Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Описание: Продолжение
colin68
Отправлено: 15 Августа, 2016 - 03:16:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM пишет:
Если другой такой же ТВ работает исправно , то значит в этом какие-то программные или железные проблемы.
Если отключение от питания и все возможные сбросы не помогут , то прямая дорога в сервис.

На нём стоял FP через подмену ДНС и он работал абсолютно нормально ровно до того момента как я запустил OLL.TV Я не могу обнаружить тут логику. Неужели просто стечение обстоятельств? Я просто в шоке. А что вы скажете про удалённую помощь самсунг?

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Августа, 2016 - 15:15:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
colin68
У меня перестал работать голосовой набор в поиске и я воспользовался этой помощью для того, чтобы понять, что и как они делают .
В итоге они сделали фактрори ресет и мне пришлось потом после этого перенастраивать весь ТВ.
Больше не обращаюсь.
Теперь сам делаю сброс в сервисном меню, когда отваливается голосовой набор.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 03:14:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM
Похоже, что сброс это лекарство от всех болезней. Моя проблема решилась сбросом )

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
GorLexx
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 20:11:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Приветствую, уважаемые гуру.
Виджетом пользуюсь уже не первый год и не на первом тв. Недавно столкнулся с проблемой. Всемогущий гугл не дал мне ответа. При попытке воспроизвести любое видео из любого плейлиста видео не запускает просмотр. Отображается тайминг, и появляется изображение с приставки триколор подключенной к HDMI 1. Прошу прощения, я не знаю как сформулировать понятнее из-за этого не могу воспользоваться поиском.
TV 46f6650 подключение кабелем, версия прошивки тв 2117. После обновления ПО телевизора виждет исправно работал до позавчерашнего дня. Виджет оплачен, а так же оплачен плейлист от sveta.
Пробовал сбрасывать настройки смартхаба, пробовал србасывать настройки тв и переустановить виджет заново. Результата не дало. Виджет официальный. Куда копать, где прочесть
https://yadi.sk/i/b7-hByMqvhBiy по ссылке я записал видео как себя ведет мой телевизор, дабы было понятнее
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 21:16:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Это может быть программный сбой или железная неисправность.
Скорей всего неправильно работает внутренний коммутатор источников сигнала.
Сначала просто отключите приставку от HDMI и сам ТВ от питания на 5 мин.
Потом , если не поможет , то "фактори резет" через сервисное меню.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
GorLexx (26.09.16)
GorLexx
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 05:36:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Сначала просто отключите приставку от HDMI и сам ТВ от питания на 5 мин.
Помогло. Благодарствую. До Hard Reseta дело не дошло. Всё гениалье - просто, как я до этого сам не догадался Смущение ? Кнопочку "Спасибо!" нажал. Для поднятия репутации моих сообщений крайне мало

(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2016 - 05:37:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
GorLexx
Отправлено: 30 Сентября, 2016 - 18:24:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Я разобрался в чем проблема. У меня подключен триколор и для его управления раньше я использовал комплектный инфракрасный прередатчик-кабель для управления триколором и всё было пучком. Любопытства ради я активировал HDMI-CEC, он таки и стал причиной отказа nStreamLmod. Отключил HDMI-CEC, снова настроил "универсальный пульт" (средствами тв+инфракрасный прередатчик-кабель с комплекта к тв) и вуаля, проблемы больше нет, контроль с пульта тв работает тотже. Ещё раз спасибо FIOKOM за наводку
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:52:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Saniska
Давайте разбираться .
Какая у Вас модель и номер прошивки ?
Сегодня какие манипуляции производили ?
Виджет откуда скачали ?
На обычных каналах не в виджете Смарт-пульт работает?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska (06.10.16)
Saniska
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 22:56:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Большое спасибо, что помогаете! Разобрался про донор виджеты у вас на форуме, вроде пульт заработал остался только маленький экран.
Вот Вы писали-Размер окна с виджетом при таком запуске пока маленький. В будущем это будет исправлено. Телевизор серии ue332j6300

