Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: Здесь обсуждаем функции виджета
FIOKOM
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 17:34:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




nStreamLmod_v.3.х - это специальная программа-виджет, которая позволяет открывать в удобной форме плейлисты со сылками на различный стримы и медиа файлы находящиеся на флэшке , в локальной сети или в интернете и воспроизводить их на вашем устройстве .

Плейлисты составляют простые пользователи виджета . Они могут быть как открытыми и бесплатными , так и закрытыми и платными .

Начиная с версии 3.0 виджет обновляется сам и его переустановка не требуется, но без интернета он работать не может !


Работа виджета проверена на всех существующих устройствах Samsung с функцией Internet@TV и SmartTV.

Последнюю сборку виджета можно всегда скачать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


или установить с моего первого сервера (там только 3.х версия) : 185.87.50.150

или с моего второго сервера (там два виджета: 3.х и OVP): 5.45.116.112

213.155.22.226 - больше не работает!

Как устанавливать любые виджеты подробно описано и обсуждается (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Вся информация о прошлых версиях собрана (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Виджет условно бесплатный , но в нём заложено ограничение некоторых функций.
Полная версия виджета, без ограничений функций ,автоматический предоставляется для тестирования всем новым пользователям на ограниченный срок - 1месяц.
Это относится только к самому виджету . Тест любых закрытых плейлистов Вы можете активировать самостоятельно в удобное для Вас время . Это делается в личном кабинете плейлиста.



Про финансовую поддержку виджета можно прочитать в виджете, в разделе СПРАВКА или на форуме (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Поддержка виджета VISA или MasterCard : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

ЗАПРЕЩЕНО запускать виджет на эмуляторе и посылать запросы на мой сервер через браузер и любые другие программы! Получите пожизненный бан .

С изменённым названием виджет не запустится !
Цифры после названия менять можно.
При запуске виджета с флэшки , название папки , в которую разархивирован виджет должно совпадать с названием виджета .


Виджет при старте полностью загружается с моего сервера и для обычных пользователей установлено ограничение на время его загрузки 10-15 сек , а для VIP 20-30 сек.
Этого времени более чем достаточно для загрузки виджета даже при очень низкой скорости и больших задержках .

У пользователей с ОЧЕНЬ ПЛОХИМ интернетом виджет запускаться не будет и при старте будет появляться заставка с сообщением в левом верхнем углу :

Bad network connection.
Try connecting again later.
Нестабильное сетевое соединение.
Попробуйте подключиться позже.


В данной ситуации я вам ничем помочь не могу
Решайте свои проблемы с интернетом сами или пользуйтесь другими виджетами.

Если у вас вдруг перестал запускаться виджет и появилась непонятная заставка и вы уверены, что у вас всё впорядке с интернетом и вы ничего не нарушали , то сначала нужно подождать 5-10 мин. и попробовать запустить повторно.
Если при повторной попытке виджет у Вас не запустится , то тогда уже пишите мне на почту
fiowidget@yandex.ru или здесь на форуме в личку .
Для проверки мне нужно знать ваш текущий внешний IP , модель и МАС адрес вашего ТВ. Причин может быть много, будем разбираться .


МАС адрес сетевого LAN адаптера вашего устройства используется как виртуальный пароль для авторизации в виджете и в плейлистах . Его можно посмотреть в настройках виджета - кн.TOOLS или в разделе СПРАВКА или в свойствах сетевого LAN адаптера .
MAC от Wi-Fi - WLAN НЕ ПОДХОДИТ!


Внимание !

Не пишите ваш МАС здесь на форуме в открытых темах и не светите его на других форумах .
Все засвеченные
МАС будут заблокированы и вы не сможете пользоваться виджетом !





Список всех изменений: (Отобразить)


Если в процессе использования виджета вы обнаружите какой-то баг, то опишите его подробно и укажите модель и серию вашего ТВ.

