Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: Продолжение
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:32:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


colibripunta, ждать лучших времён. Мож чего измениться Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:34:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, ждать лучших времён. Мож чего измениться Подмигивание
Ну я же серьезно спрашиваю. А что может измениться?

Телевизор стоит как украшение( толку почти ноль от него
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:34:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


colibripunta, попростому польтзоваться как есть, или если вам это надо, искать мастера, который перепрограмирует вашу микросхему в телике на старую прошивку и пользоваться, устанавливать виджеты как и раньше(отключив в телике автообновление прошивки) или просто ждать лучших времён, почитывая форум. Подмигивание

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 12:38:14)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (10.05.16)
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 13:03:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, ждать лучших времён. Мож чего измениться Подмигивание
Ну я же серьезно спрашиваю. А что может измениться?

Телевизор стоит как украшение( толку почти ноль от него
(Добавление)
dimsat1 пишет:
colibripunta, попростому польтзоваться как есть, или если вам это надо, искать мастера, который перепрограмирует вашу микросхему в телике на старую прошивку и пользоваться, устанавливать виджеты как и раньше(отключив в телике автообновление прошивки) или просто ждать лучших времён, почитывая форум. Подмигивание


ясно. Последний вопрос. Как отключить автообновление прошивки?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 13:14:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


colibripunta
Обновление прошивки отключается всё в том же меню ТВ , только Вам это ни к чему . Она у Вас уже обновилась.
Если видео с Ютуба у вас запускается , то и рабочие каналы то же должны показывать . Скорей всего в Ваших плейлистах просто умерли все каналы .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 17:26:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
colibripunta
Обновление прошивки отключается всё в том же меню ТВ , только Вам это ни к чему . Она у Вас уже обновилась.
Если видео с Ютуба у вас запускается , то и рабочие каналы то же должны показывать . Скорей всего в Ваших плейлистах просто умерли все каналы .


я перелопатила едва ли не все плейлисты. ну где же еще тогда искать? И почему вообще тотально не запускаются HD - каналы, если раньше я их смотрела без проблем?
Я так понимаю, что это не последнее обновление прошивки? У меня было какое-то извещение об апгрейде, но я вроде запретила. В общем, это все для умных мужчин, которые в этом разбираются. Девочкам такое не под силу((
Короче, одно расстройство
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:38:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


и вот опять появилось уведомление об апдейте. Сразу после этого вдруг появившийся первый канал начал снова буферизироваться каждые 20 секунд. Так вообще запретить эти апдейты?
Кстати, там написано, что апдейт инсталлирован в ТВ и все равно проводиться

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 21:44:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:42:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


colibripunta,
Меню-->Поддержка-->Обновление ПО-->Автообновление --> Выкл
Меню-->SmartHub-->Автообновление приложений --> Выкл

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (10.05.16)
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:45:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta,
Меню-->Поддержка-->Обновление ПО-->Автообновление --> Выкл
Меню-->SmartHub-->Автообновление приложений --> Выкл


там написано, что апдейт инсталлирован в ТВ и все равно проводиться

сейчас еще попробую в Хабе запретить
Запретила. Но когда появляется сообщение об апдейте, там нет опции отказаться. Только два варианты - ок или детали

Прошу прощения за назойливость

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 21:48:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:53:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


colibripunta, Отключите автообновления и попробуйте выкл и вкл телик.
во время обновы по телика происходит скачка.. размер в гигах, поэтому естественно вы в этот момент ничего толком не посмотрите.

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 21:57:35)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 23:04:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, Отключите автообновления и попробуйте выкл и вкл телик.
во время обновы по телика происходит скачка.. размер в гигах, поэтому естественно вы в этот момент ничего толком не посмотрите.

все отключила. Буферизация стала реже.

Но если появляется сообщение, что хотят апдейтить, что я должна сделать, какую опцию выбрать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 23:07:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


colibripunta, кнопки return или Exit, но не OK.
никто не должен вас апдейдить если вы отключили это.

