Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Сюда будут переноситься все жалобы не относящиеся к фунциям виджета
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:10:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Сюда будут переноситься все жалобы не относящиеся к фунциям виджета

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Demas
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:10:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Ребят это у меня только или у всех? Последнее время фильмы и сериалы загружаются по 1-2 минуты, а иногда вообще сбрасывает!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:11:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Demas
В настройках виджета установите буфер "Средний" или "Авто" и ограничение качества 360 .
Может быстрее после этого будет. А вообще у вас все признаки маленькой скорости интернета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Demas
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:11:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM пишет:
Demas
В настройках виджета установите буфер "Средний" или "Авто" и ограничение качества 360 .
Может быстрее после этого будет. А вообще у вас все признаки маленькой скорости интернета.

Ну 35000 я бы не сказал что маленькая!!! Дело в ом что хотелось бы смотреть в 720 и более качестве! !! Через неделю 120 000 будет посмотрим как будет загружать!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:11:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Demas
Свои 35000 вы намеряли каким-нибудь искусственным тестом до ближайшего сервера, выбранного этим-же тестом , а реальная скорость как раз определяется при скачивании файлов с любых удалённых серверов расположенных по всему миру.
У нас в Санкт-Петербурге , например , есть один провайдер с гигабитной локальной сетью . В этой сети около 500 тысяч пользователей и она охватывает почти весь город и в ней куча своих локальных ресурсов, но канал, соединяющий эту сеть с глобальной сетью, очень узкий и из-за этого у её пользователей наблюдаются постоянные проблемы .
Зато на форумах они с гордостью пишут, что у них целый гигабит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mvn5
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:11:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Demas пишет:
Ребят это у меня только или у всех? Последнее время фильмы и сериалы загружаются по 1-2 минуты, а иногда вообще сбрасывает!


Аналогично, последнюю неделю фильмы с любого источника грузятся долго, сначала идет шкала загрузки 11-21-31...% потом начинает показывать без проблем, но если попытаться перемотать, то просто застывает кадр и через какое-то время возобновляется с места, до которого мотал, при этом даже не появляется значок, например +2 мин или 40%, смотря как мотал. Зависимости от качества или времени суток нет, постоянно так.

С другими ресурсами, те же ютуб, рутуб, амедиа проблем нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:11:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
mvn5
Так вы ютуб и рутуб смотреть через виджет пробовали ??
У Светы есть Рутюб и в сборнике плейлистов у Андерсона №4.
В тестовом WebTV - "Раздолбай" - с Ютуба.
Медленное заполнение буфера связанно со скоростью передачи потока или сам буфер очень большой.
Какой размер буфера у вас установлен в настройках??
Судя по вашему описанию он у вас выставлен на максимум или очень низкая скорость интернета или перегружен сервер , с которого смотрите.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Demas
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:11:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM пишет:
mvn5
Так вы ютуб и рутуб смотреть через виджет пробовали ??
У Светы есть Рутюб и в сборнике плейлистов у Андерсона №4.
В тестовом WebTV - "Раздолбай" - с Ютуба.
Медленное заполнение буфера связанно со скоростью передачи потока или сам буфер очень большой.
Какой размер буфера у вас установлен в настройках??
Судя по вашему описанию он у вас выставлен на максимум или очень низкая скорость интернета или перегружен сервер , с которого смотрите.

Ненавижу даже что и сказать раньше такого геморроя не было! !!
 
 Top
Сказали спасибо:
SERG__
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:12:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
mvn5 пишет:
Аналогично, последнюю неделю фильмы с любого источника грузятся долго, сначала идет шкала загрузки 11-21-31...% потом начинает показывать без проблем, но если попытаться перемотать, то просто застывает кадр и через какое-то время возобновляется с места, до которого мотал, при этом даже не появляется значок, например +2 мин или 40%, смотря как мотал. Зависимости от качества или времени суток нет, постоянно так.

С другими ресурсами, те же ютуб, рутуб, амедиа проблем нет.