Как сделать любой плейлист стартовым и сохранить в памяти ТВ подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как добавить ссылку на любой свой плелист в стартовом плелисте виджета, подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как настроить программку в плейлисте и изменить другие параметры подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как правильно активировать автозапуск виджета подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как изменить количество папок в "ИЗБРАННОМ" подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Про все настройки виджета можно прочитать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Для того, чтобы восстановить удалённые позиции из стартового плейлиста нужно удалить все оставшиеся или обновить стартовый плейлист - предпоследний пункт в настройках виджета .

Количество каналов в любых редактируемых плейлистах обновляется автоматический , только добавлять их надо в конец списка, иначе собьётся сортировка.

Если при редактировании внешнего плейлиста Вы удалили какие-то каналы или поменяли их расположение в списке , то для возврата к стандартному виду нужно нажать синюю кнопку два раза -> редактор -> вернуть стандартный вид.

Для того, чтобы работала внешняя клавиатура или голосовой ввод при вызове поисковой панели , нужно в настройках виджета выбрать второй тип клавиатуры .


-----
D6530, F7000
 
danja_M
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 17:21:20
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1196
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Продолжение темы "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".



fabriek
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Отредактировано модератором: FIOKOM, 28 Ноября, 2015 - 17:57:47

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Декабря, 2015 - 21:51:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Внимание!
Небольшие изменения касающиеся копирования плейлистов .
Теперь, если плейлист уже скопирован в избранное и в нём есть ссылка на другой плейлист , то при копировании этого другого плейлиста ссылка на него в материнском плейлисте просто заменится на локальную и в общем корневом каталоге этот плейлист не появится. Т.е. при копировании внутренних плейлистов полностью сохраняется вся структура.
Если удалить основной материнский плейлист, то из памяти ТВ удалятся и все дочерние.
Те, кто мечтал о многоуровневом избранном могут уже начинать тестировать.
Резервное копирование на внешнем сервере для дочерних плейлистов пока не работает .
Не забывайте, что память в ТВ небесконечна и надо следить за её свободным объёмом!

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Декабря, 2015 - 17:08:43
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) добавил два новых пункта :
1. Удалить кэш телепрограммки.
2. Обновить стартовый плейлист.

-----
D6530, F7000
 
rovkvn
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 10:53:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Воронеж, Россия
Репутация: 0




Добрый день.
А можно ли добавить в виджет возможность ограничения по времени просмотра? Либо отдельного листа либо всего виджета.
Например: в настройках добавить пункт "Разрешенное время", в котором можно выставить кол-во часов.
При входе в определенный плейлист запускается счетчик, и когда лимит времени закончен, то запрещать производить воспроизведение из этого листа.
Каждый день счетчик сбрасывается.
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 13:15:34
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rovkvn
Я стараюсь не захламлять виджет ненужными функциями.
Если эта функция ещё кому-то будет нужна кроме Вас , то может быть добавлю .

-----
D6530, F7000
 
sergggg
Отправлено: 26 Января, 2016 - 18:54:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




FIOKOM
На С серии передвижение курсора никак не ускорить?
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Января, 2016 - 20:36:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




sergggg
Там в первых версиях тормозило .
Потом я переделал и стало побыстрее.
Больше уже не прибавить.

Вы виджет с моего сервера поставили ?
Подсветка того, что в рамке отключена в настройках?

-----
D6530, F7000
 
flennor
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 18:56:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Россия
Репутация: 0




Здравствуйте! в приложении nStreamLmod не работает курсор, тв 48ju6600u что может быть? как исправить, подскажите пожалуйста
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 19:47:33
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




flennor
Установите последнюю сборку виджета из шапки этой темы и ещё проверьте работает ли обычная мышка. Если мышка работает, а курсор нет , то проблема в самом пульте или в его настройках . Если и мышка не работает , то проверьте не выключена ли она в настройках самого ТВ.

