Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Продолжение
ulcha22
Отправлено: 01 Января, 2018 - 04:23:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
В какой момент у Вас появляется эта ошибка.
Что ещё кроме неё показывает на экране ?

При загрузке. Как всегда грузится, а потом конец света и эта надпись. Другие виджеты на телевизоре работают и в интернет выходят.
 
FIOKOM
Отправлено: 01 Января, 2018 - 12:07:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Для начала просто переустановите виджет.

-----
D6530, F7000
 
ulcha22
Отправлено: 01 Января, 2018 - 13:04:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Для начала просто переустановите виджет.

мдас. Все оказалось банально. Переустановка помогла. И благодарность за удобную установку через виджет instal.

(Отредактировано автором: 01 Января, 2018 - 13:05:31)

 
goah
Отправлено: 29 Января, 2018 - 12:35:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте. Уже с две недели проблема с воспроизведением видео с Youtube. После запуска виджета (лист alexdpu) и поиска, проигрывает лишь 1-2 видео. После следующих попыток что-либо выбрать пишет "подключиться не удалось". Подскажите, в чем может быть загвоздка?
light версия. ящик с650.
Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2018 - 13:33:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Наверно Ютуб Вас ограничивает .

-----
D6530, F7000
 
goah
Отправлено: 29 Января, 2018 - 14:20:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Наверно Ютуб Вас ограничивает .

не очень понимаю техническую сторону. по мак адресу что-ли? никогда не встречал, чтобы ютуб как-либо ограничивал в правах рядового пользователя (с удалением своего приложения на старших тв - это отдельная тема). не подскажете, можно ли как-то с этим бороться? это была единственная рабочая лазейка в ютуб с моего старичка.
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2018 - 18:57:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Ограничивать могут по IP , потому что Ваш ТВ использует устаревший http протокол .
Трудно найти истинную причину не имея на руках такого, как у Вас ТВ .
Тут люди на D серии жаловались , что у них через раз запускается.
Я пока на своём ТВ D серии такого не наблюдаю.
Попробуйте обновить прошивку.

-----
D6530, F7000
 
dimonchic
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 00:31:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0




Не работает ютуб. Также не работают уральские пельмени пишет подключиться не удалось
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 00:51:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Неужели трудно прочитать чуть выше 5 сообщений ?

-----
D6530, F7000
 
Kuker.s
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 23:51:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Добрый день FIOKOM . Сразу же хочу очень поблагодарить за виджет и все что с ним связанно. Вы супер.
Теперь собственно о проблемке. У родителей стоит плеер bd h6500. Виджет я там ставил синхронизируя с ip 5.45.116.112. Все работало прекрассно. Но с нового года стало ужасно тормозить iptv. Буферило постоянно. Фильмы шли нормально. Но теперь вообще ужас почемуто стал. Все буферит каждые 10-20 секунд. Выключается,стартует заново. Приходится запускать по несколько раз и в опять буфер и виснет. И ето происходит как на iptv так и на фильмах. На телевизоре идет все без проблем.
Непойму что уже делать. Пробовал сбросить виджет и поменять размер буфера - ничего не помогло. Из розетки выключал как роутер так и плеер. Скорость интернета шустрая. Но на плеере невозможно смотреть просто. Вылетает постоянно.

Подскажите пожалуйста, что сделать.
Спасибо огромное заранее.
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Февраля, 2018 - 00:17:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Kuker.s пишет:
На телевизоре идет все без проблем.

Телевизор и плеер подключены к одному роутеру ?
Wi-Fi или кабель ?

В любом случае от самого виджета это никак не зависит.

-----
D6530, F7000
 
Kuker.s
Отправлено: 24 Февраля, 2018 - 12:52:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
 Kuker.s пишет:
На телевизоре идет все без проблем.

Телевизор и плеер подключены к одному роутеру ?
Wi-Fi или кабель ?

В любом случае от самого виджета это никак не зависит.


