Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> Описание: Здесь обсуждаем функции виджета
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 17:34:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


nStreamLmod_v.3.х - это специальная программа-виджет, которая позволяет открывать в удобной форме плейлисты со сылками на различный стримы и медиа файлы находящиеся на флэшке , в локальной сети или в интернете и воспроизводить их на вашем устройстве .

Плейлисты составляют простые пользователи виджета . Они могут быть как открытыми и бесплатными , так и закрытыми и платными .

Начиная с версии 3.0 виджет обновляется сам и его переустановка не требуется, но без интернета он работать не может !


Работа виджета проверена на всех существующих устройствах Samsung с функцией Internet@TV и SmartTV.

Последнюю сборку виджета можно всегда скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ


или установить с моего первого сервера (там только 3.х версия) : 185.87.50.150

или с моего второго сервера (там два виджета: 3.х и OVP): 5.45.116.112

213.155.22.226 - больше не работает!

Как устанавливать любые виджеты подробно описано и обсуждается ЗДЕСЬ

Вся информация о прошлых версиях собрана ЗДЕСЬ.

Виджет условно бесплатный , но в нём заложено ограничение некоторых функций.
Полная версия виджета, без ограничений функций ,автоматический предоставляется для тестирования всем новым пользователям на ограниченный срок - 1месяц.
Это относится только к самому виджету . Тест любых закрытых плейлистов Вы можете активировать самостоятельно в удобное для Вас время . Это делается в личном кабинете плейлиста.



Про финансовую поддержку виджета можно прочитать в виджете, в разделе СПРАВКА или на форуме ЗДЕСЬ !


Поддержка виджета VISA или MasterCard : ЗДЕСЬ !

ЗАПРЕЩЕНО запускать виджет на эмуляторе и посылать запросы на мой сервер через браузер и любые другие программы! Получите пожизненный бан .

С изменённым названием виджет не запустится !
Цифры после названия менять можно.
При запуске виджета с флэшки , название папки , в которую разархивирован виджет должно совпадать с названием виджета .


Виджет при старте полностью загружается с моего сервера и для обычных пользователей установлено ограничение на время его загрузки 10-15 сек , а для VIP 20-30 сек.
Этого времени более чем достаточно для загрузки виджета даже при очень низкой скорости и больших задержках .

У пользователей с ОЧЕНЬ ПЛОХИМ интернетом виджет запускаться не будет и при старте будет появляться заставка с сообщением в левом верхнем углу :

Bad network connection.
Try connecting again later.
Нестабильное сетевое соединение.
Попробуйте подключиться позже.


В данной ситуации я вам ничем помочь не могу
Решайте свои проблемы с интернетом сами или пользуйтесь другими виджетами.

Если у вас вдруг перестал запускаться виджет и появилась непонятная заставка и вы уверены, что у вас всё впорядке с интернетом и вы ничего не нарушали , то сначала нужно подождать 5-10 мин. и попробовать запустить повторно.
Если при повторной попытке виджет у Вас не запустится , то тогда уже пишите мне на почту
fiowidget@yandex.ru или здесь на форуме в личку .
Для проверки мне нужно знать ваш текущий внешний IP , модель и МАС адрес вашего ТВ. Причин может быть много, будем разбираться .


МАС адрес сетевого LAN адаптера вашего устройства используется как виртуальный пароль для авторизации в виджете и в плейлистах . Его можно посмотреть в настройках виджета - кн.TOOLS или в разделе СПРАВКА или в свойствах сетевого LAN адаптера .
MAC от Wi-Fi - WLAN НЕ ПОДХОДИТ!


Внимание !

Не пишите ваш МАС здесь на форуме в открытых темах и не светите его на других форумах .
Все засвеченные
МАС будут заблокированы и вы не сможете пользоваться виджетом !




Список всех изменений:

1) Специально для виджета написана новая простенькая виртуальная клавиатура. Для поисковой панели в настройках виджета её можно заменить на родную Самсунговскую.
Для D, E и F серий добавлена поддержка большой виртуальной Самсунговской клавиатуры. Её можно вызывать после появления маленькой.
Исправлен баг с перезагрузкой виджета при смене языка в настройках Самсунговской клавиатуры.

