Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Продолжение
FIOKOM
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 16:33:31
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 Xanok пишет:
а ivi остается?
или через какое приложение тогда можно запустить Lmod подменой DNS адресов?

Про IVI Вы узнаете , когда сами сделаете.
Список всех доступных доноров написан здесь : http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1

 Atvin пишет:
А прошивку заводскую нельзя ли залить с аналогичной модели официала

Можно , если у Вас есть программатор , прошивка и Вы знаете как это делается. Радость
Способами доступными для простых пользователей ничего залить нельзя.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
virgil4vandijk
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 17:50:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Сделал через VPN (Германия) и выбрал Болгарию, все запустилось и работает (пробовал вырубать ты с розетки на 5 минут, все равно работает). Вопрос на долго ли? Пробовал Украину и Россию - не поддерживается. Кто выбирал что-то другое, не Болгарию, есть ли смысл?

P.S. Как объяснить то, что в субботу и воскресение активация smart hub шла без VPNчерез Украину в авто режиме и без проблем? Это что Самсунг дал такое окно или что?
 
sony6680
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 17:52:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




40NU7192UXXH поставил ip Латвии,смарт тоже оставил Латвию.Полет нормальный.Megogo,Диван тв,Swit TV,ivi,дождь,ott player синий присутствуют.Нахожусь в Украине. Здорово

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH
 
alan82
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 18:51:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




для белоруссии через какую подмену стран лучше делать?
 
sony6680
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 19:14:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




А может если активировать смарт на польском iP,а потом через >> 2 8 9 << выбрать Россию,Белоруссию и проканывает Российский или Белорусский смарт.это не известно.не охота эксперементировать.
(Добавление)
 virgil4vandijk пишет:
Вроде Польша тоже работает и даёт русский магазин, не знаю почему, но лицензионное соглашение, которое принимается тоже по русски.

Так,что через польшу точно дает Российский Смарт?Есть приложения OKko,Яндекс,ТНТ,НТВ+?И у вас телик для европы?

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH
 
alan82
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 19:20:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




писали что не прокатит
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 19:20:58
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




sony6680
SmartHub можно выбрать любой . Это повлияет на состав предустановленых приложений и на набор приложений в магазине.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
sony6680
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 19:24:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
SmartHub можно выбрать любой . Это повлияет на состав предустановленых приложений и на набор в магазине.

На сколько я понял если телик из европы то Российский,Украинский,Белорусский Smart Hub не дает поставить.Поправьте меня если я не прав.

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 19:27:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




sony6680 Через >> 2 8 9 << если они есть в списке , то всё должно поставится.
IP только нужно подменять на ту страну , для которой выпущен ТВ , а страну для SmartHub потом можно выбрать любую из списка.

У знакомого ТВ из Финляндии. Находится в России . IP подменил на Францию. Сейчас только что поменял SmartHub на украинский.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
WMan
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 19:39:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




 sony6680 пишет:
На сколько я понял если телик из европы то Российский,Украинский,Белорусский Smart Hub не дает поставить.Поправьте меня если я не прав.

Именно так и есть.
 
groot
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 20:40:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




У кого подобный телик и получилось восстановить работоспособностьu e50ru7402uxxh? Все вышеописанные методы не помогли.
 
mega_gan
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 20:50:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 Atvin пишет:
А прошивку заводскую нельзя ли залить с аналогичной модели официала? Может кто знает?

В Минске делают - но за деньги
 
virgil4vandijk
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 21:02:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Розблокировка Смарт ХАб через Польшу



Вот видео разблокировки, я так же все само пробовал, но получал лицензионное соглашение на польском. Что думаете?

