Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Продолжение
danja_M
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 01:29:44
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1224
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 7




Продолжение темы


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Марта, 2017 - 21:07:18

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
APX0H
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:08:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




Помогите советом. Телевизор UE40J6200AU. Пытаюсь поставить виджет nStreamLmod_v.3.х из этой темы http://forum.samez.eu/topic.php?...=17&topic=14
Делаю все по инуструкции: отформатировал флешку в фат32, в корне создал папку userwidget, скинул туда скачанный зип архив с виджетом, запустил мойapp на телеке, вставил флешку, флешку телевизор находит, папку userwidget тоже на ней находит, а в папке пусто... что делать, подскажите?
 
alex2k6
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:14:32
Post Id



Администратор
Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 337
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8




APX0H Читать дальше тут http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43 и тут http://forum.samez.eu/topic.php?...56914#1464456914
 
GorLexx
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 20:11:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Приветствую, уважаемые гуру.
Виджетом пользуюсь уже не первый год и не на первом тв. Недавно столкнулся с проблемой. Всемогущий гугл не дал мне ответа. При попытке воспроизвести любое видео из любого плейлиста видео не запускает просмотр. Отображается тайминг, и появляется изображение с приставки триколор подключенной к HDMI 1. Прошу прощения, я не знаю как сформулировать понятнее из-за этого не могу воспользоваться поиском.
TV 46f6650 подключение кабелем, версия прошивки тв 2117. После обновления ПО телевизора виждет исправно работал до позавчерашнего дня. Виджет оплачен, а так же оплачен плейлист от sveta.
Пробовал сбрасывать настройки смартхаба, пробовал србасывать настройки тв и переустановить виджет заново. Результата не дало. Виджет официальный. Куда копать, где прочесть
https://yadi.sk/i/b7-hByMqvhBiy по ссылке я записал видео как себя ведет мой телевизор, дабы было понятнее
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 21:16:06
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Это может быть программный сбой или железная неисправность.
Скорей всего неправильно работает внутренний коммутатор источников сигнала.
Сначала просто отключите приставку от HDMI и сам ТВ от питания на 5 мин.
Потом , если не поможет , то "фактори резет" через сервисное меню.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
GorLexx
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 05:36:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Сначала просто отключите приставку от HDMI и сам ТВ от питания на 5 мин.
Помогло. Благодарствую. До Hard Reseta дело не дошло. Всё гениалье - просто, как я до этого сам не догадался Смущение ? Кнопочку "Спасибо!" нажал. Для поднятия репутации моих сообщений крайне мало

(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2016 - 05:37:57)

 
GorLexx
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 18:24:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Я разобрался в чем проблема. У меня подключен триколор и для его управления раньше я использовал комплектный инфракрасный прередатчик-кабель для управления триколором и всё было пучком. Любопытства ради я активировал HDMI-CEC, он таки и стал причиной отказа nStreamLmod. Отключил HDMI-CEC, снова настроил "универсальный пульт" (средствами тв+инфракрасный прередатчик-кабель с комплекта к тв) и вуаля, проблемы больше нет, контроль с пульта тв работает тотже. Ещё раз спасибо FIOKOM за наводку
 
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:01:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




FIOKOM Добрый день. Сегодня перестал запускаться виджет на тел. Самсунг серии Н 6400
При запуске виджита пишет '' Ошибка сервера 0'' ''Восстановление стартового плейлиста! ''
и пульт не риагирует. Прошивка на тв обновилась неделю назад но все классно работало.
Что можно зделать ?
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:18:47
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Aleksandr79
Виджет у Вас установлен в ТВ или Вы его запускаете с флэшки?
Адрес стартового плейлиста какой был прописан?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:24:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Виджет установлен на тв. Плейлист свой ставил.
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:28:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Как Вы поставили свой плейлист? Откуда он у Вас сейчас загружается (пытается загрузится) ?
Судя по описанию у Вас сейчас проблема со стартовым плейлистом. Виджет при старте его не видит и пытается восстановить родной стартовый, но родного стартового он то же не находит.
Родной стартовый плейлист Вы не удаляли случайно из дистрибутива ?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:32:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Если это поможет, то версия виджита ''вип'
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:33:26
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Aleksandr79
Версия на чтение плейлистов никак не влияет.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:39:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




