Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Продолжение
TARSAN
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:45:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Если сброс SmartHub не помогает ,то виновата новая прошивка .
http://forum.samez.eu/topic.php?...34602#1464634602[/quote]

Доброго всем дня и здоровья! После обновления на Samsung UE40H6470 Изменился внешний вид входа SMART TV.Теперь знаю,прочитал у вас ,что разработчики добавили элементы TIZEN. Попытался через повторный сброс на установки производителя решить проблему но увы. Установил nStreamLmod v.3.х через usbSmartInstaller_1.0. Lmod заработал но как долго и насколько это правильно... внешний вид входа SMART TV так и остаётся изменённым и установка Lmod через develop также не возможна. или может быть есть другой вариант установки через develop? Установил виджет-донар Первый канал через USB на Lmod (не знаю это правильно или нет, но живу в германии и по другому не знаю как установить Apps Первый канал) и поменял DNS сначала 188.120.238.5 потом 37.139.56.164 и 91.240.85.174. делал всё по вашей инструкции Apps Первый канал и Lmod работает но внешний вид входа SMART TV так и не даёт возможности пользоваться пультом управления и запуск через develop не возможен.
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?
Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:57:21
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


TARSAN пишет:
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?

Внешний вид SmartHub скорей всего уже не изменить .
Вы пишите, что уже поставили Lmod через usbSmartInstaller_1.0.
Зачем Вам после этого менять DNS и "запустить Lmod через develop"?
DNS это для J и K серии , develop нужен для установки виджетов методом синхронизации.
У Вас уже установлен Lmod и теперь Вы можете через него устанавливать любые другие виджеты.
Копируете архив с нужным виджетом на флэшку и устанавливаете его через сканер USB.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
TARSAN (30.12.16)
sab
Отправлено: 02 Января, 2017 - 16:46:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер. Пользуюсь виджетом на 2х ТВ , очень доволен спасибо всем, кто разработали поддерживает проект. Но на 3м ТВ UE40F6330 по T-MST12DEUC-2126.0 не стартует виджет ( скачивается и устанавливается) , тел виснет при старте виджета в смартхабе, не реагирует на кнопки, только на выключение или в меню. YouTube работает пере устанавливал 3-4 раза с обоих ip, DNS поставил. Как победить проблему??? Develop без пароля
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Января, 2017 - 17:41:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


sab
Попробуйте установить виджет через SmartInstaller_ Tsnakemanа
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
sab
Отправлено: 03 Января, 2017 - 17:46:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за помощь, всё оказалось просто до безобразия. Была воткнута флэшка. ТВ на даче, общего пользования. Прошу прощения за ложную тревогу.
 
 Top
Сказали спасибо:
BlackPhoenix
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:51:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Добрый день ! Такая ситуация. Взял на одном из сайтов платный плейлист для теста. И почему то не все каналы на телевизоре работают. На компе работают нормально. Не подскажите с чем это связано ? Автор плейлиста говорит что виноват телевизор. Что он не может открывать некоторые ссылки. Можно ли с этим что-то сделать ?

-----
Модель телевизора UE32ES5507V.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:58:18
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Автор плейлиста прав . Телевизор не может всё воспроизводить.
Ничего с этим не сделать.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:01:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Модель UE48JU6400
LMod 3.77

В стартовом плейлисте у меня под номером 9 есть "Сборник плейлистов". Открываем. Там под номером 3 есть "Просто бесплатный плейлист". Там есть разные опции, в том числе, поиск. Я описала, что происходит при попытке найти и запустить что-то через поиск. Но те же проблемы и при попытке запустить что-то через кинотеатры.
Есть и другие бесплатные плейлисты. Например, от Владимира и Евгения. Там тоже есть кинотеатры. Но результат тот же - ничего не запускается, хотя и находится


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:06:25
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:08:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


colibripunta
Бесплатных плейлистов много . Перестал работать этот, перейдите в другой .
Они потому и бесплатные , что авторы ими занимаются по мере своих возможностей и никакой ответственности за их работоспособность не несут.
Пройдёт какое то время и плейлист может быть исправят.

