Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Здесь обсуждаем функции виджета
FIOKOM
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 17:34:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




nStreamLmod_v.3.х - это специальная программа-виджет, которая позволяет открывать в удобной форме плейлисты со сылками на различный стримы и медиа файлы находящиеся на флэшке , в локальной сети или в интернете и воспроизводить их на вашем устройстве .

Плейлисты составляют простые пользователи виджета . Они могут быть как открытыми и бесплатными , так и закрытыми и платными .

Начиная с версии 3.0 виджет обновляется сам и его переустановка не требуется, но без интернета он работать не может !


Работа виджета проверена на всех существующих устройствах Samsung с функцией Internet@TV и SmartTV.

Последнюю сборку виджета можно всегда скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ


или установить с моего первого сервера (там только 3.х версия) : 185.105.224.122

или с моего второго сервера (там два виджета: 3.х и OVP): 5.45.116.112

Как устанавливать любые виджеты подробно описано и обсуждается ЗДЕСЬ

Вся информация о прошлых версиях собрана ЗДЕСЬ.

Виджет условно бесплатный , но в нём заложено ограничение некоторых функций.
Полная версия виджета, без ограничений функций ,автоматический предоставляется для тестирования всем новым пользователям на ограниченный срок - 1месяц.
Это относится только к самому виджету . Тест любых закрытых плейлистов Вы можете активировать самостоятельно в удобное для Вас время . Это делается в личном кабинете плейлиста.



Про финансовую поддержку виджета можно прочитать в виджете, в разделе СПРАВКА или на форуме ЗДЕСЬ !


Поддержка виджета VISA или MasterCard : ЗДЕСЬ !

ЗАПРЕЩЕНО запускать виджет на эмуляторе и посылать запросы на мой сервер через браузер и любые другие программы! Получите пожизненный бан .

С изменённым названием виджет не запустится !
Цифры после названия менять можно.
При запуске виджета с флэшки , название папки , в которую разархивирован виджет должно совпадать с названием виджета .


Виджет при старте полностью загружается с моего сервера и для обычных пользователей установлено ограничение на время его загрузки 10-15 сек , а для VIP 20-30 сек.
Этого времени более чем достаточно для загрузки виджета даже при очень низкой скорости и больших задержках .

У пользователей с ОЧЕНЬ ПЛОХИМ интернетом виджет запускаться не будет и при старте будет появляться заставка с сообщением в левом верхнем углу :

Bad network connection.
Try connecting again later.
Нестабильное сетевое соединение.
Попробуйте подключиться позже.


В данной ситуации я вам ничем помочь не могу
Решайте свои проблемы с интернетом сами или пользуйтесь другими виджетами.

Если у вас вдруг перестал запускаться виджет и появилась непонятная заставка и вы уверены, что у вас всё впорядке с интернетом и вы ничего не нарушали , то сначала нужно подождать 5-10 мин. и попробовать запустить повторно.
Если при повторной попытке виджет у Вас не запустится , то тогда уже пишите мне на почту
fiowidget@yandex.ru или здесь на форуме в личку .
Для проверки мне нужно знать ваш текущий внешний IP , модель и МАС адрес вашего ТВ. Причин может быть много, будем разбираться .


МАС адрес сетевого LAN адаптера вашего устройства используется как виртуальный пароль для авторизации в виджете и в плейлистах . Его можно посмотреть в настройках виджета - кн.TOOLS или в разделе СПРАВКА или в свойствах сетевого LAN адаптера .
MAC от Wi-Fi - WLAN НЕ ПОДХОДИТ!


Внимание !

Не пишите ваш МАС здесь на форуме в открытых темах и не светите его на других форумах .
Все засвеченные
МАС будут заблокированы и вы не сможете пользоваться виджетом !





Список всех изменений: (Отобразить)


Если в процессе использования виджета вы обнаружите какой-то баг, то опишите его подробно и укажите модель и серию вашего ТВ.

Как сделать любой плейлист стартовым и сохранить в памяти ТВ подробно описано ЗДЕСЬ

Как добавить ссылку на любой свой плелист в стартовом плелисте виджета, подробно описано ЗДЕСЬ

Как настроить программку в плейлисте и изменить другие параметры подробно описано ЗДЕСЬ

Как правильно активировать автозапуск виджета подробно описано ЗДЕСЬ

Как изменить количество папок в "ИЗБРАННОМ" подробно описано ЗДЕСЬ

Про все настройки виджета можно прочитать ЗДЕСЬ!