2) Реализована возможность редактировать любой стартовый плейлист прямо в виджете.
Стартовый - это тот, чей адрес на данный момент сохранён у вас в настройках виджета.
При его замене на другой плейлист, он не пропадает совсем и к нему всегда можно вернуться по кн.Return.
Стартовый плейлист при первом запуске виджета сохраняется в памяти ТВ и в режиме редактирования можно менять его содержимое и порядок расположения в нём всех позиций.
Так же можно редактировать всё содержимое каждой позиции.
Чтобы можно было редактировать ваш новый внешний стартовый плейлист, перед тем как изменить адрес стандартного стартового на новый, нужно разрешить опцию сохранения в памяти внешнего плейлиста в настройках виджета.
Так как плейлист будет сохранён в памяти, то его дальнейшее обновление будет возможно только через ручное добавление новых позиций или через полное удаление всего плейлиста.
Сохранённый в памяти ТВ редактируемый плейлист можно удалить двумя способами:
Первый - удалить через редактор все сохранённые в нём позиции.
Второй - сделать сброс по умолчанию в настройках виджета.
После полного удаления он автоматический востановится до первоначального вида.

3) В "историю" виджета добавлены новые пункты: музыка, фото и поисковые запросы. В истории поисковых запросов запоминается не только икомое значение, но и место, где осуществлялся поиск.

4) Справка виджета перенесена в общий список, а кн. "Info" теперь расширяет на весь экран окно информации . Можно пролистывать в расширеном режиме список и читать описания видео и передач.

5) Инветированно действие кнопок "Р+/Р-" при управлении скролингом в окне "INFO" и добавлен вспомогательный скролбар .

6) Упрощены настройки виджета и устранены зависания при переходе между пунктами .
Логин и пароль для любого закрытого плейлиста теперь можно добавлять непосредственно к адресу используя встроеный редактор плейлиста.

7) В настройках виджета появилась возможность задать язык стартовой звуковой дорожки, т.е. если будет обнаруженно несколько звуковых дорожек, то виджет сам установит заданную в настройках.

8) Так же теперь в настройках виджета можно задавать один из трёх режимов воспроизведения: простой, повторный и последовательный.

8) Доработан парсер "m3u" плейлистов и добавлена поддержка двух новых форматов плейлистов - "json" и "ldat" .
Эти форматы в 8 и 16 раз быстрее обрабатываются парсером виджета, чем ХML и в дальнейшем должны получить поддержку и распространение у создателей новых плейлистов.

9) Небольшие косметические изменения в оформлении виджета. Так чуть-чуть кое-что скруглил и раздвинул некоторые элементы на панели плеера.

10) Сделано выделение подсветкой текущей выбранной позиции в списке. Для младших серий эта функция по умолчанию отключена, но её можно вкл. и выкл. в настройках виджета.

11) Реализована автоматическая прокрутка длинных названий каналов и плейлистов.

12) Сделано "пожизненное" кэширование для программки Яндекс. При листании каналов виджет запоминает полученную программку в памяти ТВ и при повторном просмотре канала уже больше не обращается к серверу Яндекса.
Можно один раз просмотреть программку для канала на неделю вперёд и виджет её запомнит.

13) Полностью исключена зависимость времени в виджете от работы серверов Самсунга.
Синхронизация времени осуществляется с моего сервера один раз в час.
В настройках виджета нужно правильно установить ваш часовой пояс.

14) Реализовано быстрое добавление новых избранных категорий и их сортировка и удаление. Теперь возможно устанавливать для категорий свои иконки вместо стандартных.

18) Сделана новая панель ввода значений для поиска и других целей. В ней добавлен быстрый доступ к истории поиска, чтобы можно было ввести поисковое значение из истории.

15) При смене качества видео, воспроизведение будет возобновляться с того момента, где оно было остановлено. Исключение - (+/- 2 мин.) от начала и конца видео.

16) Изменена логика панели плеера. Она убирается автоматический только при старте воспроизведения и выводится на длительный срок при нажатии кн.INFO, а убирается только после повторного её нажатия.
При перемотке, если панель предварительно не была выведена на экран, то появляться тоже не будет.

17) Улучшено управление X-ZOOM.

18) Сделана разбивка на категории всех найденных папок и файлов при использовании сканера USB.

19) Реализована функция поиска на USB накопителях по любому названию.

20) В виджете дополнительно реализован механизм взаимодействия с многофункциональный сервером Скувакина.

