Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Продолжение
GorLexx
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 20:11:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Приветствую, уважаемые гуру.
Виджетом пользуюсь уже не первый год и не на первом тв. Недавно столкнулся с проблемой. Всемогущий гугл не дал мне ответа. При попытке воспроизвести любое видео из любого плейлиста видео не запускает просмотр. Отображается тайминг, и появляется изображение с приставки триколор подключенной к HDMI 1. Прошу прощения, я не знаю как сформулировать понятнее из-за этого не могу воспользоваться поиском.
TV 46f6650 подключение кабелем, версия прошивки тв 2117. После обновления ПО телевизора виждет исправно работал до позавчерашнего дня. Виджет оплачен, а так же оплачен плейлист от sveta.
Пробовал сбрасывать настройки смартхаба, пробовал србасывать настройки тв и переустановить виджет заново. Результата не дало. Виджет официальный. Куда копать, где прочесть
https://yadi.sk/i/b7-hByMqvhBiy по ссылке я записал видео как себя ведет мой телевизор, дабы было понятнее
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 21:16:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Это может быть программный сбой или железная неисправность.
Скорей всего неправильно работает внутренний коммутатор источников сигнала.
Сначала просто отключите приставку от HDMI и сам ТВ от питания на 5 мин.
Потом , если не поможет , то "фактори резет" через сервисное меню.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
GorLexx (26.09.16)
GorLexx
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 05:36:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Сначала просто отключите приставку от HDMI и сам ТВ от питания на 5 мин.
Помогло. Благодарствую. До Hard Reseta дело не дошло. Всё гениалье - просто, как я до этого сам не догадался Смущение ? Кнопочку "Спасибо!" нажал. Для поднятия репутации моих сообщений крайне мало

(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2016 - 05:37:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
GorLexx
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 18:24:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Я разобрался в чем проблема. У меня подключен триколор и для его управления раньше я использовал комплектный инфракрасный прередатчик-кабель для управления триколором и всё было пучком. Любопытства ради я активировал HDMI-CEC, он таки и стал причиной отказа nStreamLmod. Отключил HDMI-CEC, снова настроил "универсальный пульт" (средствами тв+инфракрасный прередатчик-кабель с комплекта к тв) и вуаля, проблемы больше нет, контроль с пульта тв работает тотже. Ещё раз спасибо FIOKOM за наводку
 
 Top
Сказали спасибо:
246021
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 19:10:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOMПривет.При запуске виджета lmod3.0 на экране появляется надпись 403 acces is limit.доступ ограничен.Что делать.спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 20:06:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


246021
Надо внимательно прочитать , что там ещё написано .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
246021
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 21:15:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM/МНЕ ПОФИГ.УДАЧИ.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 01:33:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


246021 пишет:
МНЕ ПОФИГ.УДАЧИ

Те, кому пофиг здесь не пишут.
Радость

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
missD
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 16:37:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!!
Не могу запустить виджет, на фоне "over..." написано "ошибка инициализации. Перезапустите виджет". Убрать эту заставку могу только вызовом списка виджетов на Хабе. Короче было уже несколько проб перезапуска и ничего. Соеденинение интернет стабильное. Серия телевизора F. Как мне быть? Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
Vlad_65
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:00:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


"Не могу запустить виджет, на фоне "over..." написано "ошибка инициализации. Перезапустите виджет". Убрать эту заставку могу только вызовом списка виджетов на Хабе. Короче было уже несколько проб перезапуска и ничего. Соеденинение интернет стабильное. Серия телевизора F. Как мне быть?"

У меня тоже.. телик UE50JU6872
(Добавление)
а UE32ES6307 - все работает Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:22:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Тоже не работает ошибка инициализации перезапустите виджет Самсунг серия ju
(Добавление)
А на другом самсунге f серии все идёт, что это такое?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:35:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


tutmos2007, через днс-ы ошибка, а с локально-установленного работает.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Vlad_65
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:39:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
tutmos2007, через днс-ы ошибка, а с локально-установленного работает.