Доброе утро. Телевизор и плеер к разным роутерам подключенны. В понедельник привезу плеер себе и подключу на свой роутер. Очень надеюсь, что проблема в роутере или провайдере где был плеер подключен.
Но если у меня тоже будет виснуть все на плеере, вот будет печалька. Вот и ищу варианты как решить проблемку.

Понять немогу причину, почему резко стало так виснуть все. До нового года идеально все было а потом постепенно все хуже и хуже.
 
Kuker.s
Отправлено: 26 Февраля, 2018 - 13:07:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Доброе утро FIOKOM. Подключил я сегодня плеер на свой роутер. Блин. Все нормально работает. И iptv и видео. Я вообще теперь в шоке. Непойму что можно сделать.

Может посоветуете что можно в роутере или плеере настроить? Там где подключен плеер, провайдер - Телеком.
Модет ктото сталкивался с подобной проблеммой и знает что можно сделать. Где что поменять в настройках роутера или плеера.

Очень буду всем признателен за совет.
Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Февраля, 2018 - 16:59:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Kuker.s пишет:
Где что поменять в настройках роутера или плеера.

Так не в роутере и не в плеере проблема , а у провайдера .

-----
D6530, F7000
 
Ilhdin0307
Отправлено: 02 Марта, 2018 - 01:10:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




Добрый вечер друзья,включил пробную версию на 2 дня,а что надо сделать что бы работала нормально,куда платить как платить,сперва пару недель смотрел нормально,а теперь что то пошло не то,объясните мне новичку что и как надо сделать,спасибо заранее.
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Марта, 2018 - 01:16:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Какой версией виджета Вы пользуетесь и где Вы включили тест на два дня ?

-----
D6530, F7000
 
Ilhdin0307
Отправлено: 02 Марта, 2018 - 01:45:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Какой версией виджета Вы пользуетесь и где Вы включили тест на два дня ?
.

Не знаю какая версия виджета и вообще как определить версию виджета? А включил в папке dania или danila ,в данный момент фильм смотрю из-за этого не могу остановить и вернуться назад и посмотреть точное название
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Марта, 2018 - 15:46:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Версия и название виджета пишется в левом верхнем углу , когда Вы находитесь в стартовом плейлисте .
Вы активировали тест какого-то плейлиста.
Уточните его название и найдите описание здесь :(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Про сам виджет можно прочитать то же здесь :(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Радость

-----
D6530, F7000
 
Stepochka
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 14:39:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0




Добрый день..У меня последние полгода часто выскакивают косяки
Нахмурился Редко удается посмотреть ..что хочется.. Огорчение
1)после поиска "Строка меньше 4 символов. Вернетесь назад.."
2) или " Подключиться не удалось "
3)или "Сервер не отвечает или неправильной адрес плэйлиста"...
Где можно почитать про эти ошибки и как от них избавиться..
ТВ. Самсунг UE46C7000WWW
 
FIOKOM
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 16:03:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вполне понятные и говорящие за себя ошибки

>1)после поиска "Строка меньше 4 символов. Вернетесь назад.."
Это сообщение выдаёт не виджет и надо спрашивать у автора плейлиста в котором Вы ищите .

>2) или " Подключиться не удалось "
>3)или "Сервер не отвечает или неправильной адрес плэйлиста"...
Истекло время отпущенное на соединение с сервером
Проблема у Вас с интернетом или на стороне сервера к которому Вы обращаетесь для загрузки плейлиста .

UE46C7000WWW - старая модель, не поддерживает современный hls формат , который сейчас используют 80 % источников.

-----
D6530, F7000
 
Bobmarly
Отправлено: 09 Марта, 2018 - 05:54:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Доброго времени суток.
Все работает.Кроме Youtube, в верхнем левом углу пишет "видеофайл парсером не найден"
телевизор ES 8000

-----
ES8000
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Марта, 2018 - 19:44:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Прошивка в ТВ последняя ?

В какой стране проживаете?