21) Для того, чтобы на "E" , "F" и "H" сериях "rtmp" поток восроизводился через стандартный плеер нужно добавлять в конце ссылки '#plugin_player'. Без этой добавки поток будет воспроизводиться через FLASH PLAYER.

Функции , добавленные уже после выхода 3.0. :

22) Добавил сортировку списков по алфавиту.
Сортировкой можно управлять двумя кнопками.
Первая - красная кнопка, когда нет категорий - одно нажатие и когда есть категории - два медленных последовательных нажатия.
Вторая - кн. TTX/MIX.
Сортировка не работает, когда запущено воспроизведение.

23) Добавил в виджете новую функцию . Теперь можно запомнить любое название из любого плейлиста и потом в любом поиске его быстро ввести через историю.
Работает следующим образом:
Выбираете в списке нужное и нажимаете зелёную кнопку для добавление в избранное . Последним пунктом в списке избранных будет "список поисков". Просто туда добавляете то, что выбрали и оно у вас запишется в специальный список названий , который потом можно открыть жёлтой кнопкой при вводе значения в поисковой панели.

24) Добавил функцию поиска по названию в текущем плейлисте.
Для её запуска вам надо самостоятельно добавить в любой плейлист один пункт.
CODE:

<channel>
<title>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</title>
<playlist_url>SearchName</playlist_url>
<description>ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ</description>
</channel>

или

#EXTINF:-1 ,ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
SearchName.vc

Работает как интерактивная сортировка . Содержимое плейлиста меняется прямо при вводе названия.
Возврат листа к первоначальному виду - кн.Return.

25) Для обладателей новых сенсорных пультов добавил возможность входа в настройки виджета через стартовый плейлист.

26) Добавил в виджете возможность устанавливать принадлежность канала к нескольким категориям.

Для m3u плейлистов название категорий перечисляется через ";"
CODE:

#EXTINF:-1 group-title="Познавательные;Эфирные",Discovery


Для XML плейлистов id категорий перечисляется через ",".
CODE:

<channel>
<title></title>
<stream_url></stream_url>
<description></description>
<category_id>1,2,3</category_id>
</channel>


27) Изменил принцип регулировки буфера в настройках виджета.
Теперь основной буфер всегда выставлен на максимум , а в настройках виджета регулируется только стартовый буфер. От его размера зависит скорость запуска воспроизведения и скорость подкачки основного буфера. Чем он меньше , тем быстрее стартует воспроизведение , но при очень маленьких значениях могут появиться ошибки.
Через теги в плейлисте буфер задаётся по старой схеме .

28) Изменил принцип проверки при вводе пароля ХХХ. Теперь при правильном его вводе подтверждение не требуется. Всё происходит автоматический, как в Win 8.1.

Если в процессе использования виджета вы обнаружите какой-то баг, то опишите его подробно и укажите модель и серию вашего ТВ.

Как сделать любой плейлист стартовым и сохранить в памяти ТВ подробно описано ЗДЕСЬ

Как добавить ссылку на любой свой плелист в стартовом плелисте виджета, подробно описано ЗДЕСЬ

Как настроить программку в плейлисте и изменить другие параметры подробно описано ЗДЕСЬ

Как правильно активировать автозапуск виджета подробно описано ЗДЕСЬ

Как изменить количество папок в "ИЗБРАННОМ" подробно описано ЗДЕСЬ

Про все настройки виджета можно прочитать ЗДЕСЬ!

Для того, чтобы восстановить удалённые позиции из стартового плейлиста нужно удалить все оставшиеся или обновить стартовый плейлист - предпоследний пункт в настройках виджета .

Количество каналов в любых редактируемых плейлистах обновляется автоматический , только добавлять их надо в конец списка, иначе собьётся сортировка.

Если при редактировании внешнего плейлиста Вы удалили какие-то каналы или поменяли их расположение в списке , то для возврата к стандартному виду нужно нажать синюю кнопку два раза -> редактор -> вернуть стандартный вид.

Для того, чтобы работала внешняя клавиатура или голосовой ввод при вызове поисковой панели , нужно в настройках виджета выбрать второй тип клавиатуры .