Нет ничего не удалял. Подобное бывало но виджет всегда загружался и открывался .В стандартном виде где настройки, бесплатный плейлист..... Может все cбросить и установить заново?
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:44:47
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Aleksandr79
Вы мне пожалуйста напишите, какой у Вас был прописан адрес стартового плейлиста , чтобы я мог понять из-за чего у Вас эта ошибка и почему виджет не может восстановить родной стартовый плейлист.
А так да , надо делать сброс и всё переустанавливать или же восстанавливать загрузку Вашего стартового плейлиста.
Перед тем, как всё сбрасывать ещё попробуйте просто отключить Ваш ТВ от розетки питания на 5 мин и перезагрузите роутер.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
berdabez
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 19:42:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




привет всем. вопрос к FIOKOM
пользуюсь виджетом наверно с года два. естественно-оплаченная версия. проблем не было.
сегодня появилась одна Хорошо
по умолчанию(как и должно быть) при запуске запускается мой плейлист,прописанный в виджете. кнопкой "назад" выходил при надобности в стартовый плейлист(не пользовательский)
так вот-сейчас у меня отображается только пункт1-Стартовый плейлист пользователя.
все остальные пункты виджета пропали
версия у меня 3.77
в чём может быть проблема? Не понял
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 21:59:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




berdabez
Ничего не понятно из Вашего объяснения.
Где у Вас отображается этот пункт ?
Стандартный стартовый плейлист у Вас открывается ?
Что происходит , когда Вы выбираете этот пункт?
Где расположен ваш пользовательский стартовый плейлист ?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
berdabez
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 22:32:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
berdabez
Где у Вас отображается этот пункт ?

при переходе в стартовый плейлист виджета первым пунктом. все остальные пункты отсутствуют
 FIOKOM пишет:
Стандартный стартовый плейлист у Вас открывается ?
да. и в нём только 1 пункт,который можно выбрать-"cтартовый плейлист пользователя".смотри скрин.скрин с инета.
 FIOKOM пишет:
Что происходит , когда Вы выбираете этот пункт?
попадаю в свой плейлист,ссылку на который прописал в виджете(start.xml не стирал,cсылку прописал в графе ниже)
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 22:38:57
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




berdabez
Чтобы в стартовом плейлисте восстановить все пропавшие пункты надо удалить один оставшийся , но если вы его прописывали сами вручную , то после восстановления Вам придётся его прописать заново.

В настройках виджета у вас прописан адрес вашего плейлиста или стандартного ?
Если нет , то после восстановления стандартного стартового Вы можете прописать туда адрес своего плейлиста , а стандартный стартовый всё равно останется и возврат к нему будет через кн.Return.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
berdabez
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 22:54:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
berdabez
Чтобы в стартовом плейлисте восстановить все пропавшие пункты надо удалить одиноставшийся

этот совет помог-все пропавшие пункты появились.спасибо.
Улыбка

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2016 - 22:55:25)

 
Mitrik
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 16:43:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Frankfurt am Main
Репутация: 0




Поддержал Виджет и получил V.I.P версия 3.77.Все HD каналы буферят каждые 20 сек.,прерываются и грузятся.Не возможно смотреть,вообще всё IPTV.koторое у вас есть.У меня интернет 50 мбс. из за скорости не может быть.
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:29:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Mitrik
Версия виджета никак не может повлиять на загруженность источников , которые Вы смотрите и скорость и стабильность Вашего интернета .
Прочитайте пожалуйста внимательно здесь : http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=7