В каком плейлисте открываете Ютуб?

-----
D6530, F7000
 
Bobmarly
Отправлено: 18 Марта, 2018 - 09:35:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0




Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Прошивка стандартная.
Пробовал скинуть старт хаб к заводским установкам, все так же.

Страна - Россия.
Плейслит alexdpu. на других навигация не удобная.

-----
ES8000
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 23:26:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
 Bobmarly пишет:
Прошивка стандартная.

От прошивки зависит поддержка в ТВ "https" протокола , на который недавно перешёл Ютуб.
Обновите прошивку до последней.
Её можно найти для Вашей модели на оф.сайте Самсунга.
Если через браузер , который в ТВ , видео с Ютуба запускаются, то прошивку можно не обновлять. Значит проблема в другом.

 Bobmarly пишет:
Плейслит alexdpu. на других навигация не удобная.

Попробуйте в других плейлистах.
Сейчас у ютуба появилась привязка видео к локации клиента.
У "alexdpu" сервер расположен не в России и найденные им видео могут у Вас не запустится.

-----
D6530, F7000
 
RaZeT
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 20:56:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Подскажите , имеется два TV samsung ue40D8000ys и samsung UE22H5600 оба VIP .
На ue408000ys не открывается много , что спокойно открывает второй ТВ реч про IPTV (Бесплатные листы) . С чем может быть связанно ? Проверял оба на Wi-FI 5G + на ue408000ys через RJ45 .

(Отредактировано автором: 28 Марта, 2018 - 21:14:44)

 
FIOKOM
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 21:39:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Прошивку обновите . Старенький он уже.

-----
D6530, F7000
 
RaZeT
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 21:53:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




Последния стоит которая на сайте Samsunga имеется Недовольство, огорчение( Может есть еще какие варианты ? виджет переустанавливал .
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Марта, 2018 - 22:03:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Нет других вариантов.
От виджета мало чего зависит.
Для воспроизведения используется внутренний плеер.

-----
D6530, F7000
 
xalxno
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 19:32:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Добрый вечер

3 года пользуюсь Вашим виджетом, проблем не было

Пару дней инет был отключен, сын нашел видеоприставку, подключил к телеку

Сегодня подключил инет, все осиальные приложения на телеке показывают картинку с инета без проблем, lMode долго грузится, потом пишет "check aerial cable connection and check saved channels"

Модель UE48H6500AT

Что нажать
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 19:39:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Всё неизвестные ошибки лечатся сбросом SmartHub и переустановкой виджета.


Для особо настойчивых:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
xalxno
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 10:42:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM][/quote]
спасибо! Помогло) правда все мои плейлисты пропали, и если бесплатные кинотеатры быстро нашел, откуда брал бесплатные рабочие HD Дискавери ченел, сайнс, мегахит и комедию - не помню, хоть убейте))
зато в поисках их в плейлистах часто натыкался на ХХХ каналы и фильмы, которые не блокировались паролем. Почему программа не просекает, что его надо блокировать?
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 11:14:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В настройках виджета должен быть установлен пароль и названии канала или в описании или в адресе должны быть фразы :
xxx|porno|sex|erotic|adult|секс|порно|эротик|aнал|клубничка

-----
D6530, F7000
 
xalxno
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 11:32:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
В настройках виджета должен быть установлен пароль и названии канала или в описании или в адресе должны быть фразы :
xxx|porno|sex|erotic|adult|секс|порно|эротик|aнал|клубничка


Пароль стоит, но каналы забугорные, и этих слов в названии нет. и таких каналов дофига
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 14:57:33
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Ну а как по Вашему виджет должен узнать, что их нужно заблокировать ?