У меня то же сейчас ничего не работает в описанных Вами плейлистах.
Если авторы не исправят , то я их удалю.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (13.01.17)
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:11:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Спасибо, попробую выйти и войти. Но, к сожалению, все перепробованные мною бесплатные плейлисты практически ничего не запускают.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:13:44
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:21:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:43:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1


Спасибо за подсказки! В бесплатном плейлисте "аlekxdpu" запускаются единичные ссылки, качество картинки низкое. Крайне неудобный поиск

Что касается новой версии - посмотрела инструкции. Я сама не справлюсь с установкой. Попрошу знакомого программиста помочь. Там написано, что нужно обновить до новой прошивки. А не случится ли так, что и новая версия не запустится, и старая работать не будет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:49:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Всё может быть . Если боитесь , то не обновляйтесь .
У меня на всех моих ТB в предложенном Вам плейлисте открывается 90% ссылок и от версии виджета это никак не зависит и выбор качества там много где есть.
Вы ещё в сборнике повнимательнее посмотрите . Там если копнуть поглубже, то можно много чего найти интересного.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (13.01.17)
Slider
Отправлено: 13 Января, 2017 - 16:47:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4



Сказал спасибо: 16
Поблагодарили: 55


san-ton пишет:
За 180 у.е. не готов, еще и из штатов. Если бы у нас BD-H6500, в районе 100-120у.е, пускай б/у. Но, нигде даже б/у не нашел. За вариант - спасибо! Неплохая альтернатива. Тогда вопрос, а еще есть "что-то" из приставок на что можно подвесить лмод?

Готовы заплатить 120 баксов? Ну давайте я на амазоне закажу и привезу в Киев - тут подъедете заберете.
Недели 3 ехать будет. Хотя можете и сами - там цена рефабришедов по 50 баксов с бесплатной доставкой по Америке и + где-то 20 баксов возьмет посредник за пересылку. Итого 70 баксов.
За 50 баксов навара готов напрячься Улыбка Стучите в личку, если интересно.
И ЛМОД работает только на самсунгах, на другие приставки не "подвешивается"

(Отредактировано автором: 13 Января, 2017 - 16:49:04)

-----
UE40D5520RWXUA

 
 Top
Сказали спасибо:
Rudel
Отправлено: 14 Января, 2017 - 13:30:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
Спасибо) буду знать, в данном но решилось ручным обновлением обшивки телевизора.
 
 Top
Сказали спасибо:
Predok
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:06:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сегодня позвали помочь с UE40J5250SSXZG Made in Hungary.
Перастал вчера стартовать iANtv. До этого работал пару месяцев. При старте Лмод - сообщение о необходимости для данной модели телевизора устанавливать версию 2014 года.
У меня самого телевизоры H(2014) и К(2016) - всё работает - так что опыт какой никакой был.
Так вот на этом UE40J5250SSXZG не ставится никак. Ни через подмену DNS, ни версия 3, ни версия 5.99, ни Divan, ни iAntv.
Не ставится и как на серию 2014 года через develop, подмену IP адреса и синхронизацию.
И что делать - непонятно. Может кто сталкивался с такой проблемой.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:25:25
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Predok
Я специально для таких случаев сделал автономный инсталлятор :
http://forum.samez.eu/topic.php?...53135#1484053135

На J5200 его уже проверили.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Predok
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:12:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Predok пишет:
Так вот на этом UE40J5250SSXZG не ставится никак
Predok пишет:
Не ставится и как на серию 2014 года через develop
становиться всё нормально на эти телики (через девелоп как на H-серию) и работает Улыбка


Настаиваю, у меня были с ним проблемы.

FIOKOM, спасибо ещё раз. Автономная инсталяция виджета с USB прошла на удивление автономно. Не смог найти в Smart-Hub Install. Выключил-включил и увидел сразу LMod.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:39:21
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Predok
Там иконка у инсталлятора от виджета , но его всё равно надо запустить для установки.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
amd7
Отправлено: 15 Января, 2017 - 12:15:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
У меня нет решения этой проблемы .

