Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Продолжение
FIOKOM
Отправлено: 01 Октября, 2019 - 21:01:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Я не могу Вам ничего порекомендовать.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
olegkozlitin
Отправлено: 25 Октября, 2019 - 15:54:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0




МодельUA55C6900
Перестал подымать трансляции с окончанием m3u8.
К примеру не подымает OTT-Club.
Не работает в формате XML , обычны лист не подымает также не запускает и портал вшитый в виджет.
Пишет не «поддерживает формат».
Виджет версия 3.83 V.I.P
Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Октября, 2019 - 19:08:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




ТВ из розетки выключите на 5 мин.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
olegkozlitin
Отправлено: 26 Октября, 2019 - 10:55:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0




UA55C6900
Выключил на 5 минут, работает .
Спасибо.
 
Antogonizm
Отправлено: 26 Ноября, 2019 - 22:14:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Cтруктура "XML" плейлистов для nStreamLmod"
Доброго дня!
Недавно столкнулся со следующей проблемой - стал туго читаться формат /index.m3u8
Некоторые потоки просто перестали открываться (вечная загрузка).
Решением стало изменение на /mono.m3u8.
Это как-то связано с виджетом, или всё же проблемы на стороне провайдеров (тестировал порядка 20).
Спасибо за ответ! Ха-ха
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Ноября, 2019 - 22:41:50
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Перенесено из темы "Cтруктура "XML" плейлистов для nStreamLmod"
 Antogonizm пишет:
стал туго читаться формат /index.m3u8

Вы решили проблему с DNS ?
Она может влиять за загрузку плейлистов.
Пинайте провайдера

-----
D6530, F7000, RU7400
 
schip
Отправлено: 08 Декабря, 2019 - 11:24:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Репутация: 0




Подскажите где икать причину следующей проблемы:
Регулярно при просмотре кино через виджет происходит "перезагрузка" фильма, а именно доходит, например до 41 минуты и начинает крутиться значок загрузки и фильм начинается с начала, может просто вылететь в плейлист, при этом если начать снова просмотр и перемотать на это же время ситуация повторяется, а если перемотать например на 45-ую минуту то фильм идет дальше, но ситуация может повториться на 55 минуте. Минуты указал просто для примера, зависнуть може как на 10 так и на 30, закономерности нет.
Происходит это и на платных и на бесплатных плейлистах.
Телевизор samsung ue32j4710ak, виджет 3.83, установлен на телевизор через LModServer.

Куда смотреть- качество интернет (подключен по wifi - МГТС gpon), глюки телевизора, сбой виджета или плейлиста?
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Декабря, 2019 - 15:04:02
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 schip пишет:
Куда смотреть

Начните с Wi-Fi.
У меня например был роутер TP-Link , так вот он любил разрывать сетевое соединение раз в 30-40 минут и это ни как нельзя было исправить.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
biodoz
Отправлено: 09 Декабря, 2019 - 03:46:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 schip пишет:
Куда смотреть- качество интернет (подключен по wifi - МГТС gpon), глюки телевизора, сбой виджета или плейлиста?


У меня так-же некоторые фильмы глючат) На мой взгляд причина в источнике и размещении в сети фильма который перезагружается. Решение это найти этот фильм у другого источника. К примеру у меня всегда тормозили и перезагружались фильмы 4К и я полагал, что моих честных 100Mb/s не хватает для 4К, но появился другой источник плейлиста и тормозов не стало вообще, плюс мгновенная перемотка работает. Важно расположение контента в сети!
 
Stela
Отправлено: 25 Декабря, 2019 - 15:37:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Гомель
Репутация: 0




Здравствуйте FIOKOM, буквально пару дней назад в виджете перестало воспроизводиться видео с Rutube, возможно ли поправить?
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Декабря, 2019 - 16:46:47
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




А Вы на их сайте проверьте . Оно и там не воспроизводится без регистрации.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
carlos
Отправлено: 01 Января, 2020 - 19:09:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Всех с Новым годом. Lmod 3.83 перестал подключаться. Ип пробовал оба. Крутит, но изображения нет. Пишет не удалось подключиться, хотя программа передач показывает. Телевизор UE40D5500. 2011 года.
Не кайф нг праздники без тв)
Заранее благодарен.
 