Вы можете их заблокировать самостоятельно в ручном режиме .
Зелёная кнопка -> Выбор действия -> Заблокировать

-----
D6530, F7000
 
billy69
Отправлено: 30 Ноября, 2018 - 14:46:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




Товрищи, помогите советом. Samsung F. Установил виджет, поддержал kuard'а
Плейлист активирован на месяц. Но виджет так и остался в версии light. Что я делаю не так?
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Ноября, 2018 - 15:03:26
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вам надо внимательно прочитать описание в самом плейлисте и на форуме есть отдельная тема , где обсуждается этот плейлист.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Декабря, 2018 - 01:31:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




itfn
Ваша проблема не имеет никакого отношения к моему плееру и к этой теме.

-----
D6530, F7000
 
Predok
Отправлено: 10 Января, 2019 - 14:10:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Подскажите, в чём проблема.
1. Приобрёл BD-F7500, оплатил danja, захожу в Фильмы, Кинопоиск предлагает 3 плейера, первый из них moonwolk.cc не работает, второй hdgo.cc иногда работает, третий kodik.cc всегда работает.
2. Приобрёл BD-H6500, активировал тест danja - таже картина
3. На телевизоре H серии всё работает.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Января, 2019 - 14:47:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Про BD-F7500 ничего плохого сказать не могу.
BD-H6500 - самая распространённая и надёжная модель .
На неё жалоб то же никогда не было.
В других плейлиста пробовали запускать видео c "moonwolk.cc" ?
Где покупали плееры , не БУ ?
Как они подключены у Вас к сети?
Прошивку обновляли ?
Из розетки выключать пробовали ?

-----
D6530, F7000
 
Predok
Отправлено: 10 Января, 2019 - 15:44:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Я в Германии. Покупаю БУ для знакомых на Еbay.
До последних двух плейеров были: BD-H6500, BD-E8300, BD-J7500, BD-D5300 и никаких проблем не было. А тут сразу 2 аппарата. Естественно я заподозревал не железо.
Сейжас у меня на руках только BD-H6500 (F7500 пока не у меня), но рядом телевизор H6410.
Так вот:
BD-H6500 новую прошивку не находит.
Подключал к сети и по Wifi и по LAN. Скоростью 100Мбит.
Что такое плейера типа moonwolk.cc и т. п и где его ещё найти - не знаю.
Пробовал заходить в бесплатный плейлист, IPTV работает. Кинозалы: HDrezka - fil#my не идут. В Кинопоиске вместо букв квадратики, в moonwalk - ошибка в структуре плейлиста.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
daniil
Отправлено: 10 Января, 2019 - 15:56:09
Post Id



Пользователь
Advanced Member





Покинул форум
Сообщений всего: 454
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: РОССИЯ
Репутация: 2




Predok

У меня такая же BD-F7500 модель,про то что вы написали плейера moonwolk.cc и hdgo.cc воспроизводит без проблем.Прошивка 1021.

-----
Информация о поддержке на:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Samsung UE-40D6510
Samsung UE-49KU6510UHD4K Curved
 
Predok
Отправлено: 10 Января, 2019 - 21:53:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Прошу прощения у кого отнял время.
Всё заработало как только поменял дешёвый HDMI Кабель на дорогой.
Вывод один: на кабелях лучше не экономить.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Января, 2019 - 12:47:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Только вот не понятно, как может влиять этот кабель на приём данных из сети . Он же только для вывода видео и звука .

-----
D6530, F7000
 
VitMis
Отправлено: 27 Января, 2019 - 19:06:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Смотрю в света1979 иптв платное провайдер i-ghost все Ок но на спорт каналы выдает ошибку Неправельная частота кадров. Писал провайдеру в поддержку только время потерял. Отчего это? Телик самсунг ue40es5507.Спасибо
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Января, 2019 - 20:00:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1484
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 VitMis пишет:
Неправельная частота кадров

Эти каналы транслируется с такой частотой кадра , которую не поддерживает Ваш ТВ.
Плеер не может их воспроизвести и выдаёт такую ошибку.

-----
D6530, F7000
 
VitMis
Отправлено: 27 Января, 2019 - 20:32:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Спасибо. Значит зря деньги им закинул
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3