понял, спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
ikozolup
Отправлено: 26 Января, 2017 - 23:57:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Последнее серьёзное обновление было 19.09.2016.
После этого я три месяца писал новую версию для J-K серий.
Что-то обновлять и исправлять в 3.77 просто не было времени.

Значит не справлялись с новогодней нагрузкой киносервера, либо провайдер, либо все вместе. Примерно с окончанием новогодних каникул проблема рассосалась.
 
 Top
Сказали спасибо:
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:13:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Хелп… !!!
ибо не работает вообще..
запускаю виджет, начинает грузить,
а потом тупо виснет..
пользуюсь давно, таких проблем не было..
пробовал перезалить, те же яйца..
скорость и инет в норме..
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:39:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 16:43:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.


ОГРОМНОЕ. СПАСИБО…

ВЫ ЛУЧШИЙ…!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
brest87
Отправлено: 30 Января, 2017 - 20:36:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


к чему сообщение Неправильная частота кадров? и канал вырубается
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Января, 2017 - 21:20:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Вроде вполне говорящее сообщение.
Частота кадра у воспроизводимого потока выходит за пределы возможностей плеера .
Иногда такое сообщение бывает из-за ошибок декодирования потока.
Попробуйте выключить ТВ из розетки на 2 мин .
Если не поможет , то значит действительно "неправильная частота" и плеер не может воспроизвести этот поток.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 12:17:20
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Lilya
http://forum.samez.eu/topic.php?...86003#1486186003

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
lokis12356
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:08:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM Здрасте, develop у меня уже давно установлен и сам давно уже ВИП , вот попробовал на своем самсе модель UE40ES7500S cделать вход навашем сервере а телик не удалось подключиться к серверу, подскажите в чем причина.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:17:59
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Не понимаю, как и куда Вы хотели сделать вход на моём сервере ?

"develop" никуда не устанавливается .
Любой пользователь может пройти авторизацию на сервере Самсунга , как разработчик (develop), чтобы у него потом появилось возможность установки сторонних виджетов методом синхронизации.
Если Вы не можете авторизоваться как "develop", то Вам надо обновить прошивку в ТВ .
Эта проблема сейчас возникает у многих пользователей , которые давно не обновляли прошивку.
Видимо Самсунг изменил адрес сервера или протокол авторизации и исправить это можно только обновлением ПО.
Это не имеет никакого отношения ни ко мне и ни к моим серверам.

Для тех, кто не может слелать вход как "develop" и не хочет обновлять прошивку существуют другие способы установки виджетов.
http://forum.samez.eu/topic.php?...53135#1484053135

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
missD
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 21:13:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемый Fiocom, у меня включается только light версия, хотя поддержка плэйлиста светы до мая месяца 2017. Почему так? Вообще последние несколько дней тормозит виджет, иногда застряет когда по списку иду.... модель тв j5200. В ожидании вашей помощи
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 21:24:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


missD
Виджет активируется через плейлист.
Видимо у Вас какая-то проблема с доступом к серверу, на котором размещается этот плейлист , поэтому тормозит навигация по плейлисту и виджет не активируется.

Попробуйте сменить DNS в настройках сети ТВ на 8.8.8.8
и ещё проверьте, как работает виджет в других плейлистах.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
missD
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 22:00:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ok, все получилось, спасибо. Эти провайдеры активируют фаерволы очень неприятным способом - без предупреждения! Спасибо, сейчас все вроде нормально.
 