и что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
Bahajan
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:52:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


nerabotaet perezapustite govorit vidjet a kak?shto delaetsa tvoritsa

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 19:26:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:53:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 960
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Bahajan, не тормози. мак стери, а-то вообще никогда смотреть не сможешь Радость
читай синими буквами написано
Vlad_65, ничего не делать, подождать ...

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 17:57:20)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Vlad_65 (06.10.16)
Vlad_65
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:55:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Bahajan, тормоз. мак стери, а-то вообще никогда смотреть не сможешь Радость
Vlad_65, ничего не делать, подождать ...

Понял, жду... Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
yanusbeda
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 17:57:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Откуда: Коряжма
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Vlad_65 пишет:
"Не могу запустить виджет, на фоне "over..." написано "ошибка инициализации. Перезапустите виджет". Убрать эту заставку могу только вызовом списка виджетов на Хабе. Короче было уже несколько проб перезапуска и ничего. Соеденинение интернет стабильное. Серия телевизора F. Как мне быть?"

Таже фигня. Samsung J серии. переустановка не помогает. На f-серии все нормально.

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 18:09:21)

-----
Имя Зомбиящика: UE40JU6400

 
 Top
Сказали спасибо:
ga610
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 18:16:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день. Телевизор версии Н. Сегодня обновилось ПО телевизора. Было отключено, но телевизор до этого несколько часов стоял без электричества и, возможно, настройки сбились по умолчанию. В общем, теперь при выборе любого из плейлистов в меню: Сканер USB выскакивает Ошибка сервера: 0. Там на флешке еще видео есть, выбирая его, то же самое. Как быть теперь?

-----
40H6400
 
 Top
Сказали спасибо:
redtei
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 18:30:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ТВ j5200 весь день ошибка инициализации. Сброс и переустановка не эффективны.
 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 18:59:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
tutmos2007, через днс-ы ошибка, а с локально-установленного работает.
у меня на ju через откат ПО виджет установлен, а не через днс
 
 Top
Сказали спасибо:
boganit63
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:09:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет,сегодня не запускается виджет,
пишет,ошибка иницилизации.Перезапустите виджет.
Samsung серии J,a на F серии всё работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
89oleg
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:17:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


boganit63 пишет:
Привет,сегодня не запускается виджет,
пишет,ошибка иницилизации.Перезапустите виджет.
Samsung серии J,a на F серии всё работает.

И у меня такая фигня
 
 Top
Сказали спасибо:
samid888
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:21:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сканер usb запускаеться видит архивы а потом выдает ошибка сервера:0
 
 Top
Сказали спасибо:
Vlad_65
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:27:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Vlad_65 пишет:
"Не могу запустить виджет, на фоне "over..." написано "ошибка инициализации. Перезапустите виджет". Убрать эту заставку могу только вызовом списка виджетов на Хабе. Короче было уже несколько проб перезапуска и ничего. Соеденинение интернет стабильное. Серия телевизора F. Как мне быть?"

У меня тоже.. телик UE50JU6872
(Добавление)
а UE32ES6307 - все работает Не понял


попробовал сделал 37.139.56.164 - адреса DNS серверов, Приложения доноры : КомфортноеТВ (tvEXT) , VINTERA.TV - все тоже - "ошибка инициализации. Перезапустите виджет" - так что ждите...жду Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:55:05
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


На J серии Самсунг удалил один модуль.
Без него виджет не запускается.
Я кое-что сейчас изменил . Должно заработать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Vlad_65 (06.10.16) ga610 (06.10.16) dimsat1 (06.10.16)
89oleg
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:56:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ура!!! Работает
 
 Top
Сказали спасибо:
ga610
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:57:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Подтверждаю. Заработало. Спасибо.

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 19:59:19)

-----
40H6400

 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:58:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Да, все ок
 
 Top
Сказали спасибо:
Vlad_65
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:59:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Спасибо! заработало...
 
 Top
Сказали спасибо:
redtei
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 20:01:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM Хай! А есть идеи что это вообще было и зачем? Готовят новое обновление?
 
