Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 19 Марта, 2016 - 01:29:44
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 214


Продолжение темы


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Марта, 2017 - 21:07:18

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Nick_Vlad
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 15:58:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перестал запускаться виджет (при этом остальные виджеты работали) и я решил переустановить его. Столкнулся с такой проблемой, что после переустановки виджет на телевизоре самсунг j6300 не устанавливается.
Оказалось, что виджет перестал устанавливаться из-за обновлённой прошивки. При этом откатится на прошлую версию прошивки телевизора тоже нельзя!
Если кто-то знает лечение - поделитесь, все остальные - будьте осторожны и отключайте автообновление.
 
 Top
Сказали спасибо:
serakuz
Отправлено: 23 Апреля, 2016 - 20:40:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM перетал грузиться сам виджет была полная версия с поддержкой некоторых плейлистов , но вот дня 4 назад висело сообщение о том что заканчивается подписка на платный плей лист от Sveta кажется и теперь вот совсем перестал загружаться может это как то связано? что делать ,спс заранее Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Апреля, 2016 - 00:29:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


serakuz
Окончание поддержки плейлиста не должно никак влиять на запуск самого виджета.
Что-нибудь пишет при запуске ?
Интернет на ТВ проверяли ?
Самая частая проблема - это когда DNS сервер Вашего провайдера перегружен или неправильно обновляется и из-за этого нет доступа к доменам виджета.
Как проверить доступность доменов написал Вам в личку .
Если один из доменов у Вас недоступен , то в настройках сети Вашего ТВ надо прописать Гугловский DNS - 8.8.4.4
Если это не поможет , тогда сброс SmartHub и переустановка виджета.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Astrologus
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 10:32:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


serakuz Тоже самое виджит не запускается . Перепробывал все , переустановка и смену DNS уже 3 день
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 12:22:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Astrologus
Вы думаете, что serakuz Вам поможет ?
Виждет переустанавливали с моего сервера ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 12:52:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


serakuz, Astrologus, да сбросьте вы один раз смартхаб(может память телика забили просмотрами видео из браузера..), да виджет отсюда переустановите.
В настройках гугловые днс поставьте, или в роутере пропишите(8.8.8.8, 8.8.4.4) или в сетевых настройках телика. Оплачивали-неоплачивали, сам виджет в любом случае запускается и работает. Улыбка

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2016 - 12:57:52)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Astrologus
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 13:00:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Astrologus
Вы думаете, что serakuz Вам поможет ?
Виждет переустанавливали с моего сервера ?


Все разобрался , глюк был в самом smarte новая система Samsunga . Обновили сегодня smart все заработала.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 13:01:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Astrologus, Улыбка вот, от всяких глюков в смарте сброс и помогает Подмигивание
..бывает, редко, у самса на серверах тех-работы по некоторым платформам(определённых моделей теликов), тогда может и смарт не запускаться и приложения, обычно после окончания работ всё само восстанавливается Улыбка

(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2016 - 13:09:15)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 08 Мая, 2016 - 00:56:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Пару недель назад перестали работать ВСЕ HD -каналы. Со вчерашнего дня нет соединения ни с одним каналом вообще - даже простым. При попытке запустить некоторые из них - например, первый, телевизор зависает и приходится его просто выключать.

Что можно с этим сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Мая, 2016 - 11:47:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


colibripunta
Это в любых плейлистах у Вас так ?
Если смотрите каналы только из одного плейлиста , то значит проблема в источнике .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (08.05.16)
colibripunta
Отправлено: 08 Мая, 2016 - 23:18:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Увы. Перелопатила все доступные плейлисты - результат один и тот же. У меня в избранном по несколько вариантов источников на каждый канал. Не открылся ни один. А езе пару недель назад получалось даже HD смотреть, хотя, конечно, с ними всегда проблема


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Мая, 2016 - 14:08:23
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 00:06:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


colibripunta
А видео, например с Ютуба, запускается ?
Если и это не работает , то тогда сброс SmartHub и переустановка виджета.
Избранное перед сбросом можно зарезервировать на внешнем сервере. Потом вернёте его обратно.
Перед сбросом уточните модель и номер прошивки.
Если у Вас J серия и обновилась прошивка , то после сброса можете совсем без виджета остаться.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 00:25:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


FIOKOM
проверю Ютюб. Пожалуйста, разъясните:
где посмотреть номер прошивки,
как узнать, обновилась ли она
и как сбросить SmartHub.
А также как потом переустановить виджет, платно ли это и нужно ли удалять предварительно виджет.

