Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Здесь обсуждаем функции виджета
FIOKOM
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 17:34:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




nStreamLmod_v.3.х - это специальная программа-виджет, которая позволяет открывать в удобной форме плейлисты со сылками на различный стримы и медиа файлы находящиеся на флэшке , в локальной сети или в интернете и воспроизводить их на вашем устройстве .

Плейлисты составляют простые пользователи виджета . Они могут быть как открытыми и бесплатными , так и закрытыми и платными .

Начиная с версии 3.0 виджет обновляется сам и его переустановка не требуется, но без интернета он работать не может !


Работа виджета проверена на всех существующих устройствах Samsung с функцией Internet@TV и SmartTV.

Последнюю сборку виджета можно всегда скачать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


или установить с моего первого сервера (там только 3.х версия) : 185.87.50.150

или с моего второго сервера (там два виджета: 3.х и OVP): 5.45.116.112

213.155.22.226 - больше не работает!

Как устанавливать любые виджеты подробно описано и обсуждается (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Вся информация о прошлых версиях собрана (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Виджет условно бесплатный , но в нём заложено ограничение некоторых функций.
Полная версия виджета, без ограничений функций ,автоматический предоставляется для тестирования всем новым пользователям на ограниченный срок - 1месяц.
Это относится только к самому виджету . Тест любых закрытых плейлистов Вы можете активировать самостоятельно в удобное для Вас время . Это делается в личном кабинете плейлиста.



Про финансовую поддержку виджета можно прочитать в виджете, в разделе СПРАВКА или на форуме (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Поддержка виджета VISA или MasterCard : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

ЗАПРЕЩЕНО запускать виджет на эмуляторе и посылать запросы на мой сервер через браузер и любые другие программы! Получите пожизненный бан .

С изменённым названием виджет не запустится !
Цифры после названия менять можно.
При запуске виджета с флэшки , название папки , в которую разархивирован виджет должно совпадать с названием виджета .


Виджет при старте полностью загружается с моего сервера и для обычных пользователей установлено ограничение на время его загрузки 10-15 сек , а для VIP 20-30 сек.
Этого времени более чем достаточно для загрузки виджета даже при очень низкой скорости и больших задержках .

У пользователей с ОЧЕНЬ ПЛОХИМ интернетом виджет запускаться не будет и при старте будет появляться заставка с сообщением в левом верхнем углу :

Bad network connection.
Try connecting again later.
Нестабильное сетевое соединение.
Попробуйте подключиться позже.


В данной ситуации я вам ничем помочь не могу
Решайте свои проблемы с интернетом сами или пользуйтесь другими виджетами.

Если у вас вдруг перестал запускаться виджет и появилась непонятная заставка и вы уверены, что у вас всё впорядке с интернетом и вы ничего не нарушали , то сначала нужно подождать 5-10 мин. и попробовать запустить повторно.
Если при повторной попытке виджет у Вас не запустится , то тогда уже пишите мне на почту
fiowidget@yandex.ru или здесь на форуме в личку .
Для проверки мне нужно знать ваш текущий внешний IP , модель и МАС адрес вашего ТВ. Причин может быть много, будем разбираться .


МАС адрес сетевого LAN адаптера вашего устройства используется как виртуальный пароль для авторизации в виджете и в плейлистах . Его можно посмотреть в настройках виджета - кн.TOOLS или в разделе СПРАВКА или в свойствах сетевого LAN адаптера .
MAC от Wi-Fi - WLAN НЕ ПОДХОДИТ!


Внимание !

Не пишите ваш МАС здесь на форуме в открытых темах и не светите его на других форумах .
Все засвеченные
МАС будут заблокированы и вы не сможете пользоваться виджетом !





Список всех изменений: (Отобразить)


Если в процессе использования виджета вы обнаружите какой-то баг, то опишите его подробно и укажите модель и серию вашего ТВ.

Как сделать любой плейлист стартовым и сохранить в памяти ТВ подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как добавить ссылку на любой свой плелист в стартовом плелисте виджета, подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как настроить программку в плейлисте и изменить другие параметры подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как правильно активировать автозапуск виджета подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Как изменить количество папок в "ИЗБРАННОМ" подробно описано (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Про все настройки виджета можно прочитать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Для того, чтобы восстановить удалённые позиции из стартового плейлиста нужно удалить все оставшиеся или обновить стартовый плейлист - предпоследний пункт в настройках виджета .

Количество каналов в любых редактируемых плейлистах обновляется автоматический , только добавлять их надо в конец списка, иначе собьётся сортировка.