-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
anna45 (14.12.15) jurez76 (30.10.16) Serjik79 (07.04.18) stargate (13.08.18)
danja_M Администратор
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 17:21:20
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1185
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 215


Продолжение темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для S amsung SmartTV - часть - 7 ".



fabriek
http://forum.samez.eu/topic.php?...62934#1447562934


Отредактировано модератором: FIOKOM, 28 Ноября, 2015 - 17:57:47

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Декабря, 2015 - 21:51:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Внимание!
Небольшие изменения касающиеся копирования плейлистов .
Теперь, если плейлист уже скопирован в избранное и в нём есть ссылка на другой плейлист , то при копировании этого другого плейлиста ссылка на него в материнском плейлисте просто заменится на локальную и в общем корневом каталоге этот плейлист не появится. Т.е. при копировании внутренних плейлистов полностью сохраняется вся структура.
Если удалить основной материнский плейлист, то из памяти ТВ удалятся и все дочерние.
Те, кто мечтал о многоуровневом избранном могут уже начинать тестировать.
Резервное копирование на внешнем сервере для дочерних плейлистов пока не работает .
Не забывайте, что память в ТВ небесконечна и надо следить за её свободным объёмом!

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (06.12.15)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Декабря, 2015 - 17:08:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


В настройках виджета добавил два новых пункта :
1. Удалить кэш телепрограммки.
2. Обновить стартовый плейлист.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (09.12.15) Нестор (09.12.15) RazR (09.12.15) bobah32 (09.12.15) skuwakin (10.12.15)
rovkvn
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 10:53:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Воронеж, Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 0


Добрый день.
А можно ли добавить в виджет возможность ограничения по времени просмотра? Либо отдельного листа либо всего виджета.
Например: в настройках добавить пункт "Разрешенное время", в котором можно выставить кол-во часов.
При входе в определенный плейлист запускается счетчик, и когда лимит времени закончен, то запрещать производить воспроизведение из этого листа.
Каждый день счетчик сбрасывается.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 13:15:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rovkvn
Я стараюсь не захламлять виджет ненужными функциями.
Если эта функция ещё кому-то будет нужна кроме Вас , то может быть добавлю .

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
sergggg
Отправлено: 26 Января, 2016 - 18:54:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


FIOKOM
На С серии передвижение курсора никак не ускорить?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Января, 2016 - 20:36:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


sergggg
Там в первых версиях тормозило .
Потом я переделал и стало побыстрее.
Больше уже не прибавить.

Вы виджет с моего сервера поставили ?
Подсветка того, что в рамке отключена в настройках?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
sergggg (26.01.16)
flennor
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 18:56:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Россия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! в приложении nStreamLmod не работает курсор, тв 48ju6600u что может быть? как исправить, подскажите пожалуйста
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 19:47:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


flennor
Установите последнюю сборку виджета из шапки этой темы и ещё проверьте работает ли обычная мышка. Если мышка работает, а курсор нет , то проблема в самом пульте или в его настройках . Если и мышка не работает , то проверьте не выключена ли она в настройках самого ТВ.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
flennor (02.02.16)
kanabis_km
Отправлено: 28 Марта, 2016 - 16:23:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! Успешно установил nstreamLmod 3.74. Подскажите по двум вопросам:

1. У моего провайдера интернета есть iptv, я его успешно настроил в ручную редактором (d) добавил плейлист.xml. После окончание пробного периода (30дн) мой провайдерский плейлист будет работать?

2. В левом верхнем углу вижу некие артефакты в виде 3 знаков черного цвета. Проявляются на любых каналах. Как их убрать?

Спасибо за помощь!

ЗЫ: телевизор Samsung ue32j4510

(Отредактировано автором: 28 Марта, 2016 - 16:25:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Марта, 2016 - 18:43:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


kanabis_km
1. Да , будет работать. Программку (EPG) только придётся настраивать вручную , потому что по названиям каналов она не будет подтягиваться .
2. Эти символы никак не убрать. Это ошибка ПО на всех моделях серии J с номером меньше 5500.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
kanabis_km (28.03.16)
Boffin
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 09:33:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM
Прошу помощи, вчера обратил внимание, что не сохраняются ссылки в "Стартовый плейлист пользователя", хотя пишет что сохраняет. В другие избранные сохраняет.
Сегодня зашел в настройки виджета, посмотреть на предмет появления новых настроек на эту тему и выходил по Return, Выйдя попал в "Стартовый плейлист", а мой плейлист "Стартовый плейлист пользователя" исчез.
Что делать, чтобы восстановить мой стартовый плейлист?