-----
D6530, F7000
 
kanabis_km
Отправлено: 28 Марта, 2016 - 16:23:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




Добрый день! Успешно установил nstreamLmod 3.74. Подскажите по двум вопросам:

1. У моего провайдера интернета есть iptv, я его успешно настроил в ручную редактором (d) добавил плейлист.xml. После окончание пробного периода (30дн) мой провайдерский плейлист будет работать?

2. В левом верхнем углу вижу некие артефакты в виде 3 знаков черного цвета. Проявляются на любых каналах. Как их убрать?

Спасибо за помощь!

ЗЫ: телевизор Samsung ue32j4510

(Отредактировано автором: 28 Марта, 2016 - 16:25:28)

 
FIOKOM
Отправлено: 28 Марта, 2016 - 18:43:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




kanabis_km
1. Да , будет работать. Программку (EPG) только придётся настраивать вручную , потому что по названиям каналов она не будет подтягиваться .
2. Эти символы никак не убрать. Это ошибка ПО на всех моделях серии J с номером меньше 5500.

-----
D6530, F7000
 
Boffin
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 09:33:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




FIOKOM
Прошу помощи, вчера обратил внимание, что не сохраняются ссылки в "Стартовый плейлист пользователя", хотя пишет что сохраняет. В другие избранные сохраняет.
Сегодня зашел в настройки виджета, посмотреть на предмет появления новых настроек на эту тему и выходил по Return, Выйдя попал в "Стартовый плейлист", а мой плейлист "Стартовый плейлист пользователя" исчез.
Что делать, чтобы восстановить мой стартовый плейлист?

Присмотрелся, похоже сбросились настройки виджета.
Если я сейчас включу "Сохранение внешнего стартового плейлиста для редактирования параметров" это восстановит мой "Стартовый плейлист пользователя"? Боюсь что нибудь испортить и потерять свой плейлист окончательно.
Хорошо бы сделать резервное копирование своего плейлиста на флешку, например.

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2016 - 10:04:49)

-----
D6530

 
FIOKOM
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 13:22:39
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Boffin
Изначально Ваш стартовый плейлист должен хранится по адресу , который был у Вас введён в настройках виджета.
Если было включено разрешение на его сохранение для редактирования , то он сохранился во внутренней памяти ТВ .
При сбросе настроек плейлист не удаляется из памяти.
Если вы включили пункт "обновить стартовый плйлист", то виджет скачал плейлист заново и заменил копию, хранящуюся в памяти, на новую.

-----
D6530, F7000
 
yel
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 15:18:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




Подскажите, можно ли реализовать просмотр шифрованых
каналов Ростелекома с помощью виджета как например здесь
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
но без приставки дюна
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 15:41:39
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




yel
Можно, только для HLS потоков.
Поддерживается на моделях D-J серий. У Вас в ТВ должна быть установлена последняя прошивка и в сервисном меню должна быть включена поддержка DRM.
Нужен только плейлист с адресами этих каналов .

Для любого провайдера в конце адреса потока надо добавить
CODE:
#drm_data=DRM_TYPE|Service provider|IPTV Client server IP address |WebClient server IP address


Для Rostelecom конечная ссылка на поток должна выглядеть так:
CODE:
http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/hls/CH_C05_HDAMEDIAPREMIUM/variant.m3u8#drm_data=VERIMATRIX|Rostelecom|46.61.196.66|46.61.196.66


При запуске таких каналов наблюдается зависание виджета на 5-10 сек , потому что при декодировании потока очень большая нагрузка.

Поддержка DRM реализована только в полной версии виджета.