Аналогично, последнюю неделю две, проблемы есть, про перемотать или на паузу поставить лучше не начинать. Вот сегодня три тфу все вроде гладко. Скорость нета 25мбит

-----
F6500,H6400
nStreamLmod VIP
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:12:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Давайте теперь дружно все напишем здесь о своих проблемах с интернетом .
Может ваши провайдеры зайдут в эту ветку , прочитают и всё исправят ! Радость

Я например сегодня сам , первый раз за 5 лет ругался я со своим провайдером .
У нас в сети наблюдаются большие потери сетевых пакетов и они реально режут скорость по вечерам .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Demas
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:12:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM пишет:
Давайте теперь дружно все напишем здесь о своих проблемах с интернетом . Может ваши провайдеры зайдут в эту ветку , прочитают и всё исправят ! Радость

Я например сегодня сам , первый раз за 5 лет ругался я со своим провайдером . Они реально режут скорость по вечерам .

Техник бы у меня вчера и показал что 50000 пропускает так что не в интернете дела это точно!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:12:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Demas
Я вам все равно ничем помочь не могу!
У мня например сейчас на двух ТВ всё показывает нормально.
Есть ресурсы в плейлистах, в которых медленно всё загружается , буферит и не перематывает , а есть и нормальные и я на это никак по влиять не могу.
Это уже глобальные проблемы всего интернета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 00:12:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 6


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Незнаю у кого там что с виджетом. На этой неделе ни разу небыло буферизации, даже на HD- контенте. Вот бы всегда так. Фиокому респект.

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
Demas
Отправлено: 09 Декабря, 2014 - 22:35:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Demas
Я вам все равно ничем помочь не могу!
У мня например сейчас на двух ТВ всё показывает нормально.
Есть ресурсы в плейлистах, в которых медленно всё загружается , буферит и не перематывает , а есть и нормальные и я на это никак по влиять не могу.
Это уже глобальные проблемы всего интернета.

Может зависить от вашего сервера который дают нам доступ?

(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2014 - 22:36:32)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Декабря, 2014 - 22:41:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Demas
Нет. Ни как не зависит.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
AlexBlues
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 10:24:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли менять звуковую дорожку при просмотре в плейлисте alexdpu контента с сайта Tree.TV? Мне это сделать не удалось, хотя на сайте Tree.TV это возможно. Или вопрос не по адресу? )
 
 Top
Сказали спасибо:
flint1965
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 12:36:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый FIOKOM ,после поддержки виджета пропадет постоянная буферизация на HD каналах может за 1мин. 4-5 раз , что создает большие неудобства при просмотре.Скорость интернета не ниже 65 Мбит. Заранее СПАСИБО.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 22:05:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


AlexBlues
Если виджет обнаруживает дополнительные звуковые дорожки и ваша модель ТВ поддерживает эту функцию , то у вас при старте воспроизведения должно появиться сообщение , что можно изменить звуковую дорожку. Только "С" серия - 2010 года не поддерживает переключение звуковых дорожек через виджет.

flint1965
Давайте я верну вам вашу поддержку. Вы потратите эти деньги на подключение к другому провайдеру или на новый роутер или на вызов специалиста , который настроит вам правильно вашу сеть и у вас опять будет всё хорошо работать. Улыбка

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
flint1965
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 00:21:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM Я извиняюсь. Вопрос звучит "что после поддержки виджета улучшится или нет качество ? " Или на это есть другие причины ? Если есть то напиши . С Уважением.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 00:35:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


flint1965
А с чего ему улучшаться ? Полная версия виджета вам интернет новый не купит и ТВ правильно не подключит.
Вы же можете проверить все достоинства полной версии виджета , пока у вас тестовый период. После поддержки ничего большего у вас не появится.
Сейчас можете попробовать в настройках виджета установить максимальный буфер и проверить . Если не поможет , то 100% проблема в вашем интернете или в подключении ТВ к нему.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Shiakri13
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 09:32:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Внезапно перестало подключатся к виджету nStreamLmod_v.3. Пишет "Нестабильное сетевое соединение" или "Нет интернет соединения". При этом к старой версии nStreamLmod_v.2 подключается отлично, каналы все идут и грузятся быстро. Всевозможные другие виджеты на телевизоре, так же работают отлично как и раньше.
Не подскажете в чем может быть дело?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 09:47:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Shiakri13
Что пишет в том и проблема!
Старая версия никуда не подключается . Она может запускаться даже без интернета .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Shiakri13
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 10:05:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Что пишет в том и проблема!
Старая версия никуда не подключается . Она может запускаться даже без интернета .