Извините за дилетантские вопросы


Отредактировано модератором: FIOKOM, 09 Мая, 2016 - 14:07:51
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 14:07:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


colibripunta
Все ответы уже есть здесь на форуме.
http://forum.samez.eu/forums.php?forum=11

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 23:50:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


в какой конкретно теме, ведь там их десятки? Где-то можно найти пошаговую инструкцию того, что делать в моем случае?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Мая, 2016 - 02:32:05
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 23:53:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta, читайте, всё-же это в темах есть(100%) Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 23:57:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, читайте, всё-же это в темах есть(100%) Улыбка

совет хороший, но кроме чтения форума, надо еще жить, работать и прочие второстепенные дела делать. Телевизор ведь покупаешь не для ребусов Улыбка Пожалуйста, с учетом моей неопытности, напишите, что же делать
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 00:17:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta,
вам читать лень то что уже написано, зачем повторно писать то что уже есть тут на форуме?..
..по меню телика походите, там и номер прошивки и сброс хаба. Всё это в телике есть.
про виджет тут смотрите.
..то, что телик виснет, то это в новых тайзен-теликах, это бывает на нерабочих потоках или некоторых плейлистах, смотрите рабочие потоки и форматы которые телик ваш понимает. А так-же тайзен при плохом интернете может висануть.

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 00:37:12)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 00:38:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Большое спасибо за помощь. Мне не лень читать, что написано, но искать иголку в стоге сена не самое любимое занятие. Что такое тайзен, не знаю. Виснут все каналы на всех плейлистах. Как узнать, обновлялась ли прошивка?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Мая, 2016 - 02:31:42
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 02:19:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


colibripunta пишет:
Как узнать, обновлялась ли прошивка?


Для начала хотелось бы узнать, какая у Вас модель ТВ и какой версией виджета Вы пользуетесь и попробовали ли Вы видео с Ютюба или с фильмовых ресурсов ?

В моём ТВ (F7000) номер прошивки написан в последнем пункте MENU -> Поддержка -> Обращение в Samsung.

Сброс SmartHub:
MENU -> Функции Smart -> Сброс SmartHub . Пароль для сброса 0000

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 11:25:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Ютюб работает. С фильмовых ресурсов что-то получается загрузить, что-то нет, но видео запускается. Правда, нет возможности смотреть с какой-то конкретной точки, только с начала. Модель UE48JU6450U.
Software Version T-HKMDEUC 1445.0
Sub-micom Version T-HKMDEUS 1023

Вот сейчас удалось запустить единственный канал History, но через каждые 20-30 секунд идет буферизация. Интернет нормальный, вчера отправляла огромные видеофайлы, отправка была мгновенной.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 17 Мая, 2016 - 17:58:35
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 11:55:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta, прошивка у вас самая последняя(самая нехорошая, заблоченая самсом). Короче как выше писалось, если вы сброс сделаете то останетесь без виджета и установвить его не сможете.
Интернет смотрите входящую вашу скорость, она для просмотра важней Подмигивание

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 11:56:46)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:30:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, прошивка у вас самая последняя(самая нехорошая, заблоченая самсом). Короче как выше писалось, если вы сброс сделаете то останетесь без виджета и установвить его не сможете.
Интернет смотрите входящую вашу скорость, она для просмотра важней Подмигивание


Хорошая скорость, ютюб работает отлично. Так есть у меня какой-то выход при всех обстоятельствах?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:32:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta, ждать лучших времён. Мож чего измениться Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:34:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, ждать лучших времён. Мож чего измениться Подмигивание
Ну я же серьезно спрашиваю. А что может измениться?

Телевизор стоит как украшение( толку почти ноль от него
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 12:34:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta, попростому польтзоваться как есть, или если вам это надо, искать мастера, который перепрограмирует вашу микросхему в телике на старую прошивку и пользоваться, устанавливать виджеты как и раньше(отключив в телике автообновление прошивки) или просто ждать лучших времён, почитывая форум. Подмигивание

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 12:38:14)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (10.05.16)
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 13:03:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, ждать лучших времён. Мож чего измениться Подмигивание
Ну я же серьезно спрашиваю. А что может измениться?

