Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Продолжение
FIOKOM
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 05:54:43
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Перенесено из темы "Плейлист от daniila"
У Вас пропадает сетевое соединение , а без него не будут работать никакие виджеты.

-----
D6530, F7000
 
PY
Отправлено: 03 Декабря, 2016 - 13:51:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Плейлист от daniila"
FIOKOM, остальные устройства работают, а виджет после этого в течении 20 минут не включается
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 21:47:41
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Перенесено из темы "Плейлист от daniila"
Не виджет не включается , а ТВ не может получить ответ на запрос. Виджет здесь вообще не при чём . Скорей всего сетевой адаптер умирает или что-то мешает. Если ТВ подключено по Wi-Fi , то попробуйте соединить кабелем или ещё иногда помогает отключение ТВ от питания на 1-2 мин.

-----
D6530, F7000
 
PY
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 05:44:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Плейлист от daniila"
FIOKOM, спасибо, тв по кабелю подключено
 
triton
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 13:11:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




добрый день. сегодня перестал подключаться к плейлисту виджета. запускаю виджет после попытки подключения выдает в левом верхнем углу 0. проверил подключение ТВ к инете - все ок. также другие виджеты работают в нормальном режиме (youtube к примеру). в чем может быть проблема?
 
Нестор
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:01:04
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




Это к автору плейлиста обращайтесь.

-----
F6650
 
triton
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:02:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




так не подгружается стартовый плейлист виджета, а не конкретный плейлист...
 
Нестор
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:06:23
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




 triton пишет:
так не подгружается стартовый плейлист виджета, а не конкретный плейлист...

в настройках виджета есть пункт "обновить стартовый плей-лист", обновите.

-----
F6650
 
triton
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:08:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




как мне попасть в настройки, ничего нет на экране кроме 0 в левом верхнем углу...
 
dimsat1
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:10:12
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




triton, в настройки виджета зайди кнопкой пульта "TOOLS" да жмакни "обновить стартовый плейлист" Улыбка

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2016 - 14:11:00)

-----
H5500,J6200

 
triton
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:11:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
в настройки виджета зайди


еще раз, как мне попасть в настройки виджета?
 
Нестор
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:12:36
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




выключите тв с розетки до погашения светодиода, включить и попробовать снова зайти.

-----
F6650
 
triton
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:15:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




 Нестор пишет:
выключите тв с розетки до погашения светодиода, включить и попробовать снова зайти


не помогло
 
Нестор
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 14:19:02
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




 triton пишет:
 Нестор пишет:
выключите тв с розетки до погашения светодиода, включить и попробовать снова зайти


не помогло

тогда сброс смарт хаба из меню телека, в этом случае придется тогда все приложения устанавливать заново.

-----
F6650
 
record104
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 21:06:12
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1




FIOKOM Добрый вечер! Почему ссылки на видео в ютубе обрывает в конце пару секунд, не критично, но сегодня это зацепило фраза не до конца была.

-----
samsung ue40h6350ak
 
artik82
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:03:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Доброго времени суток. Помогите с такой проблемой. При просмотре фильмов, независимо через какой кинозал или плейлист, видео зависает на первой секунде и телевизор вырубается и включается заново. Если удается запустить, то вылетает в любом месте фильма. IPTV работает нормально, без вылетов. Может кто с таким сталкивался? Модель телевизора UE40HU6900SXZG.
 
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:13:42
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




artik82, через что смотришь плейлисты и видосы?
(Добавление)
..в виджете или в браузере смотришь?

-----
H5500,J6200
 
artik82
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:26:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




в виджете
 
dimsat1
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:30:12
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




artik82, сброс в настройках виджета попробуй сделать.
если не поможет, то сбросы смартхаба и общий сброс телика делать.
после сбросов в телике настройки все ест-нно слетят.. смартхаб может перестать работать(смотря как разлочвали).
настроить смартхаб, ну и поставить виджет заново.

