Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Продолжение
BlackPhoenix
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:23:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Добрый вечер. Такая проблема. При запуске виджета появляется картинка с надписью "Нестабильное сетевое подключение. Попробуйте подключиться позже". Как быть ?

-----
Модель телевизора UE32ES5507V.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:28:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


BlackPhoenix, так пишет-же что делать, попробуйте подключиться позже, ну или чините свой тырнет, интернет у вас не стабилен, вот и выкидывает..
прочтите описание , там есть про это .."У пользователей с ОЧЕНЬ ПЛОХИМ интернетом виджет запускаться не..." и там далее Улыбка

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2016 - 20:35:42)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
BlackPhoenix
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:41:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


dimsat1
Год было все нормально. Только что включаю телевизор а там картинка. Не думаю что виноват мой интернет. Тариф у меня 1 гигабит/с. Скорость отличная. Я понимаю что есть и другие факторы которые влияют, но вот так вдруг ни с того ни с сего... Не верю.

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2016 - 20:44:49)

-----
Модель телевизора UE32ES5507V.

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:50:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


BlackPhoenix, скорость не показатель. Она-то отличная, но не работает как надо.
качество зависит от пропускной способности канала. Если заявленная скорость равна или больше пропускной способности, то начинаются проблемы.. Уменьш скорость думаю проблемы исчезнут Подмигивание
Так-же могло что на стороне прова засбоить, а может на вашей стороне.

Проверил, установленный в телик лмод(v.3.77) на H-ке, так-же v.3.77 и v.5.995 на J-ке , все запускаются и работают без проблем.
..да, и скорость входящая у меня сча небольшая, всего 4мбита, но зато стабильный тырнет Улыбка

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2016 - 21:06:46)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
san-ton
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 12:45:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Приветствую!
Уважаемый FIOKOM! Прошу о помощи!
Есть два ТВ: с-серия пользуюсь уже 5 лет, н-серия 1 год. На обох ТВ проплачен "данила", соответственно виджет в полной версии.
Числа с 3-4 декабря заметил что на двух ТВ одновременно очень долго стали подгружаться каналы тв или фильмы. Процентная загрузка может подтягивать 1-2 мин, очень частые обрывы. Грешил на провайдера, но замеры показали что скорость стабильная, потерь пакетов нету. Два раза обращался в поддержку провайдера, пересмотрели, с нетом все ок.
В принципе, все ж работало отлично все время.
Прошу помощи, какие действия могут помочь исправить ситуацию?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 13:03:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Даниил же ничего сам не транслирует . Он собирает каналы в плейлисты из открытых источников , а эти источники находятся в разных местах и транслируются разными серверами.
Если все каналы одновременно стали полохо показывать , то естественно виноват Ваш провайдер или может ещё роутер сломался.

Ещё скорость должна быть стабильная во всех направлениях .

Попробуйте в сборнике плейлистов IP-TV -> Pers.TV.
Оно запустится только на H серии.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
nirox
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 17:07:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Привет! Такой вопрос: при выборе любого канала в HD качестве в листе "Данила" идут жуткие фризы и разрывы картинки, смотреть не реально. Оплачен он + оплачен премиум за сам виджет. Чего делать? Инет 100 на 100, пробовал как через роутер (тоже несколько) так и прямой LAN в сеть. Раньше логало, но редко, а сейчас смотреть не возможно. Куда капать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Декабря, 2016 - 21:11:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
nirox пишет:
Куда капать?

Копать надо в сторону проверки работы роутера и смены провайдера интернета .
Попробуйте ещё подключить платное IP-TV от какого-нибудь платного провайдера , который сам транслирует каналы и отвечает за их качество.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
TARSAN
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:45:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Если сброс SmartHub не помогает ,то виновата новая прошивка .
http://forum.samez.eu/topic.php?...34602#1464634602[/quote]

Доброго всем дня и здоровья! После обновления на Samsung UE40H6470 Изменился внешний вид входа SMART TV.Теперь знаю,прочитал у вас ,что разработчики добавили элементы TIZEN. Попытался через повторный сброс на установки производителя решить проблему но увы. Установил nStreamLmod v.3.х через usbSmartInstaller_1.0. Lmod заработал но как долго и насколько это правильно... внешний вид входа SMART TV так и остаётся изменённым и установка Lmod через develop также не возможна. или может быть есть другой вариант установки через develop? Установил виджет-донар Первый канал через USB на Lmod (не знаю это правильно или нет, но живу в германии и по другому не знаю как установить Apps Первый канал) и поменял DNS сначала 188.120.238.5 потом 37.139.56.164 и 91.240.85.174. делал всё по вашей инструкции Apps Первый канал и Lmod работает но внешний вид входа SMART TV так и не даёт возможности пользоваться пультом управления и запуск через develop не возможен.
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?
Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:57:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


TARSAN пишет:
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?