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2016 - 22:57:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 23:03:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Saniska
Если у Вас виджет устанавливается с флэшки , то донор-видже Вам не нужен и запуск через подмену DNS то же не нужен , а Смарт-пульт не работает из-за того, что не ту версию виджета скачали.
Надо качать отсюда :https://yadi.sk/d/8MeApJByetTg2
После установки с флэшки размер виджета будет нормальный.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Saniska (06.10.16)
Saniska
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 23:11:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Огромное Вам спасибо за помощь! Всё помогло и работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:01:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM Добрый день. Сегодня перестал запускаться виджет на тел. Самсунг серии Н 6400
При запуске виджита пишет '' Ошибка сервера 0'' ''Восстановление стартового плейлиста! ''
и пульт не риагирует. Прошивка на тв обновилась неделю назад но все классно работало.
Что можно зделать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:18:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Aleksandr79
Виджет у Вас установлен в ТВ или Вы его запускаете с флэшки?
Адрес стартового плейлиста какой был прописан?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:24:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Виджет установлен на тв. Плейлист свой ставил.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:28:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Как Вы поставили свой плейлист? Откуда он у Вас сейчас загружается (пытается загрузится) ?
Судя по описанию у Вас сейчас проблема со стартовым плейлистом. Виджет при старте его не видит и пытается восстановить родной стартовый, но родного стартового он то же не находит.
Родной стартовый плейлист Вы не удаляли случайно из дистрибутива ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:32:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Если это поможет, то версия виджита ''вип'
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:33:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Aleksandr79
Версия на чтение плейлистов никак не влияет.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:39:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Нет ничего не удалял. Подобное бывало но виджет всегда загружался и открывался .В стандартном виде где настройки, бесплатный плейлист..... Может все cбросить и установить заново?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:44:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Aleksandr79
Вы мне пожалуйста напишите, какой у Вас был прописан адрес стартового плейлиста , чтобы я мог понять из-за чего у Вас эта ошибка и почему виджет не может восстановить родной стартовый плейлист.
А так да , надо делать сброс и всё переустанавливать или же восстанавливать загрузку Вашего стартового плейлиста.
Перед тем, как всё сбрасывать ещё попробуйте просто отключить Ваш ТВ от розетки питания на 5 мин и перезагрузите роутер.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:48:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Была похожая проблема когда установил еще на тв ''отт плеер'' Но после его удаления и пере установки все заработало. Неделю назад опять его установил. Может тут что то не ''коннектится''?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:49:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Aleksandr79
Не надо гадать. Просто ответьте мне на мои вопросы.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Aleksandr79
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 14:01:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Я опишу по своему, если поймете спасибо! При начальном запуске виджита сразу же открывался мой плейлист я в настройках только это менял, все остальное не трогал.Наверное сброшу все,просто хотелось узнать причину на будущее.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 14:04:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Aleksandr79
Неужели Вам трудно мне написать , какой адрес у вашего плейлиста ?
В личку мне его напишите .
Без этого адреса я Вам помочь не смогу .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
4ePtb
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 00:23:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, добрый день подскажите как я могу установить ваш виджет, через флешку не хочет.
Модель:Samsung UE49KU6470(2016года)

Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 01:13:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


4ePtb
На эту модель никак.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ellinhh
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 10:50:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. На долго перестало работать iptv dom.ru?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 11:00:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


ellinhh, у них-же техподдержка есть.