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 23:11:28)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (12.05.16)
APX0H
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:08:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите советом. Телевизор UE40J6200AU. Пытаюсь поставить виджет nStreamLmod_v.3.х из этой темы http://forum.samez.eu/topic.php?...=17&topic=14
Делаю все по инуструкции: отформатировал флешку в фат32, в корне создал папку userwidget, скинул туда скачанный зип архив с виджетом, запустил мойapp на телеке, вставил флешку, флешку телевизор находит, папку userwidget тоже на ней находит, а в папке пусто... что делать, подскажите?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:14:32
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 205
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 83


APX0H Читать дальше тут http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43 и тут http://forum.samez.eu/topic.php?...56914#1464456914
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 22:09:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Arseni
http://forum.samez.eu/topic.php?...33953#1464633953

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 03 Июня, 2016 - 08:24:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Добрый день, коллеги. Недавно появилась следующая проблема. При запуске lmod телевизор намертво виснет (тёмно синий экран и не реагирует ни на одну кнопку). Реанимируется только отключением из розетки. Это происходит не каждый раз, но тем не менее сильно напрягает.

UE40H5303

(Отредактировано автором: 03 Июня, 2016 - 08:26:17)

-----
40H5303
48JU6450

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Июня, 2016 - 14:36:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


colin68
Если сброс SmartHub не помогает ,то виновата новая прошивка .
http://forum.samez.eu/topic.php?...34602#1464634602

По отзывам пользователей проблема с запуском решается, если запускать виджет из общего списка виджетов в SmartHub, а не из панели быстрого запуска.
Ещё запуску виджета может мешать подключенная к ТВ флэшка , если на ней копия виджета.

На J и H серии можно запускать виджет через подмену DNS.
http://forum.samez.eu/topic.php?...56914#1464456914

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68 (05.06.16)
TRex
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 13:09:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


colin68 Такая же беда появилась три дня назад на телевизоре UE46H6203 (прошивка T-NT14MDEUC-1128.0), несмотря на то, что благодаря предупреждению от FIOKOM автообновление отключил ещё месяц назад: тёмный экран и подвисание. Ну, один раз из 10 может загрузиться. Но! Обратил внимание на то, что это происходит только в том случае, если виджет запускать через панель быстрого запуска, а если предварительно зайти в сам смарт и сделать запуск с рабочего стола самого смартТВ, то всё нормально. Так что вполне возможно беда в новой панели.
На телевизоре UE32EH5057 (прошивка 2007.0)всё нормально и там нет панели быстрого запуска, т.е виджет можно запускать только с рабочего стола смарта и этих проблем не возникало.

2 colin68
Я раньше тоже дёргал вилку, а потом выяснилось, что в случае подобного зависа ТВ сам перегружается через пару минут. Перестал лазить к неудобной розетке.

PS Вот же, зараза. Сегодня хотел поэкспериментировать, установил из кабинета у Светы кучу виджетов, дабы проверить, будут ли они запускаться с панели (вчера со стола запускались, тот же Совок)...блин, запускаются со всех мест и все, включая Лмод.

(Отредактировано автором: 22 Июня, 2016 - 23:28:02)

-----
Samsung UE32EH5057
Samsung UE46H6203

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM (22.06.16)
colin68
Отправлено: 23 Июня, 2016 - 15:22:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


TRex

Спасибо за совет, но у меня вчера виджет совсем перестал запускаться. Я психанул и переустановил его через подмену DNS. Второй день-полёт нормальный )

-----
40H5303
48JU6450
 
 Top
Сказали спасибо:
TRex (24.06.16)
TRex
Отправлено: 24 Июня, 2016 - 19:36:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


colin68 пишет:
TRex

Спасибо за совет, но у меня вчера виджет совсем перестал запускаться. Я психанул и переустановил его через подмену DNS. Второй день-полёт нормальный )

Вроде и у меня всё поправилось. Но DNS не подменял. ХЗ что это было. Ну и ладно!

-----
Samsung UE32EH5057
Samsung UE46H6203
 
 Top
Сказали спасибо:
disen
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 12:31:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Сегодня перестал запускаться виджет, нажимаю на значок пишет загрузка и черный экран
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 12:57:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


disen
Какая у Вас модель и какой стартовый плейлист ?