Так старая не только запускается но и ВОСПРОИЗВОДИТ каналы. Браузер на телике тоже работает отлично. Т.е. именно интернет работает на ура, все грузит, воспроизводит, ютубы и iptv на старой версии и других виджетах, а вот на nStreamLmod_v.3 не хочет никак(
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 10:39:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Shiakri13
Прочитайте внимательно шапку темы про виджет . Если ничего там не поймёте , то значит не судьба и придётся вам пользоваться старой версией.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Shiakri13
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 10:41:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Отличный подход к клиентам))
Если есть проблема, мы её решать не будем, лучше откажемся от клиента, тем самым решив проблему))
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 11:52:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Shiakri13
Виджету для нормальной работы нужен только стабильный и быстрый интернет .
Как по вашему я должен решить вашу проблему ? Купить вам другой интернет ?
Давно поддержали . Присылайте данные . Верну назад вашу поддержку .
Потратите её на что-нибудь другое.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
klisanin
Отправлено: 25 Декабря, 2014 - 09:11:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


При запуске виджета пишет доступ ограничен - не могу даже mac глянуть
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2014 - 09:15:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


klisanin
Мне достаточно вашего внешнего IP.
МАС можно посмотреть в настройках сети ТВ.

Блокировку снял и написал в личку , что нужно дальше сделать , чтобы виджет запустился.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
webzero
Отправлено: 01 Января, 2015 - 19:30:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.У меня проблема с xxx разделами.
Дело в том что первый при открытии программы( год тому назад в старой версии) я поставить пароль из букв abc,затем изменить или удалить этот пароль стало невозможным ,так как буквы не вводятся.Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Января, 2015 - 19:47:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


webzero
Сделайте сброс в настройках SmartHub и установите виджет заново.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Alex_Killer
Отправлено: 04 Января, 2015 - 02:34:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
У меня стоит витжет версии nStreamLmod_v.3.6

глюк появился с месяц назад

При просмотре фильма (не важно какого качества), с разных источников плейлиста, есть такая проблема! фильм "клинет" просто останавливается и все, нечего не догружает, просто висит картинка. Приходится выходить из фильма и заново запускать и "возобновлять" происходит 1 или 2 раза за один фильм.
места зависаний разные, то есть нет конкретного места в фильме, может где угодно.

P.S. в доме два провайдера, и на одном, и на другом проблема есть.

(Отредактировано автором: 04 Января, 2015 - 02:34:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2015 - 04:27:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Alex_Killer
Скачайте любой простенький фильм на флэшку и через сканер USB проверьте его воспроизведение.
Если проблем при воспроизведении не будет , то значит надо проверять сетевое соединении вашего роутера и ТВ или всё таки виноват ваш провайдер .

Иногда подобные проблемы могут ещё возникать после обновления прошивки или после обновления SmartHub или после использования встроенного браузера.

В этом случае надо пробовать последовательно сделать сброс в настройках SmartHub и переустановить виджет и если это не поможет , то тогда уже сброс через сервисное меню .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
murzzik
Отправлено: 06 Января, 2015 - 05:09:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не запускается виджет. пишет "сервер не найден или неправильный адрес плэй листа". ни на какие действия с пульта не отвечает. Переустановка виджета не помогла.

(Отредактировано автором: 06 Января, 2015 - 05:14:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
vavan
Отправлено: 06 Января, 2015 - 06:56:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Такая же проблема как у fest78 и murzzik.
http://youtu.be/uvDBuaSCDrM
 
 Top
Сказали спасибо:
ellinhh
Отправлено: 06 Января, 2015 - 10:29:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Плейлисты Андерсена тоже не работают. На долго?