Там где-нибудь написано , что после поддержки виджета вся халява найденная в интернете вдруг превратится в прекрасное провайдерское IP-TV ?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Mitrik
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 20:02:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Frankfurt am Main
Репутация: 0




Да от Виджета не зависит.А зависит от сервера через который идёт видио поток и это тоже зависит от вас.Люди перечисляют вам на поддержку проекта тогда наверное надо средства вкладывать в повышения мощности серверов.Точно эта халява идёт на Г.... Player без запинок.Теперь скажите как можно пользоваться вашим Виджетом.Оплачивать платные плэйлисты? загружать в ваш Виджет и иметь такие же
проблемы?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 05 Ноября, 2016 - 20:28:34
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 20:13:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 Mitrik пишет:
зависит от сервера через который идёт видио поток и это тоже зависит от вас.Люди перечисляют вам на поддержку проекта тогда наверное надо средства вкладывать в повышения мощности серверов.


Вы прочитали за что я беру поддержку?
Каких серверов ?

Вы наверно чего-то не понимаете. Я ничего не транслирую и через мои сервера не идут никакие потоки.

Я предоставляю людям удобное приложение с удобной программкой для просмотра их личных плейлистов.

Я никому не навязываю свой виджет. Люди сами его ставят , тестирую и потом уже решают поддерживать или нет .
Пользователи по несколько лет пользуются Лайт версией, а потом присылают поддержку, потому что решают , что им это надо.

Если у Вас возникают проблемы при просмотре каких-то конкретных плейлистов , то это должно решаться с авторами этих плейлистов.

Если Вы хотите смотреть стабильное IP-TV , то плейлист надо покупать у провайдера IP-TV , который сам транслирует потоки и несёт перед клиентами ответственность за их качество и стабильность.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Mitrik
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 21:07:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Frankfurt am Main
Репутация: 0




FIOKOM я не спорю ,разработка Виджета хорошая.Поэтому я сделал поддержку,чтоб иметь 2 или 3 любимых Виджетов а не 150 и смотреть всё что хочеш.И почему бы халяву не посмотрет тоже,а то приходится прыгать по Виджетам.Когда был тест вашего Виджета,HD показывали хорошо,а сейчас не возможно смотреть.И у меня сложилось мнение,что этот Виджет не годный для просмотра IPTV в высоком качестве изображения.Спасибо конечно за ответы.но это мне не помогло.Будем пользовать что нибудь другое.
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 21:21:33
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Mitrik
Вам на заметку: Виджет сам ничего не воспроизводит . Во всех подобных приложениях используется внутренний плеер Вашего ТВ , т.е. он везде одинаковый , только графическая оболочка отличается .
Поднять стабильность воспроизведения для HD потоков можно увеличением буфера в настройках виджета , но это может повлиять на общее время запуска потока и на перемотку видеофайлов.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
valex
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 20:34:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика
Репутация: 0




FIOKOMНужна помощь. Я пользуюсь лайт версией уже в течении пяти лет , никаких проблем не было. Но вот тв сломался и после ремонта виджет не работает. При входе в виджет появляется заставка " Обнаружено несоответствие регистрационных данных. Обратитесь к администратору" Телевизор SAMSUNG UE32D5520XUA. Что подскажете и посоветуете?

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2016 - 20:53:19)

 
FIOKOM
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 21:06:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




valex
Вы же мне уже писали на почту и я Вам ответил, что надо сделать?

Вы изменили в сервисном меню модель ТВ.
Она не соответствует той , что изначально зарегистрирована за вашим МАС.
Вам надо вернуть назад ту, что у Вас по паспорту и всё будет работать.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
valex
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 23:05:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика
Репутация: 0




сделал всё получилось . 5520 поменял на 5500.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Ноября, 2016 - 14:52:43
 
record104
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 21:06:12
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1




FIOKOM Добрый вечер! Почему ссылки на видео в ютубе обрывает в конце пару секунд, не критично, но сегодня это зацепило фраза не до конца была.