Для того, чтобы восстановить удалённые позиции из стартового плейлиста нужно удалить все оставшиеся или обновить стартовый плейлист - предпоследний пункт в настройках виджета .

Количество каналов в любых редактируемых плейлистах обновляется автоматический , только добавлять их надо в конец списка, иначе собьётся сортировка.

Если при редактировании внешнего плейлиста Вы удалили какие-то каналы или поменяли их расположение в списке , то для возврата к стандартному виду нужно нажать синюю кнопку два раза -> редактор -> вернуть стандартный вид.

Для того, чтобы работала внешняя клавиатура или голосовой ввод при вызове поисковой панели , нужно в настройках виджета выбрать второй тип клавиатуры .


-----
D6530, F7000, RU7400
 
protao
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 14:41:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




ТВ F серия ,стартовый плейлист ,вкл. сохранить в память устрийства , отредактировал , через день другой снова все по умолчанию Растерялся

я что то делаю не так ?
вроде всегда все так и было
 
wektor55
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 20:51:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1




Уважаемый Fiokom, скажите пожалуйста, возможно ли установить nStreamLmod, на телевизор (Китай) 40" (102 см) Телевизор LED TCL L40S6400 Smart
 
protao
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 21:07:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




 wektor55 пишет:
Телевизор LED TCL L40S6400 Smart


только Samsung
 
wektor55
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 22:38:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1




Уважаемый Fiokom, скажите пожалуйста, возможно ли установить nStreamLmod, на телевизор (Китай) 40" (102 см) Телевизор LED TCL L40S6400 Smart
Или не дорогую приставку Samsung Smart TV

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2019 - 22:39:57)

 
protao
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 22:44:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




создание редактируемого плей листа , дальше, сервер не отвечает ,и восстановление стартового плейлиста ,все что редактировал менял местами становится по умолчанию Ниндзя
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 22:44:30
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Мой виджет только для ТВ и блюрей-плееров Samsung с функцией SmartTV.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Aurika
Отправлено: 21 Августа, 2019 - 12:13:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Мой виджет только для ТВ и блюрей-плееров Samsung с функцией SmartTV.



Спасибо, буду изучать)
 
dr.M
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 13:12:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Последнюю сборку виджета можно всегда скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ

или установить с моего первого сервера (там только 3.х версия) : 185.87.50.150

или с моего второго сервера (там два виджета: 3.х и OVP): 5.45.116.112

213.155.22.226 - больше не работает!



Доброе время суток!
Давно не задавал вопросов, так как все отлично работало несколько лет и работает до сих пор, но появилось желание что-то добавить. Но перед этим хочу проверить верно ли я понял инструкции.

По поводу моего UA40H6300, на котором стоит Lmod 3.83 V.I.P.
1. Чтобы поставить дополнительные виджеты при помощи lmodserver Skuwakina и не стереть (не дай бог! Улыбка) Lmod, мне нужно (среди прочего) при синхронизации прописать один из этих IP или подгрузить туда скачанный по одной из этих ссылок дистрибутив.
Я правильно понял?
2. Я ещё ни разу не обновлял заводскую прошивку TV, чтобе не было проблем с загрузкой виджетов. А сейчас, перед планируемым добавлением виджетов, прошивку можно обновить или лучше её не трогать?
3. Существует ли список виджетов, установка которых не рекомендуется вместе с Lmod?
4. Что такое упомянутый здесь OVP?

Спасибо!

(Отредактировано автором: 24 Августа, 2019 - 13:13:31)

-----
1) UA40H6300
2) UE32N5300

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 15:36:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




dr.M
На модель UE32N5300 виджеты устанавливаются только через Tizen-studio или запускаются через подмену DNS.
Эти виджеты должны быть специально написаны для OS Tizen и от старых моделей не подойдут.

На модель UA40H6300 виджеты можно устанавливать двумя способами и LmodServer для этого не нужен . Он может только немного упростить процесс установки :
1. Методом синхронизации через develop. Этот метод стирает все установленные ранее виджеты , потому что происходит полная перезапись папки с "юзерскими" виджетами, т.е. для установки нужен весь набор виджетов , которые вы бы хотели установить.
2. Распаковка ZIP архива с флешки или из внутренней памяти после предварительной загрузки с внешнего сервера. Этот метод позволяет устанавливать любые виджеты без стирания уже установленных. В виджете Lmod через сканер USB можно открыть флешку подключенную к ТВ и установить с неё из ZIP архивов любые виджеты.
При обоих методах установки Вы всё делаете на свой страх и риск, потому что при установке нет никаких механизмов проверки содержимого . Оно может просто переполнить внутреннюю память или повредить файловую систему в ТВ.

