Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Продолжение
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:17:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Не понимаю, как и куда Вы хотели сделать вход на моём сервере ?

"develop" никуда не устанавливается .
Любой пользователь может пройти авторизацию на сервере Самсунга , как разработчик (develop), чтобы у него потом появилось возможность установки сторонних виджетов методом синхронизации.
Если Вы не можете авторизоваться как "develop", то Вам надо обновить прошивку в ТВ .
Эта проблема сейчас возникает у многих пользователей , которые давно не обновляли прошивку.
Видимо Самсунг изменил адрес сервера или протокол авторизации и исправить это можно только обновлением ПО.
Это не имеет никакого отношения ни ко мне и ни к моим серверам.

Для тех, кто не может слелать вход как "develop" и не хочет обновлять прошивку существуют другие способы установки виджетов.
http://forum.samez.eu/topic.php?...53135#1484053135

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
missD
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 21:13:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый Fiocom, у меня включается только light версия, хотя поддержка плэйлиста светы до мая месяца 2017. Почему так? Вообще последние несколько дней тормозит виджет, иногда застряет когда по списку иду.... модель тв j5200. В ожидании вашей помощи
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 21:24:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


missD
Виджет активируется через плейлист.
Видимо у Вас какая-то проблема с доступом к серверу, на котором размещается этот плейлист , поэтому тормозит навигация по плейлисту и виджет не активируется.

Попробуйте сменить DNS в настройках сети ТВ на 8.8.8.8
и ещё проверьте, как работает виджет в других плейлистах.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
missD
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 22:00:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ok, все получилось, спасибо. Эти провайдеры активируют фаерволы очень неприятным способом - без предупреждения! Спасибо, сейчас все вроде нормально.
 
 Top
Сказали спасибо:
spelych
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 20:13:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM здравствуйте, у меня версия 3,7 с сегодняшнего дня не запускается. Что надо предпринять?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 20:47:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


spelych
Почитайте эту ветку . Действия всегда стандартные.
Начните с проверки интернета и DNS . Потом сброс SmartHub .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Virgile
Отправлено: 26 Марта, 2017 - 14:37:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Последнее время наблюдаю частые проблемы при просмотре видео с ютуба - зависания, долгая загрузка, обрыв во время просмотра и перезагрузка. При просмотре с кинозалов все супер. Можно как то вылечить?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Марта, 2017 - 14:40:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Ютуб это самый стабильный источник и если у Вас с ни проблемы , то стоит задуматься о проверке работы всего сетевого оборудования и смене провайдера.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Марта, 2017 - 19:18:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Dudkin Tuapse
http://forum.samez.eu/topic.php?...12189#1490912189

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Arctopus
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 23:34:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


missD пишет:
Уважаемый Fiocom, у меня Вообще последние несколько дней тормозит виджет, иногда застряет когда по списку иду.... модель тв j5200. В ожидании вашей помощи

samsung UE50H6400
Привет у меня тоже самое раньше такой проблемы не было
сейчас долго грузить везде

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2017 - 23:41:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 23:54:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Так всё упирается только в Ваш интернет . Сам виджет в этом никак не участвует.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Arctopus
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 00:43:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Так всё упирается только в Ваш интернет . Сам виджет в этом никак не участвует.

дома ноут ПК и 3 телефона
и 0 проблем с инетом! Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 00:58:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Проверяйте подключение ТВ к инету. Может проблема в роутере или используете для подключения Wi-Fi , а оно частенько сбоит или ломается в ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MMMolY
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 02:12:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток, товарищи!
Столкнулся с проблемой следующего характера:
Стоял таймер сна и работал виджет. Как и пологается по истечении отведенного времени телевизор выключился.
Сейчас же, включив его обратно всё работает в штатном режиме, виджеты грузятся и т.д. и т.п., все кроме nStreamLmod'а. При попытке запуска появляется окно загрузки, индикация запуска бесконечно крутится и в конце концов телевизор возвращается обратно в режим просмотра ТВ..

