Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Сюда будут переноситься все жалобы не относящиеся к фунциям виджета
vilch
Отправлено: 02 Мая, 2015 - 11:37:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Пишет нестабильное соединение.Я думаю стабильней некуда
Сеть гигабитная
(Добавление)
Я даже виджет обновил,думал мало ли что изменилось.

(Отредактировано автором: 15 Мая, 2015 - 22:13:22)

-----
ue40c7000ww

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Мая, 2015 - 09:55:55
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
vilch
Вы до крупного города в Европе померяйте , а не до сервера на соседней улице. И ещё может некорректно работать DNS сервер у вашего провайдера. Он просто не знает про мои домены и ваши запросы до моих серверов не доходят . У меня провайдер SkyNet - Санкт-Петербург и никаких проблем сейчас нет.
Сервер один в Прибалтике ,второй в Германии.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 06 Мая, 2015 - 08:13:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"

Сейчас до гармании проверю

-----
ue40c7000ww
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Мая, 2015 - 06:31:49
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
vilch
Скинул вам в личку адреса моих серверов для проверки .
Проверьте ещё подключение вашего ТВ к локальной сети.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 10 Мая, 2015 - 04:49:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Кстати вчера по скайпу разговаривал с приятелем(у него скайнет) он мне фото посылал,и чего то долго приходили.Что то похоже уменя провайдер дурит,а может и скайнет что то делает.

-----
ue40c7000ww
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Мая, 2015 - 03:07:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
vilch
Это скайп не тянет . Он через свой сервер всё перекидывает , а не на прямую.

По результату вашей проверки выходит, что проблема в DNS сервере вашего провайдера . Так что гигабитная сеть тухнет при таких затычках.
Большой файл вы может быть и быстро скачаете , если ваш запрос дойдёт до адресата. Хорошо

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 01:25:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Большое спасибо,за развернутый ответ и проверку.Буду напрягать провайдера

(Отредактировано автором: 15 Мая, 2015 - 23:11:37)

-----
ue40c7000ww

 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 16 Мая, 2015 - 12:42:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Ничего не понял,но попробую объяснить.Вчера ни как не мог зайти в виджет,писало в углу с лева,что плохое соединение.Фиоком сказал что проблеммы с dns.Сегодня решил выяснить у провайдера что да как.На что мне было сказано ,что у них все в порядке.Решил сделать сброс смарта.Сбросил,после этого не смог создать пользователя develop что бы установить виджет на свой телек.как я понимаю это происходит когда телевизор не может связаться с сервером самсунг.Нашел выход поменял страну нажав клавиши >>289<< ,после этого создал develop и установил виджеты себе на телек.А теперь самое интересное! В виджет я стал заходит моментально(так что дело точно не в DNS ),но все дело в том что мне тут же написало что это лайт версия! ЭТО КАК. Доступ и к Дани и к Шарку у меня проплачен

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2015 - 12:54:30)

-----
ue40c7000ww

 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 16 Мая, 2015 - 12:55:56
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Цитата:
тут же написало что это лайт версия! ЭТО КАК. Доступ и к Дани и к Шарку у меня проплачен


Необходимо зайти в лист и перестартовать виджет...

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 16 Мая, 2015 - 13:01:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Спасибо,все норм.

-----
ue40c7000ww
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Мая, 2015 - 00:56:23
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


vilch пишет:
так что дело точно не в DNS

Хочу немного опровергнуть ваши выводы .
Вы когда проверяли адреса , которые я вам дал, то по одному адресу у вас была задержка 10 сек. Проверяли вы на компьютере , а он никак не связан с вашим ТВ.
Из-за DNS могли возникнуть проблемы связи и с сервером Самсунга. После смены региона адрес сервера мог измениться на тот , который DNS сервер вашего провайдера уже знал и запросы на него стали проходить нормально.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vilch
Отправлено: 17 Мая, 2015 - 09:36:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Спорить и утверждать не буду.Вы специалист в этой области.

(Отредактировано автором: 17 Мая, 2015 - 18:16:03)

-----
ue40c7000ww

 
 Top
Сказали спасибо:
Ganjaboom
Отправлено: 20 Мая, 2015 - 10:09:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здраствуйте. У меня такая проблема, на телевизор 13 года установил Лмод. При запуске выдает информацию, что пробный период уже прошел.как быть?
Жизнь Боль Радость
ну и соответсвенно все условно бесплатные плейлисты тоже не работают.
На телек до этого ничего не ставилось