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2016 - 11:02:01)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 11:02:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


ellinhh
О чём Вы ? Какое отношение dom.ru имеет к этому сайту ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
ellinhh
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 12:03:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, в виджете есть iptv от dom.ru. Работало до настоящего момента без проблем. Пару дней назад умерло, вот и спрашиваюУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 12:32:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


ellinhh
Я не могу отвечать за всё, что находится внутри плейлистов. Многое ко мне не имеет никакого отношения.
Посмотрите кто автор у плейлиста , в котором Вы смотрели dom.ru и попробуйте его найти, воспользовавшись поиском в интернете.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
berdabez
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 19:42:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


привет всем. вопрос к FIOKOM
пользуюсь виджетом наверно с года два. естественно-оплаченная версия. проблем не было.
сегодня появилась одна Хорошо
по умолчанию(как и должно быть) при запуске запускается мой плейлист,прописанный в виджете. кнопкой "назад" выходил при надобности в стартовый плейлист(не пользовательский)
так вот-сейчас у меня отображается только пункт1-Стартовый плейлист пользователя.
все остальные пункты виджета пропали
версия у меня 3.77
в чём может быть проблема? Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 21:59:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


berdabez
Ничего не понятно из Вашего объяснения.
Где у Вас отображается этот пункт ?
Стандартный стартовый плейлист у Вас открывается ?
Что происходит , когда Вы выбираете этот пункт?
Где расположен ваш пользовательский стартовый плейлист ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
berdabez
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 22:32:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
berdabez
Где у Вас отображается этот пункт ?

при переходе в стартовый плейлист виджета первым пунктом. все остальные пункты отсутствуют
FIOKOM пишет:
Стандартный стартовый плейлист у Вас открывается ?
да. и в нём только 1 пункт,который можно выбрать-"cтартовый плейлист пользователя".смотри скрин.скрин с инета.
FIOKOM пишет:
Что происходит , когда Вы выбираете этот пункт?
попадаю в свой плейлист,ссылку на который прописал в виджете(start.xml не стирал,cсылку прописал в графе ниже)
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 22:38:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


berdabez
Чтобы в стартовом плейлисте восстановить все пропавшие пункты надо удалить один оставшийся , но если вы его прописывали сами вручную , то после восстановления Вам придётся его прописать заново.

В настройках виджета у вас прописан адрес вашего плейлиста или стандартного ?
Если нет , то после восстановления стандартного стартового Вы можете прописать туда адрес своего плейлиста , а стандартный стартовый всё равно останется и возврат к нему будет через кн.Return.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
berdabez
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 22:54:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
berdabez
Чтобы в стартовом плейлисте восстановить все пропавшие пункты надо удалить одиноставшийся

этот совет помог-все пропавшие пункты появились.спасибо.
Улыбка

(Отредактировано автором: 28 Октября, 2016 - 22:55:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrik
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 16:43:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Frankfurt am Main
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Поддержал Виджет и получил V.I.P версия 3.77.Все HD каналы буферят каждые 20 сек.,прерываются и грузятся.Не возможно смотреть,вообще всё IPTV.koторое у вас есть.У меня интернет 50 мбс. из за скорости не может быть.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 17:29:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Mitrik
Версия виджета никак не может повлиять на загруженность источников , которые Вы смотрите и скорость и стабильность Вашего интернета .
Прочитайте пожалуйста внимательно здесь : http://forum.samez.eu/topic.php?...m=17&topic=7

Там где-нибудь написано , что после поддержки виджета вся халява найденная в интернете вдруг превратится в прекрасное провайдерское IP-TV ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrik
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 20:02:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Frankfurt am Main
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да от Виджета не зависит.А зависит от сервера через который идёт видио поток и это тоже зависит от вас.Люди перечисляют вам на поддержку проекта тогда наверное надо средства вкладывать в повышения мощности серверов.Точно эта халява идёт на Г.... Player без запинок.Теперь скажите как можно пользоваться вашим Виджетом.Оплачивать платные плэйлисты? загружать в ваш Виджет и иметь такие же
проблемы?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 05 Ноября, 2016 - 20:28:34
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 20:13:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Mitrik пишет:
зависит от сервера через который идёт видио поток и это тоже зависит от вас.Люди перечисляют вам на поддержку проекта тогда наверное надо средства вкладывать в повышения мощности серверов.