FIOKOM
Отправлено: 01 Января, 2020 - 22:37:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Что значит пробовали оба IP ?
Здесь на сайте написано два IP для установки виджета , но на его работу в ТВ они ни как не влияют .
Если с интернетом всё в порядке , то при любых проблемах с воспроизведением видео надо с начала попробовать выключить ТВ из розетки на 3-4 минуты, а потом если это не поможет , то надо сделать в стандартное меню ТВ сброс SmartHub.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
carlos
Отправлено: 02 Января, 2020 - 10:49:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Все сделал как вы сказали. Сбросил смарт хаб, заново создал уз develop, прописал ip. Синхронизировал приложения пользователя-появились в смартхабе ovp и lmod. Все равно пишет - подключиться не удалось. Ранее работал.
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Января, 2020 - 12:44:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Вы самое главное наверно пропустили - отключение ТВ от розетки питания ?

А что Вы пытаетесь запустить ?
Может у Вас просто всё заблокировано Вашим провайдером
или в роутере включен родительский контроль (фильтрация трафика)
или Вы пытаетесь запустить , то что Ваш ТВ просто не поддерживает ?
Например Ваш D5500 не полностью поддерживает новый "https" протокол.

DNS 8.8.8.8 в настройках сети ТВ ещё пропишите и ответьте на мои вопросы?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
carlos
Отправлено: 02 Января, 2020 - 16:38:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




TV на пять минут из розетки выключал. Родительский контроль не включён. Днс на 8888 прописал. Запускаю через nstream lmod плейлист от ЭдемТВ. Ранее все работало. В 2014 установил lmod и был тому рад, но тут что-то меня дёрнуло и я решил его обновить. Собственно все.
Когда плейлист забылокирован от оператора, то lmod подключается, но на всех каналах надпись - продлите подписки музыка.
Сейчас же - -подключиться не удалось-.
 
Dubrik9015
Отправлено: 02 Января, 2020 - 17:39:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Добрый день. Телевизор f6400. Не работает filmix. Может кто сталкивался с такой проблемой?
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Января, 2020 - 23:18:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 carlos пишет:
но тут что-то меня дёрнуло и я решил его обновить. Собственно все.

Это самый главный момент , о котором изначально Вы почему то забыли здесь написать.
Из-за "кривой" прошивки то же может перестать работать .

 Dubrik9015 пишет:
Не работает filmix.

Этот сайт периодический блокируют . Всё зависит от того, через какой плейлист Вы пытаетесь его смотреть

-----
D6530, F7000, RU7400
 
carlos
Отправлено: 03 Января, 2020 - 12:19:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM]
 carlos пишет:
но тут что-то меня дёрнуло и я решил его обновить. Собственно все.

Это самый главный момент , о котором изначально Вы почему то забыли здесь написать.
Из-за "кривой" прошивки то же может перестать работать.

Вы имеете в виду о прошивке самого ТВ?
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Января, 2020 - 12:30:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Вы разве что-то другое подразумевали под фразой "обновить" ?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
carlos
Отправлено: 03 Января, 2020 - 13:12:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Как ни странно, но тв заработало. Единственное не сохраняет размер кадра. При переключении изображение не в формате. В ручную в настройках прописал, но все равно при переключении канала сбивается. Что можно сделать?
720х576 постоянно включается.

(Отредактировано автором: 03 Января, 2020 - 13:17:35)

 
FIOKOM
Отправлено: 03 Января, 2020 - 13:26:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 FIOKOM пишет:
Как ни странно, но тв заработало.