(Отредактировано автором: 20 Мая, 2015 - 10:48:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Мая, 2015 - 15:46:28
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Ganjaboom
Ну значит есть другой ТВ с вашим МАС , который воспользовался вашим тестом.
Лайт версия никак не влияет на бесплатные плейлисты , которые в виджет вы пропишите сами.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stick
Отправлено: 17 Июня, 2015 - 21:00:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Добрый день
скажите пожалуйста, почему у меня виджет 3 отказывается работать, пишет, что нет доступа к интернет. Но при этом на этом же тв 2 работает, и все остальное тоже, ютуб, мегого и прочее все показывает. Так же есть еще два тв с 3 виджетом и на них тоже все работает. Находятся все ТВ в одной сети
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Июня, 2015 - 14:30:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Stick
Он у вас просто перестал работать или вы его поставили первый раз и не работает ?
Как ТВ подключен к сети?
Если по Wi-Fi , то попробуйте кабелем.
Подробнее опишите. Что делали, как и откуда устанавливали и что ещё кроме него установлено?
Какая модель ТВ и номер прошивки?
В личку мне напишите МАС всех ваших ТB.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stick
Отправлено: 19 Июня, 2015 - 07:59:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM пишет:
Stick
Он у вас просто перестал работать или вы его поставили первый раз и не работает ?
Как ТВ подключен к сети?
Если по Wi-Fi , то попробуйте кабелем.
Подробнее опишите. Что делали, как и откуда устанавливали и что ещё кроме него установлено?
Какая модель ТВ и номер прошивки?
В личку мне напишите МАС всех ваших ТB.

Буду дома уточню маки и прошивки, выглю в личку.
Все ТВ подключены кабелем, устанавливал через ИП, еще год-два назад конкретно этот не помню когда, больше ничего не устанавливалось, только то, что есть в прошивке тв. в основном только ваш плеер используется, он стоит в автозагрузке
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Июня, 2015 - 01:28:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Наверно стоит сначала просто попробовать переустановить виджет .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Stick
Отправлено: 20 Июня, 2015 - 18:57:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Спасибо, все снова заработало, само собой)
 
 Top
Сказали спасибо:
neoendru
Отправлено: 28 Июня, 2015 - 15:36:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "Загрузка программы телепередач с любого внешнего сервера."
Ув. FIOKOM, возникла такая ситуация: закинул в избраное Кинопремиум hd, Наше hd, прописал адрес epg, сохранил, всё работает. Но после перезагрузки виджета эти каналы кудато деваются. Проверял пару раз - тоже самое. Что может быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Июня, 2015 - 16:14:41
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "Загрузка программы телепередач с любого внешнего сервера."
neoendru пишет:
Что может быть?

Не знаю.

Виджет установлен или с флэшки запускаете?
В другое избранное пробовали добавлять?
Если не редактировать , то тоже пропадают ??

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
neoendru
Отправлено: 30 Июня, 2015 - 16:53:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "Загрузка программы телепередач с любого внешнего сервера."
Ув. FIOKOM, сегодня зашёл в вижет, всё на месте, отредактированные позиции не пропали. Не знаю .... Да и ещё, заметил, что из списка поисков тоже бывает частично пропадают записи. Может потому-что у меня паралельно установлен и 2.54?
(Добавление)
Ув. FIOKOM, мистика продолжается. Как писал выше, каналы сохранились, но послле того, как я добавил в это же избраное канал, прописал ерg, сохронил, всё работало. Потом походил по разным плейлистам, возвращаюсь в это избраное - добавленного сегодня канала нету и нет ещё одного канала, который был с утра.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Июля, 2015 - 17:31:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "Загрузка программы телепередач с любого внешнего сервера."
neoendru
Ничего не курите ?
Может стоит стереть все лишние копии виджета и установить только один ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
neoendru
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 18:10:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "Загрузка программы телепередач с любого внешнего сервера."
Ув. FIOKOM не курю вообще.
На форуме где то читал, что можно устанавливать паралельно 2.54 и 3.0, и несколько версий 3.0. У меня установлен 2.54 и vip 3.0. Просто по 2.54 жена смотрит сериалы, а я пользуюсь 3.0. Неужели эти две версии не могут правильно и без сбоев работать параллельно?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Июля, 2015 - 18:48:45
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "Загрузка программы телепередач с любого внешнего сервера."
neoendru
Да не пересекаются 2.54 и 3.х. и не мешают никак друг другу.
Просто по вашим описаниям у вас явно что-то не то с копиями 3.х. виджета .
Сами по себе записи из файла пропадать не могут . Только если вы что-то путаете и смотрите содержимое разных файлов или разных копий виджета.
Прочитайте мои вопросы выше и ответьте на них.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
neoendru
Отправлено: 04 Июля, 2015 - 19:27:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Перенесено из темы "Загрузка программы телепередач с любого внешнего сервера."
1. Виджет установлен или с флэшки запускаете?

--- Виджет установлен (один 3.х и один 2.54)

2. В другое избранное пробовали добавлять?

--- Пробовал, тоже самое.

3. Если не редактировать , то тоже пропадают ??