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2016 - 19:33:29)

-----
H5500,J6200

 
artik82
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 19:31:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




виджет сбрасывал, не помогло. смартхаб и телек пока не сбрасывал
(Добавление)
[quote=dimsat1]
смартхаб только что переустановил. поставил виджет, сейчас поюзаю. пока что фильм загрузился и не вылетел. Спасибо
 
TARSAN
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:45:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Если сброс SmartHub не помогает ,то виновата новая прошивка .(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]

Доброго всем дня и здоровья! После обновления на Samsung UE40H6470 Изменился внешний вид входа SMART TV.Теперь знаю,прочитал у вас ,что разработчики добавили элементы TIZEN. Попытался через повторный сброс на установки производителя решить проблему но увы. Установил nStreamLmod v.3.х через usbSmartInstaller_1.0. Lmod заработал но как долго и насколько это правильно... внешний вид входа SMART TV так и остаётся изменённым и установка Lmod через develop также не возможна. или может быть есть другой вариант установки через develop? Установил виджет-донар Первый канал через USB на Lmod (не знаю это правильно или нет, но живу в германии и по другому не знаю как установить Apps Первый канал) и поменял DNS сначала 188.120.238.5 потом 37.139.56.164 и 91.240.85.174. делал всё по вашей инструкции Apps Первый канал и Lmod работает но внешний вид входа SMART TV так и не даёт возможности пользоваться пультом управления и запуск через develop не возможен.
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?
Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь.
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:57:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 TARSAN пишет:
Как вернуть внешний вид входа SMART TV ,что бы все было как раньше? Есть ли ещё другой способ запустить Lmod через develop?

Внешний вид SmartHub скорей всего уже не изменить .
Вы пишите, что уже поставили Lmod через usbSmartInstaller_1.0.
Зачем Вам после этого менять DNS и "запустить Lmod через develop"?
DNS это для J и K серии , develop нужен для установки виджетов методом синхронизации.
У Вас уже установлен Lmod и теперь Вы можете через него устанавливать любые другие виджеты.
Копируете архив с нужным виджетом на флэшку и устанавливаете его через сканер USB.

-----
D6530, F7000
 
sab
Отправлено: 02 Января, 2017 - 16:46:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Добрый вечер. Пользуюсь виджетом на 2х ТВ , очень доволен спасибо всем, кто разработали поддерживает проект. Но на 3м ТВ UE40F6330 по T-MST12DEUC-2126.0 не стартует виджет ( скачивается и устанавливается) , тел виснет при старте виджета в смартхабе, не реагирует на кнопки, только на выключение или в меню. YouTube работает пере устанавливал 3-4 раза с обоих ip, DNS поставил. Как победить проблему??? Develop без пароля
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Января, 2017 - 17:41:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




sab
Попробуйте установить виджет через SmartInstaller_ Tsnakemanа
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
sab
Отправлено: 03 Января, 2017 - 17:46:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Спасибо за помощь, всё оказалось просто до безобразия. Была воткнута флэшка. ТВ на даче, общего пользования. Прошу прощения за ложную тревогу.
 
BlackPhoenix
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:51:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Добрый день ! Такая ситуация. Взял на одном из сайтов платный плейлист для теста. И почему то не все каналы на телевизоре работают. На компе работают нормально. Не подскажите с чем это связано ? Автор плейлиста говорит что виноват телевизор. Что он не может открывать некоторые ссылки. Можно ли с этим что-то сделать ?

-----
Модель телевизора UE32ES5507V.
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Января, 2017 - 12:58:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Автор плейлиста прав . Телевизор не может всё воспроизводить.
Ничего с этим не сделать.

