Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Продолжение
wektor55
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 18:21:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1




Здравствуйте. Не понял, как получилось, но в виджете изменился язык,стало написано не на русском, турецкий что-ли ( например месяц -день, цветные кнопки , в настройках виджета ) телевизор тизен, М серии

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2019 - 18:22:42)

 
Mondeo2013
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 20:13:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте. А прошивку чего?
 
5960niktv
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 20:18:46
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1005
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Mondeo2013 ,
прошивку телевизора ...
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:04:47
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 wektor55 пишет:
Не понял, как получилось, но в виджете изменился язык,стало написано не на русском, турецкий что-ли ( например месяц -день, цветные кнопки , в настройках виджета ) телевизор тизен, М серии

Язык интерфейса выбирается в настройках виджета .
Если у Вас в ТВ выбран для смарта турецкий регион , то при первом запуске виджет установит для своего интерфейча турецкий язык.


 Mondeo2013 пишет:
установил 7tv появилась новая картинка с вашим логотипом а в левом верхнем углу server error 404, телик старенький ue50f6770ss

Вы пытаетесь установить через подмену DNS ?
Для Вашей модели по такой схеме через 7tv ничего не устанавливается. Нужен другой виджет.
Вот здесь инструкция:
http://forum.samez.eu/topic.php?...39102#1489839102

-----
D6530, F7000
 
Mondeo2013
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:29:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




5960niktv , Прошивку обновил, все так_же.
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:34:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Обновлённая прошивка должна была исправить ошибку "error development-002".
Про установку через DNS я Вам написал выше.
Может быть для установки через "develop" Вы вводите неправильный IP ?

-----
D6530, F7000
 
Mondeo2013
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:48:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




FIOKOM , Сделал все по инструкции, опять открылась картинка с вашим логотипом а в левом верхнем углу server error 404 и еще обратил внимание на надпись на картинке end of the world lmod
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Апреля, 2019 - 00:33:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Проверьте настройки роутера .
Все Ваши проблемы связаны с ним или с Вашим провайдером.
Где-то сделан запрет на прямые запросы по IP адресам. У Вас разрешены запросы только по доменным именам.
Наверно Вы включили родительский контроль или ещё какую-то блокирующую функцию.
Даже если Вы каким-то образом сможете установите виджет , то он у Вас всё равно потом не запустится , потому что на определённом этапе все запросы перенаправляются на несуществующие адреса.
"error development-002" - то же из-за этого.
Можете ещё попробовать подключить интернет к ТВ через телефон. Тогда виджет установится и заработает .

-----
D6530, F7000
 
zerofrog
Отправлено: 15 Апреля, 2019 - 22:37:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Не могу изменить качество изображения показывает 852х480. При выборе другого разрешения все равно показывает в прежнем, низком разрешении. Что делать. Где искать решение?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 06:26:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




На качество влияет только источник . Не можете сменить, потому что сам источник этого не позволяет.

-----
D6530, F7000
 
zerofrog
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 08:19:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
На качество влияет только источник . Не можете сменить, потому что сам источник этого не позволяет.

Источник позволяет.
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 09:18:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Если бы он позволял , то тогда бы у Вас всё работало как надо.
Выбор качества это выбор ссылки из набора , который предоставляет источник.
Если по предоставленной ссылке он потом выдаёт не соответствующее качество , то в этом виноват только он сам.

Ещё есть такой вариант , когда ссылка битая или плеер не может её открыть по техническим причинам , то виджет предлогает следующую по порядку .
В таблице выбора это потом отображается, фокус переходит на выбранную ссылку.

И ещё есть ограничение выбора качества в Лайт версии виджета . Там принудительно всегда выбирается худшее качество и при попытке ручного выбора выдаётся сообщение.

-----
D6530, F7000
 
Mondeo2013
Отправлено: 17 Апреля, 2019 - 00:48:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




FIOKOM УРААААА заработало. Спасибо огромное, теперь не помру от скуки. Роутер блокировал ip адрес не знаю почему, установил по старой схеме через develop.
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Мая, 2019 - 21:27:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Сервера Ютуба перешли на новый HTTPS протокол.
Все старые ТВ и блюрей плееры 2010-2011 года выпуска (C и D серия) его не поддерживают и исправить это никак нельзя, поэтому Ютуб на них больше работать не будет.