--- Некоторые пропадают, но не все.

Сейчас сделал новую категорию в избиранном, закинул туда отредактированные каналы плюс один новый канал без редактирования. Посмотрю что будет.

(Отредактировано автором: 05 Июля, 2015 - 11:29:12)

 
 Top
Сказали спасибо:
Serhio
Отправлено: 12 Июля, 2015 - 01:30:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, помогите решить проблему.

Установил последнюю версию nStreamLmod на блюрей плеер самсунг HTC-5550 (2010 год)
Загрузил плейлист IPTV от своего провайдера (XML)

При нажатии на какой-нибудь канал - появляется номер канала, логотип, название и крутятся точки в центре (показывает, что что-то грузится) на черном экране. Менее, чем через минуту происходит возврат к списку каналов. Т.е. сам канал не загужается и ничего не показывает.


Факты, которые могут помочь определить проблему:
- На компьютере этот мой плейлист работает замечательно
- Эта же проблема и на плейлистах от других пользователей (например KuardTV)
- ! Каналы из тестового раздела показываются
- Блюрей-плеер подключен не кабелем, а через WI-FI точку, которая соединяется по воздуху с WIFI роутером Netgear WNR3500L. Мультикаст там по умолчанию в норме и каких-то хитрых установок для IPTV там не требуется, как говорят. UPnP включено.
- если через родной медиасервер самсунг с компа воспроизводить фильмы (не IPTV) на блюрей-плеере, то все показывается нормально.
- Пробовал отключать файрвол (esset) - бестолку.
- В настройках nStreamLmod все стоит по умолчанию.

Подскажите, пожалуйста, что тут можно предпринять для решения проблемы?

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2015 - 01:33:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июля, 2015 - 01:48:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Serhio
Всё очень просто . У вас старая модель и она не поддерживает большинство форматов.
Мультикаст она точно не поддерживает.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Июля, 2015 - 01:49:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Serhio пишет:
Блюрей-плеер подключен не кабелем, а через WI-FI точку, которая соединяется по воздуху с WIFI роутером Netgear WNR3500L.
а если проводом подключить от роутера до телика?

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Serhio
Отправлено: 12 Июля, 2015 - 02:54:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


>> dimsat1
Кабеля не хватит в другую комнату тянуть)
(Добавление)
>> FIOKOM
А есть ли какие-то варианты?
Нужно блюрей плеер менять или может можно его перепрошить на не оффициальную прошивку? Или может еще чего? Может посоветуете какую-то приставку для ТВ, чтобы работала с вашей программой?
Мне нужно на телевизоре, на котором нет смарт тв смотреть iptv от своего провайдера.

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2015 - 03:06:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июля, 2015 - 13:42:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Serhio
Никакие прошивки вас не спасут. Нужно менять плеер на более новый.
Про плееры можно почитать ЗДЕСЬ!
Не берите только модель этого года.
Самый оптимальный вариант это BD-H6500.
Его сейчас можно купить с хорошей скидкой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 23:12:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


у меня одного тормозит меню при загрузке тв программы?

(Отредактировано автором: 16 Июля, 2015 - 23:15:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 23:31:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


brest87
Какое конкретно меню у вас тормозит ?
Сайт Яндекса сегодня подвисал пару раз , но это не должно влиять ни на какое меню.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 23:49:15
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
brest87
Какое конкретно меню у вас тормозит ?
Сайт Яндекса сегодня подвисал пару раз , но это не должно влиять ни на какое меню.

Программа долго загружается, долго листает из за плейлисты, у меня тоже самое.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 23:50:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
brest87
Какое конкретно меню у вас тормозит ?
Сайт Яндекса сегодня подвисал пару раз , но это не должно влиять ни на какое меню.

при быстром пролистывании тв каналов в плейлисте подвисает на 5-7 секунд, такое ощущение что из-за долгой загрузки программа тв

(Отредактировано автором: 16 Июля, 2015 - 23:51:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 23:53:46
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


brest87
Загрузка программки не должна влиять на скорость листания, так как она грузится асинхронно.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 00:00:31
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
brest87
Загрузка программки не должна влиять на скорость листания, так как она грузится асинхронно.

Но видимо влияет, где нет программы он шустро летает.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 00:02:51
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


record104
Видимо от модели ТВ зависит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 00:05:19
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Но я надеюсь это не надолго.

-----
samsung ue40h6350ak
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 00:09:15
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 75
Поблагодарили: 5


Здесь также листание по иптв и подкачка программки притормаживает...(3-4 секунды пока програмка закачаеться)

(Отредактировано автором: 17 Июля, 2015 - 00:14:13)

-----
UE55H6600 - Proud Nstreamlmod User & ♡lmod

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 00:24:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


На F7000 у меня сейчас тормозит , а на D6530 нет .
Никогда такого раньше у меня не было.
Надо что-то с этим делать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez (17.07.15)
Свояк
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 04:26:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
SamySamez пишет:
SameSamy Подмигивание :P
P. S у меня тормозит что-то яндекс? программки не сразу загружаются и листание тормoзит..