Телевизор стоит как украшение( толку почти ноль от него
(Добавление)
dimsat1 пишет:
colibripunta, попростому польтзоваться как есть, или если вам это надо, искать мастера, который перепрограмирует вашу микросхему в телике на старую прошивку и пользоваться, устанавливать виджеты как и раньше(отключив в телике автообновление прошивки) или просто ждать лучших времён, почитывая форум. Подмигивание


ясно. Последний вопрос. Как отключить автообновление прошивки?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 13:14:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


colibripunta
Обновление прошивки отключается всё в том же меню ТВ , только Вам это ни к чему . Она у Вас уже обновилась.
Если видео с Ютуба у вас запускается , то и рабочие каналы то же должны показывать . Скорей всего в Ваших плейлистах просто умерли все каналы .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 17:26:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
colibripunta
Обновление прошивки отключается всё в том же меню ТВ , только Вам это ни к чему . Она у Вас уже обновилась.
Если видео с Ютуба у вас запускается , то и рабочие каналы то же должны показывать . Скорей всего в Ваших плейлистах просто умерли все каналы .


я перелопатила едва ли не все плейлисты. ну где же еще тогда искать? И почему вообще тотально не запускаются HD - каналы, если раньше я их смотрела без проблем?
Я так понимаю, что это не последнее обновление прошивки? У меня было какое-то извещение об апгрейде, но я вроде запретила. В общем, это все для умных мужчин, которые в этом разбираются. Девочкам такое не под силу((
Короче, одно расстройство
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:38:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


и вот опять появилось уведомление об апдейте. Сразу после этого вдруг появившийся первый канал начал снова буферизироваться каждые 20 секунд. Так вообще запретить эти апдейты?
Кстати, там написано, что апдейт инсталлирован в ТВ и все равно проводиться

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 21:44:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:42:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta,
Меню-->Поддержка-->Обновление ПО-->Автообновление --> Выкл
Меню-->SmartHub-->Автообновление приложений --> Выкл

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (10.05.16)
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:45:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta,
Меню-->Поддержка-->Обновление ПО-->Автообновление --> Выкл
Меню-->SmartHub-->Автообновление приложений --> Выкл


там написано, что апдейт инсталлирован в ТВ и все равно проводиться

сейчас еще попробую в Хабе запретить
Запретила. Но когда появляется сообщение об апдейте, там нет опции отказаться. Только два варианты - ок или детали

Прошу прощения за назойливость

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 21:48:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:53:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta, Отключите автообновления и попробуйте выкл и вкл телик.
во время обновы по телика происходит скачка.. размер в гигах, поэтому естественно вы в этот момент ничего толком не посмотрите.

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 21:57:35)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 23:04:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
colibripunta, Отключите автообновления и попробуйте выкл и вкл телик.
во время обновы по телика происходит скачка.. размер в гигах, поэтому естественно вы в этот момент ничего толком не посмотрите.

все отключила. Буферизация стала реже.

Но если появляется сообщение, что хотят апдейтить, что я должна сделать, какую опцию выбрать?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 23:07:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


colibripunta, кнопки return или Exit, но не OK.
никто не должен вас апдейдить если вы отключили это.

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2016 - 23:11:28)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
colibripunta (12.05.16)
APX0H
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:08:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите советом. Телевизор UE40J6200AU. Пытаюсь поставить виджет nStreamLmod_v.3.х из этой темы http://forum.samez.eu/topic.php?...=17&topic=14
Делаю все по инуструкции: отформатировал флешку в фат32, в корне создал папку userwidget, скинул туда скачанный зип архив с виджетом, запустил мойapp на телеке, вставил флешку, флешку телевизор находит, папку userwidget тоже на ней находит, а в папке пусто... что делать, подскажите?
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 29 Мая, 2016 - 18:14:32
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 279
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 104


APX0H Читать дальше тут http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43 и тут http://forum.samez.eu/topic.php?...56914#1464456914
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Мая, 2016 - 22:09:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Arseni
http://forum.samez.eu/topic.php?...33953#1464633953

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 03 Июня, 2016 - 08:24:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Добрый день, коллеги. Недавно появилась следующая проблема. При запуске lmod телевизор намертво виснет (тёмно синий экран и не реагирует ни на одну кнопку). Реанимируется только отключением из розетки. Это происходит не каждый раз, но тем не менее сильно напрягает.

UE40H5303

(Отредактировано автором: 03 Июня, 2016 - 08:26:17)

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Июня, 2016 - 14:36:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


colin68
Если сброс SmartHub не помогает ,то виновата новая прошивка .
http://forum.samez.eu/topic.php?...34602#1464634602

По отзывам пользователей проблема с запуском решается, если запускать виджет из общего списка виджетов в SmartHub, а не из панели быстрого запуска.
Ещё запуску виджета может мешать подключенная к ТВ флэшка , если на ней копия виджета.

