Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Продолжение
wektor55
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 18:21:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1




Здравствуйте. Не понял, как получилось, но в виджете изменился язык,стало написано не на русском, турецкий что-ли ( например месяц -день, цветные кнопки , в настройках виджета ) телевизор тизен, М серии

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2019 - 18:22:42)

 
Mondeo2013
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 20:13:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Здравствуйте. А прошивку чего?
 
5960niktv
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 20:18:46
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Mondeo2013 ,
прошивку телевизора ...
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:04:47
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 wektor55 пишет:
Не понял, как получилось, но в виджете изменился язык,стало написано не на русском, турецкий что-ли ( например месяц -день, цветные кнопки , в настройках виджета ) телевизор тизен, М серии

Язык интерфейса выбирается в настройках виджета .
Если у Вас в ТВ выбран для смарта турецкий регион , то при первом запуске виджет установит для своего интерфейча турецкий язык.


 Mondeo2013 пишет:
установил 7tv появилась новая картинка с вашим логотипом а в левом верхнем углу server error 404, телик старенький ue50f6770ss

Вы пытаетесь установить через подмену DNS ?
Для Вашей модели по такой схеме через 7tv ничего не устанавливается. Нужен другой виджет.
Вот здесь инструкция:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
Mondeo2013
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:29:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




5960niktv , Прошивку обновил, все так_же.
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:34:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Обновлённая прошивка должна была исправить ошибку "error development-002".
Про установку через DNS я Вам написал выше.
Может быть для установки через "develop" Вы вводите неправильный IP ?

-----
D6530, F7000
 
Mondeo2013
Отправлено: 14 Апреля, 2019 - 21:48:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




FIOKOM , Сделал все по инструкции, опять открылась картинка с вашим логотипом а в левом верхнем углу server error 404 и еще обратил внимание на надпись на картинке end of the world lmod
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Апреля, 2019 - 00:33:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Проверьте настройки роутера .
Все Ваши проблемы связаны с ним или с Вашим провайдером.
Где-то сделан запрет на прямые запросы по IP адресам. У Вас разрешены запросы только по доменным именам.
Наверно Вы включили родительский контроль или ещё какую-то блокирующую функцию.
Даже если Вы каким-то образом сможете установите виджет , то он у Вас всё равно потом не запустится , потому что на определённом этапе все запросы перенаправляются на несуществующие адреса.
"error development-002" - то же из-за этого.
Можете ещё попробовать подключить интернет к ТВ через телефон. Тогда виджет установится и заработает .

-----
D6530, F7000
 
zerofrog
Отправлено: 15 Апреля, 2019 - 22:37:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Не могу изменить качество изображения показывает 852х480. При выборе другого разрешения все равно показывает в прежнем, низком разрешении. Что делать. Где искать решение?
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 06:26:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




На качество влияет только источник . Не можете сменить, потому что сам источник этого не позволяет.

-----
D6530, F7000
 
zerofrog
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 08:19:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
На качество влияет только источник . Не можете сменить, потому что сам источник этого не позволяет.

Источник позволяет.
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 09:18:04
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Если бы он позволял , то тогда бы у Вас всё работало как надо.
Выбор качества это выбор ссылки из набора , который предоставляет источник.
Если по предоставленной ссылке он потом выдаёт не соответствующее качество , то в этом виноват только он сам.

Ещё есть такой вариант , когда ссылка битая или плеер не может её открыть по техническим причинам , то виджет предлогает следующую по порядку .
В таблице выбора это потом отображается, фокус переходит на выбранную ссылку.

И ещё есть ограничение выбора качества в Лайт версии виджета . Там принудительно всегда выбирается худшее качество и при попытке ручного выбора выдаётся сообщение.

-----
D6530, F7000
 
Mondeo2013
Отправлено: 17 Апреля, 2019 - 00:48:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




FIOKOM УРААААА заработало. Спасибо огромное, теперь не помру от скуки. Роутер блокировал ip адрес не знаю почему, установил по старой схеме через develop.
 
Свояк
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 09:04:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте, перестал запускаться телевизор с последнего канала. Виджет удалял, переустанавливал, не помогает. включается в стартовом листе.
Настройки такие:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2019 - 09:05:56)

 
victor070
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 11:11:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




 Свояк пишет:
перестал запускаться телевизор с последнего канала.

Аналогичная ситуация.
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 11:14:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Свояк
victor070
Я проверил. Всё работает.
Уточните , где находится Ваш плейлист, какая модель у ТВ и какая версия виджета?

Эта функция зависит от постоянства адреса последнего плейлиста .
Если он по какой-то причине меняется , то виджет не может его открыть и возвращает в стартовый.
Ещё может быть сделана блокировка со стороны автора плейлиста.
Если из плейлиста нельзя добавлять в избранное , то он заблокирован и для запоминания адреса.
Ещё влияет то , как Вы выходите из виджета.
Запоминает , когда из виджета сделан выход двойным нажатием на кн.Exit или Smart.

-----
D6530, F7000
 
Свояк
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 11:35:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Лист находится в избраном, модель телевизора UE40H5500
Версия виджета Lmod 3.82

(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2019 - 11:43:46)

 
FIOKOM
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 11:46:02
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Я проверил эту функцию на F7000 для несколько разных плейлистов и всё работает.
Проверьте Ваш плейлист на блокировку со стороны автора.

-----
D6530, F7000
 
Свояк
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 11:51:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Проверьте Ваш плейлист на блокировку со стороны автора.


По идеи я сам автор, сканировал лист. раньше он запускался как положено, а вот неделю уже только со стартового. Может быть я менял где-то месяц назад стандартный адрес стартового листа, на свой, и поэтому так происходит?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 11:58:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Эта функция никак не связана с адресом стартового плейлиста.
При выходе из виджета в памяти ТВ запоминается адрес последнего открытого плейлиста и адрес последнего канала и при следующем запуске виджет пытается открыть этот плейлист и запустить канал.
Причины по которым это может не работать я описал выше .
Ещё может память в ТВ умирать .

Ваш плейлист при открывании не имеет разбивки на страницы ?
Размер у него какой ?

-----
D6530, F7000
 
Свояк
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 12:14:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Размер одного листа 329 каналов, второго 112
(Добавление)
 FIOKOM пишет:
Ещё может память в ТВ умирать .

А почему тогда при включении он кабельный канал запоминает?
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 12:27:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Не знаю.
Может эта проблема с запоминанием связана только с Вашей моделью.
Я попросил проверить других пользователей на H серии .
Если проблема подтвердится , то будем разбираться.

Проверили на UE40H6370. Всё запоминает!

-----
D6530, F7000
 
victor070
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 14:52:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




Плейлисты (разные на телевизорах) в избранном. Телевизоры F6200 и H5610.
Версии виджета 3.82-VIP
Примерно неделю тому назад работало.
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 15:10:31
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Значит есть какая-то проблема с запоминанием на младших моделях H серии.
На H6470 боле мощное железо и на нём всё работает.

-----
D6530, F7000
 
victor070
Отправлено: 18 Апреля, 2019 - 15:15:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Значит есть какая-то проблема с запоминанием на младших моделях H серии.

Скорее появилась, до этого долгое время работало исправно.
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Апреля, 2019 - 00:17:46
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Свояк , victor070
Я кое-что изменил в виджете. Проверьте.

-----
D6530, F7000
 
victor070
Отправлено: 19 Апреля, 2019 - 10:52:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0




Работает.
 
Свояк
Отправлено: 19 Апреля, 2019 - 13:47:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Спасибо работает теперь нормально
 
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3