Если при редактировании внешнего плейлиста Вы удалили какие-то каналы или поменяли их расположение в списке , то для возврата к стандартному виду нужно нажать синюю кнопку два раза -> редактор -> вернуть стандартный вид.

Для того, чтобы работала внешняя клавиатура или голосовой ввод при вызове поисковой панели , нужно в настройках виджета выбрать второй тип клавиатуры .


-----
D6530, F7000
 
vitmar
Отправлено: 09 Мая, 2018 - 16:53:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0




Я немного выше спрашивал относительно того, что перестал показывать в виджите ютуб. Он вскоре снова заработал нормально, но снова опять ничего не проигрывает. У меня модель UE32E6307, подскажите стоит ли обновлять ПО или уже ничего не поможет?
 
FIOKOM
Отправлено: 09 Мая, 2018 - 18:11:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Причина того, что у Вас происходит никому не известна .
У меня на более старой модели Ютуб до сих пор работает и прошивка там не самая последняя.
Я думаю, что у Вас какие-то локальные блокировки связанные с вашим провайдером или роутером.

-----
D6530, F7000
 
Antogonizm
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 09:45:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Уважаемый FIOKOM! Подскажите, а чем может быть вызвано зависание канала после длительного просмотра? Ощущение, будто буфер забивается полностью и помогает только перезагрузка тв. (Самсунг UE40F6400AK)
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Июня, 2018 - 11:12:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Если трансляция нормальная , то ничего зависать не должно .
Буфер очень маленький .
Если он "забивается" , то это должно произойти через 1 - 2 минуты.

-----
D6530, F7000
 
Vasa
Отправлено: 03 Июня, 2018 - 12:12:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Есть плейлист из сотни ТВ каналов. На нескольких каналах есть необходимость выбрать при старте ТВ канала - другую звуковую дорожку, отличную от стартовой. nStreamLmod на таких каналах сообщает, что можно изменить звуковую дорожку. Возможно ли каким-то образом указать этот выбор в плейлисте на этих каналах, чтобы этот выбор происходил автоматически? Спасибо за ответ.
 
FIOKOM
Отправлено: 03 Июня, 2018 - 14:48:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Номер дорожки можно задать в плейлисте, а язык звуковой дорожки задаётся в настройках виджета.
XML:
 Цитата:
<audiotrack_num></audiotrack_num> - № звуковой дорожки ( 1, 2, ...) . На "С" серии не работает!

M3U:
 Цитата:
audio-track - № звуковой дорожки . Для m3u плейлистов нумерация с 0 (0, 1, 2, ...)

Изучайте : (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Как показала практика задавать номер для некоторых каналов совершенно бесполезно , потому что он постоянно чередуется для разных языков, поэтому проще задать в настройках виджета "Стартовая звуковая дорожка - Язык"

Если плейлист сохранён в памяти ТВ, то номер звуковой дорожки можно задать прямо в виджете через редактор параметров канала . Синяя кнока , ENTER.

-----
D6530, F7000
 
XXHeppi
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 01:24:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0




Здравствуйте.Может кто подскажет что я делаю не так?
Хочу запустить автоматическое включение nStreamLmod на ДВД Плеере Samsung BD-H 6500

1.Захожу в настройки nStreamLmod включаю:Активация автозапуска виджета.
2.В левом верхнем углу загорается:.....Выключить ваше устройство.
3.Выхожу из виджета и выключаю ДВД Плеер.
4.Включаю ДВД. Настойки/Smart Hub/Парам.прилож./Настр.извещающего уведомления.(остаются в сером свете?)

ПС:ПО:BSP-H6500WWB-1113.0.виджет активирован.
Спасибо за виджет!
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 02:10:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




XXHeppi
Для BD плееров эта функция не тестировалась .
Из розетки выключали ?
Эту инструкцию читали ?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
Serhiy1970
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 19:51:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 1




А можно ли добавить распознавание эстонского, латышского и литовского языков в аудиодорожках ?
К примеру, имеется поток в котором эстонская, латышская, литовская и русская звуковые дорожки. И только русская идентифицируется как русская, а первые три как украинские.

И ещё. Появились какие-то новые виды звуковых дорожек, что VLC плеер версий 2.хх не видит их. И только версии 3.хх видят их. В Вашем виджете они тоже не видны, хотя они есть в потоке.

-----
40ES6307
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 22:29:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Serhiy1970 пишет:
И только русская идентифицируется как русская, а первые три как украинские.