Не подскажите, куда копать и одинок ли я в этом несчастье?
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 05:47:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


виджет загружается только на 2ой раз,при первом пишет обрыв соединения,хотя с инетом все нормально,час прошел виджет загружается с 1 раза,а вчера никак

(Отредактировано автором: 07 Апреля, 2017 - 06:47:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
Akbarda
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 12:28:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


доброго времени суток. телевизор H серии. интернет стабильный 50 мегабит. трудно смотреть каналы, постоянно загрузка буфера .
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 14:17:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Akbarda
Если Ваш интернет стабильный , то значит сам источник трансляции каналов перегружен.
Ищите другой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SergeyEM
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 20:15:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 0


Вопрос состоит вот в чем. Виджет загрузился, но после нажатия любой кнопки на пульте происходит выход из виджета. Вчера все работало хорошо. Телевизор ES5500.

(Отредактировано автором: 07 Апреля, 2017 - 20:17:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
eduard77
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 20:38:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Все кина не будет!

Добрый вечер!
Сегодня появилась проблема. При запуске виджета - запускается отрывок из русского фильма, где говорят: "Все кина не будет", после этого при нажатии на любую кнопку на пульте управления, выходит из виджета.

Как это исправить?
Выключал телевизор из розетки на 5 мин. Все повторилось
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 20:45:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


eduard77
Установите оригинальный виджет с этого сайта.

SergeyEM
Не хватает каких-то программных модулей для работы приложения.
Такое бывает на старых моделях.
Надо делать сброс SmartHub и заново устанавливать виджет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
eduard77
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 21:30:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM

Именно отсюда и устанавливал пару лет назад. Переустановить просто?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 21:38:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Если у Вас был включен в настройках виджета автозапуск последнего видео , то тогда эту заставку Вам выдаёт какой то сайт , с которого Вы последний раз смотрели.
Дождитесь конца видео и нажмите кн.Return.

Простая переустановка ничего не даст.
Надо удалять временные файлы из памяти ТВ.
Для этого надо сделать сброс SmartHub.
Сброс делается в стандартном меню ТВ.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
eduard77
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 21:53:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM

Сбросил. Приложения теперь висит и не запускается. Переустанавливать не нужно? Не нашел информацию по теме сброса пока.

Да, вы правы, запускался файл, до конца не доходил ролик, при нажатии на любую кнопку выбрасывало из приложения

Потворюсь, смартхаб сбросил, приложение не запускается.
 
 Top
Сказали спасибо:
duzerok
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 21:57:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Тоже самое про "Кина не будет". Появилось сегодня. Громкость на 100% и ни на что не реагирует, пока не выключишь из розетки.
 
 Top
Сказали спасибо:
bbk999
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 22:03:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Такая же проблема как у eduard77. Полтора года виджет работал без нареканий. Сегодня при включении выкинуло из смарт хаба. При повторном включении звук телека стал максимальным и проигрался ролик из фильма Джентельмены удачи с фразой Кина не будет! После чего телевизор наглухо завис. Пришлось выдернуть шнур из розетки. Дальнейшие попытки выдавали тот же результат - Кина не будет! при максимальной громкости. Сделал сброс хаба, установил виджет заново. Все заработало, но слетели все закладки. Что это было - шутка, вирус или еще чего?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 22:14:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1355
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


duzerok
bbk999
eduard77
Похоже у нас приколисты завелись.
Вспоминайте , что последнее смотрели и какой плейлист открывали?

eduard77 пишет:
Потворюсь, смартхаб сбросил, приложение не запускается.

Если Вы правильно сделали сброс , то все приложения должны удалиться.
После этого виджет надо заново устанавливать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
eduard77 (07.04.17)
eduard77
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 23:20:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Стандартные app samsung
Пользуюсь только Lmod и YouTube
Днс: 192.168.1.1

Установил. Все работает
(Добавление)
Нет, не Yourcinema a Kinoprice смотрел последним. Больше ничего

(Отредактировано автором: 07 Апреля, 2017 - 23:30:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
duzerok
Отправлено: 08 Апреля, 2017 - 13:06:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сегодня вроде работает.
Ничего не делал.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1523]     [ Gzipped ]