Значит Ваши проблемы были связаны с интернетом или с работой серверов провайдера откуда транслируются эти каналы.

Изучите настройки виджета :
http://forum.samez.eu/topic.php?...m=24&topic=2
Ещё Вы можете занести все каналы в избранное или скопировать Ваш плейлист целиком в память ТВ.
После этого можно будет настроить для каждого канала нужный размер , потом включить режим редактирования синей кнопкой , потом выйти из него кн.Return.
После выхода из режима редактирования все настроенные размеры сохранятся.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
carlos
Отправлено: 03 Января, 2020 - 13:36:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Спасибо. Я так понимаю в версии light отдельные Настройки не работают?
И ещё такой вопрос. Есть ли возможность установить виджет более старый версии? Например 2014 года.
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Января, 2020 - 13:45:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Про ограничения light версии прочитайте здесь : http://forum.samez.eu/topic.php?...=22&topic=10
Старых версий уже не осталось .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
bbk999
Отправлено: 06 Марта, 2020 - 09:58:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Приветствую. Перестали включаться ЯП файлы. Телевизор UE46ES8000. Только у меня так? Как можно вылечить?
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Марта, 2020 - 10:54:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Там "https" протокол.
У меня на F7000 и на RU7400 видео запускаются, а на D6530 нет.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
jorig
Отправлено: 18 Июля, 2020 - 18:30:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2020  
Репутация: 0




Доброго всем дня.
ТВ серии Д. Пользуюсь виджетом очень давно, все было нормально, а с сегодня не пускает Youtube (Труба) - превышен лимит запросов к серверу. Вчера ешё дети смотрели мультики, а сегодня с утра СмартХуб обновился (меня не спросил Закатив глазки ) - и всё. Через кинозалы идёт, с другого ТВ (серия Ф) Труба идёт, с лэптопа, планшета через рутер на одном IP-адрессе - всё смотрю. СмартХуб скинул, ЛМод переустановил, ТВ на 20 минут отключал. Если блокируется, то как? По МАК? И что посылает так много запросов? Или где-то в самом ТВ проблема? В виджете? На днях выходила надпись превышен лимит запросов к прокси-серверу, не шли кинозалы, мог смотреть только через Трубу, а сегодня всё наоборот... Ничего уже не понимаю. Не понял
Пишет, что ограничение 2 минуты, но оно не снимается никогда...
Пардон, если эта тема уже была... Смущение
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Июля, 2020 - 19:57:36
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Ваша модель к сожалению уже давно не может самостоятельно воспроизводить видео с Ютуба .
Для этого в виджете используются платные прокси-сервера , которые периодический блокируются со стороны Ютуба из-за большого количества запросов .
Просто подождите 1-2 дня и всё опять наладится.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Anton2478
Отправлено: 18 Июля, 2020 - 21:00:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Ваша модель к сожалению уже давно не может самостоятельно воспроизводить видео с Ютуба .
Для этого в виджете используются платные прокси-сервера , которые периодический блокируются со стороны Ютуба из-за большого количества запросов .
Просто подождите 1-2 дня и всё опять наладится.

У меня почему-то ютуб не работал с самой активации вип-версии виджета.Нажимаю поиск ютуб,пишу нужное и...ничего - адрес со стрелкой,не воспроизводит ничего.
 
jorig
Отправлено: 18 Июля, 2020 - 21:42:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2020  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Ваша модель к сожалению уже давно не может самостоятельно воспроизводить видео с Ютуба .
Для этого в виджете используются платные прокси-сервера , которые периодический блокируются со стороны Ютуба из-за большого количества запросов .
Просто подождите 1-2 дня и всё опять наладится.

Ах, хороший ответ... Превосходно Покажу министру финансов, скажу - однако, надо новый ТВ покупатъ, старый совсем плохой... Браво
Спасибо за быструю помощъ... Поклон
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3