Это не от виджета зависит, а от источника трансляции.
У звукового потока неправильно задан ID, по которому плеер определяет язык.
По новым типам дорожек то же ничего не сделать.
Это заложено в API плеера и может меняться только через новую прошивку.

-----
D6530, F7000
 
LT27H390SIX
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 23:18:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Опять-таки вопрос. В доме два смарта F cерии и один Н на тайзене. Все на вайфае. В первый год(2014-й) вообще проблем с лмодом не было все фильмы в фуллНД шли нс ура. В последний год частая буфуризация замучила. Провайдер дает статистику минимум 70 мб/с. (тариф 100мб/с) Купил Н серию недавно и та же проблема, хоть и менял днс на менее загруженный.
Вопрос - как вычислить умирающий роутер? Просто читал на 4 пда, что срок службы роутера 3/4 года. Моему 4 года. Это может быть причиной частой буферизации?
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 23:31:55
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




LT27H390SIX - это не H серия . Это вообще не телевизор , а монитор c ТВ тюнером.
Причин может быть несколько и все они никак не связаны с самим виджетом.
1. Перегружен интернет.
2. Перегружены источники трансляции.
3. Проблема с роутером.
У меня роутеру около 8 лет и он до сих пор работает исправно и справляется со всеми задачами. Правда три года назад ремонтировал в нём блок питания . Менял высохшие от перегрева конденсаторы.

-----
D6530, F7000
 
LT27H390SIX
Отправлено: 09 Октября, 2018 - 00:21:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




FIOKOM я тоже сначала думал, что это не телевизор, а монитор... Но нет у него не вга ни дивиай... Странная модель, согласен. Во всех классификациях написано, что нет аудио входа 3.5(джека), а он есть и работает...
Но вопрлс не в телеках, а в роутере. Как его исключить из причин частой буферизации?
Сорри за флуд, если не по теме.
 
Sinner
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 17:33:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Установил Ваш виджет на телевизор UE32J5200. Дополнительно, на компьютер поставил LMODServer. Активировал тестовую версию PRO. Отличный виджет! Открывались все бесплатные плейлисты, запускались торрент-файлы и файлы с компьютера, даже Smart Portal работал. Но на другой день виджет перешел в обычный режим, половина бесплатного контента не открывается, связи с компом нет. Любые манипуляции, переустановки, перезагрузки ничего не дали. Вот сижу, и думаю кто виноват: провайдер, я или виджет? Стоит ли оплачивать виджет для полноценной работы, или провайдеры Украины все-равно не дадут смотреть самое интересное? Что могло произойти, ведь один день все работало?
Если данный вопрос уже обсуждался то не ругайте, некогда искать.
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 17:46:33
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Sinner пишет:
Но на другой день виджет перешел в обычный режим, половина бесплатного контента не открывается, связи с компом нет. Любые манипуляции, переустановки, перезагрузки ничего не дали.

Что значит "обычный режим" ?
Если виджет перешёл в режим "light" (в левом верхнем углу должно написать "light" ), то естественно в этом режиме многие функции ограничены и провайдеры здесь не при чём .

 Sinner пишет:
Что могло произойти, ведь один день все работало?

Попробуйте просто выключить ТВ из розетки на 5 мин. Если не поможет, то напишите мне в лику МАС .

-----
D6530, F7000
 
Sinner
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 19:15:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




В левом углу надпись: "Lmod 3.81 - тест до 07.11 / Стартовый плейлист"
Если возможно, активируйте хотя бы на один день режим PRO. Не пойму, что я мог накосячить? А виджет за день очень понравился, не жалко поддержать проект.
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 19:39:02
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




С самим виджетом у Вас всё в порядке , а PRO относится к LmodServer и активировать может только его автор .

МАС Ваш я проверил.
Виджет Вы установили 08.10.2018 и запускали уже 28 раз.
Сейчас у Вас активирован тест полной версии виджета на 30 дней (осталось 27) и никаких ограничений его функций нет!

Тест PRO версии LmodServer то же активируется на 30 дней .

-----
D6530, F7000
 
Sinner
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 20:08:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




Все работает! Спасибо от меня и от моей жены! Так и не понял, в чем была причина.

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2018 - 20:09:01)

 
FIOKOM
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 20:18:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Заработало у Вас независимо от того, что Вы здесь написали .
Может у Вас проблема с интернетом ?
Ещё в ТВ иногда может зависать плеер и для возобновления его нормальной работы ТВ надо выключать из розетки.
От торрентов может зависать роутер . Его тоже надо перезагружать.