За этот пост сказали спасибо: borchaga  Knoka  
 
ldaminsk
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 22:57:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




mega_gan , а контакт в Минске есть?
(Добавление)
Если поставить смарт Латвия,там больше русских и есть белорусские виджеты.
 
notachance
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 23:42:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Не появляется политика Огорчение
Пишет:оскільки функція samsung smart hub цього виробу має географічне блокування, вона може бути недоступною в поточному розташуванны Огорчение Пробовал роздавать с айфона через VPN
 
techno_rock
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 23:48:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




 notachance пишет:
Пробовал роздавать с айфона через VPN

такая комбинация не катит. я проверял. айфон раздает интернет с локальным айпи, но не с впн. подключайте через ноут (комп, если там есть вайфай)
я тоже из украины, раздал айпи германии, вылезла политика, выбрал как писали выше болгарию, и все норм прокатило

За этот пост сказали спасибо: notachance  
 
vic4ever
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 00:13:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




techno_rock , а ноут был подключен кабелем или через вай-фай? Это имеет значение?
 
techno_rock
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 00:21:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




 vic4ever пишет:
techno_rock , а ноут был подключен кабелем или через вай-фай? Это имеет значение?

для ноута не играет роли
 
jura-bruser
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 02:14:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Я тоже пробовал с смартфона Samsung A70 через TurboVPN.
Перебирал и Германию и Нидерланды-не даёт гадёныш Отстой
Ноутбук проводом не подключить-роутер очень далеко от ТВ.
Как я понял,его можно и по воздуху,но на кухне,где и расположен ТВ пациент,сеть организована через репитер.
Помешает ли это?
Перед новыми манипуляциями,уже с помошью ноута,нужно ли опять делать FactoryReset ?

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2020 - 02:30:34)

 
vic4ever
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 11:28:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 techno_rock пишет:
 vic4ever пишет:
techno_rock , а ноут был подключен кабелем или через вай-фай? Это имеет значение?

для ноута не играет роли

Ребята, я думаю все-таки нужно ноут подключить к интернету через кабель, делать впн и раздавать для телека через вай-фай. Сегодня попробую.
Ноут, подключенный к интернету через вай-фай вчера у меня раздавал интернет "без доступа к интернету".
 
bombarder
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 11:32:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




добрый день, столкнулся с проблемой, connnectify раздает вайфай без интернета, все делал по степам как на видео, до момента где смартфоном проверяем наш локейшин. Ноут с вин10, подскажите как побороть этк проблему, спасибо

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2020 - 11:33:13)

 
firewall
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 11:43:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0




bombarder , ноут к интернету нужно подключить по кабелю.

-----
Samsung UE55ES6710, UE32MU5572, UE65MU8002, UE65NU7172
 
bombarder
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 11:46:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 firewall пишет:
bombarder , ноут к интернету нужно подключить по кабелю.


все подключал, делаю как на видео, может быть проблема с тем что использую триальный конектифай? не ломанный. Так же насторожила что вайфай был доступен только на 5 мегагерцах(не 2.4 как обычно), по моему телефизор может не увидеть сеть в 5 мегагерц

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2020 - 11:48:48)

 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 15:05:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Все вопросы несвязанные с этой темой обсуждайте в личке или на других форумах . Нарушители будут заблокированы!

-----
D6530, F7000, RU7400
 
dremma
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 15:11:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 bombarder пишет:
все подключал, делаю как на видео, может быть проблема с тем что использую триальный конектифай? не ломанный. Так же насторожила что вайфай был доступен только на 5 мегагерцах(не 2.4 как обычно), по моему телефизор может не увидеть сеть в 5 мегагерц


Если телек от 18 года то 5г увидит без проблем. В триальном конектифай нет возможности задать ip, при подключении надо на телеке задать ip вручную, сам ip смотри в настройках виртуального подключения. Параметры сети, настройка параметров адаптера, свойства. У меня было что то типо 192.168.31.1, указываешь адрес 192.168.31.22, маска: 255.255.255.0, шлюз прописываешь 192.168.31.1, начнет ругаться на DNS ставь 208.67.222.222. Должен без проблем соединится. Я по вайфаю 2.4 получаю сеть, по 5 раздаю. Без всяких шнуров.
 
FIOKOM
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 15:13:46
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 dremma пишет:
Если телек от 18 года то 5г увидит без проблем.