На J и H серии можно запускать виджет через подмену DNS.
http://forum.samez.eu/topic.php?...56914#1464456914

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68 (05.06.16)
TRex
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 13:09:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


colin68 Такая же беда появилась три дня назад на телевизоре UE46H6203 (прошивка T-NT14MDEUC-1128.0), несмотря на то, что благодаря предупреждению от FIOKOM автообновление отключил ещё месяц назад: тёмный экран и подвисание. Ну, один раз из 10 может загрузиться. Но! Обратил внимание на то, что это происходит только в том случае, если виджет запускать через панель быстрого запуска, а если предварительно зайти в сам смарт и сделать запуск с рабочего стола самого смартТВ, то всё нормально. Так что вполне возможно беда в новой панели.
На телевизоре UE32EH5057 (прошивка 2007.0)всё нормально и там нет панели быстрого запуска, т.е виджет можно запускать только с рабочего стола смарта и этих проблем не возникало.

2 colin68
Я раньше тоже дёргал вилку, а потом выяснилось, что в случае подобного зависа ТВ сам перегружается через пару минут. Перестал лазить к неудобной розетке.

PS Вот же, зараза. Сегодня хотел поэкспериментировать, установил из кабинета у Светы кучу виджетов, дабы проверить, будут ли они запускаться с панели (вчера со стола запускались, тот же Совок)...блин, запускаются со всех мест и все, включая Лмод.

(Отредактировано автором: 22 Июня, 2016 - 23:28:02)

-----
Samsung UE32EH5057
Samsung UE46H6203

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM (22.06.16)
colin68
Отправлено: 23 Июня, 2016 - 15:22:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


TRex

Спасибо за совет, но у меня вчера виджет совсем перестал запускаться. Я психанул и переустановил его через подмену DNS. Второй день-полёт нормальный )

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100
 
 Top
Сказали спасибо:
TRex (24.06.16)
TRex
Отправлено: 24 Июня, 2016 - 19:36:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


colin68 пишет:
TRex

Спасибо за совет, но у меня вчера виджет совсем перестал запускаться. Я психанул и переустановил его через подмену DNS. Второй день-полёт нормальный )

Вроде и у меня всё поправилось. Но DNS не подменял. ХЗ что это было. Ну и ладно!

-----
Samsung UE32EH5057
Samsung UE46H6203
 
 Top
Сказали спасибо:
disen
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 12:31:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Сегодня перестал запускаться виджет, нажимаю на значок пишет загрузка и черный экран
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 12:57:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


disen
Какая у Вас модель и какой стартовый плейлист ?

Сброс SmartHub и переустановка виджета.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
disen
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 14:36:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE40ES5500
(Добавление)
Переустановил все работает спасибо, единственное слетело мое избранное
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 15:18:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


disen
Виджет перестаёт запускаться при переполнении памяти в ТВ или при каких-то внутренних программных сбоях SmartHub .
Сброс SmartHub очищает память и естественно удаляет всё избранное.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
colin68
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 03:17:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Сегодня попал в одну неприятность. Товарищ попросил поставить ему Lmod на тест. До этого был FP недели две. Перед тем как взяться за дело я зачем то запустил OLL.TV. Мне не понравилось как работает виджет, сильно тормозит, решил перезапустить, он вообще не запустился. Плюнул, настроил ДНС на Lmod, но он тоже не запустился. После этого я ставил все возможные ДНС Lmod и FP, переустанавливал донора iAN, сбрасывал хаб, ставил стандартный ДНС, ничего не помогает. Не запускается iAN и OLL.TV. Не пойму какая взаимосвязь. При запуске iAN с любым ДНС в том числе и стандартным, в самом начале белой полосы (где то 5 см) телевизор зависает. Снимается только кнопкой сеть. Что может быть?
ТВ 48J5510 прошивка 1460. В квартире есть ещё один ТВ с такой же прошивкой и такими же настройками. Работает, но я не рискнул его трогать.

(Отредактировано автором: 11 Августа, 2016 - 14:03:27)

-----
40H5303 48JU6450 43MU6100

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 15:16:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Если другой такой же ТВ работает исправно , то значит в этом какие-то программные или железные проблемы.
Если отключение от питания и все возможные сбросы не помогут , то прямая дорога в сервис.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0948]     [ Gzipped ]