-----
D6530, F7000
 
vladsummer
Отправлено: 16 Октября, 2018 - 08:02:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0




как поставить виджет на N 8000 серию
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Октября, 2018 - 08:07:53
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Никак!
Для этой серии другая версия виджета - 6.х.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 16:01:39
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Откуда смотрите эти видео ?
Приведите конкретный пример.

Я проверяю на ссылках с ютуба . У них постоянные адреса и всё сохраняется.

-----
D6530, F7000
 
bobah32
Отправлено: 28 Октября, 2018 - 23:32:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Просматривает форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1




Уменьшилось качество видеоклипов на Ютубе. Было 1280х720. Стало 640х360. Можно ли вылечить? Просмотр через alexkdpu.

-----
ES5700SXXH, ПО-2008
 
FIOKOM
Отправлено: 28 Октября, 2018 - 23:45:39
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Так давно уже и это сам ютуб ограничил .
Вылечить никак нельзя.

-----
D6530, F7000
 
viko_v
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 20:22:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте
не удаляется в настройках виджета пароль XXX. Так-же после входа в заблокированную категорию и выхода из нее, перестает работать добавление в избранное в любых плейлистах, пишет "эта функция заблокирована автором плейлиста", хотя до входа в блокированную категорию добавление работает. При попытке удалить пароль и сохранить отредактированные настройки, все остается по старому. Причем замечено, что поля с выбором значений из списка сохраняет, а текстовые для ввода, если были редактированы -игнорирует. Сброс по умолчанию возвращает все в исходное, кроме введенного пароля, он не сбрасывается

Samsung UE55F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 21:16:26
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Пароль удаляется после его повторного ввода, т.е. его надо ввести и сохранить. Остальное непонятно.

-----
D6530, F7000
 
spa-rta-kus
Отправлено: 18 Ноября, 2018 - 19:28:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Откуда: россия омск
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Так давно уже и это сам ютуб ограничил .
Вылечить никак нельзя.

А почему в ютубовском виджете это видео идет в 720
Arabsounds
TOP 20 ARABIC SONGS (WEEK 46, 2018)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) а в Вашем только 360
модель тв 48H6350

-----
ue40eh5307
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Ноября, 2018 - 13:27:16
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Для моего виджета Ютуб ссылок на такое разрешение не даёт . Смотрите через их родной виджет.

-----
D6530, F7000
 
petrkl
Отправлено: 04 Декабря, 2018 - 14:28:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




Добрый день!
Не нашел ветки на форуме поэтому пишу здесь.
После переезда телевизора в Чехию и включения первый раз на экране при старте появилась ошибка 403 Server error. Через пару дней стало ясно что у провайдера местного стоит файрвол и скорее всего блокирует порты.
Настроил на роутере VPN и Lmod запустился.
Проблема в том что видео контент из Онлайн кинотеатров идёт, а вот телеканалы ни один не запускается...
В чем может быть проблема?
Кто пользовался Lmod через VPN?
Плэйлист от Danilly
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Декабря, 2018 - 04:53:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




petrkl
Что за бред с блокированием портов ?
Для загрузки виджета используется HTTP 1.1 и 80 порт.
Если его заблокировать, то у вас не откроется ни один сайт.
Скорей всего проблема в Вашем роутере.

Через VPN особо ничего не посмотрите.

-----
D6530, F7000
 
petrkl
Отправлено: 05 Декабря, 2018 - 18:28:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
petrkl
Что за бред с блокированием портов ?
Для загрузки виджета используется HTTP 1.1 и 80 порт.
Если его заблокировать, то у вас не откроется ни один сайт.
Скорей всего проблема в Вашем роутере.

Через VPN особо ничего не посмотрите.


У провайдера стоит фильтр FortiGuard web filtering.. С компьютера не открываются некоторые сайты.
Ещё раз! Если запустить виджет без VPN то он не запускается, ошибка 403.
Я настроил VPN - виджет запустился, работает
Можно смотреть интернет кинотеатры и т.д.
Не запускаются только телеканалы.
Rutracker в России тоже не открывается хотя всё как обычно через 80 порт)) провайдер фильтрует адреса, приходится идти через туннель
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Декабря, 2018 - 21:07:36
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 petrkl пишет:
У провайдера стоит фильтр FortiGuard

Ищите другого провайдера и не извращайтесь. С этим Вы ничего нормального не посмотрите.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Декабря, 2018 - 17:04:38
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




bvadimp
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
petrkl
Отправлено: 06 Декабря, 2018 - 20:08:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
 petrkl пишет:
У провайдера стоит фильтр FortiGuard

Ищите другого провайдера и не извращайтесь. С этим Вы ничего нормального не посмотрите.