 Top
Сказали спасибо:
maksl08
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 20:13:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Все класяк !!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 21:08:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день! Помогите пожалуйста, не работает в моде смарт пульт (телевизор самсунг j серии), пробовал удалять, переустанавливал ничего не помогло. Произошло это после сегодняшних ошибок у людей выше постом. Переключение между плей листами происходит только стрелками на пульте, а если включаю виртуальную мышь светится на экране перечеркнутый кружок. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:01:02
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Saniska
Это от виджета донора зависит. Наверно Вы сегодня его поменяли.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:19:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


[quote=FIOKOM][/quote]
И что мне делать? Помогите пожалуйста. И что это за виджет донор?

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 22:21:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:24:06
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Saniska
Надо вернуть старый виджет-донор и через него запускать.
Вы же запускаете через подмену DNS ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:26:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Может я покажусь тупым простите, я просто установил ваш виджет в телик, с флешки, у меня он подключен через к инету через кабель, и просто запустил никаких настроек не производил. Настройка инэта у меня автоматическая стоит.
 
 Top
Сказали спасибо:
Samsunger
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:26:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
На J серии Самсунг удалил один модуль.
Без него виджет не запускается.
Я кое-что сейчас изменил . Должно заработать.

Заработало, на телевизоре же стоит запрет автообновления, как такого избежать в дальнейшем?? Что это было?
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:52:50
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Saniska
Давайте разбираться .
Какая у Вас модель и номер прошивки ?
Сегодня какие манипуляции производили ?
Виджет откуда скачали ?
На обычных каналах не в виджете Смарт-пульт работает?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska (06.10.16)
Saniska
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:56:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Большое спасибо, что помогаете! Разобрался про донор виджеты у вас на форуме, вроде пульт заработал остался только маленький экран.
Вот Вы писали-Размер окна с виджетом при таком запуске пока маленький. В будущем это будет исправлено. Телевизор серии ue332j6300

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 22:57:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 23:03:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Saniska
Если у Вас виджет устанавливается с флэшки , то донор-видже Вам не нужен и запуск через подмену DNS то же не нужен , а Смарт-пульт не работает из-за того, что не ту версию виджета скачали.
Надо качать отсюда :https://yadi.sk/d/8MeApJByetTg2
После установки с флэшки размер виджета будет нормальный.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska (06.10.16)
Saniska
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 23:11:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Огромное Вам спасибо за помощь! Всё помогло и работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:01:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM Добрый день. Сегодня перестал запускаться виджет на тел. Самсунг серии Н 6400
При запуске виджита пишет '' Ошибка сервера 0'' ''Восстановление стартового плейлиста! ''
и пульт не риагирует. Прошивка на тв обновилась неделю назад но все классно работало.
Что можно зделать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:18:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Aleksandr79
Виджет у Вас установлен в ТВ или Вы его запускаете с флэшки?
Адрес стартового плейлиста какой был прописан?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:24:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Виджет установлен на тв. Плейлист свой ставил.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:28:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Как Вы поставили свой плейлист? Откуда он у Вас сейчас загружается (пытается загрузится) ?
Судя по описанию у Вас сейчас проблема со стартовым плейлистом. Виджет при старте его не видит и пытается восстановить родной стартовый, но родного стартового он то же не находит.
Родной стартовый плейлист Вы не удаляли случайно из дистрибутива ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:32:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Если это поможет, то версия виджита ''вип'
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:33:26
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Aleksandr79
Версия на чтение плейлистов никак не влияет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:39:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Нет ничего не удалял. Подобное бывало но виджет всегда загружался и открывался .В стандартном виде где настройки, бесплатный плейлист..... Может все cбросить и установить заново?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:44:47
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1508
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Aleksandr79
Вы мне пожалуйста напишите, какой у Вас был прописан адрес стартового плейлиста , чтобы я мог понять из-за чего у Вас эта ошибка и почему виджет не может восстановить родной стартовый плейлист.
А так да , надо делать сброс и всё переустанавливать или же восстанавливать загрузку Вашего стартового плейлиста.
Перед тем, как всё сбрасывать ещё попробуйте просто отключить Ваш ТВ от розетки питания на 5 мин и перезагрузите роутер.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:48:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Была похожая проблема когда установил еще на тв ''отт плеер'' Но после его удаления и пере установки все заработало. Неделю назад опять его установил. Может тут что то не ''коннектится''?
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1166]     [ Gzipped ]