-----
samsung ue40h6350ak
 
artik82
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:03:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Доброго времени суток. Помогите с такой проблемой. При просмотре фильмов, независимо через какой кинозал или плейлист, видео зависает на первой секунде и телевизор вырубается и включается заново. Если удается запустить, то вылетает в любом месте фильма. IPTV работает нормально, без вылетов. Может кто с таким сталкивался? Модель телевизора UE40HU6900SXZG.
 
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:13:42
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 830
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




artik82, через что смотришь плейлисты и видосы?
(Добавление)
..в виджете или в браузере смотришь?

-----
H5500,J6200
 
artik82
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:26:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




в виджете
 
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:30:12
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 830
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




artik82, сброс в настройках виджета попробуй сделать.
если не поможет, то сбросы смартхаба и общий сброс телика делать.
после сбросов в телике настройки все ест-нно слетят.. смартхаб может перестать работать(смотря как разлочвали).
настроить смартхаб, ну и поставить виджет заново.

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2016 - 19:33:29)

-----
H5500,J6200

 
artik82
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:31:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




виджет сбрасывал, не помогло. смартхаб и телек пока не сбрасывал
(Добавление)
[quote=dimsat1]
смартхаб только что переустановил. поставил виджет, сейчас поюзаю. пока что фильм загрузился и не вылетел. Спасибо
 
TARSAN
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:45:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Если сброс SmartHub не помогает ,то виновата новая прошивка .
http://forum.samez.eu/topic.php?...34602#1464634602[/quote]

Доброго всем дня и здоровья! После обновления на Samsung UE40H6470 Изменился внешний вид входа SMART TV.Теперь знаю,прочитал у вас ,что разработчики добавили элементы TIZEN. Попытался через повторный сброс на установки производителя решить проблему но увы. Установил nStreamLmod v.3.х через usbSmartInstaller_1.0. Lmod заработал но как долго и насколько это правильно... внешний вид входа SMART TV так и остаётся изменённым и установка Lmod через develop также не возможна. или может быть есть другой вариант установки через develop? Установил виджет-донар Первый канал через USB на Lmod (не знаю это правильно или нет, но живу в германии и по другому не знаю как установить Apps Первый канал) и поменял DNS сначала 188.120.238.5 потом 37.139.56.164 и 91.240.85.174. делал всё по вашей инструкции Apps Первый канал и Lmod работает но внешний вид входа SMART TV так и не даёт возможности пользоваться пультом управления и запуск через develop не возможен.
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?
Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь.
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:57:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 TARSAN пишет:
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?

Внешний вид SmartHub скорей всего уже не изменить .
Вы пишите, что уже поставили Lmod через usbSmartInstaller_1.0.
Зачем Вам после этого менять DNS и "запустить Lmod через develop"?
DNS это для J и K серии , develop нужен для установки виджетов методом синхронизации.
У Вас уже установлен Lmod и теперь Вы можете через него устанавливать любые другие виджеты.
Копируете архив с нужным виджетом на флэшку и устанавливаете его через сканер USB.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
sab
Отправлено: 02 Января, 2017 - 16:46:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Добрый вечер. Пользуюсь виджетом на 2х ТВ , очень доволен спасибо всем, кто разработали поддерживает проект. Но на 3м ТВ UE40F6330 по T-MST12DEUC-2126.0 не стартует виджет ( скачивается и устанавливается) , тел виснет при старте виджета в смартхабе, не реагирует на кнопки, только на выключение или в меню. YouTube работает пере устанавливал 3-4 раза с обоих ip, DNS поставил. Как победить проблему??? Develop без пароля
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Января, 2017 - 17:41:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




sab
Попробуйте установить виджет через SmartInstaller_ Tsnakemanа
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43

-----
D6530, F7000, RU7400
 
sab
Отправлено: 03 Января, 2017 - 17:46:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Спасибо за помощь, всё оказалось просто до безобразия. Была воткнута флэшка. ТВ на даче, общего пользования. Прошу прощения за ложную тревогу.
 