В доме один провайдер. Это первое что я узнал и другого не будет...
Понимаю что это извращение но по-другому никак....

Ладно! Спасибо)
 
av2001va
Отправлено: 16 Декабря, 2018 - 09:48:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность выбора источника воспроизведения?

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Декабря, 2018 - 11:07:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




av2001va
Есть.

-----
D6530, F7000
 
av2001va
Отправлено: 16 Декабря, 2018 - 15:26:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
av2001va
Есть.
А что нужно прописать в своём плейлистае, чтобы можно было выбрать источник?

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
FIOKOM
Отправлено: 16 Декабря, 2018 - 16:03:41
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Пункт 28.

-----
D6530, F7000
 
romakhov
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 00:19:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0




Не уверен, что вопрос в данную веткуУлыбка

В разделе Интернет кинотеатров, в плэйлисте от Данилы... если выбрать качественный фильм в НD, то как определить, как звук в фильме, 2.0 или 5.1, и что передается по отпике на выходе из ТВ....

Есть 5.1 система, заказал ресивер с оптики ТВ на 5.1 в систему...... вот и интересно какой звук в фильмах.....
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Декабря, 2018 - 01:19:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 romakhov пишет:
вот и интересно какой звук в фильмах

Никто на этот вопрос Вам здесь не ответит. Только сами сможете определить , когда подключите ресивер и будете смотреть эти фильмы.

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Января, 2019 - 17:03:36
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




DIA-M
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Января, 2019 - 23:21:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




nStreamLmod_v.3.82

1. Добавлена функция запоминания размера кадра для каждого канала отдельно в локальных плейлистах - стартовый , избранное и все , которые скопированы в память ТВ.
2. Добавлена глобальная функция напоминания о передачах .
Она привязана только к EPG канала и работает во всех плейлистах ,
т.е. если Вы занесёте в список напоминаний передачу для какого-то канала ,
то это напоминание запомнится в памяти ТВ и сработает потом в любом плейлисте , где есть этот канал и у него есть программка.
Для того , чтобы открыть расширенный список с передачами надо нажать на пульте кн.GUIDE два раза .
Для BD плеера функция кн.GUIDE находится на кн.POP-UP или TITLE MENU.
После этого можно занести любую передачу в список напоминаний .
Для этого нужно выбрать в списке передачу и нажать на пульте желтую кнопку или ENTER.
Напротив передачи появится звёздочка.
Напоминания можно задавать на несколько дней вперёд.
Список напоминаний находится в разделе ИЗБРАННОЕ и его можно редактировать - удалять передачи.
Если время у передачи будет просрочено , то она сама удалится из этого списка.
Если в списке нет актуальных напоминаний , то он становится невидимым.

Пояснения в картинках: (Отобразить)


-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо 8 пользователей. (Отобразить)
 
RazR
Отправлено: 17 Января, 2019 - 12:05:30
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
nStreamLmod_v.3.82

FIOKOM, после обновления заметил, что при выходе из виджета (двойное нажатие на "Exit") — чёрный экран. На всех предыдущих версиях при выходе выбрасывало на "шипящий экран" (антенну).
Первый раз вообще подумал, было, что завис телек...)
В общем, так задумано?) Закатив глазки

ТВ: LE40C650
 
FIOKOM
Отправлено: 17 Января, 2019 - 12:10:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




RazR
Виджет запускается через автозапуск или вручную?
Я вчера по этому поводу делал исправления .
Вы сегодня ещё проверьте и напишите.

-----
D6530, F7000
 
RazR
Отправлено: 17 Января, 2019 - 12:48:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Нетешин, UA
Репутация: 0




FIOKOM , автозапуск. На функционал никак не влияет этот черный экран, но такое впечатление, как будто выход из виджета до своего логического завершения не доходит)
Понаблюдаем-с)

PS. "Проблема" ушла, всё ОК. Спасибо)

(Отредактировано автором: 17 Января, 2019 - 13:08:11)

 
FIOKOM
Отправлено: 17 Января, 2019 - 13:20:52
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1580
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




RazR
На этот глюк влияет то , как был запущен виджет.
При автозапуске не всегда запоминается начальный источник сигнала , поэтому при выходе из виджета ТВ не знает какой источник сигнала включить и поэтому появляется чёреный экран.
Проверьте при разных способах запуска виджета.

-----
D6530, F7000
 
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3