Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Продолжение
Predok
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:12:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Predok пишет:
Так вот на этом UE40J5250SSXZG не ставится никак
Predok пишет:
Не ставится и как на серию 2014 года через develop
становиться всё нормально на эти телики (через девелоп как на H-серию) и работает Улыбка


Настаиваю, у меня были с ним проблемы.

FIOKOM, спасибо ещё раз. Автономная инсталяция виджета с USB прошла на удивление автономно. Не смог найти в Smart-Hub Install. Выключил-включил и увидел сразу LMod.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:39:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Predok
Там иконка у инсталлятора от виджета , но его всё равно надо запустить для установки.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
amd7
Отправлено: 15 Января, 2017 - 12:15:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
У меня нет решения этой проблемы .

понял, спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
ikozolup
Отправлено: 26 Января, 2017 - 23:57:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Последнее серьёзное обновление было 19.09.2016.
После этого я три месяца писал новую версию для J-K серий.
Что-то обновлять и исправлять в 3.77 просто не было времени.

Значит не справлялись с новогодней нагрузкой киносервера, либо провайдер, либо все вместе. Примерно с окончанием новогодних каникул проблема рассосалась.
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska
Отправлено: 27 Января, 2017 - 20:50:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Скажите, а плейлист света1979, поломался?что то не возможно зайти
 
 Top
Сказали спасибо:
Lilya
Отправлено: 27 Января, 2017 - 20:57:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня пишет light версия.Я ничего в этом не понимаю.Что нужно сделать?Помогите,кто-нибудь!
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 27 Января, 2017 - 21:27:02
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 41


Lilya

Читайте шапку здесь http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
Lilya
Отправлено: 27 Января, 2017 - 21:37:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо!
А МАС и модель телевизора отображается в сообщении light версии.Это эти данные?И в течении какого времени начнет работать это приложение?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Января, 2017 - 22:01:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Цитата:
А МАС и модель телевизора отображается в сообщении light версии.

Да
Цитата:
в течении какого времени начнет работать это приложение?

Здесь всё подробно написано:
http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10

Цитата:
После получения от вас поддержки и письма со всеми подробными данными я зарегистрирую их и активирую вам полную версию виджета .
В названии виджета у вас должна появиться добавка "VIP" и должны быть сняты все перечисленные для ЛАЙТ версии ограничения .
Регистрация и активация обычно происходит в течении суток. (1-24 часа)
Если у вас этого не произошло по истечению суток , то пишите повторно мне на почту или в личку здесь на форуме.


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Lilya
Отправлено: 27 Января, 2017 - 23:49:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
Lilya
Отправлено: 29 Января, 2017 - 10:51:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Оплатила,отправила письмо вам на почтовый ящик.
(Добавление)
Возможно ли подключить этот виджет для Philips смарт?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Января, 2017 - 12:38:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Нет.Только Самсунг .
Можно купить BD-H6500 , установить на него виджет и подключить его к любому ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:13:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Хелп… !!!
ибо не работает вообще..
запускаю виджет, начинает грузить,
а потом тупо виснет..
пользуюсь давно, таких проблем не было..
пробовал перезалить, те же яйца..
скорость и инет в норме..
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:39:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 16:43:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.


ОГРОМНОЕ. СПАСИБО…

ВЫ ЛУЧШИЙ…!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 30 Января, 2017 - 20:36:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


к чему сообщение Неправильная частота кадров? и канал вырубается
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Января, 2017 - 21:20:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Вроде вполне говорящее сообщение.
Частота кадра у воспроизводимого потока выходит за пределы возможностей плеера .
Иногда такое сообщение бывает из-за ошибок декодирования потока.
Попробуйте выключить ТВ из розетки на 2 мин .
Если не поможет , то значит действительно "неправильная частота" и плеер не может воспроизвести этот поток.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 12:17:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Lilya
http://forum.samez.eu/topic.php?...86003#1486186003

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lokis12356
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:08:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM Здрасте, develop у меня уже давно установлен и сам давно уже ВИП , вот попробовал на своем самсе модель UE40ES7500S cделать вход навашем сервере а телик не удалось подключиться к серверу, подскажите в чем причина.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:17:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Не понимаю, как и куда Вы хотели сделать вход на моём сервере ?

"develop" никуда не устанавливается .
Любой пользователь может пройти авторизацию на сервере Самсунга , как разработчик (develop), чтобы у него потом появилось возможность установки сторонних виджетов методом синхронизации.
Если Вы не можете авторизоваться как "develop", то Вам надо обновить прошивку в ТВ .
Эта проблема сейчас возникает у многих пользователей , которые давно не обновляли прошивку.
Видимо Самсунг изменил адрес сервера или протокол авторизации и исправить это можно только обновлением ПО.
Это не имеет никакого отношения ни ко мне и ни к моим серверам.

Для тех, кто не может слелать вход как "develop" и не хочет обновлять прошивку существуют другие способы установки виджетов.
http://forum.samez.eu/topic.php?...53135#1484053135

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Февраля, 2017 - 23:24:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


http://forum.samez.eu/topic.php?...88288#1487688288

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.111]     [ Gzipped ]