В теме про установку виджетов есть ещё описание установки через специальную программу инсталлятор , которая загружается и запускается в ТВ через подмену DNS и потом устанавливает виджет. Этот метод относится к "№2".
http://forum.samez.eu/topic.php?...39102#1489839102

Кроме непосредственной установки, виджеты ещё можно запускать прямо с флешки, подключенной к USB или через подмену DNS. В данном случае риск повредить файловую систему меньше , но всё равно есть.

 Цитата:
Я ещё ни разу не обновлял заводскую прошивку TV, чтобе не было проблем с загрузкой виджетов. А сейчас, перед планируемым добавлением виджетов, прошивку можно обновить или лучше её не трогать?

Прошивку обычно обновляют если есть какие-то проблемы с функциями ТВ. Если у Вас в ТВ всё работает нормально , то я не советую её обновлять.

 Цитата:
Существует ли список виджетов, установка которых не рекомендуется вместе с Lmod?

На данный момент такого списка нет.

 Цитата:
Что такое упомянутый здесь OVP?

Это независимый сторонний виджет с плейлистом Tsnakenmanа.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: dr.M  
 
dr.M
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 18:09:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




FIOKOM, большое спасибо за быстрый и ясный ответ Здорово

 FIOKOM пишет:
1. Методом синхронизации через develop

Да, именно так я и сделал несколько лет назадь всё прошло отлично! Здорово
Просто, помню, было вроде сообщение, что develop заблокирован, поэтому и спросил.

 FIOKOM пишет:
Оно может просто переполнить внутреннюю память или повредить файловую систему в ТВ.

Понимаю, но, может, скажете примерно, сколько виджетов в наборе может считаться нормальной попыткой установки? 5, 10, 50? Улыбка

 FIOKOM пишет:
На модель UE32N5300 виджеты устанавливаются только через Tizen-studio или запускаются через подмену DNS.
Эти виджеты должны быть специально написаны для OS Tizen и от старых моделей не подойдут.

Абсолютно ясно, ещё не пробовал, но инструкцию смотрел.

 FIOKOM пишет:
При обоих методах установки Вы всё делаете на свой страх и риск

Естественно, как и всё, что мы делаем в этой жизни Подмигивание "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское..."

P.S.
Анекдот в тему.
Приходит мужик в телеателье, приносит телевизор:
- Вот, - говорит, - сижу вечером, смотрю телевизор, в ушах гвоздиком ковыряюсь, и вдруг -
бац! - звук пропал!

-----
Ещё раз спасибо, будут результаты - отпишусь...

-----
1) UA40H6300
2) UE32N5300
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 21:35:37
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 dr.M пишет:
Понимаю, но, может, скажете примерно, сколько виджетов в наборе может считаться нормальной попыткой установки? 5, 10, 50?

Нет не скажу . Важен суммарный размер и правильное оформление самих файлов, а не их количество.
В ZIP архив под видом файлов для виджета можно напихать всё что угодно .
После установки этот мусор просто осядет во внутренней памяти ТВ и его потом ничем будет не удалить.
Например файловая система ТВ не переваривает файлы с кириллическими названиями.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: dr.M  
 
yel
Отправлено: 03 Октября, 2019 - 15:56:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте FIOKOM, можно ли сделать не выходя из nStreamLmod просмотр канала NHL на Яндекс Эфире
(они закупили права на трансляцию матчей на 3 года), или весь портал.
хотя бы матчи последнего дня и обзоры. Телевизоры на которых работает nStreamLmod v3
не поддерживают новые виджеты Яндекса - они только для Tizen.
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Октября, 2019 - 21:59:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Это скорей всего кодированный канал и протокол кодировки поддерживают только новые модели .

-----
D6530, F7000, RU7400
 
av2001va
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 14:59:02
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте. У меня есть свой парсер для сайта https://dokonline.com/. После смены протокола на https в моем плейлисте перестали отображаться картинки. Вот для примера ссылка на картинку: https://dokonline.com/uploads/po...1570522795_1.jpg

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Октября, 2019 - 15:08:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




За работу с https протоколом отвечает внутреннее ПО ТВ.
Если не отображаются картинки , то значит ТВ не поддерживает https сертификат используемый доменом "dokonline.com".