Присмотрелся, похоже сбросились настройки виджета.
Если я сейчас включу "Сохранение внешнего стартового плейлиста для редактирования параметров" это восстановит мой "Стартовый плейлист пользователя"? Боюсь что нибудь испортить и потерять свой плейлист окончательно.
Хорошо бы сделать резервное копирование своего плейлиста на флешку, например.

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2016 - 10:04:49)

-----
D6530

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 13:22:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Boffin
Изначально Ваш стартовый плейлист должен хранится по адресу , который был у Вас введён в настройках виджета.
Если было включено разрешение на его сохранение для редактирования , то он сохранился во внутренней памяти ТВ .
При сбросе настроек плейлист не удаляется из памяти.
Если вы включили пункт "обновить стартовый плйлист", то виджет скачал плейлист заново и заменил копию, хранящуюся в памяти, на новую.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
yel
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 15:18:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Подскажите, можно ли реализовать просмотр шифрованых
каналов Ростелекома с помощью виджета как например здесь

http://forum.hdtv.ru/index.phps=...10798&page=1

но без приставки дюна
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 15:41:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


yel
Можно, только для HLS потоков.
Поддерживается на моделях D-J серий. У Вас в ТВ должна быть установлена последняя прошивка и в сервисном меню должна быть включена поддержка DRM.
Нужен только плейлист с адресами этих каналов .

Для любого провайдера в конце адреса потока надо добавить
CODE:
#drm_data=DRM_TYPE|Service provider|IPTV Client server IP address |WebClient server IP address


Для Rostelecom конечная ссылка на поток должна выглядеть так:
CODE:
http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/hls/CH_C05_HDAMEDIAPREMIUM/variant.m3u8#drm_data=VERIMATRIX|Rostelecom|46.61.196.66|46.61.196.66


При запуске таких каналов наблюдается зависание виджета на 5-10 сек , потому что при декодировании потока очень большая нагрузка.

Поддержка DRM реализована только в полной версии виджета.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
yel
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 16:03:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


HLS поток -не понял
у меня обычный плейлист Ростелеком (на роутере UDP-Proxy) например
#EXTINF:-1 tvg-logo="1k.png" tvg-name="265" ,Первый
udp://@225.74.221.1:5000 (открытый)
на пк эти каналы simpleTV пишет что зашифрован - DRM.
то есть нужно в сервис меню тв (F и H серии) включить пддержку DRM,
и правильно изменить плейлист
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 16:11:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


yel
В вашем плейлисте UDP потоки . Такие Самсунг не умеет расшифровывать.
У Rostelecom есть ещё и HLS потоки. Вот с ними и умеет работать Самсунг.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
dic2009
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 07:44:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


А есть возможность в плейлисте задать размер видео? Например 101%.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 12:24:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


В плейлисте задать размер в % нельзя .
Если просто во время просмотра настроить размер в % и сохранить канал в избранном , то тогда запомнит.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 12:03:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 6


FIOKOM Доброго времени суток !!!

Вчера посетила мысль. Реально ли реализовать такое предложение. Предположим имеем в ИЗБРАННОМ набор плейлистов:
ФИЛЬМЫ
СЕРИАЛЫ
МУЛЬТФИЛЬМЫ
и т.д.

В каждом из этих плейлистов находятся сохраненные ссылки на контент, допустим в ФИЛЬМЫ есть:

Война
А зори здесь тихие
Брат
и т.д.

Когда нажимаем сортировку, то данные контент выстраивается в алфавитном порядке:

А зори здесь тихие
Брат
Война
и.т.д.

Так вот, суть идеи, можно ли по нажатию кнопки "B"-в выбор действия, добавить пункт "Сохранить результат сортировки", и соответственно чтобы при следующем заходе в плейлист ФИЛЬМЫ список фильмов был отсортирован ?

