет тогда у клиентов с такими IP уже не запустится.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ярвик (30.07.15)
ярвик
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 15:55:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Краснознаменск, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 3


Именно так. Но, что любопытно, запустил виджет со своего IP, затем перешёл на VPN (не выходя из виджета) и у Светы в видеотеке фильм запустился без проблем. Вышел из виджета, попытался запустить - "Ошибка сервера: 403. Видимо действительно кого-то из харьковчан Вы забанили. Но забанили совсем недавно, т.к. неделю назад ничего похожего не было. Мне абсолютно некритично, на VPN перехожу в лучшем случае два раза в неделю. Просто любопытно стало - с чего вдруг возникла проблема, ведь ничего не делал.
Спасибо за ответ!

-----
UE40D5520RW
UE55F8000
 
 Top
Сказали спасибо:
California
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 23:03:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Друзья, помогите пожалуйста советом.
Есть Ue40h5103

Проблема: через две-три минуты зависает iptv (плейлист danja_m) как определить из-за чего проблема. Может это телевизор слабый для такого? (подключен к инету кабелем, так как нету wifi)
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 30 Июля, 2015 - 23:09:33
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


California пишет:
Друзья, помогите пожалуйста советом.
Есть Ue40h5103

Проблема: через две-три минуты зависает iptv (плейлист danja_m) как определить из-за чего проблема. Может это телевизор слабый для такого? (подключен к инету кабелем, так как нету wifi)


что именно у вас зависает?
 
 Top
Сказали спасибо:
lenar
Отправлено: 31 Июля, 2015 - 21:39:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Сейчас у всех , у кого был не родной стартовый , виджет должен запуститься. Родной стартовый восстановится автоматически.

Ув. FIOKOM, в последних версиях это по прежнему работает ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Июля, 2015 - 21:59:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


lenar
Что конкретно ? Вы прочитайте внимательно к чему это относится.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gunners91
Отправлено: 01 Августа, 2015 - 15:19:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уже несколько дней ни один плейлист не работает. Идет загрузка и пишет "видео файл не найден". От чего это?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Августа, 2015 - 15:49:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


gunners91 пишет:
Уже несколько дней ни один плейлист не работает. Идет загрузка и пишет "видео файл не найден". От чего это?
вообще не подробно и вообще не понятно. Вы про что?

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
gunners91
Отправлено: 01 Августа, 2015 - 16:13:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я про то, что уже несколько дней плейлисты не работают, каналы не открываются. В настройках ничего не менял. После загрузки канала пишет "видео файл не найден"и черный экран.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 01 Августа, 2015 - 16:20:23
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


gunners91 пишет:
Я про то, что уже несколько дней плейлисты не работают, каналы не открываются. В настройках ничего не менял. После загрузки канала пишет "видео файл не найден"и черный экран.

вам трудно написать какие плейлисты пытаетесь открыть? учитесь правильно задавать вопрос!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Августа, 2015 - 16:44:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


gunners91, вы про бесплатный бонусный проверочный "сборник плейлистов"?
Плейлисты в этот сборник присылают пользователи, они типа халявные, могут работать, могут не работать.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
lenar
Отправлено: 02 Августа, 2015 - 17:30:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Что конкретно ? Вы прочитайте внимательно к чему это относится.

Да я как бы понял, к чему. Именно в связи с этим и вопрос возник. Если пропадет плейлист прописанный стартовым, виджет не начнет зависать при запуске ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Timon4384
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 17:42:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Россия. Киров
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Привет всем!
Пытаюсь через виджет посмотреть с ютуба Years & Years - King но пишет подключение не удалось. Приходится выходить из виджпта и смотреть в приложении ютуб. В чем проблема.
Другие видео не все кажут заметил, я просто редко пользовался этим, но ребёнку больно клип нравится, она залипает за ним и его можно нормально покормить.

-----
F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 17:45:01
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Timon4384
Напишите конкретную ссылку или ID видео , которое у вас не идёт .
Кн.Стоп показывает , когда наведён фокус на видео в списке.
Пример ID : "v=NAbd1WIel74"

Проверю.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Timon4384
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 17:48:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Россия. Киров
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Timon4384
Напишите конкретную ссылку или ID видео , которое у вас не идёт . Проверю.

Years & Years - King официальная версия так вот это клип, или надо что то другое написать
v=g_uoH6hJilc

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2015 - 17:53:13)

-----
F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 17:52:17
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Timon4384
У этого клипа на Ютубе может быть несколько вариантов.
Нужен конкретный пример.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 17:58:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


CODE:
<channel>
<title><![CDATA[Years & Years - King]]></title>
<description>Years and Years - King</description>
<stream_url><![CDATA[http://www.youtube.com/watch?v=g_uoH6hJilc]]></stream_url>
</channel>
работает Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 18:05:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


dimsat1
Там ещё зависит от того , в какой стране находится пользователь.
Могут просто блокировать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 18:09:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


FIOKOM, ну я пример привёл как посмотреть. У меня идёт.
..там ещё в дескриптион не надо "&" писать иначе сам лист не откроется.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Timon4384
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 19:48:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Россия. Киров
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
CODE:
<channel>
<title><![CDATA[Years & Years - King]]></title>
<description>Years and Years - King</description>
<stream_url><![CDATA[http://www.youtube.com/watch?v=g_uoH6hJilc]]></stream_url>
</channel>
работает

Что мне с этим делать? У меня такая строка в адресе только http://www.youtube.com/watch?v=g_uoH6hJilc . и пишет подключится не удалось.
FIOKOM пишет:
Там ещё зависит от того , в какой стране находится пользователь.
Могут просто блокировать.