Если у Вас другая , более новая модель и Ютуб не работает , то тогда причина другая и помогает сброс SmartHub или обновление прошивки в ТВ.

-----
D6530, F7000
 
semenich2
Отправлено: 26 Мая, 2019 - 09:27:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




так это случилось еще в 17 году, эти два года мы смотрели на своих старых ютюбе. жаль, плейлист поддерживал только из за этого, будем копить на новый
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Мая, 2019 - 13:51:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




В 17-м использовался старый HTTPS, который в ТВ ещё поддерживался. Сейчас же изменилась длина ключей шифрования .

-----
D6530, F7000
 
semenich2
Отправлено: 26 Мая, 2019 - 20:34:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
В 17-м использовался старый HTTPS, который в ТВ ещё поддерживался. Сейчас же изменилась длина ключей шифрования .

спасибо за подробный ответ
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Июня, 2019 - 21:46:31
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Yan333
http://forum.samez.eu/topic.php?...95712#1559495712

-----
D6530, F7000
 
semenich2
Отправлено: 08 Июня, 2019 - 19:23:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




странным образом ютюб на серии Д заработал сегодня, зря заказал Q телевизор. Может кто то объяснить, это опять временно?
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Июня, 2019 - 22:36:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Да , это временно.
Последние предсмертные конвульсии.
В любой момент может перестать работать.

-----
D6530, F7000
 
semenich2
Отправлено: 08 Июля, 2019 - 19:06:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




прошел месяц на моем старичке так и работает ютюб, жалко потраченные деньги на новый тв... сарказм. если серьезно, идея с выключением ютюба для старичков провалилась?
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Июля, 2019 - 19:51:38
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Нет, не провалилась .
Сейчас Вы смотрите Ютуб через платные прокси-серверы .
Это эксперимент и пока изучаются все возможности подобного сервиса.
Это недешевый эксперимент и оплачивается он пока за счёт подключения новых пользователей и спонсорской помощи от платных плейлистов.
В будущем(сентябрь-октябрь) , кода все вернутся из отпусков и нагрузка сильно возрастёт, будет предложена отдельная абонентская плата или же этот сервис будет совсем отключен.
Сейчас к C и D серии ещё присоединяется и E серия, а её в 5 раз больше и там уже другие затраты и нагрузки.

-----
D6530, F7000
 
semenich2
Отправлено: 08 Июля, 2019 - 21:07:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0




Спасибо за разъяснения данная информация будет полезна другим пользователям я надеюсь, вставлю свои пять копеек, справедливости ради думаю что будет логичным прикрепить к такому ютюбу отдельную аб. плату. Вопрос в том , насколько это будет удобно реализовано.Спасибо за проделанную работу!
 
vitmar
Отправлено: 11 Сентября, 2019 - 18:27:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Ютуб не работает пишет видеофайл парсером не найден. Это уже все или еще есть шансы
 
nik75
Отправлено: 11 Сентября, 2019 - 18:35:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 vitmar пишет:
Ютуб не работает пишет видеофайл парсером не найден. Это уже все или еще есть шансы


Подтверждаю

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Сентября, 2019 - 23:06:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Без паники. Сегодня исправлю.

-----
D6530, F7000
 
nalim
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 18:01:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




Уже наверное около недели рассинхрон звука с видео на 5-7 секунд при просмотре iptv провайдера.
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 18:19:23
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1558
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Виджет на это никак не влияет .
Или трансляция со стороны провайдера такая или программные ошибки при декодировании потока во внутреннем ПО ТВ .
Стандартные процедуры для исправления ошибок - выключение ТВ из розетки на 5 мин , сброс SmartHub.
Если это всё не поможет , то данную проблему никак не исправить.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: nalim  
 
nalim
Отправлено: 15 Сентября, 2019 - 18:45:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Виджет на это никак не влияет .
Или трансляция со стороны провайдера такая или программные ошибки при декодировании потока во внутреннем ПО ТВ .
Стандартные процедуры для исправления ошибок - выключение ТВ из розетки на 5 мин , сброс SmartHub.
Если это всё не поможет , то данную проблему никак не исправить.

Спасибо.Попробую сбросить.Рассинхрон увеличивается по мере просмотра,первые пол часа просмотра рассинхрона нет,потом начинает увеличиваться.
 
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3