-----
Samsung Smart TV UE55F7000
Samsung Smart TV UE32J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 14:24:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


av2001va
Сортировка по названиям сохраняется, если Вы просто включите редактирование синей кнопкой и выйдите из него кн.Return.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
av2001va (26.04.16)
wlad1955
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 13:01:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Привет как очистить избранное а то столько мусора накопилось

-----
UE48H7590 NstreamLmod Vip плейлист "Sweta1979"
Internet 100 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 13:25:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


wlad1955
Заходите через стартовый плейлист в список избранных категорий , включаете редактирование синий кнопкой и удаляете папки целиком или внутри каждой папки удаляете по одной позиции.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalikp
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 20:57:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, добрый вечер. Спасибо за приложение. смотрю сопку - очень доволен.
Можно ли как-то через виджет смотреть, картинку с Xiaomi Yi Smart Wifi Cam ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 03:38:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


vitalikp
Я не знаю что это такое. Ели поток транслируется в сеть , то наверно можно его посмотреть. Пропишите в плейлист адрес стрима и смотрите.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Korobok
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 09:09:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Откуда: Севастополь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Cтруктура "M3U" плейлистов для nStreamLmod"
Доброго времени суток! Подскажите начинающему пользователю lmoda. На компе eсть плей лист скачаный с инета, рабочий 100% смотрел его в Ottplaer. Как мне его добавить в lmod, без использования флешки? Иеще вопросик, может не по теме, но каким образом можно установитьтсебе и lmod и ottplayer? Ставлю ottplayer изчезает nstreamlmod, ставлю nstreamlmod, пропадает ottplayer. Хотел чтобы эти проги стояли одновременно. И третий вопросик, в пробной версии lmoda можно создавать избранное? Пробовал добавить в избранное канал мультимания, из папки с бесплатными плей листами, там где листы разбиты по категориям и из категории детские попытался добавить в избранное, но мод пишет что это недоступно. Виджет очень понравился, по оканчанию пробного периода поддержу его. Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 10:01:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Korobok пишет:
На компе eсть плей лист скачаный с инета, рабочий 100% смотрел его в Ottplaer. Как мне его добавить в lmod, без использования флешки?

Только через флэшку или ещё можете его загрузить на любой http сервер и прописать его адрес в настройках виджета или в стартовом плейлисте. С любого источника плейлист можно скопировать во внутреннюю память ТВ.

Korobok пишет:
каким образом можно установитьтсебе и lmod и ottplayer?

Тема про установку виджетов
Если устанавливаете виджеты методом синхронизации , то все виджеты должны устанавливаться одновременно.
Можно поставить сначала lmod, а потом уже с флэшки через сканер USB устанавливать любые другие виджеты. Такой способ работает только для моделей E-H серии.

Korobok пишет:
Пробовал добавить в избранное канал мультимания, из папки с бесплатными плей листами, там где листы разбиты по категориям и из категории детские попытался добавить в избранное, но мод пишет что это недоступно

Значит заблокировано в самом плейлисте.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Boffin
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 12:12:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 1


FIOKOM
Раньше при нажатии кнопки INFO информация появлялась на 1 мин. Теперь без повторного нажатия она, похоже, не исчезает.

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2016 - 12:14:34)

-----
D6530

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 12:32:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Boffin
Очень давно уже такая логика сделана.
Если открыл панель плеера , то обратно она уберётся только после повторного нажатия на кнопку.

lenar пишет:
если бы вы сделаете пароль при входе в категорию

Я же Вам объяснил , что нет никакого входа в категорию . Совершенно бессмысленно делать там пароль.
Если бы у Вас был предварительный плейлист с разбивкой на папки , то тогда бы при входе в XXX папку был бы пароль , а у Вас все позиции уже находятся в одном плейлисте и при выборе категории текущий плейлист просто сортируется.
Если Вы без выбора категории просто пролистаете ваш плейлист , то увидите все XXX каналы и сможете их беспрепятственно открыть. Просто в конце названия канала пропишите (ХХХ) и тогда при попытке запустить будет спрашивать пароль . Ещё можно заблокировать эти каналы через меню по зелёной кнопке.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
vitmar (04.05.16)
lenar
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 17:13:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Я же Вам объяснил , что нет никакого входа в категорию . Совершенно бессмысленно делать там пароль.

Да вы же сами написали, что можете сделать пароль, при попытке воспроизвести что-то из этой категории. Именно это я и имел в виду. Я понимаю, что все эти позиции находятся в одном плейлисте и можно и так запустить просто пролистав. Ну ок ладно, понятно.
А блокировка через зеленую кнопку будет работать для загружаемого плейлиста ?

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2016 - 17:14:32)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 18:58:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


lenar пишет:
А блокировка через зеленую кнопку будет работать для загружаемого плейлиста ?