-----
D6530, F7000
 
yel
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 16:03:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




HLS поток -не понял
у меня обычный плейлист Ростелеком (на роутере UDP-Proxy) например
#EXTINF:-1 tvg-logo="1k.png" tvg-name="265" ,Первый
udp://@225.74.221.1:5000 (открытый)
на пк эти каналы simpleTV пишет что зашифрован - DRM.
то есть нужно в сервис меню тв (F и H серии) включить пддержку DRM,
и правильно изменить плейлист
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 16:11:26
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




yel
В вашем плейлисте UDP потоки . Такие Самсунг не умеет расшифровывать.
У Rostelecom есть ещё и HLS потоки. Вот с ними и умеет работать Самсунг.

-----
D6530, F7000
 
dic2009
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 07:44:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




А есть возможность в плейлисте задать размер видео? Например 101%.
 
FIOKOM
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 12:24:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




В плейлисте задать размер в % нельзя .
Если просто во время просмотра настроить размер в % и сохранить канал в избранном , то тогда запомнит.

-----
D6530, F7000
 
av2001va
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 12:03:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM Доброго времени суток !!!

Вчера посетила мысль. Реально ли реализовать такое предложение. Предположим имеем в ИЗБРАННОМ набор плейлистов:
ФИЛЬМЫ
СЕРИАЛЫ
МУЛЬТФИЛЬМЫ
и т.д.

В каждом из этих плейлистов находятся сохраненные ссылки на контент, допустим в ФИЛЬМЫ есть:

Война
А зори здесь тихие
Брат
и т.д.

Когда нажимаем сортировку, то данные контент выстраивается в алфавитном порядке:

А зори здесь тихие
Брат
Война
и.т.д.

Так вот, суть идеи, можно ли по нажатию кнопки "B"-в выбор действия, добавить пункт "Сохранить результат сортировки", и соответственно чтобы при следующем заходе в плейлист ФИЛЬМЫ список фильмов был отсортирован ?

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 14:24:22
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




av2001va
Сортировка по названиям сохраняется, если Вы просто включите редактирование синей кнопкой и выйдите из него кн.Return.

-----
D6530, F7000
 
wlad1955
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 13:01:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 0




Привет как очистить избранное а то столько мусора накопилось

-----
UE48H7590 NstreamLmod Vip плейлист "Sweta1979"
Internet 100 mb/s
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 13:25:48
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




wlad1955
Заходите через стартовый плейлист в список избранных категорий , включаете редактирование синий кнопкой и удаляете папки целиком или внутри каждой папки удаляете по одной позиции.

-----
D6530, F7000
 
vitalikp
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 20:57:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM, добрый вечер. Спасибо за приложение. смотрю сопку - очень доволен.
Можно ли как-то через виджет смотреть, картинку с Xiaomi Yi Smart Wifi Cam ?
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 03:38:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




vitalikp
Я не знаю что это такое. Ели поток транслируется в сеть , то наверно можно его посмотреть. Пропишите в плейлист адрес стрима и смотрите.

-----
D6530, F7000
 
Korobok
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 09:09:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Откуда: Севастополь
Репутация: 0




Перенесено из темы "Cтруктура "M3U" плейлистов для nStreamLmod"
Доброго времени суток! Подскажите начинающему пользователю lmoda. На компе eсть плей лист скачаный с инета, рабочий 100% смотрел его в Ottplaer. Как мне его добавить в lmod, без использования флешки? Иеще вопросик, может не по теме, но каким образом можно установитьтсебе и lmod и ottplayer? Ставлю ottplayer изчезает nstreamlmod, ставлю nstreamlmod, пропадает ottplayer. Хотел чтобы эти проги стояли одновременно. И третий вопросик, в пробной версии lmoda можно создавать избранное? Пробовал добавить в избранное канал мультимания, из папки с бесплатными плей листами, там где листы разбиты по категориям и из категории детские попытался добавить в избранное, но мод пишет что это недоступно. Виджет очень понравился, по оканчанию пробного периода поддержу его. Спасибо!
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 10:01:14
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Korobok пишет:
На компе eсть плей лист скачаный с инета, рабочий 100% смотрел его в Ottplaer. Как мне его добавить в lmod, без использования флешки?