Вы прочитали за что я беру поддержку?
Каких серверов ?

Вы наверно чего-то не понимаете. Я ничего не транслирую и через мои сервера не идут никакие потоки.

Я предоставляю людям удобное приложение с удобной программкой для просмотра их личных плейлистов.

Я никому не навязываю свой виджет. Люди сами его ставят , тестирую и потом уже решают поддерживать или нет .
Пользователи по несколько лет пользуются Лайт версией, а потом присылают поддержку, потому что решают , что им это надо.

Если у Вас возникают проблемы при просмотре каких-то конкретных плейлистов , то это должно решаться с авторами этих плейлистов.

Если Вы хотите смотреть стабильное IP-TV , то плейлист надо покупать у провайдера IP-TV , который сам транслирует потоки и несёт перед клиентами ответственность за их качество и стабильность.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrik
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 21:07:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Frankfurt am Main
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM я не спорю ,разработка Виджета хорошая.Поэтому я сделал поддержку,чтоб иметь 2 или 3 любимых Виджетов а не 150 и смотреть всё что хочеш.И почему бы халяву не посмотрет тоже,а то приходится прыгать по Виджетам.Когда был тест вашего Виджета,HD показывали хорошо,а сейчас не возможно смотреть.И у меня сложилось мнение,что этот Виджет не годный для просмотра IPTV в высоком качестве изображения.Спасибо конечно за ответы.но это мне не помогло.Будем пользовать что нибудь другое.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Ноября, 2016 - 21:21:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Mitrik
Вам на заметку: Виджет сам ничего не воспроизводит . Во всех подобных приложениях используется внутренний плеер Вашего ТВ , т.е. он везде одинаковый , только графическая оболочка отличается .
Поднять стабильность воспроизведения для HD потоков можно увеличением буфера в настройках виджета , но это может повлиять на общее время запуска потока и на перемотку видеофайлов.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
valex
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 20:34:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOMНужна помощь. Я пользуюсь лайт версией уже в течении пяти лет , никаких проблем не было. Но вот тв сломался и после ремонта виджет не работает. При входе в виджет появляется заставка " Обнаружено несоответствие регистрационных данных. Обратитесь к администратору" Телевизор SAMSUNG UE32D5520XUA. Что подскажете и посоветуете?

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2016 - 20:53:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 21:06:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


valex
Вы же мне уже писали на почту и я Вам ответил, что надо сделать?

Вы изменили в сервисном меню модель ТВ.
Она не соответствует той , что изначально зарегистрирована за вашим МАС.
Вам надо вернуть назад ту, что у Вас по паспорту и всё будет работать.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
valex
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 23:05:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сделал всё получилось . 5520 поменял на 5500.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Ноября, 2016 - 14:52:43
 
 Top
Сказали спасибо:
veter101
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 20:49:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


Стартовая страница света1979 не открывается, что случилось?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 20:54:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Авария.
Когда починят пока не известно.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
quatro
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 22:08:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


У sweta1979 и сайт лежит.
 
 Top
Сказали спасибо:
PY
Отправлено: 24 Ноября, 2016 - 06:05:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Плейлист от daniila"
Здравствуйте, есть проблема, уже недели 2 после 30 минут просмотра виджет перестает работать. Пишет нет соединения, минут 10-20 жду и только после этого опять подключается.
Вип версия и оплачен Плейлисты от "danja_M"
50 Мбит, модель UE46F6500, Минск

(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2016 - 12:50:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Ноября, 2016 - 14:01:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Перенесено из темы "Плейлист от daniila"
Вы ошиблись темой. Это другой плейлист .
Что значит перестаёт работать ?
ТВ выключается ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
PY
Отправлено: 28 Ноября, 2016 - 21:58:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Плейлист от daniila"
FIOKOM, я подправил сообщение, тв не отключается - виджет перестает работать
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.214]     [ Gzipped ]