-----
D6530, F7000
 
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:01:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Модель UE48JU6400
LMod 3.77

В стартовом плейлисте у меня под номером 9 есть "Сборник плейлистов". Открываем. Там под номером 3 есть "Просто бесплатный плейлист". Там есть разные опции, в том числе, поиск. Я описала, что происходит при попытке найти и запустить что-то через поиск. Но те же проблемы и при попытке запустить что-то через кинотеатры.
Есть и другие бесплатные плейлисты. Например, от Владимира и Евгения. Там тоже есть кинотеатры. Но результат тот же - ничего не запускается, хотя и находится


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:06:25
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:08:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




colibripunta
Бесплатных плейлистов много . Перестал работать этот, перейдите в другой .
Они потому и бесплатные , что авторы ими занимаются по мере своих возможностей и никакой ответственности за их работоспособность не несут.
Пройдёт какое то время и плейлист может быть исправят.

У меня то же сейчас ничего не работает в описанных Вами плейлистах.
Если авторы не исправят , то я их удалю.

-----
D6530, F7000
 
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:11:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Спасибо, попробую выйти и войти. Но, к сожалению, все перепробованные мною бесплатные плейлисты практически ничего не запускают.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 13 Января, 2017 - 14:13:44
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:21:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
colibripunta
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:43:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
colibripunta
В основном стартовом плейлисте есть , бесплатный плейлист "аlekxdpu". В нём у Вас то же ничего не работает ?

Новую версию виджета пробовали ? (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Спасибо за подсказки! В бесплатном плейлисте "аlekxdpu" запускаются единичные ссылки, качество картинки низкое. Крайне неудобный поиск

Что касается новой версии - посмотрела инструкции. Я сама не справлюсь с установкой. Попрошу знакомого программиста помочь. Там написано, что нужно обновить до новой прошивки. А не случится ли так, что и новая версия не запустится, и старая работать не будет?
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Января, 2017 - 14:49:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Всё может быть . Если боитесь , то не обновляйтесь .
У меня на всех моих ТB в предложенном Вам плейлисте открывается 90% ссылок и от версии виджета это никак не зависит и выбор качества там много где есть.
Вы ещё в сборнике повнимательнее посмотрите . Там если копнуть поглубже, то можно много чего найти интересного.

-----
D6530, F7000
 
Slider
Отправлено: 13 Января, 2017 - 16:47:49
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 4




 san-ton пишет:
За 180 у.е. не готов, еще и из штатов. Если бы у нас BD-H6500, в районе 100-120у.е, пускай б/у. Но, нигде даже б/у не нашел. За вариант - спасибо! Неплохая альтернатива. Тогда вопрос, а еще есть "что-то" из приставок на что можно подвесить лмод?

Готовы заплатить 120 баксов? Ну давайте я на амазоне закажу и привезу в Киев - тут подъедете заберете.
Недели 3 ехать будет. Хотя можете и сами - там цена рефабришедов по 50 баксов с бесплатной доставкой по Америке и + где-то 20 баксов возьмет посредник за пересылку. Итого 70 баксов.
За 50 баксов навара готов напрячься Улыбка Стучите в личку, если интересно.
И ЛМОД работает только на самсунгах, на другие приставки не "подвешивается"

(Отредактировано автором: 13 Января, 2017 - 16:49:04)

-----
UE40D5520RWXUA

 
Rudel
Отправлено: 14 Января, 2017 - 13:30:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




[quote=FIOKOM][/quote]
Спасибо) буду знать, в данном но решилось ручным обновлением обшивки телевизора.
 
Predok
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:06:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Сегодня позвали помочь с UE40J5250SSXZG Made in Hungary.
Перастал вчера стартовать iANtv. До этого работал пару месяцев. При старте Лмод - сообщение о необходимости для данной модели телевизора устанавливать версию 2014 года.
У меня самого телевизоры H(2014) и К(2016) - всё работает - так что опыт какой никакой был.
Так вот на этом UE40J5250SSXZG не ставится никак. Ни через подмену DNS, ни версия 3, ни версия 5.99, ни Divan, ни iAntv.
Не ставится и как на серию 2014 года через develop, подмену IP адреса и синхронизацию.
И что делать - непонятно. Может кто сталкивался с такой проблемой.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:25:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Predok
Я специально для таких случаев сделал автономный инсталлятор :
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

На J5200 его уже проверили.