Внешний вид SmartHub скорей всего уже не изменить .
Вы пишите, что уже поставили Lmod через usbSmartInstaller_1.0.
Зачем Вам после этого менять DNS и "запустить Lmod через develop"?
DNS это для J и K серии , develop нужен для установки виджетов методом синхронизации.
У Вас уже установлен Lmod и теперь Вы можете через него устанавливать любые другие виджеты.
Копируете архив с нужным виджетом на флэшку и устанавливаете его через сканер USB.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
TARSAN (30.12.16)
TARSAN
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 15:28:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


TARSAN пишет:
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?

Спасибо. так и буду делать. просто я думал что через develop надо обязательно для стабильности и качества соединения,да и намного удобнее через пульт управления.
ещё раз спасибо за помощь и за ваш труд.
 
 Top
Сказали спасибо:
TARSAN
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 21:03:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


TARSAN пишет:
После обновления на Samsung UE40H6470 Изменился внешний вид входа SMART TV ... внешний вид входа SMART TV так и остаётся изменённым

а как войти в develop если изменился внешний вид входа SMART TV и через пульт управления это теперь невозможно.насчёт вернуть старую прошивку то это для продвинутых а не для таких чайникив как я. спасибо за участие . может быть есть ещё идеи по решению этой проблемы?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 21:21:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 872
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


внешний вид смарта ни чего не меняет...
также заходим в учетку по девелопом
заходим в смарт - аппсы - зажимаем любой виджет и прописываем айпи
 
 Top
Сказали спасибо:
sab
Отправлено: 02 Января, 2017 - 16:46:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер. Пользуюсь виджетом на 2х ТВ , очень доволен спасибо всем, кто разработали поддерживает проект. Но на 3м ТВ UE40F6330 по T-MST12DEUC-2126.0 не стартует виджет ( скачивается и устанавливается) , тел виснет при старте виджета в смартхабе, не реагирует на кнопки, только на выключение или в меню. YouTube работает пере устанавливал 3-4 раза с обоих ip, DNS поставил. Как победить проблему??? Develop без пароля
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Января, 2017 - 17:41:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


sab
Попробуйте установить виджет через SmartInstaller_ Tsnakemanа
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ikozolup
Отправлено: 02 Января, 2017 - 22:46:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


san-ton пишет:
Приветствую!
Уважаемый FIOKOM! Прошу о помощи!
Есть два ТВ: с-серия пользуюсь уже 5 лет, н-серия 1 год. На обох ТВ проплачен "данила", соответственно виджет в полной версии.
Числа с 3-4 декабря заметил что на двух ТВ одновременно очень долго стали подгружаться каналы тв или фильмы. Процентная загрузка может подтягивать 1-2 мин, очень частые обрывы. Грешил на провайдера, но замеры показали что скорость стабильная, потерь пакетов нету. Два раза обращался в поддержку провайдера, пересмотрели, с нетом все ок.
В принципе, все ж работало отлично все время.
Прошу помощи, какие действия могут помочь исправить ситуацию?

У меня схожая проблема с декабря месяца.
на разных плейлистах - долгая загрузка плейлиста, воспроизведение фильмов с паузами, обрыв фильмов с выходом в меню плейлиста и т.д. Со скоростью и пингом всё в порядке (если верить тестам). В декабре обновлений виджета случаем не было?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Января, 2017 - 23:19:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


ikozolup пишет:
В декабре обновлений виджета случаем не было?

Последнее серьёзное обновление было 19.09.2016.
После этого я три месяца писал новую версию для J-K серий.
Что-то обновлять и исправлять в 3.77 просто не было времени.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
sab
Отправлено: 03 Января, 2017 - 17:46:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за помощь, всё оказалось просто до безобразия. Была воткнута флэшка. ТВ на даче, общего пользования. Прошу прощения за ложную тревогу.
 
 Top
Сказали спасибо:
BlackPhoenix
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:51:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Добрый день ! Такая ситуация. Взял на одном из сайтов платный плейлист для теста. И почему то не все каналы на телевизоре работают. На компе работают нормально. Не подскажите с чем это связано ? Автор плейлиста говорит что виноват телевизор. Что он не может открывать некоторые ссылки. Можно ли с этим что-то сделать ?

-----
Модель телевизора UE32ES5507V.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:58:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Автор плейлиста прав . Телевизор не может всё воспроизводить.
Ничего с этим не сделать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
BlackPhoenix
Отправлено: 09 Января, 2017 - 13:00:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM
Я понял. Еще хотел спросить. У меня пропали многие значки на украинских каналах. Можно ли их вернуть ?

(Отредактировано автором: 09 Января, 2017 - 13:10:01)

-----
Модель телевизора UE32ES5507V.