У меня например в RU7400 нет 5 Г

-----
D6530, F7000, RU7400
 
dremma
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 15:15:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Не у всех, согласен. В старших моделях должен увидеть.
 
wism
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 16:44:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




У меня Connectify тоже раздавал WiFi без интернета. Сменил TunnelBear на Speedify для VPN, все заработало. Еще помогает антивирус отключить.
Ноут подключен по WiFi
 
vic4ever
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 16:50:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 bombarder пишет:
добрый день, столкнулся с проблемой, connnectify раздает вайфай без интернета, все делал по степам как на видео, до момента где смартфоном проверяем наш локейшин. Ноут с вин10, подскажите как побороть этк проблему, спасибо

было так же, подключил ноут кабелем и отключил антивирусник, все получилось.
 
mega_gan
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 17:50:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 ldaminsk пишет:
mega_gan , а контакт в Минске есть?
(Добавление)
Если поставить смарт Латвия,там больше русских и есть белорусские виджеты.

да - про Латвию уже установили что оптимально для РБ...но залы все ровно не будет
Контакты есть в личку ответил
 
porter_ods
Отправлено: 06 Февраля, 2020 - 22:10:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Подключите сам роутер через VPN к любому иностранному серверу и у вас вся сеть будет через VPN
Я настраивал подключение через VPN на роутере на немецкий сервер
 
notachance
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 08:29:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 techno_rock пишет:
такая комбинация не катит. я проверял. айфон раздает интернет с локальным айпи, но не с впн. подключайте через ноут (комп, если там есть вайфай)
я тоже из украины, раздал айпи германии, вылезла политика, выбрал как писали выше болгарию, и все норм прокатило
Сделал как написано выше, все работает! Спасибо
Теперь хочется попробовать Виджети поставить!

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2020 - 10:07:36)

 
Alex-lll
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 13:27:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




Привет всем, живу в германии у меня тоже Российский смарт хаб вылетел. Может заблокировали (Local Set: EU_RS_AFR , Страна :Другие) .Кто нибудь менял эти настройки, может кто нибудь помочь ? Samsung GQ55Q9FN 2018 IP: Germany.
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 15:15:40
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Господа , не засоряйте тему личной перепиской . Для этого можно написать в личку .
Если есть конкретные предложения по решению проблемы , то так и пишите : Могу помочь .....Есть решение ......


-----
D6530, F7000, RU7400
 
5960niktv
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 15:16:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 964
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Alex-lll ,
Сбрось смарт хаб назад …
Пока только так
 
Tolanych
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 19:51:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Реанимировал свой смарт в тв в Беларусии! (тв с Польши) Промучился 2 дня всё получилось!

1. Надо иметь пульт с кнопками.(можно отдолжить у соседей или друзей у кого более старый тв самсунг) или сервисный пульт .
2. Стянуть с интернета на ноутбук 2 программы: Avast SecureLine VPN и Connectify Hotspot 2019 и их установить.
3. Подключить к интернету ноутбук через кабель!
4. Отключить на время прошивки антивирус и фаервол!
5. Запустить Аваст впн (7 дней бесплатно) Установить адрес Германия (Франкфурт). Запустить Connectify Hotspot 2019 и включить раздачу интернета через сервер Аваста!
6. Телевизор выключен. Направить пульт телевизора на тв и нажать последовательно кнопки: Info -Menu -Mute -Power (красная кнопка включения)
7. Войдёте в сервисное меню телевизора!
8. Во вкладке Option входим в MRT option
9. меняем Language set на CIS, Region на PANEURO, PNP Language на Rus, WiFi region - R (в Украине Q)
10. Сохраняем выходя кнопкой return (2 два раза нажимая назад)
11. Подымаемся вверх в Factory reset и подтверждаем центральной кнопкой. Телевизор выключится!
12. Через с 10 включаем телевизор! Запускается установка телевизора как в первый раз!
13. Выбираем русский язык, Страна -другие, Подключения- следующие, Да, И теперь самое важное!!! Оставлем пульт от телевизора а садимся за ноутбук!
14. Запускаем Avast SecureLine VPN и создаём соединение через ВПН (у меня сначала подсоеденилось к Польше, поменял на Германия -Франфрукт)
15. Запускаем Connectify Hotspot 2019 и запускаем точку доступа Hotspot (включал на ноуте ещё`соединение WiFi)