Для любого плейлиста должно работать и блокировать можно любые позиции. В памяти ТВ создаётся список с названиями каналов , плейлистов и видеофайлов , которые запрещено открывать без пароля. Там учитывается название и адрес.
Этот список потом можно редактировать, как обычное избранное.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 10:54:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


подскажите, есть ли функция, как в thedarksmart, доступ по get запросам на свой сервер?

именно что бы можно было использовать свой сервер, со скриптом отдающим список файлов, а не запускать сервер написанный разработчиком

я работаю в linux, на нем естественно поднят сервер и нет смысла использовать сторонний софт, да еще который написан под windows

или же может быть есть готовый php скрипт отдающий список файлов с url в папке в xml или json формате?

Так же не совсем понятно по добавлению плейлистов - получается я могу добавить только один, который стартовый и один - закрытый?

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 10:54:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 10:59:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rewuxiin
Get запросы можно делать куда угодно.
Вам надо просто написать свой скрипт , который будет строить плейлист со списком файлов.
В стартовом плейлисте Вы можете добавить новую позицию и прописать туда адрес скрипта-плейлиста. Таких позиций может быть сколько угодно.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 11:24:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM
да я вот пробую написать, сгенерировал вот, для начала категории, а мне пишет неверная структура плейлиста

CODE:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<items>
<playlist_name><![CDATA[Мой плейлист]]></playlist_name>
<category>
<category_id>1</category_id>
<category_title><![CDATA[DownloadDc
]]></category_title>
</category>
<category>
<category_id>2</category_id>
<category_title><![CDATA[DownloadTorrents
]]></category_title>
</category>
</items>


попробовал полностью подсунуть ему плейлист из этого поста http://forum.samez.eu/topic.php?forum=20&topic=1#



выдает - cannot read property '0' of undefined

виджет только установил с ip разработчика

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 11:26:24)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 11:35:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rewuxiin
В плейлисте должна быть хотя бы одна позиция со сылкой на канал или плейлист.
Пример из http://forum.samez.eu/topic.php?...m=20&topic=1 виджет открывает без всяких проблем.
Начните с того, что скопируйте его на флэшку и откройте через сканер USB.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 13:28:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, спасибо, чтение из папок сделал, но вот не пойму как отдать файл виджету на воспроизведение файл, видимо не до конца еще разобрался в форматировании xml

вывожу виджету ссылку вот так

CODE:

<channel>
<title>2014 - Бесконечно белый медведь [Infinitely Polar Bear] BDRip 720p.mkv</title>
<playlist_url>DownloadDc/2014 - Бесконечно белый медведь [Infinitely Polar Bear] BDRip 720p.mkv</playlist_url>
</channel>



начинается чтение - пишет загрузка и все - телевизор выключается, видимо пытается весь файл загрузить в себя

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 13:48:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 14:32:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


Всё из-за того, что вам лень прочитать описание структуры XML.

CODE:
<stream_url>DownloadDc/2014 - Бесконечно белый медведь [Infinitely Polar Bear] BDRip 720p.mkv</stream_url>


Ещё не забывайте, что некоторые символы в адресе нельзя передавать в прямом виде. Их нужно кодировать.
A "http" где в вашей ссылке ? Видео-файл должен отдаваться http сервером или должен находиться в локальной папке внутри ТВ.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 14:45:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Всё из-за того, что вам лень прочитать описание структуры XML.

несколько не внимателен, пока ожидал вашего ответа обнаружил что нужно использовать
stream_url
однако
даже так открывается окошко с запуском, жду около полуминуты и возвращается к списку файлов - подключится не удалось

даже без пробелов и с латинскими буквами, хотя я кириллицу на сервере конвертирую

CODE:

<channel>
<title><![CDATA[Outsiders.s01e01.WEBDLRip.NewStudio.avi]]></title>
<stream_url><![CDATA[http://192.168.1.100/nstreammod1.php?cmd=getfile&path=nstreammod/DownloadDc/Outsiders.s01e01.WEBDLRip.NewStudio.avi]]></stream_url>
</channel>


если пробовать в браузере открыть
http://192.168.1.100/nstreammod1...ip.NewStudio.avi

сервер отдает себя на скачку

ps. спасибо что тратите свое время на меня, я в благодарность за разработку и помощь приобрету full, мне бы главное что бы заработало))

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2016 - 14:47:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 15:00:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rewuxiin
Не браузером, а VLC плеером на компе проверяйте. Если он воспроизводит , то тогда может быть и плеер в ТВ сможет.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 19:44:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, спасибо, разобрался - не любит vlc и виджет пробелы в названиях, хотя
rawurlencode им тоже не по нраву. ну да ладно.