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Января, 2017 - 13:18:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Вроде нет никаких проблем со значками.
Где у Вас расположен плейлист и как они у Вас в нём прописаны?
Программку то у этих каналов показывает?
Можно скинуть мне пример плейлиста в личку.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Rudel
Отправлено: 12 Января, 2017 - 02:00:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте,
внезапно перестала работать версия 3.77. Вернее все папки показываются, но не одно видео не запускается. До этого было все в порядке.
Сначала грешил на нового провайдера - но скорость отличная, на компьютере с сайта в браузере все в порядке.

З.Ы. Хочу добавить - живу в Германии, телек покупался тут же. Регион изменен. Кажется с сегодняшнего дня не проигрывается видео вообще во всех апах.

(Отредактировано автором: 12 Января, 2017 - 02:08:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Января, 2017 - 11:01:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Rudel
ТВ из розетки выключите на 2-3 мин.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 02:42:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


в бесплатном плейлисте поиск как будто работает, находятся сериалы. Однако при попытке запустить появляется надпись "Ошибка в структуре плейлиста". То же в большинстве кинозалов. Дня три назад еще все работало. Как это исправить?
 
 Top
Сказали спасибо:
san-ton
Отправлено: 13 Января, 2017 - 10:00:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Да уж... Старичок PS50C6900 практически ничего не открывает. Не работает ни один кинозал. Повсюду надпись "ошибка соединения" или "подключиться не удалось". Кое-где открываются двд-рипы, но расширение не поменять (на 50" смотреть очень не комельфо). При всем при этом, на кухне UE22H5600 все без проблем открывает (иногда с задержками, но это не важно).

Что получается, с-серия уже вышла из поддержки? Может кто-то еще на с-серии? m3u8 не читает? Что посоветуете, есть решение?

п.с. менять тв не предлагать Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Slider
Отправлено: 13 Января, 2017 - 10:44:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


san-ton
Я теще такого зверя прикупил на Д-шку без смарт ТВ:
https://www.amazon.com/gp/produc...e=UTF8&psc=1
нашел за 50 баксов рефабришед. Все завелось с полтычка по воздуху, проблем вообще 0.
А С - да м3у8 не кушает Недовольство, огорчение


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 13:06:19

-----
UE40D5520RWXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
san-ton (13.01.17)
san-ton
Отправлено: 13 Января, 2017 - 12:55:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Slider

За 180 у.е. не готов, еще и из штатов. Если бы у нас BD-H6500, в районе 100-120у.е, пускай б/у. Но, нигде даже б/у не нашел. За вариант - спасибо! Неплохая альтернатива. Тогда вопрос, а еще есть "что-то" из приставок на что можно подвесить лмод?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 12:57:25
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 12:56:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


colibripunta
Из Ваших сообщений вообще трудно чего то понять. Ни каких конкретных данных Вы не приводите.

san-ton
Там цена 49$
Других вариантов нет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:01:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Модель UE48JU6400
LMod 3.77

В стартовом плейлисте у меня под номером 9 есть "Сборник плейлистов". Открываем. Там под номером 3 есть "Просто бесплатный плейлист". Там есть разные опции, в том числе, поиск. Я описала, что происходит при попытке найти и запустить что-то через поиск. Но те же проблемы и при попытке запустить что-то через кинотеатры.
Есть и другие бесплатные плейлисты. Например, от Владимира и Евгения. Там тоже есть кинотеатры. Но результат тот же - ничего не запускается, хотя и находится


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:06:25
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:08:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


colibripunta
Бесплатных плейлистов много . Перестал работать этот, перейдите в другой .
Они потому и бесплатные , что авторы ими занимаются по мере своих возможностей и никакой ответственности за их работоспособность не несут.
Пройдёт какое то время и плейлист может быть исправят.

У меня то же сейчас ничего не работает в описанных Вами плейлистах.
Если авторы не исправят , то я их удалю.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (13.01.17)
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:11:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Спасибо, попробую выйти и войти. Но, к сожалению, все перепробованные мною бесплатные плейлисты практически ничего не запускают.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:13:44
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:21:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:43:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1


Спасибо за подсказки! В бесплатном плейлисте "аlekxdpu" запускаются единичные ссылки, качество картинки низкое. Крайне неудобный поиск

Что касается новой версии - посмотрела инструкции. Я сама не справлюсь с установкой. Попрошу знакомого программиста помочь. Там написано, что нужно обновить до новой прошивки. А не случится ли так, что и новая версия не запустится, и старая работать не будет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:49:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Всё может быть . Если боитесь , то не обновляйтесь .
У меня на всех моих ТB в предложенном Вам плейлисте открывается 90% ссылок и от версии виджета это никак не зависит и выбор качества там много где есть.
Вы ещё в сборнике повнимательнее посмотрите . Там если копнуть поглубже, то можно много чего найти интересного.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (13.01.17)
Slider
Отправлено: 13 Января, 2017 - 16:47:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


san-ton пишет:
За 180 у.е. не готов, еще и из штатов. Если бы у нас BD-H6500, в районе 100-120у.е, пускай б/у. Но, нигде даже б/у не нашел. За вариант - спасибо! Неплохая альтернатива. Тогда вопрос, а еще есть "что-то" из приставок на что можно подвесить лмод?