Только через флэшку или ещё можете его загрузить на любой http сервер и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте. С любого источника плейлист можно скопировать во внутреннюю память ТВ.

 Korobok пишет:
каким образом можно установитьтсебе и lmod и ottplayer?

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Если устанавливаете виджеты методом синхронизации , то все виджеты должны устанавливаться одновременно.
Можно поставить сначала lmod, а потом уже с флэшки через сканер USB устанавливать любые другие виджеты. Такой способ работает только для моделей E-H серии.

 Korobok пишет:
Пробовал добавить в избранное канал мультимания, из папки с бесплатными плей листами, там где листы разбиты по категориям и из категории детские попытался добавить в избранное, но мод пишет что это недоступно

Значит заблокировано в самом плейлисте.

-----
D6530, F7000
 
Boffin
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 12:12:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




FIOKOM
Раньше при нажатии кнопки INFO информация появлялась на 1 мин. Теперь без повторного нажатия она, похоже, не исчезает.

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2016 - 12:14:34)

-----
D6530

 
FIOKOM
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 12:32:15
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Boffin
Очень давно уже такая логика сделана.
Если открыл панель плеера , то обратно она уберётся только после повторного нажатия на кнопку.

 lenar пишет:
если бы вы сделаете пароль при входе в категорию

Я же Вам объяснил , что нет никакого входа в категорию . Совершенно бессмысленно делать там пароль.
Если бы у Вас был предварительный плейлист с разбивкой на папки , то тогда бы при входе в XXX папку был бы пароль , а у Вас все позиции уже находятся в одном плейлисте и при выборе категории текущий плейлист просто сортируется.
Если Вы без выбора категории просто пролистаете ваш плейлист , то увидите все XXX каналы и сможете их беспрепятственно открыть. Просто в конце названия канала пропишите (ХХХ) и тогда при попытке запустить будет спрашивать пароль . Ещё можно заблокировать эти каналы через меню по зелёной кнопке.

-----
D6530, F7000
 
lenar
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 17:13:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Я же Вам объяснил , что нет никакого входа в категорию . Совершенно бессмысленно делать там пароль.

Да вы же сами написали, что можете сделать пароль, при попытке воспроизвести что-то из этой категории. Именно это я и имел в виду. Я понимаю, что все эти позиции находятся в одном плейлисте и можно и так запустить просто пролистав. Ну ок ладно, понятно.
А блокировка через зеленую кнопку будет работать для загружаемого плейлиста ?

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2016 - 17:14:32)

 
FIOKOM
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 18:58:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 lenar пишет:
А блокировка через зеленую кнопку будет работать для загружаемого плейлиста ?

Для любого плейлиста должно работать и блокировать можно любые позиции. В памяти ТВ создаётся список с названиями каналов , плейлистов и видеофайлов , которые запрещено открывать без пароля. Там учитывается название и адрес.
Этот список потом можно редактировать, как обычное избранное.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 10:54:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




подскажите, есть ли функция, как в thedarksmart, доступ по get запросам на свой сервер?

именно что бы можно было использовать свой сервер, со скриптом отдающим список файлов, а не запускать сервер написанный разработчиком

я работаю в linux, на нем естественно поднят сервер и нет смысла использовать сторонний софт, да еще который написан под windows

или же может быть есть готовый php скрипт отдающий список файлов с url в папке в xml или json формате?

Так же не совсем понятно по добавлению плейлистов - получается я могу добавить только один, который стартовый и один - закрытый?