16. Переходим к телевизору и соединяемся по WiFi к точке Connectify-me с изменённым IP введя свой пароль (себе для простоты поставил восемь 1)!
17. Смарт разблокирован! Всё пишет по немецки, ставим птичку в нижней графе, подтверждаем ОК!
18. Создаём новую учётную запись на адрес почты не с российских сайтов! (желательно)
19. Вписываем свои данные.
20. Вводим индекс Франфрукта (нпр. 60322) Можно и пропустить этот пункт.



21. Проходим проверку пульта. (по картинке на экране) Если звук не увеличивается нажимаем одновременно на пару сек кнопки Назад и Плэй.
22. Готово! Загрузятся немецкие приложения Смарта! Запустим для проверки! Потом выключаем телевизор. Можно уже подключить телевизор через кабель.
23. Включаем телевизор. Входим в смарт приложения и скачиваем IVI. Отключаем автобновление ПО.
24. Подменяем ДНС адрес как описано в установке lModa ( http://forum.samez.eu/topic.php?...m=21&topic=1 ) и снова наслаждаемся просмотром! (правда все сохранённые каналы и фильмы в избранном обнулятся)

Удачи всем! Радость

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2020 - 11:54:39)

-----
UE46F6770SSXXH
UE55NU7472

За этот пост сказали спасибо: Ramaga  

 
5960niktv
Отправлено: 07 Февраля, 2020 - 21:31:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 964
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 Tolanych пишет:
11. Подымаемся вверх в Factory reset и подтверждаем центральной кнопкой. Телевизор выключится!

Всё подробно !
Но думаю что фактори резет не обязательно делать …. просто смарт хаб назад сбросить
 
porter_ods
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 00:10:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Может кому-то будет полезно, сервисный пульт можно заменить программой из PlayMarket - Remote for Samsung TV / Smart WiFi direct
Телефон по WiFi становится пультом от TV и можно входить в сервис меню

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2020 - 00:11:03)

За этот пост сказали спасибо: spa-rta-kus  

 
alan82
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 08:04:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0




18. Создаём новую учётную запись на адрес почты не с российских сайтов!

есть ли значение,если вписываешь с российских сайтов

20. Вводим индекс Франфрукта (нпр. 60322)

можно и пропуск сделать
 
Volod_ka
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 12:56:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Здраствуйте, может для кого и не существенно, но у меня после этих манипуляций стал иви на английском языке . Просьба сообщить может что не то сделал. ТВ UE75NU8000 . Живу в РФ

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2020 - 07:12:25)

 
jola79
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 17:02:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Здравствуйте!Помогите разобраться с проблемой!Телик 43RU7472 делал сброс настроек и сброс смарт хаба в сервисном меню менял регион и после перезагрузки телика он перестал видеть пульт а когда доходишь до настройки сети есть два пункта беспроводное и кабель ставлю галочку на беспроводное идёт поиск сети и ненаходит не одной wifi сети.Телик находится в Украине.Может что в сервисном меню отключил?

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2020 - 17:05:34)

 
5960niktv
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 18:07:12
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 964
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




jola79 ,по пульту https://www.samsung.com/ru/suppo...o-my-samsung-tv/
по сети WiFi Region поставь значение Q

За этот пост сказали спасибо: Ramaga  
 
wism
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 19:43:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




Для Украины, что ставить в WiFi Region : E или Q ? А то здесь пишут и так, и так Улыбка
 
FIOKOM
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 20:15:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