Сброс SmartHub и переустановка виджета.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
disen
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 14:36:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE40ES5500
(Добавление)
Переустановил все работает спасибо, единственное слетело мое избранное
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 15:18:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


disen
Виджет перестаёт запускаться при переполнении памяти в ТВ или при каких-то внутренних программных сбоях SmartHub .
Сброс SmartHub очищает память и естественно удаляет всё избранное.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 03:17:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Сегодня попал в одну неприятность. Товарищ попросил поставить ему Lmod на тест. До этого был FP недели две. Перед тем как взяться за дело я зачем то запустил OLL.TV. Мне не понравилось как работает виджет, сильно тормозит, решил перезапустить, он вообще не запустился. Плюнул, настроил ДНС на Lmod, но он тоже не запустился. После этого я ставил все возможные ДНС Lmod и FP, переустанавливал донора iAN, сбрасывал хаб, ставил стандартный ДНС, ничего не помогает. Не запускается iAN и OLL.TV. Не пойму какая взаимосвязь. При запуске iAN с любым ДНС в том числе и стандартным, в самом начале белой полосы (где то 5 см) телевизор зависает. Снимается только кнопкой сеть. Что может быть?
ТВ 48J5510 прошивка 1460. В квартире есть ещё один ТВ с такой же прошивкой и такими же настройками. Работает, но я не рискнул его трогать.

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2016 - 14:03:27)

-----
40H5303
48JU6450

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 15:16:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Если другой такой же ТВ работает исправно , то значит в этом какие-то программные или железные проблемы.
Если отключение от питания и все возможные сбросы не помогут , то прямая дорога в сервис.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 15 Августа, 2016 - 03:16:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM пишет:
Если другой такой же ТВ работает исправно , то значит в этом какие-то программные или железные проблемы.
Если отключение от питания и все возможные сбросы не помогут , то прямая дорога в сервис.

На нём стоял FP через подмену ДНС и он работал абсолютно нормально ровно до того момента как я запустил OLL.TV Я не могу обнаружить тут логику. Неужели просто стечение обстоятельств? Я просто в шоке. А что вы скажете про удалённую помощь самсунг?

-----
40H5303
48JU6450
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Августа, 2016 - 15:15:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
colin68
У меня перестал работать голосовой набор в поиске и я воспользовался этой помощью для того, чтобы понять, что и как они делают .
В итоге они сделали фактрори ресет и мне пришлось потом после этого перенастраивать весь ТВ.
Больше не обращаюсь.
Теперь сам делаю сброс в сервисном меню, когда отваливается голосовой набор.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 16 Августа, 2016 - 03:14:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
FIOKOM
Похоже, что сброс это лекарство от всех болезней. Моя проблема решилась сбросом )

-----
40H5303
48JU6450
 
 Top
Сказали спасибо:
oboltuszheka902
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 20:40:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите пожалуйста, оплачен плейлист danja M, идет буферизация всех фильмов,ip tv,висяк короче-но кроме мультиков с детского портала идет без буфера и тормозов(((модель h6200,все работало исправно до какого момента...прошивку не обновлял ни куда не лазил! Прошивка сейчас стоит 2850!делал сброс Smartхаба и сброс настроек ТВ ни че не помогает!куда копать?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 20:50:28
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 205
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 83


oboltuszheka902 Проверяйте ваше интернет соединение
 
 Top
Сказали спасибо:
oboltuszheka902
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 20:54:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Интернет соединение не причем потому как ivi идет fullhd без буфера и зависаний(((и я еще раз говорю детский портал мультики в плейлисте danja идут норм,а все остальное ужас как буферизируется(((
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 22:31:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


oboltuszheka902 пишет:
прошивку не обновлял ни куда не лазил! Прошивка сейчас стоит 2850

Это вроде одна из последних .
Если что-то идёт нормально а что-то нет, то проблема именно в интернете.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
oboltuszheka902
Отправлено: 19 Августа, 2016 - 07:23:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ну как может быть проблема в интернете если 720 точек видео идет из этой же программы,детского портала даже не подвисает,все программы другие работают...и инет самый лучший в городе!а именно все фильмы со всех плейлистов-идет буферизация(((прошивка и правда последняя...но обновление ни когда не мешало работе программы!
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 19 Августа, 2016 - 07:44:04
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


oboltuszheka902
Ну а в чем ещё может быть проблема, если только ivi и ютуб(мультфильмы) идут нормально, а все другие источники буферят?Могут они чисто логически все разом "сломаться"? Роутер перестартуйте как вариант...

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
oboltuszheka902
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 05:50:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Программа так и тупит!инет не причем и роутер тоже(((очень разочарованы в работе программы-только через нее все смотрели(((заплатили за пол года и ни чего посмотреть не можем...до конца июля с этой же прошивкой все шло нормально(((а сейчас ребенок мультики смотрит и все!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 08:41:47
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 205
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 83


oboltuszheka902 Какой буффер задан в настройках виджета?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 09:28:50
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Цитата:
(((очень разочарованы в работе программы-только через нее все смотрели

виджет ничего не проирывает,это всего лишь оболочка! Вы смотрите через внутренний плеер вашего тв!