 Top
Сказали спасибо:
spelych
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 20:13:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM здравствуйте, у меня версия 3,7 с сегодняшнего дня не запускается. Что надо предпринять?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 20:47:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


spelych
Почитайте эту ветку . Действия всегда стандартные.
Начните с проверки интернета и DNS . Потом сброс SmartHub .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Virgile
Отправлено: 26 Марта, 2017 - 14:37:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Последнее время наблюдаю частые проблемы при просмотре видео с ютуба - зависания, долгая загрузка, обрыв во время просмотра и перезагрузка. При просмотре с кинозалов все супер. Можно как то вылечить?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Марта, 2017 - 14:40:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Ютуб это самый стабильный источник и если у Вас и с ним проблемы , то стоит задуматься о проверке работы всего сетевого оборудования и о смене провайдера.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Arctopus
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 23:34:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


missD пишет:
Уважаемый Fiocom, у меня Вообще последние несколько дней тормозит виджет, иногда застряет когда по списку иду.... модель тв j5200. В ожидании вашей помощи

samsung UE50H6400
Привет у меня тоже самое раньше такой проблемы не было
сейчас долго грузить везде

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2017 - 23:41:38)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Апреля, 2017 - 23:54:46
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Так всё упирается только в Ваш интернет . Сам виджет в этом никак не участвует.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Arctopus
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 00:43:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Так всё упирается только в Ваш интернет . Сам виджет в этом никак не участвует.

дома ноут ПК и 3 телефона
и 0 проблем с инетом! Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 00:58:19
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Проверяйте подключение ТВ к инету. Может проблема в роутере или используете для подключения Wi-Fi , а оно частенько сбоит или ломается сам адаптер в ТВ.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Akbarda
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 12:28:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


доброго времени суток. телевизор H серии. интернет стабильный 50 мегабит. трудно смотреть каналы, постоянно загрузка буфера .
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 14:17:08
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Akbarda
Если Ваш интернет стабильный , то значит сам источник трансляции каналов перегружен.
Ищите другой.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Proxi4ek
Отправлено: 08 Мая, 2017 - 20:09:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите в чем беда? Вот так Full HD каналы отображаются... спасибо заранее
[img][/img]
или вот прямая ссылка http://images.vfl.ru/ii/14942632...f7a/17150791.jpg
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 13:18:39
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Proxi4ek
Похоже на то , что Ваш ТВ не может правильно декодировать этот поток.

Если у Вас так на всех HD каналах, то стоит обратится в сервис, а если только на некоторых , то проблема в конкретном источнике трансляции.

В подобных непонятных случаях может помочь сброс до заводских настроек и
отключение ТВ от розетки питания на 5 мин.

Какая у Вас модель ТВ ?
В каком плейлисте Вы смотрите этот канал ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Proxi4ek
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 13:32:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Не на всех, на некоторых.
Как-то сбрасывал и все равно тоже самое.
UE32ES5530
в разных плейлистах такие проблемы есть и в основном онлайн тв.
Не может быть это связанно с light версией? и ограничением качества видео?

(Отредактировано автором: 11 Мая, 2017 - 13:33:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 13:55:26
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Proxi4ek пишет:
Не может быть это связанно с light версией? и ограничением качества видео?

Не может.
Там ограничивается только доступ к панели выбора вариантов качества.

Прошивку обновляли ?

Вообще UE32ES5530 очень слабенькая по железу модель. Может и глючить на "тяжёлых" потоках.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Proxi4ek
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 15:27:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нет, после сброса проверил и она автоматом последняя стоит.
и к слову, серверы не отвечают при попытке подкл. к develop.
То есть не вылечить это никак?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Мая, 2017 - 11:27:56
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 15:41:19
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


Proxi4ek пишет:
серверы не отвечают при попытке подкл. к develop.

Значит у Вас старая прошивка.
Новую надо искать на официальном сайте и обновлять через USB.

Попытаться вылечить можно только через обновление прошивки . Других вариантов нет.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
gino
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 05:21:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Пару дней назад виджет перестал работать. Пытается грузится с минуту, потом выкидывает со смарт хаба. До этого работал полгода нормально на ВИПе. Перезагрузится не могу потому что 1443. UN65JU7500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 10:04:59
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1479
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1336


gino
Всему когда то приходит конец.
Обновляйтесь до последней прошивки и переходите на запуск новой версии виджета через подмену DNS.
Попробуйте сначала просто выключить ТВ их розетки на 3-5 мин. и проверьте интернет.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0885]     [ Gzipped ]