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: av2001va  
 
sad5519
Отправлено: 14 Ноября, 2019 - 15:35:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Гомель, Беларусь
Репутация: 0




Добрый день! У меня такой вопрос - использую виджет nStreamLmod и в нём стартовый плэйлист от эдэма я его(каналы) сортирую как мне нужно с помощью редактирования, но после обновления плэйлиста эдэма эта(моя) сортировка сбивается и приходится опять применять редактирование чтобы сделать как мне нужно, как сделать чтобы этого не происходило, собственно в этом обновлении плэйлиста мало толку и по сути оно мне не нужно. Заранее спасибо за ответ!
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Ноября, 2019 - 11:16:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




При обновлении плейлиста редактирование всегда будет сбиваться и этого никак не избежать, потому что ID каналов привязано к их порядковому номеру в плейлисте.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
sad5519
Отправлено: 15 Ноября, 2019 - 11:57:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Гомель, Беларусь
Репутация: 0




Спасибо за ответ! А в виджете никак нельзя сделать чтобы плейлист не обновлялся?
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Ноября, 2019 - 15:42:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




В настойках виджета включите пункт 24 - Сохранение внешнего стартового плейлиста для редактирования параметров.
После этого плейлист будет сохранён в память ТВ и не будет обновляться.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
sad5519
Отправлено: 15 Ноября, 2019 - 21:03:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Гомель, Беларусь
Репутация: 0




Вот спасибо! Завтра попробую!!!
 
neoendru
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 16:31:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте, хочу установить виджет на другом ТВ.
Подкажите, можно ли как - то перенести свое избраное на флешку
или хотя бы стартовый плейлист?
Буду очень благодарен.

(Отредактировано автором: 24 Ноября, 2019 - 16:32:26)

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 16:49:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




В стартовом плейлисте , в разделе ИЗБРАННОЕ есть пункт Резервное копирование.
С помощью этой функции Вы можете скопировать стартовый плейлист и всё избранное на специальный внешний сервер .
Все Ваши данные будут хранится на этом сервере в течении одного года.
Потом , когда установите виджет на новый ТВ , то через пункт
"Скачать с сервера ИЗБРАННОЕ Вашего друга" можно будет всё загрузить в новый ТВ .
Для этого только нужно будет прописать МАС от старого ТВ.
МАС пишется цифрами и латинскими буквами в нижнем регистре.
Его можно заранее посмотреть на старом ТВ в настройках виджета или в разделе СПРАВКА и записать в блокнот или сфотографировать.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
neoendru
Отправлено: 25 Ноября, 2019 - 09:39:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM
Спасибо большое, получилось!
 
bik
Отправлено: 02 Февраля, 2020 - 23:04:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




Доброго времени суток. Пользуюсь приложением nStreamLmod лет 5 на телевизорах самсунг, поставил уже куче народу, но вопрос ни в этом. Вместе с ТВ первым у меня шел ДВД блюрей Е5500, решил перед продажей на него установить nStreamLmod, не получилось. Это вообще возможно?

(Отредактировано автором: 02 Февраля, 2020 - 23:05:56)

 
FIOKOM
Отправлено: 02 Февраля, 2020 - 23:16:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Да возможно . Инструкция для D серии 2011 год.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
bik
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 19:25:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Да возможно . Инструкция для D серии 2011 год.


Попробовал два варианта, с флешки, ни какие виджеты не появляются, второй вариант не доступен. При нажатии на кнопке D, есть только: управл. учет. записью, Сброс и Свойства. Все облазил сделать ни чего не смог. Прошу подсказать немного подробней или ссылку прикрепить.
Заранее спасибо!
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 19:30:02
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




bik
Инструкция для D http://forum.samez.eu/topic.php?...67187#1501367187
Перед тем как нажимать D "develop" создали ?

-----
D6530, F7000, RU7400
 
bik
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 19:35:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
bik
Инструкция для D http://forum.samez.eu/topic.php?...67187#1501367187
Перед тем как нажимать D "develop" создали ?


Да я, первым делом это сделал, но не как по инструкции, так как не получилось, а создал на свою почту.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 19:41:50
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Всё надо делать как по инструкции тогда не будет этих глупых вопросов.
Там где предлагает ввести почту надо просто ввести слово develop.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
bobah32
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 22:08:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1




При нажатии на кнопку пауза - срабатывает сразу. А если нажать на кнопку ОК - то только со второго раза.