обнаружился забавный глюк.
как раз в списке файлов с такими названиями
Univer.(2.sezon.045.serija.iz.255).2009.XviD.SATRip.avi

виджет отображает название только до первой скобки Univer., а если поставить пробел в любом месте - отображает название до пробела, хотя и здесь прикол - пробел работает только до iD.SATRip .avi, если поставить пробел после i - опять будет отображаться только Univer.
причем ссылка, имеющая такое же в пути, работает

названия есть и подлиннее и позамудренестее, а глюк именно на этом.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 22:49:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rewuxiin
В виджет все пробелы в адресе стрима заменяются на "%20". Иначе такой адрес не переваривает плеер. Дальше уже ваш сервер должен понимать , что это пробелы и выдавать соответствующий файл.

Цитата:
названия есть и подлиннее и позамудренестее, а глюк именно на этом.

Длинное название "загибает" по правилам "html".
Зависит от модели и прошивки.
В полной версии виджета работает прокрутка длинных названий.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 13:37:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


можно ли улучшить функцию пропуска проверки стартового листа?

когда компьютер выключен и виджет не может достучаться до стартового, он возобновляет дефолтный, здесь все ок, хоть и медленновато))

однако, я сегодня столкнулся с такой вот историей:

перезагрузил PC, на который из виджета стучится за стартовым плейлистом, в другую операционку, где не был поднят веб сервер но ip адрес был тот же что у стартового плейлиста

пока что-то там обновлялось, решил пообедать под серию сериальчика

и попытался включить телевизор.
- виджет начал запускаться, долго искал стартовый плейлист - не нашел - начал восстанавливать дефолтный - и тоже долго долго крутил иконку загрузки.
я устал ждать нажал esc - открылись настройки виджета и все, никакой реакции на двойное нажатие esc или enter.
нажал smart-hub - открылся, я решил выбрать hdmi и запустить серию на PC, однако сначала открылся hdmi, а после его перекрыл снова виджет. и вот такой замкнутый круг, куда не нажми - всюду виджет, хотя я из него якобы вышел через smart hub

несколько раз выключал телевизор и получал точно такой же эффект.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 14:52:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rewuxiin
Я так понимаю, что виджет у Вас в автозагрузке и за стартовым плейлистом Вы его посылаете на свой компьютер?
В такой схеме всё завязано на сетевое соединение ТВ с компьютером .
Если по какой-то причине этого соединения нет и стандартный стартовый плейлист у Вас не нарушен , то процесс его восстановления должен проходить без всяких задержек .
В настройки выкидывает, когда виджет не обнаруживает стандартного стартового плейлиста.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 15:10:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, все верно, отправляю на свой.
но на другой оси, не поднят веб сервер, вот виджет пытается достучаться и выбрасывает в настройки.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 15:43:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


FIOKOM пишет:
В настройки выкидывает, когда виджет не обнаруживает стандартного стартового плейлиста.


-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 15:47:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, а стандартный это который у вас на сервере? т.е. случилось так что и мой стартовый и ваш стандартный были недоступны?

(Отредактировано автором: 15 Мая, 2016 - 15:47:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 17:06:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rewuxiin
Это "start.xml" . Он устанавливается вместе с виджетом в ТВ .
При первом запуске виджета он копируется в память ТВ , чтобы потом его можно было редактировать.

В настройки выкидывает для того, чтобы изменить адрес стартового плейлиста.

Сделайте вход в свой плейлист через стандартный стартовый . Просто создайте новую позицию и пропишите в ней адрес своего плейлиста , тогда не будет никаких проблем.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 18:37:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM, а как часто выходят обновления виджета? каждый раз подменять start.xml тоже лениво Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Мая, 2016 - 20:55:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1538
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1385


rewuxiin
Зачем подменять start.xml ?
Его можно просто отредактировать один раз перед установкой
или же после установки можно отредактировать его копию .
Стартовый плейлист (копия start.xml ) редактируется прямо в виджете - синяя кнопка!
Код самого виджета обновляется каждый раз при его запуске .
Всё остальное не меняется.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
rewuxiin (15.05.16)
Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« nStreamLmod_v.3.x »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1399]     [ Gzipped ]