Это выбор диапазона. Зависит от того в каком диапазоне работает Wi-Fi у Вашего сетевого оборудования . Если не угадаете , то ТВ просто не сможет подключится по Wi-Fi к сети.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
jola79
Отправлено: 08 Февраля, 2020 - 20:24:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
jola79 ,по пульту https://www.samsung.com/ru/suppo...o-my-samsung-tv/
по сети WiFi Region поставь значение Q
не помогает когда телик вкл вверху высвечивается кружок с буквой i и пульт с батарейкой на пульте показано нажмите две кнопки но когда нажимаешь высвечивается надпись недоступно.А может такое быть после сброса и телик не видит сетей с Украины.Телик сделан в Венгрии
(Добавление)
 FIOKOM пишет:
Это выбор диапазона. Зависит от того в каком диапазоне работает Wi-Fi у Вашего сетевого оборудования . Если не угадаете , то ТВ просто не сможет подключится по Wi-Fi к сети.
получается надо перепробывать все буквы

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2020 - 20:34:21)

 
Volod_ka
Отправлено: 09 Февраля, 2020 - 08:18:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста есть ли кто сделал регион Польша и у него меню Иви по русски?! Или же может быть поставили другой регион и там это приложение русифицировано ?
 
borchaga173
Отправлено: 09 Февраля, 2020 - 13:15:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




 socium1980 пишет:
Cпасибо буду знать, ничего даже делать не пришлось (хотя пытался) стоит практически основное: megogo, ivi.
Интересно а временно можно подменять пока хочешь запустить приложение тот же ютуб детям или это все сложно

- всё будет работать 1\ когда делаешь подмену тогда надо установить те приложения что интересные и потом уже переходить на местный интернет (всё запускается ) 2\ вариант ставить Болгария там много норм приложений (установка их при подменённом ИП адрисс и потом всё гуд на местном инет провайдере!!!)
(Добавление)
 Volod_ka пишет:
Подскажите пожалуйста есть ли кто сделал регион Польша и у него меню Иви по русски?! Или же может быть поставили другой регион и там это приложение русифицировано ?

у самого стоит Болгария регион (сам с Украины) IVIна русском )))
 
bony
Отправлено: 10 Февраля, 2020 - 02:36:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




uе50ru7092uxxh целый день промучался и получилось.В сервисном всё как было оставил а вот смарт настроил на Венгрию.Потом зарегистрировал id который был на регион на Россию.А дальше предложил восстановить настройки с аккаунта , не зная как будут работать пропустил.всё работает

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2020 - 02:38:07)

 
alex1972s
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 23:23:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Репутация: 0




Добрый день! Помогите кто разбирается! Телевизор: Модель UE46C7000WW, Код модели UE46C7000WWXUA, сделано в России, Меню изначально на русском языке. Нахожусь в Украине. Куплен в 2010 году. Вроде для региона Украина.

Перестали работать и загружаться приложения в Smart Hab.
Сбросил смарт хаб и получил сообщение типа Функция недоступна в некоторых странах.
Купил сервисный пульт. Меню синее расширенное.

В меню (синем) Options/Local Set стояло и стоит значение CIS (никаких значений с RUS или с UKR в списке нет).

Меню MRT Options в меню нет (нет совсем).
Нет таких значений меню как: Language set__, и WiFi region__.

В расширенном меню Control/Sub Option/Region стояло и стоит значение PANEURO (значения UKR в списке нет ).
В расширенном меню Control/Sub Option/PnP Language стояло и стоит значение RUS (значения UKR в списке нет ).

Пытался делать Factory Reset, перенастраивал телевизор, Меню осталось на русском, смарт хаб заблокирован.
Менял в самом смарт хабе язык на украинский, русский - ничего....
Один раз получилось ( >>,289,<<Подмигивание поменять на белорусский - переустановился, соглашение, удалил/загрузил несколько приложений. Но вероятно ограниченные возможности... (нет ютуба)

Меняю на Украину, Россию - опять блок !!!
Комбинация ( >>,289,<<Подмигивание уже не работает....

Непонятно !! Вроде официально приобретен !!! Для Украины.. Может попытаться через TunnelBear ???
Помогите кто может !!
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 06:40:26
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1431
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




alex1972s Приложения в SmartHab могли перестать загружаться не из-за блокировки , а из-за того, что сменились адреса для загрузки. Попробуйте обновить прошивку до последней версии . Ищите её на официальном сайте Самсунга и обновляйте с флешки.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 2, зарегистрированных: 1) » masc
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3