У меня такая же ситуация
 
 Top
Сказали спасибо:
enko2974
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 00:59:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Samsung smart tv f5300,on some channels i got message,,not supported frame rate,,what could be the problem?

Greetings and thanks,

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2015 - 01:00:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 01:15:48
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


enko2974
https://en.wikipedia.org/wiki/Frame_rate

Your TV does not support the frequency of video frames.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 22:12:49
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


Давайте напишем обращение в техподдержку samsung.
У кого наблюдаются проблемы при масштабировании.
У тебя есть такая проблема: на некоторых каналах при нажатии синей кнопки кадр спускается вниз? Данную проблему решить нельзя . Это Самсунги сломали функцию масштабирования для определённых форматов после обновления прошивки. Функция работает неправильно во всех официальных виджетах . Жалуйтесь в службу поддержки Самсунга . Пусть исправляют.

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2015 - 22:15:49)

-----
samsung ue40h6350ak

 
 Top
Сказали спасибо:
enko2974
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 23:43:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]

Thank you for the answer,but sometimes when i press 2-3 times again and again it opens the channel,how is that posible if the tv does not support frame rate.

Greetings,
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Июля, 2015 - 23:50:20
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


enko2974
This error gives the player when decoding the stream. I can not influence its work.

record104
Уточняю по поводу неправильной работы масштабирования.
Такая проблема может наблюдаться не только из-за новой прошивки , но и на старых прошивках при использовании "m3u8" плейлистов . Причём это наблюдается не на всех моделях .
Прошу не путать эти "m3u8" плейлисты с обычными "m3u". Адреса "m3u8" плейлистов мы прописываем в тег стрима и обрабатывает их внутренний плеер без предварительного получения списка виджетом.
В некоторых "m3u8" плейлистах прописаны ссылки сразу на несколько потоков с разным битрейтом и разным разрешением.
При старте плеер сначала выбирает поток с меньшим разрешением , а потом через некоторое время автоматический запускает поток с большим разрешением , но размер окна при этом не меняется, поэтому "съезжает" кадр и сбивается масштабирование.
Естественно всё это связано с некорректной работой внутреннего плеера с "m3u8" плейлистами и должно решаться через изменения в программном обеспечении Самсунга.

Для новых Е-J моделей мне этот баг уже давно удалось профиксить и пользователи виджета просто его не замечают, но существуют модели на которых мой фикс не работает , потому что они не умеют менять разрешение без перезапуска воспроизведения.

Для этих моделей проблему можно попробовать решить двумя способами:
1. Пользователь может сам попробовать открыть "m3u8" плейлист через браузер и вытащить из него только один поток с нужным разрешением и битрейтом , чтобы в процессе воспроизведения плеер уже не менял его.
2. Можно добавить в конце адреса "m3u8" плейлиста с потоками управляющую команду "#parser", которая активирует в виджете специальную функцию и виджет автоматический запустит только один поток с наилучшим битрейтом.
Для всех подряд "m3u8" плейлистов эту функцию активировать нельзя , поэтому я и придумал управляющую команду , чтобы пользователи могли самостоятельно выбирать в каких случаях её применять.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez (20.07.15) enko2974 (20.07.15)
cumAr
Отправлено: 20 Июля, 2015 - 05:00:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
в последние несколько недель наблюдаю странный глюк , видео которое запускаю ,довольно долго буферит, потом немного показывает и снова буферит после чего может скинуть видео на начало или постоянно буферит(словно интернета не хватает) . запускаю это видео через другой виджет все показывает хорошо и ничего не буферит. как лечить , что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Июля, 2015 - 10:10:12
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
cumAr пишет:
что делать?

Не знаю . Можете попробовать настроить в виджете буфер или пользуйтесь тем виджетом , через который не буферит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SamySamez (20.07.15)
Stick
Отправлено: 23 Июля, 2015 - 17:17:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день
есть вопрос по поводу старта виджета, вернее его надписи после старта: No Internet connection Нет интернет соединения
при этом все остальные функции работаю, только виджет не стартует. При чем старый работает без проблем, после нескоьких попыток старта, запускается. С инетом 100% нет проблем. Тут же и тест соединения и ютуб и др сервисы пашут. Началось еще давно, я даже писал об этом, но потом как то само заработало и я не особо парился. Но теперь стало все чаще и столо появляться на втором тв тоже. Рискну предположить, что сервер проверяющий легальность виджета или перегружен или перегружен его канал. Уточните, что можно сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0818]     [ Gzipped ]