Готовы заплатить 120 баксов? Ну давайте я на амазоне закажу и привезу в Киев - тут подъедете заберете.
Недели 3 ехать будет. Хотя можете и сами - там цена рефабришедов по 50 баксов с бесплатной доставкой по Америке и + где-то 20 баксов возьмет посредник за пересылку. Итого 70 баксов.
За 50 баксов навара готов напрячься Улыбка Стучите в личку, если интересно.
И ЛМОД работает только на самсунгах, на другие приставки не "подвешивается"

(Отредактировано автором: 13 Января, 2017 - 16:49:04)

-----
UE40D5520RWXUA

 
 Top
Сказали спасибо:
Rudel
Отправлено: 14 Января, 2017 - 13:30:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
Спасибо) буду знать, в данном но решилось ручным обновлением обшивки телевизора.
 
 Top
Сказали спасибо:
Predok
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:06:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сегодня позвали помочь с UE40J5250SSXZG Made in Hungary.
Перастал вчера стартовать iANtv. До этого работал пару месяцев. При старте Лмод - сообщение о необходимости для данной модели телевизора устанавливать версию 2014 года.
У меня самого телевизоры H(2014) и К(2016) - всё работает - так что опыт какой никакой был.
Так вот на этом UE40J5250SSXZG не ставится никак. Ни через подмену DNS, ни версия 3, ни версия 5.99, ни Divan, ни iAntv.
Не ставится и как на серию 2014 года через develop, подмену IP адреса и синхронизацию.
И что делать - непонятно. Может кто сталкивался с такой проблемой.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:25:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Predok
Я специально для таких случаев сделал автономный инсталлятор :
http://forum.samez.eu/topic.php?...53135#1484053135

На J5200 его уже проверили.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Predok
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:12:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Predok пишет:
Так вот на этом UE40J5250SSXZG не ставится никак
Predok пишет:
Не ставится и как на серию 2014 года через develop
становиться всё нормально на эти телики (через девелоп как на H-серию) и работает Улыбка


Настаиваю, у меня были с ним проблемы.

FIOKOM, спасибо ещё раз. Автономная инсталяция виджета с USB прошла на удивление автономно. Не смог найти в Smart-Hub Install. Выключил-включил и увидел сразу LMod.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:39:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Predok
Там иконка у инсталлятора от виджета , но его всё равно надо запустить для установки.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
amd7
Отправлено: 15 Января, 2017 - 12:15:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
У меня нет решения этой проблемы .

понял, спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
ikozolup
Отправлено: 26 Января, 2017 - 23:57:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Последнее серьёзное обновление было 19.09.2016.
После этого я три месяца писал новую версию для J-K серий.
Что-то обновлять и исправлять в 3.77 просто не было времени.

Значит не справлялись с новогодней нагрузкой киносервера, либо провайдер, либо все вместе. Примерно с окончанием новогодних каникул проблема рассосалась.
 
 Top
Сказали спасибо:
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:13:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Хелп… !!!
ибо не работает вообще..
запускаю виджет, начинает грузить,
а потом тупо виснет..
пользуюсь давно, таких проблем не было..
пробовал перезалить, те же яйца..
скорость и инет в норме..
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:39:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 16:43:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.


ОГРОМНОЕ. СПАСИБО…

ВЫ ЛУЧШИЙ…!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 30 Января, 2017 - 20:36:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


к чему сообщение Неправильная частота кадров? и канал вырубается
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Января, 2017 - 21:20:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Вроде вполне говорящее сообщение.
Частота кадра у воспроизводимого потока выходит за пределы возможностей плеера .
Иногда такое сообщение бывает из-за ошибок декодирования потока.
Попробуйте выключить ТВ из розетки на 2 мин .
Если не поможет , то значит действительно "неправильная частота" и плеер не может воспроизвести этот поток.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 12:17:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1477
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1307


Lilya
http://forum.samez.eu/topic.php?...86003#1486186003

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
lokis12356
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:08:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM Здрасте, develop у меня уже давно установлен и сам давно уже ВИП , вот попробовал на своем самсе модель UE40ES7500S cделать вход навашем сервере а телик не удалось подключиться к серверу, подскажите в чем причина.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2161]     [ Gzipped ]