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 10:54:59)

 
FIOKOM
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 10:59:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rewuxiin
Get запросы можно делать куда угодно.
Вам надо просто написать свой скрипт , который будет строить плейлист со списком файлов.
В стартовом плейлисте Вы можете добавить новую позицию и прописать туда адрес скрипта-плейлиста. Таких позиций может быть сколько угодно.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 11:24:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




FIOKOM
да я вот пробую написать, сгенерировал вот, для начала категории, а мне пишет неверная структура плейлиста

CODE:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<items>
<playlist_name><![CDATA[Мой плейлист]]></playlist_name>
<category>
<category_id>1</category_id>
<category_title><![CDATA[DownloadDc
]]></category_title>
</category>
<category>
<category_id>2</category_id>
<category_title><![CDATA[DownloadTorrents
]]></category_title>
</category>
</items>


попробовал полностью подсунуть ему плейлист из этого поста http://forum.samez.eu/topic.php?forum=20&topic=1#



выдает - cannot read property '0' of undefined

виджет только установил с ip разработчика

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 11:26:24)

 
FIOKOM
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 11:35:27
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rewuxiin
В плейлисте должна быть хотя бы одна позиция со сылкой на канал или плейлист.
Пример из (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) виджет открывает без всяких проблем.
Начните с того, что скопируйте его на флэшку и откройте через сканер USB.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 13:28:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




FIOKOM, спасибо, чтение из папок сделал, но вот не пойму как отдать файл виджету на воспроизведение файл, видимо не до конца еще разобрался в форматировании xml

вывожу виджету ссылку вот так

CODE:

<channel>
<title>2014 - Бесконечно белый медведь [Infinitely Polar Bear] BDRip 720p.mkv</title>
<playlist_url>DownloadDc/2014 - Бесконечно белый медведь [Infinitely Polar Bear] BDRip 720p.mkv</playlist_url>
</channel>



начинается чтение - пишет загрузка и все - телевизор выключается, видимо пытается весь файл загрузить в себя

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 13:48:49)

 
FIOKOM
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 14:32:26
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Всё из-за того, что вам лень прочитать описание структуры XML.

CODE:
<stream_url>DownloadDc/2014 - Бесконечно белый медведь [Infinitely Polar Bear] BDRip 720p.mkv</stream_url>


Ещё не забывайте, что некоторые символы в адресе нельзя передавать в прямом виде. Их нужно кодировать.
A "http" где в вашей ссылке ? Видео-файл должен отдаваться http сервером или должен находиться в локальной папке внутри ТВ.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 14:45:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Всё из-за того, что вам лень прочитать описание структуры XML.

несколько не внимателен, пока ожидал вашего ответа обнаружил что нужно использовать
stream_url
однако
даже так открывается окошко с запуском, жду около полуминуты и возвращается к списку файлов - подключится не удалось

даже без пробелов и с латинскими буквами, хотя я кириллицу на сервере конвертирую

CODE:

<channel>
<title><![CDATA[Outsiders.s01e01.WEBDLRip.NewStudio.avi]]></title>
<stream_url><![CDATA[http://192.168.1.100/nstreammod1.php?cmd=getfile&path=nstreammod/DownloadDc/Outsiders.s01e01.WEBDLRip.NewStudio.avi]]></stream_url>
</channel>


если пробовать в браузере открыть (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
сервер отдает себя на скачку

ps. спасибо что тратите свое время на меня, я в благодарность за разработку и помощь приобрету full, мне бы главное что бы заработало))

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 14:47:00)

 
FIOKOM
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 15:00:10
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rewuxiin
Не браузером, а VLC плеером на компе проверяйте. Если он воспроизводит , то тогда может быть и плеер в ТВ сможет.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 19:44:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




FIOKOM, спасибо, разобрался - не любит vlc и виджет пробелы в названиях, хотя
rawurlencode им тоже не по нраву. ну да ладно.