Если это мне, то я в России нахожусь. В родном приложении на телевизоре ютуб это видео открывает без проблем.

-----
F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 20:19:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Timon4384, ну понятно в адресе, в каком списке или где такое найти?
..да и модель телика скажите.

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2015 - 20:20:08)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Timon4384
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 20:27:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Россия. Киров
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Timon4384, ну понятно в адресе, в каком списке или где такое найти?
..да и модель телика скажите.

Я ищу в ютубе плейлиста света1979, но так же ест в alexkdpu ютуб. Везде говорит подключится не удалось.
Телевизор в подпись поставил.

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2015 - 20:29:47)

-----
F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 20:39:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Сча посмотрел у меня на F-ке прошивка 2110.1 работает всё.

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2015 - 20:43:33)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Timon4384
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 21:10:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Россия. Киров
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Сча посмотрел у меня на F-ке прошивка 2110.1 работает всё.

Как у меня не работает. Прошивка этаже. Ещё у меня с ютуба не все клипы кажут в приложении. Но в родном от ютуба всё нормально кажет.
Например есть плейлист от oevgen78 там 145 видео. На виджете не все есть в списке(показывает только 11), да из этих 11 не все кажут. На родном от телевизора ютубе кажут все.

-----
F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 21:11:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Timon4384
dimsat1
Всё намного проще . Это кодированная ссылка с закрытого проекта VEVO . У меня она то же уже не открывается. Ютуб просто меняет декодер в своём плеере для таких ссылок раз в месяц . Приходится его править в виджете. В Белоруссии он ещё не сменился , а в России уже сменился.
Сегодня ночью поправлю .

Timon4384
У вас ссылка добавлена в избранное или находите её через поиск?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Timon4384
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 21:13:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Россия. Киров
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Timon4384
У вас ссылка добавлена в избранное или находите её через поиск?

Сейчас она у меня в избранном лежит.
Завтра отпишусь работает или нет.

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2015 - 21:17:06)

-----
F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 21:17:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Timon4384
Исправил.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Timon4384 (14.08.15)
akkkula
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 00:30:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ни с того ни с сего оборвало связь. Думала вай-фай навернулся. Проверила, перезагрузила - вхожу в плейлист и вижу только личный кабинет. Что это?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 00:45:04
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 81


akkkula
Видимо вы случайно удалили все позиции плейлиста с помощью функции виджета "редактор". Зайдите в плейлист и 2 раза нажмите синюю кнопку D
 
 Top
Сказали спасибо:
akkkula
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 00:46:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо! Помогло - вот я придурок-то!
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 18 Августа, 2015 - 17:21:24
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Уточняю по поводу неправильной работы масштабирования.
Для этих моделей проблему можно попробовать решить двумя способами:
1. Пользователь может сам попробовать открыть "m3u8" плейлист через браузер и вытащить из него только один поток с нужным разрешением и битрейтом , чтобы в процессе воспроизведения плеер уже не менял его.
Через какой браузер можно это сделать?
FIOKOM пишет:
2. Можно добавить в конце адреса "m3u8" плейлиста с потоками управляющую команду "#parser", которая активирует в виджете специальную функцию и виджет автоматический запустит только один поток с наилучшим битрейтом.
Для всех подряд "m3u8" плейлистов эту функцию активировать нельзя , поэтому я и придумал управляющую команду , чтобы пользователи могли самостоятельно выбирать в каких случаях её применять.
Я сделал это http://212.220.30.219/hls/CH_R02...version=2#parser Но не помогло.

(Отредактировано автором: 18 Августа, 2015 - 17:23:01)

-----
samsung ue40h6350ak

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Августа, 2015 - 17:30:02
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


record104 пишет:
Через какой браузер можно это сделать?

Через любой.
record104 пишет:
сделал это http://212.220.30.219/hls/CH_R02...version=2#parser Но не помогло.

Там в плейлисте всего один поток , поэтому "#parser" не поможет. Если у вас на этом стриме проблема с масштабированием , то это связанно исключительно с прошивкой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 18 Августа, 2015 - 17:34:31
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Там в плейлисте всего одно разрешение, поэтому "#parser" не поможет. Если у вас на этом стриме проблема с масштабированием , то это связанно исключительно с прошивкой.

Что еще можно сделать?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Августа, 2015 - 17:43:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


record104
Ничего. Ждите когда Самсунг исправит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 18 Августа, 2015 - 19:24:29
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


FIOKOM Как узнать сколько потоков в плейлисте?

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Августа, 2015 - 19:27:39
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


record104
Открываете плейлист в редакторе и смотрите сколько там ссылок .
Это содержимое плейлиста по вашей ссылкке:
CODE:
#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=5242880
http://............./hls/CH_R02_RENTV_URAL_PERM/playlist.m3u8?version=2&utcstart=1439907916.8548982
#EXT-X-I-FRAME-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=5242880,URI="http://.........../CH_R02_RENTV_URAL_PERM/iframes.m3u8?version=2&utcstart=1439907916.8548982"


Один #EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=5242880,
а бывает несколько и при их переключении плеер сбивает масштаб.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Jurij17
Отправлено: 19 Августа, 2015 - 00:00:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вапросик. Есть информация по sweta1979 ? Их страничка не открываеться уже много дней??? http://iptv.root-host.pro/forum/portal.php
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Августа, 2015 - 00:20:05
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Jurij17
Никаких проблем с сайтом Светы нет и не было!
Это у вас что-то с интернетом. Смените в настройках DNS.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2202]     [ Gzipped ]