-----
ES5700
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 22:24:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Да , недавно была изменена логика кнопки ENTER.
Это связано с тем , что на новых пультах и на премиальных старых нет отдельной кнопки Info для вывода плеера на экран.
Первое нажатие на кн.ENTER выводит на экран все информационные панели плеера .
Второе нажатие уже ставит на паузу .
Такая же логика 4 года работает в 6.х версии и она удобнее .
При постановке на паузу пользователь видит шкалу с со временем и в случае неудачного снятия с паузы сможет перемотать обратно на нужный момент.
Для быстрой постановки на паузу на пультах есть отдельная кнопка.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
nik75
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 22:53:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




Не очень удобно стало. У меня слишком толстые пальцы для кнопки "Пауза" Ха-ха

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
av2001va
Отправлено: 11 Февраля, 2020 - 10:53:09
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Доброе утро. Вчера обнаружил такую ситуацию. По непонятным причинам, на двух телевизорах, слетели все настройки виджета. Что это могло быть ?

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Февраля, 2020 - 11:00:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Недавно обновлялась структура файл настроек , чтобы она была одинаковая с 6.х версией и чтобы можно было переносить настройки при переходе на более новую версию .
Для E-H серий на смену 3.х готовится новая версия с лучшим разрешением графики.
Если виджет у Вас в ТВ устанавливался 1-2 года назад , то ничего слетать не должно.

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: av2001va  
 
av2001va
Отправлено: 11 Февраля, 2020 - 11:16:30
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Если виджет у Вас в ТВ устанавливался 1-2 года назад , то ничего слетать не должно.
7 лет назад

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
Bon
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 10:37:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




FIOKOM , Уважаемый Fiokom, появилась проблема с размером видео на некоторых плейлистах, при подключению к Тв каналу первые 10 секунд изображение показывает нормально 16х9, затем картинка увеличивается до непонятно какого размера, в экран влезают только головы.
****Player данный плейлист воспроизводит без проблем. В чем может быть проблема?
TV UE55D8000YS.
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 10:59:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Эта проблема была всегда . Вы смотрите HLS поток , у которого автоматический настраивается битрейт и меняется размер кадра . Ваша модель не умеет автоматический подстраивать размер окна при изменении размера кадра . Это заложено в прошивке ТВ.
Про ****Player не верю. Плеер для воспроизведения потоков везде одинаковый. Скорей всего там Вы смотрите совсем другие потоки или отключено автоматическое изменение битрейта и подобные потоки запускаются всегда с низким битрейтом (плохим качеством).
После того, как изображение увеличится попробуйте нажать синюю кнопку для ручного изменения размера окна.
Можете написать мне в личку адрес плейлиста или адрес потока с подобной проблемой и я проверю на своём стареньком D6530.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
av2001va
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 11:26:33
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Для E-H серий на смену 3.х готовится новая версия с лучшим разрешением графики.
Здравствуйте. Что подразумевается под "лучшим разрешением графики", неужели поменяли внешний вид интерфейса виджета ? Закатив глазки

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 11:44:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Всё останется как раньше . Просто увеличится чёткость картинки.
Сейчас в 3.х версии размер окна 960Х540.
Из-за этого все шрифты и некоторые элементы графики на ТВ с большим экраном выглядят размазано.
Такое маленькое разрешение связано с тем, что в 3.х поддерживаются старые модели 2010-2011 года,
а они не поддерживают большее разрешение .
Всем пользователям с моделями 2012-2017 года будет предложено автоматический установить новую версию.
Старая версия при этом ни куда не денется , но её дальнейшая поддержка будет постепенно остановлена.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Bon
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 13:41:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Про ****Player не верю. Плеер для воспроизведения потоков везде одинаковый. Скорей всего там Вы смотрите совсем другие потоки или отключено автоматическое изменение битрейта и подобные потоки запускаются всегда с низким битрейтом (плохим качеством).
Качество прекрасное, в настройках отключение битрейта не нашёл. Ссылку на поток отправил в личку.
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 14:33:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Bon
Пропишите в конце ссылки на поток "#parser".
Эта команда отключит автоматическую адаптивную настройку битрейта и поток всегда будет запускаться с фиксированным битрейтом и размером кадра.
Красной кнопкой потом можно открыть табличку с выбором качества или битрейта.
Для всех без разбора потоков адаптивную настройку битрейта отключать нельзя , потому что потоки перестают совсем запускаться.
В настройках виджета установите "ограничение качества видео" - 1080.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Bon
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 15:32:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




FIOKOM , Я правильно понял? http://*************.m3u8#parser
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 16:01:19
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Да.
И ещё в Вашем примере замените "https" на "http".

-----
D6530, F7000, RU7400

За этот пост сказали спасибо: Bon  
 
Bon
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 18:46:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




FIOKOM , Спасибо, все получилось.
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3