обнаружился забавный глюк.
как раз в списке файлов с такими названиями
Univer.(2.sezon.045.serija.iz.255).2009.XviD.SATRip.avi

виджет отображает название только до первой скобки Univer., а если поставить пробел в любом месте - отображает название до пробела, хотя и здесь прикол - пробел работает только до iD.SATRip .avi, если поставить пробел после i - опять будет отображаться только Univer.
причем ссылка, имеющая такое же в пути, работает

названия есть и подлиннее и позамудренестее, а глюк именно на этом.
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 22:49:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rewuxiin
В виджет все пробелы в адресе стрима заменяются на "%20". Иначе такой адрес не переваривает плеер. Дальше уже ваш сервер должен понимать , что это пробелы и выдавать соответствующий файл.

 Цитата:
названия есть и подлиннее и позамудренестее, а глюк именно на этом.

Длинное название "загибает" по правилам "html".
Зависит от модели и прошивки.
В полной версии виджета работает прокрутка длинных названий.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 13:37:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




можно ли улучшить функцию пропуска проверки стартового листа?

когда компьютер выключен и виджет не может достучаться до стартового, он возобновляет дефолтный, здесь все ок, хоть и медленновато))

однако, я сегодня столкнулся с такой вот историей:

перезагрузил PC, на который из виджета стучится за стартовым плейлистом, в другую операционку, где не был поднят веб сервер но ip адрес был тот же что у стартового плейлиста

пока что-то там обновлялось, решил пообедать под серию сериальчика

и попытался включить телевизор.
- виджет начал запускаться, долго искал стартовый плейлист - не нашел - начал восстанавливать дефолтный - и тоже долго долго крутил иконку загрузки.
я устал ждать нажал esc - открылись настройки виджета и все, никакой реакции на двойное нажатие esc или enter.
нажал smart-hub - открылся, я решил выбрать hdmi и запустить серию на PC, однако сначала открылся hdmi, а после его перекрыл снова виджет. и вот такой замкнутый круг, куда не нажми - всюду виджет, хотя я из него якобы вышел через smart hub

несколько раз выключал телевизор и получал точно такой же эффект.
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 14:52:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rewuxiin
Я так понимаю, что виджет у Вас в автозагрузке и за стартовым плейлистом Вы его посылаете на свой компьютер?
В такой схеме всё завязано на сетевое соединение ТВ с компьютером .
Если по какой-то причине этого соединения нет и стандартный стартовый плейлист у Вас не нарушен , то процесс его восстановления должен проходить без всяких задержек .
В настройки выкидывает, когда виджет не обнаруживает стандартного стартового плейлиста.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 15:10:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




FIOKOM, все верно, отправляю на свой.
но на другой оси, не поднят веб сервер, вот виджет пытается достучаться и выбрасывает в настройки.
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 15:43:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 FIOKOM пишет:
В настройки выкидывает, когда виджет не обнаруживает стандартного стартового плейлиста.


-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 15:47:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




FIOKOM, а стандартный это который у вас на сервере? т.е. случилось так что и мой стартовый и ваш стандартный были недоступны?

(Отредактировано автором: 15 Мая, 2016 - 15:47:44)

 
FIOKOM
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 17:06:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rewuxiin
Это "start.xml" . Он устанавливается вместе с виджетом в ТВ .
При первом запуске виджета он копируется в память ТВ , чтобы потом его можно было редактировать.

В настройки выкидывает для того, чтобы изменить адрес стартового плейлиста.

Сделайте вход в свой плейлист через стандартный стартовый . Просто создайте новую позицию и пропишите в ней адрес своего плейлиста , тогда не будет никаких проблем.

-----
D6530, F7000
 
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 18:37:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0




FIOKOM, а как часто выходят обновления виджета? каждый раз подменять start.xml тоже лениво Закатив глазки
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 20:55:00
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1515
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




rewuxiin
Зачем подменять start.xml ?
Его можно просто отредактировать один раз перед установкой
или же после установки можно отредактировать его копию .
Стартовый плейлист (копия start.xml ) редактируется прямо в виджете - синяя кнопка!
Код самого виджета обновляется каждый раз при его запуске .
Всё остальное не меняется.

-----
D6530, F7000
 
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3