-----
D6530, F7000
 
Predok
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:12:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
 Predok пишет:
Так вот на этом UE40J5250SSXZG не ставится никак
 Predok пишет:
Не ставится и как на серию 2014 года через develop
становиться всё нормально на эти телики (через девелоп как на H-серию) и работает Улыбка


Настаиваю, у меня были с ним проблемы.

FIOKOM, спасибо ещё раз. Автономная инсталяция виджета с USB прошла на удивление автономно. Не смог найти в Smart-Hub Install. Выключил-включил и увидел сразу LMod.

-----
40H6410 & 55KU6079
v.3 & v.6
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Января, 2017 - 23:39:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Predok
Там иконка у инсталлятора от виджета , но его всё равно надо запустить для установки.

-----
D6530, F7000
 
amd7
Отправлено: 15 Января, 2017 - 12:15:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
У меня нет решения этой проблемы .

понял, спасибо.
 
ikozolup
Отправлено: 26 Января, 2017 - 23:57:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Последнее серьёзное обновление было 19.09.2016.
После этого я три месяца писал новую версию для J-K серий.
Что-то обновлять и исправлять в 3.77 просто не было времени.

Значит не справлялись с новогодней нагрузкой киносервера, либо провайдер, либо все вместе. Примерно с окончанием новогодних каникул проблема рассосалась.
 
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:13:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




Хелп… !!!
ибо не работает вообще..
запускаю виджет, начинает грузить,
а потом тупо виснет..
пользуюсь давно, таких проблем не было..
пробовал перезалить, те же яйца..
скорость и инет в норме..
 
FIOKOM
Отправлено: 29 Января, 2017 - 15:39:06
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.

-----
D6530, F7000
 
Joss_Bomon_
Отправлено: 29 Января, 2017 - 16:43:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Сделайте сброс SmartHub в стандартном меню ТВ . Пароль 0000.


ОГРОМНОЕ. СПАСИБО…

ВЫ ЛУЧШИЙ…!!!!!
 
brest87
Отправлено: 30 Января, 2017 - 20:36:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




к чему сообщение Неправильная частота кадров? и канал вырубается
 
FIOKOM
Отправлено: 30 Января, 2017 - 21:20:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вроде вполне говорящее сообщение.
Частота кадра у воспроизводимого потока выходит за пределы возможностей плеера .
Иногда такое сообщение бывает из-за ошибок декодирования потока.
Попробуйте выключить ТВ из розетки на 2 мин .
Если не поможет , то значит действительно "неправильная частота" и плеер не может воспроизвести этот поток.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 12:17:20
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Lilya
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
lokis12356
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:08:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




FIOKOM Здрасте, develop у меня уже давно установлен и сам давно уже ВИП , вот попробовал на своем самсе модель UE40ES7500S cделать вход навашем сервере а телик не удалось подключиться к серверу, подскажите в чем причина.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 16:17:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1469
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Не понимаю, как и куда Вы хотели сделать вход на моём сервере ?

"develop" никуда не устанавливается .
Любой пользователь может пройти авторизацию на сервере Самсунга , как разработчик (develop), чтобы у него потом появилось возможность установки сторонних виджетов методом синхронизации.
Если Вы не можете авторизоваться как "develop", то Вам надо обновить прошивку в ТВ .
Эта проблема сейчас возникает у многих пользователей , которые давно не обновляли прошивку.
Видимо Самсунг изменил адрес сервера или протокол авторизации и исправить это можно только обновлением ПО.
Это не имеет никакого отношения ни ко мне и ни к моим серверам.

Для тех, кто не может слелать вход как "develop" и не хочет обновлять прошивку существуют другие способы установки виджетов.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
missD
Отправлено: 17 Марта, 2017 - 21:13:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Уважаемый Fiocom, у меня включается только light версия, хотя поддержка плэйлиста светы до мая месяца 2017. Почему так? Вообще последние несколько дней тормозит виджет, иногда застряет когда по списку иду.... модель тв j5200. В ожидании вашей помощи
 
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3