BlackPhoenix
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:51:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Добрый день ! Такая ситуация. Взял на одном из сайтов платный плейлист для теста. И почему то не все каналы на телевизоре работают. На компе работают нормально. Не подскажите с чем это связано ? Автор плейлиста говорит что виноват телевизор. Что он не может открывать некоторые ссылки. Можно ли с этим что-то сделать ?

-----
Модель телевизора UE32ES5507V.
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:58:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Автор плейлиста прав . Телевизор не может всё воспроизводить.
Ничего с этим не сделать.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:01:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Модель UE48JU6400
LMod 3.77

В стартовом плейлисте у меня под номером 9 есть "Сборник плейлистов". Открываем. Там под номером 3 есть "Просто бесплатный плейлист". Там есть разные опции, в том числе, поиск. Я описала, что происходит при попытке найти и запустить что-то через поиск. Но те же проблемы и при попытке запустить что-то через кинотеатры.
Есть и другие бесплатные плейлисты. Например, от Владимира и Евгения. Там тоже есть кинотеатры. Но результат тот же - ничего не запускается, хотя и находится


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:06:25
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:08:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




colibripunta
Бесплатных плейлистов много . Перестал работать этот, перейдите в другой .
Они потому и бесплатные , что авторы ими занимаются по мере своих возможностей и никакой ответственности за их работоспособность не несут.
Пройдёт какое то время и плейлист может быть исправят.

У меня то же сейчас ничего не работает в описанных Вами плейлистах.
Если авторы не исправят , то я их удалю.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:11:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Спасибо, попробую выйти и войти. Но, к сожалению, все перепробованные мною бесплатные плейлисты практически ничего не запускают.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:13:44
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:21:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1

-----
D6530, F7000, RU7400
 
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:43:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1


Спасибо за подсказки! В бесплатном плейлисте "аlekxdpu" запускаются единичные ссылки, качество картинки низкое. Крайне неудобный поиск

Что касается новой версии - посмотрела инструкции. Я сама не справлюсь с установкой. Попрошу знакомого программиста помочь. Там написано, что нужно обновить до новой прошивки. А не случится ли так, что и новая версия не запустится, и старая работать не будет?
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:49:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1411
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Всё может быть . Если боитесь , то не обновляйтесь .
У меня на всех моих ТB в предложенном Вам плейлисте открывается 90% ссылок и от версии виджета это никак не зависит и выбор качества там много где есть.
Вы ещё в сборнике повнимательнее посмотрите . Там если копнуть поглубже, то можно много чего найти интересного.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Slider
Отправлено: 13 Января, 2017 - 16:47:49
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4




 san-ton пишет:
За 180 у.е. не готов, еще и из штатов. Если бы у нас BD-H6500, в районе 100-120у.е, пускай б/у. Но, нигде даже б/у не нашел. За вариант - спасибо! Неплохая альтернатива. Тогда вопрос, а еще есть "что-то" из приставок на что можно подвесить лмод?

Готовы заплатить 120 баксов? Ну давайте я на амазоне закажу и привезу в Киев - тут подъедете заберете.
Недели 3 ехать будет. Хотя можете и сами - там цена рефабришедов по 50 баксов с бесплатной доставкой по Америке и + где-то 20 баксов возьмет посредник за пересылку. Итого 70 баксов.
За 50 баксов навара готов напрячься Улыбка Стучите в личку, если интересно.
И ЛМОД работает только на самсунгах, на другие приставки не "подвешивается"

(Отредактировано автором: 13 Января, 2017 - 16:49:04)

-----
UE40D5520RWXUA

 
Rudel
Отправлено: 14 Января, 2017 - 13:30:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM][/quote]
Спасибо) буду знать, в данном но решилось ручным обновлением обшивки телевизора.
 
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3