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
oboltuszheka902
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 04:43:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Авто ставил и менял на разные...ни чего не помогает!а какой надо поставить? Может прошивка слетела,или как то криво встала(я даже причины понять не могу!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 10:53:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


oboltuszheka902
Все программные сбои лечатся двумя сбросами :

Простой - Сброс SmartHub - управляющая оболочка всеми виджетами. Находится в обычном меню ТВ . Пароль 0000 . Очистится память и удаляться все установленные виджеты.

Сложный - Factory Reset в сервисном меню .
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER.
ТВ после этого включится и откроется сервисное меню . Ничего там лишнего не трогаем. Заходим в раздел Option и там будет пункт Factory Reset .
После этого сброса вообще всё удалится и придётся настраивать весь ТВ заново.
Перед сбросом можно сохранить списки всех каналов на флэшку и потом их оттуда восстановить.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 10:53:51
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 205
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 29
Поблагодарили: 83


oboltuszheka902
Оптимально Авто. Вы напишите конкретно, что смотрите. Тогда можно будет проверить
 
 Top
Сказали спасибо:
oboltuszheka902
Отправлено: 27 Августа, 2016 - 06:14:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Смотрим вкладку Фильмы в плейлисте Danja-буферит любой фильм в любом плейлисте-Halloia единственный в котором фильмы идут без буфера!сделал как и сказали общий сброс Фактори резет через кнопки-ТВ сбросился настроил все по новой и снова буферизация (((эх...
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Августа, 2016 - 09:24:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


oboltuszheka902
Или новая прошивка такая или интернет. Других вариантов нет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
oboltuszheka902
Отправлено: 27 Августа, 2016 - 10:27:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOMа есть возможность отката прошивки?)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Августа, 2016 - 11:15:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 279


oboltuszheka902 пишет:
инет не причем и роутер тоже
а я б всё-же перепроверил, глянуть в роутере есть-ли потери пакетов, передёрнуть-почистить контакты фишек проводов(мож контакты подкисли), перезагрузить роутер или лучше вообще сбросить и поновой настроить, попробывать другие днс.. если скорость от прова большая, то уменьшить(10-15мбит достаточно), чтоб срывов не было.
oboltuszheka902 пишет:
есть возможность отката

тут T-MST14DEUC нулёвая, потом тут Улыбка

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2016 - 11:35:31)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 19:49:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


перестала сохраняться история - недели три уже не сохраняется.
а так удобно было, я даже отвык запоминать какую серию посмотрел Закатив глазки

например в каталоге с сериалом посмотришь две серии - стоят снежинки, нажимаешь назад и снова в этот каталог - нет снежинок.
в главном меню пробовал очищать всю историю - результат тот же.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 22:19:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


rewuxiin
Уточните конкретно какой сериал и в каком плейлисте?
Если там ссылка на видео при входе каждый раз обновляется , то тогда невозможно запомнить.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 08:44:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, на локальном сервере, я у себя плейлисты генерирую скриптом Php, исходя из запросов с телевизора.
названия и url не меняются, да и не только на сериалах снежинка пропала, на фильмах тоже.

(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2016 - 08:45:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 09:51:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1358
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1226


rewuxiin
Я вчера проверял на нескольких плейлистах . Всё сохраняется.
Вы сами можете это проверить. Зайдите например в плейлист АлексПу , в Ютуб и начните там смотреть 2-3 видео . Потом перезапустите виджет и зайдите туда повторно.
Всё , что помечается звёздочкой попадает в историю . Потом при повторном открытии сначала идёт сравнение адреса и названия самого плейлиста , а потом уже адресов его содержимого, т.е. непостоянство адреса плейлиста то же может влиять.
Из истории то же можно открыть недосмотренное видео. Там время остановки сохраняется.

Вы уверены в том, что адрес и название самого плейлиста , в котором Вы смотрите видео , у Вас не меняются?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin (14.09.16)
rewuxiin
Отправлено: 14 Сентября, 2016 - 10:50:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, да, действительно у других сохраняется.
пойду отлаживать скрипт.
работал ведь до этого, ничего не изменилось, ip сервера фиксированный. Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0886]     [ Gzipped ]