(Отредактировано автором: 06 Января, 2015 - 10:29:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2015 - 16:47:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Все плейлисты "Андерсона" отключили из-за перегрузки .
Вы вообще хоть немного читать умеете ?
В Сборнике плейлистов размещаются бесплатные плейлисты простых пользователей, таких же как вы .
Любые плейлисты в сборнике могут перестать работать.
Я никак не могу гарантировать их работу .

vavan
И остальные, у кого виджет не запускается , какой у вас был стартовый плейлист?
Постараюсь решить вашу проблему.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
murzzik
Отправлено: 06 Января, 2015 - 17:19:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня был стартовым какой то из Андерсенов. Либо 2 либо 3


Отредактировано модератором: FIOKOM, 06 Января, 2015 - 17:58:16
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2015 - 17:33:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Сейчас у всех , у кого был не родной стартовый , виджет должен запуститься.
Родной стартовый восстановится автоматический.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vavan (07.01.15)
mate2001
Отправлено: 06 Января, 2015 - 22:43:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер,
Сегодня утром перестал работать Ваш виджет,я удалил его для того,чтобы переустановить.При переустановке выдает ошибку "error_development_002",Спасибо!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Января, 2015 - 23:02:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


mate2001
Тема про установку виджетов .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
eggidijus
Отправлено: 07 Января, 2015 - 18:08:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: EU.LT
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ничего не работает !"403, incorrect widget name" Все ходы записаны
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Января, 2015 - 18:27:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


eggidijus
Что непонятно в этом сообщении?
Название у виджета нельзя менять!
Ответ есть в шапке темы про виджет.
Если запускаете с флэшки , то папка на флэшке должна называться точно так же, как архив с вижетом.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
z_adira
Отправлено: 14 Января, 2015 - 18:32:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток. Смотрел раньше стримы игр. Но не всегда все стримы показывало ( грузило 100% и вместо изображения черный экран). Теперь же пишет "неправильная частота кадров". Из за этого раньше я так понял и был черный экран. Можно ли как-нибудь изменить частоту? (в настройках не нашел).
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2015 - 18:37:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


z_adira
Частоту кадров должны изменить те, кто транслируют эти игры .
Ваш ТВ просто её не поддерживает .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
z_adira (14.01.15)
youpiter
Отправлено: 14 Февраля, 2015 - 15:41:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Доброй ночи. Возникла проблема в работе виджета Лмод в.3.0 - захожу в плейлисты от Ташкермана, пункт поиск по плейлисту - ввожу текст и нажимаю кнопку искать. Долго висит текст - Идет загрузка, затем выдает список найденного - но везде на английском написано что-то про некоректный статус респондента. И самое главное при этом всем - сразу пропадает соеденение с интернетом на телевизоре (до этого точно было, проверяла). Если смотреть что-то в том же виджете из Избранного (сохраненного ранее) то все работает. Срок поддержки плейлиста платный еще не истек. Для того, что бы интернет снова к телевизору подключился, приходится его выключать из розетки на 5-10мин. Может,я не в той ветке написала - перенесите меня, пожалуйста. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 01:17:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


youpiter
Может просто это временные перебои в работе сервера?
Сейчас сам проверил поиск в этом плейлисте и всё нормально отработало.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
youpiter
Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 23:56:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


ситуация повторяется каждый день, не пойму что происходитНедовольство, огорчение пишет Not correct status respondent и отключается интернет в телевизоре, на компе с тем же интернетом все ОК в то же момент.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Февраля, 2015 - 02:37:56
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 02:36:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1915
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


youpiter
Другие плейлисты в этот момент как себя ведут??
Можно пообщаться с автором плейлиста :http://tsnakeman.net.ua/cgi-bin/gb/gb.cgi

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 11:52:29
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


Попробуйте отключить в меню ТВ "система"- "интеллектуальная защита", возможно самсунг блокирует виджет, который отсылает запросы на внешние сервера, а при глобальном поиске происходит опрос более 20 серверов, что может расцениться самсунгом, как атака.

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
youpiter
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 23:37:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


спасибо, попробую
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1033]     [ Gzipped ]